X



日本のクリストス 佳子さま。朝鮮の土地が欲しくて、日本の女に朝鮮人との結婚を推奨する。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 03:30:08.00ID:YjBOgC/Gd
佳子さま「朝鮮の土地、手に入りそうだから、クリストス出せ。」

黒龍会 頭山「クリストスだせ。」
0002オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 03:31:07.96ID:YjBOgC/Gd
あ、間違えた。

日本のプリンセス 佳子さまやった。

なんで、こんな間違いしたのかなぁ?

不思議〜
0003オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 04:25:14.22ID:dly+/1gSd
チンパンジーの血が濃い中国と朝鮮。
チンパンジーの共食い行為がやめられず、野生丸出しで、人の批判までしてくる菌のようなやつら。
0004オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 04:28:31.97ID:dly+/1gSd
白人は、アジア人のことをダウン症患者とよんでいる。

http://0dt.org/down.html

白人が、日本人や中国人や朝鮮人を差別するのは顔がダウン症患者だから。

日本の縄文人は、顔の掘りが深かった。
ダウン症のような平坦な顔になったのは、渡来人のせい。
0005オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 04:31:10.03ID:dly+/1gSd
アイヌを差別するやつは、お笑い。

なぜなら、アイヌは、白人の旅行家 イザベラ・バードから、イギリスのスコットランド高地人に似ていると褒められている。

それを、食人鬼 渡来人の血統が顔もダメにした。
食人鬼の血統は、顔面破壊も凄まじいということだ。
0006オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 04:33:29.23ID:dly+/1gSd
これは、ガリ勉しようが、金を貯めようが救いようのない事実だ。

だから、朝鮮や中国の血統を推奨する皇室と右翼には批判を向けるしかない。

顔が、ダウン症レベルまで破壊されており、チンパンジーのように共食いをする中国や朝鮮の血統などカスでしかない。
0007オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 04:37:50.12ID:dly+/1gSd
土地欲しさに、カスの血統と混ざるなど、人間としてどうよ?

頭、おかしいだろ?

中国や朝鮮人のチンポやクリストスなど食糧を兼ねているんだ。
食糧と同じ扱いを受けているチンポやクリストスをぶら下げて、日本人と距離を詰められても困るんだよ。

中国人や朝鮮人のは、食糧だかチンポだか見分けのつかねぇから、もう向こう行け、バカ。
0008オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 04:41:49.73ID:dly+/1gSd
中国人と朝鮮人は、ツラもダウン症のバカ面ばかりで気持ち悪い。

日本人は、そんなお人好しじゃねーぜ?

朝鮮人や中国人は、異民族の奴隷を何百年も続けてきたから、映画 ロード・オブ・ザ・リングに出てくるスメアゴルみたいに、嘘つきで醜く、人を騙して裏切る奴隷のようなヤツばかり。

本当に、スメアゴルにそっくりだからドン引き。
0009オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 04:45:29.01ID:dly+/1gSd
おっと。

この町内で、ロシア人の貴族に似ていて、1番 美しいと評判の黒子さんが来たよ。

中国人や朝鮮人のツラなんて、気持ちの悪いもの見ちまった。オエーッ

オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
ゴクゴク! _ 。U U

オイラ、黒子さんと遊んでこよ。
0010オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 04:46:51.17ID:dly+/1gSd
寺の札 1枚 玄関に貼って、中国人や朝鮮人とは縁を切る‼

2006.3.13
0011オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 06:17:23.65ID:ZoBGW8a70
安倍総理に罵声を浴びせた不届き者を調べ上げ
たところ、反日・反自民・反社会的暴力テロ集団の
在日韓国人団体の「シバキ隊」だった。
こういう日本に害をするやくざのような団体は
無くさないといけない。
0012オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 07:33:01.55ID:tfiBCBG8d
>>11

人肉食って、顔もダウン症顔の顔面凶器を日本にいれるから傷つく人が出てくるんや。

安倍は、韓国人売春婦が稼いだ税金も勘定にしているから韓国893に罵声を浴びせられても仕方がない。

日本は、韓国売春婦から一円ももらわず、さらに売春婦を買うな。

帰ってもらえ、韓国のダウン症出生率は世界一だ。
それで、健常児までダウン症みたいな顔をして人肉カプセルを中国から輸入しているんだから。
0013オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 07:35:51.13ID:tfiBCBG8d
これを、読んだCIAやアメリカ軍は、大笑いしてるだろうよ。

やっと、日本人も、俺たちが裏で動かなくても韓国人や中国人を自分なりの表現で批判し始めたと。

そして、中国軍は、アタイにいじめらて泣き出しているだろうよ。

食糧だかチンポだかわからないチンポをプラプラさせて。
0014オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 07:47:47.44ID:tfiBCBG8d
康有為みたいな言動工作員に騙された皇室なんて、だれも興味ないさ。

あれで、騙されて、中国や朝鮮に皇民化同化政策って行って殺された貧乏人がたくさんいるんだから。

ワシらの生活とはなんの関係もないヤツのためにさ。

最近の皇室は、白川家から神道も学ばないで、末端の神社は、修祓もしていない中国製のお守りを売っているヤツもいるとさ。

日本の神様は、力がない。

中国や朝鮮と皇民化同化セックスしろじゃ、人に奴隷になることを薦めてきているとしか思えない。
0015オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 07:49:28.55ID:tfiBCBG8d
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |  ∴。||
ゴクゴク! _ 。U U

朝鮮や中国とは、寺の札を1枚 玄関に貼って、縁を切る。

2017.7.19
0016オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/19(水) 23:53:31.52ID:QFrEJDqY0
ふむふむ
0017オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 06:29:13.38ID:AgbuY+Ai0
なるほど
0018オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:00:29.43ID:AgbuY+Ai0
ほほう
0019オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 09:41:36.39ID:AgbuY+Ai0
いえす
0020オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/20(木) 12:27:53.47ID:VHF01CL70
20
0024オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/22(土) 13:39:54.78ID:avPWtUSEK
またバカチョンか

http://p2.ms/40f51
0025オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 03:50:43.32ID:1/2p/MM70
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎えました
只今公式ショップで、スナッパー&ルームティス&竜のTシャツ&オリムスク 期間限定販売中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で狩り場混んでるけど楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
ナイトには、狩りでは幸運ダガーが事実上の入手可能な最強武器となります
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0026オリエンタルな名無しさん@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 09:13:05.51ID:FUIQjLO/0
うそつき韓国人
「元慰安婦とその遺族のうち97%が
日韓合意と補償にすでに納得しているという事実」
うそつき韓国政府がひた隠しにしている!!!
2017.07.05
 文在寅大統領は慰安婦合意について、「韓国国民の
多くが批判的だ」といい、当事者(元慰安婦)が納得する
対応が必要との見解を語っている。
 しかし、合意を受け日本政府からの10億円基金ででき
た韓国政府の「和解・癒し財団」筋によると、合意に反対
し財団の支援を拒否している元慰安婦生存者はわずか
8人。すでに生存者36人と死亡者199人(遺族)は合意に
納得しているという。韓国政府もマスコミもこの数字を意
図的(?)に隠している。
0027谷真子@無断転載は禁止垢版2017/07/25(火) 15:57:50.87ID:46+pc69ca
男が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況