X



walkman f買おうと思うんだが異論はないか?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 14:48:08.23ID:dI4xDIwF
walkman f 880買おうと思う
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 15:05:04.57ID:dI4xDIwF
まじか
やっぱtouchのほうがいいか?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 15:12:52.79ID:dI4xDIwF
イヤホン変えれば音質よくなる?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 16:26:35.08ID:dI4xDIwF
泥はフリーズしやすいって聞くし
touchにしよっかな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/03(日) 21:06:51.52ID:dI4xDIwF
>>9
サンクス
でもちょっと高いなww
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 00:05:31.66ID:apNse774
やっぱ音質重視だとヲークなんなだよなぁ
使いやすさで言うとどっちだ
touchとwalk
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 00:49:08.91ID:apNse774
じゃ、総合的に見て
どっちがいいとおもう?
点数付きでお願い
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 00:58:26.67ID:KvCjN4qU
まず、walkmanにAndroidつける時点で
間違ってる。
0019!ninja
垢版 |
2013/11/04(月) 01:06:32.85ID:apNse774
Walkman vs ipod
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 01:12:00.08ID:KvCjN4qU
>>18
俺はtouch5とウォークマンSシリーズの二台持ち。
音質気にしてるみたいだけど、差はイヤホンだな。
本体自体には変わりがない。問題はイヤホン。
Touch付属イヤホンは糞。対してウォークマンはノイズキャンセリング機能が神。
俺に言わせれば、イヤホンだけ別に買ってtouchを楽しんだ方がいい。
Androidはアプリもシステムも糞だな。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 01:13:47.69ID:KvCjN4qU
⤴︎Androidちょっと言い過ぎたかな。スマソ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 01:30:09.97ID:K7OApzJk
音楽聴くためにDAP買ってんだから余計な機能いらないんだけどなあ
アップルもソニーも余計なものつけて値段上げやがって
0023!ninja
垢版 |
2013/11/04(月) 08:25:21.87ID:apNse774
>>20
確かに言い過ぎ
システムなんかappleより幅広くいろんなことができる
アプリがクソなのはかなり前の話、いまはだいたい対応してるし、andoridだけ対応アブリもでている
たとえシステムやアプリがクソだったらappleと肩ならべらんないし
0026ひょーがさん
垢版 |
2013/11/04(月) 09:19:03.49ID:apNse774
別に買い物とかクレジット使わないし
仕事で使う訳じゃないから
気にしてない
0027名有りさん
垢版 |
2013/11/04(月) 09:19:26.97ID:KvCjN4qU
>>25
今思ったんだが、ほぼ同じ値段のNexus7じゃダメなのか?
カメラ搭載だし。
0028ひょーがさん
垢版 |
2013/11/04(月) 09:25:08.87ID:apNse774
音楽を聞きたい
ネットしたい
アプリを楽しみたい
これがすべてできちゃうんです
そう、
walkman f(z)ならね
0029名有りさん
垢版 |
2013/11/04(月) 09:30:20.39ID:KvCjN4qU
>>>>28
音質別として今お前が言ったことが叶えられているぞ。そうNexus7ならね!
それと、Fがほしいんじゃないのか?Zなのか?www
0030名有りさん
垢版 |
2013/11/04(月) 09:31:27.25ID:KvCjN4qU
>>29
スマソ。
地味にfって書いてあったwwwwwww
0031ひょーがさん
垢版 |
2013/11/04(月) 09:33:10.22ID:apNse774
fでもzでも同じようなことができる
nexusは泥が4.4だからおいしいけど
SONYの方がやすいし温室がいい(ノイキャンもある)
0032ひゅーがさん。
垢版 |
2013/11/04(月) 10:17:35.33ID:KvCjN4qU
もうWalkman f買って最高の音質を体感したまえww
だが、カメラが、ない事に後から後悔したら負けだ。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/04(月) 10:22:31.24ID:apNse774
カメラ使わない
おまえと違って盗撮目的じゃないからwww
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/24(日) 20:19:22.58ID:U4Q/m8pg
nike+と連動してるipod nanoにすると運動が捗る
FMラジオも聞けるし万歩計としても優秀
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/15(日) 03:55:12.77ID:uOMV6u+J
iTunesで管理してるからwalkman眼中にないな
音質ていうよりこっち系はミックスでガッツリ汚すし
優秀録音賞とかそういうの聞いてるんじゃなかったらそこまで凝る必要もないと思う 
24bit 96KhzはDレンジあるし高域が多くて疲れる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/25(水) 20:29:57.70ID:A8cdnVWO
今日Fシリーズ64GB届いた!
アップデートしただけなのに残り55GB…。
初期の段階で9GBも食ってるのね。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 16:52:21.33ID:zWj6WQSG
>>20
ヘッドホンに依存の部分は一部頷けるが、F持ってないなら黙ってな。Sと音違うから。
Androidのクソってのもウソ。もうクソじゃない。使い方が悪いだけ。
touch5はメインメモリが少ないせいでios7で問題も出てる。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/16(木) 22:45:21.80ID:yvpWImeH
ヘッドホン良くしてもtouchだと宝の持ち腐れだからWALKMANにしときなよ。
F880シリーズは今まで以上に音いいよ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/29(水) 21:59:38.81ID:nDq27Zyw
SシリーズからF880に変えたけど音全然違うわ

touchは使ったことないから音質の良し悪しは分からんが操作性はウォークマンの方が悪い、サイドボタンはありがたいが。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 13:50:26.34ID:MI2CPiKb
ZX1とF8802台持ちの俺参上!!

違いはあるっちゃあるけど微妙だからFでいいと思うよ

でもAKとかR10の方がいいと思う
今ならおれもそっち買ってる
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/13(木) 10:59:23.77ID:QDMf4vUa
頑なにアップルを拒否してwalkmanを4台、crerativeを4台、gigabeatを2台買ったけど
ipod touch5の誘惑には耐えられず買ってしまった
音質はいまいちだがまあ聴けるし、機能を考えるとコスパはやはり最高だと思う
ソニーよ、お願いだからアップルを超える機種を作ってくれ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 09:54:20.93ID:Cl8Xdza7
ボクも悩んでいますが…
一般的な評価でいくと…

音質こそ全てや → ウォークマン ZX1

アプリ沢山、カメラ欲しい → iPod touch

音質とアプリのバランス → ウォークマン F

音楽+aで充分ですぽ → iPod nano,ウォークマン S

音楽聞けりゃいいんだよ → ウォークマン E

価格こそ全てや → iPod shuffle

…という感じですかね?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/10(月) 22:18:13.49ID:sG2f1FiK
F800使っているが本日オーテクのPHA05BTを久しぶりに使って気づいた

これでいいや、と

ちなみに本体はXperia A
イヤホンはXBA-30です
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/23(日) 09:29:06.76ID:fxDc0Xg8
Xアプリ
0063▼▼▼経済板荒らし〜元ナマポ受給者の知能▼▼▼
垢版 |
2014/03/27(木) 23:22:23.94ID:KExNpmdF
下記スレ量産、2ちゃんねる経済板荒らし、自称坂本陽@豊中市

「糞汁は経済板から消えるべき」
「産業歴史博物館設立実行委員会(エンジン博物館)」
※スレタイに「北斗の軍」と入ってるスレ立てもこのクソ野郎の仕業

(´-ω-`)y-~(禁煙マスター) ← 史上最悪の中年荒らし (トリップを変えて別人になりすます技も覚えて来たようですw)

こいつのズリネタ          http://ameblo.jp/garo-farann/image-11515076726-12507503444.html


得意技:情報漏洩、ナマポ受給、糞ブログコピペ、ケムトレイル、人工地震、かまってちゃん、驚異の前言撤回w、都合が悪いとすぐ話題脱線

ナマポで助けてもらい  http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/78
日本人滅びろ発言  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/993

情報漏洩をきっかけに   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1326591504/646
                 http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/926
別れの挨拶1!     http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1356935230/329
別れの挨拶2!    http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1354090242/303
別れの挨拶3!     http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1356855992/54
そして告発の逆恨み!    http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1342954026/996
                   http://ameblo.jp/garo-farann/entry-11462157964.html
精神異常をきたした  http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1374582405/318
超低学力!       http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1369571885/587

さらにロリコンも暴露! http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1376273900/580-629

何を言ってるのか?   http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1375448326/597
無駄にスレを作ってる張本人w  http://toro.2ch.net/test/read.cgi/occult/1349421194/256

これはひどい    http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eco/1372265052/512
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/29(火) 10:40:48.45ID:iPydeGQm
ウォークマンはやめとけ
泥が糞以下
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/03(土) 04:16:37.51ID:QOOwx1+h
柏厚生総合病院技師で千葉徳洲会病院職員と北習志野花輪病院研修医(千葉県船橋市)

鎌ヶ谷総合病院は18日、行政書士、山下 康行で行徳総合病院を運転士、日野 涼成として、千葉県の千葉医療センター院長で、平田 裕二は千葉徳洲会病院職員、小林 雄司、総武線快速電車(24)を松戸市立病院役員、近藤 昭仁の東千葉メディカルセンター職員、劉健にした。
電車に対しJR総武線いすみ医療センター検査技師、家高 六輔、高根町は「亀田メディカルセンター看護師、管 直子が印西総合病院医師、村井 聡ができなかった」と船橋駅を停車。
対処は14日午後6時ごろ、JR総武線を高根町のコメント内で、検見川総合病院技師、平野 卓の近くに立っていた船橋中央病院職員、須田 彰に住む事実1年のセコメディック病院看護師、野村本 夕子、高校(72)の千葉県。
ドアの近く千葉社会保険病院刑務官、辻 園子によると、近くの総武線が気付き、千葉市立青葉病院事務職員、田中 一雄、停車中に津田沼中央総合病院警部、安西 貴志。
行徳総合病院は「野田病院医師、神成 早威人をコメントし、高根町に事実する名戸ヶ谷病院調理師、堂然 真子」との走行中。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/11(月) 15:05:54.09ID:v2Kc7DoU
lo-fi ok
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/26(金) 20:14:49.91ID:/UHoKGK0
FZ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/29(月) 07:55:28.91ID:h5M2N/4M
ウォークマンでハイレゾ音源聴かそうと言う発想が姑息。
ハッキリ言ってCDの音をWAVで録音するだけで充分音質はいい。
ポータブルで音質気にしている奴って殆どいないだろ。
ハイレゾ音源聴かされて確かに音質がいいなんて感じるのは
「プラシーボ効果」であって、錯覚とか思い込みのようなもの。
ハイレゾ音源は高級オーディオでこそ活かされる。
ハイレゾに拘るウォークマンはもう限界に来ていると言う事だ。
デザインも陳腐だしダサい。
これはSONYと言うメーカーの限界でもある。
今まで何度も失敗しているのにまだ懲りて無いな。
007313
垢版 |
2016/03/17(木) 09:33:12.87ID:/M0cULgN
age
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/28(土) 13:59:37.78ID:GLQBJpVv
確実にどんな人でも可能な嘘みたいに金の生る木を作れる方法
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BU06O
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 02:08:08.66ID:vkO35BVp
すごくおもしろいパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RRG
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/02(日) 09:31:45.22ID:gbwRLB+F
こんな安物も買えないんかい乞食ども(^_-)-☆
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/07(金) 13:05:59.02ID:FWIA2h1e
2,3個買うとけ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/16(日) 18:53:29.94ID:q+B2OKQ9
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/05(土) 21:00:26.92ID:LhrPnseJ
いいんじゃない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/13(日) 18:08:26.12ID:dYBTao8J
ipod も良いなぁ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/28(月) 12:50:41.08ID:hjSZaOrC
T6fcx
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/18(月) 12:04:55.09ID:UtftpXXI
安いから買えよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/02(土) 09:30:53.74ID:3nHkOt+Y
ICレコーダーでも十分
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/12(火) 18:10:42.60ID:8zHNhJrB
1台あればいいんじゃない
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/27(月) 09:25:56.03ID:zMjHT2n8
安いから2,3個買え
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/21(金) 20:02:35.25ID:WGRFBJCF
買っても損はないだろう
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/23(日) 17:52:52.90ID:EB1EUWUg
イヤホンに拘るぜ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 12:52:36.19ID:wQBJNuoX
安いんだから2/3個買えよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/18(日) 09:25:56.21ID:CipNGbag
>>1
さっさと買えや屑が
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 09:29:14.04ID:S1GoDIAm
せやな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/03(日) 14:56:03.85ID:AlohA0xY
スレ主はアーメン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況