X



トップページネトゲ実況2
1002コメント292KB
【ToS】Tree of Savior part1067 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ c7c2-ZO1u)垢版2017/07/30(日) 11:36:20.97ID:YAZgorVH0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/ToS_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part22
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1494241741/

※前スレ
【ToS】Tree of Savior part1066 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501255798/

次スレは>>950 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a1e-YXT6)垢版2017/07/30(日) 12:41:35.11ID:BhosAOwM0
クエスト嫌いじゃないんだけど
マップ数減らして狭くして
採取系は敵に攻撃されたら中断するのなくして
入手ランダム系の当たり確率上げて
きちんとPT全員イベントメッセージ見えるようにして
進行度も同じになるようにしてくれないとやる気にならねえ
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-CT9n)垢版2017/07/30(日) 12:47:25.90ID:YQ1MVx0C0
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/07/30(日) 12:55:14.20ID:YQ1MVx0C0
>>21
ぼくはおっぱい!
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2633-EghN)垢版2017/07/30(日) 12:59:56.79ID:xHATgPRE0
インしとる奴






おりゅ?
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ eafa-1i8l)垢版2017/07/30(日) 13:24:23.80ID:IfhEQLl20
昔大地を登ってるやつに何で大地登ってんの?って聞いたことがある
そうしたら山に登るやつになんで登るか聞くのと同じだ、そこに山があるから登るんだといわれた
俺はなるほど、と思った

そいつはソルミキ全身そろえて40F制覇した日にR9来たら戻ってくるわーと言い残して
サルラスすらINしなくなった

お前らもこれくらいさっぱり行こうぜ
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ aaae-1i8l)垢版2017/07/30(日) 13:27:07.68ID:TT9hh0vO0
>>49
すこw
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spb3-E8JB)垢版2017/07/30(日) 13:33:29.81ID:umWxBnkPp
オフゲはイカとドラクエを始めに新作が色々出て他ネトゲはそれに合わせるように大型アプデや大規模バランス調整してる中、tosは劣化焼き直しイベ&1日1回確率に挑戦するだけのイベント
しかもIDの自動マッチの不具合、鯖とチャンネル落ち、VGA落ちのおまけつき
トドメにチャットもダメにしてチャットツールとしても使い物にならず
もうだめ猫のゲーム
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-dXcu)垢版2017/07/30(日) 13:53:54.28ID:2HYCYhFfa
>>60
そんなの出て来ないぞ?
シャウレイと似たようなゴミばっかだった。
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 973e-V1Wy)垢版2017/07/30(日) 14:01:48.67ID:Krz1zNd40
ツイッターの反応を見た感じケッピーが回数制限でよかったって意見が多かった
特に今はFFやPSOとかの競合ネットゲームのアップデートや人気のオフゲも出てるから
そっちも遊びたいって人にはハードに周回要求して格差が生まれるような内容だったら
ついていけねーってことで今よりも見切りが激しい事になってたと思われる
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3bd-J4QG)垢版2017/07/30(日) 14:07:46.34ID:wFkdI5m+0
ログインイベントはよ
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca25-V0g7)垢版2017/07/30(日) 14:12:00.68ID:FKncNsnh0
イベント自体はメンテ後のチャットすら出来なくなったぐだぐだ除けば悪くないバランスだとおもうけど
新生後折角使える職自体はふえたのに、今のdpkも侵食も死んでてソロ金策&大地か、
育てやすいけど育ったキャラ何に使うのか分からない育成しかできない状態前のイベントに続けて放置したのは
まったく駄目だとおもう
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM17-CT9n)垢版2017/07/30(日) 14:12:11.50ID:y8pieFhoM
>>62
お前に会うためだよ
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6abd-V1Wy)垢版2017/07/30(日) 14:44:40.24ID:3KAlfK2w0
>>86
分かっててそれをどうするかが運営、プロデューサーの仕事だろ
仕事というか手腕だな
開発に優先順位つけて仕事をさせる、進める
会社から資金を引っ張ってくる、人を集める(開発メンバー、お客)

開発が足りないなら会社に稟議申請して雇え
開発と協議して何をどう進めるのか方針をきちんと決めろ
タイムテーブルくらい公表しろ何をいつまでにどう実行するのか

今濱いつになったら手腕発揮するのか
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2633-EghN)垢版2017/07/30(日) 15:00:03.76ID:xHATgPRE0
tosも侵食は今濱のノウハウじゃなかったか

http://i.imgur.com/bTCLnwY.png
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 973e-V1Wy)垢版2017/07/30(日) 15:07:46.01ID:Krz1zNd40
今濱が他のタイトルも手がけたり凝った日本独自イベントが減って来ている時点で
テコ入れを諦めたようにも見えるから展望は良くないな

まっ8/9に来そうなクラペダ改変と水着が来る頃にはDQクリアして暇になった人が
ある程度戻ってくるのじゃなかろうか
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-yl3J)垢版2017/07/30(日) 15:13:23.42ID:7tZJLQlvd
展望もなにもimcだぞ。
全てを諦めて5年後にいろいろ実装されてから本気出せばいい。
それまではだらだらヤってりゃいいんよ。
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM17-CT9n)垢版2017/07/30(日) 15:52:37.32ID:y8pieFhoM




0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワントンキン MMda-EghN)垢版2017/07/30(日) 16:00:57.72ID:H2whbIqoM
乱数か?
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワントンキン MMda-EghN)垢版2017/07/30(日) 16:18:42.96ID:H2whbIqoM
糞蔵でやれる事
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9733-ZO1u)垢版2017/07/30(日) 16:56:45.72ID:YNwXu7LN0
うんち
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-CT9n)垢版2017/07/30(日) 17:00:15.39ID:YQ1MVx0C0
強化前に育てたいのか知らんが過疎鯖のくせに
ソーサラーとかいう糞クラスでIDくるやつなんなんまじで
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-yl3J)垢版2017/07/30(日) 17:00:56.62ID:7tZJLQlvd
だってまったくバグ修正できないくせに、釣りとか、クラペダ改変とかこれまたどうでもいいアップデートかましてくれるんですもの。
バグにまみれりゃまたdupeや不正が起きるのは目に見えてるし、こんだけナーフ連発されたらなにもやる気起きんわな
そもそもやることも無いんですよ
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a6f-V1Wy)垢版2017/07/30(日) 17:03:57.94ID:FgtWRpUp0
バグリストの9割がたのどうでもいいバグはもう放置しといてもいいが
鯖オチとか正常プレイ出来ない範囲のまで放置しているのはやばいと思うが
それでも見限らない奴らがいるからな

省エネ運営になった今、こんな現状でも猿のようにプレイしているやつがいるだけで御の字とおもってんじゃね
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/07/30(日) 17:08:41.56ID:YQ1MVx0C0
>>148
許した
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2a6f-V1Wy)垢版2017/07/30(日) 17:16:10.71ID:FgtWRpUp0
面白いソシャゲなんかのバグとかトラブルの場合は
面白いけどバグが・・・トラブルが・・・って感じの残念な感想が多いが
このゲーム 面白いけど なんて言葉が最初にでてこないからな
開口一番はバグ多すぎで、面白いって感想ほとんどみたことねーや
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-yaaN)垢版2017/07/30(日) 17:22:51.56ID:nW2ieVCQd
>>154
これは良いものだ
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/07/30(日) 17:36:19.60ID:YQ1MVx0C0
ギルメンといこ?
みんなシュヴァくらい育ててるでしょ?
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/07/30(日) 17:45:23.29ID:YQ1MVx0C0
うーんじゃあソロで
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Srb3-PRKf)垢版2017/07/30(日) 18:02:57.21ID:40pvWgX2r
dmmのであった
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2633-EghN)垢版2017/07/30(日) 18:08:46.11ID:xHATgPRE0
tosだとほとんどレズセックスになる
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66c6-HJpE)垢版2017/07/30(日) 18:17:08.52ID:z25KA4Vy0
はぁ・・・
こんなに不満出てんだからさ・・・・・・
突然の台風で水を得たたまねぎ達は元気百倍ネギぱんまん
強風のため用心棒はお帰りになったがもうケッピー達は止められない
予想外の数となり一人でも多くの助けがいますチーム全員で返り討ちにしましょう
くらいやれよ・・・・・・・・・
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-2AKC)垢版2017/07/30(日) 18:31:08.97ID:WYFvA73D0
170IDあと1いそげ
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7325-l5iw)垢版2017/07/30(日) 18:32:50.44ID:v6+9y2Uw0
今のフォーラムの「危機的状況を理解しろ」だの「補填しろ」だの
軽く荒れてんのを見てるとROの運営がガンホーに変わった辺りの事を思い出したわ
TOSのフォーラムが微笑ましく思えるくらい荒れ具合は酷かったし色々有ったけど
ROはその後10年以上続いてるんだよな
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-yl3J)垢版2017/07/30(日) 18:33:27.09ID:7tZJLQlvd
バグすら直せない開発力ってことだ
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-2AKC)垢版2017/07/30(日) 18:55:21.99ID:WYFvA73D0
200IDうおおおおおおおおおお
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/07/30(日) 19:01:03.79ID:YQ1MVx0C0
FF14はヌルヌルうごくね
戦闘が棒立ちだからやや退屈だけど
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2af7-GNib)垢版2017/07/30(日) 19:10:55.01ID:VWug/uJ10
拝啓
若葉が風に薫る季節となりました。啓示者様におかれましては
お健やかにお過ごしのこととお慶び申し上げます。

このたび、新規でTreeofsaviorをプレイすることに相成りました。
突然の報告で恐縮でございますが、ギルドに入りたいと所望しております。
つきましては、私のためにギルド参加の案内を頂戴できないものかと
お願いのレスを取った次第でございます。
ご多忙中誠に恐縮ではございますが、今後とも幾久しくご指導ご厚誼を賜りたく、
ぜひともお引き受け頂きたく心よりお願い申し上げます。

本来であれば「誘えやハゲwwwwwおちんちんビローンwwwww」でお願いすべきところ、
新規のため思うにまかせず申し訳ございません。
改めてお礼する所存でございますが、まずはレスにて申請をお願い申し上げます。
敬具  
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/07/30(日) 19:13:26.54ID:YQ1MVx0C0
ライマのギルドならPEEKaBOOが一番無難かな
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウエー Sae2-yl3J)垢版2017/07/30(日) 19:27:03.05ID:4CrIl3Rja
俺ら単純にもっかい最初からROがやりたいだけなんだよなぁ。
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fc4-gad+)垢版2017/07/30(日) 19:43:16.74ID:ycoqQ1K40
>>243
あなた優秀ってよくいわれるでしょ
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7be0-2AKC)垢版2017/07/30(日) 19:52:47.52ID:WYFvA73D0
おいおいパラディン始まったなwwwwwwww

https://www.youtube.com/watch?v=3BbpzHybijw
バリア献身特性
献身特性が発動すると被弾者、献身者ともにあらゆるノックバック、ノックダウン効果を無効化する
ソドタンクの時代は終わり、味方を守る最強のタンク、まさにかばうパラディンにふさわしい性能となった
簡単に言うとバリア内のメンバー全員をぺいんばりあ状態にする
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2633-EghN)垢版2017/07/30(日) 20:22:19.29ID:xHATgPRE0
ソルミキ揃えて引退急げ
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/07/30(日) 20:39:58.20ID:YQ1MVx0C0
ネ実3見ればわかるけどスレオンのみ!とか嘘っぱちだろ
ゲーム内のコミュニティがないからスレに集まってるだけだろうし
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2633-EghN)垢版2017/07/30(日) 21:10:30.25ID:xHATgPRE0
正直ソルミキだの武器過剰強化高超越だの必要なとこないからな現状
強いて言えばTBL位
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/07/30(日) 21:28:43.38ID:YQ1MVx0C0
三擦半膣射!
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/07/30(日) 21:43:11.53ID:YQ1MVx0C0
普通の感覚してたらバックレるでしょw
35F日課とか
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/07/30(日) 22:36:47.75ID:YQ1MVx0C0
>>308
する
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea3c-MGqw)垢版2017/07/30(日) 22:40:54.14ID:Y8sB28O60
ケッピー自動回線がクソなせいか80%落ちるわ
ソロだと2個が限界だしつれえわ
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/07/30(日) 23:19:11.39ID:YQ1MVx0C0
>>328
それ遊び方間違えてるよ…
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea3c-MGqw)垢版2017/07/30(日) 23:58:37.96ID:Y8sB28O60
おっさんは昔話はもうええで
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/07/31(月) 00:06:08.27ID:8w+r8TOd0
クローバー叩くぞ
クローバー叩くぞ
クローバー叩くぞ
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/07/31(月) 00:18:18.73ID:8w+r8TOd0
ヴァカ、サウレ、ガビヤの連中ってIDただついてくるだけの奴多いやん
バフナーフされても絶対やる気出さないっしょ
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4a47-wpoc)垢版2017/07/31(月) 01:43:00.35ID:n9v6b/gU0
フレリストの数名がアルファベットの羅列
ログアウトがエンドレスに続くフレ有
ここまではいい
フレのささやき履歴に知らない人同士(自分が存在しない)のささやき履歴があって脂汗
即消去したけど逆に自分の履歴がどこかに貼り付いていたらと思うとぞっとする
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9714-yl3J)垢版2017/07/31(月) 02:33:53.16ID:X3QAfRfd0
ROに触れてないやつは、可哀想だ。
あの頃はネカフェで8割くらいROやってたんだよ。
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-CT9n)垢版2017/07/31(月) 07:16:38.73ID:8w+r8TOd0
勃起モーニング
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-CT9n)垢版2017/07/31(月) 07:18:26.41ID:8w+r8TOd0
>>477
それが怖くて使えてないわ
最終日あたりにまとめて使う
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9714-yl3J)垢版2017/07/31(月) 07:33:30.91ID:X3QAfRfd0
時給3.5Mなんだけどどう?
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウエー Sae2-yl3J)垢版2017/07/31(月) 08:57:45.62ID:r0nIbwUVa
200Mかな
地味にケッピー美味くね?
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-vGvp)垢版2017/07/31(月) 09:06:30.42ID:l/GUeePe0
クローバ+21いったけど
メイン武器の現実は、+11からさすが叩けない
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd8a-yl3J)垢版2017/07/31(月) 09:37:12.92ID:NaJZo4Cgd
もうR9とかいらんから、コンテンツ増やせ
ギルド戦実装しろ
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f5b-FEN5)垢版2017/07/31(月) 09:55:59.58ID:FwVkJF5b0
もう8月一杯ずっと一行メンテらしい
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3bd-s9PT)垢版2017/07/31(月) 10:17:28.12ID:aCz7geqB0
最近めっきり出品が減ったけどTPコス集めとそのための金策してる
思うのがコスはいいけど頭装備しょぼすぎんよ〜
ROみたいにヘアバンドとかリボンとかメイドカチュ系もっと増やしてくれんかね
デカデカとした被り物多すぎるし頭コスガチャ空気じゃんww
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 375c-V1Wy)垢版2017/07/31(月) 10:22:38.40ID:pDKUXA8A0
ゲーム内でいい頭装備が手に入ればもうちょっと狩りする人増えると思うんだけどな
まあエンチャのせいで使いまわすからすぐ狩らなくなるけど
ガチャはガチャ品のくせにセンスなさすぎて笑う
ゴテゴテしたものを増やすと末期感漂うからやめてほしいわ
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-y01V)垢版2017/07/31(月) 10:44:06.58ID:pRLbNx90a
DPKはバグなのかただ理不尽なだけなのかわからんから困る

別chに対抗がいる??2800(結局出ない 1800 1900 3000(結局出ない
マップ独占??750 600 530 170

独占のが手に入りやすいのは間違いないけど対抗いるときはバグってんのか掠め取られてるだけなのか
そろすらわからんのもほんとだめ
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ca92-l5iw)垢版2017/07/31(月) 10:57:27.42ID:XF9ZCn4o0
539 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ be19-cp5h)[sage] 投稿日:2017/07/31(月) 10:55:23.28 ID:K/CYHL3v0
ワッチョイ ca92-l5iw
今週の乱数おじNG登録忘れずに

610 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ be19-cp5h)[sage] 投稿日:2017/07/31(月) 10:54:12.29 ID:K/CYHL3v0 [2/2]
は?お前wikiの管理者かよ?じゃ俺がIP弾かれてる証拠さっさと出せよ

煽り厨こえええわ
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73f1-GNib)垢版2017/07/31(月) 11:21:30.22ID:FwNftZB00
クスガメってアホだよな?
自分では引用とかして賢そうにしてるけど、基本的に問題の本質とか論点をよくわかってないことが多い気がする。
それの何が問題かを論じる前に別にいいじゃない!で相対化するしかできないからあいつと話しても議論がなんも前進しないんだよな。
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73f1-GNib)垢版2017/07/31(月) 11:53:16.07ID:FwNftZB00
MMOのエンドコンテンツって結局対人、生活要素、激レアアイテム堀とかその辺なんだろうな。

対人は最近暇だからギルドで対人普段やらなそうな人も誘ってやってるけど結構盛り上がってるね。
バランス調整さえできれば良いコンテンツになると思うけどなぁ。
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワントンキン MMda-EghN)垢版2017/07/31(月) 12:26:29.93ID:Ns4PFcuZM
毎日大地登って装備揃えたらクリア
どうみてもMOです
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM17-b2ow)垢版2017/07/31(月) 12:28:28.80ID:24CEUbt/M
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログイン!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) 猿16周!ソルミキ 6周!ティメリス4時間!
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´ 啓示者さんのクッソダサいmobプリントおぱんつで!


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  うっ!(ログアウト)
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd6-CT9n)垢版2017/07/31(月) 12:32:18.85ID:8qmwnPFhM
>>588
流石にあのパンツは臭そう以外の感想出てこないわ
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd6-CT9n)垢版2017/07/31(月) 12:45:57.36ID:8qmwnPFhM
気付いたらバラックの男女比逆転してたわ
やっぱ男のほうがええな
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd6-CT9n)垢版2017/07/31(月) 13:13:24.47ID:8qmwnPFhM
>>604
ごめん保存するの忘れた
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-yaaN)垢版2017/07/31(月) 13:38:00.66ID:GIKjyqF6d
それでもぼくはヘルガ・セルクルちゃんに
我を乗せよ!
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd6-CT9n)垢版2017/07/31(月) 13:39:05.93ID:8qmwnPFhM
>>612
これこれ
今濱ピンクが安いの納得のうんこパンツ
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-dXcu)垢版2017/07/31(月) 14:07:40.05ID:xFqXdwn9a
>>621
召喚物に術者の精神ステータスが反映される。
あるいは周りが弱体化される。
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-yaaN)垢版2017/07/31(月) 14:08:41.54ID:GIKjyqF6d
>>621
特性10億用意しよ?
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-yaaN)垢版2017/07/31(月) 14:27:13.76ID:GIKjyqF6d
>>630
特性マックスかーならもう手は無いw
召喚強化で武器の魔法攻撃が一部召喚に乗る様になるから
スカスマ持って召喚→武器チェンジで魔法攻撃力高いもの
あちらではみーんなリガホ強化&超越沢山で動画の火力だから
過度の期待はしない方が…

うちのソサラちゃんも自分の楽しみで育ててますし
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-yaaN)垢版2017/07/31(月) 14:35:18.42ID:GIKjyqF6d
>>643
火力なら他職やった方が早いって事だしねw
そもそも日本仕様でリガホ強化超越品を召喚に持たせるのかってなるしね
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-dXcu)垢版2017/07/31(月) 14:41:49.72ID:xFqXdwn9a
>>640
キムパで全部消えたんじゃね?
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-dXcu)垢版2017/07/31(月) 15:00:01.10ID:xFqXdwn9a
>>648
mobが召喚された時点でDPKリセット。
ただし、カウントは残りの分を足し合わせて再スタート。
こんな感じかな。
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワントンキン MMda-EghN)垢版2017/07/31(月) 15:10:41.50ID:Ns4PFcuZM
新生してもやる事増えないどころか素材堀が死んで減ってるという
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3df-GNib)垢版2017/07/31(月) 15:35:21.75ID:pIShm0GQ0
どうせビルドwikiとか作ってもとすこに侵略されて終わりw
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd6-CT9n)垢版2017/07/31(月) 15:36:52.92ID:8qmwnPFhM
まだ見てないけどtosbaseより使いやすいの?
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd6-CT9n)垢版2017/07/31(月) 15:40:22.24ID:8qmwnPFhM
あの顔じゃレジ打ちとか無理だし働くのつらいだろ
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3df-GNib)垢版2017/07/31(月) 15:49:36.13ID:pIShm0GQ0
あの顔じゃレジ打ち無理は草
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-dXcu)垢版2017/07/31(月) 16:34:40.02ID:xFqXdwn9a
>>666
そもそも大半が意味のない素材はどうにかならんかね?
ただジェムにぶちこんでも大したものにならないし、それならジェムのドロップを集めた方ががまだましだしなぁ。
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワントンキン MMda-EghN)垢版2017/07/31(月) 17:08:35.80ID:Ns4PFcuZM
釣りが来ようとカード改編が来ようと大地とサルラスの再開封をリマソンで稼ぎ続けるだけのゲーム
ついて来れる奴だけついて来い
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-dXcu)垢版2017/07/31(月) 17:31:42.97ID:xFqXdwn9a
>>694
学習する頃には死に体になってるから。
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd8a-bZV8)垢版2017/07/31(月) 17:40:38.78ID:sTt0dnqTd
昨日の日曜日 昼にInしてサルラス回して
Inしたまま夕方まで仕事に出てたんよ
んで、帰ってきて全茶見たら
21行しかなかった・・・
8時間で全茶が21行のMMOは初
(ヴァカリネ鯖)
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd6-CT9n)垢版2017/07/31(月) 17:49:44.98ID:8qmwnPFhM
わろた
休日の大地とかギルド内で完結してるわw
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd8a-bZV8)垢版2017/07/31(月) 18:07:59.68ID:sTt0dnqTd
>>711
いや 活気がないなと・・・
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd6-CT9n)垢版2017/07/31(月) 18:27:13.07ID:8qmwnPFhM
はあークソゲ何が会議だよ早く帰らせろババア
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd6-CT9n)垢版2017/07/31(月) 19:04:44.35ID:8qmwnPFhM
TOSちゃんはまだ生まれたばかり
覇権ゲーへの道を共に歩もうではないか
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-gvkK)垢版2017/07/31(月) 19:37:53.55ID:JJCVaS9ta
半年やってわかったんだけど
このゲーム
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd6-CT9n)垢版2017/07/31(月) 20:07:02.60ID:8qmwnPFhM
でも売り上げのために使用率の高いc3コスばっか実装したら萎えるっしょ
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-vGvp)垢版2017/07/31(月) 20:16:24.02ID:l/GUeePe0
ドラクエ11やってて
サルラスも大地も行ってないわ
ドラクエ11だけ今は楽しみたい
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0H23-vGNG)垢版2017/07/31(月) 20:26:33.84ID:WQBCZJc9H
クロノの動き見てれば大体分かるだろ

ボスに近付いてタイミング見てるやつ
ボスに近づこうとして吹っ飛ばされるやつ
ボスの周りで走り回ってるやつ
アイスウォール出して殴り始めるやつ
それぞれ何考えてるか分かるだろ

まぁお前ら自分のスキル出すのに精一杯で他キャラなんて見る余裕ないんだろうけどさ
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/07/31(月) 20:36:57.80ID:8w+r8TOd0
喧嘩になるの怖いだろーが
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/07/31(月) 21:18:17.94ID:8w+r8TOd0
簡潔に言えよ
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ da03-vGvp)垢版2017/07/31(月) 21:27:42.61ID:yYIgIgYK0
おそらくイベントでエンドコンテンツ持ってくることはないだろうな
毎日毎日何かを期待してサルラス周回するのは何のためなんだろうって思ったら急に目が覚めた
俺は先に脱落するよじゃあな
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/07/31(月) 21:54:10.46ID:8w+r8TOd0
あと3年くらい同じこと言ってそう
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2d-JHYl)垢版2017/07/31(月) 22:04:22.71ID:WHJJa0R50
>>802
は?
対人は超越&強化の数値が半分しか適応されないように韓国で最近なったばかりなのに何寝言ほざいてんだ
IMCが最終コンテンツとして装備強化しろおらおらと煽ってるのは塔だけや
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2d-JHYl)垢版2017/07/31(月) 22:09:20.78ID:WHJJa0R50
てかドラクエ11、FF15と同じぐらい薄っぺらで短くてスカスカのストーリーやったな
王様に乗り移った魔王に悪魔の子呼ばわりされ逃げて、速攻世界樹たどりついて魔王に樹を破壊されて、
その後速攻仲間集めなおして天空城乗り込んで魔王倒して終わりって短すぎてクソフイタで
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fc4-gad+)垢版2017/07/31(月) 22:19:14.48ID:9Mid2ADz0
対人がしたいなら格ゲーをやれ!!!
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 973e-V1Wy)垢版2017/07/31(月) 22:35:38.56ID:vSaLAQ8q0
tos側の問題の可能性もあるがまず自分の回線も疑ったほうがいい
1. http://www.musen-lan.com/speed/
まずここで5m未満ならお前の回線がクソ
2. スタートメニューの検索で「cmd」と入力してコマンドプロトプトに「ping -n 100 8.8.8.8」と打ち込む
これで100回ping打つ間に1回でもタイムアウトするようならお前の回線がクソ
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-yaaN)垢版2017/07/31(月) 22:52:21.97ID:GIKjyqF6d
それを言ったらケッピーにリマソンマンで以下(ry
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-yaaN)垢版2017/07/31(月) 22:55:43.33ID:GIKjyqF6d
あーちょっと修正
それを言ったらケッピーにリマソンマン以外で以下(ry
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2633-EghN)垢版2017/07/31(月) 23:05:41.28ID:GXWx42/S0
ケッピーでウンコ以外するなよ
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/07/31(月) 23:11:27.77ID:8w+r8TOd0
啓示者ちゃんのうんちめっちゃ臭そうスンスンスン
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/07/31(月) 23:54:15.48ID:8w+r8TOd0
なになに
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/08/01(火) 00:02:37.72ID:j4MDu19q0
パッドでやってるとかじゃないの
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5306-V1Wy)垢版2017/08/01(火) 00:15:13.45ID:aAuTcloA0
https://treeofsavior.com/event/klaipedasummerfestival/

国際にやっとたまりにたまりにたまりまくったスキル調整クラペダ改編釣り水着コスがきちゃいます

日本は〜?
ざんねーーん!!!!きませんっっ!!!!!!!
イマハマが当分あてるなと指示を出してますのでノウハウ発揮です
日本独自おめでとうございます
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/08/01(火) 00:18:13.79ID:j4MDu19q0
暑苦しいテンションだな寝ろよ
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/08/01(火) 01:00:48.44ID:j4MDu19q0
気にしないようにしてても金床王けっこう精神やられるわ
クソゲ
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ eac7-MGqw)垢版2017/08/01(火) 01:09:54.65ID:hKwpNy2z0
毒って昔からこんなに痛かったっけ?
ターネット聖堂で3000とか食らうんだけどバグってねぇか
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/08/01(火) 01:13:11.25ID:j4MDu19q0
黙れや
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bbe-l5iw)垢版2017/08/01(火) 01:30:37.34ID:/nObBuE50
2日連続で+20出来たんだけど
このアイテムだけ成功率高くなってんの?
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-TQ7c)垢版2017/08/01(火) 01:53:34.16ID:j4MDu19q0
叩いて壊して更に叩け
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bbe-ZO1u)垢版2017/08/01(火) 04:40:48.75ID:tmGSwPbQ0
今の銀床相場と強化費用だと+15以上で叩く場合とか?
そんな機会まずないんだよなぁ
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3df-5ntN)垢版2017/08/01(火) 05:44:39.28ID:UKnV3Kpg0
なんでスクールガチャとか今さら出したか意味分かるか?
祝福石ガチャぶっこむ前の試運転やぞ
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-V2ZY)垢版2017/08/01(火) 07:12:48.94ID:j4MDu19q0
勃ってモーニング!!!
踏んで寝ちゃったけど全然進んでなかったw

【ToS】Tree of Savior part1068 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501539104/
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-dXcu)垢版2017/08/01(火) 07:27:09.46ID:xIdTUplaa
>>971
多分開発の優先順位が普通の開発と違ったんじゃないか?
普通はゲームのバランス調整に腐心するけど、imcはプレイヤーが有利になるバグを潰すのとゲーム経済調整、課金関係を優先させたんだと思う。
なんか開発はゲームの内部はどうとでもなると思ってる節がある。
逆にゲーム経済関係は徹底的に閉めて業者排除をしたがってる。
後はプレイヤーが徒党を組んでゲーム内デモをされたくないとも思ってる。
でなかったらあんなに使いにくいチャットの仕様にはしないだろうし。
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3df-GNib)垢版2017/08/01(火) 07:37:03.56ID:UKnV3Kpg0
ソルミキー取っても奇跡使えないんじゃ話にならない神ゲーだからな
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db03-FEN5)垢版2017/08/01(火) 07:37:41.99ID:IRvTi4Nr0
思う 思ってる の個人の感想だらけで草
>>971の疑問に答えるとしたら初期のスタッフと今のスタッフはほとんど違うからだろ
初期のやる気勢は途中で給料未払いに耐えきれず大量脱獄
ただでさえ開発中時点で連携とれてなくてウンコみたいなコードだからなんとかしろってなってたのにそれを放り出して逃げられたから
後任の尻拭い部隊はまずコードの解読から始めさせられて延命ぐらいしかまともにできない
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-V2ZY)垢版2017/08/01(火) 07:41:41.21ID:j4MDu19q0
(´・ω・`)うぅーい
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3df-GNib)垢版2017/08/01(火) 07:42:06.70ID:UKnV3Kpg0
これだけは断言できる
開発はキチガイ、運営もキチガイ
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2633-l5iw)垢版2017/08/01(火) 07:48:35.95ID:C1e8wpCx0
サービス開始時で不評だったから、初期の時点で大幅に変更があったみたいだぞ
韓国プレイヤーの声を聞いてIDゲーになったみたいだし
1キャラ集中ゲーから複キャラゲーになったみたい
元々やばかったとは思うが、一気に変えたからさらにバランスが崩れたんじゃね
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-V2ZY)垢版2017/08/01(火) 07:52:22.47ID:j4MDu19q0




10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 18分 22秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況