X



トップページネトゲ実況2
1002コメント300KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5712 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ fb33-uS42)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:13:43.30ID:0T/V23Y20
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5710
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1506575720/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 85be-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:18:48.44ID:NrjUgZHb0
>>4
(´・ω・`)ママのわるぐち言うな!
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e5e7-jZr7)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:19:39.18ID:cUaVjr6b0
(´・ω・`)ホモでは?
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1bc9-IQJU)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:21:26.68ID:wZbiZw2+0
    , -─-、
    ,マミ-─-'
  ν*(ノノ`ヽ)   33歳にもなってそんな事しかしゃべれないんですか!
   ξ(´;ω;`)ξ
    ⊂    と)  从 .,、_,、_,_
      ヽ_二つ☆(;;;)ω・`) )
      (_ノ 彡 W `u--u'-u'
             >>3-4 >>7 >>9-11
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b33-NphX)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:33:17.35ID:LzWJCZ5j0
(´・ω・`)ネガらんらん おちんぽでかすぎ弱体化しろ 今日もネガイックにFPSよ
  ∩
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b33-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:38:52.30ID:ZRby+qGB0
(´・ω・`)ヌーベル実装したのにもうこんな人数に・・・

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃07/30〜08/05┃ 06558  06661  06759  06472  07700  06424  09160 ┃07105
┃08/06〜08/12┃ 08269  05940  05902  07206  06953  06800  06637 ┃06815
┃08/13〜08/19┃ 06482  06749  06688  06779  06571  06931  07147 ┃06764
┃08/20〜08/26┃ 06351  06543  06941  13064  10372  10578  10501 ┃09193
┃08/27〜09/02┃ 09645  09172  09795  10831  10007  10438  10645 ┃10076
┃09/03〜09/09┃ 09618  10038  09844  10523  09245  09549  09421 ┃09748
┃09/10〜09/16┃ 08284  08501  08327  09803  08965  09416  09557 ┃08979
┃09/17〜09/23┃ 08881  08632  09485  09219  08179  08495  08702 ┃08799
┃09/24〜09/30┃ 07493  07172  06818  08535  07417  -----  ----- ┃-----
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a358-asy+)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:46:35.63ID:YHGL/WZK0
8月からずっと慰官、佐官の連邦が息してないんだが
勝率2割以下やぞ
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b33-olvB)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:54:10.04ID:ZRby+qGB0
>>19

33歳にもなってそんな事しかしゃべれないんですか!
    , -─-、
    ,マミ-─-'   .,、_,、 ボコ!
  ν*(ノノ`ヽ)∩(;;;)ω・`)
   ξ(´;ω;`)ξ !っ っ
     O    _ノ ノ  ノ
    ./    ヽ ⊂-∪
    (_/ ̄ Lノ




    , -─-、
    ,マミ-─-'、      ドガッ!
  ν*(ノノ`ヽ) ヽ 从从 _ ̄从人'.;: . '.    ノ∩
  ∩ξ´;ω;), 、ヽγ,;;二-_ -_ て';;.  ⊂∵、_,、
   丶   ⊂ ),;;三 -  =_...─.─そ: .  .  /(´・ω・`)つ
  /    /  /ヽ.;;;二-- ̄-_  ( .     U
  (/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b33-qEDe)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:31:17.12ID:bWU3iSxd0
ブサトウ住居区連邦で勝つためにはジオ3は入れておきたいけど
ジオ3も入れてしまうと初期ジムしか使えないから稼げなくてポイントゲロまず
稼ぎセットにすると負けてマイナス二桁
そりゃあポイント稼ぎでしのいで次行きたくなるわ!
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b33-olvB)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:40:57.89ID:0v6by7uK0
(´・ω・`)そもそも何で同軍なんて発生する仕様にしてんの?
(´・ω・`)同軍無くしてマッチするまで待機にしよう
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0d33-t1m3)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:52:42.93ID:G1tchnYl0
>>50
コンセプトは悪くないの安定のボダブレルールに糞オリジナリティ加えちゃったのとバランス糞なだけよAI動かして隊長ごっこやるのは楽しいの
AIが超絶AIMで弱点撃ち抜いてきたりマッチング糞で味方が役立たずだったりコラボ機体がヒットボックスでかくて性能も2軍パーツのコピーだったりうんこまみれ
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ edae-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 00:55:10.07ID:d3o8tMzn0
(´・ω・`)コスパ初期ジム、中距離もできる近接ぬーべる、ゲロのZ3、爆撃機FA-ZZとどのカテゴリーでも連邦の方が強い機体あるからね
(´・ω・`)ジオン側で同じくらい強いのってゲロのテトラとムーブセンサーのフリッパー位でギガンすらガンオンファイトでコスパ負け疑惑上がってる
(´・ω・`)これで負けるから連邦弱いと言われてもじゃあどうすれば勝てるのだろう・・・
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-O7CC)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:01:24.07ID:CpHAie4Ca
なんでこんな宇宙でるの?
やりたくないんだけど
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed0c-SM2e)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:03:04.05ID:n/LiWoQA0
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>       嫌でも続けろ!!!!!    <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

 __,、_,、
(  (´・ω・`)
.`u-`u--u
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ edae-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:13:09.92ID:d3o8tMzn0
(´・ω・`)黒キュベは当時でも珍しかった収束ビーム持ってるからね
(´・ω・`)持ち替え無しの収束と重BRのコンビは滅茶苦茶強いしこれでビムコまで持ってたら強すぎるじゃん
(´・ω・`)とかジオン調整担当思ったんだろう、デブホバーの辛さとか数値には反映されないのでその辺全く理解してないのが伺える
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb23-kjWq)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:31:34.98ID:D+WoOaQt0
(´・ω・`)重ドーガ4機揃えたらんらんに死角無し
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb23-kjWq)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:35:38.71ID:D+WoOaQt0
>>137
(´・ω・`)動く戦争博物館がUC時代のMSに勝てるわけないでしょ!?
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-K4J0)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:37:11.42ID:MP/JUfYca
>>142
(´・ω・`)ジ・O並みのインパクトは欲しいわ
(´・ω・`)たとえνがサザビーを完封するだけの防御能力を得るとしても欲しいわ
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-K4J0)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:43:17.85ID:MP/JUfYca
>>148
(´・ω・`)目玉脱出して、そこから緊急帰投できたら再生なんてどう?
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5fa-asy+)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:57:03.62ID:opExu0nB0
>>45
(´・ω・`)ガンダム世代が40〜だからね
(´・ω・`)ってかダグラムってXネブラ(惑星デロイアで発生する特殊な磁気嵐の中でも電子機器が狂う事なく使用可能)搭載機
(´・ω・`)ってだけで、火力が凄い訳でも装甲硬い訳でもないのにムテキング状態という恐ろしい機体だったわね
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-K4J0)
垢版 |
2017/09/29(金) 01:58:54.65ID:MP/JUfYca
(´・ω・`)らんらんのサザビー論
(´・ω・`)落ちたら遊べないから生存特化
(´・ω・`)ファンネルは身を晒している間に致命的な隙ができる。隠れながらだと引っかかる。見つかる。ボツ
(´・ω・`)BSRはタイマンではSGありだけど普段は距離とってBRH
(´・ω・`)斧は追撃に使いづらいし角度つけたり角から飛び出すと引っ掛けられたり狙われる割にリターン少ない。芋って投げ込むくらい。ボツ
(´・ω・`)シルミサは即盾に使います
(´・ω・`)ゲロは……味方に絡んでるこを横から消します。正面から撃つと消されるの
(´・ω・`)ビームキャノン一番可能性感じるから強化してくれートーテム
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb23-kjWq)
垢版 |
2017/09/29(金) 02:13:52.73ID:D+WoOaQt0
>>186
(´・ω・`)そ ぎ む
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3d5f-1j52)
垢版 |
2017/09/29(金) 02:26:05.60ID:k9oQXauh0
(´・ω・`)32bitオンボとかガンオンのガチャ回す前にもっと他にやる事あるよね
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcf-bz6c)
垢版 |
2017/09/29(金) 02:34:13.71ID:KFzJ1gxa0
パイロットリメイクチケットくれないかな
飽きてきたから性転換したい
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cbcf-bz6c)
垢版 |
2017/09/29(金) 02:47:09.08ID:KFzJ1gxa0
>>220
リメイクチケットっていうのが過去に一度だけ配られたことがある
その幻のアイテム以外だとBCだけ
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e381-2GbZ)
垢版 |
2017/09/29(金) 02:58:46.07ID:1Y5ZfMNB0
リメイクすると衣装とか全部消えるって聞いたけどほんと?
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e381-2GbZ)
垢版 |
2017/09/29(金) 03:36:17.90ID:1Y5ZfMNB0
>>244
(´・ω・`)人工肛門おめでとう
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c533-54i6)
垢版 |
2017/09/29(金) 04:09:27.31ID:Xw4vcwwk0
>>255
黒幕強いで
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7511-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 05:22:41.90ID:9A5QC5rk0
>>294
                   ヽ  ヘ ノレ,
     こういう事?       ヽ(。、::。.::・'゜・' )〆
      (´・ω・`)    / ̄ ̄ヽ:。 )|二二二|
        i i⌒\__ノ     ノ:・:゜。|___|
        ヽヽ ヽ    / /。、 ::。 )ヽ
         )) )-─/ /’ /Υ/ γ\ヾ
         // /  //  /
        ((__ノ  // /
            // ノ
            |_|_/ ピョン
           川川川
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ed0c-SM2e)
垢版 |
2017/09/29(金) 05:47:49.72ID:n/LiWoQA0
>>299
(´・ω・`)プロテクトが日本と違うからどうなるかねえ
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b5cf-bz6c)
垢版 |
2017/09/29(金) 06:16:55.07ID:5YZKH06o0
>>319
俺は運営じゃないから知らんよ
将官戦場以外も知らんし
ただ体感でジオンが強い戦場はサザビーもいっぱい見るってだけ
それをエアプだのなんだの言われても(´・ω・`)知らんがな
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3c9-NOCz)
垢版 |
2017/09/29(金) 07:17:05.89ID:nB+eVaCj0
洋ゲ二本でアプデがあってWIN7ではゲーム内部ではブラウザは使えない様になってた
理由は32bitの内蔵ブラウザコードに重大な脆弱性があってマイクロソフトはこれのサポートは終了している為
ガンオンの蔵はあちこちで内部ブラウザコード使ってるみたいだからガンオン自体がウイルスみたいな物
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 65df-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 07:18:18.86ID:0cwLzet60
サザビーのFABRはこないだの調整で同機のビムキャやνガンのSABRと同じ弾速になったつよい
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMeb-ieb/)
垢版 |
2017/09/29(金) 07:40:36.35ID:Sf9+mH+bM
(´・ω・`)おじちゃんたちおしごとは?
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sre1-4Gxg)
垢版 |
2017/09/29(金) 07:52:26.98ID:+ZBVMemBr
汁ミサとか使う機会あんまない
銀ならバズ出し金ならBRで事足りる段数多いから
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-K4J0)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:26:50.27ID:9Y8O7307a
(´・ω・`)これ、アウアウです
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-O1CP)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:30:45.55ID:MmSRV/l3a
(´・ω・`)サザビーのファンネルは既存の挙動にして、小型の砲ゲロ発射しながら移動するタイプにすればいいよ
(´・ω・`)ロックオンした相手を砲ゲロ出しながらファンネルが追いかけて周りの味方に引っ掛けて200アーマーずつチマチマ引っ掛けて削るの
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-K4J0)
垢版 |
2017/09/29(金) 08:38:25.97ID:9Y8O7307a
>>443
(´・ω・`)殴っても壊れない頑丈なマニピュレーター、複数のサーベルにトマホーク
(´・ω・`)どう考えても総帥が使うような場面があっちゃいけない近接いちゃつきタイムのための武装よね
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd43-+xvC)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:08:19.19ID:h8r0tkGMd
(´・ω・`)そりゃ遺憾でしょう
0526チンアナゴ@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2333-lJA2)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:24:09.08ID:faYK3r8O0
(´・ω・`)とりあえずまともなPC買って、勝ち意識行動(代理やる、強い小隊組む、ネズ凸、核凸、レダ完備で逆転回避等)どれかすれば誰でも准将にはなりますね

(´・ω・`)勝敗は時の運として、長い目で見れば最後には必ず准将以上の階級に収束します
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4beb-Txnz)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:43:22.77ID:RZcjA0Zj0
難易度は
少佐→准将>>>>尉官→少佐>>>>>>>>>>>>>>>准将→大将
今みたいな連邦フィスティバルの時は准将まで行けば一気に大将まで駆け上がれる
補給とエースしゃぶってクサマンで味方殴っときゃ実力大将さまが連れてってくださるぞ
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sre1-4Gxg)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:05:57.99ID:+ZBVMemBr
サザビーとかうんこはヌーブラでしく蒸発させてやんよ
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sre1-4Gxg)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:11:54.56ID:+ZBVMemBr
階級落としは、下手くそな俺らの遊び場に邪魔しに来るなよハゲ
俺らが楽しく遊んでんだよ、お前らは廃人のいるうんこ色で遊んでろよ
お前らとは違うんだよ
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sad1-p276)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:18:01.38ID:fvonUwaha
>>560
そりゃあの糞強いBRでもDPS10000程度だもん。サザビーは射程430で22000のゲロビがある。
無論それだけじゃなくてマガジン火力も並みゲロビ1.5倍ある。つまり66000のうち数発無駄にして数割外れても4000削る力はある。
まあ数秒身をさらして生き残れる程度に立ち回らなきゃいけないけどね。
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Spe1-Tf8o)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:22:09.12ID:G0QVY4xwp
サトゥよくばりセット
SSRS-ATON-OUNK-OWKN
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ edae-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 10:44:08.89ID:d3o8tMzn0
(´・ω・`)ジオのブラストはDP900弱あってもいいでしょあれ
(´・ω・`)BRと併用できない以上バズ格用なんだろうけどDP500無いんじゃそれバズ使う意味ないじゃんっていう
(´・ω・`)サトウの脳みその中身を象徴するような糞追加武器だよあれ
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4df1-ztrH)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:22:45.25ID:2710iqP70
>>645
10ヶ月後くらいにやるよきっと
午後ローでサメ特集も夏だったしね
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa49-OuUS)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:48:15.19ID:dYWk1cV/a
(´・ω・`)だいぶご無沙汰だけどジオゲー終わった?
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa49-OuUS)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:55:40.14ID:dYWk1cV/a
>>683
>>688
(´・ω・`)ならまだらんらんの出る幕じゃないわね
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-FagY)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:56:24.77ID:KWmRzHU9d
一枚岩じゃないからね
社内の部署間でも縄張り争いシノギのネタ争いはあるだろうし
自分とこと懇意なところに仕事回したり捩じ込んだり
バックマージンみたいな露骨なものじゃなくても思惑は交差しまくるわけで
今回のも珍しい話じゃない
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd03-FagY)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:59:54.41ID:KWmRzHU9d
当然下請け側の制作会社も営利企業なんだから条件が折り合わなければ仕事はできない
二期にあたって新たな契約契約を結ぶにあたり何か問題が起こったのだろう
要求したのかされたのかは知らんが
ま、製作委員会としてKADOKAWAが公式にアナウンスした以上、とりあえずどうにもならんだろうな
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 45bd-Tf8o)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:07:07.23ID:qen1zWNJ0
サトゥよくばりセットおいとくで
OISI-SATO-NOUN-KOKO
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アークセー Sxe1-IQJU)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:16:21.56ID:/khSAqR0x
連邦主人公のイオフレミング中村がジオンを何でここまで不遇にするのかって生放送で佐藤に発言してただろ

佐藤は馬鹿だから中村の発言の意味を理解できてなかったけど
格差について疑問を呈しただけの中村に対してネガジ連呼してた連邦ガイジの頭のヤバさだけは理解しといた方が良い

佐藤はあくまでおまけに過ぎない
ガンオンを終わらせたのは間違いなく連邦ガイジ
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c533-54i6)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:21:06.61ID:Xw4vcwwk0
>>539
スイッチであるんやなかったっけ?
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sd43-9/Hd)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:38:57.36ID:5Jncz1O6d
連邦100%待ちで諦めてたらこの時間でも同軍なのかよ
ジオン参戦しろおらぁ
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3bd-NOCz)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:40:51.69ID:/xTCXzvS0
>>774
(´・ω・`)個人的にはシャングリラよりウマい
(´・ω・`)まず初動のぶつかり稽古に乗じた踏み合いにぶっかけでうまうま
(´・ω・`)押せたら名状しがたいアーチ状のオブジェクトの出っ張りからぶっかけ
(´・ω・`)押されたら適当な物陰から壁や床撃ちでうまうま
(´・ω・`)超エキサイティン!&トーテム!!
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c533-ztrH)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:50:47.91ID:Y96UxQj10
機体ばら撒きイベはよ
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3bd-NOCz)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:52:53.42ID:/xTCXzvS0
(´・ω・`)ふと思ったんだけど弱体化必要な連中居るけど単体弱体化だとお詫び配らなきゃいけないじゃん?
(´・ω・`)だからヌーベルでさらにシーソー傾けて
(´・ω・`)それを口実に全体調整って名目で短ミサだのFA-ZZだの砲ゲロを弱体化するつもりなんじゃ
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMeb-ieb/)
垢版 |
2017/09/29(金) 12:58:44.40ID:Sf9+mH+bM
(´・ω・`)おじちゃんたちおはよう
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c533-ztrH)
垢版 |
2017/09/29(金) 13:09:57.89ID:Y96UxQj10
このゲーム軽かったらスナ天国になってたな
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bd7-NphX)
垢版 |
2017/09/29(金) 13:36:56.80ID:Z5E5c6o10
がるすけの内蔵だからビーム撃ち終わった後牽制に使いやすくて便利だよね
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 758c-fBbI)
垢版 |
2017/09/29(金) 14:03:22.93ID:Ch+1Vj9/0
(´・ω・`) 60000/24
(´・ω・`)算数の時間よー
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9b33-pLp0)
垢版 |
2017/09/29(金) 14:26:16.39ID:q05Q0ZGO0
クエスのファンネルミサイルならもっと射程あってもいいんじゃね
何で普通のファンネル基準なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 1分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況