X



トップページネトゲ実況2
1002コメント255KB
【ToS】Tree of Savior part1110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9b-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:44:27.21ID:qGFYWMhY0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1506362574/

※前スレ
【ToS】Tree of Savior part1109
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1506848548/

次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbcf-YFhR)
垢版 |
2017/10/03(火) 06:52:47.67ID:vkberdWF0
そーさこッそーさこッ
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMc1-s2gu)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:09:11.78ID:LkAgg27PM
平日の昼間ってクジラに集まるの?
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMc1-s2gu)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:11:26.20ID:LkAgg27PM
すまんこ
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-YMpa)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:16:45.17ID:av3fQkMoa
ぼくの考えたげーむが業者支援システムで笑う

981 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23cb-asy+) sage 2017/10/03(火) 07:56:15.67 ID:txLkXctR0
マビノギみたいにワンパンして倒した時一定内の距離にいる時点で報酬貰えりゃいいのにな
MVPシステムは残して1、2、3位には報酬多くすりゃいいだけだし
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM93-h4xY)
垢版 |
2017/10/03(火) 09:51:21.31ID:9TeEmMJ6M
>>26
アリーチェと百合仲間で意気投合してちゃえちするなかにまで発展したけどアリーチェがスカトロプレイばかり強要するようになってももかが嫌気さして逃亡音信不通にした
アリーチェが話しかけても無視され続けたことにアリーチェがきれてちゃえちSSを自分の名前だけ消して公開した
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd03-eQlu)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:03:48.94ID:uutgAPknd
_ @tos_intai
·
9月28日
一つだけ弁明するけど、私が好きなのは軽めのスカだけでおしっこかけたり飲ませたりだけだから…。
お尻は綺麗にしてるし洗腸だってしてるから!



・・w
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5cf-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 10:50:22.99ID:fbF4NzDR0
久々にきたけど声もどった?
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e52d-L+TQ)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:08:28.04ID:dVylj5CB0
シュシュって言ってるからシュバ3じゃなくてハッカいくんちゃうか
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイマゲー MM13-1BC8)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:13:06.94ID:2QDsvnyuM
キャノニア
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMa3-5iO5)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:13:39.71ID:/ZJ/dCAPM
シュバ3からハッカならともかくリマソン拡散無しとかマジでゴミだからやめとけ
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-vrJk)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:24:11.07ID:e0RFA5f7d
今さら雑魚が出来ることなんて、このゲームには無い

赤武器なんか2万100mあればお釣りくる
防具なんか4ヶ月くらいかかるからな
RMTで10万480mで買った方が早いぞ

買った所で雑魚に出来ることはない
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-aNIA)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:35:39.74ID:TQmDbDv/d
>>33
おしっこだけならスカじゃなく聖水プレイ
軽いスカとかありえん
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM93-h4xY)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:36:15.65ID:9TeEmMJ6M
今度の新クラスならともかくマスターとかいつくるかわからんのために待つとかただのあほやろ
クリクロみないなクリクロで完成しててR8とらず保留にしておけるビルドならとかく
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-zWLy)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:37:11.61ID:4NXmFd9qa
https://twitter.com/EVENINGRARE/status/91499943074658713
つーか一つだけいっとくとお前の偽物が現れたところで誰もなんとも思わんのじゃない。自分のこと人気者かなにかと勘違いしてないか?

まぁでも 面白いか面白くないかで言えばまだ偽物のほうがユーモア性あっていいんじゃない?
オリジナルのほうは正真正銘の出来損ないみたいですから

アリーチェさん煽られる
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMa3-5iO5)
垢版 |
2017/10/03(火) 12:51:08.11ID:dTCo4LSdM
特性80>100にしてもほとんどダメ伸びないんだけどひどくない?
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-vrJk)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:00:29.86ID:e0RFA5f7d
装備直ドロップ
浸食キューブの欠片削除するって書いてあるから
多分浸食くらいのドロップ率に落ち着くと思われる
つまり赤は今の紫キューブ以上に出ないはず
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2396-asy+)
垢版 |
2017/10/03(火) 13:38:13.77ID:26tC/5FG0
Mobドロップがしょうもない
すぐレベルカンストするから経験値の価値がない

IDとかイベントも良いが、肝心の通常狩りのモチベ上げさせてくれ
プチレアなら黄金床とかエンチャスクとかあるだろあるだろ
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Spe1-r499)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:35:44.40ID:Xz6MKHJEp
>>155
楽しい要素がまったく見つからないんだが
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-YMpa)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:37:27.12ID:NEp150NSa
超越廃止来てるやん
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e533-PQmn)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:47:31.21ID:b7Hs54/S0
オフラインイベントでコスプレしながら、いろんなポーズしてる啓示者ちゃんだらけになりそうだ
かなりコスプレしてくる人多いみたいだから 楽しみだな
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e533-PQmn)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:50:33.45ID:b7Hs54/S0
啓示者ちゃんのエモート可愛いの多いから
コスプレ見るだけでオフライン発表会以上に絶対楽しそう
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-1BC8)
垢版 |
2017/10/03(火) 14:54:17.74ID:wZpc0s2Ka
誰か全身白タイツにケッピーのかぶり物して顔も白塗りでコスプレして
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMeb-bYI0)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:37:53.33ID:fBs7QWleM
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログイン!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) 猿10周!ソルミキ 2周!
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´ 白バニー♂の腹筋で!


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  うほっ!(釣り放置)
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e533-PQmn)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:46:32.81ID:b7Hs54/S0
オフラインイベント限定アイテムとかどんなのももらえるんだろうな
クイズ大会の商品も何もらえるか気になる
今濱の至極のプレゼンテーションもわくわくするな
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e533-PQmn)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:50:09.18ID:b7Hs54/S0
>>202
呪いの装備過ぎる
その人形つけながら可愛くやかっこよく仕上げられたら凄いわ
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spe1-O1CP)
垢版 |
2017/10/03(火) 16:58:08.75ID:dpqtaA/Op
コスプレするって言ってる人多いけど実際してる人3人くらいしか知らないわ
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e533-PQmn)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:00:41.15ID:b7Hs54/S0
イラコンで絵師は増え始めてきてるから
あとはオフラインイベントでコスプレで賑わいを出せればな
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-YMpa)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:16:23.41ID:ftbGDyLja
オフイベ前にデカイパッチ当てるから今回は一行やな
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd43-lm4R)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:34:03.75ID:KDKGvtBwd
【メンテナンス予定時間】
2017年10月4日(水) 11:00 〜 14:00

【メンテナンス内容】
・システムメンテナンス

メンテナンス中は一時的に以下のサービスがご利用いただけません。  ゲームプレイ  公式サイトの閲覧
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-YMpa)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:36:28.48ID:ftbGDyLja
逆転の発想だよ
新しいパッチが無いという事は新たなバグが生まれないという事
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 759b-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:41:07.69ID:qGFYWMhY0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログイン!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) )  出席確認!
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト!
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45bd-2GbZ)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:50:46.58ID:6FCXgLes0
イベント中だからどうせその辺のch巻き込まれて死ぬのは健在だろ
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-YMpa)
垢版 |
2017/10/03(火) 17:53:24.43ID:ftbGDyLja
>>243
今まではニコ生前には必ず大型パッチ仕込んでたから来週はデカイのが来る
ついでにバグもデカイのが来る
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-YMpa)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:05:39.55ID:ftbGDyLja
>>247
辞めたらええやん
FF14はどうだ
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMc1-h4xY)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:13:08.66ID:PIW1FuySM
サルラスのさいかいふうだいは百歩譲って理解できんこともないが
大地の再開封とかまじ意味わかんねぇ
再開封となしで今度来るハードとノーマルイージーのすみわけだけでよかっただろ
こんな糞エンドで延命考えるとかIMCあほなの?
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b33-5iO5)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:24:49.47ID:i6faBIyX0
逃げるんじゃねぇぞ…
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15bd-WdNA)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:36:35.41ID:/Bh6gEIF0
スレで不満言ってる奴はどうせ辞めないからなw
勤勉で奴隷根性丸出しの日本人に向いてるんだよ
家畜に毛布を与えないように飴も鞭も必要ないw
これだけ輸出すれば実態を理解するさすが兄の国
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/03(火) 18:49:22.78ID:NQYWxYWv0
不満言ってるやつが実際にちょっとしたらやめるんだよ
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b33-5iO5)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:01:21.61ID:i6faBIyX0
諦めろ
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c519-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:35:25.75ID:pvRj6sBY0
5ヵ月ぶりにinしてくるなり、
「tosは確実に良くなってきている!このままいけば覇権とるる!」
とか何とか適当な事言って復帰するでもなくまた冬眠する奴なんなん
ギルドの雰囲気悪くなるから勘弁してほしいんだけど
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-YMpa)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:38:50.77ID:6FXjycuea
>>338
ネタにしてはつまらんな
5点
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bdc-XG2F)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:46:20.32ID:6BTm8hYK0
もっと選民意識を強くしろ
超越5段階以上にした武器を見せるとDSコインが貰えて奥義スキルが覚えられるようにしろ
ついでに大地35Fを突破すると竜眼開放極が使えるようにしろ
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/03(火) 19:47:41.80ID:NQYWxYWv0
冒険日誌がエンドコンテンツで良かったのでは?
コレクション効果もうちょっと高めれば。
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:09:05.38ID:NQYWxYWv0
>>357
トレード可能でBOT排除できたら理想
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:11:46.76ID:NQYWxYWv0
コレクション効果なら新キャラ作ったり装備新調していけるけど
超越はそういうのを阻害するから
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab0c-ZBN+)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:40:20.98ID:m15vWVSu0
今日復帰してTPあまってるからバニーパッケージ買おうとしたら
購入出来ないアイテムです、って出て買えないんだけどどうしたら良いのん?
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e533-PQmn)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:41:52.53ID:b7Hs54/S0
>>375
日頃は『Tree of Savior』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

チーム毎に1度限り購入可能であった以下のパッケージについて
複数回購入できた問題が発生しておりました。
・ナースパッケージ(男)
・ナースパッケージ(女)
・バニーパッケージ(男)
・バニーパッケージ(女)

本問題の対応としてまして、10/2(月) 1:45より修正が完了するまで
上記4種類のパッケージの販売を停止させていただきます。
※パッケージアイテムを買い物かごに入れることはできますが、購入することができません。
※またパッケージアイテムをTPショップの買い物かごに入れていると他のアイテムも購入することができません。

販売再開の目途がつき次第改めてご報告いたします。
皆様にはご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。

今後とも『Tree of Savior』を、よろしくお願い申し上げます。

『Tree of Savior』スタッフ一同
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab0c-ZBN+)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:42:42.86ID:m15vWVSu0
おおすまん読んでなかった、ありがとう
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a36f-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:47:09.97ID:o/k0TYCm0
(一時的に販売中止)の初期化パッケージを重複購入できる問題
こんにちは。ツリー・オブ・セイヴァーです。

10/01(日)午前6時58分、初期化パッケージの販売を一時停止しました。
重複購入問題を修正した後、今後の販売を再開する予定です。

1. 9月に初期化パッケージを購入して、10月に追加購入した救助者様は、総83人です。
2.運営方針5条6項に基づき、バグユーザーに対する制裁処理結果は以下の通りです。
→ 1?2回バイヤーの場合でも、バグの不正利用と判断し、永久アクセス制限制裁が行いました。
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/03(火) 20:52:56.80ID:NQYWxYWv0
不正に得た利益を消すくらいでいいのにBANは無いだろ
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a36f-IQJU)
垢版 |
2017/10/03(火) 21:38:35.17ID:o/k0TYCm0
http://www.inven.co.kr/common/image/viewer.php?loc=&;file=http%3A%2F%2Fupload2.inven.co.kr%2Fupload%2F2017%2F09%2F29%2Fbbs%2Fi14312275914.jpg

1?5回までクエスト報酬カード= 13レップカード65枚
6?11回までのクエストの報酬カード= 14レップカード66枚
1?11番までマップン探査報酬カード= 14レップカード30枚(バランディス91管は100%できなく28枚)

330レプテ開始前持っていたすべてのカードを使用して332レプデ1番から始めて
クエストオールクリアマップン探査100%報酬カードを使い切ったら342レップなりましたね

そして1回地域から11回地域までで食べたアイテムとシルバー

200万?220万の銀と推定
青350米感情アイテム15個
紫350米感情アイテム2個
赤350米感情アイテム0個

思ったより350達成が大変ですよね...
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdbe-bz6c)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:00:47.63ID:TzTUq6PJ0
10/18までハロウィンも追加イベントもなし?
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b33-5iO5)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:33:16.26ID:i6faBIyX0
ハードル上げていけ
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bdc-XG2F)
垢版 |
2017/10/03(火) 22:43:36.45ID:6BTm8hYK0
ステータスポイント貰えてゴミ啓示押し付けられないのってセイルの森とどこだっけ
メインクエスト面倒だからインベントリぐちゃぐちゃにされる啓示クエは飛ばすわ
帰還石だけで良い
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85fc-8sMn)
垢版 |
2017/10/03(火) 23:56:27.35ID:ycAE5hYr0
ゲームごときで行動力ないやつって相当ガイジだよな
超越なんか進まなくてもソルミキは出来るしWBキューブも取れる
続けれてれば超越は進むんだから何が不満なんだ?
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 231e-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:05:53.25ID:/GLMKvce0
                                                 ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  /      ヽ
      |   / /  |軽量金床|
      |  / /  ヽ(14日)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM43-MY2y)
垢版 |
2017/10/04(水) 00:07:01.23ID:Ahs/vkZ9M
1チーム1個のみ購入可のビルリセパックを不具合で2個以上買った奴は名前晒しの刑
3個以上買った奴は1週間垢停止9個買って5個使ってた奴は2ヶ月垢停止の刑
なかなかやるじゃん日本もこれくらいやれ
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45be-LnSF)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:27:09.63ID:Zqet1eou0
知らん内に称号増えてたのね
イラスト受賞者みたいな本当の名誉称号の他は好きなときにとれるようにしてくれよ
その時に参加してなけりゃ二度と貰えないって、集めてる人間には致命的なモチベの低下を招くわ

ってたかが消費アイテムに10数日の消費期限を設ける糞ゲーに何を言ったって無駄か…
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edcc-O1CP)
垢版 |
2017/10/04(水) 01:34:51.89ID:ms5kETS10
>>485
クジラやWBでIWPやら鷹やら落ちるから辞めろとか言ってる奴いるけど、確実に落ちるわけでも無いし落ちない人の方が多い現状低スペ糞回線使ってるお前が悪いだけで聞いてて恥ずかしいぞ
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edcc-O1CP)
垢版 |
2017/10/04(水) 02:03:02.58ID:ms5kETS10
それ全部ブーメランだぞ、IWやってる奴が不正してる訳でもなく仕様の範囲内で楽しんでるだけでそれを自分が落ちるからって制限しようとするとかどれだけ自己中なんだ

あと上のコメ見ろクジラで文句言ってる奴に対して言ってるんだぞクジラで文句言う奴がWBで文句言わない訳ないだろ、結局は落ちるか落ちないかで報酬の旨さは関係ないんだよ
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edcc-O1CP)
垢版 |
2017/10/04(水) 02:28:58.87ID:ms5kETS10
すまんな[落ちる方10:運営90]が悪いと言ってるだけでそれに対するプレイヤーを制限する文句を言うのは御門違いって話でクジラとWBのどちらが落ちる事によってデメリットが大きいかの話関係ないんだわ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 458f-s4H2)
垢版 |
2017/10/04(水) 02:51:29.08ID:/seSNkSm0
名案浮かんだわ
IW使うやつは特定のマップに押し込めとけばええやん
倒すのが遅いからって主張でIW使うんだろ?wならご自慢のIW持ちだけでクジラ行けよw
ネバレットにでも引っ込んで出てくんなw
win-winだな
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2325-KS+h)
垢版 |
2017/10/04(水) 03:57:54.78ID:ldwqYrXK0
ここの奴ら口だけだからな
ソルミキセット揃ってて超越も7〜9段階行ってる奴なんてゲーム内見てもほんと鯖に数えるくらいしかいない
ここはハングル野郎は始めるの遅かったけどあいつ以下のゴミしかいないよ
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d94-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 04:17:53.86ID:OeSZoDUM0
サークリングホーミングしても怒られないならそりゃするよな
分身してIWしても怒られないならするよな切れてるの低スぺだしな
大地にサルラスで使ってても怒らないなら別に好きにすればって感じ
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-vrJk)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:46:37.51ID:hfq+GiKGd
wbめんどくせぇから行かなくなってきた
カード実装されなかったら完全にゴミ箱
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-YMpa)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:49:44.63ID:/tCIHAj1a
>>566
公式のカード改編の所に既存のキューブからはレジェンドカードは出ないって書いてあるやん
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/04(水) 07:50:22.03ID:eu/w/gPa0
2chも公式フォーラムも投稿が少ない
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:06:14.61ID:eu/w/gPa0
公式はビルリセへの不満、不具合、ビルド相談が多い
要するにビルド失敗とバグが敵なんだこのゲームj
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3c9-pQr6)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:16:52.62ID:tyK6e+pk0
ここまでご紹介したコンテンツのほかにも、すでに近く実装が予定している追加・改編・調整や、
一部ミッションの報酬の調整、コンテンツごとの連携見直しなども準備中です。
いずれの内容も詳細が確定後改めてご案内いたしますので、
今しばらくお待ち下さいますようよろしくお願い申し上げます。


この記事書かれて一ヶ月経ってんだけど
なんか変わったか?
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab0c-ZBN+)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:17:39.82ID:FS6kX1+j0
クエストの狂気の魔術師のレッドインプロテクターが何度やっても無敵キープでこっちもダメージ受けないんだけどこれ既出のバグか何か?
ググっても何も出てこない
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 232e-2GbZ)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:21:08.60ID:90bvbP0L0
くじらってだるい割に大した景品くれないよな
たくさん人がいる所行くと毎回固まるし
少人数で削ってるとこは中々終わらないし
時間食うからやる価値ねぇーな
日課は今は出席イベントだけで十分か
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c525-YMpa)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:27:56.05ID:8bHZ6kjz0
>>577
今のWB仕様になった時もレキシファーキューブ(旧)になってたから無理やろなあ
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:32:05.24ID:eu/w/gPa0
俺も復帰だけど萎えたのは
・ボス1位とれない。最近4〜5位に慣れた。休止前は常に1位だった
・先行組は桁違いのシルバーを溜め込んでいて、稼ぐペースも上
・コロニー戦。先行組にやられるだけ
・ビルリセが中途半端

レベルキャップ開放とか350装備とかきても嬉しくない
むしろやめてくれ

超越強化ジェム無効のTBL+TBL商店で強力な装備が買える
くらいやってくれたら続けるかもしれん
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed9c-asy+)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:37:44.07ID:KqBxHY1w0
>>579
この前そのクエやったような気がするけど何ともならなかったな
それとは別で雑魚やボスを○体倒せ系のソロクエストでゾンビなどの召喚体が
止めを刺すと討伐数にカウントされないバグがあって何回もやり直した思い出
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 232e-2GbZ)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:45:21.41ID:90bvbP0L0
大量のバグへのストレス 鯖の弱さ(IDなどでよく落ちる)
この辺り改善されない限り、確実に人は減っていく
基本的なことがまずこのゲームにはできてないからね
復帰した所ですぐやめちまうよ でもそれが普通
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:45:50.80ID:eu/w/gPa0
超越はどの装備にも使えるから最強キャラクターに必要なもの
TBL商店に強力な装備をおいてもソルミキ等他装備と並ぶものでしかない
このような方針で最強クラスの装備の入手手段を多様化していくべきだ
例えば冒険日誌やコレクション達成度で入手できるようにしてもいいだろう
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:56:18.28ID:eu/w/gPa0
>>595
なにもせずよこせといってるわけじゃない
定期的な大地作業だけでなくPVPの成果でも最強装備が手に入るようにしろといってる
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:56:48.76ID:eu/w/gPa0
>>596
この仕様では萎えたしやめるだろう
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:59:18.82ID:eu/w/gPa0
>>597
他にもAIONのアビスポイントもそういうものだった
PvPまたはPKのリスクがあるエリアでのクエストまたは要塞戦の勝利で入れるようになるIDで
アビスポイントが手に入ってそれで最強装備が買える
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c544-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 08:59:49.08ID:Mmf+79s30
つーかあ 
超越二度と追いつかないとかいってるけど再開封すれば10段階まで1年半とかそんなもんじゃねーの
え、10段階で終わるんだし十分追いつけると思ってんだけど何2ヶ月くらいですぐ最強になれないとだめなの最近のユーザーは
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:00:28.02ID:eu/w/gPa0
>>601
冒険日誌やコレクション達成度で手に入っても良い
要するに最強装備に至る経路が大地周回作業一通りしかないのがおかしい
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM19-5iO5)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:00:40.30ID:U5uHm6F+M
レジェンドは一位光るキューブからしか出ないとかだったりして
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 232e-2GbZ)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:01:22.02ID:90bvbP0L0
いくら超越で最強にしても所詮緊急メンテには手も足も出ないんだよ
テキトーにゆるいカンジで遊ぶのが理想的
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-YMpa)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:05:21.32ID:/tCIHAj1a
要するに「俺が最強になれる仕様にしろ」
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e34e-svii)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:07:01.96ID:eu/w/gPa0
いや、要するに
「俺に大地周回作業をさせるな」
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-YMpa)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:08:01.87ID:/tCIHAj1a
>>609
知らんがな
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed9c-asy+)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:11:25.65ID:KqBxHY1w0
最強と言えるレベルまでの道のり(時間)に対して
最強でいられる時間が短いってのはあるのかもしれんね
>>607の言うとおりその時の環境をエンジョイしてる方が気が楽よ

周りから見ればやり過ぎだと言われるレベルじゃないと
気がすまないっていう気質も共感できるけど
このゲームはあまりにも努力する層を突き放しすぎる
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d5c-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:22:06.18ID:9fiO+Z9K0
このゲーム>>613みたいな人たくさんいるしそのプレイスタイルのほうが合ってると思うけどな
そんな頑張るゲームじゃないってうかさ
時間さえあれば普通に稼げて課金アイテムも簡単に買えるしガッツリ派が不遇だとも思わない
突き放してるというより単純にコンテンツ不足なんだろ
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H01-BdXk)
垢版 |
2017/10/04(水) 09:55:12.67ID:UWuxadCdH
落ちる落ちる言ってるやつ
まず自分のpcを見直せi7なんて言わないi3で十分Pentiumのオーバークロックでもいい
LAN関係はIntel使ってるのにしとけ数千円もしない

大地ほか全員落ちやch落ちもないとはいわんが落ちるやつはほぼ一緒のやつばっかだぞ
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMc1-s2gu)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:19:17.23ID:GglDGMbeM
脳死でクジラ連打してたらいつの間にか知らんギルドに入ってた
何か知らんウィンドウ開いたなーとは思ったけど無視して適当に処理したせいか
ギルドって勝手に抜けてええんか?
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMc1-s2gu)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:22:54.63ID:m2/or+qtM
でもってクジラって戦ってる感ないじゃん
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMc1-s2gu)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:30:33.60ID:m2/or+qtM
おっクジラやんけ
サークリングしたろ
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H01-BdXk)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:46:10.13ID:UWuxadCdH
>>632
そいつには電源ケーブル、電力会社にもこだわった方がいいとアドバイスしてやってくれ
ってのは冗談だがまぁマンションやら寮やらでゴールデンタイムがやばいやつもいるんだろうな

まぁ一番改善しなきゃいけないのは開発だってことには変わりない
エフェクト全オフ、分身ピラー鷹IWペスト封印 いつもビクビクしながらPTじゃ楽しくない
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b28-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 10:56:07.39ID:n8Y9/qKm0
軽量って+12以降の失敗でも強化が+10に戻らない&費用0でしょ?
ポテ0限定とはいえ奇跡武器欲しい人なら神アイテムに見えるんだが


超越すらしない雑魚の自分には空気アイテムだけど
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-MgWH)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:02:11.68ID:ZJLlmawJa
今更だけどアイテム欄にゴミクエストアイテム増やしたくないなら碑石路〜ウンチ村とフェデミアンの盗賊ニキだけやれ
盗賊ニキのハロウなんちゃらの炭は余分に集めた分が回収されないから気を付けろ
あと隠しクエストも基本的に余分な分が回収されない
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-YMpa)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:06:40.50ID:/tCIHAj1a
>>676
>>307
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM19-5iO5)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:09:11.31ID:U5uHm6F+M
超越対応次第で俺も動くわ
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-MgWH)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:13:46.83ID:ZJLlmawJa
ちなみにうっかり集めすぎたアイテムは、クエストクリア前なら破棄すれば消えるから集め直せばOK

ただし隠しクエスト系は消えないから気を付けろ
案山子を修理するやつとか、うっかりロープ2つ集めたらアウト
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM43-h4xY)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:19:26.37ID:QF68FJgNM
色々新しくなったR8追加のビルドシステム考えてるが、考えれば考えるほどR6~7がわりくっててやべーなこれ

フェンサーとかドペとか、R9は既存か集会遅れのR8の選択しかなくてR9時代が代わり映えのない糞状態が強要されるし
R7は今回はc3でごまかせるけど、R10追加のときは今回のR6のクラスよりひどい現実が待ち構えてるし

かなりやばくね?
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c525-YMpa)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:22:02.77ID:8bHZ6kjz0
>>690
そのためのマスタークラス
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-MgWH)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:23:36.76ID:ZJLlmawJa
アイテム集まりすぎるとUI糞重くなるからな

上の方でもひっかかってるやつ居るが、メインクエストのセイルの森は祭示道具が最後まで消えずに残るようになった
それ以外のメインクエストは全部板切れが残る
あと第8城壁区だかそんな名前のエリアで暗殺者エボニフォンの証

有無を言わさず残るのはこんなところか
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-OhyL)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:26:17.98ID:tICPRuxqa
・これまで

R1 → R2 → R3 → R4 → R5 → R6 → R7 → R8 → R9 → R10 →R11 → R12 → R13.....(以降、永久ループ)


・これから

R1 → R2 → R3 → R4 → R5 → R6 → R7 → R8C1 or MC → R8C2 or MC → R8C3 or MC(ここが終着地点)




バカ用のコピペ貼っておくぞ
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM43-h4xY)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:34:42.72ID:QF68FJgNM
あとmcとかつけるぐらいだからc3が前提なんだろうけど
ただでさえ現状でも縛られぎみなのに、R8でR8狙えないクラスは絶対なんかのc3とってmcとれるようにしないとだめとか
もう多様なビルドが売りとか二度と言わないでって思うわ
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM19-5iO5)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:41:33.93ID:U5uHm6F+M
僕考失礼します

もう重複縛り無くしてC3以降は倍率だけ上がるようにしたほうがまだよくね?

僕考失礼しました
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMa3-u+MX)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:42:13.38ID:whcep2KAM
風呂敷広げすぎて当分先の話なんだろうって考えるだけで萎える
ずいぶん前に出したキャップ解放だの新マップだの入れますって予告も実装しないまま何が今後のクラス予定だよ
笑わせんなカス
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c54a-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:48:11.45ID:wlQ672MH0
改変いつ終わんのかそろそろはっきりとだな
元々1年周期で8職増やすって目標守れなかったIMCに次の1年でどこまで増やせるのか・・・
MCがスキル追加なし精々特性少しの単なる性能アップ程度だとしてもテスト鯖で日替わりシェフのきまぐれランチコースじゃ
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75c7-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:48:29.57ID:8KJeb3fe0
最初っからただのワガママだぞ
こういうやつはPSゲーでも仲間の所為にしたり強いやつをチーターやニート扱いしたりするし
ToSみたいなコツコツゲーでも自分の怠け癖を棚に上げてシステムが悪いと自分以外の所為にする
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fd23-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:50:01.36ID:J2FWbOij0
全鯖合わせてアクティブ人口何人要るんだろうな
ネクゲーだからダメなのはわかっていたが今回も完成しないで終わるっぽいw
RMT業者はネクの子会社だからいなくなるわけがないよね
やはり最初から最後までネクソンぎっしりでコリアってすげーな以上
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM43-h4xY)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:52:55.42ID:QF68FJgNM
c2またはc3に重要なスキルまたは特性があってきるにきれず、R9で悲しみを背負うクラス
ドペ
ドルイド
ドク(c3が微妙でも他に選択がない
ウォロ(同上
シュシュ(ハッカの逃げ道が一応ある)

問題のないクラス
フェンサー
ファルコナー

どうでもいいクラス
ケミ
オラクル
ネクロ
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-OhyL)
垢版 |
2017/10/04(水) 12:54:06.89ID:tICPRuxqa
ネクソンを知らんのか?
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23c8-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:06:59.67ID:mjJeb12/0
ドッペルの元ネタのドイツ剣術はダサいって理由でレイピアに人気負けて衰退していったそうだ。TOSも史実に忠実なのかもしれない。
このあとアーチャーにアサルトライフルが発明されてモブもPCも塹壕に籠って打ち合う時代が到来して、それを打破すべく戦車が開発されて
幾万年の時を経てソードマンがライトセーバーを振り回す時代がきてやっとソードの時代がくる
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75c7-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:08:13.08ID:8KJeb3fe0
ちなみにワガママ言いたい放題なやつはゆとり教育で
今まで散々自分のワガママが通ってきたから、それが普通なんだと勘違いしている
誰にも指摘されずワガママ放題で通ってきたから反対意見を述べるやつを
敵として認識してさらに反撃に出る
ソースは俺自身
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75c7-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:11:08.70ID:8KJeb3fe0
このゲームにいる時点で同じレベルなのだ
お前は俺で俺はお前で俺たちは桃華_やちゃけなのだ
「隙あらば自分語りガイジ」と言ったやつも自分語りがしたくて仕方がないが
隙あらば自分語りガイジと言われるのが怖くて短レスしかできなくなっている
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMe9-ZfII)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:19:11.28ID:xFvDZKgeM
ドペはドペの再履修もできなきゃ
武器制限で新クラスも無理で終わってるけど
ドクとかウォは最悪C3行けば良いだけで
武器制限もないだろうから新クラスの選択肢まであって比べものにならないんだが
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fd23-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:26:13.10ID:J2FWbOij0
まだ1周年だから心入れ替えてやり直すなら今だよね
まず開発は新体制で挑む事
システム全般見直し今後の対応を順次報告する事(現状学生の卒業制作レベル)
操作UIを世界標準にし作り直す事
RMTとの癒着を根絶する事(最終的にPS4へのオンライン参入を掲げる)

今回のUPDでクラスリセは配ったがこれだけ変更したらリセチケも配るべき
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75c7-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:26:37.44ID:8KJeb3fe0
お客様は神様ですって言葉もアカンな
どんな底辺でも客側に立っただけで人間的に上にたったような勘違いしてしまう
IMCや今濱は俺たちと比べたら遥か彼方上空に居るのに
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c525-YMpa)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:54:04.92ID:8bHZ6kjz0
来年に娘が中学生になる30過ぎのオッサンもここにいるぞ!
いかんのか?
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Spe1-1j52)
垢版 |
2017/10/04(水) 13:55:33.89ID:UwW6nyEJp
マタドールまさかのアーチャー
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-YMpa)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:05:06.58ID:GqwGdZKBa
>>791
クレリックがアーチャーになるらしい
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45bd-Txnz)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:11:26.68ID:wrbiWFkw0
過疎鯖バフ屋いないから狩りに出られない
このゲームがどれだけ店バフに依存してるか思い知らされた
面倒だし店バフ無しのバランスに変えてくれ
まぁ無理だろうけど
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5f1-2GbZ)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:21:21.64ID:HB191iB20
淫大柔って中国人の名前みたいだな
イン・タイジュウ=(1990〜2017)
やらしくて、おっきくて、やわらかいの名言を庶民に広め、やらしいことは
普通の感情であると性の解放を訴えた
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5f1-2GbZ)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:52:47.01ID:HB191iB20
1周年なのに1周年ぽさとか祝ってる感ないよね
いつも通りの作業イベをこなすだけ
報酬も見栄えせず
なんか今後アプデされてもゲームとしておもしろくなる未来が見えない
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15bd-2GbZ)
垢版 |
2017/10/04(水) 14:58:21.65ID:J0SkR/hb0
サービス終了まで…止まるんじゃねえぞ…

 
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMeb-bYI0)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:05:51.47ID:hEw0bBHgM
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログイン!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) 猿10周!ソルミキ 2周!
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´ pinkバニー♂君の腹筋で!


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  うほっ!(釣り放置)
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMa3-5iO5)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:10:32.36ID:No7VMiHdM
WB一位のPTって大体ドペ入ってるしもう充分オラついただろうから安らかに眠れ
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMa3-5iO5)
垢版 |
2017/10/04(水) 15:27:48.44ID:No7VMiHdM
ジェミナだと大体ドペだが
カムイって何?雑魚?
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c53e-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:01:36.46ID:vbiwZWZA0
初心者もし見てたら
もしマウスモードでプレイしててオブジェクトがクリックで反応しなかったら
設定からキーボードモードにしてスペース押せば反応する
なんかまたマウスクリックで反応しないオブジェ増えてるから一応
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc6-asy+)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:32:12.66ID:xZYWNevF0
今でこそこうやって問題の本質が見れるそれなりなやつ増えたけど
以前ならソサネクが悪いとなるし、ソサネクでクジラ行くやつ不正者なってしちゃうガイジ運営
運営は変わらずガイジのままだから新規の奴ら覚悟しとけよ
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc6-asy+)
垢版 |
2017/10/04(水) 16:53:08.82ID:xZYWNevF0
BOTやマクロで不正行為だから許せないじゃない
隣芝の感情的嫌悪で不正行為してない俺らを不正者にした奴ら
一方で通常では出来ない機能を追加して通常ユーザーより有利にゲームを勧めるチート行為をしてたりw
BOTやマクロ、判断基準にバッチリ当てはまる防衛死体役等は放置で
手動で仕様を利用した省エネ狩りをしてる俺らだけに質問にくるGM
ほんっとずれてるマジキチガイジ
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbc9-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:04:53.86ID:oLhAfGk20
マジレスすると帯域が落ちる時はイコールパケットロスしてるって事だからな
ネトゲじゃめちゃくちゃ重要だぞ
スキル不発とか起きるのは基本的に帯域が落ちてる時だけ
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-bz6c)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:15:24.84ID:0/fjKA/l0
マスターサークルは通常のランクとは別枠で習得できる
各キャラにはマスターサークルにするためのマスターポイントが4ポイント与えられる
C1なら1ポイント、C2なら2ポイント、C3なら3ポイント消費する
どのランクのクラスであろうとC1はR8C1、C2はR8C2、C3はR8C3相当の強さになる

こんなんでどや?
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-YMpa)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:23:11.25ID:4IkEUVUGa
>>862
残念ながらシャドウマンサーはアイコンの色が召喚
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-YMpa)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:33:53.45ID:4IkEUVUGa
明日に韓国で新クラス公開だからまて
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b33-MY2y)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:41:45.91ID:iPeUGvMx0
ネトゲ(っていうかチョンゲ)は同期をかなりシビアに調整してるから
パケロス酷いやつは回線変えるのが常識やろ
嫌ならオフゲやればいい
ROの時代からずっと言われてることだから
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75c7-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:46:17.10ID:8KJeb3fe0
電力会社     長所      短所   お奨め度
------------------------------------------------------------------
東京電力     バランス   モッサリ遅い    C
中部電力    低域量感   低域強すぎ   A+
関西電力    高域ヌケ   特徴薄い    B
中国電力    透明感     低域薄い    B+
北陸電力    ウェットな艶   低域薄い     A-
東北電力    密度とSN   低域薄い    A+
四国電力    色彩感と温度   低域薄い  A
九州電力     バランス   距離感      C
北海道電力   低域品質   音場狭い     B-
沖縄電力    中高域艶   モッサリ遅い     A

東電の奴・・・おらんよなぁw
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d96-IQJU)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:54:23.85ID:oWKKdgCG0
チョンゲをやるならそれ相応の環境を作らないとダメって話で責任も糞も無いんだよなぁ
蔵が原因だと文句垂れるなら、そんなチョンゲにしがみ付いてないでさっさと止めればいいし
楽しみたいなら識者に倣って環境を改善すればいいってだけの話
誰もストレス溜めてまでチョンゲをやり続けろなんて強要してない
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab7f-bz6c)
垢版 |
2017/10/04(水) 17:57:57.89ID:q/e9FqXO0
PC買い替えに比べると回線変更は人によっては難しいから回線変えろとまでは言えない
でも回線で違いがあるのは確かだしTOSも影響あるんじゃない?って思うのもわからなくない
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85cd-omH/)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:06:49.04ID:Jiy7ios10
(´・ω・`)ツイッター民ですらPPPoEの常識の事なのに知らんとは情弱過ぎへん
(´・ω・`)昔のネトゲーマーならブロードバンドもスペックの内で情弱回線は叩かれるのが常識やったでほんま
(´・ω・`)じゃけんお子様達は勉強しましょね

https://xn--nuro-ec4c955q3ibyw2bgf2b038c.jp/fletshikari-osoi-hyouban/
http://blog.amedama.jp/entry/2017/04/08/181728
https://www65.atwiki.jp/isp_select/pages/13.html
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad1-YMpa)
垢版 |
2017/10/04(水) 18:50:15.79ID:Mt0ifDvua
>>965
ワッチョイ同じやん
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM2b-eQlu)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:32:58.05ID:bsZTZujBM
>>986
二度と来るなゴミ
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-vrJk)
垢版 |
2017/10/04(水) 19:36:34.21ID:hfq+GiKGd
RO程度でいいからさMMOつくれないのかね。絶対、売れるだろ?
こんなクソゲーやってんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 59分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況