X



トップページネトゲ実況2
1002コメント253KB
【ToS】Tree of Savior part1114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03cd-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:32:50.65ID:zYKBx5xx0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1506362574/

※前スレ
【ToS】Tree of Savior part1113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1507360291/

次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-t3KP)
垢版 |
2017/10/09(月) 12:58:29.35ID:REunxWqC0
>>11
Linalia







桃華_!!!
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:12:56.98ID:PSy009Km0
つーかウザイシャウトは即ブロックだろ
どこの鯖だろうが関係ないわ
普通の会話ができるやつとつるむだけ
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-qOOy)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:40:37.77ID:H18ckrUSd
ちゃけに絡んでるやつらの方がかなりの不正者
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-o3dp)
垢版 |
2017/10/09(月) 13:44:04.29ID:+7dgzbQDa
今日もジェミナは平和です!
大手ギルド様に感謝!感謝!
平和に過ごせるのは金クロ様ラハブ様c9様のおかげです!ありがたやー
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a1e-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:06:51.71ID:tcHusRl80
鯖統合は結論から言うと現状未定です
出来ないわけではないです
まだチーム内でちゃんと出した結論ではないのであくまで僕個人の意見なんですけど

攻撃的統合と保守的統合があって
保守的な奴は人数が減ってきたから全部まとめて活気を取り戻そうっていう方法
それは一時しのぎにはなるけど結局なんで人数が減ったかっていう部分が解決されてないまま統合しているので
長期的に見るとただ延命しただけなんですよ

攻撃的な鯖統合というのは例えば新しい要素が入るとか
アップデートで今回みたいにダメージ計算式が変更されましたみたいになったときに
新鯖を作ると新規さんが入りやすい遊びやすい
特にMMOだと資金とか資産の格差があるので
最初から1からGOでやるとすごいゲーム内の活気が全然違うんです
そういうのである程度活気が出て、2ヶ月3ヶ月たって活気具合が既存鯖と同じくらいになったら統合する
人数とか売り上げがどうこうの問題ではなくて
単純に同じモチベーションで遊んでる人同士が楽しく遊べるかっていう部分の施策の問題なので
こういう鯖統合は個人的には全然ありだと思う
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-t3KP)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:29:58.28ID:REunxWqC0
ちゃけさん







ちゃけさんwwwwwwwww
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa1-cEW/)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:46:06.08ID:2eJa+6TaM
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログイン!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) 猿10周!ソルミキ 2周!
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´ 黒バニー赤バニーpinkバニー!


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  うほっ!(釣り放置)
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edc-DWZe)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:48:12.90ID:fhhuWx860
ToSはオープンガイジ多め
FFは陰険ガイジ多め
PSO2は運営の民度が天元突破
DQはナチュラルキッズは良いけど、〇〇パパとか名前つけてる奴が漏れなく第一種ガイ児指定人物
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-t3KP)
垢版 |
2017/10/09(月) 14:52:26.86ID:REunxWqC0
ちゃけさんは“本物”なんだぞ
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-t3KP)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:06:17.60ID:REunxWqC0
そろそろえっちな啓示者ちゃんの画像貼って
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25b1-l8I1)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:22:53.98ID:RLqXswJo0
バグ利用でゾンビばらまいて負荷で落とすなんて悪質すぎないか?
運営が気づいたらBANか仕様変更で対策するんだろうけど
IMCのことだからボコルのスキルいじってバグマシマシか弱体化ワンチャンあるで
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-jepU)
垢版 |
2017/10/09(月) 15:37:08.73ID:OwG5Zepga
あと5日でオフイベだぞ震えろ
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-t3KP)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:08:51.28ID:REunxWqC0
まさに糞スレ
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:14:30.43ID:d4b8CnrS0
出席イベ16日
イベント期間22日

あれ?
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71be-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 16:21:22.87ID:55Sz3FzA0
クジラで低スペ殺すために
エンチャントファイアエンチャントライトニングリストレーション分身の術ライマ像ジェミナ像フクロウ像
IWプレッシャーブレーキングホイール悪魔の力を借りるわおもむろにライカンスロピー解除急げ!
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edc-DWZe)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:12:30.53ID:fhhuWx860
濃縮の値段がどんどん上がってるのに、材料のウオシスはどんどん値下がりしていくのはおかしいと思いませんか?
私と一緒にこの謎を解き明かして下さい

4600シルバー
Lv14経験値カード ×2
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de7-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:17:03.61ID:NUzWsCiq0
>>122
材料採取時間<ポーション作成時間
だからじゃないの?材料たくさん集めれてもポーション作成に時間かかるしな
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sa35-e9Tb)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:27:47.95ID:zehH4MNOa
>>122
ティンクチャリングは今バグってて1000個連続で作ろうとしても数回で止まって
その都度クリックしないといけない
連写マウス固定とかやればいけるんだろうが、普通の人間はそんなことしない
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5539-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:48:24.76ID:hjc3cTsN0
125 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8923-XSap) [sage]  2017/10/09(月) 17:20:42.65 ID:EYIGvw8m0
復帰勢だけどライマって挨拶しない子多いよね
コミュ症多いのかな


914 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8923-XSap) 2017/10/09(月) 10:43:00.05 ID:D7lT9pqt0
>>903 えーでもどんたこすの薄い本だと自分から誘って体操服でヤってくれたし ...
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 17:50:59.64ID:PSy009Km0
バニコス男を進んできたがるやつはホモなの?
バニコス女を着たがる男は女装壁なのはわかるけど
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edc-DWZe)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:03:28.97ID:fhhuWx860
ぼく「取り合えず武器縛り無い職はLv220か270までフィフスハンマーでいっか!」謎の勢力「!!」シュババババ

敵1「センスなさすぎ」
敵2「死ねばいいのに」
敵3「君オフラインでプレイしてね」


なぜなのか
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edc-DWZe)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:31:44.91ID:fhhuWx860
今って315までのレベリングは何の武器使うのが主流なん?
武器縛り無い限りは適当に使って適当に強いジェムぶっこみフィフスがLv270くらいまでなら未だ最高だと思うんだけど
適当にそのへんの武器+20くらいまで奇跡チャレンジしてそれ使うのか
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de7-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:42:22.43ID:NUzWsCiq0
国際鯖で上がってた動画は2時間で317にしてたぞ ID掃討券フル活用してたが・・・
流石にやばいと思った
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/09(月) 18:51:15.43ID:d4b8CnrS0
実はそれID入場回数が制限されてたら
あんまり急速なレベリングは出来ないのでは?
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:26:28.33ID:d4b8CnrS0
ソウサコーだけ特別なんじゃないか
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:30:58.65ID:p8pkaGqq0
あー持ち物売ろうと思ったらフェディミアンワープ間違って潰してしまった・・・
まぁクラペダ潰れてないから安いけどあそこの依頼所あった所ってPVで何か追加されるみたいなんだよなぁ
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdf7-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:31:38.91ID:eeuOoYHs0
攻撃回数とルーティングの成功率
                攻撃回数 10回  20回  30回
サクラマナハ無し又はスキル攻撃  33.5% 55.8% 70.6%
通常攻撃(サクラ)           56.6% 81.1% 91.8%
通常攻撃(サクラ+マナハ)     72.1% 92.2% 97.8%

むしろDEX極コルセア急げ!!
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:48:40.17ID:PSy009Km0
ROは今でも150超えのキャラいるし、戦える装備残ってるけど、入る気にはならないな
理由としては武器グラフィックがTOSと違って使いまわししかないからという理由だけだが
TOSのほうが自由だからTOSめっちゃ楽しい
まぁトークン安いのが理由でもあるが
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/09(月) 19:51:35.58ID:d4b8CnrS0
SWCは速くならないぞ
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:05:09.71ID:PSy009Km0
強くならないぞ物理攻撃力あがらないからな
同程度の精錬値ならクリティカルでないと負ける
クリティカル発生つんだらつんだでDEX極は弱いという結論だわ
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ae0-jepU)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:09:12.45ID:71bMY6D50
動画おじが毎日必死で泣けてきた
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa1-cEW/)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:12:18.74ID:dGKrmeGWM
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログイン!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) 追加で!
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´ 感謝のアレンピック3時間!


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  うっ!(放置)
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ae0-jepU)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:42:04.73ID:71bMY6D50
このゲイムはビルリセあるからマイナービルドでヒイヒイ言いながら育てても一瞬だぞ
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-jepU)
垢版 |
2017/10/09(月) 20:43:46.99ID:Em6Qy8b7a
ワイキャノニア、強職になったときに廃人が押し寄せると想像して咽び泣く
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de7-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:12:22.64ID:NUzWsCiq0
ガイジパワー極振りされてもPTに迷惑かかるだけなんですが・・・
もっとINTに振ってください
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de7-Or0L)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:15:51.01ID:NUzWsCiq0
マスケにも強化ほしいです・・・
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aec6-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:41:24.28ID:Dks6nckT0
正しい仕様だから平気な人もいれば不快に感じる人もいる
けど、一方的に不快に感じる片方のユーザーに協力して仕様を不正行為にしちゃいけないよね
ガイジ運営だね
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-t3KP)
垢版 |
2017/10/09(月) 21:59:00.06ID:REunxWqC0
桃たそにいいねしたら膣射させてくれるんか?
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-t3KP)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:05:06.49ID:REunxWqC0
>>331
問答無用で膣射してもいいのか?
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-jepU)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:08:31.07ID:Em6Qy8b7a
うっめだが膣に出すぞっ
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-XSap)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:14:37.00ID:igEDsAUb0
百合のチャHするような女もいるわけないだろいいかげんにしろ
アリーチェは特殊性癖の女でギリ通るけど桃華はチヤホヤされたがりのネカマ全開できしょいわ

2017年10月14日
TFTホール500

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|桃華 |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da1e-Hg+h)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:35:51.51ID:NSVQjAtH0
クラペダのゾンビテロってどうやってんの?
ボコルちゃん何十人も集めて協力すんのかな?
てか街の中でゾンビって出せるん?
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee28-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 22:36:53.62ID:IaYJC78o0
>>271
マジレスするとアーチャーのシュヴァルツライターを重ねたビルドを指す

新生前のR7環境では今と別の性能(瞬間範囲火力型)ながら優秀ビルドとして人気だった
そして新生後は継続火力型、サークル3ほぼ必須と別物ながら優秀という点で健在。

厳密にはシュシュシュなんだけど書くの面倒&昔の名残でシュシュのまま
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76a2-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:00:49.64ID:kVmx023M0
サーバー選択してTP買ってバラックで受け取るキャラ選んでそのキャラでTPのアイテム使ったんだけどチャージされないのだが
クライアント再起動試してもTPチャージアイテム消えたままで何も解決しないんだがタイムラグなんてあるのかね?
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5539-wbjw)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:13:57.08ID:hjc3cTsN0
>>一貫500円とかする寿司食うより、すし上等!でウルトラ特上セット1200円とかにしてTOSに課金した方がいいよね。
>>つーか課金はさておき、すし上等!で十分だよ。本来の姿に還れ、愚かな人類よ。

なにこれ
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aec6-qWqy)
垢版 |
2017/10/09(月) 23:22:16.43ID:Dks6nckT0
>>376
購入処理は正常です
パターン1:アイテムがバグっている事は理解していただけない
パターン2:TPチャージアイテムがバグっている事は理解していただけない
パターン3:報告しますが結果教えません
なお、ゲーム内アイテム(TP)につきましては補償致しかねます
また、今後同様の問い合わせを頂いても回答は致しかねます
今後ともネクソンをよろしくお願いします^^
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5539-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:17:28.36ID:GocuKEKD0
https://tos-ktest.neet.tv/items/644085
紫グループ:ラジャパールカード
攻撃時 [★/3]の確率で6秒間出血状態

https://tos-ktest.neet.tv/items/644137
赤グループ:プリズンカッターカード
出血状態の対象を攻撃時、ダメージ[★]%増加

・プリズンカッターの出血は何でもよいわけではなく特定の出血のみ対象とする
・紫グループの「攻撃時」は通常攻撃のみではなく、全てのスキルを対象とし発動する
・発動確率は単純に表記の確率ではなく、行数分だけ全て加算した確率で発動する
※通常の多段攻撃の場合は加算ではなく、1打ごとの判定
※つまり、偽多段で表記5HITスキルの場合、表記の4倍の確率で出血が発動する

これはつまりどういうことかというと、偽多段/多段問わずスキルぶっぱなしていれば勝手に常時出血が付与され
常時+30%ダメージ状態になるということ

出血はボス問わず全てのMobに付与されるため、韓国では最強の組み合わせ候補となっている
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5539-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:37:18.67ID:GocuKEKD0
Lv100以上のマップでカード帖がドロップし、カード帖はそれぞれ
赤:カタコン 紫:水晶 青:シャウレイ 緑:七光谷
のボスの中からランダムで1匹召喚し、倒すと100%の確率でカードをドロップする

このカードの獲得はPTを組んでいると全員分ドロップし
さらに通常のボスであるため、順位5位までがカード獲得可能
つまり5人PT×5PTで、確実に1PTに1人の貢献度を獲得すると1回の召喚で最大25枚のボスカードを獲得できるようになる

25人獲得はともかくとして、5PC持ちはカード帖をゲットしたらカード5枚を獲得したに等しいことになるので、多PC持ちは存分にその恩恵をあずかれるだろう

逆にミッションからのボスカード狙いは対象が多すぎて出現やドロップが確定でないので、ミッション経由の獲得は基本的に考慮しない方が良いようだ
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de7-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 00:52:21.29ID:gFRDafYV0
算数のレベルなんだけど★/3ってもし★10なら10/3ってことだろ?
3枚つけたら10/3×3
ってことは100%発動するってことなのか?コレ
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:16:44.10ID:8Wl1PLXI0
引退・半引退なのにオフイベは気合い入れて遊びに行く奴いるんだけど
なんなんだろうなアレ 今後のこととかクッソどうでもいいだろ
ただのイベント好きってそういうもんなのか
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aec6-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 02:38:33.48ID:D/DxHPri0
>>418
BOTが仕様である召喚自動攻撃を攻撃プログラム作らなくて楽だから利用しているのはいけたから
BOTが仕様である複垢取得複数接続をして大量のシルバーを稼いでいるのもいけないとおかしい
クレーム送りまくれ急げ!
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 052d-RixE)
垢版 |
2017/10/10(火) 06:58:09.42ID:WdPy3y5B0
>>355
マジレスすると日本CBT始まる前にinven漁ってた韓国情報おじがシュバ記事の翻訳かけるとシュシュと訳された
韓国情報おじが調子こいてスレで使い始めたところ各種乞食アフィどももそれを使い始めた
各種アフィ見た情弱乞食どもも使い始めた

だがいまやそんなTOS初期からいるガイジどもはほぼ駆逐されたので新参を中心にシュバが主流
厳密にはシュバもしくはシュバ3なんだけど、古参のガイジだけがシュシュとかドペドペとかフェンフェンとか言ってる()
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-MBwU)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:01:12.69ID:u85FSjEV0
勃起モーニング
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:08:01.10ID:Ecdw5yE30
いや追いつけるだろw
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:25:45.48ID:Ecdw5yE30
昔のフィフスハンマーさえあれば武器はいらない時代は終わったんだぞ
アップデートで増える武器でそのたび超越だ
それが真の最強廃人
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d10-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:33:38.56ID:X6clRBZb0
何が一番つまんないかって?
それはmobはトレインしても元の位置に戻るしシルバーくらいしか落とさない。
ビルドは一本道で潰しはきかない。
おまけにプレーヤーはみんな自称女子高校生
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-MBwU)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:39:27.63ID:u85FSjEV0
一年必死こいて超越10いかないjtos全員クソザコライト勢だろ
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-jepU)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:45:01.18ID:zTZxjH/ya
>>450
なおそれでもログインする模様
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-qOOy)
垢版 |
2017/10/10(火) 07:55:16.89ID:edgaxxbdd
急激に、日に日に、wbと朝ルラスの集まりが悪くなってきてる
いよいよ終盤なんだなぁと感じる

でお前ら?
チャケップは許さないのに
鯨放置は許すのか?
チャケップが鯨放置してても許すのか?
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21cc-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:03:50.49ID:ZR5wTgP/0
チャケを許さないのは放置のみが問題じゃなくその後の粘着っぷりやら口調やらその他諸々総合しての話だ
鯨放置は、まあそんだけなら少しでもダメージ貢献してくれよって思うくらい
誰かが注意してファビョるようならチャケと同じ箱の中
故にチャケップが鯨放置は許さない
これでいいか?
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-kY9s)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:12:41.12ID:o1EOS5ISa
ちゃけは鯨放置でなくサボり兼おちょくりに来てるが正しいな

鯨のHPがかなりある段階でも、誰かが鯨を引っ張ったら目立つポジに移動するべく即動く、画面凝視してるぞw


死ぬ程ウザイが、この件に限定すれば移動させる方がイベント妨害と言われても仕方がない
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr75-fRRh)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:16:46.56ID:QtPQxfNer
鯨放置だが某所の追尾アドオンいれて鯨必死に削ってる奴を追尾にしとけば
他キャラクターからは移動しているように見えないけど
ちゃんと追尾しててバフ入るから鯨移動させるだけ無駄な?
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-qOOy)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:32:21.82ID:edgaxxbdd
曖昧だなぁ、
白人は良くて黒人は駄目っていってるようなもんだ、前世代的な考え方だよ
そういうのはインターネットが全て破壊してくれてるんだから

放置は自由だが、自己責任だよね
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa25-lIef)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:34:50.33ID:qhXPtotR0
期間内でいうなら、くじらバフ貰ってからID自動マッチングだけでもいけるきがする
慣れてくるとR7くらいまでは休日にくじらバフ切れたら休憩でも半日使えば無理なくいけますよ
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/10(火) 08:36:06.77ID:dT7S5Eql0
新生後レベリングルートぐぐれ
くじらバフ+女神像+経験書で魔族狩りとかすればすぐあがる
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMa5-YyjP)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:04:55.49ID:qPKBR9yYM
低レベの啓示者クンチャンはクジラ放置でも許してね
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-jepU)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:21:45.17ID:zTZxjH/ya
>>474
ニガサナイニガサナイ
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55a4-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 09:22:29.28ID:fZmUCxAY0
バフを付けてひたすら殴るだけのRTAはーじまーるよー

R2:リーフバグが沸き続けるスポットで殴る ここだけはバフが要らない
R3:ネバレット鉱山でバフ付けて殴る
R4:積載所ギミックでバフ付けて殴る 
R5:シカリオスでバフ付けて殴る ここらへんでシャウレイミッション追加で加速
R6:魔族でバフ付けて殴る ID170にいけるようになるのでここからはIDメインで進める
R7:クラント海岸でバフ付けて殴る ID200、230に通う
R8:カレイマスでバフ付けて殴る ID260に通う
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-t3KP)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:08:00.18ID:+hCA1wTj0
朝っぱらから復帰してええか?
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:31:01.61ID:dT7S5Eql0
80IDは無理なので王陵労働者のギミックで15分くらいでそのレベル帯終わる
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-jepU)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:55:40.76ID:zTZxjH/ya
昔は課金戦士が多くて魔法スク30kだったな
今いくらなん?
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa1-cEW/)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:29:22.17ID:jt5QkN2dM
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログイン!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) 猿10周!ソルミキ 2周!デブリン1時間!
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´ アズールレーン3時間!


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  うっ!(釣り放置)
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-qOOy)
垢版 |
2017/10/10(火) 12:55:10.86ID:edgaxxbdd
もう放置いれても200300人しかいないくせに
お前らRMTしすぎー!
俺の買う分がないやんけ!
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdf1-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:10:18.54ID:z8ULYEcG0
ライト勢で日々ソルミキ上れたら上る、サルラスも行く気あったら行くくらいのだらだらプレイ
しながらフレやギルメンと遊んできたが最近のモチべ低下やばいわ。
アプデでくるのはゲームとして調整できてなかったとこの手直しばかりで新コンテンツ追加まで
手が回ってない状況。やることなさすぎてやばい。
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-t3KP)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:11:24.00ID:+hCA1wTj0
毎秒復帰しろ
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-jepU)
垢版 |
2017/10/10(火) 13:15:11.03ID:9/hwNCtwa
鯨みたいな糞イベントでもチャンネル100人埋まるしな
覇権ゲー
このゲームはライト向けにワイワイ殴るだけでも良いのかもしれんな
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-t3KP)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:02:13.14ID:+hCA1wTj0
WBも人増えると落ちて湧かなくなるし人数割りだから野良募集するけど地雷は来るなよ
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-t3KP)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:09:41.56ID:+hCA1wTj0
人数割りなんやぞwwwwwwwww雑魚おると貢献度下がるんやwwwwwwwww
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM7e-Pm9I)
垢版 |
2017/10/10(火) 14:27:12.31ID:YsvKL8/TM
受けてないクエストが勝手に一覧に追加されて欄いっぱいになって肝心の進行したいクエ受けても一覧に表示されなくなるのなんとかならんのか
クエ欄に表示されてないと標的にマーク付かないのもめちゃくちゃ不便なんだが
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-t3KP)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:03:06.53ID:+hCA1wTj0
>>614
一定時間攻撃しないと無効になるぞ
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMa5-YyjP)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:10:45.18ID:pErbNr9pM
PC新調すんだけど参考までにお前らチャンのスペックを聞いてやってもイイんだけど
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:30:09.48ID:9fMqFIN/0
MMOはこれしかまともに続けてたのないんだけど普通は複数キャラ持つものなの?
メインだけで手いっぱいなんだけどこれはチームのキャラごとに毎日IDとかいけるから増えるほど大変になる
面倒なら行かなきゃいいじゃんって話でもないしなぁ
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdfa-+XcG)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:34:54.83ID:mMFeU9Ykd
>>629
6キャラいるけど全部なんてとても出来ない
育ててるキャラ優先でいいんじゃないの?
トップを狙うとかじゃなければ自分のペースで好きにやればいいじゃん
誰かに強要されてる訳でもないんだし
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a4e-JTDY)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:41:02.32ID:dT7S5Eql0
>>629
スクワイアとかケミ、リンソマをサブで育てる人が多い
普通のMMOはメイン1キャラ、サブ2キャラくらい育てる
TOSは多い方だが、生産職があって、他MMOよりサブキャラに意味がある
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7619-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:45:16.62ID:Gz3y7GcN0
猿やってる時だけたまにあるんだけど
スタート前の待機時間中に修道女の前まで強制ワープさせられるあれはなんなんだ
入り直すと一瞬だけ入れてすぐゲームスタート画面まで戻されるし
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイマゲー MM02-zP+s)
垢版 |
2017/10/10(火) 15:45:22.98ID:Vv1K2J+uM
ナーフされてキャラ乗り換え繰り返して
気がついたらバラック20キャラになった奴もいるぞ
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-jepU)
垢版 |
2017/10/10(火) 16:12:58.15ID:xMx3BIBpa
明日は間違いなくデカイパッチが来るぞ
ニコ生前は必ず飴を撒く
もし一行メンテだったら俺のエメンガードキャノン晒す
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-zP+s)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:16:35.28ID:Lhn1Ow5ga
オフ会参加する奴は顔隠すの忘れないようにな。面白い顔してると素材にされるからな
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0533-TycK)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:32:06.27ID:GFfwzGqo0
そりゃオフラインイベント後のメンテに溜め込んでるからな

今日新機能実装してしまうとオフラインイベントに来てくれる人数が減ってしまう
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0533-TycK)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:45:46.86ID:GFfwzGqo0
ボクシングとか格闘技やってた人とかだと前歯ない人もいるんだよな
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-zP+s)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:46:48.56ID:Lhn1Ow5ga
乳歯の前歯抜けた時は口閉じたままストローでジュース飲めて人気者だったよ
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-HuEk)
垢版 |
2017/10/10(火) 17:57:29.40ID:56gnz6sbd
りぷれが前歯がないのは何故?歯磨いてなくて虫歯で抜けたとかなら口も臭そう…
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aec6-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:04:21.99ID:D/DxHPri0
>>732
最近だとそれ以前に公式自動生産マクロがバグってるの放置だし
古いのだと課金までして遊んでいたあの頃送ったバグが未だに放置だし
そんな最新バグを直してくれるわけ無いだろ
こっちはもう永遠転職できないバグを味わい続けてるようなもんなのに直したりしたら不公平だからな
お前も永遠味わえ
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM0d-+XcG)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:16.64ID:+iledygvM
日頃は『Tree of Savior』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
下記の時間に『Tree of Savior』の定期メンテナンスを行います。
【メンテナンス予定時間】
2017年10月11日(水) 10:30 〜 15:00
【メンテナンス内容】
・システムメンテナンス
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM0d-+XcG)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:23:55.56ID:+iledygvM
ちなみに金曜日な理由は先にジャップで発表すると発狂する韓国勢を尊重しつつ
ギリギリ実装して新クラスの話題をさせる暇もなくオフラインイベントで発売しても色褪せない神采配によるものらしい
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7681-7Q6Y)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:43:29.30ID:DNVfhBIM0
インヴォはライママイトパスあればほぼ常時維持できるし介護されてこそのエレウォだから
シャドマンの性能次第じゃウォ1のシャドマンルートで勝ち組よ

ってことになるといいな
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ac7-isXx)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:44:01.24ID:li3lmK9D0
オフイベ行ったらキャンセル席は入れるとかあるの?
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-zP+s)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:48:17.26ID:Lhn1Ow5ga
座った瞬間に今濱からチャージ料とられます
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5539-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 18:57:58.07ID:AEFXXLqI0
【朗報】プリズンカッターの出血対象ダメージ増加は全ての出血に乗る
http://www.inven.co.kr/board/tos/4198/76619?name=category&;keyword=%EC%B1%84%ED%94%8C%EB%A6%B0

ただし、○%ダメージ増加とあるが、○%ダメージ増加ではなく
モグラとかと同じ表記攻撃力を○%増加するものらしく、相手の防御力の影響を受ける
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9dcd-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:05:25.73ID:VlEz2I7f0
前にブロードも出血だから乗るやろうなって言ったら
「ブロードはブロードヘッドデバフだから乗らねーよガイジ!」って言われたわ
ほんまあの時のガイジ出てきて謝罪せーやぁw
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c67f-BYga)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:07:56.78ID:SexLQhGQ0
前にinvenで見かけたがマインローダーカードの感電はマインローダーの使う感電とは別物で継続ダメらしいぞ
今は修正されてるか知らんがバグで1ダメしか出ないとかの報告もあったしゴミ
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0533-TycK)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:09:55.77ID:GFfwzGqo0
ハイランダーのクロスカットとか出血強いから超ありだな
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5539-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:14:25.08ID:AEFXXLqI0
>>825
良く気づいたな
ちなみにモグラチャッパと違って、物理魔法両方あがるからなプリズンカッターは
モグラチャッパなんていう常時維持できない旧世代のゴミカードつけていたらその時点でWBで敗北確定になるっちゅーこっちゃ
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0533-TycK)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:28:40.39ID:GFfwzGqo0
ハイランダーの出血はスカイライナーとかのコンボにも使うから+プリズンカッターは普通にありだと思うけどな
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edc-DWZe)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:53:55.43ID:ttVRe2Gk0
ラジャパール-攻撃時 【★/ 3]%の確率で6秒間出血状態
ベアテレジーナ - 攻撃時【★/ 3]%の確率で6秒間中毒状態
ベルフィード-攻撃時 【★/ 3]%の確率で6秒間移動速度+ 4
キャンスリル-中型モンスターから攻撃を受けた時 [★]%の確率でHP 2%回復
ケージングゴーレム-被撃の時 [★]%の確率でペインバリアLv1が発動

紫割と良いやつ多くない?
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edc-DWZe)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:58:15.24ID:ttVRe2Gk0
オランダ領ボバイン - 力のステータス+ [★]の数
パイロエゴ-知能のステータス+ [★]の数
エラがノース-敏捷のステータス+ [★]の数
リンクローラー-精神のステータス+ [★]の数

緑がひでぇ
実質4枚のどれか
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ae0-jepU)
垢版 |
2017/10/10(火) 19:58:41.97ID:f+aoEWQf0
20持にはこないぞ
ホバホバして楽しいか?
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6edc-DWZe)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:01:33.19ID:ttVRe2Gk0
プリズンカッター - 出血状態異常にかかった敵に攻撃時のダメージ+ [★]%
ベルニアモンキー-中毒状態異常にかかった敵に攻撃時のダメージ+ [★]%
グラスモール - SPポーションタイプ使用時6秒間物理攻撃力[★]%
まま毛皮ション- SPポーションタイプ使用時6秒間魔法攻撃力[★]%
グライネンド - 空中型モンスター攻撃時[★]%のダメージ増加

赤はノコギリと猿が強すぎて他のカード空気やな
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-jepU)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:02:15.08ID:Il7lY83Wa
韓国のサイトみると10.26アップデートに新クラス来るぽいな
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0533-TycK)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:07:13.56ID:GFfwzGqo0
>>864
イマハマミラクルでオフラインイベント終わった次のメンテからだったりな
サプライズが上手なノウハウ
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0533-TycK)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:09:00.47ID:GFfwzGqo0
>>866
バレンタインイベントくらいしかなかったイメージ
今年の2月 魔の3月で大量に糞イベントだらけで啓示者が一斉に消えたからな
来年は安定してほしいわ
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0533-TycK)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:10:23.55ID:GFfwzGqo0
>>868
そうかー
しかしあと3回寝れば
今濱の至極のプレゼンテーションが聞けると思うと今から震えが止まらないな
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0533-TycK)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:16:55.46ID:GFfwzGqo0
今年の失敗を生かして
年末年始のメンテはさぼったらあかんな
メンテ無しにするとTOSちゃんはすぐ不機嫌になっていじけてバグ吐き出しまくって鯖落とししちゃうからな
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sp75-fniL)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:18:22.41ID:5apbVZ9sp
ふぃり@
今まで自分がなんか言われる分にはどうでもいいから前歯がないとか本スレでデマ流されてもスルーしてたけど流石にそのネタ使ってギルメンまで叩いたり赤の他人の画像乗っけるのは度が過ぎるんじゃない?

本気でキレててわろた
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7503-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:21:42.65ID:nWScPilj0
Twitterで反応するよりここに直接書いたほうがいいと思う
スレ見てるのにわざわざTwitterに書くのは自信のなさの現れと捉えられても仕方ない
ただ俺は歯なくても別に差別しないからそこは覚えておいてくれ
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55b4-qWqy)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:21:56.62ID:e3YARRjg0
普通はギルメンに迷惑がかからないように
「自分に言われる分にはどうでもいいから」とかいって好き勝手したりしないんだけどな
ヘイト稼いでりゃ当人の周りにも迷惑いくのなんか想像つくだろうに
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-zP+s)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:24:59.53ID:nDveC/kHa
あるチンフェ曰く「俺は嫌な思いしてないから」なおその後倍返し
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de7-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:34:08.61ID:gFRDafYV0
>>852
★/3の確率じゃなくて★/3%の確率なのか。
★10でも0.3%ってことか・・・?
もう頭がおかしくなってきた・・・
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6de7-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:42:00.93ID:gFRDafYV0
>>914
>>400であってるってことだよな?流石に3枚指して1%とかだったら話題にならないよな・・・
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-zP+s)
垢版 |
2017/10/10(火) 20:58:13.17ID:nDveC/kHa
りぷれなんて興味ないし前歯が無いってワードが面白い空気が面白いだけ
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7681-7Q6Y)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:00:58.81ID:DNVfhBIM0
普通に黒い噂があるのにもふばふとかいうグレーっぽいことを複PCでやってたら
そういうことする人なんだやっぱりあの噂は本当かなと思う人も出てくるだろうし
ギルドの人間に迷惑かけたくないならそこら辺考えるべきだけどそれが出来てなかった時点でやっぱり頭おかしいヤツなだよ
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9dcd-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:07:33.17ID:VlEz2I7f0
わぁーーかったよインプラントとかもういいからぁ・・・
夜の9時だよ?わかったよ俺の前歯が無いのはぁ・・・
もしこれで二十歳超えてたらやばいよ・・・心配したほうがいいよ人生・・・wほんとに・・・w
俺普段あんまり言ってあげないけど・・・友達じゃないから・・・あなたとは・・・ほんとに考えたほうがいい
ゴールデンタイムに前歯無いレスとか・・・どう生きたらそうなんの・・・って・・・小学生だったらいいよw
小学生だったら俺もくだらない「お前の母ちゃんでべそ」とか言ってたから・・・小学生だったらぁ
あの、これから人生いろいろあるよって・・・まぁまぁまぁ小学生だったらそういうのあるよって・・・
二十歳超えたらだれも言ってくれないから・・・ほんとにwっていうか!前歯が無いレスしてる人に
なんか言おうって人がそもそも周りにいないw二十歳超えて前歯無いレスしてたら・・・まぁーじでw
俺たぶん最後の人だよwこれいうのたぶん最後の人だから一応き・・・聞くか聞かないかは君たち次第だけど
40歳になっても言っちゃうからそれ・・・結構厳しいと思う
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:08:27.02ID:Ecdw5yE30
ワールドボスで出血カッターカードがはやるならローグ最強やな
バックスタブで出血を大出血の書き換えてボスランクとり放題といくか
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 056b-liwC)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:13:52.47ID:l6LdRNjb0
前歯がないってどんな経緯だっけ?
MMOの廃人は歯が痛くても歯医者に行かないやつがおおい

虫歯をほったらしすぎて前歯が無くなったやつもいたらしい

TOSには有名な廃人っていたっけ?りぷれくらいかな?

りぷれは前歯が無い

こんな流れだった気がする
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-HuEk)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:15:01.97ID:56gnz6sbd
歯がないオッサンのニートが弄られないわけないだろ!いい加減にしろ!
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a25-fniL)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:16:56.50ID:orjXs8v70
うちのギルドのマスターが前歯折れてるって書き込みが唐突に現れる

別のIDがもしかしてもふるんくらぶ?って書き込む

最初に書いたIDがよくわかったなって書き込む

こんな流れだったな
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-Or0L)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:28:09.67ID:8Wl1PLXI0
1行メンテでも動じないとは強くなったなお前ら
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cf-MBwU)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:35:38.43ID:u85FSjEV0
クレリックコスからオラクルコスに着替えて処理し忘れた脇毛が丸見えになっちゃう啓示者ちゃんかわいい
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9dcd-wbjw)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:59:35.00ID:VlEz2I7f0
いいか?歯磨きはハブラシの毛先を軽く当てるだけ
そして鏡を見ながら歯を一本一本小刻みに磨くのだ!
オナニーのようにただゴシゴシすればいいってもんじゃ〜ないんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 47分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況