X



トップページネトゲ実況2
1002コメント290KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5752
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bbd-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 17:34:35.03ID:xVOjLnUG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5751
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1508288014/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13a3-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:11:35.40ID:A8y2GulP0
>>7
中コス重BRだけでもあれば違うんだがなぁ
(´・ω・`)あ、僕のズサはビームシューターなのだ!
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1933-tFaL)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:18:34.99ID:RXua7ZTW0
(´・ω・`)なんかやな事思い出すからガンオンやーめぴ☆
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-YuB3)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:19:23.49ID:0elUWwO30
本当かどうか氷で検証したが
トローペンのD格2倍になってるっぽい
普通で殴っても2回で壊れないけど
D格なら2回で壊れる
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b1e-Ic3n)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:31:53.61ID:UqK+DbF20
(´・ω・`)テトラが出た時とサイコザクが出た時とジオが出た時それぞれ「こいつ以上に拠点火力でるやつは今後出ねーだろ」って思ってたわねそういえば
(´・ω・`)次のぶっ壊れは誰だ
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-ECK6)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:33:29.05ID:Ip/xBJg+0
(´・ω・`)オラ気づいただ!
(´・ω・`)ドムトロさんはエースしゃぶり専用機になると見た
(´・ω・`)覚醒ジオに延々と張り付かれるようなもんだし、連邦のエースはたまらんだろうなこれ
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-VKHe)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:38:51.22ID:/vvKJg1Sd
(´・ω・`)ジェスタ瞬間火力アップに強化されたBRに360クラスの足回りとか…
ジェガンは所詮ジェガン。敵うわけがなかった
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11ae-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:41:22.80ID:wTdx5/pW0
(´・ω・`)連邦はなんか中央で集団になっておしゃぶりして敵凸に全く対応出来ない
(´・ω・`)明らかにプレイヤーの腕ではなく頭が弱いのにどんどん強化されるサトウ対応
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b8b-HnJS)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:45:06.17ID:IkdxUNdr0
(´・ω・`)ジム改はマンサキラーというよりFAーZZキラーよね
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-wWyo)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:45:50.89ID:XiN8eFs10
>>106
(´・ω・`)コスト320だよ?
(´・ω・`)中コスなんて気になるかなぁ
(´・ω・`)特に連邦だと初期事務おるし
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:52:39.21ID:JrGsIlVz0
(´・ω・`)(ミラーになって)ないです
(´・ω・`)連邦機だけだと角が立つから適当なジオン機に似たようなの持たせただけでしょ
(´・ω・`)まじで機体調整担当の頭カチ割るとかして片軍脳直さないと永遠に同軍ゲーのまま
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-ECK6)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:53:15.16ID:Ip/xBJg+0
バランス調整された連邦機体の雑感

・ジム改(地上戦仕様):今回一番の出世頭。重撃。高コス仕様の実弾BR追加。
              高速切替を付けることでジムライフルが内蔵並に。

・ジェスタ:連邦高コス強襲並に足が早くなって火力も上がった。大昔の変形できないバウみたいなポジションに。

・ジムキャノンU:DPアップでビームキャノンからの格闘が再びできるようになった。だからどうしたという状況に。

・ガンキャノン:砲撃。BRが内蔵になって扱いやすくなったけどBz榴弾のマンネリ感が強烈過ぎて微妙

・ガンタンク:タマネギのバルカン追加で1.5万Bzの追加で大幅に火力アップ。しかし悲しいかな足も帰投も遅いまま。
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-C1Wt)
垢版 |
2017/10/18(水) 18:57:55.67ID:ZxuYVlXJ0
>>123
初期ジムのCTは40くらいだっけ('ω'`)
40秒頑張るだけでまた乗れるようになるので不安なら2機入れるだけでCT回る('ω'`)
残り2機380でも初期ジムで40秒頑張れば初期ジムループでラーメンタイムにはならない('ω'`)
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb53-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:04:13.82ID:Gmo/LUOQ0
ジム改使ってねーけど 4000BRと4000マシならマシの方が強いと思うわ

単マシ使ってるけど 弾速BRより全然違うし当てやすい 
初期ジムも正直4000BRより弾速落ちる3500BR使うなら単マシF使った方が良いね
特性は爆風拡大に振ってバズWとグレF使ってた方が現環境のキル取りには合ってるし
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-b+R1)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:11:25.99ID:HI0EByf8d
(´・ω・`)らんらん今から帰るけどガンオン神ゲーになった?
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bdf-2psG)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:12:27.89ID:iHr81+gw0
(´・ω・`)同軍用の調整までするのか
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:14:49.47ID:JrGsIlVz0
(´・ω・`)クソバランス直さないで連邦様が同軍をストレスなく過ごせるよう調整するとかここまで来ると尊敬するわ
(´・ω・`)ここまでされて黙ってるジオン頭佐藤でしょ
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-VKHe)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:15:30.87ID:WCopEaPxH
>>176
(´・ω・`)うわ…素ジェガン火力低すぎ?!
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:17:20.43ID:JrGsIlVz0
(´・ω・`)言っとくけど今のまま陣営統合されたらジオン機乗る利敵ガイジは全員晒し行きだからね
(´・ω・`)ゴミバランス放置したままやったら陣営統合じゃなくてただの片陣営排除だからね?
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-VKHe)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:19:47.05ID:WCopEaPxH
(´・ω・`)ギガンが当たり枠とか先ゲル実装時は誰も思うまい
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-b+R1)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:26:02.51ID:HI0EByf8d
(´・ω・`)陣営統合ってキン肉マンでいう夢の超人タッグ編ね!夢が広がリングなのだ!
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-VKHe)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:26:52.57ID:WCopEaPxH
(´・ω・`)実装されて一度も輝かなかったハズレ機体で陸でしか使えないのだから妥当ではないだろうかぁ
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09bd-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:27:09.34ID:W/ygl8Lr0
(´・ω・`)同軍でさあ凸らない防衛もしないBAにも入らないっていうトライアングルゴミの味方引いたんだけど
(´・ω・`)なんで片方にばっかりこんなのが集められるの?向こうさんはやる気満々で攻めてくる人ばっかなのに
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b8b-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:34:22.57ID:XsSxZ2Ra0
(´・ω・`)ズサちゃんは一応チャービから腕3連直撃でDP3の機体でも膝附できるようになったのね
(´・ω・`)しかもそのコンボはブースターいらない やばいなこれ
(´・ω・`)でも追撃がバルカンしかない やばいなこれ
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-bfHj)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:37:10.71ID:aZNWWpCv0
ジオ少ない居住区はほんと地獄だな
リスキルいい加減なんとかしろよ
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-ECK6)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:38:14.91ID:Ip/xBJg+0
>>255
(´・ω・`)ガンキャノンはいらん。ガンタンクもつよたんの方が良いけど
(´・ω・`)どうしても試したいなら銀ガンタンク買って、アーマーと速度MAXにするだけでいいよ
(´・ω・`)どうせ倉庫行きになるから銀図で十分
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b98-wyFS)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:38:23.15ID:b4XDk3xa0
(´・ω・`)居住区がFA-ZZのせいで糞マップ過ぎるんだけど
(´・ω・`)過去最悪でしょこれ
(´・ω・`)あれ修正せずにこのマップ入れる神経も凄いけど
(´・ω・`)未だにあのぶっ壊れ放置してる神経も凄いわ
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1933-z1uI)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:43:25.02ID:5mvYsGMh0
ジェスタ使ってみたが360強襲に乗ってるような感覚で使えたわ
バズF→2連、BR→2連のコンボが強いし320としては割とガチ機体になったな

あとコストが20低かったら連邦主力に間違いなくなってた
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-VKHe)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:46:07.18ID:WCopEaPxH
(´・ω・`)DP制導入初期はSML輝いてたやん
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-ECK6)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:46:29.47ID:Ip/xBJg+0
>>272
(´・ω・`)どうしても欲しいなら銀図で射程特性を厳選して、射程特性3にしときゃ良いと思う
(´・ω・`)元々機体性能が良いわけじゃないから、機体改造10回にあまりメリットはないよ
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:49:18.41ID:JrGsIlVz0
>>274
(´・ω・`)でも正直一部のアホ以外割と言って当然の事言ってるよね
(´・ω・`)本当にそんなガキみたいな行動方針で動いてるとして
(´・ω・`)明らかにおかしいバランス指摘されて激おことかやばすぎひん?
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bdf-2psG)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:49:35.65ID:iHr81+gw0
(´・ω・`)雨が降りそう
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b5b-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:49:58.94ID:p2ufdb6T0
バランス調整されたジオン機体の雑感

・ライデン専用高機動型ゲルググ → うんこ
・ゲルググM(シーマ機) → クソ
・ドム・トローペン → ゴミカス
・ザクIII → 元からうんこ
・ズサ → クソ
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b98-wyFS)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:51:58.20ID:b4XDk3xa0
>>275
(´・ω・`)連邦専っていうか最近明らかに連邦優遇しすぎよ
(´・ω・`)マンサの照射とかTBアッガイの焼夷とかジオンでちょっと目立つとすぐ修正されるじゃない
(´・ω・`)そのくせ連邦の機体はほとんどなんの被害も受けずにグレガルミラーまで渡す始末
(´・ω・`)修正とアプデのたびに機体差どんどん広がるとか酷過ぎて流石に萎えるとかいうレベルじゃないわよ
(´・ω・`)マップも改悪されまくってクソばっかりだしほんとブサトウ死んでくれないかしら
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1396-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 19:55:33.35ID:pBEuJXGp0
>>293
ジオンはネガりすぎてて運営にウザがられてる可能性はあるかもなあ
運営の手元の勝敗データでは大した差になってないのに過剰にネガってくるから
ふざけんなコイツらとか思ってたりして
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1919-kUpk)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:02:38.49ID:qU9+uFIZ0
荒廃にせよ居住区にせよ初動で1取って前出たらその後が楽だし逆だとただただつらいよね
1取られても他に方法があると言っても結局そこでKD食われちゃうし
じゃあなんで1踏まないんだろうつらくなるのわかってるよね?なんで?Mなの?押し込まれるの好きなの?
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31f1-B6Vp)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:04:09.28ID:ix4CbYhT0
CBRズサもなんかあんまよくなかったわ
CBR→BRのマーク3のほうがまだコンボやれたわ
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcb-3BbJ)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:04:47.09ID:cW4RDPFwM
もっと強化してやらんと連邦はろくに勝てないからな
チンパンジーでも無双できるくらいの強化をしてやれ
ジオンがいなくなればガンオンはもっと寿命を減らせる

ちなみにナンカスは連邦強化しすぎてどうしようもないなくなって
テトラというぶっ壊れを出したけど、ブサトウも同じ運命辿るのかな
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11ae-C1Wt)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:05:32.43ID:melP/ESB0
このゲームはジオと特性がなければもっと人がいたというか楽しめたんだけどなあ
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09bd-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:07:49.86ID:VsyqzsuV0
連邦はMS撃破率だけは高いけど凸率は高くない ジオンは凸率が高く MS撃破率はそこそこ
そんでもってもちろんこのクソゲは本拠点を叩くゲームだから 本拠点がある限り連邦は負けるのよね〜
ポイントを稼がないと階級に響く戦績が汚れるとかそういうゲームと関係ない要素が ゲームに大きく影響を与えているの
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3134-TQkq)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:09:09.98ID:SPhBPNIQ0
連邦へ実弾版BRが実装されましたwwwwww

ジム改(地上戦仕様)
改良型ロング・ライフル 260 14/84 単発 150 4,000 960 810 600 740
改良型ロング・ライフルH型 300 16/96 単発 150 3,500 980 870 640 780
改良型ロング・ライフルF型 320 8/48 単発 150 4,250 920 750 520 700


ジオンは劣化BRの単発マシンガン(爆)と同じく劣化BRの強襲スラッグショットガン(核爆)で
ポチポチやってろってことらしいっすwwwwww
いやあ佐藤さん、さすがっすわwwwwwww
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-ECK6)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:10:44.65ID:Ip/xBJg+0
(´・ω・`)連邦は勝敗格差が酷すぎて、大将連中以外は勝敗にこだわるの辞めてる層で構成されてるからね
(´・ω・`)たまに将官のサブ垢らしき奴が低階級戦場で、前でろ!勝つ気あるのかよ!ってブチぎれてることあるけど
(´・ω・`)大丈夫かこいつ?て感じでみんなが冷ややかに発言してるのが普通の光景
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93ae-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:13:37.34ID:ymCYcVFA0
>>333
(´・ω・`)そりゃこうなるよね、ってもう陣営ゲージが無いから根拠が無いのよねぇ
(´・ω・`)実はそんなに差が無いのかもってのはあるんじゃないかしら
(´・ω・`)だとしてもそれを公開すればいいのにねー
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b23-b+R1)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:16:11.03ID:QdjWMyJv0
(´・ω・`)らん豚さんからお手紙着いた♪
(´・ω・`)ブサトウさんったら読まずに捨てた♪
(´・ω・`)仕方がないのでお手紙書いた♪
(´・ω・`)ご安心ください
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:27:35.87ID:JrGsIlVz0
(´・ω・`)公式が反応ってこの間の統合整備計画?
(´・ω・`)あれのやり直しをメルボで決めたってのは無理ありすぎない?
(´・ω・`)誰がどう見てもおかしかったでしょ運営も機体使用率の変化について言及してたし
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:29:16.17ID:mdw42q0z0
虹演出でガンキャSMLの金図
最高速度ひっく使えっかよぉ
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93ae-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:35:31.03ID:ymCYcVFA0
(´・ω・`)でもこないだぶっ壊れFAシャッガンとかネガりにネガって掃射H手に入れたこととか
(´・ω・`)すっかり忘れて騒いでるのを見るとちょっと気持ち分かっちゃうのよね…
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:36:01.16ID:JrGsIlVz0
>>389
(´・ω・`)装甲ジムが崖上元気に駆けてた時代からいるの
(´・ω・`)そういえばテトラのステルス弱体疑惑ネガもあったわね
(´・ω・`)ただ言わせてもらうけど連邦のネガも相当目に余ると思うの
(´・ω・`)ここまで連邦が全部持ってて対抗機潰して貰えてる環境をメルボ関係ありませんってのはさすがに無いでしょ
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139a-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:37:00.78ID:4kCt9FCy0
今のバランスならシマゲルがテトラとおんなじゲロもっててもバランスは良いと思う
そっからのサブウェポンで住み分けができるから

でもバラマキしたからそういう調整できなくて微妙な調整になった。それがし曲げる
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31f1-B6Vp)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:40:20.03ID:ix4CbYhT0
つーか今更ゲロをメインに据えて戦いたくねえわ
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b8b-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:41:44.02ID:XsSxZ2Ra0
(´・ω・`)よくみたらスタジェだったわ バグってるのはらんらんの脳だったようだな
(´・ω・`)ロケシュスタジェ持ってるけどハイザックでいいよ FAZZ持ってたらさらにそっちでいいよ
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bdf-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:47:26.54ID:zQ8xaVou0
>>403
同じく古参兵ならグフカスが落ちた時課金者メルボムでどうのこうのなってた時にそれを流してそまったのはお互い反省しようぜ
あれでpay to winにがっつりいってしまった・・・
当時はFSが課金した人も納得の強さだし無課金者もまああれくらいの強さならいいよね
グフカスもすぐおとしてくれたしpay to win回避できそうって感じだったのにある意味ユーザーが運営を調子にのらせてしまったわ
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbb-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:49:32.05ID:ZmWGxAcC0
陣営統合してついでに格闘ZZきてくれねーかな
台湾もこっちもバランスはクソだけどまだあっちの方が楽しいクソ
こっちは1戦すら苦行
同じゲームのはずなのになー佐藤よ
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bcf-z1uI)
垢版 |
2017/10/18(水) 20:52:12.43ID:cdvu5cxe0
>>446
なにいってんだこのネガジカスはw
連隊自体がゴミの塊だから
連隊する奴は連隊にチェック入れてしか参戦できないようなシステムにしろ
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-VKHe)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:01:05.14ID:/vvKJg1Sd
(´・ω・`)大人のカール美味しかった
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-ECK6)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:04:34.37ID:Ip/xBJg+0
>>475
(´・ω・`)ポテルカはチップスターとほぼ同時期に出てたもので、ファンも結構多いの
(´・ω・`)味は両者とも似たようなもんだけど、ポテルカの方が容量が50%多かったの
(´・ω・`)一昨年容量改悪されて30%になちゃったけどね
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4160-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:05:55.82ID:lF394A7d0
シマゲルの強化は新規に配ってるから新参を増やしたいのでは?
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b4d-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:14.84ID:SZQCJkBO0
上位がFA-ZZで芋ってんのはいつものことだが下位のやつも何やってんだよ
適当にグレ投げてバズ撃ってるだけでもパリパリしてるだけでも150pt以上いくだろ
初動重撃20の時点で察したけどアクシズでこんなボコられるとかやっとれんわ
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31f1-B6Vp)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:10:29.46ID:ix4CbYhT0
>>490
高火力ではないけど380きついからこれでもいいかって思えるだけの足回りはある
足回りだけな
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b19-pJg1)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:11:12.13ID:4IgRLuuy0
(´・ω・`)台湾版は旧機体の金図ぽんぽん垂れ流すし闇鍋マッチングだからマツナガザクみたいなポンコツも乗る気になるの
(´・ω・`)負けてもたまにプラチナチケット拾えて新たなクソ機体が手に入るしお祭ゲーよねー
(´・ω・`)らんらんも今日は垂れ流しお祭ゲーよ
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b8b-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:20.46ID:XsSxZ2Ra0
(´・ω・`)連邦は多分Hi-νがくるまでろくなのこないだろうしオータムガチャがうんこだったらジェスタで遊んでてもいいんじゃない
(´・ω・`)可変無しの以前のバウか強化版白幕みたいな癖がない強さになった
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx45-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:12:35.32ID:DXELBWkQx
連邦に実弾版BRが実装

ジム改(地上戦仕様)
改良型ロング・ライフル 260 14/84 単発 150 4,000 960 810 600 740
改良型ロング・ライフルH型 300 16/96 単発 150 3,500 980 870 640 780
改良型ロング・ライフルF型 320 8/48 単発 150 4,250 920 750 520 700



(´・ω・`)あたま佐藤ォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:19:35.88ID:kSi2ocRFa
(´・ω・`)FA-ZZ以外で稼げる奴がFA-ZZ使えばもっと稼げる
(´・ω・`)みんなFA-ZZ使うわな
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11ae-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:20:15.03ID:wTdx5/pW0
>>490
(´・ω・`)強くなったけど320コスとしては殺意が足りない
(´・ω・`)良い足回りと堅実な射撃だけでいいのはゲルMやダカネモ位まで、劣化連グレも弱くはないけどね
(´・ω・`)短ロケ斉射や大型ミサイルみたいな殺意MAXの武器持ってないと1芸とは言えないのよ
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1399-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:23:10.49ID:IL7HyWpF0
年単位で前に出てる金図はもっとバラ撒いてもいいと思うんだよなぁ。
あと無駄に360以上を聖域化しないで金図のアレ・ケンは全員が所持してて当たり前クラスいいと思うんだわ。

知り合い誘って新垢でプレイしたけどまともな機体入手出来るまでが長すぎだし、
普通の大規模行くとプロ伍長とか一杯居てすっトロい機体で高速で移動してくる機体相手せにゃならんからやってておもんなかったな
友人も最初は新鮮だったけど機体性能がちがすぎておもんないって言い出したし。
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-P9SK)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:24:10.69ID:1pTQ2kPod
元はといえば今回のロングライフルも以前のフライングネガのツケが回ってきただけなんだよね
あの時にジム改さんから盾を奪っていなければこんな強化もされなかったと思うとジオンの因果応報でしかない
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09bd-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:27:30.41ID:Ga/6E/ra0
陣営いらないのもだけど台湾の良さは強化演出無し選べるのが一番
マジ日本版の強化やってると時間の無駄
武器100%大成功券もいっぱい配ってくれるし
クソ運営は頭ん中ほんとシュガーしか詰まってないんじゃね
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:29:22.77ID:kSi2ocRFa
台湾もいいとこはいっぱいあるけど
ぶっ壊れ強機体は実質課金ランキング上位にしか配らないし、そこまで神運営ではないよ
日本運営に比べたら神だけども
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53c9-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:31:04.90ID:Q9BJXSGa0
バンダイの親会社「バンダイナムコホールディングス」の発表によりますと、ことし8月、バンダイの税務調査をしていた東京国税局から、不正な取り引きが指摘されました。

これを受けて社内で調査したところ、バンダイでイベントの企画や運営を担当する40代の男性社員が、取引先に支払った金の一部を振り込ませるキックバックの形で、会社の金を不正に受け取っていたことがわかったということです。

金額は、平成25年からことしまでにおよそ2億円に上るということです。

調査に対して社員は事実を認め、不正に受け取った金は飲食費などに使ったと話しているということで、会社はこの社員を17日、懲戒解雇するとともに、警察に刑事告訴する方針です。

またバンダイナムコホールディングスとバンダイは、責任を明確にするため、社長の報酬をいずれも今月から3か月間、30%減額するなど、役員合わせて11人の報酬を減額する処分を行いました。
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11ae-C1Wt)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:35:02.77ID:melP/ESB0
ハイスコアランキングにいるやつ珍しい期待やレンタル期待デッキにはいっててやるじゃんって思って記録見たらFAZZのってた・・・気持ち悪いw
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69cd-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:36:46.47ID:Fcm2NopW0
(´・ω・`)ケンプとズサのスラッグ野郎は強襲だし宇宙も出れるからネガるのはお門違い
(´・ω・`)重ケンはまぁって感じだけどチョバックスが完全劣化になりそうだから許せ
(´・ω・`)デザゲル使いだけは怒っていい
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b4d-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:38:48.97ID:SZQCJkBO0
将官戦場は無駄にここをこうしたら雪合戦になるってお互いわかってるから利害が一致するんだよね
もうトーナメントみたいに全階級ごちゃまぜにしたほうがいいんじゃないか?常識が通じない世界がくるで
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:42:48.69ID:kSi2ocRFa
(´・ω・`)200コスが持ってたBRくらいザクでもドムでもいいからもたせとけよ
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-cXvd)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:42:53.29ID:CuGIbxlua
もう佐藤と愉快な連邦ガイジオンラインにタイトル変更しとけな
陣営あるゲームで片方だけ強化し続けるのは調整って言わないんだわ
一生同軍で唾飛ばしあってるとか最早ゲームですらなくなってきてるがなw
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31f1-B6Vp)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:53:43.03ID:ix4CbYhT0
>>590
BRグレバルカンでいいっしょ
バズまで持ったら持ち替えの誘惑に負ける
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-cXvd)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:55:36.07ID:CuGIbxlua
連邦ガイジ佐藤の功績って何もないなw
調整は連邦ガイジの意見取り入れて連邦超強化でジオンにはクソ意味のない調整()と弱体化祭
超豪華イベント()は絞りまくって空気化
ガチャはわかりやすくする為()に沼化で超絶改悪
マップも謎の自動ドア()で超狭い場所に押し込んで凸殺して懲役20分
アホくさいLineLive()でしゃしゃり出てきてドヤ顔で地上適正機体で宇宙に発進w

佐藤が連邦ガイジに魂惹かれたのもわかる
池沼同士で電波受信したんだろうてw
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE73-T1Db)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:58:47.59ID:c8h9tUaDE
世界最強のポータブルパソコン「DuraPAC」(ACME Rugged Compact Portable Computer DuraPAC)が、あまりにも屈強で最強すぎると話題だ。実際に見ればわかるが、その見た目のインパクトは絶大。
まるでデスクトップパソコンを持ち運んでいるかのようである。
http://buzz-plus.com/article/2017/10/18/durapac/
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/10/dura-pac3.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/10/dura-pac.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/10/dura-pac2.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/10/dura-pac1.jpg
http://cdn.buzz-plus.com/wp-content/uploads/2017/10/megapacl2.jpg
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b5b-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 21:59:40.47ID:fpMrafnV0
>バンダイ キックバックで2億円不正取得の社員を懲戒解雇
 

この社員が年収何億あったが知らんが個人で2億も抜いたらばれるに決まってる
会社ぐるみの裏金作りとみてほぼ間違いない
 
何十年かけようが徹底調査して欲しい
バンナム社長のケツの穴まで調べ上げて絶対に逃がすな
 
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:07:15.91ID:kSi2ocRFa
>>618
(´・ω・`)砂糖は連邦専よ?
(´・ω・`)ジオン強化なんてするわけないでしょ
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b943-cyyB)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:10:12.00ID:q3C3Exuu0
(´・ω・`)久々にログインしてイベガチャのチケットもらったから回してみたら両軍レインボーだったの
(´・ω・`)連邦  ジーラインST
(´・ω・`)ジオン ギャン

(´・ω・`) ギ ャ ン
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69cd-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:13:58.94ID:Fcm2NopW0
(´・ω・`)ねぇこのイベガシャ360以上の機体まったく入ってなくね?
(´・ω・`)イベガシャ1回目と2回目回した無課金サブキャラは銀図も会わせれば380〜360の機体も沢山持ってるのに何なの?
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1933-z1uI)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:16:41.54ID:5mvYsGMh0
ジェスタは足回りは360相当だけどアーマー値や武装は今となってはコスト相応って感じ
初動や凸に付いていくだけの足があるからそこをどう評価するかだな

単純に正面からぶつかる脳死プレイをするならヌーベルでいい
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09bd-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:25:01.00ID:VsyqzsuV0
メルボムって連邦ガージオンガ−の陣営程度ばかりで
CT調整しろとかマップ選択させろとかそういうゲーム全体のボムは少数なのかしら
何故一向にゲームシステムが見直されないのか
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 712b-YuB3)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:27:08.27ID:FtC3uG3v0
ブブカタブーの表紙にガノタがキモイ!みたいな見出しがあったから見たら
ucと鉄血のopでの人物と戦闘シーンの割合の比較してて
人間ドラマ中心の鉄血を貶して戦闘シーン多いucを崇めるガノタはアホだ!
って理屈展開してて草生えた
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9fa-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:28:45.74ID:G5Xy4vew0
>>666
(´・ω・`)前みたいに「ギリギリ当たってないはずなのに当たって死ぬとかビームマグナムかよ」って状態では無くなってるからね
(´・ω・`)MSのアーマーが上がってるから一撃死させられないうえに当たり判定も悪くなってるはずよ確か
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb53-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:32:05.31ID:Gmo/LUOQ0
つーか こんだけ陣営で格差つけるとどっちでやってもストレス溜まるからやめてほしいわ

連邦は有利陣営すぎてメッキのゴミ増えて質落ちて 勝ち確陣営のくせに負けはじめるし
ジオンは陣営差でハンデ背負いすぎて不快だし

このゲームの開発と運営に携わったすべての人間死なないかな
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-z1uI)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:33:21.47ID:IPwmkQFi0
公式オフイベ行けなくなっちゃんたんだけど誰か行きたいやついる?
メアド教えてくれたら送る。
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139a-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:33:40.30ID:4kCt9FCy0
今のサザビーνレベルでジオを弱体化するとするなら
減少速度を毎秒600じゃなくて一律覚醒時最大HPの10%にして最大でも10秒しか生きれないようにすればまだいい
今は最大13秒ほどらしいからね
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-z1uI)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:42:30.40ID:IPwmkQFi0
>>694
そっかぁ。ならNPCに出てもらおう(´・ω・`)
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7933-KwCI)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:58:49.40ID:9p1IwgY60
(´・ω・`)核もちは「止まるんじゃねぇぞ……俺は、止まらねぇからよ」ってノンストップで行って付いてくるやついなければ討ち死にするくらいで行かないと敵集まるわよね
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41f5-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 22:59:27.93ID:NygGVX4K0
ケンプ(360)「やったー!実弾BR(威力300射程750)もろたでー」
袖ズサ(320)「ケンプの実弾BRがこのコスト帯に実装された!これで連邦に対抗出来る!」


ジム改地上(280射程特性有)「連邦にも実弾BR(威力4000射程810)がようやく実装されました、これでフェアに戦えますね」
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9fa-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:01:38.56ID:G5Xy4vew0
>>739-741
(´・ω・`)やっぱゴミだったか・・・まぁ期待してなかったからいいけど
(´・ω・`)ジムキャUやガンタンクやジェスタどうなのかな?あれ強化されたらちょっと嬉しいんだけど
(´・ω・`)・・・まぁこっちもアレか
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79c0-YuB3)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:09:05.71ID:2agCrbV50
 |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bf5-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:10:56.86ID:+N7ATYmY0
(´・ω・`)サトウガールズでさえプレイしているというのに開発陣とサトウに強襲縛りで毎週70戦しろって言いたい
(´・ω・`)砂なんて使ってるから現状がわかってなさすぎるんだよハゲ
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM63-Ka8f)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:14:48.17ID:xEfc+rrdM
>>753
(´・ω・`)元V作戦で持ってたから使ったけどガンタンクは体感でボップガン連射すごく感じるし実用に耐えれる範囲になったと思う
(´・ω・`)ガンキャノンはコスト考えたら相変わらず辛いけどなんとかギリギリセーフくらい
(´・ω・`)ちなみにタンクはこれで榴弾と同時持ち出来たら砲撃(重撃運用)さいつよいけてただけに残念ね
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79c0-YuB3)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:28:50.08ID:2agCrbV50
連邦はウランフラフェロウ以外、大半のプレイヤーが
スコア > 勝敗
で動いてるから負けるんだよね
勝ち意識あるならジオンでやればいい
スコアほしけりゃ連邦でやればいい
両軍できるんだし
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41ff-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:29:54.21ID:cJaF1m0o0
(´・ω・`)ロビチャ見てたら開幕にいきなり撃ちまくるキッズをAIMあわせだって擁護してるのいて吹いたわ
(´・ω・`)FPSの開幕のあれは弾減らないからやってるだけやぞって
(´・ω・`)そもそもガンオンそこまでAIM気にするゲームじゃないし
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d12d-uk6+)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:32:30.71ID:nXmBkT1f0
(´・ω・`)てかマップによるけどレーダーはってFAーZZ垂れ流してりゃ大体勝てるでしょ
(´・ω・`)初動の大事な拠点取りぐらいはジオでいいけどライン戦で連邦が負けるのはマジでアホだわ
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad5-osby)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:36:23.15ID:M6kpjDl1a
(´・ω・`)らんらん重撃ブーストとGLAとかの特殊ブーストがイマイチわからないんだけど
(´・ω・`)重撃ブーストはジャンプのブースト消費量が多い、最高速度がカタログスペックより低い、特殊ブーストは最初カタログスペックより早くなってそのあと最高速度維持
(´・ω・`)この認識でいいのかしら
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41ff-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:41:17.50ID:cJaF1m0o0
(´・ω・`)今更やってももう遅すぎなんだよね
(´・ω・`)家全焼してるときにコップに水汲んで持ってきても何の意味もないのよ
(´・ω・`)そもそもそれ以外のことでガソリンぶちまけてるし
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79c6-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:41:48.43ID:fWTOqpNt0
前線上げないとグレポイや砂に本拠しゃぶられるようにすれば皆いやでも前でるんじゃね?からの
トリ基地とかアクシズの糞マップぶり
ホントCT弄らねーと何も始まらないのか
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41be-B6a6)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:43:36.22ID:Q/N2RbPy0
>>827
(´・ω・`)気持ちは分かるけどリスク取らずにMS戦したい層が一番多いだろうしにゃあ
(´・ω・`)昔は補給&エース殴りがポイ厨御用達だったし今は防衛がそうなってるからどこでキル取っても均一で良い気がする
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41ff-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:44:58.55ID:cJaF1m0o0
(´・ω・`)だからCT長いのは強いからそれでいいのよ
(´・ω・`)問題は強すぎて芋れることだし
(´・ω・`)低コスゾンビが一番稼げて勝ちに貢献できるぐらいに調整するべきなんだけどそんなん無理だし機体も売れなくなるから
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79c6-Y3bU)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:46:53.37ID:fWTOqpNt0
ガチャ売るためだし参考にしたのは使用率ではなく所持率では?
DXのおまけ入りしてた奴は設計図とか倉庫の中の奴がカウントされてるからサトウ的には除外じゃないの
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09bd-BSx0)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:48:11.60ID:VsyqzsuV0
本拠点殴るゲームにしたいなら試合時間20分撤廃した方がいいよ
MS戦ではゲージが減らないだったら一生終わらないけど減るんだから100人対戦で20分っていうのは短すぎる
あと降参システムも導入すべき それこそ20分超えたら降参アンケート出して40人が賛同したら降参って感じ
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 09bd-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:50:08.48ID:I8tue52P0
>>857
降参はアビューズに繋がる
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41ff-89ZN)
垢版 |
2017/10/18(水) 23:53:41.83ID:cJaF1m0o0
>>858
(´・ω・`)ほんとDPとかマガジン火力何考えて設定してるのか聞いてみたい
(´・ω・`)絶対なんも考えてないわあれ
(´・ω・`)まさか糞雑魚砂糖やシャゲに聞いてそのままやってんじゃないだろな

>>860
(´・ω・`)馬鹿共にはいい目くらましだ
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51f1-pq0F)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:05:44.04ID:ViInwwc40
>>893
ジム改つーかジオン機のテコ入れが全部うんちだった
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5bd-REa2)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:11:36.48ID:qwaYtI5r0
(´・ω・`)普通のガシャコン回したらディジェ銀、マドロック金があたった
(´・ω・`)オータムガシャコンはBD3の金だけ
(´・ω・`)これ普通のガシャコン以下じゃねーかw
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51f1-pq0F)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:13:16.88ID:ViInwwc40
>>924
ガルスキングの天国だってようやく気づくのかよ
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ac9-dYfo)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:13:42.19ID:H5aHHf8D0
>>923
かもしれん
でも俺の方が上手くてリアフレが階級低かったからどんなんなん?
って感じでやらしてもろたんよ
当然1位とったし少し参考にしても悪くないのではとは思ったけど思い上がりだったわ
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7abd-NPyU)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:14:44.79ID:4C63dsRm0
自分は悪くないだろ
相手が神経質なんだよー

と愚痴ってる時点でお前も相当糞

お互いの感性違うのに自分を正当化しに来てる

相手からすればクレクレ君に見えてるかもよ
貸してクレクレ君
うざいから貸したのにめちゃくちゃにして返しやがって
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:16:29.32ID:p7GGMorR0
変えるんじゃねぇぞ…
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7133-bcII)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:18:22.97ID:Hs92EUBs0
(´・ω・`)どっちが悪いというか
(´・ω・`)平謝りしたくせに別の場所で蒸し返して同意を得ようとする根性が最高にセコいわ
(´・ω・`)男ならリアルで話の決着をつけるべき
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19ff-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:23:54.58ID:UGANccBQ0
(´・ω・`)リネージュやってたころクランの君主が引退してもクラン維持できるようにって古参メンバーで共有垢作ってその垢で君主作ってたの思い出した
(´・ω・`)あの頃はネトゲも面白かったなぁ
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:25:43.49ID:p7GGMorR0
>>967
連邦でMkU(T)金図は見たな
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1633-Q7KS)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:30:38.34ID:ltAbmwP60
(´・ω・`)垢を友達に貸す奴wwwwまさかこのスレにそんな非常識な豚がいたなんて・・・
(´・ω・`)豚面つけてない人の方が非常識多くない?
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:39:00.56ID:p7GGMorR0
>>982
言うほどオナホの貸し借り以上に危険か?
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:44:17.09ID:p7GGMorR0
佐藤と丸山がオナホの貸し借りすりゃいいじゃんねぇw
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddbd-U5aN)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:55:04.03ID:p7GGMorR0
佐藤が退出の統計を取って丸山とオナホの貸し借りすりゃいいじゃんねぇw
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7abd-NPyU)
垢版 |
2017/10/19(木) 00:55:42.45ID:4C63dsRm0
>>992
グリプスは別にどうでもええやん
まあアホなやつと組むと悲惨だが

あの丸山方式の
「特定の拠点取らないとコンテナ会衆やばい」
はもううんざり

中に本部前は時限シャッターで回収が困難だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 21分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況