X



トップページネトゲ実況2
1002コメント295KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5781
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa97-j9wB)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:11:01.42ID:mvTo7S+fa
!extend:on:vvvvv:1000:512を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5780
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1509446211/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1fa-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 13:42:42.95ID:cyefeaqU0
>>3
   , -─-、
   ,マミ-─-'、
 ν*(ノノ`ヽ)ミ从,       もやしパーティでもやってろ!
'`,、ξ(´;ω;`) '`,、ゝ#)ω・`)
    〉  (,彡^W´,.   ヽ
   ./  ,r 〉  / 〈  〈ー'
  (_/ー''´  (___/`ー'
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-537K)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:12:42.35ID:vFgTQAWP0
(´・ω・`)ブラビのお詫びの前にTBアッガイのお詫び早よ
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9ff-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:14:07.68ID:rrYW7Y3h0
>>20
(´・ω・`)あれ見た時にこの運営はこのゲームやってないどころか対戦ゲームすらやったことある奴居ないんだなって思ったね
(´・ω・`)そもそも最初から膝ついたり転倒しないようにしとけって話なんだけど
(´・ω・`)対戦ゲームで許されるのはせいぜい怯みまでだよ
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ベーイモ MM23-ei4m)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:19:18.60ID:+v8tiRmaM
ガンオンにダウン無敵あったの知らんやつおる?
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-PZAD)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:25:38.80ID:DD6WjZT9d
          rm1
           〉 ク
          j ̄l     ,ャvァ,
         j::::::l     ミt  戔  ガンオンのサービスは止まんねぇからよ
         j:::::::ト、_ _ 幺wv、「   らん豚がいる限りその先に俺はいるぞ!
         t:::::::::::::::::`::⌒ヾニニト、_ だからよ、止まるんじゃねぇぞ…
          ̄`ヾ:::::::::::;;;;;;;:::::;|;;;;;;;;::`ー、
              ゙Y::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;|::::::!
              ヾ::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;:!:::::|
              /;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;l::::::l
               /::::;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;jl:::::゙i
             /:::::;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;tl:::::::l
           〈::::;;;;;;;;;;;;;;;;/;|;;゙、;;;;;;;゙l:::::::l
             ヾ、__/;;;|;;;;;ヾ_」::::::〉
                |;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;| l/え、
               |;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;゙〈t!杉!
              |;;;;;;;;;;;j ヾ;;;;;;;;;;;;゙、 ぐ
              |;;;;;;;;;;;!  ヾ;;;;;;;;;l \>
              |;;;;;;;;;;|   ヾ;;;;;;;;!
              |;;;;;;;;;;|    〉;;;;;;|
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMeb-JAzD)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:32:30.89ID:ulT1OhiYM
キャリべでブラビ目視防衛とかやりたくない
Xはコテホ防衛あるからいいとして、数カ所あるY入り口で見張りするだけで
禿げる人が生まれる絶望的マップ
今週はジオン側0プレイウィーク
連邦側で同軍やったほうがマシまである

ブサイクいい加減にしろ
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5381-AYwW)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:41:26.10ID:jK4lVJpP0
(´・ω・`)もう おもろないからエースを初期のころの鬼畜に変えてくれや ブサトウ
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99c1-01LR)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:42:46.91ID:FULtQeSl0
(´・ω・`)ドライちゃんが軍師やったときは楽しかったな
(´・ω・`)沿岸レースマップで初動支援で拠点入り口にポッド置きまくってバリア作れってなって
(´・ω・`)みんな従って負けたやつ腹抱えて笑ったわ
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd33-2BKa)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:43:49.38ID:7h1MF7ycd
固定砲台に足が生えた!
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:44:18.79ID:UQqpV4Kca
(´・ω・`)爆風オンラインのほうがまだ好きだったわ
(´・ω・`)CBRFオンラインもまだ許せた
(´・ω・`)ジオオンライン以降ほんまくそや
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-eu86)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:44:26.75ID:ik0zAcDJa
>>70
>>72
今週どころかFA-ZZとブラビとかいうバグ機体が超弱体化するまではジオンで参戦しなくて良いよ
こいつら以外にも機体格差広がりすぎてジオンで勝てる時ってジオンが上手かったわけじゃなくて連邦がガチ下手だっただけだからね
キチガイ性能キャラがDLCで追加されて相手側しか使用権ないみたいな感じだからね
糞萎えるとか通り越してもう対戦ゲームじゃ無いからね
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-Vpwf)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:47:59.82ID:DQmvulGOd
(´・ω・`)ブラビって弱体化する様相無くね
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:48:59.52ID:UQqpV4Kca
(´・ω・`)らんらん最近ロビーでたくさん暴言吐いてるの
(´・ω・`)ブサトウほんま無能ブサトウ早く消えろブサトウガールズ解体はよとか
(´・ω・`)昔はすぐ警告きたのに今は全く来ないわね…そんなに人いないのかしら
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a111-20SA)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:49:51.32ID:hfNqG7IS0
(´・ω・`)新規がハンブラビの上空長距離飛行ネズミ対応してこのゲーム面白いと思えるのかな
(´・ω・`)レーダーに映ってるのに何度も本拠点殴られて荒れるコメント
(´・ω・`)追いつかない機体
(´・ω・`)届かない・当たらない武器
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3d-RqYE)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:51:55.30ID:yh76G6Ood
(´・ω・`)EX機体解説 その1
ジム(WD隊仕様)
BSGM+スプシュで一時代を作り上げた ジムUやネモが実装されるまではSABRが持てる最低コストだった。
陸戦用ジム
連邦のCBZ最低コスト機 頭部バルカンとBSGで自衛能力もある。
グレ3種持ちも見逃せない
ジム(指揮官用)
いい所あった?
ジム後期生産型
初期ジムからのスペック強化版 BSGと頭部バルカンも追加され自衛能力が向上 なおBSGをオミットするとR-4ビームライフルが持てる
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5381-AYwW)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:52:12.54ID:jK4lVJpP0
(´・ω・`)このクソが茶イベも新機体とDXないんならやるなよ クソブサトウ
(´・ω・`)ログインでDXとかアイテムもらえるイベントだけでええわ
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5381-AYwW)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:54:29.81ID:jK4lVJpP0
>>124
(´・ω・`)ありゃ排泄物レベルやで?
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9ff-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:55:31.05ID:rrYW7Y3h0
>>119
(´・ω・`)ボックスじゃなくすことで必ずもらえるという要素すらなくした糞仕様だからね
(´・ω・`)EXガチャを二段階改悪したまさに不細工ガチャ
(´・ω・`)というかガンオンファイト今度は380コストのゲージダメージ直ってるんだろうか
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5381-AYwW)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:56:22.27ID:jK4lVJpP0
(´・ω・`)ナンカンはちょっと色白っぽくてキモかったw
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e91d-Pewa)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:00:03.11ID:SgX11B460
(´・ω・`)沼仕様だけどね
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-yK/d)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:00:11.87ID:hcyHuzCrd
荒廃はBスタートXのトーリスねずみルートを立体機動でやってくる訳だからな
意識してない限り絶対止められないと思う
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9be-Akqv)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:01:42.23ID:mcvdiD3C0
▼フィールド関連
・「ニューヤーク -対岸の銃火-」にて機体がはまり込む箇所があったため修正しました。
・「コンペイトウ -星の屑作戦-」にて一部オブジェクトが正常に表示されていない箇所があったため修正しました。

▼表示関連
・NPCモビルスーツや設置型兵器に照準を合わせても、ミニマップ上にそれらのアイコンが表示されない場合があった不具合を修正しました。

▼機体関連
・「ハンブラビ」にて、特定の操作を行うと変形できなくなる不具合を修正しました。

▼限定戦トーナメント「ガンオンファイト」関連
・機体コスト380の機体撃破時の戦力ゲージ減少量が正常でなかった不具合を修正しました。
・待機ルーム画面における待機時間が短い場合があった不具合を修正しました。
・強制出撃時間のカウントが正常に行われない場合があった不具合を修正しました。

▼その他
・階級「一等兵」の状態で、チュートリアル戦闘終了後のリザルト画面で、オータムキャンペーンの「スペシャルチャレンジ」が表示される場合があった不具合を修正しました。
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3d-RqYE)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:03:33.93ID:yh76G6Ood
(´・ω・`)EX機体解説その2
ザニー
最低コスト機 支援BZ+バズ拡大と頭部バルカン持ちで絆キルがすごい
トリントン
可も無く不可も無い機体 BZとシュツが持てるようになった
WDキャノン
頭部バルカン 榴弾 マゼラで絆キル
レイスジム
そもそもスレイヴレイスって何?
UF2重撃
CBZF→シュツの最強コンボ
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-yK/d)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:04:02.67ID:hcyHuzCrd
ガンオンファイトだけじゃなくて大規模の380もしれっと変更してたりして
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウオー Saa3-e6xH)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:06:48.85ID:OmVRlYDFa
キャリベでハンブラビが怖いのは、中央拠点地下に高速突入→地下の2階部分に飛行→本拠点凸だなー。
地下まで侵入されたら対応が困難すぎる。

北極以上にネズミされまくるなー。
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5381-AYwW)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:10:21.44ID:jK4lVJpP0
(´・ω・`)さっさとGPで買える機体増やせや クソブサトウ
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9ff-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:11:32.83ID:rrYW7Y3h0
(´・ω・`)ガンオンファイトの380コス問題ってさらっと一行で不具合扱いしてるけどこれ全プレイヤーにDX4枚渡すレベルの問題だと思うんだけど
(´・ω・`)だって試合自体に問題あったわけだしさ
(´・ω・`)バズーカの構え方がおかしいとかとは違うんだけど
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3d-RqYE)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:12:35.11ID:yh76G6Ood
(´・ω・`)EX機体解説 その3
トリントン水ジム
BR強すぎ あとめちゃ早い 欠点がない
後期強襲
WDジムが宇宙出れるようになった
モルモット
息してない…
カイキャ
速射BRが主武器 ほかの装備も強い
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx9d-2YJE)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:12:49.24ID:YHkUW8HHx
380不具合って認めたってことは前回のガンオンファイトは成立してなかったって事だよね?
不具合無かったら絶対勝敗変わってるし、つまり配ったDXは不正に配られたわけだ
もうこれはお詫び案件だね
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-9uj4)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:16:04.33ID:l15rQbN3d
FA-ZZの修正はいつになるのか
これに乗ってるゴミクズメッキ大将中将の多いこと
どんな時も前出ないで芋り続ける。凸に参加しないわ、拠点踏まないわ、ちょっとでも危なくなると後ろに全力で逃げて前線崩壊させるわで
そのくせプライドだけは高く、文句も一人前
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a111-20SA)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:18:47.28ID:hfNqG7IS0
cost200 減少幅 -240 = 1.00初期ジム → 初期ジム1機倒して±0
cost240 減少幅 -360 = 1.50初期ジム → 初期ジム2機倒して黒字
cost280 減少幅 -476 = 1.98初期ジム → 初期ジム2機倒して黒字
cost300 減少幅 -540 = 2.25初期ジム → 初期ジム3機倒して黒字
cost320 減少幅 -640 = 2.67初期ジム → 初期ジム3機倒して黒字
cost340 減少幅 -748 = 3.12初期ジム → 初期ジム4機倒して黒字
cost360 減少幅 -900 = 3.75初期ジム → 初期ジム4機倒して黒字
cost380 減少幅 -*** = *.**初期ジム → 初期ジム*機倒して黒字

(´・ω・`)まぁcost380は初期ジム5機コースだよなぁ
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-9uj4)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:24:46.60ID:l15rQbN3d
>>206
確かにまともな将官もいる。それは否定してない
だがゴミクズメッキ将官のほうが圧倒的に多いは間違いないだろ
まともな将官はなに乗ってもそこそこやれるけど、FA-ZZ頼りのメッキどもはそれ以外に乗ったら佐官か尉官レベル
そんな腕で将官になって恥ずかしいとは思わないのかね
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM53-T5SS)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:27:57.41ID:bsju3HU0M
>とにかく、楽しくてストレスを感じない課金方式にしようと。
課金させる仕組みよりも、「面白いから課金してあげよう」となるように心掛けています。
(´・ω・`)ブサイクはアズレン運営のこの言葉100万回読めよ
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-9uj4)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:29:17.87ID:l15rQbN3d
>>230
FA-ZZ使って大将になれないなら致命的にセンス無いよ
MS戦のセンスというより、戦う場所を選ぶセンスがない
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9be-Akqv)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:33:45.73ID:mcvdiD3C0
ジオ使うならよりコスト低いギガンのがいいし
ガルバルディくんのライフルはいいけど他はグレくらいしかないしな

理想としては複数のガルバルくんで敵をピチュンピチュンできればいいけど
皆が乗ってないならそんな絆できん
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-PZAD)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:34:01.97ID:BlphOarSd
(´・ω・`)クオリティ高いはずなのに使い回しやバグを生み出す佐藤

佐藤:
逆に日本版は、1か月に1度のペースで新機体を実装しているので、なるべくその1回がインパクトを出せるよう、目新しいモデルの機体を優先して実装しています。ただ、クオリティとスピードのバランスが重要だと思っていますので、ケース・バイ・ケースですね
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6beb-20SA)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:37:09.75ID:Eg1W+9d70
ガルバル君は間違いなくFA-ZZには強いのよ
でも他の敵が基本細見だから連邦と同じ武器使っても負けちゃう
ジオンはデブだから連邦と同じ武器もっても勝てない
連邦より強い武器もってるデブが結構いるからそっちのほうがマシ
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-9uj4)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:37:20.08ID:l15rQbN3d
>>240
味方任せ極まった発言だな
自分の実力関係なくスコアだけ稼いで、味方が必死に勝ったら順位という手柄を奪い取り、負けても自分だけはセーフティ
本当にこんな考えの奴だらけなんだろうな
やっぱり、FA-ZZ乗りはゴミクズメッキだらけだな
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-yK/d)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:37:20.11ID:hcyHuzCrd
ガルバル使うんならグレガルかタマネギでいいやって結論

増えたらまた変わると思うけどな
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53c9-VtrM)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:40:51.47ID:h2fAIYZO0
砂糖、インパクトは他動詞で目的語が必要で、「何らかの影響を与えるという行為」だから、出すっていう動詞には繋がらないぞ
公式の日本語がおかしいのはお前のせいだって丸わかりじゃん
バンナムは日本語が不自由な奴がプロデューサーになれるんだな
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1301-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:41:04.59ID:I3/iCj2l0
>>240
(´・ω・`)FA−ZZちゃんは防衛能力も突能力もくっそ高いんだけどね
(´・ω・`)結局帰投したり凸で使い潰すよりも前線に張り付いてうんこばら撒いてた方が稼げるからっていう使う側の問題だけだから
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-9uj4)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:44:14.18ID:l15rQbN3d
>>264
凸も運搬も何でも出来る機体性能なのに乗って奴のほとんどは脳死でばらまいているだけ
本当に性格でる機体ですね
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-PZAD)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:46:12.26ID:BlphOarSd
    \ヽAヽ/  
    (´・ω・`)   らんらんに負けた大将がイベオフにいたってマジ?   
   ‖( つ∠二二二二∠ヽ  
   ||_し--J__
  (´ ,二二、_)_)
    ̄      
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE73-0tmG)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:46:28.06ID:rAJoQwVlE
ばれた



▼限定戦トーナメント「ガンオンファイト」関連

・機体コスト380の機体撃破時の戦力ゲージ減少量が正常でなかった不具合を修正しました。

・待機ルーム画面における待機時間が短い場合があった不具合を修正しました。

・強制出撃時間のカウントが正常に行われない場合があった不具合を修正しました。
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:50:08.68ID:n9Khlg+l0
(´・ω・`)手持ち無沙汰って書こうと思ったらなぜか変換できなくて悩んだら
(´・ω・`)手持ちぶたさだったの
(´・ω・`)どうりでぶたで(´・ω・`)が出てくるわけだわ
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f1-ei4m)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:54:20.88ID:FJ4FUDeV0
いやいや重撃BR舐めすぎでしょ
ジオンはそうやって高コスで頑張ろうとして重撃BRに潰されてんだからさあ、たまには重ガルや陸ゲルやアクト使ってあげなよ
あと君らが使ってるオリジンザクやラルグフね。おめーらBR4発も受けたら死ぬだろがばーか
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb23-BDkU)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:55:32.38ID:5r+QrLou0
(´・ω・`)もう戻れない楽しいあの日々
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6beb-20SA)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:57:48.90ID:Eg1W+9d70
だからジオンが連邦と同じ武器使ってて勝てるわけねーだろって言ってんだろうがあああああああああああああああああああああああ
おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-yK/d)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:58:04.57ID:hcyHuzCrd
使いにくいってかFA-ZZ潰す為に使うならいいけど、
ライン戦で連邦の強襲と撃ち合うのには力不足だからそれならグレガルとかタマネギで良くね?って感じ
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:01:01.29ID:Y0rxwG8u0
復帰勢には素晴らしいイベントだぜ
夕ガンノン失礼します
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-FGBJ)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:03:19.82ID:DCygiKT4a
(´・ω・`)連邦キャラにビムシュ5初期ジム持ってるうえで重ガル使ってるとさ
(´・ω・`)「あー今の初期ジムならイケたな」とか頭にチラついて心に良くない
(´・ω・`)なまじ比較できるから良くない
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:07:15.33ID:cvJ1UZ7X0
ジオンがBRをあんま使ってない理由は味方が射撃応戦してくれないから
自分でBR撃って7〜8割り敵のAP削っても周りの味方が射撃してくれないから
キルも取れず逃げられるなんて場面が多すぎるのだわ
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f1-ei4m)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:08:18.21ID:FJ4FUDeV0
>>332
初期ジムって初期威力いくつだっけ
ガンナーマラサイと比べると実弾系よっわってのは俺も感じてる
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c92b-AYwW)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:08:46.73ID:Ax/ceoCp0
今回のイベラルグフ以外に使える奴いる?
全部ゴミじゃね
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b5d-2Oe7)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:08:46.83ID:ECTSPBxs0
コード貼ってくれ
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Sp9d-6dSb)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:09:29.54ID:48CFYkKVp
(´・ω・`)らんらんはFA-ZZ下手くそすぎて
(´・ω・`)ヌーベルジム3が相棒だよ
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Sp9d-6dSb)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:14:24.21ID:48CFYkKVp
(´・ω・`)ジオンは機体揃ってないと勝てないイメージ
(´・ω・`)ジオン好き!とかいうわりに微妙なの使ってる奴は単にジオン機体が好きなだけ
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71c6-VtrM)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:15:04.20ID:1emdi3/80
不利陣営でZ3のコピーで同じ立ち回りするとか課金する意味ないもの
Z3の強化版でZ3乗る時より味方が弱いけどその分こいつでツエーできる!とかじゃないとダメだろ
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6beb-20SA)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:15:43.55ID:Eg1W+9d70
だーかーらー!!!!
ガルバルの実弾はFA-ZZのみには強いけど他には有効ではないのよー
連邦と同じ武器をつかってもデブジオンは勝てないっていってるでしょ!
ルナタンやクイマンやサザビーなんかの明らかに連邦にはない強い武器をもってる機体を使えば勝てる
サザビーはポイント美味しくないけど強い武器の宝庫だからね
ぶっ壊れ武器のデパート
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd33-SdJh)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:18:57.55ID:uwVaNp+Nd
将官戦場でもKD10%負けてるのが当たり前みたいなもんだからなあ
ジオンは
キャリベみたいな完全KDマップはまず勝てる気がしない
なんで北拠点消したのかと
増して、今はハンブラビみたいなのがいるからなあ
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb23-BDkU)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:25:48.23ID:5r+QrLou0
(´・ω・`)前ってデイリーでスクランブルガチャチケ手に入らなかったっけ?
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-yK/d)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:25:59.57ID:hcyHuzCrd
コンペもキャリベもエグいルートもう見つかったらしいそ
ジオンはレーダー張ってブラビガン待ちしましょうね
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6beb-20SA)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:26:37.81ID:Eg1W+9d70
例えばし〇びさんはアッガイ(220コス)が強いと思ってるけど
大正解で明らかにコスト以上の武器とDGをもっている
こういう機体は連邦にコストで勝てるのよ
後〇みたいに稼げる機体=勝てる機体みたいに言ってるニセモノが
アクトは強いみたいなこと言ってるけどアクトなんか入れたら絶対に損するだけだからね
とにかくコストに見合わぬ武器を使う機体を使えば勝てるのよ
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c92b-AYwW)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:28:40.65ID:Ax/ceoCp0
バンナムジェガン割と使えるよね
高カスってのもあるけど
チャージランサー当てるの楽しい
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1bd-oaFu)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:33:08.96ID:ILoXIDZX0
              l ::::::::::::::::::::::| :: j::::: | 
           」 :::::; -‐ミ::::ノノ∠...  L、
            /ヘ ⌒<こ>:::. .:: <こ>,  うハ 
             {::〈 .::::r‐' 7.:: :::.  _):::.  〉.:}
           ヽ::. 、::::::::::::〈_.:::; ヽ::::::: .::ノ
            ゝ!::.ヽ::::::::/_J_   }::;  /`ヽ- 、
         /  ∧:::::.::::::::''ニニヽ }  ∧     >‐- .
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |   ゴ ー ル デ ン ボ ー イ  │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:38:26.98ID:cvJ1UZ7X0
>>411
でもジオンのネガ勢ってそういうジオンの使える武器が明るみになるのを嫌うからね
wikiコメのジオンの機体のとこでこれこんな感じで使えば強くね?みたいなことを書くと
すごい勢いで叩かれて草生える
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-yK/d)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:39:20.45ID:hcyHuzCrd
>>408
待ち伏せなんかせんよ
二列目付近から飛んでる強襲狙うだけよ
ジオンはDP削りへの反応は鈍いけど焼夷とネットガン付いた時の反応はクソ早いからね
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6beb-20SA)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:39:23.70ID:Eg1W+9d70
ニセモノ〇藤が調子こいてし〇びさんを再生数だけで見て人気がないとか言うけどさ、
ほんと許せねぇんだよ
ランキングやポイントだけみて強いという〇藤は許せない
稼げると強いは別物なんだよ
クイマンとFA-ZZだったらクイマンの方が強いんだよ
名古屋か大阪で後〇をみつけたらハンマハンマのプラモデルをぶつけてやるからな
覚悟しろ
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-PZAD)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:47:05.13ID:FBMSoITId
>>448
(´・ω・`)昨日のメニュー

朝食
ヨーグルト、バナナ

昼食(社食)
豚カツ、白米、ワカメの味噌汁、キャベツ

夕飯
冷凍チキンナゲット、白米2杯おかわり、大根の味噌汁、トマト

(´・ω・`)
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b33-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:47:39.20ID:eGtFTFDB0
母親の見舞いに病院行く途中でとまれでちゃんととまってなかったと
因縁つけられて警察に7000円かつあげされた。
俺の免許書金設計図なのにそれもなくなるしマジで死んでくれ

踏み切り目の前のT時の止まれで遮蔽物に隠れて角待ちしてマジ糞ごみポリスだったわ。
こんな善良市民のいじめやらないで本拠点やくざとかにとつしてればいいのに。
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1bd-oaFu)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:52:53.98ID:ILoXIDZX0
>>457
(´・ω・`)スポーツタイプは速度出るけど、衝撃でフレームがガタつくから
(´・ω・`)定期的に自転車持ち込んだりで結構お金かかるよ
(´・ω・`)シティバイク(ママチャリ)で十分よ
(´・ω・`)コツは行ったこと無い所を目的地にして、往復10kmを目安にすることと
(´・ω・`)ギアは一番軽いやつでなるべく漕ぐのを心がけることよ
(´・ω・`)あと朝飯と晩飯のメニューが逆にした方が良いと思う
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f1-ei4m)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:52:57.33ID:FJ4FUDeV0
>>456
俺も免許が青だか緑のときやらかしたわ
角待ちされたけどちゃんと一回警告してくれた
でも気付かずサイレン鳴らされて持ってかれたわ
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-MjTR)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:56:26.59ID:XCgSNpecd
> まず一つは、油やタンパク質は満腹になるまで食べてもかまいませんが、糖質は控える必要があります。
> 糖質を控えた上であれば、油もタンパク質もどんどん食べてOKです。その意味ではイエスです。
> 一方、もちろんカロリーを無限大に摂取すれば、理論上はやはり太ります。
> つまり、カロリーを無限大に摂取できる人に対してはノーとなります。
> ですが、人間には満腹中枢があり、無限大に食べ続けることは決してできません。

(´・ω・`)糖質制限は必須だし長年暴飲暴食し続けて満腹中枢麻痺してる豚は食事自体を制限しろでFA
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f1-ei4m)
垢版 |
2017/11/01(水) 17:56:45.23ID:FJ4FUDeV0
>>486
最近これの原作者逮捕されなかった?
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-J8WM)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:00:31.57ID:Oy8MHr6fa
(´・ω・`)え?おしり?
(´・ω・`)らんらんはお尻大好きだけど…
(´・ω・`)長距離イクと、腰が悲鳴上げるなぁ
(´・ω・`)最近は仕事でぎっくり腰して、自転車自粛トーテム
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9be-Akqv)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:01:06.36ID:mcvdiD3C0
間食なくしてバランス良く食べてキレイなウンチ製造してりゃそこそこの体重に安定するだろ
後食いすぎてると胃が広がってたくさん食べないと満足できなくなるからそこは注意な
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6beb-20SA)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:02:19.10ID:Eg1W+9d70
糖質制限って言う奴はもれなくバカなんだよ
小中学校の義務教育でならってるはずなんだよ
血や肉になるものー とか 熱や力になるものーとか
〇〇だけを食べればいいとか米をやめる低炭水化物ダイエットとかやってるやつは小学校からやり直せ
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:06:11.75ID:Y0rxwG8u0
エンジョイ勢多すぎて勝てねぇわ
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-MjTR)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:08:29.81ID:XCgSNpecd
>>519
(´・ω・`)裏技はないけど強武器はあるのよ
(´・ω・`)らんらんみたいに自己管理能力不足で食事管理できないクソザコ豚にとって
(´・ω・`)MRP置き換えダイエットはチートに等しいの
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f1-ei4m)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:14:09.34ID:FJ4FUDeV0
デブからクソガリになった先輩おったけど肉割れの線は消えなかったわね
つまり痩せたデブだったのよ
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6beb-20SA)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:14:27.85ID:Eg1W+9d70
筋肉ってのは2種類あって
男受けや自分の自信になるゴリゴリマッチョと
女受けのいいジャニーズ系ボクサー型痩せマッチョがある
無職や独身にありがちなゴリゴリにハマると悲惨な結果になるから注意してね
ムキムキの独身とか涙しかでないから
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e90c-Q3u5)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:15:10.03ID:HLLVhywi0
(´・ω・`)ジャニーズってヒョロガリじゃん?
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9396-t4Ij)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:18:14.16ID:0NynFp0L0
(´・ω・`)正式サービスから新機体出るたびに課金して集めてたらんらん、今日ついに連続ログイン終了します
(´・ω・`)アサクリやりながらfa-zzいなくなるまで隠居するわね
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM95-ZqQl)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:24:34.37ID:RvdOkRiSM
>>551
(´・ω・`)失礼ね、基礎代謝くらいあるわよ
(´・ω・`)お買い物にもいくし
(´・ω・`)これでも動ける豚なんだからね
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM95-ZqQl)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:26:06.92ID:RvdOkRiSM
(´・ω・`)ゲームパッド勢ならジョーバに乗りながらやれるわね
(´・ω・`)キーボードなら空気椅子くらいかしら
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM95-ZqQl)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:30:16.61ID:RvdOkRiSM
(´・ω・`)15キロ先までシニアカーでお出掛けとか
(´・ω・`)アクティブなおじちゃんね
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:32:01.87ID:5MgZgBLva
(´・ω・`)FA-ZZミラーはよはよ
(´・ω・`)連邦を爆撃の海に沈めたいんじゃあ
(´・ω・`)FA-ZZ戦犯とか言ってるクソガイジに裁きを
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1bd-oaFu)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:33:08.51ID:ILoXIDZX0
(´・ω・`)チャリは往復10kmが1時間くらいだからちょうど良いのよ
(´・ω・`)一度調子に乗ってシティバイクで30km走ったら、帰りに強烈な向かい風で
(´・ω・`)7時間かけてようやく帰った事があったわ
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bc9-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:34:05.64ID:jyJL257i0
>>566
(´・ω・`)らんらんガラホとかいう謎の携帯なの
(´・ω・`)キーボード付きスマホだって騙されたわ…これ中身が泥なだけのガラケーよ
(´・ω・`)あと1年経たないと変えられないの
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bc9-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:46:52.45ID:jyJL257i0
>>594
(´・ω・`)USB経由でadb使ってnanacoだけ入れたわ
(´・ω・`)googleplayも入れたけどアプリ入れても動かないのよね
(´・ω・`)adbでアプリ直でぶっこめば起動はするけど結局動かないから諦めてるの
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1cf-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:51:05.51ID:hfj+Wwwn0
ブラビ当たったんでちんちんぶらぶらしようと思ったけどMS戦が雪合戦で面白くなさすぎてダメだったわ
ジオもFAZZもブラビも持ってんのに面白くないってやばいっすよ
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b33-Q+lp)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:55:23.58ID:Doosq1EQ0
(´・ω・`)【朗報】綾見お姉さん、大尉になる
(´・ω・`)しかもクマさんでP沢山貰える様になったとか言うらんらんの手法をマネしてしまう
(´・ω・`)これ半分、らんらん尊敬してるでしょ・・・


大尉になりました?(*T?T*)??

エマ中尉を目標にコツコツ出撃してきましたが、ついにランバ・ラルレベルに!

ボリノーク・サマーンの使い方をガンオン先輩方に教えてもらって、ポイント沢山もらえるようになったのです???
撃破もがんばる!
でも今はマスチケたりない病
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-3L8u)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:55:35.81ID:zXKG23Iwa
トーリスとギガン揃えても勝てない奴等は本当に弱い
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bdf-UZzd)
垢版 |
2017/11/01(水) 18:57:02.20ID:4cRTeVqp0
(´・ω・`)今日、クーラーボックス買ってる人を見かけたんだけど…
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e90c-Q3u5)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:05:17.72ID:HLLVhywi0
>>647
(´・ω・`)オークのコスプレかな?
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-f9eU)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:07:52.68ID:Rosss9Y5d
>>616
レンポは別にあれ使わんでも他に個性的な重撃BR機おるしなあ…
でもジオンの場合は貴重なスリム体型のビムシュ重撃BR持ちやん
初期ジムと比較できるもんじゃないけどコスト相応には強いんだから
ないものねだりする前にまずは普通に使ったらいいと思うんだが
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1cf-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:13:41.96ID:hfj+Wwwn0
むかしむかしチャーバズが強くて2Jほしいなーって言いながらデザートザクを使っていた時代もあったんじゃ
初期ジム2Jの差いらなくね?ってむかーしから言われてるけど一向に手を入れないよね
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1cf-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:18:49.33ID:hfj+Wwwn0
デザートザクじゃねえやデザートジムだわ間違えたわ
実弾でBRミラー作るとビムコ無視できるBRになっちゃうのを気にしてんのかな
適当な理屈つけて実弾だけどビムコで半減されます!で良いと思うんだけどな
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-J8WM)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:28:25.75ID:o6YbCBBZa
(´・ω・`)
富士通→ARROWSで信頼を失った
sharp→会社で(略)
ソニー→Xperiaは今季で海外の製品と大きく水をあけられていることが明らかとなってしまった
京セラ→よくわからない
フリーテル→論外
VAIO→変態スマホとして活路を見いだそうとするも泣かず飛ばず

(´・ω・`)今の国産メーカーの現状はこんな感じ?
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hfd-LV+t)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:29:36.00ID:yFqv7ZpyH
デブ→継続トレーニングで引き締まったいい体に
ガリ→継続トレーニングで見える筋肉が分かりやすく付く

(´・ω・`)筋トレは平等なのよー
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b98-xwAe)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:30:15.28ID:VEYUeX040
(´・ω・`)この子は一体何がしたいの?

386 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa95-gcsO) [↓] :2017/11/01(水) 17:22:49.80 ID:n7k+sYOBa [a]
(´・ω・`)要はジオンにぶっ壊れ武器欲しいって事ね

672 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d34f-gcsO) [↓] :2017/11/01(水) 19:18:08.08 ID:DXLepVXV0 [PC]
(´・ω・`)ジオンやってる人は結局のところぶっ壊れ機体使いたいだけなの
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b33-Q+lp)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:32:50.19ID:Doosq1EQ0
>>692
(´・ω・`)
富士通→3年前のスペックを新しい機種として発売するゴミ
SHARP→ホンハイに買収されて蘇る
京セラ→トクルの耐久スマホで愛される
VAIO→うんこちんこまんこ、スペックが普通すぎる
ソニー→未だベゼルレスがないうんちんこまんこ
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1bd-oaFu)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:32:58.92ID:ILoXIDZX0
>>693
(´・ω・`)後ろのNPCの方がかわいい
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b33-Q+lp)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:39:46.84ID:Doosq1EQ0
>>708
(´・ω・`)スペック見たら、スペック低すぎて草
>>710
(´・ω・`)最近のは熱少ないのよ、そしてゲーミングスマホも今度出るし

・5.72インチで1204Hzリフレッシュレートと広色域WCGを持つIGZOディスプレイ
・前面に向けたデュアル・スピーカーからはTHXに保証されたアンプ内蔵ドルビーアトモス・サウンド
・オート・フォーカス機能搭載デュアル・カメラ(12メガピクセル F1.75広角と13メガピクセル F2.6ズームレンズ)とLEDフラッシュ
・長寿命4000mAhリチウムイオン電池とQualcomm社の高速充電Quick Charge 4+
・8GB メモリ
・Three社が提供し、広域圏をカバーする4G Super-Voice通話
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2017/10/31/171101_razer2.png
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f357-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:44:14.36ID:Evt3ce9K0
地下の本拠点以外の拠点全て敵に取られて
リスポン地点そこだけでリフトで地上に上がったら袋叩きとかすごいな
どうやったらそこまで一方的なバランスに出来るよ糞開発ってw
記念にSS撮りたくなるほどにクソ戦場なクソゲー
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd33-ngkE)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:45:33.29ID:S2TZNCTRd
このスクラップガシャとかいうのくっそ絞ってんじゃん
しかもコンテナからもでないしほんとあのシュガーとかいうのだめだな
なにやらさせてもダメだなあいつ
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99cd-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:48:09.07ID:4cYj/jW+0
(´・ω・`)試験制に戻してくれれば喜んで降格するんだけど
(´・ω・`)過疎だからってマッチのため誰でも将官にしすぎだろ、勝敗高い連隊だけ大将にして奴らだけ永遠に参戦待ちにしとけ
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1df-Na5b)
垢版 |
2017/11/01(水) 19:48:53.54ID:4tKKqh6C0
(´・ω・`)ガンオンの話はするときは
「ガンオンの話ですいませんが」
(´・ω・`)話を締めるときは
「ガンオンの話失礼しました」
(´・ω・`)このマナー守ってれば争いは起きないのに…
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b33-Q+lp)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:03:39.29ID:Doosq1EQ0
(´・ω・`)↓のなんJのスレをニュース記事にして取り上げるJ-castって・・・

【急募】50kgの肉を今日中に処理する方法 [無断転載禁止]?・2ch.net
https://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1501604137/

座間事件前、2ちゃんねるに「【急募】50キロの肉を処理する方法」 スレには「猫砂」「クーラーボックス」への言及も
https://www.j-cast.com/2017/11/01312778.html?p=all
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e90c-Q3u5)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:05:52.65ID:HLLVhywi0
(´・ω・`)マジかよ……2chって掲示板ヤバすぎー
(´・ω・`)きっとキチガイのすくつね
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e18c-o90Y)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:21:47.52ID:1vtFDs6c0
(´・ω・`)いいのよらんらん資格持ちで職務経験もばりばりの即戦力豚だから
(´・ω・`)合わなきゃ合わないで次の会社があるわー
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b8b-q/NO)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:24:55.32ID:w3T5w/2k0
(´・ω・`)大きな星が点いたり消えたりしている。アハハ、大きい...彗星かな。
(´・ω・`)イヤ、違う、違うな。彗星はもっとバーって動くもんな。
(´・ω・`)暑っ苦しいなココ。ん...出られないのかな。おーい、出し下さいよ...ねぇ。
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM3d-FH4q)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:32:40.32ID:qUTQtJA7M
最近、時間が止まるバグで重いのだが
みんなもなる?
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e18c-o90Y)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:33:02.71ID:1vtFDs6c0
(´・ω・`)ドブラックは経験済みだけどいやああああ
(´・ω・`)あれはほんとに嫌になるわよね…
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-PZAD)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:42:29.70ID:5VIcsgL+d
面接官「君、なんで3ヶ月でやめてるの?」
ID:1vtFDs6c0「(´・ω・`)あの・・・その・・・」
面接官「君は忍耐力がないんだね、悪いけどお断りだよ」
ID:1vtFDs6c0「(´・ω・`)んなぁぁ!」
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e18c-o90Y)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:54:57.42ID:1vtFDs6c0
(´・ω・`)仕事とってきたっていったら正社員でしょう…!?

>>828
(´・ω・`)完全に外野のらんらんだけど100も昔のレス番ふつうスルーしない?頭ひやしたら?
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-eu86)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:02:21.23ID:+sO/1284a
ID:qycHTjRUa
ほじくられて困ることあるのかなと思ったら連邦専スレのガイジだった
巣から出したの誰だよ

586 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-eLFg) [sage] :2017/11/01(水) 11:49:18.77 ID:fvKb1ztQa
>>578
ネガジの格闘チンパン乙
ナハト一機で30キルとか、水夫一機で拠点破壊してた方が異常なんだよ

606 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-eLFg) [sage] :2017/11/01(水) 15:53:50.51 ID:qycHTjRUa
↑まぁ、こういう即顔真っ赤にしたキチガイが釣れる時点でお察し
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f357-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:02:42.83ID:Evt3ce9K0
FEZはぴんぐリアルタイム表示する親切設計だったけど
真クソゲは表示させないクソッタレ設計そのくせ拒否無効のモニタリングで勝手に戦闘中録画し続けて負荷上げる糞
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e18c-o90Y)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:03:28.36ID:1vtFDs6c0
>>834
(´・ω・`)配置換えになーれ☆
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-01LR)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:04:01.83ID:4Hp9B5pL0
(´・ω・`)はぁ雑魚ライダー引くから拠点3万殴ったのに負けた・・・
(´・ω・`)拠点踏まない前でない凸しない
(´・ω・`)連邦専スレガイジと同レベルのお荷物ねこいつら
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZqQl)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:06:45.27ID:ey2D0uq+0
(´・ω・`)ちんちんをほじほじ!?
(´・ω・`)え?どゆこと??・・・・・・あっ(察し
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-20SA)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:06:46.92ID:nvSttvKo0
ガンオンファイトってさぁ 380でデッキ組んで全部CTになったら敵はこっちのゲージ減らせないよね
だから380で固めるべきなんだけどさ なんか知らんけどそのラーメンタイムを卑怯と思っているのか
低コス入れろキッズがいるのよね なんで仕様の抜け道を利用する発想ができないのかな
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71c0-AYwW)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:07:45.59ID:dmjeYRIr0
ゴミ屑芋FA-ZZ海苔としては
「ブラビ据え置き!やった!誰かが(ブラビが)拠点殴ってくれる!勝てる!美味しい!」
って魂胆なんだろ
で、そういうカスが連邦に集まり、今の時間ひどい有様に
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e18c-o90Y)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:08:57.87ID:1vtFDs6c0
(´・ω・`)やだ気持ち悪いののタゲこっちに跳ねたんだけどMTちゃんとヘイト管理してるぅ?
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b43-6Ddg)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:10:54.02ID:n6HB8naY0
(´・ω・`)らんらんwotのガルパンスキンでBT-7をBT-42に出来るって聞いて復帰悩んでたんだけど
(´・ω・`)もう二度とやらないと決めて垢削除申請したの思い出して頭抱えてる
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e18c-o90Y)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:13:03.04ID:1vtFDs6c0
(´・ω・`)タゲ跳ねさせるMTとか信じらんないわよね
(´・ω・`)らんらん安全なとこからサンダジャサンダジャフレアフレアフレアフレアするんだから頑張って?
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21cd-P4y5)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:20:52.78ID:FdMQX++10
(´・ω・`)ブラビの変形格闘1回で箱の屋根登れるんだけど許されるとは思わなかったわ
(´・ω・`)ほんとにええのんけ?
(´・ω・`)残り3枚で金高カスだったから意地でも使うけど
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-PZAD)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:21:50.00ID:4MHAZ1hVd
          rm1
           〉 ク
          j ̄l     ,ャvァ,
         j::::::l     ミt  戔  ガンオンのサービスは止まんねぇからよ
         j:::::::ト、_ _ 幺wv、「   らん豚がいる限りその先に俺はいるぞ!
         t:::::::::::::::::`::⌒ヾニニト、_ だからよ、止まるんじゃねぇぞ…
          ̄`ヾ:::::::::::;;;;;;;:::::;|;;;;;;;;::`ー、
              ゙Y::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;|::::::!
              ヾ::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;:!:::::|
              /;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;l::::::l
               /::::;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;jl:::::゙i
             /:::::;;;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;tl:::::::l
           〈::::;;;;;;;;;;;;;;;;/;|;;゙、;;;;;;;゙l:::::::l
             ヾ、__/;;;|;;;;;ヾ_」::::::〉
                |;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;| l/え、
               |;;;;;;;;;;;;;ハ;;;;;;;;;;;;;゙〈t!杉!
              |;;;;;;;;;;;j ヾ;;;;;;;;;;;;゙、 ぐ
              |;;;;;;;;;;;!  ヾ;;;;;;;;;l \>
              |;;;;;;;;;;|   ヾ;;;;;;;;!
              |;;;;;;;;;;|    〉;;;;;;|
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e90c-Q3u5)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:23:28.89ID:HLLVhywi0
(´・ω・`)↓ハゲ
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e18c-o90Y)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:23:37.40ID:1vtFDs6c0
(´・ω・`)痛い子見つけたら弄り倒して散々おもちゃにした挙句放置するのが大好きだけど今日はそんな気分じゃないの
(´・ω・`)v
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eba2-tN/E)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:24:16.02ID:EhacbNRL0
  / ∩ / _ノ   ヽ、 \       / ∩
/ ( ⊂) |  ( ●)(● ) |      / ( ⊂)     ____
     | |.|  (__人__)  |        | |.    /⌒  ⌒\   とまんねぇからお
    トニィ'|   `⌒´   |        トニィ'  /( ●) (● ) \   
    |    |         }         |   / :::⌒(__人__)⌒::::: \
    \   ヽ        }         \  |     |r┬-|      |
     \  ヽ     ノ           \\_  `ー'´    _/
        ン ゝ ''''''/>ー、_          ン ゝ ''''''/>ー、_
       / イ( /  /   \        / イ( /  /   \
       /  | Y  |  / 入  \     /  | Y  |  / 入  \
      (   | :、 |  / /  ヽ、 l    (   | :、 |  / /  ヽ、 l
       j  | :   | / ィ    |  |      j  | :   | / ィ    | 
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-eu86)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:26:59.83ID:+sO/1284a
>>896
このスレに面接の当日受かる会社の内定報告してるお前もかなりの痛々しさなんだけど
っていうかそのレスも厨房の謎のアピールみたいで痛いし
内定貰って浮かれすぎでは?
そんなんじゃすぐクビになるよ
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZqQl)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:29:33.07ID:ey2D0uq+0
>>911
(´・ω・`)またお前か
(´・ω・`)いい加減にしろこのビチグソ野郎
(´・ω・`)勝手なことしてるんじゃないわよ
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3d-XJ6J)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:31:44.29ID:DDvppXGHd
(´・ω・`)らんらん最近出来た生そば屋で卵かけご飯のセット食べようと思ってたのに残業巻き込まれて食べられなかったの…
(´・ω・`)まあ代わりに久しぶりに行ったホルモン屋さんで食べたモツ煮定食が美味しかったから良かったわ
(´・ω・`)この時期ああ言うのはホント体に染み渡るわね…
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZqQl)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:32:24.33ID:ey2D0uq+0
>>928
(´・ω・`)別に遅くもないわよGJよー
(´・ω・`)わざわざ回線変えてまで偉いわね
(´・ω・`)それに比べてID:FASsoJBi0のビチグソは
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0133-H7Fn)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:35:40.43ID:iKKNZy6N0
(´・ω・`)これでID消し野郎NGしようね
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をネトゲ実況2板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではガンダムオンラインといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e18c-o90Y)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:42:33.23ID:1vtFDs6c0
>>928
(´・ω・`)おつよー
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9d2-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:49:31.65ID:HmSOw5bs0
本拠点無理に行くなと言うクソ代理に
イノシシしかいないと言ってたやつ
二人共本拠点400程度のカスダメwww
イノシシの俺万超えwww
チャットで文句言うやつほどカスだったw
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-nu9H)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:54:07.53ID:w46zqE7M0
(´・ω・`)同じ10の仕事を振られても
(´・ω・`)ボンクラは7しかできず
(´・ω・`)出来るやつは自分の10やってさらにボンクラの3を手伝わされる
(´・ω・`)それで給料同じとかアホくさくなるわよね
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb23-BDkU)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:56:17.91ID:5r+QrLou0
(´・ω・`)なんで豚小屋にまで来てお仕事のお話ししてるの!?
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3d-XJ6J)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:57:08.70ID:DDvppXGHd
>>956,960
(´・ω・`)ぶっちゃけそうなるであろうことわかってそうな気はするわね…
(´・ω・`)ただ、全然完成してない状態でレビュー開催してレビュアーから差し戻しってパターン繰り返して時間浪費するのは止めて欲しいの

>>960
(´・ω・`)ホント休日だなんて知らなきゃ良かったわ…
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53c9-VtrM)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:01:11.54ID:h2fAIYZO0
>>962
同じ給料だったらいいじゃないか
俺は前任のポンコツが一ヶ月経っても出来ずにバックレた仕事を一週間で仕上げたら
期間は四分の一だから給料も四分の一だと言われたぞ

勿論そんな会社やめましたしもうその会社はありません
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-01LR)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:03:49.90ID:4Hp9B5pL0
(´・ω・`)会社が買収されちゃったかららんらんはお先真っ暗なのよね
(´・ω・`)買収先は一流企業だからそこのセイシャインとか絶対ありえないし雑魚ライダーを血祭りにあげてウサを晴らすしかないの
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZqQl)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:11:14.64ID:ey2D0uq+0
>>986
(´・ω・`)迷わず喰えよ
(´・ω・`)喰えばわかるさ
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2b-haA8)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:15:14.06ID:QhlJ/sEyH
(´・ω・`)グレガルは格闘Pあるだけマシ
ヌーベルはゴミ
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-QKxn)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:16:26.25ID:m2M7TbeTd
(´・ω・`)掃射のタマタマ少ないからたまに格闘つんでるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 7分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況