X



トップページネトゲ実況2
1002コメント295KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5788
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 43bd-9Rqp)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:41:44.86ID:kkCJ0HKu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://date-a-live-anime.com/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5787
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1509804169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-FHpy)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:43:12.15ID:ZmFQ6peqd
(´・ω・`)ここがああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c9-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:52:13.61ID:8J0UO4Ya0
33歳にもなってそんなことしか喋れないんですか!
    , -─-、                    ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   ,マミ-─-'`'',                  人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
   (ノノ`ヽ)*ν          ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
 ξ(;ω;`)ξ   _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,, ..::;:;ω・`)⌒ヽ      彡"
    と_,、⌒)^) :゙:゙                    '"゙    >>2-5   ミ彡)彡'
      (_ ノノ `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミ
                  ⌒`゙"''〜-、,,.  ,,  ,, ,,彡  << )
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c9-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:03:30.27ID:8J0UO4Ya0
   , -─-、
   ,マミ-─-'、
 ν*(ノノ`ヽ)ミ从,  .,、_,、
'`,、ξ(´;ω;`) '`,、ゝ#)ω・`) >>7
    〉  (,彡^W´,.   ヽ
   ./  ,r 〉  / 〈  〈ー'
  (_/ー''´  (___/`ー'
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:49:16.20ID:yPoYGcnb0
     , -─-、
    ,マミ-─-'、
   ν*(ノノ`ヽ)
   ξ(´;ω;`)ξ   彡⌒ミ
    /     \   (    )何言ってんだデブ
.__| |    .| |_ /     ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..彡⌒ミ    (⌒\ |__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   彡⌒ミ
   /   ヽ 氏ねよデブ   \| (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. お前デブだろ
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧     (⌒\|__./ /
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-NIlH)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:51:14.97ID:vSv3ma3C0
(´・ω・`)この前店員さんに「アイスティーホットで」って間違って頼んじゃったらんらんだー
(´・ω・`)あのときの店員さんノエル「何言ってるんだこの豚」って目が忘れられないの
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 429d-QMHA)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:52:36.11ID:GrSqmex/0
(´・ω・`)ガンドゥムオンライン、爆風抜きで
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:57:08.38ID:fpvXe6h/0
>>26
(´・ω・`)何のためにペニペニ切り落としたのかわからない
(´・ω・`)切り落としたら働くようになるのか?それとも優しくなるのかな?医療費と慰謝料莫大にかかって余計逼迫するだけだと思うけど
(´・ω・`)底辺って自分も相手も得しないことを平気でやるから恐ろしいわ
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e5d-euBz)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:15:25.93ID:VEFaOf400
いっつも出遅れるんだがみんな最速で参戦してんの
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e5d-euBz)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:17:18.31ID:VEFaOf400
>>57
佐藤の女侍らせた放送
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e98c-P0ds)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:21:39.70ID:gJWGLOkM0
(´・ω・`)ビムコ軽減率を20%にしアーマーを5割増しにします
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-ZMRA)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:25:12.92ID:4hMColS9d
佐藤って嫌がらせじみた調整するよね
クソ環境にする→クソ環境用の機体だす→クソ環境修正→クソ環境にする
ナンカンが無能な怠け者とするなら佐藤は無能な働き者
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0698-dKrR)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:30:48.89ID:aUuLTf+G0
(´・ω・`)バランス崩壊バグと爆撃だらけ糞ゲーガンダムオンライン三連休とイベントやってやっとこれなの
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃09/03〜09/09┃ 09618  10038  09844  10523  09245  09549  09421 ┃09748
┃09/10〜09/16┃ 08284  08501  08327  09803  08965  09416  09557 ┃08979
┃09/17〜09/23┃ 08881  08632  09485  09219  08179  08495  08702 ┃08799
┃09/24〜09/30┃ 07493  07172  06818  08535  07417  07558  07746 ┃07534
┃10/01〜10/07┃ 06672  06825  06721  08097  07582  08105  07945 ┃07421
┃10/08〜10/14┃ 08144  07268  07571  08352  08091  08526  08528 ┃08069
┃10/15〜10/21┃ 07587  08037  08017  08423  07765  08363  09605 ┃08257
┃10/22〜10/28┃ 09134  07700  08197  08549  07896  07966  09755 ┃08457
┃10/29〜11/04┃ 08831  07387  07337  07824  07671  07957  07684 ┃07813
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H01-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:35:04.82ID:0gJihMiTH
ドラクエライバルのニコ生みてんだけど結構おもしろそうだな

えっ、ガンオン?まぁ…一応は見てますよ、ガンオンも
自分でする気はしないですけどね^^;
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:36:02.48ID:fpvXe6h/0
(´・ω・`)武器より機体自体の性能をなんとかしないと行けないってわからないのかなあ
(´・ω・`)統合整備のあんな細微な調整じゃなくてブーストで登れる高さをもっと上げてジオに轢かれにくくするとかさ
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5be-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:49:33.19ID:plZ6ZUDM0
最近覚えた遊び…通称ピンポンダッシュ
コンペイトウのX-A間通路の拠点前の扉ってだいたい閉まってるから
相手の拠点前の扉開けて、相手拠点につっこまずに自軍拠点に逃げ帰る
敵防衛に殺されずに生還できたら勝ち
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM61-owJe)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:34:59.77ID:p3Nixq0uM
(´・ω・`)そういえば前スレでお金の管理アプリの話題あったけどらんらんはMoneyTreeとzaimの組み合わせがおすすめよ
(´・ω・`)MoneyTreeはポイントとクレジットと口座がすごく見やすくてzaimはレシート撮ればそのまま保存できるの
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd33-W/Lp)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:42:54.39ID:2jIjj8sB0
世間的にはキモオタのイメージだろうけどこういうやつのが行動力あるよな
http://lh4.ggpht.com/-GRFolV6lx7A/TY3Yt4jvfuI/AAAAAAAAHBY/ARt6B8mNdf8/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-qZ4O0xAYByg/TKG10uc2UBI/AAAAAAAACvA/FUkNeyAc3j0/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-qaioh2AkDU0/TY3Yz7PBefI/AAAAAAAAHCU/m4gNKowWED0/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-MzXSEME4Ftg/TozkRcKzcGI/AAAAAAAASaQ/gD6na-5ayPk/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-vsXhZae62CE/TY3HuwfTczI/AAAAAAAAE9A/CpTSVw2EZ7Y/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-ifpul4y-7WE/TozkU9IL7QI/AAAAAAAASag/by6UqWyyAfk/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-AFX-68WbnQk/TozkTVFg2RI/AAAAAAAASaY/gLpdtX0mL-M/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-vmGm2N2PYc8/TozhbO_LxzI/AAAAAAAASUE/kP1XkiQudYU/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-jFq0cvgaWcM/Tozhcmjb1ZI/AAAAAAAASUQ/kCquWieEdo4/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-dz4zjy90ZYQ/TKG1vqMcQkI/AAAAAAAACvA/ZJmZRPP3uNs/s0/.JPG
http://lh4.ggpht.com/-uGSL4thUezU/TKG1NI9B1II/AAAAAAAACvA/4P-XjGcPORM/s0/.JPG
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e7e-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:04:07.00ID:zN1cTY/B0
(´・ω・`)晩ご飯食べたんだけど、物足りなかったから
(´・ω・`)部屋に戻ってからこんにゃく畑食べたの5つくらい

(´・ω・`)そしたらものっそい膨満感がもう1時間くらい消えないの
(´・ω・`)らんらんのお腹の中で何が起こってるのかしら
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41f5-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:06:39.87ID:g14Itn4F0
ジオンって自分からFA-ZZの有利なポジションに突っ込んどいてZZ強すぎとかほざくのが笑えるわ
もう爆風ゲーは連邦に移ったんだからもっと戦う場所考えろよ
ガンオンファイトの結果見ても僻地だとそこそこ戦えるのわかるのに団子になってまとめてエサになってるのが馬鹿すぎ
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed0c-W5Hd)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:18:04.45ID:A46g3H980
>>194
(´・ω・`)アメリカ人頭おかしい
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31c6-TCYP)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:18:59.04ID:KWqcQ71W0
台湾ガンオンみたいにFA-ZZ級は限定生産数オークションで
FAZZレベルならイベントで無料ばらまきしねえかなあ…
課金ツエーと無課金でも機体遊びきれねえぜのメリハリをもっとつけようぜえ
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d9e-M4IU)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:25.02ID:Z4HB7YBr0
やはり俺の青春ラブコメはまちがっているってアニメの一挙放送見てるんだけど
はがないみたいなアホの集まりがきゃっきゃやってるだけのと同じイメージあったけど思ったよりすれ違い恋愛モドキやってるのな
とらドラみたいにガチキャットファイト見れますか
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31c6-TCYP)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:25:43.90ID:KWqcQ71W0
>>200
結局課金ガチャの380機体ツエーとかしてるガンオンだし
課金ガチャしても弱い機体が混じってるより課金したら強い機体買えるほうがよくね?
サトーは対戦バランス取る為に仕事してるとか信じてる系?
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed0c-W5Hd)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:26:28.33ID:A46g3H980
(´・ω・`)今の台湾はFA-ZZ?そんな火力も機動力もない機体誰も使ってませんよ?
(´・ω・`)っていうくらいやばい
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d9e-M4IU)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:29:02.78ID:Z4HB7YBr0
サウスパークの全方位に喧嘩吹っ掛けていくスタイル好き
ただムハンマド出そうとしたときはガチでイスラム教徒から爆破予告されたからさすがに自粛したらしいが
でもその過去回にムハンマド検閲なしで出てるんだよなぁ
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79e9-DONB)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:29:36.21ID:g/84fGXj0
>>196せやろか
             ∧∧                ∧_∧
     シィィィィーッ! (>o<*) 三=―        (・∀・ #) 三=
            ⊂   ⊃ 三=        ⊂     ,,つ 三
             ヽ.と_)〜 三          (⌒    ヽ  三
              し'                 (___)

          スッキリ
       ∧_∧ 
      (-∀- )            シィノ オテテガ・・・
      (    )                   )/)
      | | |                 ::∧.(~)´⌒ヽ::
      (_(__)             ::@(゙ O゙i!@_,ノ::
                      と@,,     ,.;@;⊃
`ー─────────────────────────一'
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed0c-W5Hd)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:34:53.53ID:A46g3H980
(´・ω・`)FPSって実質スターラスターだからね
(´・ω・`)新作出ても実質スターラスターでしかないのよね
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d9e-M4IU)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:46.42ID:Z4HB7YBr0
腕に自信があるならアクティブ数十万人のCSGOやればいいんじゃない
ただし1ドットでも体を晒そうものならスナイパーがひたすらぴょんぴょんしながら撃ち抜いてくるけど
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2bb-7bFm)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:55.03ID:6hyvZG/x0
>>219
(´・ω・`)より複雑なルールを望み高みを望みどこまでも道を求める層と、みんなでわちゃわちゃ楽しみたいだけの層
(´・ω・`)いわゆるコアユーザーとライト層の乖離はジャンルが続けばより大きくなるのよ
(´・ω・`)そしてどちらのニーズに合わせても不満がでるようになったらそのジャンルの衰退期
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-NIlH)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:38:48.60ID:vSv3ma3C0
(´・ω・`)ほぼ毎日のようにシコシコするんだけどいい加減オナ禁しようと思うの
(´・ω・`)なんかコツとかある?
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-NIlH)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:22.68ID:vSv3ma3C0
>>236
(´・ω・`)らんらん不細工だし性機能死んでも別にいいのだ!

>>238
(´・ω・`)包丁でいいかな?
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-NIlH)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:43.93ID:vSv3ma3C0
>>251
(´・ω・`)勘の良い豚は嫌いよ
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e98c-P0ds)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:51:58.03ID:gJWGLOkM0
(´・ω・`)らんらんものすっごーい温厚な豚なんだけどこのゲームだけはどうしてかキーボードもマウスも粉砕したくなるの
(´・ω・`)どうして?
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e7e-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:52:43.13ID:zN1cTY/B0
>>230
(´・ω・`)らんらんの経験からいうと、栄養バランスが取れると何故かムラムラしなくなるの
(´・ω・`)サプリメント色々飲むのをおすすめよー
(´・ω・`)まずはマルチビタミン系とエビオスね
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5ff-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:56:35.90ID:sigXfUMW0
>>224
(´・ω・`)あのゲーム銃撃つとすぐレティクルガバガバになるくせに止まってても戻るの遅いからストッピング必須で嫌い
(´・ω・`)らんらんFPSのストッピングほど意味不明な要素ないと思うんだけど
(´・ω・`)なんで移動した反対方向に移動しようとして銃がまっすぐ飛ぶねん
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49fa-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:59:23.07ID:qXej7ubj0
>>268
(´・ω・`)等価はまぁ別にええんよ、逆に等価の店って出さなかったしね
(´・ω・`)新基準機は酷いよあれ・・・割に合わなさ過ぎてそら基本誰もやらんわ
(´・ω・`)ってかむしろ古い台に人座ってるって感じよ
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5ff-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:05:38.12ID:sigXfUMW0
(´・ω・`)なんか3Dゲーになってからもうボタンポチポチしたら勝手にスタイリッシュに動くアクションばっかで辛い
(´・ω・`)あともっさりなのも増えすぎ
(´・ω・`)ダクソとか有名だったから期待したのになんじゃあれあんなんで難しいならシャドウタワー初代やれや
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4233-SaAB)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:08:34.04ID:omXMI7KW0
>>273
(´・ω・`)好き嫌いはともかくとして
(´・ω・`)人間だって急に止まる時に逆方向への力を出さないと流されるし
(´・ω・`)物理的に納得はできる
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e98c-P0ds)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:13:56.30ID:gJWGLOkM0
(´・ω・`)V娘はらんらんが貰っていくわね
(´・ω・`)ろりおまんちょぺろーん!!!
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31c6-mbga)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:29:37.17ID:KWqcQ71W0
ストッピングって
止まると照準が締まるけれど 棒立ち停止とか只の自殺行為
とりあえず撃つ前にしゃがむのが初心者
右左右左に揺れて切り返すときに撃てればベテラン?
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e906-SWEl)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:30:31.81ID:wQwQUFYn0
丸山和也改みたいな1戦も参戦してないやつしんでくれないかな
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e906-SWEl)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:33:26.56ID:wQwQUFYn0
9時のガンオンファイトはカクカクだった
昨日はラグくなかったのに
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7964-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:34:38.63ID:iOtgcGID0
とりあえず支援入れなきゃという善意が敗北を呼ぶ

支援使う人決めた方が良い
乗り換えできない糞のせいで支援はずっと場に残るから
支援1とか邪魔でしかない

支援なしかオール支援かできめなきゃ
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d37-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:38:34.48ID:zvIXNEEz0
>>344
(´・ω・`)何の目的もなく一部連帯が無双するだけのゲームなんてゲームとしての公平性保てないからダメよ
(´・ω・`)正直なところ大規模なFPSとして唯一成功したのってMAGぐらいじゃない?
(´・ω・`)陣営で有利不利はっきりしすぎて死ねとか思うことも合ったけどゲームとしては結構面白かったわ
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82bd-d23H)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:42:18.28ID:WM3z3kWJ0
>>347
(´・ω・`)そうえいばそうだったわ
(´・ω・`)しかもガンオンみたいに押せ押せのところにイナゴし合って大群同士の戦闘とかあんまりなかったっけ
(´・ω・`)ロマンのあるジャンルだと思うけどやっぱり難しいのね・・・
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-NIlH)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:43:25.66ID:vSv3ma3C0
(´・ω・`)日曜日はらんらんが引き受けた!おじちゃんたちは先に行って!
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d37-lboT)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:48:56.10ID:zvIXNEEz0
>>351
(´・ω・`)無駄にマップ広い上に種類も合ったから人口バラけてね
(´・ω・`)要塞とかのホットスポットも結局流れでそういうことで的な攻勢しか無かったしな
(´・ω・`)ある程度の目的はルール内で決めとかなきゃダメなの
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e6a-iQJQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:52:15.59ID:oY3H9Mfc0
やっぱガンオンファイトってクソゲだな
有名大将の配信見てたけど、将官有名人揃いで初動ゲージ勝ちまくってたのに
低コスゾンビする尉官が延々スコア献上して逆転負けww
待ち有利なゲーム仕様だと地雷のカバーもできないしほんとダメだな
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-py9L)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:54:43.68ID:aZkxu5mU0
>>365
(´・ω・`)待ち有利の糞ゲーなのがね
(´・ω・`)某格ゲーのネガティブペナルティみたいに一定時間以上消極的、同じ場所で待ってたりしたらゲージペナルティでも加えればいいのに
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e99b-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:54:52.16ID:oTEOO7EA0
体は肉で出来ている
血潮はラードで、心は硝子
幾度のクソゲを越えて全敗
ただ一つの安住の地もなく
ただ一度の安息も与えられない
彼の者は常に独り
暗い自室で神ゲを求める
故にその生涯に意味はなく
その体は不変のらん豚であった
     “unlimited great porks”
        ,、_,、 ,_
      (´・ω・`) )
       `u--u'-u'
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e6a-iQJQ)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:01:01.32ID:oY3H9Mfc0
地雷が混ざるのはしゃーないけど
上手いやつを多く引くよりもゴミを多く引かない事の方が重要になってんのがなぁ
攻め有利な仕様だったら上手いやつの貢献でカバーもできるんだが
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d44-Q/5A)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:09:42.78ID:u5PMdQM30
>>354
いや、前回は初期ジムがクソ撃破コスト低くて240しか減らず、ジオンでやってると「撃破数は上なのにゲージで負ける」って試合が結構あった。
今回は400近く減っている気がするから、告知があった380コス以外も全体的に調整したのかな、と。
もしかしたら勘違いかもしれないが…
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6eeb-EaQE)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:15:59.78ID:Jm62WOX/0
>>396
※前回開催からの変更点※
・敵機撃破および自爆による戦力ゲージの減少量を調整し、それに併せて戦力ゲージの総量も変更しました。
▼限定戦トーナメント「ガンオンファイト」関連
・機体コスト380の機体撃破時の戦力ゲージ減少量が正常でなかった不具合を修正しました。
・待機ルーム画面における待機時間が短い場合があった不具合を修正しました。
・強制出撃時間のカウントが正常に行われない場合があった不具合を修正しました。
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49fa-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:45:46.37ID:qXej7ubj0
>>439
(´・ω・`)少人数で戦うとか…もし相手が将官だらけだったら味方に迷惑云々置いておいても
(´・ω・`)自分が蹂躙されまくるから、怖くて参加できないよ
(´・ω・`)ってか報酬ショッボイし、リスク背負ってまでやる価値ないよねぶっちゃけ
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71e9-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:52:51.20ID:K601BHnb0
挨拶してて戦場でもまばらには見かける程度にやってるはずなのにスコア一桁二桁の尉官とか平気でいるからガンオンファイトってマジで闇だよ、初心者とかそういうレベルじゃない
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41a2-x3Hc)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:55:46.36ID:yxsCqHm90
>>449
(´・ω・`)こうやってふざけているけど、序盤で残り少ない民間人を守るために
(´・ω・`)あまり経験のないRVに乗って、敵母艦に体当たりした中尉さんのとこは
(´・ω・`)涙無くして見られない
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49fa-7T4N)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:58:20.74ID:qXej7ubj0
>>453
(´・ω・`)っていうかバイファムに出てくる大人って敵味方問わず全員いい人だよね
(´・ω・`)子供たちの面倒見てた博士と助手だけクズだったけど
(´・ω・`)お前等が石版盗まなかったらこんな事にはならなかっただろっていうね
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41a2-x3Hc)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:06:19.75ID:yxsCqHm90
>>455
(´・ω・`)あれ石板こそ回収したけど、知的生命体とのコンタクトなんかについて危惧して
(´・ω・`)現地の高官に意見具申はしてたのよね、でも軍部なり地球政府が今さら開拓可能な惑星を
(´・ω・`)手離したくなくて、何度も異星人側からのコンタクトを無視してしまった。

(´・ω・`)というか、話の途中でも説明有るけど、もともとククト星側の人員が調査してたとこに
(´・ω・`)地球軍が強引に進行してきてあのざまだから 当時の地球政府がくっそ
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82a2-x3Hc)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:21:27.94ID:Ui2rvBlN0
>>468
::::::::        ┌──────────────── ┐
::::::::        | 1週目がやられたようだな…       │
:::::   ┌───└───────────v────┬┘
:::::   |フフフ…奴は月曜の中でも最早 …        │
┌──└────────v─┬─────────┘
| らんらんごときに負けるとは│
| 月曜連合の面汚しよ     │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡     
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\  
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-NIlH)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:30:19.82ID:vSv3ma3C0
(´・ω・`)オナ禁するはずなのに気付いたらちんぽに手を伸ばしてる…助けて
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed0c-W5Hd)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:53:52.24ID:A46g3H980
>>503
(´・ω・`)はぁ?
(´・ω・`)ガンダムでマリーっていったら00のマリーでしょうが
(´・ω・`)これだから豚は……
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49fa-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:01:37.04ID:TZ5uOmSe0
(´・ω・`)助けて!ドゥムオンやるともれなく池沼の強制介護が待ってるの
(´・ω・`)敵を目の前にしてただウロウロしてるだけの虫ケラって何が楽しくてやってるのか理解できないわ
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1be-dVlt)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:09:20.93ID:n8jytJJ30
一期で十分にもうゴミの臭いぷんぷんだったけど
ニキでトドメさしたからな

もう十分でかくなったのにどんどん危険な仕事請け負って団員ころしまくる団長
それについていくだけの馬鹿団員たち
主体性のない主人公。(セックスはする)
有能だと思ってたらとたんに無能キャラに成り下がったマクギリス
キャラの心情も展開もオチも全てが酷い。MS戦もオマケみたいなもんだろ
あとバエル弱すぎ
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49fa-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:12:27.77ID:TZ5uOmSe0
>>536
(´・ω・`)ガンダムの華であるMS戦が単なるオマケと化してたのが駄目ね
(´・ω・`)ってかね?超硬いレアメタルで作られたガンダムフレームと同じ金属で鍛えたバエルソードが
(´・ω・`)バルカンでへし折られててワロタ
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1be-dVlt)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:15:51.63ID:n8jytJJ30
っていうか話の結末としてはクーデリア送り届けて後ろ盾してくれた爺さんを議会だかに送り届けた時点で2期最終話の結末に多分たどり着けるからな
残り全部無駄死に。要らない尺
まあマッキー自爆も必要な要素だったのかもしれないがマッキーに巻き込まれて鉄火団ボコボコとかゴミ過ぎるわ
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-NIlH)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:17:25.66ID:nMTe2BIB0
(´・ω・`)キン肉マン更新よー
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061e-FUD5)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:26:42.80ID:nPuOsCH30
(´・ω・`)鉄血は素直に鉄火団の行く末だけ見せればいいのにギャラルホルン内の確執がどうとか余計なことやるから失敗したのよ
(´・ω・`)あの監督に難しいお話はダメでしょ
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd61-ebS+)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:35:16.62ID:Xpf9MDVyd
(´・ω・`)
種(まぁまぁ)→種死(爆死)
001期(見てない)→002期(見てない)
AEG(アセム時代で飽きた)
BF(おっぱい)
レコンキスタ(見てない)
BFT(おっぱい)
サンボル(良作 イオの差別意識が嫌いだが)
鉄血1期(良作)→鉄血2期(止まるんじゃねぇぞ)
トワイライトアクシズ (なにそれ)
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82bd-d23H)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:37:29.70ID:MjE2uJlV0
(´・ω・`)種死の機体でカッコいいのってあったっけ・・・
(´・ω・`)種は結構いいデザインのMS多かったのにそれも台無しにしたイメージある
(´・ω・`)なんやねんザクウォーリアって
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed0c-W5Hd)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:39:19.36ID:zYWZBUz20
>>569
(´・ω・`)ピンクのザク
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed0c-W5Hd)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:50:37.19ID:zYWZBUz20
(´・ω・`)たまにハズレ機体が混ざってるの
(´・ω・`)当たりを倒さないとゲージ減らないから
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c655-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:53:02.41ID:AJ5v8cNm0
>>576
今週のびっくりドッキリメカでよかったよ
タイムボカンってそのへん賢い

>>575
散々卑怯なことをした不意打ち外道マンミカヅキは死ぬしかない
バルバトスの首じゃなくてミカヅキの首を晒さないとダメなレベル
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061e-FUD5)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:55:32.57ID:nPuOsCH30
(´・ω・`)アセムはさんざんXラウンダーとか出してからの逆に技量を極限までみがいていくキャラってのはよかったわね
(´・ω・`)その後のキオが普通に最強のXラウンダーですってのが意味不明だったけど
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-gV+d)
垢版 |
2017/11/06(月) 01:10:58.35ID:jE84RI1f0
(´・ω・`)ガンタンク強くなっててワロタ
(´・ω・`)速度はつよタンに及ばないけど、アーマーと武装が圧倒的すぎておもちろいねこれ
(´・ω・`)つよタンで死ぬようなケースでもギリギリ生き残るのが凄い
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e906-SWEl)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:37:14.56ID:r6ktSGd/0
>>649
ジャンク屋だけどZZで死人がでるなんて・・・
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0602-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:49:33.50ID:YjP1wwwY0
(´・ω・`)ねえねえ、運動しようと十数年ぶりにジャージ買おうかと思って
(´・ω・`)元サッカー部だからプロチームのジャージ調べてたら
(´・ω・`)形状ピッチリタイプばっかりになってて今こんな形が流行ってるのね
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edcf-QrrS)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:53:08.40ID:7l/rBGwU0
>>669
アレなんなんだろうな

ラグツールってやつ?ソッコーで起き上がって逆にヤラれたこと何度もあるw
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ecf-7tl6)
垢版 |
2017/11/06(月) 02:55:53.16ID:SZnljdKD0
ぬるぬるって感じで起き上がるよね
一回目ならモジュかーで終わるけど2回目からだから明らかに胡散臭い、
えっ!?ってなって逆にやられてる。晒したことないけど銅がとってたら晒したいレベル
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edcf-QrrS)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:00:05.12ID:7l/rBGwU0
>>673
俺はそれヤラれたとき終わってからもう一回動画で確認してから何時何分にその場面があると通報してる

動画で見ても明らかにおかしいwほんと一瞬で起き上がるw
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edcf-QrrS)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:08:46.58ID:7l/rBGwU0
>>681
起き上がるモーションが無いんだよねw
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d29d-zM96)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:14:19.12ID:5pSHGaex0
椋_玉無竿有
って奴が現在妨害行為してる
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-NIlH)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:14:40.35ID:nMTe2BIB0
(´・ω・`)不倫しても寂しかったの!って言えばセーフ!
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-NIlH)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:24:05.15ID:nMTe2BIB0
(´・ω・`)NTR系エロ同人ってなんかヌけないよね…罪悪感かしら?
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-gV+d)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:29:24.55ID:siX5evMH0
(´・ω・`)酒で前後不覚になるのに保護者いない所で飲む時点で問題外じゃない?

(´・ω・`)その点らんらんの嫁さんは96%引きこもりなのが気楽ね
(´・ω・`)病気で死にそうなじーちゃんに結婚したとこ見せる&知り合いに押し付けられた感じだけど何だかんだで悪く無いわー
(´・ω・`)・・・そういう情報見るたびに「寄生先失う様な事する奴って馬鹿よねー」とか言われるのはちょっとアレだけど
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-gV+d)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:31:24.40ID:jE84RI1f0
(´・ω・`)ウォッカ飲んでも酔わないけど、肝臓が悪い家系なんで滅多に酒を飲まないから酔っ払う感覚が分からんらん
(´・ω・`)小学生の頃にブランデーケーキを食べたことによる二日酔いが強烈ですた
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-gV+d)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:47:27.22ID:siX5evMH0
>>725
(´・ω・`)(スケベ含めた)話は合うし ちょっと腐ってるけどパタリロ!で鍛えたらんらんなら問題無いし
(´・ω・`)そこまで道徳観念ダメじゃないし(某FGOで勝手に教授に10万ぶち込んでテヘペロ言われた時はイラっとしたけど分からんでもないし)

(´・ω・`)真剣にお願いしたら一日絶食してやりたいことやらしてくれたりするから結構幸せかもよ?
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4262-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:54:29.96ID:0tJ9hfs+0
いっそ開き直って一緒に飲みにいって酔わせてからハプニングバーにでも連れ込み
どんな行動を取るかを観察してみるのもいいかもね
人間同士(ブタ同士?)完全に理解しあうなんてことはありえない
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1bd-gV+d)
垢版 |
2017/11/06(月) 03:54:43.04ID:jE84RI1f0
(´・ω・`)アテネさんをビムシュ4にして戦ってるけど
(´・ω・`)ぶっちゃけ1機に特性注ぎ込むより
(´・ω・`)大型ミサイルx8撃ったら即乗換のほうが楽だし強いのよね
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49fa-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:00:56.43ID:TZ5uOmSe0
>>713
(´・ω・`)らんらんもう麻雀ずっとやってないから忘れたけど、確か四暗刻はツモじゃないと役満にならないのよ
(´・ω・`)ただし四暗刻単騎待ち状態だとロンでも役満なんよ
(´・ω・`)ちなみにらんらんが仲間内でやってた麻雀だと四暗刻単騎待ちはダブル役満扱いだけどね
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-gV+d)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:11:16.00ID:siX5evMH0
(´・ω・`)まあ医学部行った所でホンマモンの天才以外は使い潰されるか就職先が無いからにゃー
(´・ω・`)らんらんは親に留学させられたけどなんの成果も得られませんでしたよ
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4284-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 04:42:59.01ID:HQqKWQYI0
アクションやらはスマホでやりたくないけどシミュとかRPGはスマホ操作に最適化してシリーズ物でも出せば買うかも
スマホで出すならガチャ付けなきゃ作る許可降りないだろうから出ないだろうがな
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:01:57.04ID:chfRPRUA0
>>771
(´・ω・`)水着を中国本土版と違う出し方(ガチャ)にしちゃったおかげで寄ってきたファンにも愛想つかされてました
(´・ω・`)その時はもうアズレンの関係者はアズレンに行ってたけどね
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-gV+d)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:14:18.11ID:siX5evMH0
>>763
(´・ω・`)まあ就職とかにはさっぱり意味無かったけど
(´・ω・`)スティ先の子は偶にウチに来るしそういう意味では無駄では無かったわねー
(´・ω・`)つーか金髪碧眼の超イケメンが兄貴扱いしてくれるのは一寸きっついわー・・・
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89bb-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 05:17:50.92ID:91hmo+ur0
アズレンはシナリオはつまらんし翻訳も怪しいのが多いけどゲームデザインが無課金に優しいってのが大きんじゃないかな
STG要素もスパイス程度にはなってるし低レアの女の子も可愛いしね
0789軽空母龍驤や (ワッチョイ d29d-zM96)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:12:00.73ID:5pSHGaex0
軽空母龍驤や
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99bd-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 06:31:16.79ID:rlqkDHRH0
今週は何もない5日間ずっと仕事だ行きたくない
でももう出る時間だ
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4633-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:31:57.37ID:Q2/K+N6y0
ドラクエライバルズ面白いね
寝るの忘れちゃったよ
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c29c-x3Hc)
垢版 |
2017/11/06(月) 07:53:36.76ID:KwN98HHF0
      ┏━━━━┓
      ┃        ┃
      ┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
      ┃        ┃ .┌────┐
      ┗━━━━┛ .|SRらん豚|
                │ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│  \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06df-zM96)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:19:46.18ID:oJ6wUqXz0
(´・ω・`)アンケ今更ながらしてるんやけどこれ上級者向けやな

(Q02) 今までにどれくらい大規模戦をプレイしましたか?(両陣営含めた総プレイ数)
解答欄1万戦以上・・・

(Q03) 大規模戦の1日当たりの参戦回数はどのくらいですか?
1日6戦〜9戦程度・・程度?! これだけしてりゃかなりの廃人とおもうんですが(´・ω・`)
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e98c-P0ds)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:42:47.68ID:j6OkUZSe0
(´・ω・`)過去ログ読んでたら妊娠検査豚なんているのね…
(´・ω・`)らんらんの種だったらごめんにぇ
(´^ω^`)
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89cd-nNTd)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:51:27.40ID:r5B+QIJK0
(´・ω・`)ちびまんこちゃんは昔から嫌いだった
(´・ω・`)なんでアニメであんなリアルなの見なきゃいけないのよ
(´・ω・`)若いうちあんなの観てると根暗になっちゃうでしょ
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e98c-P0ds)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:13:25.92ID:j6OkUZSe0
>>842
(´・ω・`)あと3週間もしたら真四角の豆腐になって入るとこも開口部もなくなるの
0864大至急マミさんの同人ください (ワッチョイ 2ecf-lboT)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:19:18.75ID:IIlISzlD0
大至急マミさんの同人ください
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-pcN3)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:29:31.43ID:Zu49QwSId
ちびまるこはさくらももこ脚本だとめちゃくちゃおもしろい
みんなキチガイで毒吐きまくるからな

日曜日アニメな無難脚本かくやつらはみんなつまらんがな
永沢城ヶ崎フラグみたいな原作のノリを輸入してるのもいるが
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM0a-ZyCg)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:38:45.25ID:Od6stZU5M
ふい〜アル中の父親が土日酔っ払って今日は日曜日と勘違いして酒飲みまくって寝てるよ・・・
母親が会社に電話入れて休んでるけどこんなの初めてだしもしこのまま会社辞めたらどうしよう
土日から常に酔っ払って酒辞めろって言っても話が聞けない状態だし深刻なんだが・・・会社辞めたりしたら俺の人生終わるうううう!!
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-DG2P)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:47:29.26ID:sjJO4eHGd
くるくるまわーる(ゼロエクシア)
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0698-dKrR)
垢版 |
2017/11/06(月) 09:58:51.76ID:DMUjfA4S0
(´・ω・`)糞ゴミ糞調整爆風バグだらけガンダムオンライン終わりの始まり
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃11/05〜11/11┃ 06960  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
┃11/12〜11/18┃ -----  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
┃11/19〜11/25┃ -----  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
┃11/26〜12/02┃ -----  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
┃12/03〜12/16┃ -----  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
┃12/17〜12/23┃ -----  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
┃12/24〜12/30┃ -----  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
┃12/31〜01/06┃ -----  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
┃01/07〜01/13┃ -----  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM0a-ZyCg)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:03:43.39ID:Od6stZU5M
>>883
俺は酒飲まねえんだよてかマジで母親離婚したいとか言ってるしどうにかして酒辞めさせられねえかなあ・・・
酔っ払ってると認知症相手にしてるみたいで怖いんだよ、はあ〜マジで明日もこんなんだと会社首になるぞ
あいつが一人暮らしのおっさんならどうでもいいけど子供のことを考えろって話だよなあ?まだ働けねえぞ俺
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0698-dKrR)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:06:57.16ID:DMUjfA4S0
(´・ω・`)ちなみに先週がこれよ
(´・ω・`)三連休でイベントやったのに1000人近く消えたの
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃09/03〜09/09┃ 09618  10038  09844  10523  09245  09549  09421 ┃09748
┃09/10〜09/16┃ 08284  08501  08327  09803  08965  09416  09557 ┃08979
┃09/17〜09/23┃ 08881  08632  09485  09219  08179  08495  08702 ┃08799
┃09/24〜09/30┃ 07493  07172  06818  08535  07417  07558  07746 ┃07534
┃10/01〜10/07┃ 06672  06825  06721  08097  07582  08105  07945 ┃07421
┃10/08〜10/14┃ 08144  07268  07571  08352  08091  08526  08528 ┃08069
┃10/15〜10/21┃ 07587  08037  08017  08423  07765  08363  09605 ┃08257
┃10/22〜10/28┃ 09134  07700  08197  08549  07896  07966  09755 ┃08457
┃10/29〜11/04┃ 08831  07387  07337  07824  07671  07957  07684 ┃07813
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edae-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:08:51.84ID:x4BN87Ty0
>>886
(´・ω・`)…アレだよなぁ。酒を一発でやめさせれる方法があればノーベル賞ものだよな
(´・ω・`)おやっさんからしたら「仕事なんてやってられっか!!!」感じだろうけど、周りはたまったもんじゃないよなあ
(´・ω・`)これは心底同情するのよ
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419b-SaAB)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:21:31.32ID:Lydu5N1l0
31 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイエディ MM92-Yywr) sage 2017/09/10(日) 20:43:19.08 ID:zBdY71KdM
昨日放置のやり方教えてくれた人普通に機体選択画面でも放置出来たわありがとー!文鎮便利すぎる。
昔支援大将から左官に落とすとき手動で10時間はかかったなあ・・・あの時に知っておけば良かった
https://i.imgur.com/2ONnKxm.jpg

386 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MMe2-JQCc) sage 2017/10/25(水) 17:46:07.30 ID:CwQtoKjxM
は?これふざけてんのか?
前回のやつ引き継がれてんだが・・・

https://i.imgur.com/kTQ0kHC.jpg
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM0a-ZyCg)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:30:18.23ID:EYoVJ7k7M
>>909
何言ってんだこいつ?留年したこともあったが今はちゃんと通信制で週に一度は授業に出て来年は職業訓練高に行く予定だが?
授業料0で親孝行なんだがなあ・・まあ受かるかどうかは別として、もし受かって就職出来たらこんな家出ていってやるよ
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:30:22.76ID:2yqL8XOQr
社員にならせてくれ変わってくれ
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:32:32.13ID:2yqL8XOQr
頑張れや!今の職業訓練校は、俺の時よりまともだから羨ましい
俺の時は、とりあえず仕事ないやつが時間稼ぎするとことして用意されてるだけだから講師は適当だしバイトだし
今は本当に就職できる訓練校だからな
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:33:51.78ID:2yqL8XOQr
タダで、下手したら毎月給付金でながらキャドやアンドロイドとかも習えるのんだぜ?
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-KKzU)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:34:51.08ID:RObDFJwDd
サトウファイトは1回だけやってみたけど、誰も前出なくてクソつまらなかった
FA-ZZの大将が絆できなくて3キルとかの奴いたな
格闘で突っ込んで1匹切り殺して爆散する尉官のほうが頼りになった
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4233-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:38:40.76ID:B6VWQQsr0
学校にも行かず、大麻&ゲームばかりの毎日を救ってくれた、恩師からの「成功するための12のルール」!
http://world-action.net/archives/75007

1:働け、サボるな
2:待つのはヤメろ、今ヤルんだ
3:自分を信じろ、世界は何もしてくれない
4:現実的になれ、理論だけでは成功しない
5:はやく生産的なことをしろ、1日中ブラブラしてるんじゃない
6:もう赤ん坊でいるのはヤメろ、人生は厳しい、くじけずに頑張れ
7:マヌケ共とつるむな
8:自分ではどうにもならないことに無駄なエネルギーを消耗するな
9:たわ言は口にするな、恥ずべきことだ
10:他人の言いなりになるな、悲しいことだ
11:体に毒を入れるな、バカがすることだ
12:バカなことばかり繰り返して、事態が変わるのを望むな

おまえら全部これの逆やってるよな
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:39:27.02ID:2yqL8XOQr
毎回230キル簡単だったんだよ昔のマンサ
今は10が誠意いっぱい
あたりはするっけど、そのまま逃げられる
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ed0c-W5Hd)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:41:19.15ID:zYWZBUz20
(´・ω・`)230キル強すぎ……やばいなこれ
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:41:33.41ID:2yqL8XOQr
なんか安倍が学校無償化とか行ってるけどさ・・・俺の時にやってくれよ金返せよ
どれだけ親が困ったと思う?
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:43:07.76ID:2yqL8XOQr
専門学校無償化してくれ
それなら今からでもいける
俺はジョジョタウンに行きたい
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:45:25.38ID:2yqL8XOQr
ジオ前見えねーんだよ・せっかく覚醒してみなごろそうと行ったのに、1匹くらいしか殺せなかった時の俺の気持ちがわかるか?
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-CNyv)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:47:07.48ID:2yqL8XOQr
黙るなよハゲども
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-EEci)
垢版 |
2017/11/06(月) 10:54:38.42ID:isedRVLJd
⊂(・∀・ )♪ 掴めプラーイドー
                    ⊂( ニωニ) 掴めサークセース ♪
  
  (・∀・ ) 元気のGは〜
                   (・へ・ (・ー・ (・_・ ) 始まりのG〜  ♪

  ∧,, ∧∧,, ∧∧ニ∧ n∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧   ♪
  (・ω・ (・ω・ (・ω・ )| |・ω・ (・ω・○ (・ω・ )   Gのレコンギスタ〜♪
 c(   c(   c( _ c ヽヽ  c(   ∩ニ   ニニつ
 ∠ヽノノ |/ く⊂ニ\__) ( `、_)っ|/ く   〉丶_フ
.  nノし   しヽj    し   し´  しヽj  ノノ し
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4230-x3Hc)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:12:52.64ID:PUqQjgwr0
>>908
(´・ω・`)1万円以上する高級キーボードは一通り試したけど
(´・ω・`)結局はHHKBに収まったわ
(´・ω・`)打ち心地と入力のしやすさが別次元ね
(´・ω・`)高いキーボードにはそれなりの理由があるってことね
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-gV+d)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:16:37.15ID:siX5evMH0
(´・ω・`)大量キルってのはね味方を盾にして絆キルメインで初めて成り立つのよ
(´・ω・`)味方からんらんを殴りに来る相手のDP削って躓かせてそこからキュッとするの
 
(´・ω・`)だからキルに届かない距離で撃ち合ってる奴等が外れなの 踏み込みが足りん!のよ
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4653-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:23:48.39ID:HpI1jN3K0
今のNYの連邦酷かったな 大将相手より10人近く多くてMS戦有利取れてるけど レダ無さすぎて北凸モロにくらって崩壊

将官戦場における少将准将はまじで全員レダ持ちトレワカ1機強制的にデッキに入る仕様にしてくんないかな
こいつらの仕事全部雑用でいいよ 低階級の95%は前線MS戦で役に立たないの確定してるし
適材適所に振ってほしいわ 運営がそういうシステム導入して
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4981-dVlt)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:34:22.05ID:JMLmbkro0
ジオンの格闘機はほとんど全滅だからな
トーリスラルグフを除けばイフナハの2機が遺跡南拠点凸に使われるくらい

バイカスにあんな格闘やるならコンカス持ってる380の赤いゴミにも渡してやれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 56分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況