X



トップページネトゲ実況2
1002コメント241KB
【ToS】Tree of Savior part1138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fbe-ix91)
垢版 |
2017/11/08(水) 03:32:35.08ID:ZrGSbL4m0
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1506362574/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1137
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1509954712/

次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adbe-xMGW)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:06:32.74ID:ZrGSbL4m0
去年ハロイベ最終日は平日朝6時だというのに自動が詰まって待機600だか800だかになる熱気だったというのに
何でお前らもう急襲終わったみたいな雰囲気醸し出してるの
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8274-7T4N)
垢版 |
2017/11/08(水) 04:10:15.70ID:0YV+qIhB0
初日にカード帳2日目にもこもこ3日目にバトブレ途中祝福欠片の後石がでて後はからっきしだったな
カード箱は結構出るんだがもうゴミだしな…序盤に出たからなんとなくやり続けたけど何も出なかった人は早々に行くのやめるだろうな
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ecf-FUbC)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:17:10.23ID:yQuK3RWX0
やるじゃん
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-VLGJ)
垢版 |
2017/11/08(水) 06:38:17.79ID:74YBbteCd
絶対にシュバはしなない。
なぜなら、別に狩り場はプドンファーだけじゃないから。雑魚狩りで圧倒的に有利なんはリンソマクロノ、シュバルーツこの地位は揺るぎない。
逆にこいつらは残しつつ、
プドンファー行く用にビルリセと四職残しとかないと行けないから今はサルラスが忙しいはずなんだが?
サルラス6周してない雑魚おりゅ??
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-VLGJ)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:35:38.94ID:74YBbteCd
その死亡データは祝福デュープだろw
あん時は欠片300程増やしたが結局ばれなかったな
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM8d-QRup)
垢版 |
2017/11/08(水) 07:53:37.99ID:oJFkG74BM
去年のハロウィンの頃はマッチングに最低1分の待ち時間があったから
最短1秒でマッチする今とは比較にならんだろ
まあ今の過疎じゃ旧仕様だったとしても100人いくか微妙だろうけどな
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Spf1-PCy0)
垢版 |
2017/11/08(水) 08:10:43.72ID:nm8TEOgNp
帰ったらヴァンコス箱買わなきゃなー
何TPできてくれるかなーーーーーーーはぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況