X



トップページネトゲ実況2
1002コメント276KB
【ToS】Tree of Savior part1162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7cf-L4xO)垢版2017/12/17(日) 16:05:58.92ID:evVju/m80
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1506362574/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1161
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1513425032/

次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa6f-w7IM)垢版2017/12/17(日) 16:10:49.57ID:vljghKAEa
うぅ〜い
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9706-iA8U)垢版2017/12/17(日) 16:43:21.32ID:hMPCprtu0
土カトラリー宿題用ソーサラー
千年石2017-12-16 08:22

プロスターロードスシミョンソソはいはいはい下では、どのようなツリーも気にしない。どうせアンネリョドハングします。それさえも、上記3リップル15程度が助けね。
テンプルシューター面波リンパリンソ寧々君より快適速いと思います。
https://www.youtube.com/watch?v=mouQPmIaJ8Q

小君宿題限定的には歌声以外の最高ギャングです。のこぎり3小3、大きい3小2度行っていた
しかし好き楽私一人というマインドでドヌンゲ癌パーティメンバーではないかかる方法です。

絶対パーティーメンバーを信じないでください。寄生後ヌン語パーティメンバーは確実にいます。
自分だけを信じることをできるビルドを組むが正解です
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H77-nSRQ)垢版2017/12/17(日) 16:56:43.36ID:5HiQmcUqH
サルラス寄生もあれだが
業者BOTや混雑クリックゲーは簡便だな

公式RMT(TPで買うマーケットな)実装して
せめて社畜の金はToSの開発代に回してほしいわ
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9706-iA8U)垢版2017/12/17(日) 17:04:44.76ID:hMPCprtu0
ツイッターで濱はユーザーを尊重してきたっていうけど

韓国であって日本にこなかったもの
韓国になくて日本にだけあったもの

これらを踏まえて尊重していたと思われる部分は何があったの?
濱神格化するのはかまわんけど、この部分はっきりさせとかんと?
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9706-iA8U)垢版2017/12/17(日) 17:06:15.88ID:hMPCprtu0
バランスぶっこわれるから取引は絶対入れませんと言い放っておいて
取引解除しないとどうしようもなくなって はい解除しますー といって謝罪とかないあたり
もう最高に糞濱だよね

オナニー見せ付けるだけ見せ付けておいて濱にうんこ投げつけられた気分
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6d7-iA8U)垢版2017/12/17(日) 17:09:25.24ID:aBzXCiSm0
>>17
さっきサルラス初めて入っったけど何して良いのか解らず適当についていってボス居たから倒した

サルラスって何すりゃいいの?サイコロがどうのこうのって書いてたけど
落ちてたの?
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMee-s3ll)垢版2017/12/17(日) 17:09:40.25ID:7sI/nqM1M
クソハマアウトでトークン取引くるでええええwwwwwwwwww


トークン取引出来たら引退するガイジ君


まだおりゅ?wwwwwwwwwwww
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efb4-qk9N)垢版2017/12/17(日) 17:26:27.07ID:OggiVS9s0
ToSスレの歴史

常人「DPKシステム撤廃してくれ」
常人「DPK横から持っていかれるのきっつ」
ガイジ「DPKwwwwwんなもんねーからwwwwオカルトwwwww」

IMC「DPK方式ドロップから完全確率にしました^^」
ガイジ「」


常人「超越取引制限撤廃してくれ」
常人「新規作成キャラも超越のせいで作りにくいし取引制限がToSのシステムと合ってない」
ガイジ「僕考おじ!超越おじ!嫌ならJToSから出てけwwwww超越取引はこねーからwwwww」

公式「超越取引解禁します^^」
ガイジ「」
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9706-iA8U)垢版2017/12/17(日) 17:29:59.46ID:hMPCprtu0
>>38
ちょっとたりんぞ

常人「超越取引制限撤廃してくれ」
常人「新規作成キャラも超越のせいで作りにくいし取引制限がToSのシステムと合ってない」
公式「超越はバランス壊れるし、絶対に取引は入れません」
ガイジ「僕考おじ!超越おじ!嫌ならJToSから出てけwwwww超越取引はこねーからwwwwwイマハマも公言したしwwwwwwww」

公式「超越取引解禁します^^」
ガイジ「」
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMee-s3ll)垢版2017/12/17(日) 17:34:39.53ID:7sI/nqM1M
ガイジが取引いらないとか言って取引できたら引退するって言ってたよね






きたけどいつ引退るの?wwwww
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Src7-fBVq)垢版2017/12/17(日) 17:37:18.21ID:CKSPDmoVr
そもそも本国がナーフで簡単にちゃぶ台返しされてるんだから
JToSでそれを全てイマハマがブロックできてたことが奇跡的
イマハマがスケープゴートにされたのかはともかくここでは誰も信じてはならぬ
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3be-mLIQ)垢版2017/12/17(日) 17:45:03.93ID:PA0d4Fxt0
>>28
キャッスルミッションはまず5手に分かれてそれぞれの部屋でサイコロを拾う
そのあとマップを回って自分が持ってるサイコロを吸収するキューブを探す
サイコロ吸収1個につき1体ボスが湧いてくるんだが湧くボスは3体だから5人中3人が仕事すればOK
湧いたボス3体を倒すと最終ボスが湧いてそいつ倒したらクリア
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12bd-iA8U)垢版2017/12/17(日) 17:49:14.17ID:hjNXyf3Q0
俺にいい案があるんだこれは採用して貰いたいね
課金者優遇措置としてガチャのハズレ枠でアイテムを入れる
それを幾つか集めて引き換えでサスラスに入れるって訳
要は無課金でガチャすら回さないヤツはサルラスに入れない

代わりに極低確率でフィールドやら穴やらで1個くらいは石が落ちる
ニート共は時間だけはあるんだからひたすら単純労働でしこしこ
石を集めればいい、課金者はサルラスでスマートに集める、と

公平とはこういうこと、すなわち格差だと俺は思うね
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12bd-iA8U)垢版2017/12/17(日) 17:56:59.58ID:hjNXyf3Q0
タイムイズマネーって言葉があるよ
まさに課金者は時間を買う、時間すら金で買えるってこと
みんな同じなんてあり得ないんだから、もっときっちり差別する
べきなんだよ本来は、ね

無課金と課金者は街も分けるべきだと思うね
無課金はスラムみたいなとこから走ってIDへ行く
僻地だねエサンチン村?とかw知らねーけど
で、課金者はVIP街みたいな綺麗な街からIDに直でいける

線引は必要だと思うけども、ねえ
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 12bd-iA8U)垢版2017/12/17(日) 18:01:31.77ID:hjNXyf3Q0
レティーシャガチャの実装は一刻も早くするべきだね
金ならあるからねえ可処分所得ってヤツだ
なんならガチャ回したら無敵バフが1週間続き攻撃力
1000%UPとかそれくらい見に見える違いを打ち出してほしいね
P2W大賛成だね、当たり前の話だよこれは
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92e0-O2CK)垢版2017/12/17(日) 18:03:38.28ID:E3Yih+Aw0
>>71
ほんこれ
ギルドの時間だけありあまってるニート超越10奴がデカい面しててやばいわ
お前年収いくらなん?おぉん?て聞いてみたいわ
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef9c-XSIK)垢版2017/12/17(日) 18:06:45.79ID:5TbG2lki0
久々にinしたらシステムメニュー表示できなくてゲームから出れん
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-mLIQ)垢版2017/12/17(日) 18:24:38.28ID:aSu+cHGL0
サイトのキャッシュ消してもサイトつながらないことが多々あるんやけど、どうすればええのん
ただF5押したりすれば普通につながるし、ほおっておいても勝手につながることもある
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef2d-WcAR)垢版2017/12/17(日) 18:24:49.64ID:CG8d52+z0
>>79
おいガイジ
それは4月の新生前の亀記事な
新生後のニコ生でクソハマは掌返して超越取引はバランスぶっ壊れるとかいって絶対にしないと公言しやかったぞ
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef2d-WcAR)垢版2017/12/17(日) 18:26:07.92ID:CG8d52+z0
メイン1キャラガイジ
再開封ガイジ

ガイジどもの阿鼻叫喚でメシが旨い!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況