X



トップページネトゲ実況2
1002コメント256KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 41キル目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 垢版2018/01/06(土) 13:05:34.08
■本文の一行目に↓の一文を挿入してね(ワッチョイ有りのスレは破棄するから)
!extend:none:default:1000:512

ToSの対人戦について語るスレです。
強い人にヌッ殺されて悔しいからといって晒しちゃダメだからw
あくまで対人戦のネタを語る場です・・! 晒しは晒しスレでするんだよ。

次スレは >>995 が立てて下さいね。
駄目だった場合 >>996 もしくは >>997 が立てて。
>>998 以降は宣言してスレ立てしてね!

※前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 40キル目 http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515019856/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 13:14:55.03
このスレの相関図

                  .┌───────────────────┐
 ┏━━━━━┓. 敵対 .│ ┏━━━┓                     │
 ┃ちゃけっぷ .┃  ⇔  │ ┃...りの ┃    まんこ舐め祭り同盟    .│
 ┗━━━━━┛      │ ┗━━━┛                     │
 好き↑  ↓勘弁してくれ │                             .│
 ┏━━━━━┓      │ ┏━━━━━┓ 支配→┏━━━━┓ .....│
 ┃Enterprise ┃      │ ┃めすかりん..┃       ┃..めだか ┃ .....│
 ┗━━━━━┛      │ ┗━━━━━┛←服従 ┗━━━━┛ .....│
                  .└───────────────────┘
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 13:15:53.69
【世界の真実】

    ┌─────RMT──────┐
    │                     ↓
 - - - - - - - - - - -裏- - - - - - - - - - - -
┌──────┐        ┌──────┐
│ めすかりん ├─株主→│NEXON/業者..│
└──────┘        └──┬┬──┘
      ↑  ↑      保護        ││
 ..... 通報 └─────────┘│JabuJabu課金しろ
      │                  ↓
┌──┴───────────────┐
│           PvPスレ民             │
└──────────────────┘
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 13:22:03.57
TBL公式曲

Hello Kids!
きみはもう、たっぷりTBLメンたたかった?
TBLメン200人たたかったキミも、まだまだのキミも
TBLメン言えるかな?に挑戦だ!

mukku ダナウェイ しろがね 部長
cotta Cottie ケット Wanted
命神 風祝
吟こん JabuJabu ここここ nononono
モンブラン!

アバラ めだか 銀杏 LO
大便 ふふふ カリスト リボン
肉裂き FELT おぼっちゃま ゲンガー
りの サガ あなー Novelis
かむいさん!

ラララ うさぎぱん
きみも うさぎぱん
ラララ うさぎぱん
しのたそとかなえ〜
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 13:24:05.61
https://twitter.com/medak_k/status/931800214179999745

カキ小屋店員「イラッシャイセー」

めだかちゃん「今日ゎ彼ぴっぴとカキ小屋にきたょ(ワラ」

彼ぴっぴ「めだかァ! 生ガキ沢山くって元気な子ども産めよォ!」

めだかちゃん「ぇ…カキ小屋で子作りなんて素敵…///ジュンジュワァ」

トイレのドア「ウィーン…」

彼ぴっぴ「オラァ! ワイの栄養たっぷり生ガキ濃厚ミルクじゃァ!」

めだかちゃん「あぁん!! めだかの生ガキまんこノロウイルス感染しちゃうょぉ…//.」
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 13:25:41.40
https://twitter.com/medak_k/status/929560822933700608

めだかちゃん「今日ゎ年上おぢさん彼ぴっぴと寿司にきたょ!」

自動ドア「ウィーン」

めだかちゃん「ゎたしゎ白子がぃぃな」

彼ぴっぴ「おっめだかァ白子すきなんかァ? ワイのしぼりたて白子もうまいぞォ!」

めだかちゃん「ぅん……(///∇///)」

トイレのドア「ウィーン」

めだかちゃん「ぁん…お寿司屋のトイレでなんて素敵!ジュワァ」

彼ぴっぴ「めだかのイクラ卵子にワシの白子ザーメンぶっかけどんぶりしちゃるぞォ!w」
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 13:39:00.98
19 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン sage 2017/12/14(木) 01:04:04.79
TOP10 11/26終了時
1位 レイド ネクロ ライマ ディスコード
2位 風祝  キャノ ライマ ディスコード
3位 L0   インク ライマ 無毛の民
4位 Wanted キャノ ライマ ディスコード
5位 ふふふ ネクロ ジェミナ 金クロ
6位 sirapoti インク ライマ ディスコード
7位 りぷれ  ネクロ ライマ もふるん
8位 しろがね シュシュ ライマ 無所属?
9位 サガ   インク ジェミナ ソビエト?
10位 めすかりん ドク ジェミナ 知らん

番外
ゲンガー 40位 ドペ
しのたそ 98位 ハッカ
めだか  100位 キャノ
ビッグベン ランク外
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 13:39:57.29
20 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 2017/12/14(木) 01:04:23.20
〜12/3
1位 しろがね 2081点 ライマ 無所属
2位 りぷれ 2058点 ライマ もふるん
3位 Funky 2052点 ライマ 女神こんちぇるん
4位 KakinJabuJabuman 2045点 ライマ ディスコード
5位 Wanted 2044点 ライマ ディスコード
6位 ShikiR 2030点 サウレ 
7位 LO 2020点 ライマ 無毛
8位 こあつー 2005点 ヴァカリネ
9位 mukku 1976点 ライマ ディスコード
10位 サガ 1972点 ジェミナ ソヴィエト
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 13:42:33.77
21 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン sage 2017/12/14(木) 01:04:42.38
〜12/10
1位 しろがね 2099
2位 sirapoti 2084
3位 ShikiR 2033
4位 L0 2033
5位 風祝 2021
6位 りぷれ 1994
7位 ケット 1976
8位 シュテルテベーカ 1956
9位 サガ 1931
10位 wanted 1907
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 13:49:58.79
6ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2017/12/18(月) 14:24:38.98
〜12/17
1位 L0 2021点 
2位 miswy 2016
3位 sirapoti 1990
4位 風祝 1963
5位 しろがね 1942
6位 こあつー 1942
7位 ゆめち 1942
8位 Wanted 1929
9位 Mescaline 1892
10位 mukku 1882
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 13:51:42.07
TBL公式曲

Hello Kids!
きみはもう、たっぷりTBLメンたたかった?
TBLメン200人たたかったキミも、まだまだのキミも
TBLメン言えるかな?に挑戦だ!

mukku ダナウェイ しろがね 部長
cotta Cottie ケット Wanted
命神 風祝
吟こん JabuJabu ここここ nononono
モンブラン!

アバラ めだか 銀杏 LO
大便 ふふふ カリスト リボン
肉裂き FELT おぼっちゃま ゲンガー
りの サガ あなー Novelis
かむいさん!

ラララ うさぎぱん
きみも うさぎぱん
ラララ うさぎぱん
しのたそとか 萎え!
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 13:55:43.50
新テンプレ

687 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 20:23:32.47
https://i.imgur.com/twixHiH.png
ほら歯抜けりぷれのRMTだぞ
燃料投下だ

688 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 20:24:59.24
>>687
それ見たけど普通にボス狩り最強探検じゃん

悪魔特攻
大型特攻
聖属性
で両手武器必要ない強さだったぞ

717 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 21:01:30.88
大型ってグリザードンみたいなやつのことを言うんですよりぷれさん
さすがに無理があります

738 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2018/01/05(金) 21:53:17.78
>>688
大型特攻はボスには無効、聖属性は固定ダメージだから微々たるもの、実質2OPだ
お前の目にはそれが120mの代物に見えるのか?
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 15:14:23.33
rirurino 凶悪犯 幸福の科学 陰茎 犯罪予告 セクハラ 罪状 知的障害 朝鮮
りの パワハラ 脅迫罪 我慢汁 幻覚剤 強要罪 詐欺師 違法 元公安
りの 少年院 器物損壊罪 汁男優 通貨偽造罪 DDOS攻撃 置石 尖圭コンジローマ 変質者
rirurino 悪徳商法 シンナー MDMA 短小 射精 カウパー 出会厨 ゴミ
りの ペニス 大麻 カウパー精液 起訴 前科持ち 書類送検 個人情報売買 オウム
rirurino 強盗罪 マネーロンダリング 売り専 土下座 遅漏 水素爆弾 飲酒運転 アンネの日記
りの ひかりの輪 留置場 恐喝 保健室登校 懲役 クズ ろりこん 実行犯
rirurino 著作権侵害 暴力団 覚醒剤 窃盗 フェミニスト 割れ厨 ワキガ 犯罪者
rirurino ヤクザ 連続殺人 徘徊 ウジ虫 異常性癖 いじめ 犯罪歴 ドルオタ
りの 偽計業務妨害 ひき逃げ 麻薬 ヤリチン 誘拐 アレフ サリン 核兵器保有
rirurino アルカイダ 整形 殺害予告 人身売買 真犯人 韓国 資金洗浄 ナイフ所持
りの 禁錮 偽札 クレジットカード不正利用 信号無視 架空請求 兜合わせ 中国マフィア 執行猶予
りの 有印私文書偽造罪 ゴリラ顔 阿片 指名手配 テロ予告 卒論コピペ 放火魔 臓器売買
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 15:25:41.52
rirurino 捏造 脅迫罪 元公安 誘拐 フォアダイス 詐欺師 阿片 ストーカー
rirurino 茶臼 アレフ マネーロンダリング アナニー 張形 通貨偽造罪 ローション 水素爆弾
りの 去勢 ナイフ所持 中卒 カウパー 窃盗 性交 資金洗浄 卒論コピペ
rirurino 核兵器保有 押し売り 不法侵入 短小 麻薬 ひき逃げ 精液 ロリ-タコンプレックス
りの 強要罪 中国マフィア 書類送検 クレジットカード不正利用 マザーコンプレックス 起訴 未成年喫煙 MDMA
rirurino ひかりの輪 我慢汁 犯罪者 猿顔 禁錮 放置プレイ 偽札 セクハラ
りの 変質者 ウィルス ゴミ 少年院 ショタコン 真珠様陰茎小丘疹 48手 信号無視
rirurino 著作権侵害 サリン 兜合わせ 飲酒運転 架空請求 違法 出会厨 韓国
rirurino 割れ厨 テロ予告 ブルセラ DDOS攻撃 糞尿 ドラッグ 無能 脱糞
りの 保健室登校 不審者 ゴリラ顔 徘徊 個人情報売買 ワキガ 射精 本番
rirurino 薬物 座位 革マル 万引き 連続殺人 実行犯 知的障害 シンナー
rirurino オウム ウジ虫 立位 売り専 真犯人 クズ 懲役 通り魔
rirurino 大麻 置石 前科持ち ヤリチン 幻覚剤 在日 朝鮮 露出症
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 16:27:10.08
「んぅ、……あッ、ふううっ」
 大きな手が、俺の熱を掴んで扱く。一人でだって滅多に触らないそこは、他人の手の刺激にすぐ硬くなった。反射的に抵抗しようと手を伸ばすけれど、すぐにJabuJabuの空いた片手に捕まり、あっさりシーツに押さえつけられる。
「ん、ッ、あ、……ふ、ま、待って……はう、ん」
 声はキスで塞がれる。
 JabuJabuも男だからだろう。Serahの弱いところや敏感な部分を的確に狙う。間もなくクチュクチュと耳を覆いたくなるような卑猥な水音が響き始めた。
「ひぃっ、ううンン、ッうん、ふうううッ」
 思わず口の端からあられもない声が上がってしまう。恥ずかしくて抑えたくても、唇が舌で開かれる。手は押さえつけられている。
 直に触れられ、唇を塞がれて、身動きができない。息を吸うことさえおぼつかない。とろとろと漏れる先走りはJabuJabuの手を汚して、滑りをよくしてまた新しい刺激を生み出す。
(こわい、こわい……っ)
 強制的に上り詰めていく。
 JabuJabuの様子は明らかに変わったし、彼の躰はビクともしない。確実に感じる射精感の勢いが怖くて、思わず無遠慮に侵入してくる舌に歯を立てた。
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 16:27:55.61
熱くぬめった口内の熱と、ザラリとした舌が裏筋をずろりと舐め上げた。唇が幹を扱いて、言い表せない刺激に頭が真っ白になる。
「ふうううッ、ああンンうう、うう、」
 根元まで咥えこむと、舌先だけがそれより下をちろちろと舐め、吸い上げる。くぼみに唇をひっかけて鈴口を舌で突き、Serahは体験したことのない快感に悶え、身を捩った。
 迫り来る射精感に、JabuJabuの頭を掴む。
「やっ、ああッ、うう、まっ……、う、ふうう……ーーッッ」
 制止する間もなく、JabuJabuの口内に爆ぜる。ドクンドクンと熱が痙攣し、ひくひくしながらJabuJabuの口の中の熱に包まれる心地よさに目を閉じた。
 気怠さと共に罪悪感がすぐに沸き起こって、JabuJabuを見る。
「ご、ごめ」
 JabuJabuはゆっくりとSerahの熱から口を離すと、潔癖そうな唇から手の平にたらりと白い粘液を出した。その唇はSerahのもので汚れ、僅かに赤い舌が見える。
白く卑猥な糸をついと伸ばして、途切れる様にぞくっとした。
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 16:41:51.57
しのたそと電話でお話しました。
「しのたそはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってしのたそに好かれていっぱいチュチュしたいです。
しのたそに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?しのたそ、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
しのたそは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですしのたそは。
あああああああしのたそちゅきしのたそちゅきしのたそちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいしのたそちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 16:43:41.72
JabuJabuと電話でお話しました。
「JabuJabuはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「Serahが好き」って言ってました。
僕もSerahになってJabuJabuに好かれていっぱいチュチュしたいです。
JabuJabuに「Serahになるからいっぱいいっぱいチューチューしていい?JabuJabu、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
JabuJabuは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですJabuJabuは。
あああああああJabuJabuちゅきJabuJabuちゅきJabuJabuちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいJabuJabuちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 16:44:35.14
「…ヤァッッ…っ……あっ気持ちいMescalineッッ」

目の前を股ぐいやらしいめだかの赤いザクロの果肉に私も我慢できなくてむしゃぶりついた
見慣れためだかの花園、何度も味わった蜜の味
淫猥なその形と色を眺め異様な程に興奮する
グロテスクな形に色合い…なのに、気持ち悪いなんて全然思わない
むしろ、ヒクヒクと涎を垂らす様がとても可愛いく思えてくる。

「あ、ぁ、ぁンン…Mescalineっ…//」
「んっ…めだかのここ…美味し…っ」

私はめだかを気持ち良くさせたくて一生懸命、果肉を味わう
啜っても留まることのない蜜を音を立てながら味わい硬くなりはじめた突起を舌で甘く揺す振った。

「…ぁッッ…あ、あ、…いいよぉ…Mescalineッッ!それ気持…ち…ぃっ……くッッ………ンン…ッッ」

甘い喘ぎ声で私の顔に秘所を擦り付け快感を貪るめだかがすごく可愛いく思え、私はもっと激しく舌を這わす…

「あぁッッ…Mescalineッッ、だめぇ…イッ……くッッ!!かハッッ──っンン…ッッ」

ビクビクとめだかの躰が軽く痙攣を起こして果てた。
https://i.imgur.com/wizZd8S.png
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 16:48:45.41
「ふーっ! 噛み付くわよ!」ですって!!?
いい。すごくいいよしのたそ、なんてかわいい・・・かあいすぎるよ猫しのたそ!
噛め!噛むなら噛め! 頼むから俺のお尻を噛んでくれ!
俺の尻をそのあいらしい歯形で真っ赤に腫らしてくれ!
そして寝る前は強く噛め。内出血するくらい強く。その痛さが君そのもの。
寝てる間中、君を感じていられるんだ。
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 16:49:19.21
・・・それでも僕は強欲だから、いつか満たされなくなるだろう。
そのときは! 君のお尻を噛ませてくれ!しのたそ!しのたそ!!
君の白くて、健康的で、プリムリしたそのお尻、正直ずっとたまらなかった!
なめたい。ねぶりたい。噛みた・・・いや、俺はむしろ・・・食べたい。
君のお尻。かわいいしのたそ。お尻。あぁ、君の!食いてぇ!すっげえ食いてえぇぇぇえ!!
泣きわめく君。スパッツを脱がす。お尻。ナイフを突き刺す。叫ぶ。刃を進ます。嗚咽。そぎとる。嘔吐。
バーナーで炙る、したたる肉脂。美味!非常美味!感到喜悦我流眼泪!!・・・等候。流眼泪的理由、我真的高喜悦? 
しのたそを見る。裂けた尻の筋肉が剥き出し、血は次々溢れ、止まらない。

なぜ俺はいつも、失ってから気付く・・・。
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 16:50:30.43
「…ヤァッッ…っ……あっ気持ちいJabuJabuッッ」

目の前を股ぐいやらしいSerahの黒い怒張棒に俺も我慢できなくてむしゃぶりついた
見慣れたSerahの肉棒、何度も味わった白濁の味
淫猥なその形と色を眺め異様な程に興奮する
グロテスクな形に色合い…なのに、気持ち悪いなんて全然思わない
むしろ、ヒクヒクと涎を垂らす様がとても可愛いく思えてくる。

「あ、ぁ、ぁンン…JabuJabuっ…//」
「んっ…Serahのここ…美味し…っ」

俺はSerahを気持ち良くさせたくて一生懸命、肉棒を味わう
啜っても留まることのない先走りを音を立てながら味わい硬くなりはじめた睾丸を舌で甘く揺す振った。

「…ぁッッ…あ、あ、…いいよぉ…JabuJabuッッ!それ気持…ち…ぃっ……くッッ………ンン…ッッ」

甘い喘ぎ声で俺の口膣に肉棒を擦り付け快感を貪るSerahがすごく可愛いく思え、俺はもっと激しく舌を這わす…

「あぁッッ…JabuJabuッッ、だめぇ…イッ……くッッ!!かハッッ──っンン…ッッ」

ビクビクとSerahの躰が軽く痙攣を起こして果てた。
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 17:15:47.17
828 :俺より強い名無しに会いにいく@無断転載は禁止 [sage] :2017/08/20(日) 12:52:25.49 ID:FG6OQLUm0
浅草のビルでのみ採掘される大貫の肛門という貴重な資源
それがもたらす経済効果を超スーパー理解していた各国は大貫の肛門を手に入れるべく動き始める
しかし、ユダヤ人より賢いと言われている勝久が大貫を手放すわけもなく、こくヌキ王国から大貫肛門独占保有宣言を発令した

事態を重く受け止めたアメリカ・ホワイトハウスは
対大貫の肛門用秘密兵器「コードネームR」による浅草侵攻を決断
これによりアメリカとこくヌキ王国の戦闘は激化、人口の半分を死に至らしめた。
人々は、大貫の肛門に恐怖した。
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 17:19:46.83
77 名前:俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 [sage] :2017/09/11(月) 21:53:52
大貫「ねえ、力丸ぅ」
夜中の三時半、浅草のビルにて眠れぬ聖帝大貫は、隣で熟睡している力丸に不遜を込めて語りかけていた

力丸「こんな夜中になんだあ?大貫ィ……」
大貫「俺さあ、右を向いて眠れないんだよねえ」
力丸「左巻きのお前がか?」
大貫「納豆巻きはゴマ入りの左巻きじゃないと食べないけどぉ」
職もなく、実力もなく、語彙もなく、ただただ己の欲を吐露するトロマン

力丸「いくら寝れないからって隣の人まで起こすんじゃねーよ、馬鹿じゃねーの不愉快だわ」
明日も仕事がある力丸は、他人の睡眠妨害を厭わない大貫の不遜さに苛立ちを露にした

大貫「アイイ!そんなこといったって俺眠れないんだよ!」
大貫「あなたさー、自律神経で困ってる人にたいしてその言い方はいいわけ?」
少しでも自分が気に入らないと顎クイで排除してきたピーターパンにとって、社会人力丸の正論は耐えられなかった
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 17:20:05.08
大貫「ほんっとにやばいから!30こえてハンデ持ちに対するヘイトスピーチほんっとにやばいから!」
大貫「こういう忠告いってくれるの本当に俺くらいだから!最後の人だから!あなたの人生で!」

ーーーーーーズンッーーーーーー

大貫「んっ!!!」
力丸「右向いて眠れないんならお前を左向きにすればいいわけだろ?」
力丸は渾身の力で大貫を右向きから左向きにさせようと体を捻る


大貫「んっ!待って!力丸!捻れる!肛門が捻れる!んっ!」
力丸「喘いでんじゃねーよ」
大貫「やめろ!力丸!」
力丸の巨根によってブチブチィ!と捻れ裂ける大貫の肛門と大腸
あまりの激痛と激臭に大貫はかつての思い出が走馬灯のように蘇る
パワハラをしたこと、アクアダンスを強要したこと、人を顎で使ったこと、サボるためにおばあちゃんを殺したこと、そして力丸にココタ墜ちさせられたこと

大貫「ポイポイッ!」
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 17:21:25.61
大貫「ほんっとに!これ以上無理だから!んっ!」
大貫「力丸わかったから!俺左向いて寝るから!まぁじでごめーーーーーん!」
力丸「今さら謝っても許してもらえるわけじゃねーよ」
大貫「ちょっ待っっっ」
大貫と連結したまま助走をつけ渾身の力を込めてマットへと捻り落とす力丸

大貫「まーーーーーじかーーーーーーーーっ」
力丸が放った最大出力のトルクと遠心力は大貫の体をいとも容易く分断した

大貫「アイイイイイイイイイイイイイイッ!」
きりもみ回転で空中へ放り出される大貫の上半身
その着地先は、今宵力丸ともんじゃを共にした鉄板の上であった

大貫「力丸ありがとぉ………!俺これでようやく眠れそ………!俺スッげぇ……うれし……………」
力丸「最後まで不遜を貫き通さねえとか馬鹿じゃねーの不愉快だわ」

力丸はそう言うと、自分の巨根からかつて大貫だった下半身を引き抜き、鉄板の上に乗せ点火した
トルクと遠心力によりほどよく混ぜられた"もんじゃ"を前にして、力丸は再度勃起した
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/01/06(土) 18:25:44.48
「…ヤァッッ…っ……あっ気持ちいJabuJabuッッ」

目の前を股ぐいやらしいSerahの黒い怒張棒に俺も我慢できなくてむしゃぶりついた
見慣れたSerahの肉棒、何度も味わった白濁の味
淫猥なその形と色を眺め異様な程に興奮する
グロテスクな形に色合い…なのに、気持ち悪いなんて全然思わない
むしろ、ヒクヒクと涎を垂らす様がとても可愛いく思えてくる。

「あ、ぁ、ぁンン…JabuJabuっ…//」
「んっ…Serahのここ…美味し…っ」

俺はSerahを気持ち良くさせたくて一生懸命、肉棒を味わう
啜っても留まることのない先走りを音を立てながら味わい硬くなりはじめた睾丸を舌で甘く揺す振った。

「…ぁッッ…あ、あ、…いいよぉ…JabuJabuッッ!それ気持…ち…ぃっ……くッッ………ンン…ッッ」

甘い喘ぎ声で俺の口膣に肉棒を擦り付け快感を貪るSerahがすごく可愛いく思え、俺はもっと激しく舌を這わす…

「あぁッッ…JabuJabuッッ、だめぇ…イッ……くッッ!!かハッッ──っンン…ッッ」

ビクビクとSerahの躰が軽く痙攣を起こして果てた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況