X



トップページネトゲ実況2
1002コメント205KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 44キル目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Serah@ライマ鯖(@Serah_tos)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:10:41.31
■本文の一行目に↓の一文を挿入しろ(ワッチョイ有りのスレは破棄するぞ)
!extend:none:default:1000:512

ToSの対人戦について語るスレだぞ。
俺に殺されて悔しいからといって逆恨みでここでカスガイジ連呼粘着w
あくまで対人戦のネタを語る場だろ 晒すくらいなら結果を残せ。

次スレは >>995 が立てろ。
駄目だった場合 >>996 もしくは >>997 が立てろ。
>>998 以降は宣言してスレ立てしろ

※前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 43キル目
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1515639134/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/12(金) 23:11:26.88
最初、Serahは恥ずかしさで安楽の表情を浮かべ肛門から茶色い液を垂らしながら決めポーズのまま耐えたが、やがて堪えられきれなくなっていった。JabuJabuが上下左右から腹を押したのだ。
「プ、プププウ〜」Serahは浣腸液と共に屁をし始める。
「おい臭せえじゃねえか」JabuJabuが微笑みを浮かべながら言う。
「無様な逝き姿だろ!」Serahが焦りながら言い放った。
JabuJabuはSerahの限界というその機会を見逃さずすかさずチャンスとばかりに後ろから両手でSerahの尻を後ろから鷲掴みにしまるでココナッツの皮を剥くかのように肛門に親指を二本入れると思い切り肛門を開いた。
そして、素早く身を屈めSerahの尻と床の間に頭を突っ込み汚物がかからない位置につくと肛門を見上げた。
「プーッブリッブリッ!」と、まるでおでんのロールケーキを箸でつついて破り中身を出すかのように激しい音と共にSerahは脱糞した。
「見られてるんだからいいや」Serahも見られながら排便の恥ずかしさより、我慢しての排便の快感を抑えられず全力を出し切ってしまう。
凄まじい臭気が漂いSerahは悲鳴を上げたが、JabuJabuにとってはなんともなかった。
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/12(金) 23:11:38.72
「おいおいお前5年間以上便秘だったんだろ?クソってもんはそんなに簡単に出るもんじゃねえぞ。最出るはずだぜ?」
そういうと、JabuJabuはSerahの肛門に人差し指を第八関節まで深々と突き入れる。
「はあああん!」Serahは呻き声を上げながら「ブリブリブリ」と再び激しく脱糞。
排便が終わってしばらくSerahは恐怖と恥ずかしさからか小便も一緒にしはじめた。黄土色の健康的な尿だ。
JabuJabuはすかさずSerahの尿を亀頭に直接口を付けてチュッ、チュッとまるで母乳を啜るかのように聖水を飲み干した。
そして、JabuJabuも遂に臭気に耐えられなくなったのか、排水口に溜っているSerahの糞をシャワーで流した。
JabuJabuは汚れたSerahの肛門を手で拭くと肛門に舌を根本まで入れ綺麗に舐め始めた。「虫検査をしてあげる」と言い、さらに舐め続けた。
「尻穴に舌を入れてびっくびくにして!」Serahの言葉も無視して舐め続ける。4時間が立ったろうか?
JabuJabuはSerahを仰向けに寝かせると湯に濡れてまるでゆで卵のようなSerahの肉体を嗅ぎ全身を舐め回し味わった。
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/12(金) 23:12:44.25
「ちゃけっぷ」
感触を楽しむように動かしていたSerahの人差指と親指が頂へと触れ、そのままくりくりと弄ばれる。
人差指で先端を引っかき、親指と挟んで捏ねる。
そんなこと続けられたら脚がふるふると震えてしまう。その動きに気が付いたのか、Serahの右手は下へと滑った。
スカートの中へ手を潜り込ませ、下着越しに割れ目を何度も指で擦る。
ふ、と息が漏れてしまう。Serahもくすくすと笑って、空いた胸の周りをちろちろと舐めた後、
「…んっ、ふ」
かぷりと頂を柔く噛んだ。
痛くないように加減し、ちゅ、ちゅと音を立てて可愛がる。
「は、ぁあ……ふ………――んっ…んあ……は」
酷く甘やかなSerahの愛撫に小さく声を漏らして悶える。指先と唇に緩やかに追い立てられ、そして追い詰められていく。
「……ちゃけっぷ、ちゃけっぷ…ん………ふふ、ちゃけっぷ」
仕上げとばかりに舌先で舐め上げた後、下着を片足だけ抜かれた。指を差し込んでみるとぬるりとした蜜で濡れそぼっている。
そのままひくひくと物欲しげな蜜口に指を進めた。浅いところを、好きなところを擦られて自然と腰が浮いてしまう。
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/12(金) 23:13:17.55
二本の指に何度も高みに上げられ、それでも果てさせず焦らし続ける。意地悪な指を水音を立て引き抜かれるとどうしても甘えた声が出てしまった。
「は……Serah、せ、ら」
「ん…?」
「はや…く、ほしいの」
「………。おねだり上手になったね、ちゃけっぷ」
ベルトを外す音がする。音に反応してぼんやりとしたまま自然に軽く脚を開くと、取り出されたSerahの陰茎は入口に押し当てられ、にちにちと先端に蜜を塗りたくった。
開いた脚はSerahの手で支えられている。そのまま片足ずつ肩の方へと運び、支点はSerahの肩へと移った。
「ちゃけっぷ……―――、」
Serahの陰茎が埋め込まれる。
「ちゃけっぷ、――…、――ッ、―――だよ…っ」
こつん、と奥に先端が当たる。ああそういえば、Serahはゴムを被せていたっけ…?
首がかくりと動く。天井が見える。
胎の中でSerahが動き出す。引き出す時に首が丁度良いところに当たって爪先が空を切った。
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/12(金) 23:43:44.09
しのたそと電話でお話しました。
「しのたそはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「視野の大きい人が好き」って言ってました。
僕も視野の大きな男になってしのたそに好かれていっぱいチュチュしたいです。
しのたそに「視野大きくするからいっぱいいっぱいチューチューしていい?しのたそ、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)ちゅきちゅきたん、知らない!」って電話切りました。
しのたそは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ女神ですしのたそは。
あああああああしのたそちゅきしのたそちゅきしのたそちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたいしのたそちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/12(金) 23:50:35.51
セラはゲイであることは公言してるけど彼氏がいるかどうかは知らんな
あまりリアの話しないから
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 00:01:17.50
ゲンガーさんがブログで疲れたってさ
仕様変更を待つとかドッペルのような狩り職で待ってても一生むりだろw
ゲンガーさん唯一の武器だった超火力がドラランサーについたからもうドッペルは終わりだ
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 00:04:08.84
ドラランとかキャノはシャドみたいにその内弱体くるだろ
そしたら相対的にドペが強くなるな!
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 00:05:18.36
ゲイだけどセクハラじみた発言とか一切してないぞ
性的な指向をイジってネタにするのはやめてやってくれ
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 00:57:22.05
ちょっと待って?
ゲンガーさんのことお山の大将みたいに言った?
それ悪口だよ??????
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 01:03:47.00
ブラックリストが仮にライマにいたとして中立外してるディスコードには戦争仕掛けないのか?
と言われ戦争したらボロ負けしてブラックリスト解散だったろうな
所詮お山の大将なんだからガビヤ鯖に篭ってイキってたら良かったのに全鯖共通のTBLをやったのが間違い
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 01:04:39.04
ゲンガーさんがもしライマなら確実に闇落ちしてドラかランサーになってた
ガビヤだったからゲンガーさんを見て一喜一憂できるんだぞ
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 01:09:40.14
おっ出たなランク外。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにねランク外にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあTBLプレイヤーの人別になんか
あのー他のTBLプレイヤーの人をねランク外って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジランク外なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただTBLしてるだけで上位入賞しちゃう人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 01:25:33.46
前からダーティポール勃てるだろ?
後からコープスタワーおっ勃てるだろ?
セラ慰安婦像を2本挿しで辱めてやるだろ?
スレでは俺達のネットペニスで犯されてるだろ?

じゃぶマンどんな気分だ?お前・・・泣いてんのか?
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 02:01:27.73
なあ未来人おるか・・・?教えてくれ
ゲンガーさんの1位像が勃つのはいつごろになるんや?
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 02:08:04.05
5P目常連くらいのさ、全員とはいかなくてもさ
半分くらいの人にお金積んでさ、相手にゲンガーが居た時は落ちてくれって頼んだらさ
1回くらいさ、1週間分くらいさ、いいんじゃないかな?
像の建築費だと思ってさ、頭下げていったらさ
もしかしたらさ、みんな協力してくれるんじゃないかな?
だってさ、このままだとさ
ゲンガーがかわいそうだと思わない?
俺は思うね、みんなもそう思ったらさ
負けてやってくれないか・・・1回だけでいいんだよ
夢を見させてくれよ・・・
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 05:02:06.35
ゲンガー、ついに上位に追い付けないのはマケ死んでる鯖のせいまで言い出したのか
過疎鯖を選んどいて何言ってんだお前
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 05:09:41.84
ゲンガーってドペ好きなのか対人好きなのか、なんだか中途半端なんだよな
ドペ好きだから装備整えるのは分かるけど、結局毎回上位にはいけないからグダグダ言ってさ
ドペ好きでなら別に言い訳してTBL休止する必要もなくない?ドペ好きならそれで参加続ければいいのに
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 05:17:10.18
ゲンガー改めブロック貫通おじは自分の好きな職で1位になりたいんだ…!
ブロック貫通ゲンガーおじはだからこそドペを貫いた…!!
ってアパラが言ってた
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 05:26:52.73
そもそもゲンガーは注目に値する奴じゃない
無駄に持ち上げられてるからゲンガーも言い訳してるってだけ
ほっとけばいい
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 06:29:14.61
お前らなんだかんだゲンガーの事好きなんだなw
こんなの熱く語っちゃってw
しかも叩きに屈しないからって顔真っ赤にしすぎじゃない?w
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 06:35:26.85
>>94
ゲンガーギルドで大地なんかやってないぞ
大地やるなら自分でメンツ揃えてやれなスタンス、スタンス(笑)
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 08:36:50.50
ゲンガーが強いかどうかが他が証明出来なくてコギャルにかかってるとこが草

コギャル早くドペつくって、どうぞ
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 08:49:57.98
ゲンガーさんソルミキでも駄目で鑑定でブロ貫付けても結局柔くなって駄目で、何してんの?
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 08:57:22.06
まぁお前ら、コギャルドペが勝つかゲンガードペが勝つか見守ろうや
コギャルは1位になるって公言しちゃったしな
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 09:17:21.89
考えてみろ…
今までゲンガーと同じ土俵に立ったドペ達は見事に惨敗してきた…
次の結果もわかるな…?
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 09:21:54.58
【速報】ライマで養豚場に対して、でぃすこーど、もふるんくらぶ、UnNamedPlanet、ぎるど、眠りの森、メシアコンプレックス6大ガチギルドが宣戦布告

もうライマやばいな
これほどの規模になるとおまえらも無関係じゃいられねえぞ
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 09:22:30.32
お前らこんなとこで口だけ動かしてるとブーメラン飛んでくるぞ?
わかったらさっさとドペ作れ!
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 09:23:14.76
寂しいからって煽ってもそれじゃ効かないぞ
ドペで上に行ってゲンガーさんを熱くさせてみろ
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 09:26:56.07
もりおの人望がここまで人を熱くさせるとはな
りぷれ、だもちゃん、ねりと、すずね、ですの、マリネの超大物達を怒らせちまった
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 09:29:24.02
ライマのごたごたとかどうでもいいけど豚小屋に関しては散々このスレ荒らしてたしざまぁとしか言えないな
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 09:30:18.29
ランダムだと実力関係ないって思ってるの?
大体近いレート同士が同じ条件でマッチングするんだから勝率50%以上なら平均以上それ以下は平均以下
上位勢はツイッター見ても60%以上キープ
週ごとの最終順位だとプラマイ50~60pts差くらいは運もあるだろうが
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 09:33:56.32
ガビヤはゲンガーさんに恐れをなした中立ギルドしか居ないみたいだからな
やっぱりライマがナンバーワン
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 09:35:04.07
逆に実力無関係って思ってる人って60%勝つやつは偶然5回に1回ラッキーマッチ引き続けてて
40%のやつは偶然5回に1回アンラッキーなマッチングを引き続けてるだけって思ってるの?
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 09:38:09.33
田舎鯖で戦争したい奴とかそもそもすくねぇだろ
そういうの好きならなおさらライマとか過密鯖選ぶわ
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 09:38:18.94
構成ゲーなのにその構成がランダムな時点でバカゲー
バカゲーで実力云々言ってる奴はガイジ
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 09:39:42.37
>>143
自称実力者達()が既に誰々はマッチ運がいいだけ
とか言っちゃってるんですが、それは
このスレのなにを見てきてるの?上位にいるやつ全員マッチ運がいいだけやぞ?
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 09:40:08.19
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 09:41:16.60
>>146
いやだから味方構成を引く確率も全員均等なんだけどって話なんだが?
多少不利な構成でもひっくり返せたり拮抗してるときにどれだけ勝てるかで勝率や順位に差が出るんだろ
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 09:42:23.04
>>152
今までそうやって順位が高いやつが実力じゃなくてマッチ運が良かっただけって言われてきたんやで
そして自分達は実力だと言い張るのはカスコードな
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 09:59:38.14
>>160
運が多少なりとも絡むのはわかってるぞ
だからお前は6割勝ってるやつはたまたま1/5で幸運を引き続けて
5割のやつはずっと平均的で
6割負けるやつはたまたま1/5の確率で不運を引き続けてるって思ってるのかってきいてる
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 10:00:45.16
いつも上位いるやつは同じだしな
偏りで上がってるっぽいやつもいるけどすぐ落ちていってるな
一瞬だけ2位とか3位になった画像貼ってるやつとかみるとわかりやすい
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 10:06:42.75
>>172
ポテ減なしで16いくのはただの運、偏りだな
そいつがずっと偏りなく成功引けるなら40武器できたり
全キャラ光った武器もってるよな
そんなやついるか?
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 10:06:47.03
めだかちゃんの1位←ニートタイムに連戦しただけ
セラちゃんの連続1位←マッチ運がいいだけ
ゲンガーさんの1位←未来永劫ないだけ





なあ俺がランク外なのも運が悪いだけなのか?
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 10:09:41.43
>>185
田舎で中立設定し忘れただけの格下の狩り豚相手にしかイキれないからでしょ
自分は対人語れると勘違いしたかっぺが都会に出てきて思い知らされただけw
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 10:10:44.86
いいから雑魚は口だけの前にコギャルみたいにドペつくれよw
それともお前らゲンガー以下か?w
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 10:20:02.77
>てか正直、魔法職の改変で面白さが増してそうで触ってみたい衝動w

うおおおおゲンガーさんの魔法職くるぞおおおお
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 10:21:36.75
俺からしたらやっとゲンガー目線で勝負する人出てきたかって感じ
でも相当リスク高いけどな、ドペでゲンガー以下だったらもう言い訳きかねーからな
今までで一番結果が楽しみだわ
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 10:23:20.96
R9はしらねーけどR8のゲンガーはほぼ近距離攻撃とキールだけであの順位だからな
下手ではないのは確か
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 10:25:37.24
ドペでゲンガー以下とかないわwだってゲンガー参加してないぢゃんw
どうやってゲンガー以下になるんですかね〜w
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 10:30:19.09
【速報】養豚場ギルドタワー破壊
チャレダンに入ろうにも妨害では入れず!
養豚場崩壊もうすぐだ
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 10:40:33.34
>>170
たかが100,200戦程度じゃ多少じゃなくて大いに運が絡むって言ってるんだけどな
勝率60%の奴が100戦して60勝できる確率計算してみ?
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 10:51:42.19
もりお セラカス りぷれ 桃華 コギャル
ライマのギルド軒並み解散かマスター移譲してゴミクズだけを集めたギルドでコロニー戦出てほしい
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 10:58:23.12
養豚場内部の者だからマジレスするけどLinaliaがいきなりもりおにキレてフレキに追放するように言ったらしい
ギルド内投票で結局もりお、Linalia追放案採用でこうなったらしいな
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 10:59:05.57
もりお直結しようとしてギルド追放とか終わってんな
俺だったら恥ずかしくて即アカウント消すけどよくログインできるな
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 11:02:53.09
もともともりおは養豚場のギルマス候補生だったのよね
1年に1回マスター変える風習でスカウトされてきた
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 11:06:37.22
養豚場×もふるんで結ばれた協定
養豚場メンバーは毎月りぷれに300m納税すること
養豚場メンバーはゴールデンタイムのサウシス使用禁止
同じく大地の塔禁止
もふるんメンバーは養豚場のプラクトニウムを好きなように使用できる
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 11:06:43.61
ええぞ誰がどこのギルド入ったか晒せw
ガイジを受け入れた糞ギルドとしてここでボロクソに叩いちゃるw
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 11:10:58.10
戦争って一方的にできないじゃんw
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 11:12:02.85
つまんねえ外野のおっさん「つまんねえ外野のおっさんが一人で盛り上がって周りはしらけてる構図だな」
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 11:16:54.97
シェリーメイ(めすかりん)@mescaline_tos 13時間前
まじ味方落ちすぎなんだけど今週盛らずにもう10回目くらいだよw

シェリーメイ(めすかりん)@mescaline_tos 3分前
あー勝ち試合だったのにまた味方落ちた
これで何回目なのほんと

おこかりん
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 11:18:02.21
シェリーメイ(めすかりん)@mescaline_tos 13時間前
まじ味方落ちすぎなんだけど今週盛らずにもう10回目くらいだよw

めすかりんが今週まだ盛(さか)ってないってマジ?
急げ!
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 11:19:45.31
シェリーメイ(めすかりん)? @mescaline_tos

あー勝ち試合だったのにまた味方落ちた
これで何回目なのほんと
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 11:34:00.78
めすかりんお姉さまの四肢を拘束してヒクヒクしてる可愛らしいアナルにグリセリン浣腸して苦痛と羞恥に歪むお姉さまの顔を観察したくない?
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 11:39:04.44
ウンコしない説を提唱するガイジはわかっとらんな
可愛い女の子がくっさいウンコもするから興奮するんだろうが
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 11:51:19.90
うさぎぱんが今日は機嫌悪いから特攻するのSSだれかもってない?
村長あげてたはずなんだが
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 12:08:27.30
まるでうさぎぱんが名前を残したいけどリセットから数日経過したらランク外に追いやられるから参加するのやめた糞雑魚みたいじゃねえかよやめろやガイジ
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 12:13:32.67
今回の任天堂のコロプラ訴訟についてよくわからない人に簡単に説明

任天堂「ここの公園は任天堂が作った物だけど自由に使っていいよ😏」

一般的ゲーム会社「わーい😍😉」

悪徳業者コロプラ「遊具にマジックペンで名前書いたから今日からこの遊具は俺の物。使うときには俺に金払うこと🤗🤗🤗」

任天堂「は?😡」←任天堂ブチ切れ
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 12:17:12.49
>>297
殺すぞガイジ住所かけ('ω'`)
殺すぞガイジ住所かけ('ω'`)殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 12:18:49.71
残念ながら雌はゲンガーとserahしかいないんだよなぁ
しのたそめだかりんうさぎぱん桃カス全員おっさん
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 12:19:17.72
>>300
殺すぞガイジ住所かけ('ω'`)
殺すぞガイジ住所かけ('ω'`)殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ住所かけ殺すぞガイジ
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 12:23:42.88
>>302
アンチ乙
おっ、じゃなくてお、だから

252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/01/05(金) 03:15:30.53
お、さすがに通報案件か
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 12:26:30.35
俺のような親に疎まれてる実家ぐらしで無職の失うもののないガイジがいくら通報されようが困らないんだけどw
もし逮捕されても職にありつけるから結果オーライなんだよねw
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 12:38:41.90
早く俺を逮捕してほしいんだけどw
親は働けとうるさいけど面接は吐きそうになるから就活したくないし日課に追われる毎日も飽きたんだよねw
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 12:42:05.87
本当にそう思っててもここにそう書く必要ないのにわざわざ書いてるのは相当効いてるぞこいつ
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 12:56:01.06
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 13:53:43.53
ガイジおっさんは言いすぎじゃない?
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 14:12:12.47
356 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a61d-QpsD) [sage] :2018/01/13(土) 13:24:04.98 ID:BBkSA2fy0
今ドラのやつって真性のアホだから名前覚えとけ
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 14:12:33.87
>>313
記念
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 14:24:49.51
356 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a61d-QpsD) [sage] :2018/01/13(土) 13:24:04.98 ID:BBkSA2fy0
今ドラのやつって真性のアホだから名前覚えとけ
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 14:42:02.65
405 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM6d-6iFf)[] 投稿日:2018/01/13(土) 14:40:16.78 ID:W0TivpwSM [4/4]
tosのイベント会場もおそろしいほどおっさんばかりだったな。あの絵柄とキャラドットで。RO上がりのおっさん30、40だろうな
ごく僅かの女(全体の10%だったか?)リア♀は主腐か引くレベルの極度のメンヘラしかいない
ゲーム内やたら愛想のいいかわいいリア♀のツイッター覗いたらあのクソビッチしねばいいのにとか書いててびびった

めだかちゃんは引くレベルの極度のメンヘラ
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 15:16:43.81
356 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a61d-QpsD) [sage] :2018/01/13(土) 13:24:04.98 ID:BBkSA2fy0
今ドラのやつって真性のアホだから名前覚えとけ
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 15:30:15.72
はふりへの質問が減ってるぞ
はふりはツンケンしてるけど構ってもらえると内心では大喜びしちゃう女の子なんだからもっと質問送れよ
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 16:06:10.94
>>364
売名云々より先につまんねえからやめろっつってんのがわかんねえのかよ文盲が
売名でも面白かったら許すがゲンガーとか何一つ秀でたものもなければまた話題性のカケラもないしマジでつまらん
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 16:08:25.05
あれだな
ゲンガー連呼ガイジは本人の話題性の無さも相まってマン臭連呼ガイジやりの連呼ガイジよりつまんねえわ
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 16:10:17.37
マン臭連呼ガイジは秀逸なテンプレを作った
りの連呼ガイジは面白い画像を提供してくれた
ゲンガー連呼ガイジは?
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 16:31:56.12
前から言ってんけどゲンガーの話題出すとカスコードがイラつき出すから餌に最高だって言ってんだろw
いつまでつられてんだよアホがw
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 16:34:58.63
ここの話の流れを見るとでぃすこーどが常駐してるのすぐわかるぞ
ゲンガーの話題出せばすぐ食いつくからな
それと忘れちゃ困るのがゲンガーはどうでもいいけどカスコードが嫌いな奴もいるって事な
TBLを普通に楽しんでて一番邪魔なのお前らだからな
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 16:38:21.58
でぃすこーども味方のせいとか人のビルドにイチャモンつけないで大人しく参加してれば素直に誰からも認められたのにな
今じゃスレで自分達で認め合ってばかりだからな
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 16:39:41.79
ディスコードを見かけたとき
で、でたーー!ガアアアアアアアアアアアアイジwwwww
にしかおもわなくなったわ
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 16:51:50.61
>>397
おっ出たなランク外。でも最近俺はね気付いたからね。
あのなんでそんなにねランク外にしたがるのかって思ったんだよね。
でも普通のさあTBLプレイヤーの人別になんか
あのー他のTBLプレイヤーの人をねランク外って思ったりも言ったりもしないんだけど
それをしたがる理由って多分その人がマジランク外なんだと思う。
どうしてもなんかねあのー俺みたいなね
ただTBLしてるだけで上位入賞しちゃう人がね許せなくて
ちょっとね叩きたくなっちゃったんだと思うから
まあ別にいいかなって最近は思っちゃった。
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 17:03:04.74
あなー@ライマ
‏ @anah_tos
4 時間4 時間前
返信先: @Serah_tosさん、@dareomae_さん

今週参加時間短めのうぉんきちさんならまだしも普段18時の部にもバンバン参加しといて空き巣呼ばわりとは( *´艸`)

セラカスギルメンを空き巣呼ばわり!w
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 17:15:20.64
あなー@ライマ
‏ @anah_tos
1月11日

たぶんできない人はこういうの見てないし考えてもないと分かってるけどかなしいね
0件の返信 0件のリツイート 0 いいね
あなー@ライマ
‏ @anah_tos
1月11日

速攻わかってるんだからバフ後でもいいよね
でも相手に巫女いたら一部バフ先でもいいね
速攻型フックマンがいるのに像たててるわいが2秒割いて梨おくのも非効率的だから梨まこね
イチローじゃないんやから開幕同じ行動する必要ないからね

開幕お手軽介護できるセブンがほしいね


なお本人は無敵中にどうでもいい像掘り始めて無敵時間を潰す模様 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 17:23:15.71
誰でも解ってる事しか書いてないのにカスコード扱いされた私はあなたをゲンカス扱いしていいつてことですね?
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 17:26:21.94
自己顕示欲モンスターのカスコードさん
自分が話題にされないからといって他人を貶めてはいけませんよ
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 17:26:49.52
今更だけどゲンカスってここの奴らの8割はお前の事にガッカリして呆れてるのに全員カスコード認定しちゃうん?
そんなにカスコードのこと気になるの?
カスコードはお前の事気にしてないと思うぞ?
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 17:28:57.38
ゲンガーはブログでセラさん1位おめでとうとか言ってるけど
セラはお前のブログすら見てないぞ
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 17:33:38.68
ゲンガーボロクソに言われてて草
ちょっと前まではセラカス叩かれまくってゲンガー上げされてたのに今や逆転してるからな
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 17:36:51.09
実際カスコードとザコリがここに居たとしてちょっと前までは互いのギルドがいた前提でもゲンカス>セラカスだった
カスコードの方が多いにも関わらずな
それがセラカス>ゲンカスになってる時点でここに居る奴らが寝返ったかザコリのメンバーが擁護しなくなったってことだからな
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 17:56:07.77
Xドヘタで介護できなくても像たてとけば勝てる

○ドヘタで介護できなくてもルビ3対策できてない格下だけ勝てる
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 18:14:54.30
シェリーメイ(めすかりん)@mescaline_tos 1分前

右チーム無敵メルス逃げ切りみたいなクソげーさせないんだからっざまーみろっ

かわいい
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 18:15:49.58
めだかちゃんもWBに入ってくんなとかTBLは誰でも参加していいとかのたうち回ってたやろw
可愛いのは認めるけどw
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 18:17:46.98
晒しスレでは叩かれてるみたいだが俺らからしちゃ知ったことないからな
たまに玩具にされてるのを真に受けて晒しスレと同じノリ持ってくるガイジ湧くが
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 18:28:21.88
口開こうが開かまいがめだかもあなーとやってることは同じだろ
あなーが叩かれるならめだかも叩かれて然るべき
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 18:40:31.62
あなーはTBLオリンピック選手
めだかは部活でTBLを楽しむJK
同じレベルを求めるのが間違いなんだよな
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 18:41:47.15
シェリーメイ(めすかりん)@mescaline_tos 3分前
おっ
Genesとあなー車輪重ね利用かっwww
煽っていくよこれは

お姉さま何に怒ってるの?
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 18:52:37.86
あなーも痛いがメスカリンは障害者にしか見えない
あれで三十代くらいだろ、絶対に中卒だろ
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 19:06:42.25
同じ寄生なのにあなー6位めだか21位
めだかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 19:23:46.94
セルフクリオで火力出してるから許されるんだぞ
セルフ無敵で味方に左右される完全寄生だから許されないんだぞ
わかったかな?ガイジちゃん
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 19:25:15.52
お前バカ?
無敵の味方は喜んでるんだから火力出さなくてもそれだけで十分なんだぞ
わかったかな?ガイジくん
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 19:27:04.90
カスコード必死すぎだろwwwwww
無敵そんなにつらいの?wwwwww対策くらいしてねwwwwww
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 19:27:33.74
でもクリオさん相手の無敵に手も足も出なくてヒールもらっちゃうんですよねw
味方に無敵出されたら嬉々として回っちゃうんですよねwわんわんwつってw
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 19:29:23.39
かぜはふり「俺のせいでぐう聖はふりが書き込んでることにされてて可哀想 もうやめとくわ」
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:02.81
正直はふりもあなーもそれなりの実力はあると思うけどめだかは実力ないにも関わらず味方に左右されるビルドだから叩かれて当然
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 19:31:48.96
そりゃそうだろ
ドラ強化のセラとシノビ経由のゲンガーが怖くてクリオ3いれたんだぞ?
そこ突かれたら流石のはふりさんも紳士にはいられない
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 19:45:00.74
あなーなんて昨日まで一度も名前出てこなかったのに1P目に来た瞬間に盛り上がりすぎだろ
週刊誌みたいなスレだな
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 19:46:44.75
強いか弱いかではなくガイジかガイジじゃないかだ
仲良くでぃすこーど入りしてる時点で両ガイジ
どちらも自分のビルド以外認めない点も共通
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 19:48:08.86
お前らあなーに文句すげー言ってるけどこのままだと1P入るじゃん
あなー以下が偉そうに言うなよな
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 19:50:14.53
このランダムマッチ制をすぐ強いとか実力とか言う時点でカスコードw
他のやつはそんなことおもわない
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:00:28.84
TBLはマッチ運が全てだが良構成を引くためには自分が良構成のパーツである必要がある
両面待ちと単騎待ちで同じ勝率であるはずがない
上位戦の火力不足で何を引いても勝てる5面待ちにして勝ち上がったセラカスとここここがいい例
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:01:08.45
あなーが無毛のLOを叩く

風祝の放送であなーの発言が映ってしまう(リスナーにLOがいた)

風祝がでぃすこーどの体裁を保つためにあなーを批判

発端はこれだ
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:01:32.85
こここは普通に上手いしあの時はビルリセして色々試してるやつが多かったのが大きい
セカラスは1:3からでもフォール逆転とか普通にしてくるから
戦闘力が純粋に高い環境が+になってるのもあるがな
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:04:33.25
>>591
なるほどよくわかった
ところでその流れ、風祝の心境が含まれてるがそれを理解しているのは本人だけなんだが
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:05:51.94
味方に火力を欲しがる奴は自分の火力に自信がないからだ
俺は火力だと胸を張って言えるから味方には無敵なり整地なりが欲しい
俺の名前が知りたいか?
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:08:41.54
火力ガイジだって味方にクレ引かないと断末魔を残して落ちていくじゃん
団体戦の時点でお互い様なんだよ
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:11:33.84
クレの仕事を放棄しているって意味わかんねーよな
じゃあウィズの仕事ってなんだよ
村長基準ならクリオキノネクロはウィズの仕事放棄してる事になるし
はふり基準ならソマシャドーはウィズの仕事放棄している事になる
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:12:08.58
だいたいカスコードって頭おかしい
人を否定するくせにそいついつも上位にいたりするし結局自分が嫌な思いしたから叩いてるだけだろ
実力なんてありゃしない
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:15.93
村長もはふりもクリオ3は取ってるだろ?
他のクレもプリ2は取ってるだろ?つまりそういうこと
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:13:48.73
>>613
ゲンガーの話題の時はタイマンについてわけわかんない事言って避けるくせに
こういう時はタイマン語るんだなwwwwwwww流石に草wwwwww
お前らがどんだけ必死で言い訳を書き込んでるかが想像つくわwwwww
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:07.89
このゲームは無敵ゲーなんだよ他のビルドは一切不要
わかったらお前らもさっさとクリ3ルビ3ジロ2作ってこい
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:14:24.09
クレの仕事放棄ってゆーのはプリもきっちり経由してるのに目の前の相手を只管殴り続けるモンクの事を言うんだ
誰とは言わんが
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:15:02.63
唐突に脳内でタイマン変換するなよ
あなー含む3と風祝含む3になったら大体の組み合わせで風祝側が勝つだろ
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:15:41.33
お前ら顔真っ赤すぎwwwwwwww

俺は役割執行してるがあいつはしてない
俺は役に立つがあいつは役に立たない
負けたのは味方のせい

ここまで全部カスコードなのがすごいわかる
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:17:19.17
クレの仕事放棄ってゆーのはプリもきっちり経由してるのに目の前の相手を只管殴り続けるモンクのもりもりもりおの事を言うんだ
もりもりもりおとは言わんが
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:19:37.15
書き込んでるのはふりじゃないぞこれ
今ライマ晒しでエンプラ晒してるやつがちゃけ扱いされてるのと同じ
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:20:58.82
どうしてもはふりのことにしたいあなーだろこれ
どうせどっちも書いててどっちもいるってオチ
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:21:45.08
はふりもあなーも書いてないんだよなぁ
流れが完全にライマ晒しと一緒
どうせこれもエンプラみたいな外野だろ
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:21:48.89
はふりさん頑張って逃げてくださいね?www
あなーはそこまで迫ってますよwwwwwww
これであなーに負けたらどうなるかわかってますよね?wwwwwwww
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:24:22.39
これであなーに負けたら煽り続けられるやでw
逆にあなーが負けたらはふりに煽り続けられるw
はふりVSあなーファイッ!!!!!www
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:04.98
TBLメンと無関係な登場人物ばかり出てくるもりフレの流れよりスレで馴染みのあるあなはふの方が楽しめる
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:27:23.17
全部同一人物に見える時点でお前の頭がおかしいわw精神科いったほうがいいぞ?
俺が書き込んでる間に3から5レスくらい勝手に進むからなw
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:35:40.95
はふり見てるか?お前が叩かれてるのはお前の人望がないからだぞ
お前あなーより嫌われてる自覚しろ
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:36:19.71
おぼっちゃまくんのは両手剣を超越するためにロッドを破壊したって意味だろ
もうすぐ最強ドペが降臨する…せいぜい震えてろ
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:37:00.21
あなー「はふり見てるか?お前が叩かれてるのはお前の人望がないからだぞ
お前あなーより嫌われてる自覚しろ」
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:41:37.95
あなーとはふりの不仲って今日始まった話じゃないんだけどはふりの質問箱に出てから今日突然ここで騒がれだしたよな
その時点で外野確定なんですわ
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:42:57.85
別に不仲の話してるわけじゃないけどなwwwwwwwwwww
カスコード本人だとばらしてどうすんのおまえwwwwwww
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:43:53.87
書くほどじゃないから書かなかっただけだぞ
触って下さいと言わんばかりに表に出すから身内にも外野にも叩かれてこうなってる
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:45:53.68
もりおもそうだけど身内のいざこざをわざわざ外部に後悔して恥晒すなんて常識人ならありえないけどガイジでは一般的なのか
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:48:08.11
>>692
うんだからこれって今日始まった話じゃないんだよね
だからスレに貼られた今日になって突然対立煽りが行われるようになったのが不自然極まりないんですわ
外野に決まってんだろこんなの
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:56:33.73
あなーのビルドは強いが使用者があなーである必要はない
像置く以外何もできんのにShikiRやLOに文句言うな
風祝が言いたいのはこれだろ
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:57:10.14
だいたいお前ら頭悪いよなwwww
外野同士が煽って何が悪いの?wwwwwそれを突っ込んじゃうあたりカスコードwwwww
外野同士はそんな疑問もちませーんwwwwwww

気にしすぎて顔真っ赤ですよwwww
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:59:54.79
装備ビルドゲーであなーである必要ないって何言ってんだこいつ
まさかこのゲームにPSがあると思ってるんです?w
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 20:59:57.32
自分以外の事を叩いてるのを見て口出しちゃうやつって恥ずかしくないのかwwww
まさか本人じゃあるまいしwwwwでも本人だったら本当恥ずかしいけどなwwwww
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 21:00:25.08
L0やShikiRにはぼろくそだがでぃすこーど内の批判はしなてないあなーと
見えるところで身内に悪態をつくはふり
やばさでははふりの勝利
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 21:05:30.21
2ch関係のギルドなんか数えるくらいしかねーぞ
無毛、おぱんつあるま、Enterprise、養豚場
あとはヴァカの風の民くらいだ
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 21:09:30.80
エンプラは2ch関係っていうか元Laimaみたいに晒し民で構成されてるギルドだからもっと質悪いぞ
あとは無言勧誘で入った何も知らんやつ
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 21:31:23.78
雑魚呪みてるー?
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 21:36:35.14
TBLはじまって静かになるのに部外者とか必死で訴えてる時点でwwwwww
どう考えても関係者だろw
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 21:37:04.50
めだかちゃんこそがここのアイドル
癒し系はしのたそとうさぎぱん
めすかりんは皆のお姉ちゃん
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 21:44:29.33
カスコードはキモいやつしかいないな
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 21:46:54.42
はふり「俺じゃないって言いたいけど常駐扱いされる・・・」
はふり「せや!質問来た事にしたろ!!w」
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 21:52:32.70
このスレの相関図

                  .┌───────────────────┐
 ┏━━━━━┓. 敵対 .│ ┏━━━┓                     │
 ┃ちゃけっぷ .┃  ⇔  │ ┃...りの ┃    まんこ舐め祭り同盟    .│
 ┗━━━━━┛      │ ┗━━━┛                     │
 好き↑  ↓勘弁してくれ │                             .│
 ┏━━━━━┓      │ ┏━━━━━┓ 支配→┏━━━━┓ .....│
 ┃Enterprise ┃      │ ┃めすかりん..┃       ┃..めだか ┃ .....│
 ┗━━━━━┛      │ ┗━━━━━┛←服従 ┗━━━━┛ .....│
                  .└───────────────────┘
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 21:59:14.02
>>755
エンプラとかちゃけっぷとかまんこ舐め祭りとか本当にどうでもいいんだけどこういうどうしようもない表作ったりするのって
まんま売名目的のエンプラの方々の特徴ですよね(^o^)
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 22:00:10.57
ぇまって笑
ぶさすぎコミュ抜けるゎ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 22:04:53.65
めだか@ジェミナ鯖@medak_k 16分前

あーやってしまった。
4試合ずっと使い捨てカイロ装備してたわ。申し訳ない??
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 22:13:22.32
このゲームのエンドコンテンツちゃけとフレンドになることだからな
ソルミキ9セット揃えるより難しいぞ
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 22:23:41.57
ジャブニキもキャノンうってるとき普通に超越してるメイン装備してるが
あれはバグらないの?
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 22:31:56.23
>>767
わかる。上から撮るキメ顔だから。
残念だけど水着の方が本来の顔なんだろうね。
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 22:39:37.64
>>800
TBLメンは見てるでしょ
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 22:51:16.24
めすかりんお姉さまもここみたことあるっていってて
じゃぶせらが長いって文句いってたしな
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 22:55:24.56
ゲンガーみっともないぞ自演やめとけ
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 22:57:43.93
次の言い訳は装備の差かw
んじゃゲンガーがやってるビルドと他のビルドはビルドの差だなw
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 22:59:14.06
おぼっちゃまくんはランサードペっぽいがあれは無理だわ
リストレインでスタンさせて戦ってるけど上位じゃ話にならん
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 23:01:11.07
装備差はすぐに埋まらなくてもビルド差はキャラ作るだけ、簡単に埋まるんだから強キャラで上位いけば外野もすぐに黙らせれる
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 23:03:42.89
昭和生まれのおっさんだけど見るくらいはおかしなことじゃないし隠す必要はないと思ってる
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 23:09:06.19
おっさんじゃないのにゲームして5chにスレオンしてる方がリアルヤバイやろ
始まったばかりの人生もう終わってるでw
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:19.85
平成一桁生まれのやつが去年で全員20歳以上なのに何いってんだ

セーフ 1989〜1997年生まれ
ちょいヤバイ それ以下
加齢臭アウト それ以上

だぞ
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 23:17:16.15
人生これからなのにネトゲやってる奴もいい年してネトゲしか趣味がない奴もどっちもどっち
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 23:19:46.86
セーフ 〜1996年生まれで定職がある
ちょいヤバイ それ以下
人生アウト それ以上で定職がない

だぞ
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 23:20:53.74
いいから昭和生まれのガイジジイは晒せ
いつもだったらジジイ叩きの流れになるのに急に加齢臭擁護するのは草生えるぞ
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 23:23:35.21
ToSはRO世代が主ターゲットだから学生とかフリーターが少数派だぞ
ガチャにぶちこむ金額から考えて奴らが普通の学生のはずねーだろ
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 23:24:41.52
今までめだかのことずっとくせーくせーって叩いてきた連中が
加齢臭の話題になると急に黙るの死ぬほどおもろい
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 23:26:50.60
逆に一回り違うような思慮の浅い餓鬼の自演なんぞ百戦錬磨の晒スレ住人からしたら透けて見えるわ

ここ晒しスレじゃねーけど
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 23:38:47.45
加齢臭プンプンですよ臭

めだかのこといえなくね?
ていうかめだかってただのレッテル貼りだけどお前らガチじゃん
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 23:41:36.44
加齢臭プンプンしか言えねーのかよw
自分たちがいずれ迎える事を迎える前に煽ってるだけだぞお前らw
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 23:42:39.46
殺 伐 と し た ス レ に セ ラ カ ス が ! !

            _ ,,....,, _
          /:::::::::::::::::::: " ' :; ,,,
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::/"
   r‐- .,_/::::::::::::; / ̄ヽ;:::::::|
  __.)   `''ァ-ァ'"´, '    ヽ:::|
  ゝ_, '"ソ二ハ二`ゝ- ヘ 、_ _ ゞ!._:
 、'"ヽ, '´ ,'  ;   `"''‐-=ブ、_,:::::"'''- ,,
  ヽ_/i.  /! ハ  ハ  ! ヽ ヽ 丶'ァ' '"   しのたそ〜
   <、 ',. /__,.!/ V 、!__,ハ、 |`、`; ,!i;
   ヽ iV (ヒ_]    ヒ_ン ) レ !;  イ )
    V i'"  ,___,   "' '! ヽ  (
    i,.人.  ヽ _ン   ,.ハ  ) 、 `、
    ノハ > ,、 ._____,. ,,. イ;(  ( '` .) )

      め す か り ん
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 23:47:23.31
>>880
それだけ加齢臭煽りが刺さってる証拠だぞ
このスレがどれだけ加齢臭で埋め尽くされてるかのいい指標になるな
きっとめだかのこと普段から臭いって言ってるのもコンプレックスの裏返しなんだろうw
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 23:54:56.59
ネトゲで老人だのゆとりだのマウント取ろうとしてる奴は世代に関係なく出来損ないしかいないだろ
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 23:58:56.24
まさかこんな加齢臭垂れ流してるガイジが幾分か年下のめだかにこのスレでくせえくせえ言ってんの?

みっっっっっっっっっっともねーーーーー!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/13(土) 23:58:56.65
逆になんなん?お前らまさか学生なん???
ゲーム内ではアメーバピグwwwみたいなノリでやってんの???wwwwwww
課金アイテム乞食してwwwwww
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 00:01:53.15
はふりもあなーも2位と4位でお互い雑魚雑魚罵りあってんの?
神々の争いにさすがについていけませんわ
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 00:35:39.69
風呪ざっこ
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 01:46:20.59
>>951
オッサンオバサンはこんなにアクティブなのに、20代はどこに行ったんや?
あ、ヒキコモリニートだったかw
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 02:32:01.78
俺オフイベ行ったけどギャルが何人かいたし普通に可愛い子多かったけどこいつらの顔も覚えてる
かっこいい男は数名あとはみんなへんなやつだった
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 02:39:05.95
お前ら可哀想だなw
こんな変な場所しか見れなくてwこれ横にトイレ行く通路とかに休憩する椅子があったりでそこに女の子いっぱいいて
反対側にコスプレのギャル集団がいたりと角度が悪いねこれ
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 02:52:08.91
コロニー戦実装が少しでも遠のくことを祈る限りだわ
実装した暁には俺含めてここの雑魚共阿鼻叫喚だろうな
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 03:00:34.43
対立煽りしたりするのは自由だけど
ここのスレガイジの言ってること何から何までが見当はずれすぎて笑われてるのご存知?
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 03:12:32.77
ここ嘘だらけだからな
ここに出た情報で唯一本当だったのってセラがゲイってことくらいだよ
これ書かれてるの見たとき俺もびっくりしたけど実際それ以上でもないからね
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 03:41:06.32
134789wwwwww

30台も何人かいて低く見えるけどこいつら1人がゲンガーさん1人と換算したら弱小ギルド1つ潰すぐらいの戦力ある
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 04:27:34.52
ライマには倍以上の人数を誇るもふるんもあるからな
まず2つはこいつらが制圧するとして残りの枠をかけて第三勢力が争うのか、下克上を狙って手を組むのか
ライマは盛り上がるだろうな
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/01/14(日) 05:30:52.34
たぶんライマ最強はでぃすこーどだわw
もふるんも強いけど寄せ集めだから対人本気でやってるでぃすこーどには勝てなさそうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 20分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況