X



トップページネトゲ実況2
1002コメント274KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5943
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3bd-cRcj)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:06:16.66ID:nAyh5RgG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ111
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1514124607/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言をしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5942
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1517144747/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMe6-Gl2o)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:22:02.08ID:JSoqV6SLM
(´・ω・`)らんらんのさつまいもちんぽ見せたらぁ!(ポロン
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbf7-pq9w)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:40:32.92ID:+l9Htfru0
(´・ω・`)らんらんモンハンやってたんだけどさー
(´・ω・`)これ装備揃えた後の目標なくない?
(´・ω・`)友達とやれば楽しいとか言うけどそれならpubgのほうが楽しいんだが
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef2a-bSkF)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:52:16.54ID:8GUgSAET0
(´・ω・`)らんらんガンオンやってたんだけどさー
(´・ω・`)これ機体揃えた後の目標なくない?
(´・ω・`)友達とやれば楽しいとか言うけどそれならpubgのほうが楽しいんだが
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef2a-bSkF)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:53:22.80ID:8GUgSAET0
    ノノノノ  -___
  (´・ω・`))  ─_____ ______ ̄
  丿\ノ⌒\  ____ ___
 彡/\ /ヽミ __ ___
    ./∨\ノ\  =_
   .//.\/ヽミ ≡=-
  ミ丿 -__ ̄___________
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-W10G)
垢版 |
2018/01/29(月) 16:54:12.60ID:E4x9yeD70
           , -─-、
          ,マミ-─-'、
       ミ从,*(ノノ`ヽ)
'`,、(´・ω・`) '`,、ゝ#)ω;`)ξ 
   〉  (,彡^W´,.   ヽ
  ./  ,r 〉  / 〈  〈ー'
 (_/ー''´  (___/`ー'
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:22:01.39ID:SFEAnNd20
>>40
キャラはいいけどアニメの存在すら知らんかった
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:25:52.13ID:SFEAnNd20
>>72
コナンみたいだな
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-Pdni)
垢版 |
2018/01/29(月) 17:28:12.63ID:YPLnnKJi0
なんかTV見るとCMで太平洋戦争DVDのばっか見るんだけど・・・
気分悪くなるんだけど・・・
特攻考えたやつの家族もろとも皆殺しにしたいんだけど・・・見つけ出してやる・必ず生意気にも生きているはずだ
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMaa-CTft)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:05:24.13ID:RftRxN+TM
ためしに検索したらログ速報にあったわ
二時に建てたスレなのにここの粘着豚が追撃に来てたんだな
どっちもやべぇ

126: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします
2018/01/29(月) 02:45:50.848 ID:KSRxawo90.net [1/2] AAS
>>118
ガンオンスレから見に来てやったぞw
親の涙で食う飯はうまいか?お?中卒の癖にガンオン民舐めんじゃねえぞ?
自分語り中卒キッズはガンオンスレ民にも嫌われて居場所がないクズだから二度とガンオンスレに書き込むなよカスがw
お前の居場所なんてガンオンスレにもねえよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b81-rgA5)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:35:58.90ID:jP6yJBEh0
単マシというかセミオート全般に言えるからな
格闘も最速振りならマクロ有利だし
全部おしっぱにすれば差が無くなって武器増やす必要もなくなるのに元ネタから無理に持ってくるから
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3b-yhPX)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:37:53.29ID:Rf5YD4FId
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)らんらんの会社今日定時で帰れるとかいう日なのにらんらん定時で帰れないんだって
(´・ω・`)?
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:46:54.62ID:SFEAnNd20
>>175
海外FPSはフルオートで連射してると集弾が悪くなってかなりあちこちばらまくんだが
切り替えでセミオートにすれば連射しないことでブレを抑えれるからね
この実装ができなかった
かなりあとの兵器はFキーで実装できてるけど
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:48:03.16ID:SFEAnNd20
ギラ・ドーガあたりからビーマシはFキ一スイッチでセミオートフルオート切り替えあるよね
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMe6-Gl2o)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:00:29.98ID:JSoqV6SLM
(´・ω・`)チンポプラ!
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87cf-Tfxv)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:05:49.18ID:JR/s1I+Y0
     他人の不幸で今日も飯がうまい!!
    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |      トェェェイ     |
     +  \    `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 160c-OKP1)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:20:11.94ID:1BHwm38n0
>>224
(´・ω・`)ちがうのだ!
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM3b-CUQ3)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:25:33.67ID:48FEh+cfM
(´・ω・`)男子校にいた時、周りの付き合ってるやつが羨ましくて
部活の同級生のやつを口説いて女装させた
(´・ω・`)部室の影で何度かディープキスした
しばらくその関係が続いたけど、結局金の貸し借りでもめて絶縁してしまった
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMaf-4Mc7)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:28:20.50ID:ypYaYQztM
文鎮もここの豚共ごときでいちいち傷ついてたら現実世界じゃやってけないと思うぞ。ここの豚共なんて現実世界では負け犬いや負け豚なんだぜ
未来あるおまえが糞ゲを卒業できるのは良いことだ頑張れ文鎮
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMe6-Gl2o)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:31:04.25ID:JSoqV6SLM
(´・ω・`)ガンオン大将たるもの親に指示を出して自身が快適にガンオンプレイ出来る環境を整えないといけないからね、まさに文鎮こそ未来の元帥の器よ
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aecf-bSkF)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:45:37.40ID:HsMGFS+o0
>>250
(´・ω・`)やった感想言うね
(´・ω・`)一番の問題は拠点殴りがわかってる人同士だと僚艦に装甲つけてHP増やすからそれで勝敗が決しづらいって問題があるの
(´・ω・`)殴っても壊さなきゃ0ポイントだから、下手にユニット出して敵拠点まで押し込むと、クエストで貰える主砲で一気に殲滅されるの
(´・ω・`)そんでこっちのユニットが壊されるとポイントを相手に与えるから拠点壊せなきゃその分だけポイント不利なのね、つまり芋推奨ゲーなのね
(´・ω・`)それとヅダが強いのヅダは自爆して敵倒すとこっちは損害0Pで相手のユニット倒した分だけポイント貰えるからね
(´・ω・`)これらがわかるまでは5連敗くらいしたけど理解してからは負け無しで20連勝くらいしたわ
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172b-grVD)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:49:07.53ID:VhNiRZ5r0
>>253
へぇなんでサクララウンジってわかるんだろ?
お察しのとおりjgc/sfc持ってるよ
jalは社用、sfcはbkk発券が安かったころ北米ビジネス私用旅行を重ねてとった
15年前か
今はただの無職だけどね
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-Pdni)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:51:52.34ID:8mUQpKr20
(´・ω・`)シャムゲームしばらく見ないうちに偉いことになってる。おそらく焼肉が引きこもり支援団体に相談したんだろう。でそこが悪徳であっさり騙されたと
(´・ω・`)ネギ背負ったカモとはよく言ったものだよね
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-Pdni)
垢版 |
2018/01/29(月) 19:58:32.04ID:zV2dCeln0
>>267
(´・ω・`)セリフ変えろ→作画完成してるから無理→変えないと降板させるわ→じゃあ別の声優使うわって感じじゃない?
(´・ω・`)エロNGの声優にエロいこと言わせようとしたとかそんな感じじゃないの?そのアニメ見ないとなんとも言えないわね
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172b-grVD)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:08:42.28ID:VhNiRZ5r0
>>278
国内線に限ればおっしゃるとおりだね
俺は昼間っからビールを飲んでる奴らを見下してたが、
つい持ち込んだいくら丼を開封したときにビールが欲しくなって飲んでしまった
サザビーがコンカスだったのはその罪が裁かれたからか
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-u+iU)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:16:19.61ID:QeP5ZPMc0
(´・ω・`)AOの制圧強化で思ったんだけどさ
(´・ω・`)これチートで制圧強化付けても立証のしようが無いよね
(´・ω・`)あのテトラ自動回復してる!→どうせAOだろっていう言い訳が成り立つのやばない?
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96df-bSkF)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:20:40.76ID:qYL8lVPG0
元々このゲームチートか蔵かわかりにくすぎるよ
FPSTPSでありがちなリロードを微加速とか他のネトゲなら時間計ればまずわかるけどガンオンは蔵がうんこだから
うんこが悪いせい・・・?で終わるからねえ
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae6a-BbAe)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:25:22.25ID:Jxo7vSDa0
>>267
りえしょんって日笠みたいな芸人声優枠かと思っていたが事務所にそんな大事にされてたんだなw
最近のアニメじゃ普通に若くて人気ある子もエロワード連発してるから、逆にどんな台詞が脚本されてたのか気になるな
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:34:25.34ID:L/ciKEk40
>>316
(´・ω・`)さっき同軍戦で背後から襲われたわ
(´・ω・`)どこに隠れてたのかしら
(´・ω・`)ちなみにこっちはGブルだった
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:44:05.60ID:SFEAnNd20
>>223
見事だ
形だけ

毛で真っ黒やないか
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96df-bSkF)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:53:53.98ID:qYL8lVPG0
αだかβだけで目撃したのは無限ブーストで舞空術つかいながら空中から打ち下ろしバズを鬼連射してるジムと
超高速移動(20倍くらい?)で拠点なぐってるドム
多分古い動画で写ってるやつあったと思う
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96df-bSkF)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:04:42.36ID:qYL8lVPG0
超速度チートあった
つべにはなかった
チートつかってるのはかんぱちやな
http://www.nic ovideo.jp/watch/sm19225343
40秒くらいからのはわかりやすい
動画開始直後はわかりにくい
あとジムのチート動画も良く撮れてておもしろかったんだけど見つからん・・・
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b363-Tfxv)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:23:44.53ID:DgsnMd1w0
最近格差マッチが5割を超えてて、そこそこ均衡が取れた試合とかほとんどなくなってきたな
あとロックオンシステムでエイム障害を十分救済してるんだからDPシステムで先に撃ったほうが勝ちとか更にクリックゲーにしてどうする
ロックオンと課金での強機体特性選別にフルマス重ね使いで十分ゲーム音痴のゴミでも他のFPSとかだと勝てない相手に勝てるようになってるだろ
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6f6-IRFU)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:25:15.46ID:G5dwjmUE0
(´・ω・`)単砲ドムで思い出したけどザクコンどこやったっけなぁ……
(´・ω・`)実戦で使う気にはならんけど割と楽しい操作感だった気がするし欲しくなってきた……捨ててしまったかも……
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbe9-1ipv)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:27:59.65ID:m9hUXnqW0
>>346
黙れ小僧!って言う人
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6f6-IRFU)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:31:16.23ID:G5dwjmUE0
(´・ω・`)ガンドゥムBR強化で復権と同時にピックアップされてたし
(´・ω・`)今回ピックアップされた機体はさいつよになるそうに違いない(倉庫のコンカスライゲルの埃を払いながら)
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:35:36.08ID:SFEAnNd20
>>117
線なしのタヒのシール貼ってあったけど
説明文するために線なしのタヒのシール剥がして実はこういうこよってのが今の画像
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:36:48.70ID:SFEAnNd20
>>395
ザクコンは大したことないわ
下手すりゃあんなのOEM/ODMで中国探せば似たようなのあるだろうし
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:38:24.44ID:SFEAnNd20
>>399
AO回収してさっさと終わらせたいだけじゃないの?
AOの仕様聞いて絶対荒れると革新したもんな
そこそこ真面目に対戦しつつAO回収しようと思うやつがクソさでつい暴言吐く姿が想像できるくらいクソ仕様
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4344-La00)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:43:40.12ID:dot3/FtS0
タダ沼で1日1戦頑張ってたけどここでリタイア。ハロチケFAZZドーベンSW出りゃ充分でしょ
今日明日でトーリスやバイカスが出るかも、とかいうことは考えないことにした
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM3b-CUQ3)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:44:00.91ID:48FEh+cfM
【真の裸祭り】男衆が一糸まとわぬ全裸で魚市場を駆け抜け、港に飛び込んで身を清める『ヤーヤ祭り 垢離掻き』が三重県尾鷲市の尾鷲港 魚市場で2月2日〜5日の連日20時半から開催。例年、若い女性がたくさん見学に来る。 https://t.co/yzEB7WyPKK https://t.co/FIk2g5OYDo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae3e-1ipv)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:45:49.86ID:qrqp3NNs0
>>409
(´・ω・`)試作核を意味不明の所又は仲間の所でブッパしたり
(´・ω・`)試作じゃない方の核を自拠点でブッパしようとしたり
(´・ω・`)北がすぐ補給出さないとやばいのに南や中央に補給出したり
(´・ω・`)他の代理が時間指定補給してるのに断り無しで出したり
(´・ω・`)後相手の凸に合わせて?自拠点にミノまいたり
(´・ω・`)もう色々ありすぎてトーテム
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:47:39.97ID:SFEAnNd20
>>419
PSPのスライドと同じなら評価したのに
よりによってスティックだからな

センスねえわ
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ faae-zwoo)
垢版 |
2018/01/29(月) 21:58:57.79ID:OrCOdmtd0
(´・ω・`)あのねあのね
(´・ω・`)今日電車にのったの
(´・ω・`)そしたらそこそこ混んでる電車なのにおじさんの両隣があいていたのね
(´・ω・`)最初は気にせずすわったけどよく見たらずっとズボンの上からオチンオチンさわってるの!
(´・ω・`)しかも話はそれだけじゃないは!
(´・ω・`)いじってるスマホ覗いたらなんとガンオンうpロダだったのよ
(´・ω・`)リアルちんちんいじくりオジサンがガンオンしてるなんでびっくりよ
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ faae-zwoo)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:03:02.35ID:OrCOdmtd0
>>441
(´・ω・`)東横線の自由が丘だったわ
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:04:05.92ID:SFEAnNd20
>>426
アマゾン探せば似たようなのあるでしょ
aliとかも
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:09:53.56ID:SFEAnNd20
>>450
中古で買うものじゃないだろ
耐久性低そうだし
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Saf2-Tfxv)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:10:33.75ID:4/oBijLEa
そういえば1日1回DXって水曜の朝も回せるのかね?
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:15:14.94ID:SFEAnNd20
>>459
くるくる回るのね
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7abd-Tfxv)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:15:36.84ID:5fUrjbW90
(´・ω・`)ねえねえ最近エロ技術の進歩停滞してない?
(´・ω・`)そろそろPCに繋いでAIの判断で動く電動フェラホールくらい開発しても良い頃でしょ?
(´・ω・`)エロの先進国なんだからもっと頑張って!!!
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:20:08.94ID:SFEAnNd20
VRとaiとか金持ちがai調教しないとまともになるわけない
装置先行しすぎなんだよ

合理的なアメはai調教にスピーカーで来てるだろ
ロボットとか大げさな装置から入りすぎ
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bb3-Gl2o)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:22:38.56ID:h+qfLTS50
>>468
(´・ω・`)おじちゃん…
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ faae-zwoo)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:31:53.51ID:OrCOdmtd0
(´・ω・`)最近うんちしても緑の泥状のうんちがでるの
(´・ω・`)緑ならセーフだよね?毎日でるの
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7bb-KBPY)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:36:42.21ID:LeAwJstS0
>>481
(´・ω・`)それし…
>緑の軟便が続くなら
>消化不良が原因で腸の機能が低下しているサインです。
>
>暴飲暴食や刺激の強い物の食べすぎ、飲み過ぎなどは、腸の機能の低下をもたらし、消化不良を引き起こします。
>下痢や軟便にくわえ、緑色の便が出る場合は、毎日の食事に気をつけましょう。
(´・ω・`)し、し…
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae23-yhPX)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:36:51.04ID:slswQr3w0
(´・ω・`)文鎮くんはどこで道を誤ってしまったのか
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bc2-rgA5)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:37:20.78ID:NkeAjTha0
(´・ω・`)ヌーベル(320) 短ミサ 3点 441DP 範囲5417 ※高範囲な3点
(´・ω・`)ヘイズル(320) スタグレ 単発 10DP 範囲3750 ※掠れば強制スタン
(´・ω・`)バーザム(320) 短ブラ 単発 1054DP 範囲5417 ※超高DPで超範囲
(´・ω・`)グフカス(320) 迎撃 単発 1058DP 範4167 ※何故かバーザムより範囲大幅減少
(´・ω・`)Rジャジャ(360) 迎撃 2点 533DP 範囲2500 ※

(´・ω・`)さすがジャジャさん、360コスらしい最高級の一品、他の追随を許さない超性能
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ faae-zwoo)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:38:03.67ID:OrCOdmtd0
>>483>>486>>487>>489
(´・ω・`)心当たりといえば最近業務用冷凍ブルーベリー買ってきて食べてることくらいかにゃ
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdda-H5sX)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:39:33.20ID:VKg3WLWed
>>490
(´・ω・`)普通の人間なら高校で留年も中退も通信も行かないの
(´・ω・`)全日制高校をストレートで卒業できない時点で人間としては99%終わりなの今の日本はね



(´・ω・`)まあこれはあくまで人間の話で
(´・ω・`)らんらんは豚だから関係ないけどね
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-W10G)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:39:53.12ID:E4x9yeD70
(´・ω・`)らんらん実家暮らしで暴食してた時に一度緑色のうんち出たけど今一人暮らしでいくら暴飲暴食してもうんち緑にならないの
(´・ω・`)消化不良の原因にはストレスもあるのかもしれないわね
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbf7-pq9w)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:53:40.89ID:+l9Htfru0
(´・ω・`)生中…生中出しのことな
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:12:50.30ID:SFEAnNd20
>>537
まだやってたのか
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-u+iU)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:18:43.25ID:QeP5ZPMc0
       ___
   __/___\
   (  _ | ・ω・|\
   \ヽ  ̄ ̄  ̄ |
   ∠ノ      / |
   (       / /
   | __ノ ̄ ̄)
   | /   ̄/ /
   |/   //
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
≡| マジですCAR  | |
 |  _   _  | |
≡|_/◎\_/◎\_|_|
  ヽ_ノーヽ_ノー′
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:31:32.99ID:SFEAnNd20
>>573
別に
そんなので喜んでるってやっすいな
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:34:18.15ID:SFEAnNd20
>>576
基本無料って
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:35:06.41ID:SFEAnNd20
>>581
いやいや
もうPCゲーが無理でしょ日本だと
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb2b-3SPR)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:37:18.82ID:5Xhe8YjL0
(´・ω・`)ザクUCのチャーバズって弾速ゴミ、集弾ゴミで真っ直ぐ飛ばない、射程短い、爆風範囲ゴミ、補給不可でほとんど役に立たないのよねぇ
(´・ω・`)威力はロマンあるけど
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:40:56.98ID:SFEAnNd20
>>594
まあ最初だけだろうけどね
バンナムの製品だし
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172b-l5nr)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:41:58.59ID:C8kpVYwd0
(´・ω・`)PS4のリモートプレイ試したらほとんどラグなくてヤバイなコレ
(´・ω・`)これでらんらんはPCとDUALSHOCK4があればどこでもパクリ元が出来る
(´・ω・`)おほーっテンション上がってきたのだ!
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a10-W10G)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:44:16.55ID:OHcNs9AX0
(´・ω・`)ガンオンワールド
(´・ω・`)本拠点という概念がなくなり、拠点を取り合うゲームに
(´・ω・`)ただし相手に全拠点取られると初期リスポンでリスキルされるだけのゲームに
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:45:59.58ID:SFEAnNd20
もうバンナムの商品はいらない
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:51:56.08ID:SFEAnNd20
>>616
BBも苦しバトオペ2もとなれば多少変わりそうね
問題はシステムね

>>625
意味わからん
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bb3-Gl2o)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:55:30.13ID:h+qfLTS50
(´・ω・`)文ちん♪ポー♪
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:55:42.68ID:SFEAnNd20
本部地雷も相変わらずなのか

本部内に置けるとかもうね
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e33-Zkdb)
垢版 |
2018/01/29(月) 23:56:18.78ID:oYwDtcoE0
(´・ω・`)昨日のトナメでブラビ大将vsフレピク大将の最強ネズミ決定戦があったけどフレピク大将の貫禄勝ちだったわ
(´・ω・`)フレピクって当の昔に産廃に追いやられたと思ってたのに基地外じみた機動しててちびった
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:19:29.02ID:n6DWfGP80
>>676
もうゲームはいいわ
ガンオンが悟らせてくれた
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7a-6fkl)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:23:23.65ID:S09C0MxOd
(´・ω・`)ガルパン!メタルマックス!戦ヴァル!
(´・ω・`)ボダブレちょっと触って終わり!
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-u+iU)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:30:11.39ID:rfepRbGD0
(´・ω・`)ピックアップ1回のやつでようやくレらしいレア扱いでFAZZ(おっさんの方)金図当たったんだけど
(´・ω・`)これクイリロが当たりなのね
(´・ω・`)ミサシュ しね
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:00:28.24ID:q/tDfApn0
(´・ω・`)精鋭7000人じゃちょっときつかったかなー
(´・ω・`)まガンオンが本気出せばリオレウス50体くらい何とかなっちゃうから今日はこのへんで勘弁しといてやるわ
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE7a-Sig2)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:12:02.37ID:cEE38adNE
男性の寿命について悪影響を及ぼす生活習慣
https://i.imgur.com/3ek4jvz.jpg
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87ae-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:14:34.52ID:5peiz4jR0
(´・ω・`)らんらんも何でもいいから金図と思ってたら殆ど動かさないサブキャラジオンにザクV出たわ、黄色い箱から
(´・ω・`)これも公式外れか・・・確かにキャラも機体も外れでなんぼ何でもって気分にはなるわね
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef3f-xSVK)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:20:52.52ID:mmXsqsMF0
連邦高コスばっか揃っててジオン中コス銀ばっかでもジオンのが2倍くらいスコア稼げるし
380はジオ以外は趣味っての分かる
ただ趣味にしてもそれなりの性能確保しといてくれよなー
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-u+iU)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:30:24.13ID:rfepRbGD0
>>815
(´・ω・`)迷うことなくバイアランが良いと思う
(´・ω・`)Gブルもヌーベルも手順踏む手間がある割にやることが単調すぎて飽きる
(´・ω・`)同じ単調でもバイアランでブンブン丸やるのはストレス解消にもってこいよ
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:42:07.33ID:q/tDfApn0
>>821
(´・ω・`)百式改は確かに悪くない。KD将官が好むのも分かるくらいに武装機体バランスがいい
(´・ω・`)でもKDするならこの機体じゃなきゃダメって環境じゃないと思うわ

(´・ω・`)320、340になるけど凸役のブラビ、武装の幅が広くて高DPS武器とスタン持ちのヘイズルや重撃こいつ一人でいいんじゃんねっていうヌーベルは現状代わりがいないわ
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bbb-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:44:09.12ID:gqMb14dQ0
FA-ZZはCBR単発バズF8連Fで1セットぶち込んだり榴弾ばら撒いたりミサイルばら撒いておほーってヘイト集めて死んだりと遊びの幅は有るよ
金ノーベルはネットか短ミサで動き止めて掃射で殺すだけだからお手軽 掃射の絆力も高い ていうかネットがおかしいな
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-cRcj)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:45:37.82ID:W7wIAg/00
>>824
ヌーベルグレガルはハロチケもったいないわ
飽きやすいし凸しづらいし(凸れたら1マガジンでもそこそこうまいけど)
ヘイズルは腕に自信があるなら面白い
ブラビはハロチケ落ちしたら間違いなくブラビ
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53f5-W10G)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:45:44.04ID:En+9TgZZ0
FAZZがピカピカしてんの見ると結構威圧感あるしなぁ
クリーンヒットしたら内蔵コンボで消失させられるし爆風広すぎて完全に避けるのは難しい
あれ最低保証ダメージ600くらいあるんだっけ
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bcd-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:49:37.70ID:+4jGIXMb0
(´・ω・`)せっかくのハロチケで交換するなら金図じゃないと使えないヘイズルとかZZかな
(´・ω・`)百改ヌーベルブラビは銀図でも使えるから箱の時きっちり取っておくべき
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7abd-Tfxv)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:12:27.19ID:w3hodp1O0
(´・ω・`)いつの間にかザメルをぶっちぎりで突き放して勝利してたガンタンク君
(´・ω・`)ガンダムもコストとは一体・・・ってくらい強化されてるし
(´・ω・`)V作戦三兄弟最弱と化したガンキャノン君は少しは見習って?
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bbb-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 03:20:39.73ID:gqMb14dQ0
一応SML君を差し置いて特に強くもないBR常時手持ちで内蔵武器化という進化を遂げてるでしょ
後なんか装甲も追加されてたはず それでもコストに見合ってるかと言われると、うん・・・
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb2b-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 05:43:08.61ID:CnpoMbJO0
大型ミサイルランチャーとグレネードランチャー(ネット弾)でグレガルごっこやってるなウチ
てか、コンカスな特性なんとかしてくれ。射程とかクイリロとかもーちょっとマシなのあったろうに…
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ec4-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 05:44:21.59ID:gw6Aq8PO0
砂糖はさ個人の撃破をなくしてチームプレイで撃破にしたかったんだろ?だからBZでダウンなくしてDP導入したて言ってたもんな なのにワンパンダウン、高DPS入れてくるとかほんまガイジやろあいつ
個人プレイの権化の砂もさっさと削除しろ
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb06-uzZr)
垢版 |
2018/01/30(火) 05:46:32.22ID:FUefuwlk0
虹でもなく黄色い箱からハロチケ出たかみげー
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae80-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 06:28:04.70ID:BUAsEQUq0
(´・ω・`)1号機楽しい強い
(´・ω・`)変態挙動しながらBRと斉射でゴリゴリ削るの
(´・ω・`)ほんとにアーマー上げたせいでぶっ壊れたと思うわ
(´・ω・`)トリスタンがこれを越えられる可能性はないんじゃないかしら
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb06-uzZr)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:29:36.69ID:FUefuwlk0
よく見てからクリックしないと上書きしてしまうオチあると思います
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7a-FFPJ)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:55:52.10ID:UAwbRJu5d
初期機体とレンタルは省くべきよな
ハズレ枠は最低マスチケか倉庫デッキコスチケ
それくらいでやっと回すかどうか考えるレベル
あんま消費者ナメんじゃねーぞ
糞バンタム
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-I8WD)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:00:09.01ID:CgJojj4Y0
ジオン糞だな
テキコロ敵の北凸来たときなんで3がら空きにするんだよ
補給速攻破壊するだけの人員と地下は常にいないと
レーダーもないしほんとうんこ
左で負けるとか恥を知れ
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27fa-1ipv)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:02:22.83ID:6jTGp9J+0
せいぜい外れ枠はGP落ち設計図だよなあ。
初期機体とか余りにひどいw
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7a-FFPJ)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:30:51.10ID:UAwbRJu5d
無課金ならGP貯めるなりばらまき利用して機体揃えられるじゃない
揃えられない?
初期ジムF重でええやん
GPが足りない?
GPガシャコンやるな
あんなもんゴミしか出ないよ
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87ae-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:33:12.62ID:5peiz4jR0
(´・ω・`)沼落ち前はDXチケが溜まってきた時ちょっと課金足して11連とかしたけど今じゃ沼落ちするから無理
(´・ω・`)かといって出るまで回そうとすると金額が大きいから我に返ってこんなゲームに万単位入れるとかねーわってなる
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7f1-MtIb)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:35:22.55ID:SN0ZGXcI0
すべからく警察だ!
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5633-xSVK)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:37:25.89ID:Mhh8I7Lp0
>>875
後藤なんとかさんは一時期AランクかBランクにしたんだっけ?
装甲火力内蔵バズが大正義でそういった環境発揮で発揮できるところでしか評価しない。
だから昨今BR一本やりでヤレルのに見かけんあんまみかけんガンキャ系が高評価になる。
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-O5Ik)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:55:00.57ID:ZyPZMbMed
(´・ω・`)このすれで覚えた正しい日本語で汚名挽回よ
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 160c-OKP1)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:11:40.44ID:SDjffTYW0
>>951
(´・ω・`)そういう誤用多いよね
(´・ω・`)フランキスでも味あわせるとか言ってるし
(´・ω・`)もう校正も低学歴しかいなさそう
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-Pdni)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:17:09.18ID:ERPqekS70
(´・ω・`)ハロチケでどの機体交換してもどうせ弱体化されるしそもそもこのゲームやる価値ないから
(´・ω・`)ハロチケでた?おめでとうゲームクリアだよアカウント消そう
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7aae-Dtbu)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:19:13.28ID:qZQXMVym0
味あわせるは
「ぞうさん」と「ぞおさん」みたいなもんでしょ
書くときは味わわせるだけど発音するとあじあわせるになる
アニメだと間違えてるのかどうかわからない
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 160c-OKP1)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:25:31.15ID:SDjffTYW0
>>959
(´・ω・`)すべからく見るべし、なら良かったんだけどね
(´・ω・`)どうも語学力の低いのが漫画やラノベで悪貨を拡めちゃってるのよね
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spab-mnYK)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:29:47.80ID:rBXY4SASp
(´・ω・`)カミーユ、お前は俺の…
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMe6-jWYD)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:49:08.46ID:vbVdSGZpM
自販機でジュース買うよりスーパーで醤油1L買った方が安いのな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 54分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況