X



トップページネトゲ実況2
1002コメント283KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6011
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd5f-sLSV)垢版2018/03/06(火) 13:32:24.64ID:e1YdMPfYd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ112
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1518015016/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言をしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart6010
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1520250536/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7f-sLSV)垢版2018/03/06(火) 13:41:42.76ID:e1YdMPfYd
>>3
(´・ω・`)愛のあるとレイプが矛盾してるのですがそれは?

(´・ω・`)愛のあるという事は和姦に当たりますが レイプという事は強姦の当たり和姦と強姦は大義の関係であり矛盾してると思いますが?
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc9-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 16:17:25.03ID:/g5ABFcq0
>>66
(´・ω・`)キャラ欲しいってなるとガチャゲーよ
(´・ω・`)話読みたいだけなら無料ガチャで出る低レアでもなんとかなるわ
(´・ω・`)シナリオ担当が結構頑張ってるから話読むとキャラが欲しくなるって人多いわね

(´・ω・`)らんらんソシャゲ飽きて話読むのめんどくさいの、スマホやらタブレットは長文読むには向いてないわ
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-LWQ0)垢版2018/03/06(火) 16:17:55.03ID:WaJ5Vo360
(´・ω・`)足骨折記念ちんぽ
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-r25e)垢版2018/03/06(火) 16:45:06.53ID:1WugBTas0
>>67
ツインボールじゃないの?
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-r25e)垢版2018/03/06(火) 16:55:25.73ID:1WugBTas0
クソゲー
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87f1-F8Fv)垢版2018/03/06(火) 16:55:51.97ID:fTU8BjSm0
>>113
初期は1ヶ月でDXから消えてGP落ちする時代だったからね
陸ガンなんかは強化もらっちゃったしそうでもしないと陸ガンなんか到底狙えなかった
ごちゃごちゃやったら中身が見えたころGPガチャの金図の確率はそれぞれ1/2000だったのよね
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27a7-/Wie)垢版2018/03/06(火) 16:58:08.90ID:HXKjLjEb0
>>106
え なんだって?
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df54-wl/W)垢版2018/03/06(火) 17:14:59.29ID:G4ErH1tr0
(´・ω・`)まあ応募がゲーム内のみで条件厳しかったら 当たる確率は少しあったかもね
(´・ω・`)条件ゆるゆるで懸賞乞食呼び寄せた時点で無理よ

(´・ω・`)その1000万でゲーム開発してくれとは思うけどね
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM2b-hl11)垢版2018/03/06(火) 17:43:38.61ID:7MStaVgUM
(´・ω・`)おい、サイコ動かすなよ
(´・ω・`)誰だ乗ってるの?前に出すな、Kしろ
(´・ω・`)そしてサイコザクは最後方で体育座りをしてまして
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM2b-hl11)垢版2018/03/06(火) 17:44:26.31ID:7MStaVgUM
(´・ω・`)あ、つられてサイコザク言うてもうた
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7f-sLSV)垢版2018/03/06(火) 17:45:43.45ID:e1YdMPfYd
作者からみなさまへ

この度は、私の漫画内でモンゴルの英雄チンギス・ハーンに対し大変不適切な描写をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
チンギス・ハーンを敬愛する全ての方々に謹んでお詫び申し上げます。
モンゴル国の歴史と文化について不見識だったことを深く反省し、今後は様々な国の歴史と文化を深く理解し尊重する表現を心がけていきたいと思います。
吉野あすみ

(´・ω・`)もちろん責任取って連載終了だよね?
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27df-m1UI)垢版2018/03/06(火) 17:52:52.02ID:CPOodREH0
この程度でお詫びとか文句が飛び交うなら三国志の人物を女体化してHしちゃう恋姫とかどうなっちゃうんだよ
他国の国旗や首相の写真燃やしてるあの国とかどうなっちゃうんだよ
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f19-s382)垢版2018/03/06(火) 18:07:44.33ID:HANiQ8Vv0
今の時代すぐネットで広めて皆で叩こうって流れになるからめんどくせーよな
しょべーことに時間と労力費やしてないでガンオンでもやれよ!スカッとするぜ!


宣伝しときましたこれでいいですか砂糖さん
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-aljT)垢版2018/03/06(火) 18:10:58.18ID:4H+VgPMed
(´・ω・`)最近久しぶりにやってるけど超頑張って連邦とジオンの1回ずつでデイリー目的で2回戦しか出来ないんだけど
(´・ω・`)おじちゃんたちはやっぱり何十回も1日に参戦できるの?凄くない?
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07cf-PLqx)垢版2018/03/06(火) 18:12:53.53ID:c5ybrozA0
 『フォートナイト バトルロイヤル』はオンラインで集まったランダムな100人が戦い、生き残りを目指すPvP(プレイヤー対プレイヤー)スタイルのゲームです。なお、本作は基本プレイ無料で楽しめます。

 ゲームはプレイヤーが100人集まったら開始で、空飛ぶバス“バトルバス”に乗り込み出発します。戦場はひとつの広大な島となっており、プレイヤーはバトルバスから好きなタイミングで飛び降り、好
きな場所に降り立ち武器を手に取り戦います。
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7f7-+uOX)垢版2018/03/06(火) 18:21:43.90ID:FkxC04XE0
(´・ω・`)ガンダムのバトロワはよ
(´・ω・`)みんな最初はジムかザクね
(´・ω・`)補給物資でガンダムとかゲルググに乗り換えよ!おほー!
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e72d-Y57u)垢版2018/03/06(火) 18:25:05.28ID:DesZ49RH0
(´・ω・`)今さらPUBGのパクリなんて流行るのかしら
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM2b-hl11)垢版2018/03/06(火) 18:40:24.44ID:7MStaVgUM
(´・ω・`)退勤が24時過ぎなら
(´・ω・`)この時間を昼休憩と言っても過言ではない
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM2b-hl11)垢版2018/03/06(火) 18:47:31.03ID:7MStaVgUM
(´・ω・`)砂の斜線とか潰せなくね?
(´・ω・`)つーか芋砂の目の前にいるのかな
(´・ω・`)でもそれだと芋砂以上に使えないびびりね
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff7e-m1UI)垢版2018/03/06(火) 18:52:42.69ID:KHt6KPqm0
(´・ω・`)なんかないかなーと設計図見てたら、スタークジェガン(銀)があったの
(´・ω・`)え、これあれじゃん 「袖付きめ!」ってヤツじゃん カックイーって作ったの
(´・ω・`)でも乗ってみたら両肩のアレからブースト炎出ないの

(´・ω・`)バグ?・・・ああ丸いのはそのままミサイルなのね 豪気ね
(´・ω・`)でも両肩の四角い部分は・・・ミサイルポッド?

(´・ω・`)全部ただの重しかよ! インターセプター以下かよと
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-51hL)垢版2018/03/06(火) 19:07:19.23ID:6KEBQmrpd
『FORTNITE(フォートナイト)』欧米で人気のバトルロイヤルゲームの日本語版が、2018年3月8日に配信決定!
https://www.famitsu.com/news/201803/06153083.htm
https://www.famitsu.com/images/000/153/083/5a9e057855a6c.jpgl
EPIC GAMESは、TPSゲーム『フォートナイト バトルロイヤル』の日本語版(プレイステーション4/PC版)を2018年3月8日に配信すると発表した。

「フォートナイト バトルロイヤル」が正式に日本で配信開始!
Epic Gamesは、3月8日(木)より、欧米で大人気 のバトルロイヤルゲーム『フォートナイト バトルロイヤル』の日本語版を配信開始します。フォートナイト バトルロイヤルは基本プレイ無料でお楽しみいただけます。

(´・ω・`)
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7f7-+uOX)垢版2018/03/06(火) 19:10:19.84ID:FkxC04XE0
(´・ω・`)ガンダムファイトロワイヤル!!!
(´・ω・`)最初はみんなジムかザクでスタートよ
(´・ω・`)補給物資でゴッドガンダムやマスターガンダムに乗り換えよう!!!
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FFff-aljT)垢版2018/03/06(火) 19:13:00.27ID:2VW0vvuBF
(´・ω・`)
ヨドバシカメラ札幌店に、「リ画ズィ」と題した作品が展示され注目を集めています。映画「機動戦士ガンダム 逆襲のシャア」に登場したモビルスーツ「リ・ガズィ」のイラストのようですが、なぜこれがおもちゃ売り場に……いや、よく見たら色鉛筆で塗ったプラモだった。むしろ売り場に合ってた!

 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180306-00000072-it_nlab-life

https://i.imgur.com/aeuGX5X.jpg
https://i.imgur.com/mxf1VuG.jpg
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-PLqx)垢版2018/03/06(火) 19:24:06.30ID:q/i98IS30
>>277
(´・ω・`)拘束時間もそうだけど5vs5の対人ゲーって部分も少しでも個人の責任があると嫌だって日本のゲーマーには受け無いポイントよね
(´・ω・`)ガンオン局地とは比較にならないくらいやりこむ価値あるけどいい意味でも悪い意味でもガチゲーすぎるの
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-dDUj)垢版2018/03/06(火) 19:25:16.49ID:0WRSUJ620
>>230
(´・ω・`)Gがあるから多少はね
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-hl11)垢版2018/03/06(火) 19:30:44.87ID:124RGSwh0
(´・ω・`)やめるのだパトラッシュ
(´・ω・`)そこはうんちを出し入れするところなのだ
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-dDUj)垢版2018/03/06(火) 19:32:53.54ID:0WRSUJ620
(´・ω・`)フランキスくっそつまんね
(´・ω・`)なんで糞アニメはああいう説得力のないエロで釣ろうとするのか
(´・ω・`)チラリズムの極意を勉強してね?
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-dDUj)垢版2018/03/06(火) 19:44:41.52ID:0WRSUJ620
(´・ω・`)らんらんも小説家デビューしてみようかしら?
(´・ω・`)異世界に転生したらちんぽだった小説書けばいいんでしょ?
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7bd-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 19:49:12.31ID:Vye8ugnx0
>>309
(´・ω・`)いちおうリアル知り合いに漫画家とお仕事で小説家と知り合いのらんらんが一言だけ言うわね
(´・ω・`)大体普通はデビューが決まってからお仕事やめるんだけどあなたも決まってるのよね?
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-r25e)垢版2018/03/06(火) 20:02:20.65ID:1WugBTas0
なろうチャレンジ
ヤフー、新人エンジニアでも即戦力の条件のうち一つを満たしたら年収650万!その条件が… [874925464]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1520328537/
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-uPds)垢版2018/03/06(火) 20:13:08.08ID:hOI64uOKd
(´・ω・`)小説家じゃないけどエロ漫画家ガンオンで見た
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0710-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 20:16:22.90ID:rlAtrFeF0
(´・ω・`)小説家になるには
(´・ω・`)なろうに複垢で登録する、IPもしっかり分けるのが好ましい
(´・ω・`)メイン垢で書いたものを評価しまくって日間ランキング上位維持する

(´・ω・`)ね、簡単でしょう?
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-r25e)垢版2018/03/06(火) 20:18:11.52ID:1WugBTas0
まあガンオンやってるやつはなろう状態よね
階級は知らんが
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-r25e)垢版2018/03/06(火) 20:19:34.52ID:1WugBTas0
なろう候補
芋プレイスコア稼ぎ
コンテナ回収
レーダー起きボランティア
ひたすらネズミ
文鎮で放置
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff7e-m1UI)垢版2018/03/06(火) 20:20:22.57ID:KHt6KPqm0
>>391
(´・ω・`)工作してもツマンナイのはすぐ消えていくのよ

(´・ω・`)なろうは意図的にブーム作りたいのか、特定ジャンルが纏まって上がってくるのがねぇ
(´・ω・`)オッサンとか勇者PTから追い出されたとか
(´・ω・`)導入が違うだけで結局やること同じだから全部飽きられていくの
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-PLqx)垢版2018/03/06(火) 20:28:34.58ID:q/i98IS30
>>408
(´・ω・`)勝敗考えるとガンオン民の嫌いな責任とかが出てくるからね
(´・ω・`)対戦ゲーだけど何やっててもオッケー責任ゼロ!
(´・ω・`)おじちゃん達の理想のゲームだよほら喜んで!
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-r25e)垢版2018/03/06(火) 20:29:49.12ID:1WugBTas0
>>408
ミクロとマクロの問題で日本人はミクロの数値積み上げるの大好きだからね
公共の電波で暗記オタクの決戦やってるでしょ

税金で国立大学でやることはそれかよと
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-PLqx)垢版2018/03/06(火) 20:39:05.57ID:q/i98IS30
(´・ω・`)ていうか対戦ゲーって責任やリスクがあるから熱くなるし面白いのでは
(´・ω・`)中出しだって妊娠のリスクがあってこそパトスが迸るの
(´・ω・`)ノーリスクノーエクスタシー!!!
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-r25e)垢版2018/03/06(火) 20:40:58.31ID:1WugBTas0
>>425
クソプロデューサーに悩まされるプレーヤーというすでになろう状態なんだよ
はよ抜けないと
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM9f-JHL/)垢版2018/03/06(火) 20:43:53.63ID:eZI69EqPM
明らかな負けメンツをずらさず何連敗もすれば自然とポイント稼ぎになるさ
良代理がいたらボランティア機体入れるし代理もやったりする
雑魚メンツなのに代理入っても指示聞かなかったらそりゃもう懲役20分よ
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27fa-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 20:51:51.01ID:/uE7SYHy0
>>433
(´・ω・`)あれフォトンブラッド暴走した状態なんだっけ?
(´・ω・`)まぁリミッターかかってるから制限時間超えたら勝手に解除されるけど
(´・ω・`)胸のアーマー開いてコア剥き出し状態だから、もし高速で動ける相手に胸攻撃されたらアウトなんだよね
(´・ω・`)よくドラゴンオルフェノク相手に無事で済んだよねあれ
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sabb-oca2)垢版2018/03/06(火) 20:54:56.32ID:uLnVae+La
[速報]らんらんの足がくさい
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-5PEz)垢版2018/03/06(火) 20:56:47.20ID:GhAUovAL0
(´・ω・`)ホワイトらんらん帰りました
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ff5-k7/l)垢版2018/03/06(火) 21:06:33.63ID:NVx+B6h20
(´・ω・`)アルコール依存はガチで死ぬからね
(´・ω・`)らんらんの友達は眠ったまま起きてこなかったの
(´・ω・`)警察が遺族と連絡取りやすくするために携帯のロックの解除方法メモに書いて残しときなさいよ
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE9f-hdKT)垢版2018/03/06(火) 21:14:22.48ID:8smjXbQGE
いよいよこれ出すのかあ
http://www2s.biglobe.ne.jp/~ryuseik/grph/ogan01.jpg
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sabb-+uOX)垢版2018/03/06(火) 21:14:27.04ID:+gVatHpXa
(´・ω・`)トレーニング終わりらんらんだー!
(´・ω・`)しっかり筋トレもエクササイズもしたから外食してもいいよね?
(´・ω・`)吉牛からのCoCo壱コンボよー!
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF2b-+uOX)垢版2018/03/06(火) 21:19:50.57ID:MMKPS4JbF
>>482
(´・ω・`)ジムに来てるJKとかJDのケツを見るためよ!
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7bd-m1UI)垢版2018/03/06(火) 21:24:07.55ID:UHnyS5Fv0
明日休みを入れた
水曜日に休みを入れるとちょうどよくいく
あと2か行けバ休みだから頑張れる
あと5か行かなければいけないというプレッシャーはとんでもない・・人を自殺に追いやりもする
企業は水曜を休みにすべきだ!仕事もはかどっていい仕事をするようになるだろう
その代わりボーナスをなくしてもいい
それほど水曜の休みは大切なんだよ
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE9f-hdKT)垢版2018/03/06(火) 21:25:29.87ID:8smjXbQGE
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/1-28.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/2-24.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/3-20.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/4-17.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/5-10.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/6-9.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/8-4.jpg
http://ki-topo-ka.com/wp-content/uploads/2017/11/7-5.jpg
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-hl11)垢版2018/03/06(火) 21:27:46.56ID:124RGSwh0
(´・ω・`)男女別エリアとかじゃないの?
(´・ω・`)じゃあ男性専用ジムにいくべきか
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-hl11)垢版2018/03/06(火) 21:34:26.56ID:124RGSwh0
>>519
(´・ω・`)力がパワーじゃない時代もあるの?
(´・ω・`)なにそれこわいー
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-5PEz)垢版2018/03/06(火) 21:39:53.23ID:GhAUovAL0
>>526
(´・ω・`)らんらんもよく食べるよ?
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6714-zEvJ)垢版2018/03/06(火) 21:43:57.34ID:qcMynnzM0
>>530
>>531
出荷
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE9f-hdKT)垢版2018/03/06(火) 21:55:58.44ID:8smjXbQGE
中国でとんでもない美少女が発見されました。彼女は現在中国で大量のファンを集めて居ます。
彼女は中国鄭州市在住の15歳、体重は20sしか無く、花粉や花の蜜を食べて居ると言われています。
中国ではこの様に痩せていて、白い肌をした女性が貴族的であるという理由から好まれます。
彼女の写真は高価な物に囲まれ、旅行に行く写真が多いので、既に彼女は裕福な家庭の女性なのかもしれません。
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1748746.html
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/3/3/11130331.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/3/3/11130332.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/3/11130333.jpg



今日のおかずに決まりだな おい
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7bd-m1UI)垢版2018/03/06(火) 21:57:38.08ID:UHnyS5Fv0
おもうんだけどさ・・パラリンピックって必要か?
誰も注目してないのにオリンピックと一緒にされて、オリンピックが終わった後に誰も注目されずにひっそり開催
にもかかわらずオリンピックパラリンピックと一緒にされる
これはかわいそうだろ・・・
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff7e-m1UI)垢版2018/03/06(火) 22:00:26.36ID:KHt6KPqm0
>>569
(´・ω・`)鼻ブサイク 目は描いてるだけ
(´・ω・`)奇形よね普通に

(´・ω・`)纏足といい、中国人は圧迫された女性像が好きなのかしら
(´・ω・`)前にあった真空パックされたモデルとか大好物で、裏で取引されてたり
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff7e-m1UI)垢版2018/03/06(火) 22:05:54.78ID:KHt6KPqm0
>>574
(´・ω・`)当人達が喜んでいたらそれでいいんじゃ

(´・ω・`)オリンピックですら金が無きゃ競技続けるのも無理だしさ
(´・ω・`)パラリンピックやる人らは金があるんだよ
(´・ω・`)応援すれば人権ガーも満足するしさ
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-m1UI)垢版2018/03/06(火) 22:16:17.05ID:CmtM2ZlJ0
連邦ってテキサス左スタートだと6とってXまで生かせる代理が目立つけどこれきつくね
だいたい亀みたいに足遅いのにどうやってXまでいくんだ?坂で食った方がまだよくないか
3ほもタイミング絶対きついだろ?

というか代理入るだけで感謝されるとか異常だぞ連邦
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-hl11)垢版2018/03/06(火) 22:21:53.59ID:124RGSwh0
>>612
(´・ω・`)持続性勃起将ね
(´・ω・`)血流がとまって腐るわよ
(´・ω・`)早く病院に行きましょう
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7bd-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 22:23:40.27ID:RHQzOpJb0
(´・ω・`)エロガゾウム発進する
http://iup.2ch-library.com/i/i1893918-1520342477.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1893919-1520342477.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1893920-1520342477.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1893921-1520342477.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1893922-1520342533.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1893923-1520342533.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1893924-1520342561.jpg
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7bd-m1UI)垢版2018/03/06(火) 22:25:50.57ID:UHnyS5Fv0
いや・・ついね・・自分が障碍者と仮定して考えてみたのよ
そしたらむなしい、なぜそこまで頑張れるんだ?障碍者手帳だけでいいだろう?と
まあ義足が本物より早さでちゃんんだからいいのか
昔でいうとマダラのギミック?その部分だけ通常より強くなっちゃうわけだ
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa4f-hl11)垢版2018/03/06(火) 22:30:49.81ID:iHPVgZJla
>>619
(´・ω・`)2枚目、普通に金玉あるね
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff7e-m1UI)垢版2018/03/06(火) 22:31:09.53ID:KHt6KPqm0
>>623
(´・ω・`)別に障害者だからって中身は普通の人なんだから
(´・ω・`)他人より上にありたいとか、見下したいとか
(´・ω・`)そーゆー欲求は普通に生まれるでしょ

(´・ω・`)実家が小金持ちなら上位になれるスポーツってのは
(´・ω・`)一番手頃な分野じゃないかしら
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-dDUj)垢版2018/03/06(火) 22:53:11.25ID:0WRSUJ620
(´・ω・`)任務……完了!
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-hl11)垢版2018/03/06(火) 22:54:31.55ID:124RGSwh0
>>652
(´・ω・`)つまり俺たちは佐藤を愛してるのか
(´・ω・`)そして佐藤も我々を・・・ポッ
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87f1-F8Fv)垢版2018/03/06(火) 22:55:00.08ID:fTU8BjSm0
F鯖の紅蓮うんたらってのがうざったくてたまらんわ
レーダーだのコンテナだのその手のは自分でやれっつーの
もはやそういう支持を全く気に留めないやつか、あえて無視してるやつしかもう残ってねえっての
あえて無視してる奴らは正直好きな機体で自由に遊んでるの。お前ら連帯勢が無視せず頑張ってた奴らをポイントや階級でマウント取って駆逐したの分かってねえから困る
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-dDUj)垢版2018/03/06(火) 22:55:50.77ID:0WRSUJ620
(´・ω・`)ttp://www.st.rim.or.jp/~r17953/impre/Anime/Gun/W/23.jpg
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sabb-oca2)垢版2018/03/06(火) 23:17:14.55ID:vM6jJ/ZOa
>>616
(´・ω・`)「ワイ将」みたいな奴?
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7bd-m1UI)垢版2018/03/06(火) 23:25:12.94ID:G/sy7o120
(´・ω・`)TWA戦象が追加されて結構経つのに未だにパイク兵じゃないただの歩兵で象倒そうとする勇者が多くてうんざりだー
(´・ω・`)弓とジャベリンとパイクじゃないと象倒せないんだからさっさとどけってんだよ邪魔くさいあーーーーーーーもうやだあああああああああああああああ!!!
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e710-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 23:27:28.16ID:VN/t981E0
>>534
ttps://i.imgur.com/WC5Esf9.jpg
(´・ω・`)パーフェクトよー!
(´・ω・`)これ認識するものとしないものの差が大きくない?
(´・ω・`)納屋とかどうしよう、とか思ったのにコレで認識されるってなんなの
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-5PEz)垢版2018/03/06(火) 23:28:30.40ID:GhAUovAL0
(´・ω・`)俺!マミポコパンツ!
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27fa-k3ZN)垢版2018/03/06(火) 23:31:11.14ID:/uE7SYHy0
>>684
(´・ω・`)タイミングよく補給艦やら何やら出さないといけないから戦ってるヒマないし
(´・ω・`)戦術ゲージ貯めなきゃあ何も出せないから結局コンテナ回収しか基本できないわね
(´・ω・`)それをやらない(できない)ゴミに限って代理に文句言うからタチが悪いのよこのクソゲユーザー
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87f1-F8Fv)垢版2018/03/06(火) 23:32:49.97ID:fTU8BjSm0
>>683
連帯するくらいだから目端は利いてるんだよ
周りがよく見えるやつほど自分1人でボランティアしてろバーカってゲームだからわざわざチャットしてまで周りに押し付けんなってことよ
みんな分かっててコンテナもレーダーも無視してるのに気づいて欲しいのよ
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07ae-lEE9)垢版2018/03/06(火) 23:54:55.64ID:becuief80
この時間でも待ち時間かなりあるってガンオンいつのまにこんな過疎ったん?
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47ff-k3ZN)垢版2018/03/07(水) 00:01:47.48ID:vZi4RQHo0
(´・ω・`)マージャンやってたら隣の奴が残りまだ50牌ぐらいで倍満とか跳満とかだしまくった挙句にそのまま最後終わったんだけど何これふざけてんの?
(´・ω・`)偏りすぎなんだけど
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07ae-lEE9)垢版2018/03/07(水) 00:04:54.06ID:5tADCoj70
この時間に20分街wwwwwwwwww
プレボさえもらうのだるくなったのなwww
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7f-uPds)垢版2018/03/07(水) 00:11:22.85ID:w/LBUsyyd
(´・ω・`)1000円ゴミ明日から
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-hl11)垢版2018/03/07(水) 00:12:18.11ID:a0gDzSJ60
>>742
(´・ω・`)一に水分、二に運動
(´・ω・`)それでも駄目なら発展場
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-k3ZN)垢版2018/03/07(水) 00:12:39.25ID:qy6SQ1YD0
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)城塞mapはいつのまに防衛mapに成り下がったの?
(´・ω・`)尉官戦場も将官戦場も初動凸すらなくて20分間延々と防衛で勝つっておかしくない?
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7f-uPds)垢版2018/03/07(水) 00:12:57.67ID:w/LBUsyyd
(´・ω・`)うんち出ないのって食べる量少ないんだよ
(´・ω・`)たくさんおたべ
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07cf-PLqx)垢版2018/03/07(水) 00:13:02.07ID:7EMCUKCZ0
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃01/07〜01/13┃ 06656  06573  06321  07479  06866  07593  07359 ┃06978
┃01/14〜01/20┃ 06735  07183  07134  07348  07207  07123  07401 ┃07162
┃01/21〜01/27┃ 06772  06721  06758  08960  08151  07865  08977 ┃07743
┃01/28〜02/03┃ 07806  07104  07142  07582  07296  07264  07529 ┃07389
┃02/04〜02/10┃ 06893  06821  06801  06363  06079  06506  06712 ┃06596
┃02/11〜02/17┃ 06788  *****  06147  08395  06944  07301  07308 ┃07147
┃02/18〜02/24┃ 06602  *****  07206  06719  06059  06474  07296 ┃06726
┃02/25〜03/03┃ 06658  05640  05658  07058  06681  06919  06969 ┃06511
┃03/04〜03/10┃ 06257  06465  06388  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07cf-PLqx)垢版2018/03/07(水) 00:14:40.25ID:7EMCUKCZ0
3月7日 定期メンテナンス後 〜 3月14日 定期メンテナンスまで


鉱山都市 - 都市電撃戦 -
シャングリラ - 雲集霧散 -
タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
ア・バオア・クー内部 - 宇宙掃討戦 -
ニューヤーク - 塵煙の激闘 -
北極基地 - 暗中ホモ飛躍 -
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-hl11)垢版2018/03/07(水) 00:19:09.66ID:a0gDzSJ60
>>753
(´・ω・`)あれって油だけ漏れちゃうんじゃないの?食ったことないけど
(´・ω・`)ちなみにらんらんはトロとか寒ブリを食べるとユルユルウンニでりゅー
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bb-PLqx)垢版2018/03/07(水) 00:19:16.28ID:N3CCt70U0
(´・ω・`)前々から思ってたけど、オワコンゲーにしては数値が乱上下しすぎだし妙にまとまった数字で上下するよね
(´・ω・`)やっぱ元の数字にゴアンシン倍率かけてるんじゃないかにゃあ
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-hl11)垢版2018/03/07(水) 00:23:17.33ID:a0gDzSJ60
(´・ω・`)丸山城ではもう脳死プレーしてます
(´・ω・`)ロンメルでひたすら補給艦をしゃぶしゃぶしております
(´・ω・`)同業者がいないと上位に食い込んじゃって恥ずかしいです
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc9-b+My)垢版2018/03/07(水) 00:30:41.62ID:Lxls2uhk0
(´・ω・`)ようつべで検索すればプレイ動画出てくるからそれ流し見すればどんなもんか分かるんじゃないかしら
(´・ω・`)らんらんが見た感じメタルギア云々は置いててもクソゲー臭凄かったしそりゃガルパンにすら負けるわ
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-PLqx)垢版2018/03/07(水) 00:31:15.21ID:bRMgTWnl0
(´・ω・`)突然メタルギアの世界と異世界が繋がったというシュール話が許されたとしても
(´・ω・`)ゾンビゲーにする必要あったのだろうか
(´・ω・`)とりあえずゾンビ出しとけってB級映画のノリよね
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8f-m1UI)垢版2018/03/07(水) 00:34:11.10ID:h91frDwm0
(´・ω・`)評価だけでゲームを語っちゃう子がいるから世の中クソレビューがあふれちゃうのよ
(´・ω・`)steamなんかクソレビュー書くために発売日に買ってレビュー投稿からの返金するアホいるし
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e710-k3ZN)垢版2018/03/07(水) 00:55:34.58ID:Qea1yTUf0
>>807
(´・ω・`)11くらいなら割とよくあるでしょ?
(´・ω・`)っていうツッコミしようとしたら、ブーメランっていうツッコミ待ちなのね

(´・ω・`)金メタスちょっと欲しいけど、GPカツカツで1Mもないよ
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-m1UI)垢版2018/03/07(水) 00:56:55.09ID:tO7Lyf7H0
(´・ω・`)Sジのリンフィールドって指揮に入ったらもう諦めるしか無い
(´・ω・`)城郭で爆撃しないわ核量産するわ
(´・ω・`)南北防衛指示ばかりでアホ過ぎ、このMAP殴らせて殴る以外無いだろうに
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6733-m1UI)垢版2018/03/07(水) 01:05:44.72ID:br8pRpM40
(´・ω・`)たまにクソゲーの画像貼られるとクソゲーのスレだったことを思い出してなんでらんらんこのスレにいるのかわからなくなってくる
(´・ω・`)でもエロ画像目当てで残る
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-5PEz)垢版2018/03/07(水) 01:06:01.91ID:xjPA/ok80
(´・ω・`)なんでガンオンのお話ししてるの?
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-PLqx)垢版2018/03/07(水) 01:08:01.05ID:bRMgTWnl0
(´・ω・`)前にトナメでポイ厨して順位S取ったスクショ上げて自分より順位低い将官煽ってた佐官の豚居たよね
(´・ω・`)あの子も支援専で圧縮描写だったけど同一豚かしら
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM9f-JHL/)垢版2018/03/07(水) 01:21:41.02ID:a5djYxGsM
支援ランキング定期的に人が入れ替わるからね
それだけつまんねえってこと、支援以外でポイント稼ぎしてもつまんねえのに支援だけとか更につまんねえだろ
准将上がって来たら戦力外増えるし周りもつまんねえし自分もつまんねえから機体改めるかlolでもやってろ
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2781-m1UI)垢版2018/03/07(水) 01:22:06.85ID:93iFHbKm0
正直この倉庫ならヘイズルいて使わないのはもったいない
あいつなら角待ちでもいいわけだしな
問題はどいつもこいつもレベル低いから使い辛そうな事か

やっぱマスチケ使わないと勝てねーぞ 安定感が違う
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e710-jqsP)垢版2018/03/07(水) 01:23:55.86ID:Qea1yTUf0
(´・ω・`)ポイント上限とかどうでも良いから、クマサーンで回復させるのは
(´・ω・`)役立ってる感があって好きだわ
(´・ω・`)ただクローになれるとトーチが面倒に思えてくる
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 074b-OHVg)垢版2018/03/07(水) 01:26:01.33ID:sjE6hHkZ0
弾速が速い武装で偏差撃ちを理解してれば距離とってもいけるけど、多分そこまで理解してないからアタッカーが下手なんだよな
ヤル気あるならヘイズルか百改のランカーのリプレイ見て勉強してみ
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 074b-OHVg)垢版2018/03/07(水) 01:41:00.91ID:sjE6hHkZ0
>>908
銀河英雄伝説にまた1匹の豚のサーガが刻まれた、おつ
>>909
あいつと比べて安心を得ていいのか?夜鹿2とクマで残りは攻撃機の練習を佐官戦場でしてこいよ
将官戦場で活躍できる頃には攻撃機に目覚めて支援機は1になってるだろう
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47ff-k3ZN)垢版2018/03/07(水) 01:48:15.92ID:vZi4RQHo0
(´・ω・`)今はマインドフルネスとかいって瞑想がちょっとブームだからそれやるといいよ
(´・ω・`)なんでも脳がストレスで損傷してても瞑想するとそれが治るんだってさ
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7eb-wl/W)垢版2018/03/07(水) 01:52:44.22ID:VDepKlgn0
(´・ω・`)有名税とはいえ笑えないわ
ガンオン魔術師ヤンに関連する検索キーワード
魔術師ヤン 永久ban魔術師ヤン ニコ生魔術師ヤン twitterガンオン mirageviガンオン 人物 名鑑ruty ガンオンガンオン 晒し
ガンオン cruzミラドナ ガンオンガンオン アブラ
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df33-6WP2)垢版2018/03/07(水) 02:10:25.53ID:OTnMAKPY0
(´・ω・`)らんらん鉄砲は詳しくないけど、ライフルならボルトアクション、ウッドストックが好き
(´・ω・`)あとはファイブセブンとP90、ステアーとか
(´・ω・`)そしてマテバ
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7f-uPds)垢版2018/03/07(水) 03:17:15.76ID:fZgAxnXwd
(´・ω・`)これが正常性バイアスです
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a777-S3kI)垢版2018/03/07(水) 03:44:21.87ID:jWX8KK1w0
いっつもいる左官狩りのやつおれの4倍もやってるわやばいな
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM2b-hl11)垢版2018/03/07(水) 04:10:33.70ID:6m5ZZKuhM
>>989
(´・ω・`)1回抱いてやっただけで彼女面するなよな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 2分 57秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況