X



トップページネトゲ実況2
1002コメント273KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6042
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxa3-VmTf)
垢版 |
2018/03/24(土) 10:20:22.15ID:+KxvAhW6x
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ112
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1518015016/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950がちんぽしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart6041
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1521793788/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdba-r093)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:57:45.75ID:25/NbLgMd
(´・ω・`)オマンコサンボ!
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:11:54.59ID:d5zix2Jv0
動物も乗ってダメだちんこ立たない
動物出てきた時点で萎える
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:14:32.62ID:d5zix2Jv0
あと食べ物もダメだきゅうりとか人参入れるの
食べ物を無駄にするなよって思っちゃって萎える
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMc7-kzFb)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:16:47.06ID:dE34cVInM
>>64
(´・ω・`)やだ、痩せちゃう
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdba-Tqxb)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:17:20.04ID:+ecEFM+9d
(´・ω・`)100均の生ワカメふりかけうますぎ
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdba-Tqxb)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:20:03.88ID:+ecEFM+9d
(´・ω・`)のせたら騙す
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bb-h0dl)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:21:32.46ID:HwfIwS6A0
>>59
(´・ω・`)メタルマックスシリーズはずっとみや王が作ってるの知らないの?
(´・ω・`)ただ、クレアテック単独では資金力が足りないから昔は故DECO→エンターブレインの力を借りて販売してたのよ
(´・ω・`ただ懸念する問題として今はKAD○KAWAがパトロンなのよね…
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:22:55.88ID:PK2OZqGR0
明後日まで1000円しかなくてどうしようかと思ってたけど、部屋にあったfigma処分したら10000円手に入った
ついでにグローランサー海外版売ろうとしたら買取しないとかふざけんな重いだろめんどくセーな
だ方おまけに時計とネックレスだけとってゲームは捨てるから、アキバのどっかに捨てるから誰か欲しいだろうからあげる
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMc7-kzFb)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:24:49.50ID:dE34cVInM
(´・ω・`)BC(ぶたさんのちんぽ料??)
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMc7-kzFb)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:35:22.67ID:dE34cVInM
(´・ω・`)ちんぽがパカッて割れるの?
(´・ω・`)やだちょっとカッコいい
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:57:19.71ID:i8T2QHzer
そろそろ帰るかな
春休みなのになぜか急いでいる死に急いでいる
ゆっくりしていけよ
薄着で来たから寒いんだ
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-e6Sk)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:58:58.54ID:JB/ir1Gy0
>>70
時々ガンオンの背景に出る地球はこれね
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-e6Sk)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:59:44.82ID:JB/ir1Gy0
>>96
シルエットからザク改
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:00:28.37ID:i8T2QHzer
これからアキバでオフ会やるは
条件は35〜から上は何歳でも
チャックのシャツでラーメンの汁とかついてて汚らしいといい感じ
アニソンしか歌っちゃダメ
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2a-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:01:36.63ID:6qIOstr80
(´・ω・`)同性から好かれる男は同じ人間として好感が持てる人が多いわね
(´・ω・`)女には人間性よりも自分に対して好感持てるような行動してくれる相手のが好きになるんじゃないかしら
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:02:27.70ID:i8T2QHzer
二次元ではみんな美化120%できるんだよ
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2a-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:03:14.71ID:6qIOstr80
(´・ω・`)ぶっちゃけ二次元にもブサメンキャラ居るかららんらん達が行ってもそいつらのポジションになり替わるだけよね
(´・ω・`)イケメン主人公のヒロインちゃん達に手を出そうとしてボコられて地を這ってるブサメンキャラって結構多いし
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ecf-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:03:49.63ID:HEwvXMmD0
(´・ω・`)女は同性から嫌われる男好きにならね?
(´・ω・`)こいつくっそとか思ってる男ほど好かれてるように見えるわ
(´・ω・`)わい含めて全員があいつ精神病と断定してる男が何故かもててたりしてたで
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:03:58.03ID:i8T2QHzer
今俺らは3次元にいるからこんなだけど、2次元では違うんだよ
よく地下鉄の窓に映る自分は痩せて見えたりするだろ?あんな感じで
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:04:51.30ID:i8T2QHzer
>>159
浅田さんって襲うんですね
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-e6Sk)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:06:58.96ID:JB/ir1Gy0
みんならんらんになってるじゃん

髪の薄い
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:12:32.27ID:4uaHoOea0
バスが時間通りに来ない
神はアキバにもっと止まれと行っているのか
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hc6-Tqxb)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:12:45.92ID:DGBO1Uy/H
(´・ω・`)だから付き合う女の子は縛って欲しいとか言い出すのか
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:16:14.31ID:4uaHoOea0
オリンピックで金メダル取っても、会社にあんなダサいCM出されるんだぜ?
アルソックのCMマジ気色悪い
北チョンのマスゲームのようだぜ
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:20:08.66ID:4uaHoOea0
何止まってんだよ?今まで楽しく愉快に喋ってたくせに、俺が来た途端何止まってんだよ?
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:25:21.95ID:gNV8cuUO0
(´・ω・`)ザクマリナーですぎやろ
(´・ω・`)ふざけんなよ佐藤
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-e6Sk)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:30:05.51ID:JB/ir1Gy0
>>202
名倉「マリナーは用済み」
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfff-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:32:22.40ID:Od2a/EXF0
>>208
(´・ω・`)優しい人がいいとか言うけどね
(´・ω・`)実際は(最低限の見た目と常識を持ってて、ある程度の年収をクリアした)優しい人がいいって意味だから
(´・ω・`)普通の人より高望みしてるだけよ
(´・ω・`)まだ金持ちと結婚したいとか言ってるビッチの方が望みあるの
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:40:15.61ID:i8T2QHzer
けつが痛い鮮血もしてる!これは痔だけつ切れた
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:41:25.03ID:i8T2QHzer
うぜーなガキが!俺はうんこしてんだよ!特別個室便所でうんこしてんだからうるさいんだよどっか他でやれガキが
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2a-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:42:46.99ID:6qIOstr80
 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |
 |   /\____ ゝ\2/___ヘ
 |  /  │____)(´・ω・`))__) \ 
 |  レ ̄ソ//    /ヽ( つと)  ヽヽ ヽイ   
 |           ||  (ヽ ) ) (ニ◎
 |              )し'し'  
 |       .      ⊆=⊇ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df98-WoAt)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:47:20.47ID:MBkIZTCY0
ぐわああああああああ
         (´・ω・`)__(´・ω・`)ゆるしてください〜
       |  []● し'  ● ̄'し'  
       |   |∩,、_,、∩
       |    l(´・ω・`)/ うんこの力をなめるなよ!!!!!!!!!!
       |   ヽヽ   i
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:49:17.62ID:i8T2QHzer
公園でのひと時
落ち着きます
みんな花見に来てるし、もう少し休んで行こう
帰ってガンオンやっても、この時間帯じゃロクなのいないだろうし
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:52:22.79ID:i8T2QHzer
>>240
それが食べたい!ドトールでも行こうかしら
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:56:15.74ID:i8T2QHzer
でも16時から雨となってるぞ
さっきから1時間ずつずれてるけどさ
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:30.48ID:i8T2QHzer
さっき捨てたグローランサー付属の時計はめて、いっぱしの大人に見えるな俺
PS2の時だから、すでに電池切れてるけど
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03bd-VY+1)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:51.12ID:uKwcOjej0
(´・ω・`)ダニは50℃以上の環境に30分さらされると死ぬらしいけど
(´・ω・`)天日干ししても涼しい内側に逃げ込むからほとんど生き残るんだよね
(´・ω・`)逃げ送れたやつらの死骸が表面に残る。これがいわゆるお日様の匂いとド勘違いされてるやつ
(´・ω・`)真夏の車中に布団放り込んでおけば間違いなくダニ一掃できそう
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:01:35.55ID:i8T2QHzer
デブの女って木嶋佳苗だっけ?
ガンプラだからプラモ作ってたおっさん騙して殺したブス
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e23-ZgIL)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:16:31.74ID:Jh8MVLAj0
(´・ω・`)知性あるらん豚の帰宅
(´・ω・`)花粉しゅごい
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e23-ZgIL)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:20:26.75ID:Jh8MVLAj0
>>282
(´・ω・`)ら…らんらんにもよくわからないんだブサイクの神にそそのかされてムリヤリ参戦させられたんだ
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:28:14.23ID:DIptxDHh0
部屋の売るフィギュア探ってたら、ハウスダスト症候群だから調子悪くなった
下手に掃除するもんじゃねーよ
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:31:03.83ID:DIptxDHh0
外はゆっくり時間が過ぎていくな
部屋にいるとガンオンやるだけであっという間に過ぎていくから行けない
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac3-j/DB)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:32:04.18ID:CWIw6tjOa
>>270
誤チェストでごわす
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:32:45.02ID:DIptxDHh0
なんかアキバ駅で除名してたおばちゃんに、暴力団らしい奴が大声で怒ってる
ショバ代でも出せとか行ってんのかな
うちの島でとか行ってんのかな
写真撮って晒すか
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:38:30.73ID:i8T2QHzer
ぼけっとしてたらバスが来て乗ってしまった・・あてのない旅もいいわねたまには
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:40:50.37ID:i8T2QHzer
だから簡単にすぐできるスマホゲームが流行るのよ
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbb-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:41:48.27ID:i8T2QHzer
>>316
上野方面いけばよかった・・今乗ったのはビーグルって言って100円で乗れる小さいバス
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f2a-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:42:40.70ID:6qIOstr80
(´・ω・`)220人居ればいいほうなんじゃない?時間帯に合わせてご安心システムの人数変動してるみたいだけど
(´・ω・`)4分の1以下が実際のログイン人数と見ていいわね
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:44:39.32ID:gNV8cuUO0
(´・ω・`)はぁ・・・一人で一食で耳までチーズ入ってるピザLサイズ完食しちまった
(´・ω・`)やばいなこれ
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e6f-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:11:13.48ID:n+U/7P980
(´・ω・`)がんどぅむって誰でも将官なれると言ってるけど
(´・ω・`)将官の数が一番少ないからね
(´・ω・`)将官になれるけどあえてならないとか言い訳だけは素晴らしいけど
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b81-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:20:44.82ID:8ds25dJe0
低スペでも銀熊辺りで修理してあとレーダー特攻でもやってれば将官くらい余裕だろ
熊出てからは熊使いたくないか低スペだから上がっても重いわ参戦遅いわで楽しくないから上がってないのかの2択だ
ジオと熊のDXってほんとイカれてたな
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe9-BHHQ)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:21:24.44ID:1JQeaByb0
>>344
言い訳っていうかマジで将官になるだけなら簡単だよ
やる気ない連中の中でそれなりに活躍してりゃいいだけだし
将官戦場はつまんねーから行きたくないっすね佐官煽って将官増やしたいんだろうけど諦めろん
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9b-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:21:36.60ID:63Jx/j0g0
ちょっといいですか?
2年ぶりくらい(DP制以前)に復帰して今更ガンオンやってるんですが
今は初手万バズ撃ち込んで交戦開始するより初手からBRFANなどで殴りながらよろけ取って殺しきるスタイルの方が強い感じだ?
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b81-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:27:43.98ID:8ds25dJe0
>>357
マシやBRを適当にばら撒く方が強いぞ
バズはハイメガ系や高DP武器を売る為に昔と比べるとゴミにされた
切り替えが早い機体や追撃武装が内蔵ならいいけど不意打ちでもない限り初手バズは不利になった
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ecf-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:29:05.24ID:HEwvXMmD0
(´・ω・`)食べてる途中は水やお茶等の水分を取らない
(´・ω・`)食べ終わった後でも数時間は水などを飲まないこれで胃が大分楽になったわ
(´・ω・`)胃が消化作業してる時に水飲むのは駄目ね
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb2b-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:33:54.31ID:6JOKpm9O0
>>369
爆風少しでもカスらせれば誰かが殺したときにキルスコア取れる絆ゲーの今日バズ外すという選択肢はないです
そもそもロケシュだろうがなんだろうがアレックス自体が弱いです

一時期斉射で復権しましたが、一般的には百式改かZZ3を使う人が多いです
アレックソなんて使ってたら化石だなと笑われますよ
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad7-QbVF)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:46:41.47ID:J4SxaSFZ0
(´・ω・`)オハヨー
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33c6-h0dl)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:59:46.11ID:MGsHIo830
昔のガンダムだと雑魚兵がうかつに浮いたところをしたから打ち抜いてるのが多い?
最近のガンダムだとダムが空中でポーズ決めて地上の敵を薙ぎ払うのが多い?
そんなことないか
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36c9-6p/C)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:12:01.78ID:0EBsNO6P0
(´・ω・`)ゲーマルク乗ってるとほぼ同じ立ち回りのルナタンクより稼げない&キル取れないでクソゴミだなーって思ったけど
(´・ω・`)生放送見てたらセックスの方がさらにゴミでびっくり
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:16:14.94ID:GA2tapyZ0
SEXはマジでごみだよ?なんだよ撃ったビットに打つとかあほかよ?
いいからゲーマルクのマザーファンネルを2期同時に打てるようにして考え直せよ
それでまともになれる
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b81-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:16:42.57ID:8ds25dJe0
380ってどの機体も一応戦えない事はないんだよな
問題は360以下の機体より稼げるかある程度戦局を変えられる性能があるかどうかが大事
そうなると宇宙とか限定的な戦場じゃない限りジオFA-ZZマンサZZキュベと今回の2機以外は文句なしでゴミなのよね…
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b81-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:22:21.63ID:8ds25dJe0
トリスタン君は肝心の補給可LBRが完全に足引っ張ってるわ
アレックスでいいし射程引けてもFbでいいし糞みたいな機体の塊

LBRが威力落とされてる上謎の装備制限でビムシュがハズレ扱いなのも糞
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c744-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:22:51.96ID:vmruilMQ0
ランカーの事言ったらFA-ZZとFAMK2とヌーベルと消防車だらけやし…それなりに使われてて純粋に足早いって言えるの百改とブラビくらいか
強化型ZZは案外採用率上がってないな、試しに一枚差しくらいはされてるけどFA-ZZみたいに金三枚以上とか全然見ない。
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:23:55.24ID:GA2tapyZ0
>>429
陸ガンのがいい働きしそう
倒されても問題ないのでどんどん行けるし
トリスタンは基調に使うから前にでれないし、ダブルマシンガンはすぐ切れるし・・あの3倍の段数は持ってこいというのだ!
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b81-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:27:25.91ID:8ds25dJe0
強化ZZは楽しいけどポイント稼ぐ事考えたらFA-ZZでいいから回す必要ないし仕方ない
砂マップで砂気にせず動けるのは楽しい
赤マンサも欲しいけど10連赤箱マリナー食らって回す気消し飛んだ
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ebe-zL8s)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:28:06.45ID:lEYQUV9g0
普通はガチャを回す理由をどんどん積み上げて金使わせるはずが
ブサイクだと金以外ゴミとか付け合わせが全部ゴミとか
やらなくていい理由をどんどん作るからな
ある意味凄腕だよ
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:28:29.98ID:GA2tapyZ0
強化型は死なないからな…あとはハイメガブラストでキズナ稼ぐお仕事だし
あれ超つかえるしwすご腰付くんだよwそうしてる間に味方がやってくれるし当たりやすいし
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b81-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:33:51.07ID:8ds25dJe0
あの謎復活盾と糞デカブラスト弾のせいで格闘調整で多少息吹き返した機体がまた死んでるのが笑える
あんなのいたら格闘機で近付くとか自殺行為じゃんかよ!
案外殴れなくもないけどまだ慣れてないだけだし機体に慣れ始めたら格闘やばいからあんまり増えないで欲しい
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd5a-yno/)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:38:55.64ID:n3Re7cBsd
(´・ω・`)強化ZZちゃんは言うて死にやすいからね
(´・ω・`)同軍のバーザムがいちばんきらいなのだ!
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:50:50.92ID:GA2tapyZ0
1位フラッグ立ててた赤マンサが展開ファンネルで何度も切りにきてなかなか死ななしから真似したらつかよかった
みんなやってみろ
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b81-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:52:26.23ID:8ds25dJe0
FAZZはCBZと真・3連と真・ダブルバルカンって個性あるだけマシだな
メインのCBZは空中での爆発で壁裏狙う事も容易いけどフルチャージしてもFAMk-Uのチャージ不要の4連と同等の範囲程度しかないのよね
相手が爆拡ならノンチャージ武装に範囲負ける屈辱
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36c9-6p/C)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:54:19.94ID:0EBsNO6P0
(´・ω・`)戦車 プラモ 初心者 で検索して1番上に出てくるヘッツァーがサムネの動画が割と参考になるから見てみ
(´・ω・`)塗装も含めてらんらんその動画見ながらT-34とIS-2組んだわ
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM92-ZzJc)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:58:56.45ID:sZ9F9jqWM
>>364
いや将官ってか准将になるだけなら本当に簡単なんだよ、大半が糞雑魚の佐官カモればいいだけだから
ただ佐官で無双できる程度の力しかないと将官戦場だと逆にカモにされるから階級落とししてるのが大半ってだけ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM86-PJ9Z)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:01:57.64ID:NhFDQTYjM
ガンダムの戦艦のプラモも戦車みたいに難しいらしい、稼働しないならその分中身スカスカでも楽な構造にしてくれんかね
オリジンのガンタンク初期型とか少ないパーツ数だけど戦車感あるし
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c737-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:05:59.55ID:hA3koNWk0
(´・ω・`)らんらんパフェ食べたかっただけなのに
(´・ω・`)そんな物子供の前で食べないでとか絡まれたの・・・

(´;ω;`)らんらんはただ癒やされたかっただけなのに
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e23-ZgIL)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:25:26.90ID:Jh8MVLAj0
(´・ω・`)らんらんもパフェ食べたいけど禿げたオッサンが一人で食べてたらTwitterに晒されそうでこわいのだ
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97cf-h0dl)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:28:33.68ID:23+F9Mq50
「マクロス」シリーズの河森正治総監督が贈る最新TVアニメシリーズ #重神機パンドーラ 4月放送開始!
出演:前野智昭/花澤香菜/津田健次郎/東山奈央/内田雄馬/石塚運昇/梅原裕一郎/茅野愛衣/檜山修之/中村悠一/近藤孝行/石川界人/石田彰ほか
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0eeb-aRf7)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:30:58.44ID:CSVb+oaV0
パフェを見てそんな物扱いをする人物像どんなだろ
育ちのいいお嬢様が母親になってパフェを下々の汚らしい餌と思ったのか
はたまた経済的に苦しい境遇にあるヤンママが500円超?のパフェをこれ見よがしに食べてくれるなとの嫉妬混じりか
遭遇前から子供に手を焼いていてイライラが溜まっていた所にパフェ豚氏が現れて頂点に達してしまわれたか
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMc7-kzFb)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:35:28.56ID:dE34cVInM
(´・ω・`)ほぅらほら、おじちゃんのパフェのバナナ食べるかい?ボロン
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMc7-kzFb)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:37:49.47ID:dE34cVInM
>>534
>>537
(´・ω・`)おほー、このスレのキッズたち貪欲過ぎ〜
>>530
(´・ω・`)お外に出たら捕まっちゃうからね
【東京】「みだりにうろつくこと」禁止 市民活動の懸念 共産を除く賛成多数で可決 迷惑防止条例改正へ 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521859551/
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdba-r093)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:40:05.84ID:25/NbLgMd
(´・ω・`)女子の思考を論理的に解釈しようとするのは不毛だよ
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0eeb-aRf7)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:47:00.29ID:CSVb+oaV0
子供が興味津々な状況でパフェ豚氏もまた性別不明子供を舐めるように見ていたとしたら
その光景を見た母親が恐怖を覚えての露払い的な振る舞いだったのかもしれない
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a9d-kzFb)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:58:51.96ID:if+Whj7K0
(´・ω・`)君らどんな容姿してるの
(´・ω・`)清潔感のある服や髪形してればいいだけでしょ
(´・ω・`)らんらん職質とかされたことないよ
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-e6Sk)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:58:53.36ID:JB/ir1Gy0
>>337
オチの画像はよ
アッガイが右のタワーが倒れてきて押しつぶされる絵
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-e6Sk)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:01:53.14ID:JB/ir1Gy0
>>483
これもしかして実物の設計図からそのまま再現してるんじゃあ、、、
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa81-LINY)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:02:18.25ID:vTB93t6m0
>>585
(´・ω・`)そりゃ 禿げたデブが背後からついて来たら怖いでしょ?
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-e6Sk)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:02:48.68ID:JB/ir1Gy0
>>508
ヤクザ(コナミ)とマフィア(バンダイ)にお布施しすぎちゃう
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb2b-owso)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:03:47.30ID:fZNbJ0uQ0
>>447
今ちょうどシーズン3まで見た。
めっちゃめちゃハマってるからもう一回シーズン1から見る笑
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a9d-kzFb)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:10:33.58ID:if+Whj7K0
>>602
(´・ω・`)うふふ、いくつに見える?
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a9d-kzFb)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:11:21.00ID:if+Whj7K0
>>607
(´・ω・`)毛がもう無いからに
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac3-QbVF)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:22:42.05ID:VfdYtDENa
>>625
(´・ω・`)ハゲは黙ってて
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-e6Sk)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:30:11.98ID:JB/ir1Gy0
2008年 下積み時代
http://i.imgur.com/5FSKdjj.jpg
http://i.imgur.com/eOsMu9L.jpg
http://i.imgur.com/AflsNce.jpg
http://i.imgur.com/DaoqA7J.gif
http://i.imgur.com/zyCt36R.gif
2015年 NHK紅白歌合戦に
http://i.imgur.com/4bSLxOg.jpg
2016年 東京ドームのステージに
http://i.imgur.com/LJrcJTW.jpg
2016年 AVでも頂点
http://i.imgur.com/KI8u9Ew.jpg
http://i.imgur.com/aCq1Ny0.png
https://i.imgur.com/JcUZsuW.jpg
https://i.imgur.com/XRCunl8.jpg
https://i.imgur.com/mg9jWb7.jpg
http://i.imgur.com/uKIC0fv.jpg
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e23-ZgIL)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:31:07.09ID:Jh8MVLAj0
(´・ω・`)らんらんが好きなのはjcとjkだからロリコンじゃないよ
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-e6Sk)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:31:31.40ID:JB/ir1Gy0
>>636
・DMM通販ランキング1位
・DMMダウンロードランキング1位
・DMM月額レンタルランキング1位
・DMM単品レンタルランキング1位
・ソクミル作品ランキング1位
・ソクミルお気に入りランキング1位
・MGS動画総合ランキング1位
・MGSシロウトTVランキング1位
・XVIDEOダウンローダー日間1位
・XVIDEOダウンローダー週間1位
・ニコニコ動画総合ランキング1位
・楽天ダウンロード総合ランキング1位
・楽天ダウンロード動画ランキング1位
・Amazon売れ筋ランキング1位
・Amazon欲しいものランキング1位
・Amazon新着ランキング1位
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63bd-amWW)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:33:25.81ID:F67K++Gm0
代理やれば勝率上がるけど禿げる率高い('ω'`)
その分ちょっとでもミスしたらクソ代理って叩かれる危険性あるしほんとにボランティア('ω'`)

>>609
連邦で代理するとなんとなく気持ちわかる('ω'`)
今の連邦はクソ芋多すぎて凸らない 数字踏まない 防衛しないだからな('ω'`)
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f73-LINY)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:35:09.89ID:jr5axA6I0
(´・ω・`)フルメタのガンプラすごいね

バンダイ ホビー事業部@HobbySite
【ついに解禁‼︎】
バンダイホビー事業部より4月発売のプラモデル フルメタ!シリーズ、パッケージイラストを大公開!!
戦場を駆けるウルズチームが描かれた迫力のイラストです!!!!
https://pbs.twimg.com/media/DZBa4McU8AU83Lg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZBa4MdVQAE9Ot5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZBa4MeV4AA_ili.jpg
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-e6Sk)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:38:07.38ID:JB/ir1Gy0
>>644
バンダイかよ
パス
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE5a-46np)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:38:50.36ID:X+E7gRRkE
それでも私はやっていない 映画化決定
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE5a-46np)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:44:01.21ID:X+E7gRRkE
頼んでもいないのに金玉舐め回してカメラに映るように髪の毛かきあげてる・・・プロでは?
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ecf-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:48:56.65ID:HEwvXMmD0
(´・ω・`)男を顔で判断しない女性はいくらかいたけど
(´・ω・`)金と社会的地位で判断しない女性だけは見たことがない
(´・ω・`)そしてなぜかしらんが顔で判断しない傾向が強い女性はすこぶる性格が悪い
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-ZTaC)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:55:52.14ID:OE0/IVimM
パチスロ結城友奈で8万5千円負けてきました
綿密に言うと昨日仕事帰りに1万8千円、今日6万7千円

みんな、スロは打つなよ
まだ
ガンオンの方が無料でプレイできるしマシ
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac3-QbVF)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:58:07.48ID:VfdYtDENa
>>631
(´・ω・`)かっこいい…
(´・ω・`)どうもすいません
(´・ω・`)でしたーっ!!!
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE5a-46np)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:59:14.04ID:X+E7gRRkE
エンタの神様始まるぞ
日テレへ急げ
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c744-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:09:55.55ID:vmruilMQ0
オタ婚やった友人は女性の方が可愛くて収入も上なのに幸せそうだから
趣味と気が合う人間と結婚するのが結局一番なんじゃないかなぁ。

ガンオンが趣味の女性?いきなり無理ゲーレベルにハードル上がるね…
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-mRzn)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:27:33.27ID:GA2tapyZ0
ZZに裏でなんかやってるセンチネルももう出ちゃったしな
あとはZプラスくらいで
SEXはゴミにされたし
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad7-QbVF)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:32:03.77ID:J4SxaSFZ0
>>714
(´・ω・`)もっと
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-e6Sk)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:32:14.53ID:JB/ir1Gy0
>>713
パンツが黒じゃない
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-e6Sk)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:33:14.75ID:JB/ir1Gy0
>>725
物を捨てるのよ
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb2b-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:36:16.62ID:03iuNQgJ0
3.1 ΖプラスA1型
3.1.1 ΖプラスA1型試作機(アムロ・レイ専用機)
3.2 ΖプラスA1B型
3.3 ΖプラスA2型
3.4 ΖプラスA3型
3.5 ΖプラスB型
3.6 ΖプラスBN型
3.7 ΖプラスC1型
3.8 ΖプラスC1/2型
3.9 ΖプラスC1Bst型
3.10 ΖプラスC4型
3.11 ΖプラスD型
3.12 ΖプラスE型
3.13 ΖプラスR型
4.1 ΖプラスCX型
4.2 Ζ>(ゼータプロンプト)
4.3 ΖプラスS2型
4.4 Ζガンダム(レストア機)
4.5 WAVE RIDER FLEET・プラン機
4.5.1 Ζプラス・サベイランス
4.5.2 Ζプラス・ドミナンス
4.5.3 Ζプラス・ハウザー
4.5.4 Ζプラス・ペネトレーター
(´・ω・`)まだまだ安泰ね
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:39:55.49ID:0m6N+pig0
(´・ω・`)Zガンダム(アポリー機)
(´・ω・`)Zガンダム(カミーユ機)
(´・ω・`)Zガンダム(ジュドー機)
(´・ω・`)Zガンダム(ルー機)
(´・ω・`)Zガンダム(ビーチャ機)
(´・ω・`)Zガンダム(モンド機)
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db5b-kEyS)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:42:59.81ID:Ypff4kHF0
連邦にはまだティターンズ機があったのを忘れてたわ
アッシマー、ガブスレイ、ギャプラン、バウンド・ドック

可変機だから素ガザD、エロガゾウの対に1機ずつ使える
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-e6Sk)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:49:45.85ID:JB/ir1Gy0
10分ゲーにしないのー?
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-Tizv)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:58:26.93ID:Fh9Q0x7R0
>>761
(´,,・ω・,,`)すごくいい……
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd5a-VmTf)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:27:33.11ID:iUt6GYpKd
(´・ω・`)水GP01強化しすぎでジオン水泳部がみんな死んでいく…

(´・ω・`)ジオン水泳部がかわいそう…

(´・ω・`)水中戦も楽しくない…

(´・ω・`)どうしたらいいの…?
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd5a-VmTf)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:33:34.57ID:iUt6GYpKd
(´・ω・`)一番酷い被害と扱いを受けたのはジオン水泳部中コスト〜低コスト機
(´・ω・`)全く調整されなかった
(´・ω・`)水GP01強化で水中戦闘する人が増え 先手を取ろうとしてもコストの暴力であっという間に駆逐されるのだ
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b81-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:36:46.84ID:8ds25dJe0
今の水中は数多い方が勝つけど同数なら水01が勝つかな
問題はズゴEハイゴが揃ったら今度は陸が疎かになっちゃう事
TBアッガイは水中だと焼夷ゴミになるのが厳しいわ

荒廃南とトリ湾南は無法地帯になってしまった…特にトリ湾のキルデスどうにかしろよ
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03bd-VY+1)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:38:11.32ID:uKwcOjej0
(´・ω・`)ザクマリンちゃんの実装は装甲ジムよりぶっ飛んでたな
(´・ω・`)ゾゴックに迫るくらいのミサイルっぷりだった
(´・ω・`)ジオンの999人オンラインはマリンちゃんが最初だよね
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65b-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:43:29.61ID:EOQTja0D0
ジムクゥエルとPTの格闘ぶっ壊れてるわ
壁突き抜けてくる
頭おかしい
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65b-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:44:14.39ID:EOQTja0D0
ヒットボックスの問題で連邦機の方がやっぱ硬いわ
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65b-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:44:47.83ID:EOQTja0D0
>>826
そりゃそうだよ
ジオンつまんねーもん
久しぶりに連邦やると難易度違い過ぎて萎える
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-e6Sk)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:47:17.89ID:JB/ir1Gy0
>>811
いいえわね
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65b-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:49:15.09ID:EOQTja0D0
連邦がラディッツでジオンがサイバイマンくらいの差が常に付けられてる
パワーのみ同じで他の部分全て連邦優遇
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65b-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:51:45.77ID:EOQTja0D0
ブ佐藤はなんでそんなに連邦優遇しなきゃいけない宿命背負ってたんだろう?
丸山時代なら理解出来たけども、シュガーに交代した頃ってそんなにジオンに偏ってなかったよな
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3340-h0dl)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:58:37.80ID:Mwx1+pqO0
>>850
飛龍の拳!!
                 \\\\ \\ ヾ
        __,,-‐‐'' -- 、_     ,, -‐‐ 、  ヾ/^\_
    ._,,-‐''´        . `ヽ、_/   ヽ \/ ,,_ \
   ,r'´         __      /⌒ヽ   \/   /  __ ̄
   |  iー--‐‐''i ̄l `ヽ、 /  ,,!ー-\     ,,/  ̄ .__,,\
   .|  〉     ! |   ヾ/  ノ|      ヽ、,,_ ノー'' ̄   ̄
   | |     .! .|   (  '' .ヽ  >>850  ヽ
   .ノ _,〉  .  ノ 〉   ( 、Ц ,\     `ヽ、
  (/ /      `-'      ∨ ̄∨/ /(・´ω`・)`ー‐ --r''リ
⊂ニ○ニニニニニ⊃    < 〈 ヽ、∨ ̄∨` ー‐ -- '´ >
                    |/ヽmz! ∧ ∧ ∧/ ∨ \ |
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMc7-kzFb)
垢版 |
2018/03/24(土) 20:59:52.69ID:Gy2gH+i/M
(´・ω・`)らんらんの知ってる飛龍の拳と違う
(´・ω・`)これが新人類たちか
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb2b-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:01:51.96ID:03iuNQgJ0
>>855
飛龍の拳!
    ____
    _ヽ _トr´ __
  γ^r⌒vト_!,へ(_ )
  /:{\ Y i彡イ=/ム、 
  <、::ーネ`ブ テ -=(__ノ
  fーーイ{乙_r彡
  ヘ∴ヾ,\
   ヘ、, キ、:}
  _r~∵ム:、l
rァ'弐_,イ`f~ミ′
ヘ、fミ~  ヒ,芝ュ
.`ー┛
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a6d-fzSc)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:03:02.21ID:6IiRn3TD0
(´・ω・`)ガンオンに費やした時間500時間だけでいいから返してほしい
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3340-h0dl)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:07:00.08ID:Mwx1+pqO0
(´・ω・;`)>>862は偽物よ!

            (´・ω・`)これが真の飛龍の拳だ!
           /   ̄⌒ヽ
        . lヽ〈|    lヽ、 | __
        . L___|    L__| |_. `ヽ
           ヽ〉     lヽ‐'〉 .|
           /  __  \/  .|
           |__,´ー-`\ \,,ノ
     ∧二∧ ̄         `ヽ  )
   /(・´ω`・)       ,// /
  と⌒ ̄ ̄ ̄´ ,ィ‐!ニヽ ̄ 〈__ `ヽ
  `⌒´ ̄ ̄ ̄´              ̄ ̄ 
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-ZgIL)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:13:36.57ID:KKueRptAd
(´・ω・`)らんらんの今日のパンティは黒色です
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b698-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:18:45.47ID:Wv9MXPFU0
>>874
(´・ω・`)二枚目無料とかは多分やってないんじゃないかしら
(´・ω・`)らんらんいつも普通の宅配だからお店まで取りに行った場合は知らないけど
(´・ω・`)パーティー割とかいっていっぱい買うと1000円ぐらい安くなるのはあったわよ
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-e6Sk)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:26:37.79ID:JB/ir1Gy0
>>882
ちゅんちゃん
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-e6Sk)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:27:18.53ID:JB/ir1Gy0
>>883
そこがスタートでしょ
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-Tizv)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:32:37.55ID:Fh9Q0x7R0
(´・ω・`)↓こいつ最高にハゲ
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMc7-kzFb)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:33:38.91ID:Gy2gH+i/M
>>900
(´・ω・`)ヒャッハー、こいつ900を踏みやがったぜ
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE5a-46np)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:34:30.79ID:ds1ddQ3KE
ガンオンに費やした時間2000時間だけでいいから返してほしい
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36c9-6p/C)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:36:46.85ID:0EBsNO6P0
(´・ω・`)今のガンドゥムこの時間帯で何種類マッチング分けしてるのかな
(´・ω・`)少なくとも2種類はあるっぽいけどなんで時間かかることするんだろう詰め込めばいいのに
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-Tizv)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:38:31.01ID:Fh9Q0x7R0
>>908
(´・ω・`)呼ばれてもない結婚式に出席して8万円ご祝儀してきてもいいのよ?
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-Tizv)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:43:46.38ID:Fh9Q0x7R0
(´・ω・`)バカ「退出した?許さねえ、ペナルティだ!」
(´・ω・`)賢人「退出した?そこには退出させるだけの問題点があるはずだ。改善しよう」
(´・ω・`)もちろん○山ナンカンサトゥーは前者
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65b-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:44:05.87ID:EOQTja0D0
ギブアップ機能導入しろよ
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMc7-kzFb)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:45:15.80ID:Gy2gH+i/M
>>910
(´・ω・`)ハゲだ!ハゲが出たぞー!!
(´・ω・`)吊るせーーーー!!
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMc7-kzFb)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:46:21.32ID:Gy2gH+i/M
>>927
(´・ω・`)それ普通だよ
(´・ω・`)それを1ヶ月我慢したら大将になれるんだよ
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b65b-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:02:14.51ID:EOQTja0D0
連邦補正すらありそうだもんな
このゲーム
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db5b-kEyS)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:02:46.08ID:Ypff4kHF0
ダカール1人歩きで10人くらいと真正面からすれ違ったんだけど
ロックオンすらされなくて感動した

恐れは憎しみに、憎しみは怒りに変わり、戦争が起きる
ガンオンには世界平和の希望があった
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMc7-kzFb)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:11:54.62ID:Gy2gH+i/M
>>989
(´佐ω藤`)らんらん、あたしの命を吸って!!
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5abd-h0dl)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:13:19.78ID:mKXjQp8t0
>>991
(´・ω・`)70枚とか80枚とか言ってる人居ておしっこ漏らしたわ
(´・ω・`)でもそこまで廃プレイしなくても20枚くらい手に入っていいイベだったおもいで
(´・ω・`)佐藤の参戦してもなんのうま味も無いイベントと比べたら雲泥の差なのだ
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad7-QbVF)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:16:11.34ID:J4SxaSFZ0
(´・ω・`)超!エキサイティン!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 57分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況