X



トップページネトゲ実況2
1002コメント245KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 72キル目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 2018/03/27(火) 22:03:32.41
■↓挿れて?
!extend:none:default:1000:512

    _人人人人人人人人_
    >  めだマン臭    <
    > パンデミック!! <
      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     \            /
腐敗の柱\_     _/
          彡彡彡
          ミミミミ デバフランク4
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ マン臭
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰便 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 臭 ) ── 小陰レイド
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──ペストスチーム
  \_____/\_____/

サガとたけしの公開おせっせ71射精
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1521946404/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:04:52.03
■TBLメン言えるかな?
https://www.youtube.com/playlist?list=PLf2GaC_JUCugSNbMe9zx4nd1pJ_A3-Rm_

■めだマン臭パンデミック
https://www.youtube.com/watch?v=rmbdJDlb4uo

■めだかちゃんの残り湯に入ってしまったはふり
https://i.imgur.com/d5p76kH.png


【当スレガイジランキング】(更新)
殿堂入り たけし 
SSSランクビョウキガイジ あなー
SSランクヒステリックガイジ めすかりん
SSランクマンシュウガイジ めだか
Sランクボウゲンガイジ セラカス
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:07:30.38
あなーとのマッチで開幕特攻し故意に死亡、何度もあなーの妨害をする風祝とふふふ
https://i.imgur.com/aCRHO3W.png
https://i.imgur.com/VZ6iHRu.jpg

その週の最終成績
文句垂れ流し嫌がらせガイジ共に差を見せつけるあなー神
https://i.imgur.com/SoKNu5i.jpg


あなーガイジ発言集一例
https://twitter.com/anah_tos/status/959731337664937984
1ページ目にいけるまでは俺の命令を聞け
https://twitter.com/anah_tos/status/960155650885001218
装備雑魚なので無敵でごまかします!w
https://twitter.com/anah_tos/status/960809690207731713
https://twitter.com/anah_tos/status/958701319060996101
装備高くて作るの嫌なのでアニマスとシセル使います!w
https://twitter.com/anah_tos/status/958908240628084736
向上心ないやつはダメ(ブーメラン)
https://twitter.com/anah_tos/status/957194916173508608
ついでにPSもないのでフェザーを使うと勝率3割(爆死)
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:09:50.99
SerahとJabuJabuのキメセク、最近どんどん変化しつつある。
シンプルに言えば、ふたりとも汚れに発情するようになった。
お互いに相手の身体から出るもので汚れることに、たまらない快感を感じ始める。
でも最近はそれに、さらに歯止めがかからなくなってきた。
例えばこれまでも、お互い事前にドロドロに汚れたブリーフを作っていって、それを穿いたままプレイをする。
そういう事はやってきた。でもその汚し方が段々エスカレートして、ついこのあいだのプレイでは、それまでにない異臭のするブリーフになった。
お互いにザーメンとオシッコを繰り返し染み込ませ、そして洗ってない肛門に喰いこませた状態で何日も穿き続け、
ドロドロになったのを穿いたまま、シックスナインをし始めた。もう目の前のパンティからは目に沁みるようなアンモニア臭がする。
まるでSerahもJabuJabuも公衆便所の便器みたいなニオイがする。
ブリーフを脇にずらしてチンポを取り出すと、それもドロドロ。包皮をめくって洗うことをやめたので、亀頭にはびっしり恥垢が貼りついている。
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:11:48.50
風祝は、一夜にして陰惨で絶望的なレイプ被害者へと変貌した。
長年TBLをやっていれば、性暴力の現場にも遭遇することもある。
けれどまさか自分が被害者になるとは、想像さえしたことがない。

(なん……っ、なぜ……どうし、て……ぇええぉぉおおおおおおおおおおっ!)

筋骨隆々の逞しい肉体を持つ風祝が、下衆でクズなあなーに嬲られていた。
誇りある職コスチュームを切り裂かれ、3位バッジを踏みつけられ、自慢の肉体を無残にも蹂躙される。

「んぉぉおおおおおおおおっ! おっ! おっ! あひぃぃいいいいいいいんっ!?」

風祝のドス黒いペニスが、淫猥な水音を立てながら風祝のアナルで抜き挿しされる。痛みや異物感は最初だけだった。
今や、一突きされるたびに激淫が走り抜ける。
ニチャニチャといやらしい音が響く度、風祝のモノが脈打ち先端から透明な液体が糸をひき滴る。
その快感の証こそが、風祝を絶望の淵へと叩き落した。
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:17:54.93
七つの大罪

傲慢 Serah
嫉妬 Genger
憤怒 BigBen
怠惰 Anah
強欲 Sownchow
暴食 Obochamakun
色欲 Hahuriumu
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:19:36.91
saga@potsemit99
2時間2時間前
その他
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:28:34.14
サガ引退か・・・
最後のこんな大きな花火をぶちかましてくれただけでも記憶に残るプレイヤーになった
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:29:56.92
>>8のオブラート無し

昨晩ガイジから大量のリプが来て殺すとか書かれてて笑った
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたコミュ障がさ
もう間もなく去るフォローすらしてないどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話を一方的に語ってきてさ・・・草生えた
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で笑わせてくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:33:35.81
コミュ障でプライドが人十倍に強い、今までこやじみたいなよく分からん無名雑魚晒してたのはたけしかもなw
TBL1位小物感しかないわ
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:40:35.59
とうかいきなりTBLメンの名前出してプレイがースキルがーうごきがーあーだこーだ語り始めてるのホント草
お前それじゃ自己紹介してるようなもんだろw
晒したのはサガじゃないんだろうけどさwww
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:42:32.69
TBL3連続1位様のありがたいお言葉だぞ
「でも数字一桁つけててさ
自分のビルドの何が大事か分かってないのは本当にやめろよ
完全にマイナービルドやってる自分かっこいいwしか思ってないでしょ
別にマイナービルドでもうまけりゃいいんだよ
でもさマイナービルドに共通して言える事は全員重要スキルや構成見て
何しなきゃいけない何されたらいけない
マイナービルドだけどどのスキルがどういう強みをもっているか全く分かってないから使えないくせに口だけ達者」
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:43:38.80
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:45:39.42
このスレでもそうだけどさ、上手い下手語るのは「自分が上手いと思われたい」奴なんだよな
たけしの長文も要するに「俺を上手と言え」って事だ
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:46:44.39
1位なのに口だけ達者の烙印を押されるなら何をしたら口だけ達者じゃなくなるんだ・・・w
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:47:53.66
>>21
これギルチャでも似たような事言ってたからな
だからセラが心折れてマシメイスと盾募集する羽目になったんだからある意味凄いけどさw
後TBL中は昔から語り合っていたとはいえギルメンをスレとかギルチャならいざ知らずよそで呼び捨てにするのは流石に止めた方が良いぞ
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:49:11.00
がんばってリプ全部読んだけど、上位ってあんな意識高くないとクソ扱いされんの?
怖すぎそら過疎るわ
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:51:11.65
サガがこのビルド使わずに勝ったら俺より強いと認めたるwとか言い出したから
貫禄の1位たけしさんが調子乗ってる雑魚に鉄槌を下したんだぞ
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:52:51.35
たけし昨日の件でただでさえ鬱気味だったのに今日のこのスレの流れで完全にやられた感あるな
TBLに参戦してなかっただろ今日・・・w
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:53:58.35
たけしはやるゲーム間違えてる
owとかmobaでそれ言うなら分かるけどMMOのオマケ対人でご高説垂れても馬に念仏だよ
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:55:18.38
ようするにサガもビルドが悪いから1位取れないって言いたいんだろ
ビルドが良ければPSゴミでも装備クソでも1位取れるってレイドが証明したのに
そんなビルドゲーでビルド捨て置いて負けながら俺が1番強いって言い張りたいんだろう?
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 22:55:49.94
馬の耳に念仏じゃねーだろ
親しくもない人に長文とか煽ったりするんか?お前も大概だなw
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 23:00:03.50
ほんまそれなw
しかも元VIP無毛のたみギルマスやってて挨拶会話禁止やら詐欺露天放置上等ルールで散々続けていたのにさw
いきなりフォロー外から糞リプ長文でTBL語りだしたらさぁw
そりゃサガさんじゃなくてもドンビキするだろw
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 23:00:57.08
L0は5:5時代にWIZやってなかったか?
全く話題にならないほどのランク外だったのにクレやって自分は上手いと勘違いしちゃった系
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 23:01:59.58
>>23
saga@potsemit99
2時間2時間前
その他
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 23:03:12.86
サガさん、クレ使ってるやつは強いと勘違いするなって強く言ってた事
まさかたけしさん気にしちゃった系?w
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 23:08:34.96
週の途中でShikiRが360にした時点でサガが右下固定になったからな
あれで勝ってもな
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 23:23:52.87
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれててw最初は怖かったんだけどw
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさw
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさw怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさw
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさwwwありがたかったwwwwww
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情w
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれたw
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれんw
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 23:24:41.27
>>50
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 23:38:09.79
一番プライドが高いのは挨拶されなかったことに憤慨してる奴
挨拶しない奴もそのくらいしてもいいんじゃねとは思うが
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 23:46:19.44
>>63
>>23
saga@potsemit99
2時間2時間前
その他
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 23:47:48.09
「すまんすまん!いつも組んでるから身内意識ありすぎたわ!
マジでごめん!しかも辞めるなんて!邪魔するつもりなかったんや」
とかフォロー入れれば良いものを
逃げるからガイジ扱いされるんだよ
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 23:56:04.00
にんじや、タケシ、ちゃけっぷ、セラ、はふり、じゃぶじゃぶここらへん人を減らす天才過ぎぃ
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/27(火) 23:56:51.21
>>67
お前あのときのたけしは意気消沈しすぎてロクに言葉も話せなかったんだぞ!
だからそんなむごいこと言ってやるなよ・・・
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 00:02:12.01
しょうがないからセラの本当の野望を教えてやるよ
PTマッチが実装しないからゴミカス雑魚を一掃して上手い奴だけが参加するような環境を作ろうもしてるんだぞ
だから弱い奴に罵声を浴びさせて辞めさせようとしてる
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 00:02:28.97
このリプ爆撃見てるとツイッター慣れてそうだな
案外鍵垢とかで他のやつと交流してたりするかもなw
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 00:02:37.37
いや冗談で言ったんだけどたけしまじで今日TBL参加してなかったん?
いやホンマごめんな・・・悪気はなかったんや許してくれや
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 00:13:17.09
直結しないギルドに価値なんてないだろってセラが言ってたってたけしが言ってた
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 00:14:03.24
FineStarとゲンガーも人を減らす天才なんだよなぁ
ゲンガーに至っては実際に無差別で戦争しかけてたしな
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 00:17:58.98
なんかメンテの日と同じような感じでリセットされただけだよ
月曜日しか参加してないやつが表示されてない。
ほんとだよ?月曜の分いれたら1000はいってると思うよ、うん
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 00:43:08.65
たけしってホンマ情緒不安定なんやな
コロコロ名前変えたりチーム名変えたり
挙句にフォロー外の奴に糞リプ連打からの長文語りとか草生えるで
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 00:43:28.79
今だから言うけど艦これの絵劣化したよな
こんな微妙絵のガキ大将来ても使わねえわw
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 00:47:01.39
前から劣化したような絵ばかりだった気がするけど勘違いだったのだろうか
何というか古臭いというか
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 00:47:07.28
たけしさんは強くなる為に心を捨てたんだ😭
なのにビルドが強いだけって言われて長文リプ送ったけど軽くあしらわれた上盛大に煽られて意気消沈してるんだ😭
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 00:56:50.58
強くなるためにギルマスというポジションをまず捨ててその後VIPも捨ててなりふり構わずVCTBL最強ギルドに入ったのに
サガの自己満足宣言に何故かブチ切れて自分が誰かも明かさずいきなり長文リプ・・・そして周辺人物の名前を出して自己紹介
まるで最初から自分が誰だか知っていて当然の態度で糞リプ連打からの〜自分語り
VIPの腐った根性だけは抜けてないんだな捨て垢凸みたいな事してる辺り
どっちかというとケンモメンというかチョンモメンに近いものを感じるニュー速民やネ実民とは違うベクトルで生きてるのがよく分かる
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 00:57:05.51
LOキモすぎ
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 01:04:13.61
そういえばギルド解散してから捨ててカスコードに移った元ギルマスが糞リプで登場してたな
やはり類友なんだよな
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 01:05:01.43
たけし@ToSガキ大将
@korosuzo_omae
TBL引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や俺への悪口は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと凍結まみれのクレゲーになったくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 01:08:34.77
>>117
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 01:09:45.76
しかしここ1週間色んなネタで溢れてて活気があったな
久しぶりにToSの話題で楽しませてもらったよありがとな
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 01:09:46.99
>>118のオブラート無し

昨晩ガイジから大量のリプが来て殺すとか書かれてて笑った
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたコミュ障がさ
もう間もなく去るフォローすらしてないどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話を一方的に語ってきてさ・・・草生えた
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で笑わせてくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 01:10:20.98
誰がなんて言おうとここのやつ全員たけし以下なんだからたけし叩きは雑魚の嫉妬なんだよなぁ
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 01:14:13.27
昨日1日は本当に濃いかった
ジェミナ粘着ガイジが特定されてスレに降臨したと思ったらその次はTBL1位のガイジっぷりが露呈したからな
いやマジで楽しかったわtos最高だw
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 01:21:00.19
patasがTBL始めて愚痴言い出してたけしとバトらねえかな
リアルガイジストーカーとリアルガイジストーカーのタイマンとか最高のマッチングだろ
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 01:29:20.81
5秒も持たずに床舐めて会話する機会もないだろ
いくらガイジでも1位は1位の強さのままだぞ
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 01:35:26.58
お前らいつのまにか銅像に返り咲いたあなー神の話もしてやれよ
どう考えても今後たけしとぶつかるのは怠惰のあなー神だぞ
より上位のガイジのみが生き残るガイジバトルリーグが再び始まる
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 01:46:18.71
たけしって本当にガイジだったのか・・・
ゲーム内とかならまだオラついてもまぁ・・・公式フォーラムとかでもまぁ・・・
だけど外部のSNSでしかもついったーで絡むとか重症やぞw
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 01:51:35.92
PatasのTwitter見れば分かるだろ
マジもんのサイコパスに粘着されたら誰でも鍵かけるわw
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 01:54:57.77
鍵かけるのは正常な反応だよ
しっかし>>129の言うとおりなんだよな・・・
こんな1年近く放置?してたツイ垢ひっぱり出してきていきなり糞リプするたけしも凄いわ色んな意味で
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 01:56:29.86
マンコクサー「PatasのTwitter見れば分かるだろ。マジもんのサイコパスに粘着されたら誰でも鍵かけるわw」
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 01:59:08.38
鍵かけるのが正常→わかる
スレに常駐し反応、Patasの評価を落とすため嘘八百を並べ「行為をいずれまとめる」「楽しみにしてろ」「乞うご期待」などと」脅迫するもそれら全てなかったことにして鍵かける→!?!?!?!?!!?!?!?!WWwwWWwwwwWWWwwwwwwwwWWWWwwWwWWwWW
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 02:04:28.75
こいつらの何が臭いって自分擁護しつつ相手を叩いてる所
外野的には双方臭いのに片方だけ擁護入るから違和感ある
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 02:05:30.21
Patasまだ懲りてないのな
村長に金クロに粘着してごめんなさいって言ったか?
お前このままでtos内に居場所あると思うなよ
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 02:07:03.57
次の被害者が出ないように正しいことを伝える〜とか言ってた張本人が悪意をもって事実を捻じ曲げてたらそらこうなるわ
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 02:08:27.64
名前とか関係なくね?
ファインクサーのした行為の是非について問われているのに論点ずらすなよ
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 02:11:22.77
まーたマンコクサーVS直結のスレバトルリーグか
両者出張してないで直接Twitterバトルしろよw
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 02:14:54.17
patasとかどうみても明らかなサイコパスなのに少しでも信用してるやつ居るんだな
本人なんだろうがな
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 02:16:39.55
どうでもいい小物の話題で溢れかえるようになったなぁ
今このスレにSerick冬華世迷い人アンチマン栗栖Ridillさぬえがべsyaruruぐるりんぐだすくらへんのすぐやめてったぶっとんでるガイジ廃連中知ってるやつ一人もいなさそう
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 02:22:22.92
残念ながらR8実装後間もなくやめていったそいつらより未だに糞木やってる俺たちの方がガイジなんだ
現実から目を背けるな
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 02:23:04.21
たけし卑怯者過ぎだろ
原作のたけしは中学生相手にも立ち向かったのにな
恥を知れ
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 02:23:18.66
サガを返せ
サガよりたけしのが引退してほしいわ
TBLどころかToSに要らないから早く消えろ
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 02:27:36.96
チーム名また変えてるの本当に草
これいつからはじまってL0を経てたけしになってピッグベン4回位もう変えてるのか?
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 02:28:53.49
たけしなら今もお前たちを監視しているぞ
少し愚痴れば殺害予告が飛んでくるかもしれない
怖いか?
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 02:36:31.54
いうてたけしみたいなおっさんガイジも多いしな
アレ?やっぱもう俺みたいなガイジしかToS遊んでなくてスレもガイジしかいないのでは!?
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 02:40:39.15
Patas直結目録

めだか→スレで粘着してたのがバレた
りの→スレで粘着してたのがバレた
めすかりん→逃亡
ほっしー→失敗して捨てられた
野暮助→失敗して捨てられた
めるえる→絶賛粘着中
無謀たそ→絶賛粘着中
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 03:49:09.43
なんだなんだマジもんの直結厨がいるのか?
そんなことより図画工作ちゃんをすこれ!
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 04:17:57.71
そういえばここ最近ねりとシャウトすらしなくなってるな
まぁ戦争ガイジだった傷のなめあいみたいなギルドがへたれると他は中立ばかりでオラつけないししょうがないか
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 04:28:03.56
VIPカスのガイジだと思われていたたけしがゲーム内だけじゃなくてリアルにガイジだった事にふるえてるわ
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 05:15:25.89
どぼぢでごんなごどいうのぉぉぉぉぉおおおぉぉおおおおおおおおおお
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 05:22:29.08
先ずメインキャラだけでなくサブも課金コンタクトヘアーヘアカラーおしゃれ姫装備を揃えます
人の多いMAPのchで放置します
万人受けを狙うのならクラペダ
廃人ギルドの姫狙いならオルシャ
斜め上を狙うならフェデミアンでの放置がおススメです
ただし上記MAPには既に放置してる姫が居るので競合したくないのなら諦めて別chで放置するか張り合いましょう
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 05:55:31.44
禿ンガー参上

   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))
  (( ( つ ヽ、
    〉 とノ )))
   (__ノ^(_)
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 06:39:22.79
禿ンガー参上

   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))
  (( ( つ ヽ、
    〉 とノ )))
   (__ノ^(_)
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 06:51:49.15
今姫沙がぎるど抜けてるのは一時的にだからな
ちょっと優しくされて勘違いした童貞みたいな喪女だよなこいつ
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 07:21:17.64
saga@potsemit99
2時間2時間前
その他
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 07:25:57.61
たけし殺すって単語は使えど脅迫の意味なんて込めてなくね?
この言い方じゃ誤解を招くわ
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 07:36:18.26
たけしの口癖は「しね」だしTBL中も何度も聞いてるから本来はそのニュアンスで間違いないんだろうけど
フォロー外から糞リプ長文連打からの自分語り始めちゃうようなガイジだから本気かもしれないのがこわいんやで
ハハハそんな馬鹿なと思うだろうけどガイジってそーゆーもんだ
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 07:39:21.40
誤解も何も事実じゃねーかw印象操作するくらいなら謝ればいいだろw
引退するんどからいましかないぞw
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 07:46:43.75
たけし名前換えてないぞ?
ピッグベンはたけしじゃない
徳島の偽物やってたやつだろ
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 07:47:20.51
たけしの母でございます。
この度は息子が大変ご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。
息子は部屋に引き篭もり私も大変心配しておりましたが、ツイッターを知って以来、明るくなりました。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。本当は良い子なんです。宜しくお願い申し上げます。
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 07:50:36.30
>>204
ガイジ過ぎてわろた
これ知り合いでも何でもないんだよな?w
単なるみたことある人に向けてコレかw
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 07:52:36.41
正直チーム名がとかそんな事はどうでもいい
たけしが本当にガイジ中のガイジだったのが哀しいんだ・・・w
TBL毎週1位でたけしイズゴッドと言われてもう殿堂入りとも言われた人がこんなガイジだったのが哀しいんだは・・・w
しかも学生ならまだ分かるし許されることもあるだろうがいい歳したおっさんがこれとか本当にヤバいんだ・・・w
サガが大人でよかったなというのが大半のスレ民の感想だと思うんだ・・・w
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 08:00:03.12
まろやかほうじ茶
@george11111192
2017年3月10日
しね
詳細を表示 ·

まろやかほうじ茶
@george11111192
2017年3月10日
もうむりくそうんげ
詳細を表示 · 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 08:07:37.60
禿ンガー参上

   彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))
  (( ( つ ヽ、
    〉 とノ )))
   (__ノ^(_)
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 08:09:48.68
VIPに書き込むと他の板に書き込めなくなるって規制あったよな
あれ意味あんの?って思ってたけど意味あったんだな
だってあれがないばかりにこんなことになってんだからw
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 08:14:17.77
>>130
で?w
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 08:31:49.73
やたらこあつーと比較してるけどこあつーが台頭してたのってプロフェシーデスヴァ弱体前じゃないの
確かに上手いとは思うけど
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 08:40:13.92
>>217
フォーラムで質問しただけのVIP新規ちゃんをくせぇwとか言って追放したあの無毛のたみギルマスで
生粋の原理主義者だったたけしさんが自分だけはセーフという謎思考でTBL中会話してたのが最高に草なんだはw
ここ笑う所だよな?
あの新規ちゃん追放された後うちで引き取ったけどさぁ
お前何若い子虐めてんだよwいい歳して古参ガイジはこれだから困る
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 08:48:18.77
お前らがここで虐めるからまた古巣で暴れてるじゃねーかwwwww
こいつ何度ももうVIP抜けたんだから古巣含めていらんカキコや自演すんなって注意されてるのにほんと言う事聞かねぇなw

166 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2018/03/28(水) 08:00:25.994 ID:MQoWmL1f0
たけしフェンサーのが強いよ

167 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 投稿日:2018/03/28(水) 08:14:06.034 ID:odJrCqFv0 [1/2]
たけし抜けてお前らほんまもんの雑魚になったな
VIP(笑)とかやめてその辺のまったりギルドに入ったら?

168 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 投稿日:2018/03/28(水) 08:18:51.651 ID:odJrCqFv0 [2/2]
9次改変来週に期待してるアホ共もいて頭湧いてんなwwwwwwwww
国際入ったばっかで来るわけねーだろwwwww
その期待の根拠を出せよwwwwただの僕の望む世界なだけだろwwwwさすがVIPer(笑)
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 08:48:44.04
たけしって本気で順位が全てだと思ってそう
せめてその厨ビルド以外で勝ってから言えよ
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 08:52:29.29
でも厨ビルド以外にしたら他に追いつかれらのを恐れて逃げたとか言うじゃん?
セラカスが装備募集してるだけで言ってたじゃん?
矛盾だらけじゃん?
じゃん?
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 08:55:10.60
>>233
勝って黙らせればいいだけだろ
まさか自信がなくて怖いのか?
ならしょせんその程度の実力だってことだ
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 08:55:59.54
スレのターゲットっていうより今旬の奴が話題になってるだけでは?
ここ数日コロコロお前らの矛先が入り乱れるほど面白い事が起きすぎてるってのもある
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 08:57:22.07
お前辞めろ
パンツ21
ストーカーにんじや
たけしのコミュ症炸裂


愉快すぎて笑いが止まらんわ
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 09:00:46.73
一つ言える事はサガはやっぱり凄い奴だって事だよ
あのたけしがここまで熱く糞リプ送りつけて自分語り(笑)しはじめちゃうんだからな
本当に引退するのなら残念でならないが最後にこんな特大花火を見せてくれただけで
TBL3位銅像という記録だけでなく皆の記憶に残るプレイヤーになったよ
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 09:04:53.99
まぁまぁw
そうイライラすんなにゃw
次の話題が見つかればこの話題も終わるから
自分から燃料投下していくスタイルじゃなければなw
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 09:12:20.60
爆弾投下は三日に一回くらいにしろ
Patasとたけしを越える爆弾なんてそうそう見つかるもんじゃねえんだぞ
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 09:25:42.28
ゲーム内でイキるのは好きにしろToS関連5chスレで暴れるのもまぁ許す
でも外部SNSしかもバカッターでガイジ晒すとか中々出来ないぞ普通は
だからツイカス関連のうpや話題は伸びてるんだろうな
まぎれも無いガイジの証拠突きつけて来てるんだからスルーしろという方が無理がある・・・よな?
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 09:41:54.33
ネトゲですら強ければいいという時代はもう終わったんだよな・・・
強者にはそれに見合った品性も求められる時代
その点サガは最後を本当に美しく締めくくったな・・・w
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 09:46:47.05
超越取引解禁から追い付かれ負ける前に身を引いたお姉さまこそが真の引き際部門1位なんだが
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 09:57:21.89
たけし辞めるなら今がチャンスだぞ
サガに負けて逃げたとか言われるだろうけど絶対に気にするなよ!
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 09:58:46.84
ゴミ扱いした相手に順位で負けて捨て台詞を残して去るお手本のような華麗な引き際だったな
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 10:02:04.36
糞リプ送りつけて隙あらば自分語りからの逃亡とか親前朗読より恥ずかしいだろ・・・
熱くなってる時は書き込みを送信する前に一回声に出して読んでから投稿した方が良いぞ
めっちゃ早口で読上げていたらもう今日は休め・・・寝ろっ・・・て精神状態なのは流石に分かるだろ?
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 10:04:06.76
たけしは社会に出たことが無いんだろう
相手のことを考えずに自分のことばかりまくし立てる辺りまともじゃない
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 10:05:34.72
いきなりクソリプ送りつけて自分の事や自分ルールをまるで常識みたいに
自分語り始めるとこが最高にサイコパスっぽい
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 10:10:49.37
学級に一人はいるタイプのガイジかと思っていたけど学年に一人レベルどころか学校に一人レベルの逸材なのがたけし
今回の件でよーく分かったよ・・・ちょっと哀しいけどこういったゲームでTOP取るような奴は大抵どこかおかしいからしょうがない
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 10:16:08.70
いい歳こいて昼の11時から過疎ゲーの過疎コンテンツでオラついてる奴が
まともに学校通ってたと思うか?
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 10:20:26.11
サガに説教するなら同じビルドで2位以上になってから言えよ
くちだけだったらこやじでも言えるぞ?

レイドと同じでほんとお前は何様だよ
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 10:49:19.40
メンヘラサガとアスペたけしは超絶に相性良いな
互いに承認欲求を満たし合ってこれほど綺麗なwin-winは見たことねえよ
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 10:55:18.31
サガのツイートも痛々しいオタクでプライドも高い印象
気持ち悪さはどっこいどっこいだな
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 11:01:44.18
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 11:02:42.68
散々強職インクで暴れてたのにR9実装で雑魚の烙印押されたから
弱ビルドに逃げてゲンガーの真似してるガイジだろ
負け犬はさっさと引退しろ
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 11:05:24.95
同じインク四天王のたけしとサガ
環境に適応してジロで1位取り続けてるたけしと
オラクルに逃げて負け越し引退決めたサガ
ビルドゲーなんだからたけしが正しいわな上手い下手で競いたいならPUBGいけばいいのに
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 11:06:38.15
「負けてるけど俺の方が上手いから俺の方が強い」

サガの有難い遺言だぞ心に刻め
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 11:08:34.61
たけしたけし言ってるのはサガだろ
サガは上位全員に喧嘩売ってんだからお前叩いてんのはたけしだけじゃないぞ
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 11:09:12.77
昨晩ガイジから大量のリプが来て殺すとか書かれてて笑った
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたコミュ障がさ
もう間もなく去るフォローすらしてないどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話を一方的に語ってきてさ・・・草生えた
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で笑わせてくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 11:10:15.77
ツイッターでは大人ぶってるけどあんだけいわれりゃストレスたまる
どこで発散するかって言ったら当然ここだろ
なぁサガ?ばれてんぞw
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 11:10:55.76
上位全員っても本気になってるのははっふりん以外のでぃすこメンバーだけだしな
煽られて顔真っ赤にするわけないだろ
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 11:12:06.57
俺サガだけど
2P以降にも上手い人はいるよ、まあ俺の方がうまいけどwwwwwwwwwwwww
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 11:13:13.40
>>302
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 11:13:42.39
これスレのテンプレに残そうぜ

>>23
saga@potsemit99
2時間2時間前
その他
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 11:14:02.77
そもそも弱職に逃げるならクレやめろってのに
リザだのデバフ耐性だの持ってて弱いつもりか?
劣化ゲンガーにもほどがある
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 11:14:38.86
サガくん2pばっかで格下扱いされてたから3位になれて舞い上がっちゃったんだよ
許したれw
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 11:17:05.71
>>313
こっちにしろ

昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれててw最初は怖かったんだけどw
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさw
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさw怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさw
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさwwwありがたかったwwwwww
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情w
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれたw
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれんw
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 11:25:38.41
>>311
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 11:30:07.82
>>320
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 12:01:59.93
>>322
昨晩ガイジから大量のリプが来て殺すとか書かれてて笑った
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたコミュ障がさ
もう間もなく去るフォローすらしてないどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話を一方的に語ってきてさ・・・草生えた
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で笑わせてくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 12:12:44.44
>>326
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 12:13:16.25
>>328
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれててw最初は怖かったんだけどw
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさw
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさw怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさw
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさwwwありがたかったwwwwww
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情w
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれたw
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれんw
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 12:15:27.67
>>329
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 12:20:48.65
>>330
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 12:22:16.92
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん

テンプレ入りだよなぁ
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 12:28:16.73
サガに限らずツイッターで好きなモノについて語るのはいいんだよ
たとえそれが糞バランスの糞ゲーだとしても一般的なTBLガイジだなで終わり
たけしは元VIPなのもあって寡黙で常勝してるから評価されてたのに
自閉丸出しでチャプレンかってくらいの行追加クソリプ曝け出しちゃって
マウント取れたんならまだしもリフティングまでされちゃったらもう(ダメでしょ)
そりゃくっせえサガ叩きたかった奴らもよく釣り上げたって手のひらサイクロンよ
でもなたけしよまだ逆転の手はある
アイコンを今すぐタシュケントちゃんにするんだ全リプいいねしてすこすこセットだ
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 12:33:54.65
>>334
ちょwwwwうp主wwwwwwwww888888888wwwwワロタwwwwww8888888wwwwwwwww
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 12:35:08.17
>>334
ウケルwwwww8888888888wwwwwwニコ厨はやっぱおもしれーはwwwwww8888888wwwwwwwwwwwww

君どこ中?wLINE交換しない?w
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 12:36:07.70
今まで強職が弱職煽る事があっても同じ事して自分が上と証明したやつはいない定期
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 12:46:37.98
小物界の超大物ってランク的にはどの辺?

超小物 小物 普通 大物 超大物

だとすると普通〜大物の中間辺りになんの?
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 12:49:15.26
たけしくっさw
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 12:51:24.87
TBL上位小物界の大物一覧
たけし 自閉症超大物
サガ メンヘラレベル調節大物
レイド 起源主張レベル調節大物
genes レベル調節小物
ShikiR レベル調節小物(卒業)
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 12:56:55.20
TBL上位小物界の大物一覧
たけし 自閉症超大物
サガ メンヘラレベル調節大物
レイド 起源主張レベル調節大物
genes レベル調節小物
ShikiR レベル調節小物
村長 戦略的ポールソーン大物
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 13:06:09.96
むぼたそ
しのたそ
ビルド変更して可愛くなくなった
コッティたそ
コスチューム変更して可愛くなくなった
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 13:08:51.76
クリクロで弱いけど健気に頑張るむぼたそが好きだったのにネクロになってからつまらなくなった
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 13:29:56.32
自分の限界に気づきビルドを変えるのは仕方ないだろ
自分の限界も理解できずにフル参加して33位みたいになったら心折れて引退するわw
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 14:36:04.40
めるえるちゃんのTwitter全部いいねが1ずつ付いてるんだけどこれ例のストーカーか?w
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 15:02:20.48
オタサーの姫むぼたそ
満州のめだか
勝率9割のしのたそ
ライマの珍獣モフルン
信長の女ほっしー

あと誰がいる?
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 15:10:38.66
TBL七つの大罪
傲慢 Serah
嫉妬 Genger
憤怒 BigBen
怠惰 Anah
強欲 Sownchow
暴食 Obochamakun
色欲 Hahuriumu

TBL上位小物界の大物一覧
たけし 自閉症超大物
サガ メンヘラレベル調節大物
レイド 起源主張レベル調節大物
genes レベル調節小物
ShikiR レベル調節小物
村長 戦略的ポールソーン大物

TBLリア女リスト
オタサーの姫むぼたそ
マン臭パンデミックのめだか
勝率9割のしのたそ
ライマの珍獣モフルン
信長の女ほっしー
売名大好きねりと
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 15:21:08.45
>>381
しのたそはおっさんだから外せ
発狂のskybを追加
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 15:25:19.37
金クロももう落ちたようなもんだな
次はでぃすこの姫がターゲットだぞ
デスストーカーにんじやに震えろ
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 15:26:58.51
にんじやがやばいガイジのストーカーみたいに言われてるけどほっしーの情報操作だろ
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 15:42:04.90
patasはらぶりつ魔だからめるえるに限らずいいねしまくってるよ
それをストーカーとか情報操作もいいところであるw
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 15:52:25.90
自演やろなぁ
このスレの大半とすこもちゃけっぷもどうでもいいわ
それにも気づかずTBLも無関係なカップリング連呼したがるのなんか本人くらいしかいない
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 15:55:58.67
patas言うたらサウレの人妻に粘着してたことで有名や
それを考えると次のターゲットは無謀たそやぞ
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 16:00:56.37
とすこに食ってかかったやつはなぜか全員5chで粘着されるっていうジンクス知らんのか?
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 17:16:40.80
にんじやもリアルストーカーって言われてたからどんな第2のとすこかと思ったらわりとイケメンでびっくりしたわ
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 17:23:45.04
にんじやみたいなイケメンが後ろ姿ですらわかるブス無謀なんか狙うわけないやろw
フォローすらしとらんぞw
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 17:25:48.80
あれがイケメンならめだかちゃんはアイドル級の美少女ってことになるが構わんか?
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 17:27:43.91
イケメンってB専多いぞ
ちゃけの元旦那もなんでちゃけなんかと結婚したのかわからんくらいのイケメンだった
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 17:30:19.05
めだか「あれがイケメンならめだかちゃんはアイドル級の美少女ってことになるが構わんか?」

これ少なくともめだかはにんじやより顔マシだと思ってるってことやろなぁ
鏡見たほうがいいぞブスw
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 17:35:28.95
>>420
加工してイケメンのにんじやと加工してもなおめだブスw
なおギルメンも認めるほどのブスな模様w


673 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ddbd-K+MB)[sage] 投稿日:2017/10/24(火) 19:37:09.74 ID:DejRpRQ00 [5/5]
ゾウリムシ「正直めだかさんよりちゃけっぷの方が可愛い」
リスナー「ちゃけっぷは加工してるだろ」
ゾウリムシ「めだかさんは加工してアレだからw」
みつ「wwwww」
ゾウリムシ「ってかネトゲやってる女とか無理でしょw」
リスナー「言い方があるだろ」
ゾウリムシ「角が立つように言ってるんだけど?w」
りの「https://twitter.com/rirurino/status/917233324808036354
みつ「」

りのと不仲の話は内部破壊工作って否定してるけど
これが女性陣()が強すぎる()金色クローバーの実態ですよ姫w
2chの書き込みが外堀じゃなくて内部に影響出るほど皆さん熟読してるんです?w
https://twitter.com/medak_k/status/921335121004830724
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 17:40:37.97
めだかちゃんとにんじゃどっちとやりたいか聞かれてたら言うまでもなく前者

にんじゃ、ブスwwwwww
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 17:44:03.11
ストーカー臭しかしないんだよなぁ…
そろそろ素直に可愛いって言ったらどうだ?
素直じゃない男は持てないぞ
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 17:46:29.58
すまん、めだかとストーカーどっち擁護するかなら流石にめだか擁護するわ

正直ずっとかわいいと思ってた
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 17:47:47.27
めだかの流れになるといつも決まって可愛いとか連呼しだすやつ湧くよなぁ
なぜかめだかだけw
なんだろね
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 17:56:04.01
めだかは張り付きニートだからいつ叩いても擁護湧くぞ
マン臭が定着してなかったジェミナの粘着がまだいたころ深夜の3時4時に今のめだか擁護と全く同じ煽り文句で擁護が湧いた時はビビった
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 18:00:12.90
どんな容姿だろうが顔出した時点で叩かれるのは当然
めだかちゃんは女の子でにんじゃよくわからんぽっと出のおっさん

そらめだかちゃんだけに擁護付きますわ
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 18:08:17.69
りのも散々文句言いながら新しいガチャが来たら回して交換希望シャウトしてるのな
こりゃ安泰だわ
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 18:12:59.57
A7時代からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「引退したい」「+21マスケが欲しい」ってよく言ってたし、
りのに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがりのだしね。

プライベートはユグドラシリアが支えればいい。
私達はりののTweet=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかりののDNAと混ざり合うから。
それがファンとりのとのEternalだし。
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 18:20:16.65
なぁ
お前らええんか?
たけしをTBLできない体にしたサガを・・・
このまま許してええんか?
お前ら
なぁ
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 18:26:30.65
途中結果1位になってスレでイキりちらしたり自分より上のランクのやつを小物扱いできるめだかのほうが小物なんだよなぁ
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 18:28:39.40
途中結果1位になってスレでイキりちらしたり←レイド
自分より上のランクのやつを小物扱いできる←レイド
レイドさん・・・談合できなくなってから元気ないね;;
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 18:32:22.11
1位の像何度も建てたレイドとうさぎぱんでもなれる途中1位しかなかったことないめだマンカス
どっちが小物?w
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 18:36:02.52
駒田とかいうガイジまだいたんかい
左側なのに火力なくて試合引き延ばす迷惑なだけのゴミクズが今の人口でネクロやってせいぜい30位かw
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 18:46:17.93
>>457
途中1位の銅像がそんなに嬉しかったのか?w喜怒哀楽してんのか?w
お前NaNakisが今も強いと思ってるのか?w
サービス終了まで立っていたガイジが真の勝者だぞ?w
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 18:49:08.00
バレではハッカしのたそに勝てず
インクしのたそを真似て乗り換えても160位
しのたそを倒す執念でランサーを作った
めるえるちゃんをすこれ
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 18:52:22.71
お姉さまが言ってただろ
過去の栄光にしがみついたところで今の強さは33位でしょ?って
談合1位のレイドが今ランク外にいる事実は変わらない
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 18:55:37.38
>>471
レイドは強さとして小物
めだかはガイジとして小物
レイドさんがそれでいいならいいですけど・・・w
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 19:01:46.84
めだかちゃんってそもそもガイジじゃないからな
煽ったら発狂する一般的なヒス女
ガイジがそれを面白がって毎回発狂させたから
ここまで大物に育ってしまった
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 19:04:45.75
ガイジになるってことはもともとガイジの素質があったってことだろ
発現するまでの過程が違うだけででぃすこーどに入ったやつが全員内なるガイジに目覚めてしまうのと同じやぞ
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 19:05:38.75
めだかのガイジエピソード聞かせて
コミュ凸されて中立外す準備はできてますと
補助武器バグ使ってもいいんじゃない的な発言くらいしか知らないんだが
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 19:08:41.65
脅迫して以後それに触れずなかったことにするあたり
やっぱほっしーってガビヤのめだかだわ
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 19:23:00.47
めだかちゃんが今顔真っ赤にしてると思ったら勃起してきた

すまん、抜かせていただく
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 19:30:14.02
>>495
レイドが小物だとしても
めだかはレイド以下の実力でレイドの二番煎じでおまけに臭いってことは変わらないぞ
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 19:44:59.22
レイドが出なくなったのってめだかちゃんに負けたからか?
TBL1位小物感しかしないわ
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 19:47:17.46
めだかの言うようにあの場での対応間違えてる時点でレイドは小物
もうずっと小物有利だよねこのクソゲー
たけしに限らずだが同じ小物になってまでこのクソゲ続ける気はないわな
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 20:40:11.10
>>334
てめぇらw人が汗水流して働いてる時に楽しそうなカキコしてるんじゃねーよwww
何だこの文章逸品すぎるだろwwwこれもテンプレ入れたれやwwwww
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 20:43:19.86
つまんねぇから誰も触んないのに自演でレス番真っ赤にしてテンプレ入れたれやとか悲しくならないの?
必死に長文考えてカタカタしたのは評価するけどどんだけ悔しかったんだよ
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 20:46:08.59
真にテンプレ入りさせるべき文章

昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 20:56:47.52
>>514
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 21:01:02.59
>>517
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺ももう楽しんでないのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで
存分に発言していただきたい。
今まで試U々楽しんでたbフにちょっと仕覧l変更して
プレイヤーを萎えさせるからコンシューマゲームの方がいいと思います
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 21:02:01.63
小物界の大物がワースト1位って意味なんだから
小物界の小物だったら大して小物じゃないってことになるぞ
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 21:30:19.70
何事が起きても
俺のいま持つカードは
全てをひっくり返せるレベルだから
現状はこちらが優位

これもテンプレ入り
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 21:32:06.23
ねりととかいうインフレに置いてかれたガイジはもういらない
これからの戦いに付いてこれそうにない
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 21:34:24.19
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれててw最初は怖かったんだけどw
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさw
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさw怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさw
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさwwwありがたかったwwwwww
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情w
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれたw
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれんw



昨晩ガイジから大量のリプが来て殺すとか書かれてて笑った
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたコミュ障がさ
もう間もなく去るフォローすらしてないどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話を一方的に語ってきてさ・・・草生えた
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で笑わせてくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 21:59:38.77
ねりとにサルラスであったけど普通に挨拶して普通にプレイして3位取って挨拶して抜けてったぞ
所詮後付けガイジって感じのつまらなさだわ
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 22:10:01.24
ねりとはちょっとはっちゃけた時期があっただけで根はいい奴なのかもな
というか喧嘩売っておきながらカードPTやWB募集してる無神経さに腹を立てて粘着したのかもしれないし
一般人からしたら戦争してるなんて知らないよーだったし傷のなめあいとか
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 22:21:03.77
たけしの話題逸らしだぞ
今日も元気にあいさつ無しでTBLやってたはw
まぁ身内茶やVCではよろーwおつーwくらいは言ってるのかもしれないが
結局うまくまとめたサガのセイロンティーはガイジの耳にも心にも届いていなくて自分のしゃべりたい事語りたい事しか興味なんだろうな
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 22:27:28.62
>>531
俺はちょっとはっちゃけることもあるけど根はいい奴だぞ
というか俺に喧嘩売っておきながらカードPTやWB募集してる無神経さにムカついたから粘着した
一般人からしたら戦争してるなんて知ったこっちゃねーだろうが俺に喧嘩売ったやつと一緒にいるなら売名も兼ねてそいつら諸共巻き込んでやる


こういうことすか?
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 22:54:41.46
なぁ
たけしが引退したらもうタシュケントちゃんは貼られないのか?
死活問題なんだが?
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 23:25:42.75
そりゃあの強さなんだからマッチさえすればすぐ稼げるだろ
日課勢が混じっても勝ってるんだからな
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 23:27:14.44
いまの状況ってさゲンガーにとって常日頃格差つけろっていう主張通りやん?
なんで復帰しないんだろ
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 23:28:17.44
たけしは腕はサガが言うようにさておきビルドと装備が強いからな
すぐに1位にいけるよ。そういうゲームだから。
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/28(水) 23:49:15.00
普通の人は1キャラに絞ってた人が別キャラに変えるのにそんな短い時間で装備なんて揃わないんじゃね
RMTやってるなら別だけどな
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 00:01:28.21
たけしとサガで対立煽りしてる雑魚野次みたいなガイジアホだろ
当事者は今ごろホモセックスしてるぞ
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 00:33:42.06
>>559
──っ〃┼-      l _|_   -┼─〃. ┼‐、\ -┼ー   /    |  ‐┼‐ ( ̄) 
  /   ┼- 、    X ノ  ヽ  . / -─ . /  |    ゝ  . / __   |  ,__|.    |  
 (__.   ヽ_ノ  ヽ ..l_.ヘ._ 丿 / ヽ_  /  ノ  (__  /'´ し' し (__jヽ.  o  
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 00:38:08.70
>>562
でも本当は親の建設会社で仕事貰っているっていう1日が48時間くらいないと不可能なバレバレな嘘設定で一時期11時の部参加してなかったけどシビレを切らして全参加してる社会の底辺でありウンコ製造機なんだ😨
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 00:43:58.65
ドク3としてのPSも装備も生活水準も容姿もすべてがめすかりんお姉様の下位互換であるめだかさん・・・w
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 00:45:36.88
親の建設会社=一人親方 似非関西弁 愛車はボクシー 日課は夜中にジャージサンダルでドンキにいく事

もし本当でもこんな感じだろ事務なんて毎月1回請求書作るだけでサルでもできる
うちの会社でこの手の使い捨て一人親方大量に委託してるからな
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 00:47:04.45
あなーほどの社会不適合ガイジが仕事してるところなんて想像できないんだが妄想だろ
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 00:47:23.12
つまりド底辺じゃねーか
それなんの擁護にもなってないぞ
ニートのほうがまだネオニートとかの可能性あるだけマシ
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 00:50:47.74
めだかちゃんは何の役にもたたないお前らと違って俺の愚息を勃たせてくれるから
今日もめだかちゃんで抜いて寝るから邪魔すんなようんこ製造機共
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 00:52:40.79
スレで名前が頻繁に出てくるようなガイジができる仕事なんてライン工くらいだろ
大地やサルラスみたいな周回得意だしな
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 01:10:07.31
>>581
──っ〃┼-      l _|_   -┼─〃. ┼‐、\ -┼ー   /    |  ‐┼‐ ( ̄) 
  /   ┼- 、    X ノ  ヽ  . / -─ . /  |    ゝ  . / __   |  ,__|.    |  
 (__.   ヽ_ノ  ヽ ..l_.ヘ._ 丿 / ヽ_  /  ノ  (__  /'´ し' し (__jヽ.  o  
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 01:23:24.99
所詮ちょっと仕様変更されたくらいで逃げだしたイナゴ雑魚だろ
皇帝たけしどころか下級兵士の俺らにすら遠く及ばねえわ
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 01:27:05.88
初めてとかは価値があるな
と思ったけど生き残ってなきゃ価値は無い
所詮逃亡兵ToSという地獄の最前線から逃げるな
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 01:30:00.70
>>591
おまえ当時のマップに人が入るだけでバグるパイリンソマが確立される前のDPK時代サクミスがどんだけ作成何度高かったか知ってる?
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 01:30:19.42
しゃるるは火力に物渡すのは当然って思考でクリクロは俺にプラクト渡せとか言ってたしほんまおもろかったわw
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 01:34:48.40
当時のガイジ集団の中じゃたけしなんて有象無象の一人だし相対的にトップに躍り出たようなもんだぞ
片瀬こと小早川ですら名前すら挙がらなかったんだから
ズルズルと続けてるだけのアホを生き残ってて価値があるって片腹痛いわ
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 01:42:03.76
よわすまなんてちょっと仕様変更されただけで逃げ出した雑魚集団だろ
もちろんアンチマンに騙されてbanされた冬華がもっと雑魚なのは言うまでもないがな
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 01:51:07.39
ほんま懐古厨の老害しか残ってないんやなw
まあ最後までリングに立ってた奴が勝者なのは変わらないからたけしはがんばれよw
サガは一足先にゴールしただけや
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 01:54:00.79
>>146の初晒しのレスと日付をちょっと調べた

Serick 【ToS】Tree of Savior ライマ鯖晒しスレ Part.1 2016/09/10
冬華 Tree of Savior 晒しスレ Part2 2016/01/12
世迷い人 【ToS】Tree of Savior ライマ鯖晒しスレ Part2 2016/10/13
アンチマン 【ToS】Tree of Savior ライマ鯖晒しスレ Part.1 2016/09/14
栗栖 【ToS】Tree of Savior ライマ鯖晒しスレ Part2 2016/10/13
Ridill Tree of Savior 晒しスレ Part2 2016/09/11
さぬえ 【ToS】Tree of Savior ライマ鯖晒しスレ Part.1 2016/09/11
がべ 【ToS】Tree of Savior ライマ鯖晒しスレ Part2 2016/10/13
syaruru 【ToS】Tree of Savior ライマ鯖晒しスレ Part.1 2016/09/12
ぐるりんぐ 【ToS】Tree of Savior ライマ鯖晒しスレ Part.1 2016/10/04
だすく 【ToS】Tree of Savior ライマ鯖晒しスレ Part2 2016/10/24

OBT開始から半年以上も前に晒されてる冬華がぶっちぎってガイジすぎる
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 01:57:16.94
Serick→誰
冬華→やばそうなガイジ
世迷い人→直結しようとした超絶不細工
アンチマン→相方に逃げられた声だけは大きいやつ
栗栖→誰
Ridill→誰
さぬえ→らいつべ配信者
がべ→誰
syaruru→ニコ生のあいつ
ぐるりんぐ→誰
だすく→誰
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 02:04:09.28
Laimaと理想郷は完全な別もんだぞガイジ
Laimaのやり方に反発したやつが理想郷に移住したってだけだ
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 02:19:19.32
スレにあったから来たけどこれいつが面白いことになってんな
お得意の同人エロゲでもやって気を紛らわしたら?VCでギルメンとエロゲ話とかワロスwwwwwwwwwwwwwww
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 03:39:06.73
最終更新2:45になってるがそれやったのお前だろ
IPがつまらん編集してもバックアップ残ってるから戻されるだけだぞ
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 03:45:25.34
すぐ貼ったら本人がやったってバレるやろなぁ・・・せや!1時間経ってから貼ったろ!
自演認定きたきた!時間考えろし・・・っと


vikiなんて誰も見ないようなところに平日の真夜中にたったの1時間のタイムラグで貼るようなやついないって気づけよ
ともかくwiki編集するとIPアドレス残るからお疲れ
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 03:49:10.50
今のVIPなんてなんjと区別つかない奴らがノリでやってるだけだからな
生粋のVIPPERが自治厨扱いされるの見ると心が痛くなりますよ
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 03:54:33.82
おちんちんでも鍛錬してろカスども
あ、ちんかすはもうついてんのな
くさーーーw
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 03:59:31.88
そりゃj語や単芝、IPと自動で叩かれる土壌だけど
マスターが帰化してスレも保守できないでもうVIPのていを成してすらない
たけしはたけしでがんばったんだろうけどな
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 04:26:21.59
本人以外があんなところ細かくチェックしてるわけないやろ・・・w
どこがどうガイジなのか本当に自分で分かってないまであるなたけしは
いきなりフォロー外に自己紹介無しからの糞リプでTBL民だけは匂わせて
周辺の奴の名前だけどんどん出して自分が誰かの輪郭を浮かび上がらせる
まるで自分は誰か知られていて当然のノリと態度での糞リプ連打の嵐
はぁーほんまもんのガイジっておるんやなぁ・・・w
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 04:36:05.83
IPと関わるの嫌ー!!!

とか言いながらこのスレ見にくるから矛盾してるわな
何もかもが矛盾だらけなのがvipでネトゲ系
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 04:50:22.12
ガイジたけしのことだからVikiに晒されたりこうやって書かれるのを今まで保守したりVIPToS存続のためにいろいろしてやったのにその恩を忘れて裏切りやがったとか思ってんだろうな
最初に裏切ったのはお前を信じてついてきたビッカスのみんなを裏切ったお前なのにね
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 04:58:40.97
IPと関わるの嫌と言いつつVIPでネトゲなんてジャンルで始めるのは仲間がほしいだけ
でも誰かと自然に仲良くなるなんてできないコミュ障だから手軽な方法で内輪で固まってくれる仲間を探す
そこに自分を認めて求めてくれるやつが現れたらそりゃクルっと態度変えるわ
今まで消えてったり今残ってるやつで最初から最後まで仲間を必要としなかったやつが一人でもいただろうか
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 05:17:27.99
VIPとかモンハン新作が出たら遊びに行くところやでw
あそこのようじょとハゲは口だけネ実民と違って上手い奴多いからな
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 05:33:40.62
VIPとの対立煽りで話題逸らしに忙しいようだにゃw
犯人が誰か分かるようなもんやw
向うにも書き込んでるようやし必死だなw
ここの連中はVIPなんかアウトオブガンチュー!やしw
たけしがガイジで元VIP出身でギルマスまでやってたってのが最高におもろいから弄ってるんやでw
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 05:56:16.89
活動時間把握してるとかストーカーかよw
あっストーカー直結野郎でしたね・・・
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 06:07:23.47
糖質沸きすぎ
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 06:08:51.46
糖質沸きすぎ
匿名で認定とかニートタイムは
ほんまガイジわらわら出過ぎですわ
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 06:47:07.80
ちょっとまって喰いまくりならそれWIN-WINじゃね?
嫉妬してる奴が居るのか?それともNTR?
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 07:17:58.75
サガは面喰っただろうなぁ・・・w
最後の思い出として割り切ったんだろうけど大人だよアイツは・・・w
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 07:29:56.15
TBL中の動きとか参考になる事は書いてるのにガイジすぎて正当に評価されないのは自業自得とはいえ哀れw
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 07:33:05.89
>>646
なあたけし、つまり自分でコミュ障って自覚あるんだろ?そんなやつが仲間として必要(笑)とされたからってまともに関係を築けると思ったのか?

そうですねー、みたいな語尾伸ばし口調をわざわざ使ってるけど、それでキャラ付けできて馴染めてると本当に思ってるのか?
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 07:43:14.19
>>677
おいちょっとマジでやめろ内部からのそういった情報はやめろ
いやオルシャ放置組かもしれないがやめたれや・・・
ちょっとたけし弄って遊んでるだけなんやワイらは
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 08:00:01.22
たけしが謝るとこなんて想像できない
ニートと厨ビルド生かして1位取ってる俺が誰よりも偉いって本気で思ってるタイプだろw
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 08:04:30.82
saga@potsemit99
2時間2時間前
その他
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 08:41:47.95
取り巻きが・・・いやこいつの取り巻きなんて居ないからギルメンがどう思っているのかだけはちょっと興味あるかな?
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 08:41:50.70
そりゃ勝てなくて悔しいから書き込みに来てるんだし雑魚しかいない
上位同士はtwitterやdiscordで交流してるしな
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 09:01:07.17
>>698
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 09:05:43.75
所々透けて見える謎のプライドの高さと十数人程度のコミュニティでマウント取りに行ってるのが本当に草
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 09:10:56.84
所謂下位の人らって状況判断出来てないし相手のバフデハフさえ把握してないよな
TBL程度でそれだとFPSとか無理でしょ
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 09:39:47.90
>>704
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 09:40:36.79
>>707
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺ももう楽しんでないのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで
存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更して
プレイヤーを萎えさせるからコンシューマゲームの方がいいと思います
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 10:28:58.19
>>707
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 10:31:40.56
>>707
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 10:35:07.99
これか

新設備システム
チームバトルリーグの試合はすべてのプレイヤーの武器に同じ攻撃と防御値を適用します。 そうすれば、強化と超越に大きく投資することなく、資格のあるプレーヤーがリーグに参加することができます。
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 10:35:32.93
>>717
saga@potsemit99
2時間2時間前
その他
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 10:35:52.68
>>718
saga@potsemit99
2時間2時間前
その他
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 10:40:13.59
新しいレジェンドカードの導入により、チームバトルリーグのみから得ることができるPvP専用レジェンドカードを追加する予定です。私たちは、TOSでのタンクのコンセプトは非常に曖昧であり、ヒーラーはいくつかのリバランスが必要であることに同意します。

やっとクレ弱体化されるぞ
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 10:54:30.04
散々人が消えたあとにナーフって頭ガイジすぎやろぉw

残ってるやつも辞めろってかwww
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 10:59:05.16
PvP用レジェンドカードがあるって事はつけてるカードの効果はそのままか
攻撃防御一律化はいいけどフロスターもなんとかしたほうがいいんじゃないですかね・・・
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 11:09:04.11
何となくだけど、こんどはレベル差ぶち込んできそう
差があるだけで逆立ちしても勝てないとかww
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 11:17:42.77
でもステ反映されるならブロック貫通やブロック、命中回避の兼ね合いから結局参加出来るビルド限られるよな
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 11:18:53.18
装備も無意味化でビルドとフロスターゲーが加速
超越キャラ帰属と他コンテンツで全く役に立たないステビルド縛りのせいで
一部のガイジしか居なかったのが
一般ガイジも続々参入してカオス化するぞ
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 11:19:22.52
新設備システム
チームバトルリーグの試合はすべてのプレイヤーの武器に同じ攻撃と防御値を適用します。 そうすれば、強化と超越に大きく投資することなく、資格のあるプレーヤーがリーグに参加することができます。
これは、あなたの苦労して稼いだギアがTBLにはないということを意味するわけではありません! あなたの他の機器のステータスはすべてカウントされますので、戦闘でのメリットを保つことができます。
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 11:21:59.48
覆しようのないビルドゲーになるだけじゃん
ビルドという絶対的な差が装備ですら埋められなくなっていらん子が更にいらん子になるだけ
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 11:24:52.61
ビルドゲーなら強ビルド使えばいいだけだし敷居がぐっと下がっていいんじゃないか
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 11:31:44.45
それっぽいこと言い出したのは今回の騒動で飴ちらつかせて黙らせようとしてるだけくさい
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 12:04:40.56
定期季節と報酬
チームバトルリーグは、シーズンランキングであなたの場所に応じて授与されたTBLポイントを持つ新しいシーズンカレンダーに従います。 これらのポイントは、仲間、凡例、その他の多くの報酬と交換することができます。

新設備システム
更新後、チームバトルリーグの試合はすべてのプレイヤーの武器に同じ攻撃と防御値を適用します。 そうすれば、強化と超越に大きく投資することなく、資格のあるプレーヤーがリーグに参加することができます。
これは、あなたの苦労して稼いだギアがTBLにはないということを意味するわけではありません! あなたの他の機器のステータスはすべてカウントされますので、戦闘でのメリットを保つことができます。

凡例
新しいレジェンドカードの導入により、チームバトルリーグのみから得ることができるPvP専用レジェンドカードを追加する予定です。

PvPコスチューム
新しいチームバトルリーグの衣装には、PvPに特化した戦闘統計が含まれます!
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 12:04:48.84
装備強化値超越適用されないといっても結局全身ベルカッパー良OP厳選出来てないと雑魚なんだよなあ
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 12:14:20.10
最近ジーロットやりだすやつ増えてるのはそういうことか
元からやってた、たけし、りぷれ、あなーと今週の村長以外ぱっとしないけどな
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 12:16:13.37
今濱「日本は超越取引禁止!」
ゲンガー「サルラスはドペだけやるンゴ」
細田「超越取引を解禁します!」
ゲンガー「一気に脱力感、また本気を出す、全部俺が買い占めてやる」
ハッキュ「TBLでは超越廃止します!」
ゲンガー「ファーwwwwwwwww」

振り回され過ぎて草なんだ・・・w
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 12:31:05.83
内容通りの仕様変更きたら簡単にキャラ変えれるんだから強ビルドやればいいんじゃね
逆に気分転換にドペとかマイナービルドでも遊びやすくなるしな
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 12:39:40.47
ジャッジザイバスインシネ車輪やるだけで死ぬとかマスク被れない奴人権ねーじゃん
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 12:41:32.46
ブラインドとかジャッジナーフしないと糞ゲーだしした所で今度はクレ殺せなくなる
それとも全員今の+16〜21超越10くらいの攻撃力に調整すんの?
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 12:53:00.95
武器種ごとに攻撃力決めるのかな
クレは全ステータス3分の1くらいまで下げていいぞ
クレの体力なんて低くていいんだよ
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 12:59:27.97
ダナウェイもマスク勢は人を減らしてるプロフェシーならいいって言ってるけどどういう理屈?
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 13:04:14.35
>>807
結局自分に都合の良い悪いでしかない
マスクはダメ、プロフェシーはいい
プロフェシーはダメ、保護のルーンはいい
保護のルーンはダメ、インダルはいい
ダナウェイがマスクとプロフェシーの間の実力ってだけ
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 13:09:16.90
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 13:13:03.52
>>815
ワロタw
ブロック抜けないってwwwww物理からしたらいかにヌルゲーやってるかわかるなw
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 13:17:30.04
物理もブロック積まれたら特性無しに抜くのは無理なんだが
職特性やスキル効果にブロック貫通がある職しか息してないだろ
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 13:19:16.87
ウィズもブロック貫通積めばいい話なんだけどな
クレゲーの中でウィズがんばってますみたいなこと言ってたけど
脳死で勝てるマッチがあるだけヒエラルキーの上の方なんだよな
それに甘えて踏ん反り返ってるだけなのがダナウェイ
そりゃkoyajiからも言われますわ
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 13:22:45.11
ブロックはいくら積んでも上限あるし今だと楽に貫通積めるでしょ
特性やスキルで貫通ないと困るのは特性やスキルでブロック上げてくる奴らだけ
めだかみたいに火力捨ててまで積むなら置き物だしな
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 13:36:17.75
お前達がブロック貫通の事を全く知らないただの雑魚だって事がはっきりわかるw
こんなんわらうわw
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 13:38:23.89
ブロック貫通の講師はヒスカリン様だったからな
TBLwikiまで潰して誰にもブロック抜かれないようにする作戦だぞ
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 13:41:12.81
ブロック貫通上級者湧いて笑うはw
命中部門とかも居るんすか?w
ブロック貫通のこと全然わかってない!w
フフッw
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 13:42:39.34
>>823
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 13:46:10.42
ツイート遡ってみてると、TBLは古参が新規を減らす為のバランスにしか見えんな
弱い奴への悪口、上から目線が嫌でも目立つ
日誌勢とか煽り入れてるし、弱い参加者への蔑み主張が目立つ
こら人増える要素ねーわ、古参と鉢合わせしないマッチングがくるなら参加者増えそうだけどさw
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 13:50:14.52
対人で雑魚に風当たりが強いのはどこも一緒
下級、中級、上級でチャンネルを分けないといけない
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 13:53:29.39
>>835
ほんとそれ、新規を生贄みたいに上位とマッチングさせたがるのか意味不明すぎる
まだレート外の中に一人だけランカーが入り込むなら分かるけどさ

レート外が独りだけランカー戦とか辞めるよな
ERAなんかはツィッターで日誌勢批判もしてるし
人が増える要素なんかねーわ
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 13:55:04.02
ほんそれ
TBLガイジに限らずそういうツイートを見た新参がどう思うかを考えてないんだよな
チラシの裏なら見えるように置くな
ネガネガ不満垂れてる方が人が減るんだよ田辺
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 13:55:14.50
TBL上位とかw
俺にゴボファイで勝てんの?←これ言うとみんな黙っちゃうんだよなw
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 13:56:46.68
ゲーセンでバイトしてたけど、新規に対する嫌がらせはネトゲだけじゃないぞ

年に2〜3回くらいは古参の嫌がらせは観てるわ
そのうち一件については顔面に殴りつけて鼻血どっしゃー

対戦ゲームなんてそんなもん
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 13:57:04.51
その点しのたそはバカッターやってないし
ゲーム内で会えば親しくチャットしてくれる
しのたそ〜
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:00:09.01
性格上相手が小物だと萎えるから限界を迎えた
別にそこに勝ちたいわけでもないし勝っても嬉しくないぶっちゃけ気にもしてないのに上から目線とかされてもね
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:01:22.95
笑わせんなwwwwwwwwwwwww
どうミスしたらダナウェイが田辺になるんだよwwwwwwwww
田辺イwwwwww
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:02:26.10
pvpで雑魚にヘイトが向くのは仕方ない
そう言った衝突を緩和するためにランク別に住み分けが必要なんだが期待するだけ無駄だろうな
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:04:14.48
>>844
これ何かのネタか?w
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:04:57.89
>>846
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:06:02.20
>>844
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:06:34.95
わざわざ嫌いな奴のツイッター見に行くの馬鹿っていうかストーカー気質でにんじやみたいだぞ
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:08:21.95
>>832
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:09:18.52
誰も嫌いだなんて言ってないと思うんだが
あ、ERAさんの名前出されてますねw

わざわざお疲れさまですw
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:11:37.31
キャラネーム非表示
ビルド非表示
チャット非表示
ギルド非表示
髪型非表示

ここまでやらないと人は増えない
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:14:22.72
めすかりん姉様の叩かれる様子見てた時とか
一部不完全ながら同類だと思ってたから叩いてるとこ見てももう納得しちゃうあたり
普段から虚栄心振りまいてんのかなと
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:14:28.75
このIMCの主張する通りにやって人増えるの?っていわれたら
????????wwwwだなw
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:16:36.43
>>856
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:17:01.85
>>856
仮にIMCの通りにしたとしても最強から降ろされたクレは辞めるよな
実質的にはナーフどころじゃないし、そこで1キャラ構成だったやつがウィズアチャソドやるか?
いまさらこれやっても逆に人減らすよなw
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:18:59.10
ゲームアカなんて繋がりたい人だけフォローしてれば公開する必要性が皆無だからな
愚痴言いたい人は鍵アカにして自由に発言したらいいんじゃない
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:19:50.42
TBLみたいなガイジ専用コンテンツで遊んでる奴が今更何言ってんだ
お前ら糞食いに相応しいクソゲーじゃん
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:21:02.76
そらゲーム内で顔合わせたことあるだけで事実上他人から殺すぞなんてものが送られでもしたら嫌やわ
子供の喧嘩は大人の方が手を引けと教わりもしたがもう大人だから勝ち負けとか関係なくて相手したない
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:21:25.62
TOS自体終わってるんだから人なんて増えねーよ
どうせ終わるんだからやりたい放題やればいい
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:38:10.07
おまえ辞めろ言われて二流、三流
ころすぞ言われて初めて一流の仲間入り
何も言われないおまエラは三流以下
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:40:41.56
エラ張りは自分がTBL大物有名人だと思い込んでる精神異常者
実力も実績もないのに言動だけはトップガイジの真似事
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:46:47.22
まともな精神のやつはとっくにTBLやめてる
暴言吐くガイジと暴言吐かれて喜ぶ変態しか残ってない
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 14:57:08.00
まとも
メスカリン、福島、サガ、うさぎぱん、ゲンガー、

異常者
しのたそ、めだか、たけし、セラ、はふり
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 15:08:56.32
異常者にもりおが抜けてるぞ
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 15:12:49.27
たけしって異常者じゃないよ
何かしら琴線触れなければ普通だし
わざわざブービートラップのようにツイートしたサガが悪い
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 15:22:46.17
なんか琴線に触れたり我慢できない事態に陥ったとき人間の本性って出るものだから
普段は取り繕って健常者気取っていても本質はガイジなんだろ
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 16:01:09.74
時間的に本人かもしれないぞ
タケシが本スレにわいてる
362 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdb3-If51) sage 2018/03/29(木) 15:57:47.44 ID:xdba36phd
バドミントンだっつってんだろころすぞ
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 16:20:46.14
まあコミュ障なりの琴線ふれたスキンシップのつもりなのかもしれないけど
相手選ばないと何が起きてもおかしくないぞw
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 17:15:04.31
>>903
saga@potsemit99
2時間2時間前
その他
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 17:42:40.27
もりお
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 18:18:27.58
IMCがバグ取りの一年っていっててあの体たらくだから
バランスとりしてもクレ最強だぞ
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 18:18:28.23
ほんとこれいつクソワロだな
流石ToSのために仕事辞めてニートになっただけあるわ
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 18:31:06.64
ネトゲに限らないけどライト層の取り込みを失敗したら終わり
一時期流行った麻雀だって今では半分こ以上が赤字経営、そしてゲーセンに限っては寄付を集めて経営してるとこまである。
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 18:41:53.30
>>909
もふるんを解散させたんだから雑魚ではないだろ
TBLだと雑魚だけどw
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 19:21:35.95
プレイヤーの動向チェックしてさ、とりあえず声のでかいやつの確認するよな

こういうやつ真っ先に潰したらネガキャンブログになるから注意してーってやるのが普通なのに
先回りして仕様で殺すってのが笑えるわ
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 19:25:21.89
>>915
お前ねりとギルドに潜入する勇気あんの?
もりおはそれをやり遂げた、出来ないなら黙ってろ雑魚
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 19:27:01.82
村長がジロやってたけど壊滅的に下手くそだった
あなーのケツの穴嘗めてこいやと言われてもおかしくないレベル
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 19:35:09.06
下手かどうかジロやったことないから分からんけど痛いし柔らかい諸刃の剣なイメージ
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 19:50:06.23
ゲンガーさんは信長さんのダーティポールで信長さん専用の女の子にされてしまったんだ😭
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 19:59:54.88
最近は上位メンバー鍵垢だらけだから誰と誰が繋がってるのか分かってなさそう
嘘丸わかりの粘着しかない
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 20:08:07.49
もりおは思い通りにならないとすぐイライラする小学生みたいな奴感情コントロールできない
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 20:24:46.13
めだマン臭パンデミック言われ始めた頃はキャノとかオラやってたから何も思わなかったけどその後マジでドク3やり始めてマッチングするだけでげすいわらいが出るようになった
あいつ心理戦の天才だわ
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 20:28:32.54
顔面偏差値って7割くらい鼻で決まるからとすこは絶望的だな
手入れしてない眉と細い目と頰についた贅肉と不細工に拍車をかけてる
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 20:56:17.04
>>950
そんな事いちいち言ってきてどうしたの?w
知ってるけど言わない知らないけど適当に言う、このスレではそれが基本だぞ?w
まさか目に見えてる物だけが真実とでも思ってるのか?w
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 21:11:38.35
絶対まんこ臭いやつ一覧

めだか
りの
やはっち組合
FineStar
野暮助


まんこがいい香りするやつ一覧

しのたそ
うさぎぱん
あきひめ
めすかりん
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 21:16:30.94
絶対まんこ臭いやつ一覧

めだか
りの
やはっち組合
FineStar
野暮助
無貌

まんこがいい香りするやつ一覧

しのたそ
うさぎぱん
あきひめ
めすかりん
めるえる
ユグドラシリア
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 21:18:22.74
ヒスカリンとユグドラとめるえるは臭い
しのたそとうさぎぱんはいい香り
あきひめは無臭
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 21:20:24.50
めすかりんとかいい香り筆頭だろ
リアルお姉様どころかお嬢様だぞ
フローラルなかほりにちがいない
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 21:24:36.55
本当に高級な肉食ったことないんだろうなぁ
貧乏なのバレるだけだからやめとけよw
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/03/29(木) 21:28:56.36
マジレスすると体質の問題だから
臭いやつは何しても臭いしいい香りのやつは何してもいい香り
つまりめすかりんたそはいい香り
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 36分 3秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況