X



トップページネトゲ実況2
1002コメント269KB
【ToS】Tree of Savior part1218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdf2-c6u6)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:46:58.83ID:v41NJG6cd
■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521170065/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1217
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522551150/

次スレは>>970 が建てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdca-c6u6)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:48:39.14ID:v41NJG6cd
みんななかよくプレイしましょう。
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdca-c6u6)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:00:41.46ID:v41NJG6cd
うぅ〜い!
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMa1-05AQ)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:19:27.55ID:lVtkuuUTM
ロストアークサードテストもうすぐ開催

今回の新クラスはガンナー系列のホークアイと格闘家系列の気功士だ

これで剣士系列のバーサーカー、ガーデイアン、デストロイヤー
格闘家系列のインファイター、バトルマスター、気功士
ガンナー系列のデビルハンター、ブラスター、ホークアイ
マジシャン系列のサマナー、バード、アルカナ
の基本系列のすべてのクラスが出揃ったことになる
また、前回のフィードバックをうけより快適性を洗練した今回のサードテストではより素晴らしい体験がてきると期待されている
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-CI+E)
垢版 |
2018/04/06(金) 17:30:59.16ID:zVukwKHPa
ここが新しいトイレね
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dbe-hZTh)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:07:36.04ID:SphqjrWw0
>>62
いや大分前に向こうでやってるアプデ
実カードドロップが10%ぐらいでほとんど経験値カード100になるから時給が30~40Mぐらいになる
今のうちになんていったけど餌カードの値段が変わらん限り10~20Mぐらいしか稼ぎに変化ないな
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMa1-05AQ)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:26:11.04ID:lVtkuuUTM
まぁアンチしてるワイがいうのもなんやけど
ほんまこのうんちゲームには期待しとったし永住地のつもりやったんや
そんなワイの期待が裏切られたことを考えればこのアンチ活動も納得やろ
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25bd-HWhB)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:17:39.24ID:D+kAo75b0
nexonサポートも更に壊れてきてる

・不具合で問い合わせる

・いきなりなぜか「今回の対応はどうでしたか?」のアンケートメールがくる


・さらに翌日「ご意見ありがとうございました」とケッピーな返答がくる

もうだめだ
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 991e-vJpg)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:28:58.26ID:BUZ13Yg50
自分語りしてええか?

帰りの電車の中で急にうんこしたくなったんや
20分我慢して降りたあと近くのコンビニのトイレにダッシュしてブリブリブリイイイイしたんや
そのあと安心して買い物してたらまた便意をもよおしてきてな
急いでレジにダッシュしたんやが会計中にちびっともらしてもた
最初の20分が我慢出来てなぜ次の1分が我慢できなったのかワイのケツに問いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況