X



トップページネトゲ実況2
1002コメント273KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6071
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa5f-AKCV)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:23:31.33ID:BdNAGFZ5a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950がカミングアウトしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart6070
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1523298181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-7VhV)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:23:48.29ID:iMi1N4d9d
(´・ω・`)ここがああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ec9-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:29:07.96ID:F8qG+S9B0
       _________
       |i.\__________\
       |i×i|×××××××.i×i|
       |i×i|×××××××.i×i|
       |i×i|×××××××.i×i|.
       |i×i|×,__.,、_,、  .@i×i| ズバッ
..      \ i|-.(  (´・ω・`)// ̄\i
.          `u-`u--u′ >>2-7
                //

               //
  , -─-、
 ,マミ-─-、       //
ν*(ノノヽ)  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
ξ(` ;ω)ξ
  ⊂ ::::::::と)  从   シュートォォォ!!!
    ヽ_二つ∴
     (_ノ 彡 W
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86cf-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:48:41.97ID:oQcptwjH0
(´・ω・`)JPおじさんもそうなんだけど
(´・ω・`)基地外が出る前はジオン民のひどいの取り上げてジオンはひどいとか色々言われてたんだけど
(´・ω・`)連邦の凄いののおかげで普通の連邦民は俺らの中にも基地外いるんだなって再確認して陣営煽り少なくなったのよね
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2acf-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 20:53:15.57ID:U0w2Y7ll0
>>22
そうなんだ
まあ俺はここで誰が何を言おうと酷いキチガイとは思わないかな
ただテトラサイレント騒動みたいなクソみたいなデマに扇動され問い合わせをし運営に迷惑かけるような奴は
キチガイな上に頭の弱い奴だとは思うけど
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8623-Zli+)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:07:18.57ID:6aTgxvf90
(´・ω・`)何が知性だ!
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8623-Zli+)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:22:44.69ID:6aTgxvf90
>>39
(´・ω・`)いけないなぁ髪のことを悪く言っては!
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dbd-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:32:25.83ID:X3vkpptz0
つーか携帯の人が居なくなるからエロ漫画いらない
エロくないのしか貼られないし
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9f6-5yVj)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:35:25.87ID:iNKE7Izw0
>>49
(´・ω・`)あなたもうめかぶあきらめよ
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9f6-5yVj)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:39:46.63ID:iNKE7Izw0
>>7
(´・ω・`)まだレズマッサージ物の動画ってあがってる?
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ec9-jgSs)
垢版 |
2018/04/10(火) 21:56:29.66ID:0eGZOPLc0
(´・ω・`)ゴールデンカイムおもろー

(´・ω・`)……漫画だと気にならなかったけどアイヌ関連の説明口調がウザったらしい+動物CGがしょぼすぎてギャグなのが気になるわね贅沢は言わんけど
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dc0-iCuI)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:02:56.24ID:gBZFbjTD0
(´・ω・`)なんかもうジオン負ける気満々
(´・ω・`)芋タマネギとレア焼きTBアッガイ多すぎ
(´・ω・`)凸らないで防衛もしないでポイント稼ぎに励む奴増えすぎだから
(´・ω・`)機体云々じゃなくやる気で既に負けてるわね
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8610-INYr)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:09:52.88ID:Rw7zgwGr0
(´・ω・`)「は?ズゴEとか強化しても水中は連邦やろwwww」の下馬評からの初の水中王者獲得が先週のアプデだったから
(´・ω・`)赤マンサこわいなーとづまりしとこ
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9f6-5yVj)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:12:47.69ID:iNKE7Izw0
>>87
(´・ω・`)右上の離れ小島感
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1581-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:26:00.19ID:Cf4mG55E0
水01は盾もあるし特にデメリットないから味方が陸に上がっちゃうんだよな
そのせいで水中が押し負ける事がある
上がるなとは言わんけど一定数水中にいないとトリ湾4とかは維持キツイ
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8610-INYr)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:45:46.84ID:Rw7zgwGr0
(´・ω・`)大将のいない港湾は予想通りジオンの勝利だったわ(KDも互角だったし)
(´・ω・`)大将以外発言権ないとはよく聞くけど連邦に限っては発言権どころか人権すらなさそうね
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4dbd-PkBH)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:49:43.77ID:UieEVdAy0
(´・ω・`)毎年思うんだけど、4月の仕事量にはウンザリしてくるな
(´・ω・`)帰ってきてもゲーム起動する気力が出んよ
(´・ω・`)かといって寝るのも惜しいし・・・
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1581-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:50:24.33ID:Cf4mG55E0
ダカール南は自軍拠点に地雷すら撒けないからな
BA雪合戦に夢中で戻ってくるの遅いからどうしても守りたければ凸前に支援ネロで紙飛行機が一番だろうな
流石に赤いのが大勢いたら防衛戻るだろうしあとは凸指示被らせるとかとにかく入らなきゃいけないはずのBAからある程度引き剥がさないといけないゲームになる
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25bd-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:51:43.84ID:wDlRF8560
いまWみてるが、暗射しょぼいビームサーベルで、真っ二つになるとか所詮アニメでしかないゴミの想像だ
所詮お禿の志向はわからんのだ御ルナこのごみどもには
あれができるのはZZのハイパービームサーベルだけだっての・・・
これだから平成ものは・・・
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d43-Xp49)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:51:59.18ID:+w+U+q4J0
(´・ω・`)連邦の荒廃で初動1取れない率今週は0%よ
(´・ω・`)初動の大半が強襲ZZとフルアーマーZZだからバリア剥がれたのからどんどん下がっていく
(´・ω・`)対してジオンは初動からジオが大量でガシガシ突っ込んでくる
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d92b-I7Wx)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:54:13.87ID:tW3+Td3B0
(´・ω・`)らんらんがPだったら1年に1回は全リセットで最初から全員やり直しよ
(´・ω・`)その代わりDX1000枚あげるのよ、だって機体が増える一方でバランスもくそもないじゃない
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55bb-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:55:59.60ID:ymw5aKKb0
>>130
下水道でウンコ食う趣味が有っても表に出てこないならまぁ言いたいことは有るけど勝手にしてくれって感じだけど
大通りに全裸で出てきてウンコ食わせろ配慮しろとか言い出したらそら排斥されるわな
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6df-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:12:49.85ID:Rnrg1twa0
今の環境だと連邦兵ってただでさえ芋だからGP01アクアとズゴEが同数いればPS差になるけど
そういう戦い方嫌うからすぐFA-ZZや強化ZZで地上で戦うからまず水辺近辺の拠点とれないだろ
同じことが初動ごり押しでとるのが大事な拠点でも両軍にいるジオにも当てはまる
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0e-5gtz)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:18:56.19ID:OabuCnZcH
(´・ω・`)短ミサ追加されてズゴEコンカスの時代が来ると思っていた時代もほんのりありました
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-VgYV)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:20:11.33ID:Ui0iROfR0
>>150
(´・ω・`)いまだにこれあるのよね
(´・ω・`)ツヨタンで何回ハマったことか
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ec9-jgSs)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:43:09.31ID:0eGZOPLc0
(´・ω・`)今の水中は低コスで消耗戦してた時と違って高コストでの殴り合いと化しアクアジムはもちろん素ズゴックゴッグの立つ瀬がない
(´・ω・`)カプールちゃんとゼーズールの実装はよ
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-5yVj)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:47:21.09ID:I57nlX9La
(´・ω・`)アッグがない方はどうするの
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dc0-iCuI)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:49:46.54ID:gBZFbjTD0
(´・ω・`)レンポーは勝敗無視とかキトウ防衛意識が低いからね
(´・ω・`)馬鹿というか勝ち意識が無い大将が大井
(´・ω・`)で、それを悟って野良からはレーダー支援がどんどん消えていき
(´・ω・‘)更に拠点殴られて馬鹿な負け方する回数が増えていくのよ
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-T8gR)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:56:00.67ID:LywjgXOud
(´・ω・`)アッグ見るたびに無意味にグルグルしてる襟巻きで笑う
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-5yVj)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:57:57.48ID:I57nlX9La
>>194
(´・ω・`)そんなのに金落としてるからガンオンもチョロい思われてるのよ
(´・ω・`)バンダイズムの客の舐めようは異常
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEca-vJpg)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:58:02.01ID:qOcwb5JPE
テキサスとかできて5年も経ってるのに未だにハマるからね
直す技術がないんだろうね
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-VgYV)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:02:45.11ID:qg558gRo0
(´・ω・`)ダブルゼータは何回観直そうとしても序盤で萎える
(´・ω・`)もう覚えてないけど後半て尻アスなのね
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a12a-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:04:59.93ID:Kkl4nY9a0
(´・ω・`)シリアスになるのはジュドーの大事な妹がロリコン野郎に攫われてからだね
(´・ω・`)他は割と適当に振る舞ってたけどリィナに関してはジュドーは常に本気だから
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-5yVj)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:08:50.42ID:P1DD484pa
>>199
(´・ω・`)後半の展開も前半のバカが足を引っ張ってなえる。
(´・ω・`)後半もそれほどおもしろいというわけでもない
(´・ω・`)ビーチャが艦長とかアホかと、そもそもガンダムチームというのが無理、アーガマ何人で動かしてんだ
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25bd-I7Wx)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:14:31.25ID:GuijjTWA0
(´・ω・`)振り幅小さすぎない?

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃04/08〜04/15┃ 06000  06017  06061  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEca-5d5G)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:04.67ID:uePHn1SCE
キムチ肘鉄で鼻骨折
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1523370573468.gif
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1523370398634.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1523370472748.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1523370733426.jpg
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9cf-43s8)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:16.81ID:lWCjaqGm0
4月11日 定期メンテナンス後 〜 4月18日 定期メンテナンスまで


シャングリラ - 雲集霧散 -
鉱山都市 - 都市電撃戦 -
城郭都市 - 野戦攻城 -
タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
アクシズ - 逆襲のシャア -
ニューヤーク - 塵煙の激闘 -

【同軍戦】

タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
北極基地 - ブリザード作戦 -
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4acd-48cP)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:49.84ID:Cq1TqD140
艦長で最良はブライト時点でガランシェールおじさん
あとはやべえやつばっかり
最下位争いはシャア・アナルズブとヘンケンと小林
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 951e-HWhB)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:50.81ID:mZ8nNiRp0
>>188
変形デッキで1〜2個壊して撤退繰り返すとアホみたいに防衛だけが湧いているタイミングあるからな
拠点籠るなら籠るで迂回して他の箇所のレーダー壊しまくれるけどね
初期ワーカー2機回しとかやる奴なんて稀だから良い流れで壊すとレーダー無くてユルユルになるよ
一度その流れになったら終わり
禿げ覚悟の防衛マンがいない限りスッカスカにさせられる
一時的に増えてもまあ即ぶっ壊すけどねw
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9cf-43s8)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:25:37.69ID:lWCjaqGm0
4月11日定期メンテナンス後よりイベント「コンスコン強襲」を開催します。



イベント期間中、大規模戦参戦やイベントページに訪れることでイベントコインを獲得!

集めたイベントコインでミニゲーム「コンスコン強襲」をプレイして豪華報酬を手に入れましょう!


▼開催期間

4月11日定期メンテナンス後 〜 4月25日定期メンテナンスまで



※イベント「コンスコン強襲」のイベントページはゲーム内からのみ閲覧・利用が可能になります。

 また、イベントページを利用する際、バンダイナムコIDを入力いただく必要があります。
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9cf-43s8)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:42.67ID:lWCjaqGm0
4月11日定期メンテナンス後より、イベント「リミテッドチャレンジ」を開催します。

開催期間中はデイリーチャレンジの達成回数が合計5回でパーフェクトボーナスが受け取れるようになり、報酬に「マスターデバイス1個」が追加されます!

機体/武器バランス調整について
以下内容のバランス調整を予定しています。


■【4月11日実施予定】バランス調整について
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/information/article.php?no=2109
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEca-5d5G)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:45.35ID:uePHn1SCE
来週は拠点殴れない20分マップかあ
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4acd-48cP)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:36.55ID:Cq1TqD140
>>232
web担当はいつも暇を持て余しているな
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69bb-43s8)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:29:45.92ID:DtE8um3O0
(´・ω・`)ミニゲーム自体はマッチングにちんぽみたいな時間かかる現状アリだと思うけどね
(´・ω・`)でもどーせ面白くもないないちんぽっぽがでてくるのでしょう?
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25bd-I7Wx)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:32:21.87ID:GuijjTWA0
>>238
(´・ω・`)言っとくけどそのミニゲームをするのに参戦が必要なのよ


>イベント期間中、大規模戦参戦やイベントページに訪れることでイベントコインを獲得!

>集めたイベントコインでミニゲーム「コンスコン強襲」をプレイして豪華報酬を手に入れましょう!
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4acd-48cP)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:32:48.81ID:Cq1TqD140
最初は糞みたいなミニゲームが回を重ねるごとにバージョンアップしていって
コンスコン隊でアムロを撃破する頃にはガンダムを代表するブラゲにまで成長するんだな
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:37:20.16ID:A060PZaFa
(´・ω・`)年中ZZ系ガンダムで雪合戦できる神ゲーが過疎るわけねぇだろ!
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-VgYV)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:41:08.33ID:qg558gRo0
(´・ω・`)ドドスコンスコン〜ドドスコンスコン〜ドドスコンスコン〜ドム投入!
(´・ω・`)はぁ、じぇんめつしちゃった
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-dxZM)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:05:48.16ID:cCQWP0Ye0
さっきから無能指揮と当たりまくるの指示更新手動でしちゃったのか遠いところの攻撃指示のままでコンテナ運んでくれーばっか言ってんの
防衛指示なら戦略ゲージ溜まるやろってのに
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:05:56.43ID:+K82xorJ0
(´・ω・`) 夜の紳士達に質問
(´・ω・`) らんらんは ひげなむち や 藤丸 が好きです
(´・ω・`) しかし、出ているコミックスが圧倒的に少ないんです
(´・ω・`) この系統のオススメ作家を教えてクレヨン
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9cf-43s8)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:09:18.62ID:lWCjaqGm0
ガンダムエースに読み切りとして書かれた介錯の漫画、【ジオン少女】物語では、リックドムのパイロット達について書かれており
戦争終了後に同じくコンスコンの部下であるカヤハワと結婚する予定だった【ツェーン】
そして、ツェーンの部下でコンスコンが出資していた孤児院出身の【アインス】
同じ孤児院出身で、ガルマの熱烈なファンの【フィーア】が登場
上官、そして恩人であるコンスコンのためにホワイトベース撃墜に当たるが……その結果は上記のとおり、手折る側は戦場で散っていく者の事などわからないのであった
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8623-Zli+)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:27:42.25ID:b9Rqrjnm0
(´・ω・`)らんらんお仕事大好き!
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-uysO)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:32:24.06ID:OzGItW2B0
>>150
判定消したら攻撃判定も消える、、、
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95cd-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:44:39.15ID:neYhaVli0
>>304
(´・ω・`)でもさサブ連邦で機体ないからちょい前のビルドなんちゃらで作ったガルバルβ使ってみたけど
(´・ω・`)こんなんで強化ZZや赤マンサとどうやって戦えレベルだよ
(´・ω・`)最低でもヘイズルあたり積んどかないと話にならない
(´・ω・`)元々あんま強くないけどさDP直後のどの機体でもわりかし戦えるってのはどこいったって感じ
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0abd-43s8)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:49:40.55ID:QUthXCLu0
(´・ω・`)DP直後はわりとやれたけどすぐにDP導入前の末期をぶっちぎっちゃったから今は環境トップ勢以外ただの餌だよ
(´・ω・`)バズ格も対空バズも無くなっちゃって時代に取り残された子達ワンチャン完全に消滅してるのつらい
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55bb-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:52:40.66ID:PMUIY+Ie0
あの無敵盾のおかげで威力12000以上の攻撃連続で叩き込めないと無駄死にだしな ロケシュ万バズ当ててもそこからスタート地点だし
あれってアンカーで消えるのかね?消えるのならアクアジムでもワンチャン有るけど無かったら格闘当てても無傷だし低コスは諦めてって感じだな
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7def-3PC7)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:58:49.70ID:lsz8H5Y40
このゲームの開始から小さな部隊で部隊長やってるけど昇進して残業が増えたり嫁が妊娠したりで
正直部隊長辞めたいんだけどもういいかな
副部隊長が勝手に昇格になるんだっけ
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0c-iosb)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:01:26.32ID:appGLokR0
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>       嫌でも続けろ!!!!!    <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

 __,、_,、
(  (´・ω・`)
.`u-`u--u
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-VgYV)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:02:06.58ID:qg558gRo0
(´・ω・`)深夜にこれはキツい
(´・ω・`)飯テロならぬリア充テロ
(´・ω・`)これは効くわね
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:03:40.79ID:zQU81n1oa
(´・ω・`)今の環境じゃ芋って凸しないから本拠点なくせやそれと今更コンスコンとか頭沸いてんのか無能
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:08:44.89ID:zQU81n1oa
(´・ω・`)凸しないジオンはサンドバッグになりたいマゾなのかな?
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0c-iosb)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:12:07.36ID:appGLokR0
(´・ω・`)どうやらポンペの呪いが効いたようね?
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:13:28.66ID:zQU81n1oa
(´・ω・`)芋の連邦凸のジオンに震えろ
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dbd-0LHi)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:19:31.40ID:HycSUMjr0
>>341
初心者ならGPで買える機体で十分だよ('ω'`)
将官戦場までいくと辛いけどね('ω'`)
今のDXは強化ZZが強いけど金設計図限定なのがネック('ω'`)
量産νは銀でも使えるけど強化ZZと比べると劣る('ω'`)
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:31:12.69ID:zQU81n1oa
(´・ω・`)階級制度の糞っぷりがヤバい
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d23-QYCy)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:42:20.42ID:YiY/ndqY0
>>341
まだ課金しない方がいい

週1もらえるDXにプレボ貯めて暫く凌ぐのが良いんじゃない?

俺1月からサブキャラやってるけどGPガチャ回して店売りの銀図でしのいでるよ

俺は貰ったDXは全部ピックアップ回してるけどDX貯めてここぞって時回すのが良いよー
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:43:56.21ID:zQU81n1oa
(´・ω・`)ブサトウが退任したら韓国の大統領みたいに暗殺されそう
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-J9NJ)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:54:38.21ID:z27b6+VR0
>>341
全然無難じゃない
機体のインフレがソシャゲ並みにきつくなってるから
前なら将官が初期機体で左官の最新機体に真正面から闘って余裕で勝てるみたいなものだったけど
DP制という今の制度になって旧機体じゃ最新機体に正面から闘うのはかなりきつくなってる
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-uysO)
垢版 |
2018/04/11(水) 03:55:02.61ID:OzGItW2B0
クソゲー
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 04:23:11.14ID:OhgzgXsBa
(´・ω・`)この国徐々に衰退してんな
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9f1-bwdS)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:54:27.91ID:4q6qs+7g0
ジオンが赤マンに期待してないのは強ZZに対する弾幕がねえからだろ
何がタマネギだよあいつのガン待ちがある限り赤マンはただの重荷だぞ
赤マン使わない選択もありだけど赤マン活かしたいなら中遠のバラマキ係が欲しいぞ
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ beda-Mkja)
垢版 |
2018/04/11(水) 06:59:01.93ID:SexIOFfi0
アルピエル 4月12日

ハンナ・カルティア(CV大西沙織)入学! 特設ページ
http://arpiel.gamecom.jp/event/01_update/
Ar:pieL(アルピエル) 入学面接 - ハンナ
http://www.youtube.com/watch?v=W_QVXqg2TzM
プレイムービー
http://www.youtube.com/watch?v=Gtb-jaDfra4
http://www.youtube.com/watch?v=0n4GANL2h2M
http://static.gamecom.jp/arpiel/event/01_update/profile/img_gallery.jpg
ハンナ 入学記念キャンペーン メイド服が貰えるぞ!
http://arpiel.gamecom.jp/board/event/15
http://static.gamecom.jp/upload/201804/WMT3001070511055399933378.jpg
http://static.gamecom.jp/upload/201804/WMT3001070511055399946030.jpg
http://static.gamecom.jp/upload/201804/WMT3001070511055399943247.jpg
ハンナ エモーション
http://twitter.com/ArpieL_JP/status/983260522085666816


    乗 り 遅 れ る な

       こ   の

  ビ ッ グ ウ ェ ー ブ に
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-uysO)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:01:31.26ID:OzGItW2B0
>>404
寄生獣
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dbd-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:05:41.98ID:WKFwMgxx0
いよいよコンスコン強襲だなぁオイ!w
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dbd-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:27:07.95ID:WKFwMgxx0
素ZZの評価が低かったのってビムコ50%だったからか?
普通に最強クラスなんだが
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dbd-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:33:13.65ID:WKFwMgxx0
>>427
そういうことか
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:49:36.67ID:vRh/30BNr
素ZZはあののろさがよくない
Zよろ早いはずなのにあののろさが
全て強化型かフルアーマーの最高速にすべきだ
それでこのZZなんだよ
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:50:31.45ID:vRh/30BNr
>>432
埼玉光りが一番抜ける
一人でスカトロオナニーとかよかった
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:53:01.38ID:vRh/30BNr
赤マンサでどう反撃しろと?強化ZZの速さにでもなるの?
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:55:29.97ID:vRh/30BNr
>>439
あれ熟女だろ・・アニメで美化120%してるけど
生の看護婦見てると無理だあれはw
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1581-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 07:59:07.36ID:1psIQxBY0
チャーメガが最強クラスの武器であり続ける限りはZZは安泰よ
メンテ後か赤マンサとかいう餌も増えるしな
ファンネルや強化後の頭部Hで反撃されるようなアホは知らんけど
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b944-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:15:49.18ID:sfkw6Xy70
頭メガの弾速次第だけど
強ZZのDBRかバルカンの同じ速度になるなら、かなりのぶっ壊れになる赤マン
バルカンの倍くらいのDPS出る上に射程も長いからなぁ。
なんか射程は短いけどバリアがある近接機体ってコンセプト崩れてる気もするが
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-tQlb)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:18:26.49ID:s/tyC1h+a
(´・ω・`)混んでる電車でさ
(´・ω・`)背中合わせになった可愛い若い子のお尻にお尻が当たるだけで幸せになれるよね
(´・ω・`)その上ふくらはぎまで当たったらボッキもんやで
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dbd-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:22:33.09ID:WKFwMgxx0
ペーチュンチュン
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-tQlb)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:31:58.50ID:s/tyC1h+a
(´・ω・`)チビじゃないしホモじゃないよ…
(´・ω・`)通勤電車での立ち回りというか位置取りを上達させることで
(´・ω・`)クソみたいな会社でも行こうと思う原動力になるのよ!
(´・ω・`)ガンバれ新社会豚!
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-RtkZ)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:34:07.82ID:F9IFF7PL0
(´・ω・`) あの赤マンサ、高コスト機の分際で格闘突っ込んで来るのはいただけない
(´・ω・`) 接近戦で生を見いだすのは低コスト機の特権なのに
(´・ω・`) せめて相討ちになるように地雷地帯で待ち伏せのらんらんです
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-5yVj)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:36:40.48ID:4khzSzaea
(´・ω・`)モーニンググレートぽんぺキター
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0c-iosb)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:40:55.02ID:appGLokR0
(´・ω・`)射程2000の即着ゲロビを撃てる低コス機体があるらしい
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-5yVj)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:46:04.89ID:4khzSzaea
>>486
(´・ω・`)高速旅客システムよりベイルアウト!
(´・ω・`)命の泉にダイブイン!
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8564-mHI1)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:55:24.84ID:kfidIL6F0
4号機はそろそろ許されてもいいのでは?

出力限界(劣化チャー砂)
BR (ただの強襲BR、ウォルフは重撃BR)
HBR(初期砂と同じ)
速射式HBR(コスト下の機体と同じ性能)
ハンド・ビームガン(初期砂が持ってるハンビと同じ)

どうしようもないだろこいつ
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-H+ht)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:56:58.82ID:0AmuiIlma
>>491
(´・ω・`)SGは消し飛ばず火力ないからね380もDPS一万程度だから
(´・ω・`)百式やキュベの散弾とか弾数倍すればいいと思う近接でリスクあっても倒せる可能性ほしいわね。
(´・ω・`)サザビーがあれだけのSG持ってるとねー。
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-9o+A)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:06:45.59ID:9AipT+LRd
(´・ω・`)
 
65 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW c720-5NN4)[] 投稿日:2018/3/1(木) 12:20:23.12 ID:D+vibgjV0

マクドで高い金払うより自分で作った方がコスパいいぞ
チキンクリスプ以外食ったことないがハンバーガーの研究を最近してる

ほぅら、これが俺の自信作よ
https://i.imgur.com/icmGbMC.jpg
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM9d-sR0K)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:08:58.29ID:enJ9i3qZM
ガンオン歴2年で両軍やってて古参に聞くがなんでこのゲーム自機に対して爆風だけダメあたるん?
仲間に当たってよく自爆キツイんだがこの要素たまにしかグレ投げないゲームならわかるがガンオンみたいに頻繁に爆風打つゲームでは誰も幸せにならないと思うの?
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-VgYV)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:12:17.13ID:qg558gRo0
(´・ω・`)AOに制圧強化もあるのね
(´・ω・`)メタスの本体に付いたわ、1%ね
(´・ω・`)ふふふ、不死鳥メタスの誕生よー
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b937-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:23:02.68ID:menPz/LN0
(´・ω・`)そもそも50vs50で両軍に3箇所防衛やらせること自体が頭おかしい
(´・ω・`)しかも中央の拠点とかぶっちゃけ放置でもいい仕様だし

(´・ω・`)NY1拠点時代に相手が引きこもりして負けたの未だに覚えてるわ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-5gtz)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:28:33.73ID:3xm83LzEd
(´・ω・`)ザク3で敵凸に合わせて燃やしまくったらめっちゃスコア稼げた
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9f1-bwdS)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:30:25.33ID:4q6qs+7g0
3秒
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-5gtz)
垢版 |
2018/04/11(水) 09:39:14.72ID:3xm83LzEd
(´・ω・`)ジャブローで砲ゲロ吐きてぇなぁ
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-5gtz)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:14:46.94ID:3xm83LzEd
(´・ω・`)らんらんの赤マンは二万(円)パワーです
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a910-udMy)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:25:50.38ID:PqXGu5BS0
あっ・・・

冨永 格(たぬちん)@tanutinn
朝日が特報した「首相案件」文書は
上京した愛媛県職員が自分たちの面会記録(手書きか録音)を
部内会議用にまとめたものだと判明しました。
職員らは柳瀬秘書官のほか内閣府の藤原氏と面談、「首相案件」以外にも重要な記述が多々あり、
あす朝刊で詳報されるでしょう。
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:28:08.99ID:vRh/30BNr
>>564
安倍終わったなw麻生もついでにすねよやw
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b937-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:30:37.81ID:menPz/LN0
(´・ω・`)あれ絶対三日月の子供だったんですよみたいな設定ドヤ顔でいいそう
(´・ω・`)何というか世界が狭すぎる上に今のゲームを見てゲームの世界を作り上げたような感じで嫌

(´・ω・`)同じゲーマーなキンゲとどうして差が開いたか
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-5gtz)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:31:48.26ID:3xm83LzEd
(´・ω・`)でもデブさんくらいが安心する…
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:34:03.92ID:vRh/30BNr
あの安倍とかけが写ってる安倍奥さんが撮った写真のかけが気に入らない
この前元気なかったには、バレたらどうしようとか考えてたんだろwざまーw
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:34:57.76ID:vRh/30BNr
キーンってブスだし、意味ないところでギュネイみたいに死んだよね
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25bd-X2wr)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:53:49.19ID:dKE3yS8/0
(´・ω・`)尉官はすごいよね
(´・ω・`)この前強化ZZ垢で遊んでたらチェーンマイン巻かれて周り歩かれたけどバリアがあるから死なずに反撃して終わったの
(´・ω・`)普通チェーンマイン巻いたらバリア剥すでしょうに
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3506-2FKJ)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:13:08.08ID:BiXo/bNy0
(´・ω・`)赤マンがバリバリ増えて射線塞がれまくって芋たまねぎが減ってくれるといいな
(´・ω・`)ほんとジオンのラインって典型的な芋が足引っ張ってズルズル後退していく状況だし
(´・ω・`)たまねぎ乗ってる奴は敵からも味方からも死んでくれと思われてるよ
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bebe-qsTR)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:22:52.02ID:UupRH6230
安定の連邦同軍
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca33-8lz2)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:26:43.24ID:y61mJgE30
(´・ω・`)アンネローゼとかいう無名パイロット専用機強くされても回さないよねー
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15fa-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:44:00.65ID:G2+YJbsp0
>>580
(´・ω・`)らんらんならチェンマ撒いた後も攻撃するね
(´・ω・`)「チェンマ撒く → 相手は死ぬ」なんていつの話よ?って感じだからね
(´・ω・`)今じゃあチェンマ程度では死なないから撒いてる間もすかさず追い打ちかけないと殺せないのよね
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-Luyw)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:49:40.43ID:P7DK0LACr
(´・ω・`)チェーンマインババーン!

(´・ω・`)追撃ドドーン!

(´・ω・`)爆発ドカーン!

(´・ω・`)無傷!


(´・ω・`)ミーシャの気持ちが痛いほどわかるガンダムオンライン!

(´・ω・`)強ZZを手に入れられるのはガチャコンだけ!
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdca-Vs/K)
垢版 |
2018/04/11(水) 11:59:22.69ID:xW/q0fbId
>>626
チェンマ32000くらいで、今はそれ以上のAPの機体はゴロゴロしてるからね
まあ、強ZZの場合チェンマ後に追撃しようが無敵バリア生きてて本体にダメージ通らなきゃ意味がないから、動き封じたら逃げるしかないやね
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-Tjwz)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:14:34.42ID:mWBElPo0a
バーストは強化されたが…使うなら他で殴った方がいいしな
スタンは時間短すぎでくっそ進むから扱いにくすぎる
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 567e-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:14:49.83ID:ajqKQ85D0
>>564
(´・ω・`)ニュースで知事が「私は職員を信じる」とか言ってて
(´・ω・`)また隠蔽会見かー と流し見してたわ

(´・ω・`)実は政府にイチャモンつけられそうな件で部下をかばってたのな
(´・ω・`)エライじゃん
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-Tjwz)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:17:32.18ID:mWBElPo0a
リペポに群がってる味方にバーストやるとビックリするよね
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 862a-ovq6)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:18:00.87ID:cn0u+F9/0
佐藤自体ゲーム下手だから現状ガンオンに何が必要か分かってないし
プライドが高いのか理解出来ないのか分からんが上手い奴らが好意的に送った改善案を頑なに採用しない
客寄せのイベント報酬は過去に比べて貧相なものに改悪
インフレでバランス調整しようとするから一部の機体以外置いてきぼり
頭を下げて弱体する事こそがPの仕事だろうに責任からは完全に逃避

マジで評価する点がねぇなコイツ
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-39me)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:20:13.09ID:TeXHNSUNd
(´・ω・`)本拠店のリペポでまったりしてると
(´・ω・`)誰もいないのに爆発音や変身したときの音が聞こえるのなんなん?
(´・ω・`)ほんとビックリするからやめて?
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-tQlb)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:22:27.78ID:xh2uCuiga
(´・ω・`)ハリルビッチの解任って成績の問題なの?
(´・ω・`)まだワールドカップやってないのに?
(´・ω・`)オープン戦の成績で判定されたら大谷も解雇よね
(´・ω・`)あほね…
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cabd-uysO)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:23:28.53ID:OzGItW2B0
>>673
暴露本見てねってことのようだ
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdca-Vs/K)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:24:35.62ID:xW/q0fbId
>>673
2ヶ月前でこれはないよね
もう直前の合宿とあとは練習試合もそんなに残ってないだろうに
まあ、選手スポンサーの意向らしいからいいんじゃない?
誰が責任取るのか知らんけど
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6eb-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:25:45.50ID:F4+xa/TM0
強水ガンさん実は陸でも戦えるんじゃないか説

強襲なのに装甲が約3000で細見(ガンナーやマラサイより高い)
280コスト190秒
ビムシュ持ち、FABR、水中UP、内蔵爆発追い撃ち、D格ピックが横振り
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15fa-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:30:18.05ID:G2+YJbsp0
>>686
(´・ω・`)迷走しとるね・・・これは「やだヘルシ〜」とかぬかすマンコしか買わないと思うわ
(´・ω・`)そもそもバンズがトマトだと食べる時絶対トマト汁ブシャーでベトベトになると思うの
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca33-8lz2)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:30:35.84ID:y61mJgE30
(´・ω・`)一年中菜摘やってくれればモスしか行かないのに
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dbd-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:32:24.65ID:WKFwMgxx0
まあ俺は好きだけどね
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 567e-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:34:03.98ID:ajqKQ85D0
>>671
(´・ω・`)その辺防ぐ効果もあるんじゃ

(´・ω・`)これで知事が「しっかりと調査確認させて頂きます」なんつったら
(´・ω・`)もう内部で上から圧力凄そう 自殺しても仕方ないねってなるけど
(´・ω・`)知事が庇ってるのに謎の自殺なんてしたら、もう陰謀論しか出てこないわよ
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-Tjwz)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:41:40.96ID:mWBElPo0a
ただでさえトマトグチャで食いにくいのにトマトをそっちにするのか…
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6eb-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:46:29.71ID:F4+xa/TM0
バーガーキングは攻守ともに最強
ワッパージュニア半額やチキンナゲット10個で200円などの安売りも定期的にやってる
しかもちゃんとおいしい
ガンオンで言うならルナタンク
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c124-Vs/K)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:48:16.94ID:9l46ncyr0
つーか、今の代表っていわゆる谷間の世代ってやつじゃなかったっけ
知らんけど
まあ、代表弱かったりスポンサードしてる選手が外れたりしてたらスポンサーは激おこやろうなあ
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa11-Tjwz)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:50:58.88ID:mWBElPo0a
ドムドム
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ec9-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:51:12.64ID:eVDg+g6Y0
(´・ω・`)バーキンは韓国ロッテ系の運営なのよね、嫌韓のらんらんは近寄ったことないわ
(´・ω・`)今後の新店舗は香港系の企業が立てるらしいからできたらいってみるわ
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 567e-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:54:54.17ID:ajqKQ85D0
>>739
(´・ω・`)意識高い人の自己満足だから

(´・ω・`)こーゆー商品企画が通っちゃうんだから
(´・ω・`)モス本社も意識高い女の人ばかりなんだろうかね
(´・ω・`)面倒くさそうな職場
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:00:15.91ID:vRh/30BNr
プリティーサミーが新作の金集めてるんだけど、目標金額になれないでポシャりそう
他のメガゾーンとかは目標に届いていたんだけどさ
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:02:28.11ID:vRh/30BNr
最近も高い金額が当たり前になってるラーメン
昔は300円だったんだぜ福しん
池袋行くと380円でたけーなと思ってたけど、2駅先の東長崎では300円だったんだよ
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:09:15.54ID:vRh/30BNr
俺はFGO2部始まったし、アナスタシア呼びふ1回できたからそれやっててガンオンやってない
その前は70戦とかしてたのにZZ楽しくて楽しくて
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:12:42.99ID:vRh/30BNr
あれやベーゼ?虹裏でいちいち俺8万で出ねーとか言ってるから、無料石を金額に換算するなって言ったら、俺のレス消されたんだぜ?
あれ運営だろかくずつに
個人でやってるとしたらきちがいだぜ
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:16:14.74ID:vRh/30BNr
>>767
でもおかしいだろ?
10万入れても星5がこないと買おうやつザラなんだぜ?
流石にあれはねーだろと思って書き込みしたら消しやがんの
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sped-zcpA)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:16:18.74ID:f1uljlY8p
しかし380格差がやべえな
大便狼とか強化ZZどうやって倒せば良いかマジでわからん
絶対に勝てないほどの格差は流石にゲーム開発として駄目なんじゃねえかな
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d633-MOTJ)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:20:14.47ID:yEhipWlj0
メンテナンス終わったら1万人のユーザーが帰ってくるのか、楽しみだな
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe12-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:29:51.57ID:lSVGoK5A0
>>770
絶対に勝てないってのはね、嘘吐きの言葉なんです
負けたままで止めてしまうから勝てないんですよ
止めさせないんです。鼻血を出そうがブッ倒れようが、とにかく特攻させればそのうち勝てる
そうすればその人はもう勝てないとは口が裂けても言えないでしょう?
勝てない訳じゃなかったって事です。実際に勝てたのだから『絶対に勝てない』という言葉は嘘だった
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sped-zcpA)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:34:40.03ID:f1uljlY8p
12機のリックドムより
連邦のエース部隊が乗る最新鋭機8機瞬殺したケンプのほうが凄いよなあ
しかもケンプは単騎だし
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86bb-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:38:13.51ID:P/Zm37uj0
チャースナが苦しそうな所だけは満足してる
強ZZ、赤マン、パラスこの3種類増えた事でかなりスナの脅威減った

ブースト使った後にパラスのミサイル避けきれずに死ぬのを見るのが好きです
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-ss2f)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:39:05.57ID:kHHfObBoa
(´・ω・`)らんらん氷河期世代だけど、今の子達の教材とか予備校とからんらんのときよりレベル高くてうらやましいの。
(´・ω・`)中学校でApple書いて読んでたらんらんに比べて、今の子達が頭いいのは間違いないわよね。
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-5gtz)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:40:23.66ID:3xm83LzEd
(´・ω・`)メンテあけたら赤マンの速度、射撃武器が強化される
あれ…ロケシュって…
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdca-Vs/K)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:45:23.59ID:xW/q0fbId
何気に今週のマップって凸マップだらけなのよね
強ZZと赤ピーマンとジオの群れに牽き殺され擂り潰されるわよ
シャングリラ1もそうだし
北の建物とか怖くて多分入れないわ
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ec9-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:48:53.55ID:E7HiBqUy0
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
          |     |    |
     .,、_,、   |    |    |  .,、_,、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・ω・`)<おらっ!参戦しろ文鎮!
   /  つ━━"....ロ|ロ   . |  l   |U \_________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-ss2f)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:52:20.61ID:kHHfObBoa
(´・ω・`)今も建築業界では後工程は軽視されがち、と言うより前工程が考慮してなさすぎみたいよ?
(´・ω・`)白金のマンションにあり得ない穴開けられて違法建築になった事件あったじゃない?
(´・ω・`)あれだって後工程で必要な穴のこと考えずに前工程で作業した結果らしいの。
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fe5b-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:53:13.09ID:VBjouA5v0
>>775
電磁砲は超えちゃいけない一線だったと思う
チート武器過ぎる
スタングレも
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dc6-43s8)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:55:58.52ID:XkiNuZxM0
昭和の昔はえばってた監督大工鉄筋あたりが
談合にうるさくなったご時世にヘイト貯めると仕事貰えなくなるから大人しくなった
みたいな なんだかんだ大工鉄筋は格上の雰囲気
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガックシ 06de-VJ/T)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:00:12.45ID:Q4CZt3XC6
今回のザクガチャって引く価値あり?あったら引いてみるわ
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sace-VgYV)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:22:04.73ID:LhYYRCPAa
>>885
(´・ω・`)ガテン系兄貴がお好みなんスね
(´・ω・`)自分は中性的なホワイトカラーのほうがいいスわ
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15fa-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:24:36.08ID:G2+YJbsp0
>>879
(´・ω・`)シナ公もそうやで?まずその土地に入り込んでゴキブリみたいに子供産んで
(´・ω・`)親族呼んでどんどん増やして乗っ取るの
(´・ω・`)昔の戦国時代で言うところの「草」みたいなもんよ
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sace-VgYV)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:27:00.39ID:LhYYRCPAa
>>895
(´・ω・`)あぶなかったわ
(´・ω・`)あなたが忠告してくれねば踏んでたわ
(´・ω・`)ありがとうねチュッ
>>900
(´・ω・`)ふふふ、踏んだわね
(´・ω・`)この早漏野郎
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sace-VgYV)
垢版 |
2018/04/11(水) 14:31:16.79ID:LhYYRCPAa
>>904
(´・ω・`)くー、こいつは見事におっ立ってるぜ
(´・ω・`)やるわね、ご立派よー
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15fa-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:00:03.50ID:G2+YJbsp0
>>923
(´・ω・`)知ってる
(´・ω・`)要は違法サイトがアクセス不能になってるから「閉鎖された!正義の勝ち」
(´・ω・`)みたいにしたいんだろうね・・・実際はただのサーバー負荷なのに
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-A9fQ)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:01:20.91ID:JLGjyyT2r
漫画村は違法じゃなくて脱法だっての
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:14:53.37ID:vRh/30BNr
今日も2:30で帰る爺さんのせいで二人分の仕事やらされ
マジアホくさ
チーフは分かってんのかよ?
マジ衣加減にしろ。若い俺がやめたら、この現場は封鎖だぜ確実に
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:18:31.19ID:vRh/30BNr
ふたば見てると普通に広告は無修正でズコバコやってるだろうが
あれはガキどもは普通に見てんだろ?
むかし俺らはどんな苦労したかわかるか?
えろ本販売機の下に手を突っ込んで漁ったりそれみんなで回し読みしたり、ゴミ箱に捨ててあったエロ本見たり、まだその時に書いて合ったこと場を覚えている
ムチムチプリンの美味しそうなおっぱい
お前らガキにこの気持ちがわかるか?
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:21:33.02ID:vRh/30BNr
うめーこのみかんとからるチーとか、昔はそんなくだらんことで解凍してたな
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:24:34.65ID:vRh/30BNr
>>951
それはまだ優しい値段だ
俺は高校の頃、ポストに入ってた裏ビデオを頼んでしまった
届いたのは2分くらいしか写ってない、しかもつまらん映像が映ってるだけのゴミを贈られた
1万もしたのにだ
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-Luyw)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:26:48.79ID:P7DK0LACr
前に裏ものの1本3000円のロリビデオ頼んだら年齢1桁間違いなしのド違法ガチレイプものが届いてドン引きした
もう10年以上前だし処分したが
あの販売者は捕まっただろうか
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:28:46.21ID:vRh/30BNr
>>960
詳しく
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sred-Luyw)
垢版 |
2018/04/11(水) 15:32:03.38ID:P7DK0LACr
いやだって、ゆみこ15歳水着で昇天みたいなタイトルの頼んだら金髪幼女がギャン泣きしまくるハードコアが届くなんて思わんじゃん……

>>966
基本的に通販は偽名偽住所局留めだから安心☆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 24分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況