X



トップページネトゲ実況2
1002コメント241KB
【MHFZ】愚痴・晒しスレ92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 2018/04/14(土) 12:56:36.06

※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりするスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください
!extend:none::1000:512

前スレ
【MHFZ】愚痴・晒しスレ91
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1523351146/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 12:57:14.93
ひろたんもいない…
次スレもたたない…
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 13:06:28.04
――ラヴィエンテ猛狂期【極】について教えてください。

宮下:ラヴィエンテ猛狂期【極】はアップデート日に実装されます。

砂野:こちらはラヴィエンテ猛狂期のアップグレード版という位置づけで、アクションなどは変わっていません。

宮下:ラヴィエンテ猛狂期は現在のハンターの攻撃力だとゴリ押されることが多くなっているので、歯ごたえのあるバージョンを追加しようと。
挑戦するメリットは入手できる報酬が多くなることと、G級進化武器の派生などに必要な素材が入手できることがあります。
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 13:07:22.15
――クエスト難易度はどれぐらいを想定しているのでしょうか?

砂野:現役ハンターが最大32人集まって、ラヴィエンテ猛狂期実装(『G9』アップデート)当時ぐらいの討伐時間を想定しています。

――それほどハンターが強くなっていると。

宮下:ラヴィエンテ猛狂期の実装から、もう3年弱が経っていますからね。

砂野:その間にハンター要素の強化がたくさんありました。大討伐クエストをこなしている人はスキル“不退”を含めた装備がそろっていることもあり、クリア時間がだいぶ短くなっています。そういったハンターに歯ごたえのあるものを用意しようと

――いきなりラヴィエンテ猛狂期【極】に挑戦するのはハードルが高いのでしょうか?

砂野:高いですね。これから始める人はまずラヴィエンテ猛狂期から挑戦してください。

宮下:強さに合わせて報酬も多くなっています。装備を生産しようとするならラヴィエンテ猛狂期【極】のほうが効率はいいです。G級進化武器の派生に必要な素材もラヴィエンテ猛狂期【極】で入手できます。
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 13:44:10.85
ガイジ支援リスト
HAL【参加合図前に大討伐チャットがうるさい・継続支援で参加前にマイトレにいく】
*JOKER*【回線遅いのに貼りをする・指示が下手糞すぎてcが遅い】
----------------------------------------------------------------------------------------
ガイジリスト
しゅう カピバラさん ふしぎちゃん YUKO&CY 至朗田正影 舞先輩 スーちゃん☆
----------------------------------------------------------------------------------------
ガイジ主催リスト
ほいよ 【身内で支援準備しないのに先入れ20人↑】
蘭丸 【身内で支援準備しないのに先入れ20人↑】
*JOKER* 【進行・支援・戦闘全部が下手】
MIU
スーちゃん☆
しゅう
momono
カラカツ
ガンランス君
sivy 【身内先入れ人数言わずにステルス参加】
kai【初心者ラヴィで身内固定・放置とらない】
あたりめ【身内先入れ19人,ガン2×をPT編成が終わってから言い、「今回だけは許します」という謎の上から目線】
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 13:50:41.39
>>5
有能
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:14:35.01
>>8
直接言えないの?
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:15:37.97
YUKO&CYみってる〜???
愚痴のブーメラン多くて恥ずかしいよ自分で書いて何とも思わないのか
愚痴る前に他人と自分のこと比較してからツイートしてなwww

自分が斬以外→この斬玲瓏大剣持ってるのに下手すぎ晒したい下手なら今後担ぐなよ云々
自分が斬→まともな酸がいないせいで全然練習できない、再出遅いの斬やってる自分せいだから悔しいプライドが許さない云々、自分が下手なこと言い訳して正当化
自分のこと棚に上げるのやめな〜?
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:16:59.53
>>8
こいつが身内固定ならええやんw
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:18:51.06
>>8
マジレスすると武器だけが問題だしSS撮ってる暇あるくらいなら教えてあげればいいのに
最初の進化でレベル不足でも持ってしまうのはあるあるだから教えてあげるが正解だろ
貼りなら入らなきゃいいだけだしこういうのはわざわざ晒すのが荒れる原因だからどちらかというとお前が害悪
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:22:02.07
YUKOが囲わす為に間違った知識植えつけた地雷が増えてんな
YUKOお前が面倒見ろよ最後はしゅうへいみたいに逃げるんだよ
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:23:44.64
愚痴スレに音速反応するNO1はYUKOだろwwww
ツイート内容と晒し内容が一致してて監視粘着晒しするNO1ガイジはYUKO&CY
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:27:19.58
私怨粘着晒しとか捏造晒しとかよくあることだけど、カピバラさんみたいなのは流石に掩護のしようがないわ
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:28:37.43
>>13
武器だけが問題とかそれまじでいってるの?ww問題だらけだろうがw
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:29:57.30
>>17
いやいやお前必死すぎだろwwww完璧な武器完璧な装備で立ち回り詰める話なら別だが
武器レベル見てまだ初心者ってわかんだろ?どうせPSお察しレベルの奴晒して何になるんだ?
トアライト非不退とかいるからなw
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:31:37.96
カピバラさんは装備も性格も完全に劣化YUKO
類は友を呼ぶ()
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:31:47.78
初心者晒しして何が楽しいのか…また同じこと繰り返しですか?
極ラヴィにいたら問題だが今野良PTでこのレベル晒すよりもっと別なガイジいるだろが
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:32:21.93
酸撃たないんだろw
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:32:47.11
YUKOが愚痴ってる奴が晒されてるしYUKO関係がマジ害悪だな
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:33:35.23
私怨晒しして燃料投下したいだけでしょwww
このスレで晒されてる奴の半分くらいはこれ
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:40:45.67
ID出ないと元気ですね!
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:44:25.65
YUKO&CYのガイジ行動
主催していて気にいらない事があれば戦闘PT抜ける
すぐTwitterで晒す

怒られると粘着されたと騒ぎだし助けを求める
助けを求めたくせに説教されるとストーカー扱いする
主催で放置取ってるくせに無言放置を注意しないで放置取ってる人に協力しようと思えないのか?と言い出す
結果自分戦闘行きますねって勇者が現れるが未強化G武器絶防装備が来てそんな装備で大丈夫かレベル
満足なのはYUKOだけ

私は色々指定したりして弾いたりしないとドヤ顔でTwitterで優しいYUKOを演じてYUKOさん優しいと思わしてからの地雷来るじゃねーよ晒し
だが何故か囲いはどちらのツィートにも同調するカオスな世界

YUKOはただのデブのシミュクレ立ち回り動画クレ姫プ目的なので囲うならそれなりの覚悟でしましょうね出会い厨SEKIREIさん^^
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:45:31.76
戦闘PT完成してるのに頭2万削らせる主催はガイジ
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:46:51.95
ガイジ支援リスト
HAL【参加合図前に大討伐チャットがうるさい・継続支援で参加前にマイトレにいく】
*JOKER*【回線遅いのに貼りをする・指示が下手糞すぎてcが遅い】
----------------------------------------------------------------------------------------
ガイジリスト
しゅう カピバラさん ふしぎちゃん YUKO&CY 至朗田正影 舞先輩 スーちゃん☆
----------------------------------------------------------------------------------------
ガイジ主催リスト
ほいよ 【身内で支援準備しないのに先入れ20人↑】
蘭丸 【身内で支援準備しないのに先入れ20人↑】
*JOKER* 【進行・支援・戦闘全部が下手】
MIU
スーちゃん☆
しゅう
momono
カラカツ
ガンランス君
sivy 【身内先入れ人数言わずにステルス参加】
kai【初心者ラヴィで身内固定・放置とらない】
あたりめ【身内先入れ19人,ガン2×をPT編成が終わってから言い、「今回だけは許します」という謎の上から目線】
赤い彗星
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:47:45.67
頭2万は最大手団ゆうばり様が生み出した支援救済だぞバカにすんな
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:48:13.62
ベテラン10にいるふしぎちゃんの装備キッツ
武器未完だし広域化入ってたり一匹狼入ってたりでヤバイんだけど
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:48:24.27
ガイジ支援リスト
HAL【参加合図前に大討伐チャットがうるさい・継続支援で参加前にマイトレにいく】
*JOKER*【回線遅いのに貼りをする・指示が下手糞すぎてcが遅い】
----------------------------------------------------------------------------------------
ガイジリスト
しゅう カピバラさん ふしぎちゃん YUKO&CY 至朗田正影 舞先輩 スーちゃん☆
----------------------------------------------------------------------------------------
ガイジ主催リスト
ほいよ 【身内で支援準備しないのに先入れ20人↑】
蘭丸 【身内で支援準備しないのに先入れ20人↑】
*JOKER* 【進行・支援・戦闘全部が下手】
sivy 【身内先入れ人数言わずにステルス参加】
kai【初心者ラヴィで身内固定・放置とらない】
あたりめ【身内先入れ19人,ガン2×をPT編成が終わってから言い、「今回だけは許します」という謎の上から目線】
MIU   スーちゃん☆   しゅう   momono
カラカツ   ガンランス君   赤い彗星
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:48:40.73
秋以降も極爺以外新コンテンツないのでしょうか?
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:51:03.33
団員にNP稼ぎに行かせて作った紙剣がらちんニート廃人BARONパイセン見てる〜?
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:51:12.50
>>31
こいつの不退珠見てみろ
不退珠だけみたらプロハン()
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:51:59.07
>>32
有能
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:52:55.97
F強制的にやらされてる的な愚痴する奴って頭バカなの?
自分でコンビニ行ってポチッと自分で課金してやってるくせに嫌なら辞めて良いんですよ?
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:54:29.26
YUKOの粘着パワーキツいwwww
何ヶ月同じやつに粘着してんやwwwwキッショ
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:56:05.51
嫌なら入らなきゃ良いのにボッチのお前ら必死すぎだろ
自分で完璧な主催と支援した方が早いぞ
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 14:57:37.59
>>35
ワロタ
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 15:00:13.55
晒し内容見てたら誰が考えてメリットない主催を何故するかわかるよなぁ?自己中のインキャラばっかりw
主催は絶対参加権あるじゃんとかネコ回線地雷発言辞めてくださいねw
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 15:01:10.31
トルさんふしぎちゃんPT晒してよ
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 15:07:50.68
58歳無職認知症爺◆コン◆まじやべーwwwwwwしろまる、YUKOCY、himEに粘着ストーカーされてると思い込んでるやばい奴wwwwwwww
誰もお前みたいな汚い面したデブのボケ始まってる爺を相手にするわけないだろwwwwwwww
特にしろまるに対しての粘着ストーカーは異常
twitterで名指しまでして暴言を吐く認知症爺◆コン◆さん
老人ホームからでてこないでくださいwwwwwwww
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 15:08:24.61
認知症爺コンさん玲瓏笛なのに閃転強化無し
ハンマーはスキル欠けしまくり閃転強化無し玲瓏鎚10スキル
野良募集で入ってこられると迷惑なので雑魚は身内でやっててくださいね
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 15:08:44.45
◆コン◆を捨てた女達

しろまるいぬ(ブロックされ済み)
さやぴぃ(ブロックされ済み)
SAEKO(ブロックされ済み)
あゆこ。(ブロックされ済み)
かなんぼー(ブロックされ済み)
ゆいたん(ブロックされ済み)
nachan(ブロックされ済み)
*YUKO&CY *(ブロックされ済み)
himE *(ブロックされ済み)
美容部員A(ブロックされ済み)
なつたんそけ(ブロックされ済み)
なーな(ブロックされ済み)
らんらん♪(ブロックされ済み)
まどかちゃん(ブロックされ済み)
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 15:13:31.23
◆コン◆を捨てた女達

しろまるいぬ(ブロックされ済み)
さやぴぃ(ブロックされ済み)
SAEKO(ブロックされ済み)
あゆこ。(ブロックされ済み)
かなんぼー(ブロックされ済み)
ゆいたん(ブロックされ済み)
nachan(ブロックされ済み)
*YUKO&CY *(ブロックされ済み)
himE *(ブロックされ済み)
美容部員A(ブロックされ済み)
なつたんそけ(ブロックされ済み)
なーな(ブロックされ済み)
らんらん♪(ブロックされ済み)
まどかちゃん(ブロックされ済み)
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 15:15:56.57
◆コン◆を捨てた女達

しろまるいぬ(ブロックされ済み)
さやぴぃ(ブロックされ済み)
SAEKO(ブロックされ済み)
あゆこ。(ブロックされ済み)
かなんぼー(ブロックされ済み)
ゆいたん(ブロックされ済み)
nachan(ブロックされ済み)
*YUKO&CY *(ブロックされ済み)
himE *(ブロックされ済み)
美容部員A(ブロックされ済み)
なつたんそけ(ブロックされ済み)
なーな(ブロックされ済み)
らんらん♪(ブロックされ済み)
まどかちゃん(ブロックされ済み)
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 15:17:09.56
◇コン◇はまじやべーw
自ら自分を晒してTwitterで即反応して構って貰おうとするガチモンの屑w
更には女を晒して追い込んだら親切な人を装って近づき出会いのきっかけを作ろうとする屑
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 15:18:32.76
https://twitter.com/nyorooon77/status/984553197560774656

駿ッス

極ラヴィGR1から誰でも参加っておかしいやろー?
無知の初心者入ってきたら相当きつい戦いになりそうだし
今まで少ないゲキで進化作ってきた人たち優先で良いと思う
進化100所持者とかからで良いんじゃ無いの?
でも普通のラヴィ開催なんて今後ないよなー やるメリットないし
運営も大変だなぁ
#MHF

そしてこれがご自慢の装備や

http://iup.2ch-library.com/i/i1901840-1523595921.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1901841-1523595982.jpg
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 15:23:16.96
玲狼は自演晒しか知らんがカピバラさんは複数人晒してるのは間違いない
俺以外にもいるしなカピバラさん晒し
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 15:33:30.85
>>53
わしも晒しとるでwカピバラ
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 15:35:14.75
みなさん◆コン◆ばーぐ
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 15:40:24.46
Acrの挨拶こんバーグにまさかコンが関わっていたとは
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 16:02:10.64
カピバラは誰が見ても害悪だからしゃあない
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 16:21:24.30
>>52
駿ッス大口叩く割にざっこww
もうFやめたらww
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 17:02:25.78
◇コン◇働け!
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 17:11:47.07
なんでお前られいろーは叩かないん?
あいつ一番害悪でしょうかFF外の人の装備までケチつけるし
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 17:27:10.39
至天黒 軸合わせって何?
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 17:29:28.12
モンスターの頭をずらさないように四人で同じポジション取って戦うんだよ
一人でも守らないやついるとグダるから覚えといて
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 17:32:03.72
玲狼とU晒しとるのはごーすと
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 17:35:13.11
>>64
ありがとう
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 17:37:56.33
非不退笛が至天ディス不退ライト募集しててキモい
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 17:41:03.26
不退笛が上ディス募集してたらそれはそれで問題だろwww
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 17:52:12.80
笛で不退募集するなら交代可って書けばいいのにな
進化持ってるかどうかなんてラヴィやってればわかるけど
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 17:54:36.97
◇コン◇はまじやべーw
自ら自分を晒してTwitterで即反応して構って貰おうとするガチモンの屑w
更には女を晒して追い込んだら親切な人を装って近づき出会いのきっかけを作ろうとする屑
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 18:07:41.31
>>69
アホかな?
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 18:08:40.11
◇コン◇キチ過ぎてワロタwww
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 18:09:18.96
>>73
私MHF初心者なんですけどディスの笛は不退必須ですか?><
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 18:11:02.04
どうしても自分を正当化したい、被害妄想等
◆コン◆は紛れもなく爺精神疾患持ち
だから職ないんだな、なんとなく理解できた
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 18:13:35.30
>>75
「非不退笛が募集しててキモい」って文から君は不退笛なら至天募集してokと読み取ったのかな^^;
ちょっwwアホ過ぎない??!??!!?
どうしたの?!!?!
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 18:15:15.30
上ディスに吹き専の笛とか必要無いからな
どうせワンパンだし不退ライト4募集した方が早い
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 18:15:15.82
>>78
なんでそんなおかしな文で反論しようとしてるの?どうしたの?
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 18:15:57.14
>>80
私MHF初心者なんですけどおかしいと思う箇所を教えてください><
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 18:17:09.70
晒し民特有の無知
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 18:17:35.30
>>77
いまだにしろまるいるに粘着してる未練タラタラの不潔面のksからなぁ
認知症爺コンの粘着はF終了するまで続くからお前らてきとうにいい顔しとけよ
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 18:20:03.53
どうしても自分を正当化したい、被害妄想等
◆コン◆は紛れもなく爺精神疾患持ち
だから職ないんだな、なんとなく理解できた

すこw
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 18:20:43.86
>>84
エアプ出た?
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 18:22:02.89
>>80
はい敗北〜(ニッコリ)
ま〜た勝ってしまったか…敗北を知りたい
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 18:26:04.91
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 18:27:26.34
どうしても自分を正当化したい、被害妄想等
◆コン◆は紛れもなく爺精神疾患持ち
だから職ないんだな、なんとなく理解できた
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 18:33:14.82
>>80
ニート君、逃げてばかりの人生なのにネットの世界でも逃げ続けるんか〜?ん?
頑張れ!俺は応援してるぜっ(チュッ)
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 18:47:38.95
青茶荒らしをするゴミニートども  現在ラヴィ中のためおとなしくしてます
極ラヴィ来るからコイツらとPT組まない方が良い

ぱえりあ 性格地雷
猫魚 雑魚
シャルロット 雑魚
SHIMA 雑魚
みなと 性格地雷
しげらん 性格地雷
ごーすと コピペ
終 雑魚
トミランポス 雑魚
玲狼 性格地雷 雑魚 寄生 あわせできません
U 雑魚    HiRo 雑魚
まどかちゃん   MOR-I   暗部   アーガス   NT   トル   理子峰   ティア
◆コン◆   BIANKA   七菜王子   Swallow   美桜刹那   ゆいぴょん
らるれら ← まさし晒し犯確定 Twitterで組んだ野良ptの晒し暴言多発
        https://twitter.com/ralrela_mhf  
neko ← 名言(笑)「ひさびさに玲ラできる人とやった」
     キリトに憧れるも道30前に3乙するゴミ 糞地雷のくせになぜか謎の上から目線 らるれらの新たな晒し暴言仲間
        https://twitter.com/noto_619
      スレ民なためすぐ晒しに気づき鍵垢に←NEW
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 18:51:41.68
neko鍵かけたのマジやんけ
このごみでもさすがに名指しで暴言はくのはやばいって気づいたか
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 18:55:41.06
らるれらが鍵をまだかけてないのはこいつがガチの晒し厨だからだろうな
今まで晒されて鍵をかけたやつを笑ってきただけに今自分が晒されても鍵をかけたくてもかけれないんだろうな
こいつ筋金入りの晒し厨だろ
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 18:58:37.08
みなさん◇コン◇ばーぐ
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 19:04:08.42
neko愚痴スレ民確定か
暴言はくわど下手のくせに上から目線だわ晒し厨だわでこれ以上ないほどにごみだな
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 19:06:51.75
らるれらは散々鍵かけたやつを馬鹿にしてきたつけを払うときがきたな
さあ、いつまでもつか
あ、ちなみに皆お前が愚痴スレ民なのはもう知ってるからね?
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/14(土) 19:08:54.87
もうやめて!
らるれらの心のライフポイントは0よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況