X



トップページネトゲ実況2
1002コメント294KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6083
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa47-04WR)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:33:47.43ID:bD6bhZ9ta
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart6082
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1523906150/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfd7-yO3O)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:44:49.77ID:w+EfSlrp0
お前はホットミルクか。
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc9-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 20:48:04.76ID:Dq1srqi40
 |    , -─-、
 |   ,マミ-─-'、
 |  ν*(ノノ`ヽ)
 |  ξ(´;ω;`)ξ   30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
 |   ヽ( つと)
 |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
 |     )し'し'  |~~~|
 |    ⊆=⊇   ̄゛
  ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | | >>2-4 >>6-8
 | ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                   |
 |         ,、_,、_,__   |
 |       (´・ω・`)  ).  |
 |   ●   `u--u'-u'   .|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f5b-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:39.18ID:FBSOn+HD0
丸山「どうしてもジオン側が人気で人が集まるので連邦を少し有利にしている」

↓ふむふむ。まあ分からないでもない。

丸山「ビーム兵器は連邦の方に偏るので、どうしても連邦の方が強くなってしまう。」

↓人気や人口比関係無くなってね?ユーザーは強い側に行くって気付いてるだろ?

南舘「新しい「ガンダムオンライン」作っていきたい」

↓テトラゲロビ無双

佐藤「ゲームバランスよりガンダムらしさを重視したい」

↓おいおい嫌な予感がする

佐藤「最後に連邦が勝つのがガンダムらしさと思っています。」

↓( Д )  ゚ ゚ 

連邦ゲーに
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf23-rdU1)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:18.63ID:qaVqW4/Y0
(´・ω・`)何が知性だ!
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a333-ycE0)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:09:55.17ID:jLg1hjTE0
>>34
(´・ω・`)この映画タイムマシン仕様のデロリアンが出るから見ようかな
(´・ω・`)Mr.フュージョンついてないのにホバーコンバージョンついててなんかにわかっぽいなあって思った
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93ff-LJHW)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:32:54.57ID:5hGYEz5n0
(´・ω・`)てか文鎮結局何日通ったの
(´・ω・`)最初の一週間ぐらいじゃないの
(´・ω・`)まだ何も勉強らしい勉強とかなくて自己紹介とオリエンテーションみたいなことして終わってるだけちゃうの
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf23-rdU1)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:35:39.95ID:qaVqW4/Y0
(´・ω・`)リアルではニートだけどゲームでは皆に頼られる大将!なんだかなろう小説みたいね
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf23-rdU1)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:42:28.87ID:qaVqW4/Y0
>>81
(´・ω・`)正直文鎮くんは頑張ればまだなんとかなる範囲だと思うから頑張ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況