X



トップページネトゲ実況2
1002コメント298KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa5b-5CPz)
2018/04/20(金) 21:25:22.70ID:lLZUTyrwa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart6088
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1524210106/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
2018/04/20(金) 21:50:54.96ID:ig0I0SgC0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト

ワッチョイ 36c3-xE2E
ワッチョイ 0bbd-H4fB
ワッチョイ 9abd-HV3t
ワントンキン MM8a-1lL3
ワッチョイ ffcd-lQvV
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbfa-Mp6C)
2018/04/20(金) 21:56:09.96ID:mPAb16KR0
984 自分:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbfa-Mp6C)[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 21:48:09.69 ID:mPAb16KR0 [39/41]
(´・ω・`)Vチューバーを引け!!

997 返信:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMba-2rRI)[sage] 投稿日:2018/04/20(金) 21:54:08.20 ID:dXRhTAA0M [2/2]
>>984
(´・ω・`)787

(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああああ(ブリュリュ(ry
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e23-hadm)
2018/04/20(金) 21:57:53.06ID:yk75Mly+0
(´・ω・`)らんらんのお尻2つに割れた
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bbb-9jjH)
2018/04/20(金) 21:58:46.15ID:g3EreQi90
にじさんじ勢は多すぎて追いきれないわ にじさんじ内での絡みも多いからその辺の関係を把握しないといけないし
雑談配信とか1時間近いのばっかだし誰か人柱が美味しい所だけまとめてくれないと無理
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
2018/04/20(金) 22:00:11.11ID:R88oqUOz0
連邦准将カスすぎる
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdba-yZNU)
2018/04/20(金) 22:06:09.32ID:6nVxy7xHd
(´・ω・`)キズナアイが声優やるって聞いたとき最初に思ったのが黒乳首リスクね
(´・ω・`)vtuberなら乳首洗浄できる
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-wGau)
2018/04/20(金) 22:07:12.50ID:wmZgiBSZ0
新機体を登場2ヶ月程度で弱体化する焼畑商法オンライン。
アッガイTBのときとまったく一緒。
運営はこの商法が悪いともなんとも思ってない確信犯なんだろうか。
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd5a-GXph)
2018/04/20(金) 22:09:26.85ID:C85cSSl9d
>>57
(´・ω・`)

田村ゆかり@新ライブBD5/23発売♡
?@yukari_tamura
そこに全振りしても生きていけない。。
部屋が片付けられなくても埃が落ちてても料理できなくても
運転できなくても気にしない人どこかにいないかなってずっと思ってる。
RT @hihoutantai女子でも料理苦手得意ありますし、男子でも同様に。ゆかりんは料理の
代わりに声、演技に全振りしたと思えば、、!

田村ゆかり@新ライブBD5/23発売♡
?@yukari_tamura
起きて、出かける準備以外の何かをする余裕がないから朝ごはんとかもう何十年と食べた記憶がないです。
あとお米を炊いた記憶もあまりないです。。
RT @Akari_Himesode ゆかりん、朝ごはんはご飯派ですか?

田村ゆかり@新ライブBD5/23発売♡
?@yukari_tamura
とかいってほんとは家事も炊事もできるんでしょ?とか思われるんだろうけど、
ほんとに出来ないんで。。
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5abd-+3cQ)
2018/04/20(金) 22:17:32.27ID:PIs0r5DD0
(´・ω・`)世界一可愛いおばさんその気になれば普通に結婚できそうなのに
(´・ω・`)お金も持ってるしガチファン漁れば家事も掃除もしなくてもいいから結婚してって人いくらでもいるのでは
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-9jjH)
2018/04/20(金) 22:20:46.21ID:umoLcHEk0
(´・ω・`)ブサイク死なねえかなマジで
(´・ω・`)ブサイクが居なくなってもまだクソゲー変わらずならもうどうしようもないだろうけどとりあえずブサイクにはさっさと居なくなってほしい。責任者として
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ec1-E9vX)
2018/04/20(金) 22:27:21.64ID:CvsA0txv0
>>81
復帰2週間で取ったMSの弱体はきついですわ
2体持ってる金のFA-ZZの弱体はやってない期間だったしまぁ許せたけどガンダムシリーズで2番目に好きなMSの強化型ZZの弱体来たら悲しいから今のうちにガンオン引退しとく

ちな一番好きなMSは∀
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f36-8E8L)
2018/04/20(金) 22:29:24.46ID:1h9ghpWo0
ガンオペはドシーンドシーンっていう動きがチンタラしてるなと思った
あれが本来のガンダムの動きなんて意見もあったしあれが正しいのかもしれないけど、
もう完全にガンオンに飼いならされてしまったわ
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5abd-+3cQ)
2018/04/20(金) 22:40:12.76ID:PIs0r5DD0
(´・ω・`)黒の組織とか言う一大お笑い集団
(´・ω・`)ネームド構成員の半分近くスパイみたいな状況なのにジンニキ曰くおれの鼻は裏切り者によく効くとかもうやばい
(´・ω・`)コナンがウォッカに仕掛けたコインロッカーの罠見破ってた時がピークだったわ
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 765b-B8Oq)
2018/04/20(金) 22:44:06.37ID:NbHgNEm80
まくどのグランドセット頼んだけど飲み物1L位カップに入ってるわ
メリケンはこんなの毎回飲んでるのか・・・
カップデカ過ぎてコーラゼロ頼んだらトイレの臭いがする
オレンジジュースにすれば良かった
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
2018/04/20(金) 22:53:03.69ID:Poob4vgJ0
今まさに人が減ってるのに調整は5月下旬ですって遅すぎるやろ
そのころにはゲーム終わってるわ

ほんまこの運営は悠長な仕事しよるな
今までそれでどんだけ人を減らしてきたんや。ちょっとは学べや
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e33-kJ5i)
2018/04/20(金) 22:53:24.27ID:pucLQV8M0
久しぶりにちゃんとガンオンやったけどやっぱりゴミだわこれ!
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
2018/04/20(金) 22:55:19.72ID:wCVof04b0
>>158の丸焼きよー
   .,:.. ;::┼──┐
    ,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ 
   (´・ω・`)  ┃
    |u   u|  ┃
    `u―u'   .┃
      火。、 .┃
    爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-CZLr)
2018/04/20(金) 22:56:48.42ID:nyNYF1lHd
【速報】しるび少将に落ちそうになって壊れる
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4737-9jjH)
2018/04/20(金) 22:57:35.72ID:AQ38jTzT0
(´・ω・`)もうガンダムに疲れた
(´・ω・`)本当の意味でガンダム出来てるのはジョニーぐらいよ

(´・ω・`)もう宇宙世紀捨ててXに軸を移して欲しい
(´・ω・`)バルチャーみたいな設定とか今なら面白そうだろうに
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a72b-wlRc)
2018/04/20(金) 22:58:10.69ID:PMv9zlwf0
(´・ω・`)ガンオンの話で悪いんだけどPythonってお勉強するべき?
(´・ω・`)Jupyter Notebookとかいう神機能があってVisual Studioがサポートしてて他のLLを2周遅れくらいにしてる気がするんだけど
(´・ω・`)ちならんらんPerl使い
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a2d-fvqh)
2018/04/20(金) 22:59:42.55ID:7FZpvmxc0
(´・ω・`)いつものやりすぎ調整になりそうだな
(´・ω・`)短ミサとかネットガンとか先制行動不能武器のお陰でなんとかゲームとして成立してんのに
(´・ω・`)これからジオやガード持ち相手にどう戦えと…?
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5abd-+3cQ)
2018/04/20(金) 23:00:44.56ID:PIs0r5DD0
>>178
(´・ω・`)わかるなんかわりとどうでもよくなってきた
(´・ω・`)ガンダムとそのファン嫌いのハゲが同人ゴロの親玉みたいな奴に好き勝手やらせてるのってこれが目的ってのもあるんだろうね
(´・ω・`)自ら∀の次の時代ってタブー犯したのもおめーらのガンダムはもう終わってんだよ次の世代の作品作るからさっさと卒業しろ的なサムシングなんだろうし
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-B8Oq)
2018/04/20(金) 23:04:47.11ID:vw0GMfGm0
(´・ω・`)らんらんのかんがえたさいきょうのゆにこーんがんだむ


固有モジュ「フルサイコフレーム」
よろけ、転倒しない

固有モジュ「サイコフィールド」
DP無効の耐久1200の無敵盾を10秒毎に貼る

固有武装「ビームマグナム」
通常盾、無敵盾共に貫通する高威力、高DPの極太ビームを連射できる


(´・ω・`)これで無敵盾対策にバカ売れ間違いなしね!
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-GYcK)
2018/04/20(金) 23:07:36.49ID:f5Anai8N0
強ZZ以前にガンドゥムだったりアクア01だったり盾持ちでアクト並の耐久持ってるFAMk2だったり盾持ってるけど既存の盾無しと同じようなアーマーですよって機体が出始めてたしな
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-B8Oq)
2018/04/20(金) 23:08:33.85ID:vw0GMfGm0
>>207
(´・ω・`)そういやNT-Dあったわね
(´・ω・`)覚醒したらジオみたいにもなれますでいいかな
(´・ω・`)拠点ダメージは弱体前で
(´・ω・`)最後の集金にはピッタリのぶっ壊れでしょ
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e6a-rcHW)
2018/04/20(金) 23:10:01.61ID:xeE0slX90
DP無し盾はそら欲しいやろ
DP軽減できない盾とか貰っても結局前出られないから意味ないし
そもそも全機体が麻痺武装持ってるのと同義になるDP制自体がいらなかった
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36c9-Mp6C)
2018/04/20(金) 23:12:39.51ID:4L413Njl0
>>209
(´・ω・`)盾みたいに硬いんじゃなく1発だけダメージDP無効程度ならまだ許せたかもしれないわ
(´・ω・`)バルカンでも爆風カス当たりでもなんでも1発だけ無効にしたら消えるの
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
2018/04/20(金) 23:13:07.93ID:wCVof04b0
(´・ω・`) そもそも論言い出す人ってなんで毎度論点ずれてるのかしら
(´・ω・`) DP導入してそれを全否定する機体出してるのが問題なのに、頭シュガーなのかしら
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-B8Oq)
2018/04/20(金) 23:13:55.86ID:vw0GMfGm0
(´・ω・`)何故か増えた

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃04/15〜04/21┃ 07052  06178  06071  06118  05592  6101  ----- ┃-----
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4737-9jjH)
2018/04/20(金) 23:15:31.43ID:AQ38jTzT0
(´・ω・`)ガードが12000ってのが最大の癌よね
(´・ω・`)つまるところ初手で12000の火力を捨てれる機体じゃないと対応出来ないわけだし
(´・ω・`)そうなると一部高コストのみに限定された上に特性すら要求されるの

(´・ω・`)皆にDP制みたいな糞を押し付けてる中、一人だけダメージ転倒時代に戻る卑怯さよ
(´・ω・`)格闘転倒だけ除外するとジオストームされるからダメとか思ったんだろうがさ
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db81-9jjH)
2018/04/20(金) 23:16:16.46ID:PQxMQs5j0
DP制のおかげで死んだ機体
ガンキャU

DP制のせいで死んだ機体
格闘機やバズしか利点がなかった機体を筆頭に一杯

DP制関係なく名指しで殺された機体
SGメインの奴ら


DP制は酷い事したよねあやまって
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-H4fB)
2018/04/20(金) 23:18:37.18ID:yn+GNzCk0
若い頃はコミックス1巻を読むまで1時間くらいで読んでたのに今では途中で飽きてネットしたりゲームしたりで3日くらいかかるようになっちゃった
けどバキだけは30分で読めちゃうわね 内容無さすぎw
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be7e-9jjH)
2018/04/20(金) 23:20:03.56ID:WGBEkw9c0
>>225
(´・ω・`)結局ソシャゲ全滅で仕方ないのよ
(´・ω・`)コトダマンは複数ヒットする5文字単語覚える面倒な作業
(´・ω・`)スドリカはソロゲー ハードルを乗り越えるのが楽しい人向け
(´・ω・`)サカつくはJリーグとか全く興味ないし

(´・ω・`)どれも覇権には程遠いニッチゲーだったわ
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17ae-9jjH)
2018/04/20(金) 23:22:25.49ID:JUbywXsW0
>>170
(´・ω・`)ブラビはむっちゃ早いからネズルート使うよりも正面強行突破の方がいい時もあるわよ
(´・ω・`)障害物が多ければ特にね、まあ拠点ダメは落ちるけどな!
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47f1-jppT)
2018/04/20(金) 23:24:09.00ID:byHFKzpQ0
DP制になった時点で爆発物頼りは基本無理だった。豆鉄砲を当て合うゲームだった
FA-ZZとか緑マンサの8連や榴弾系がDP的には息してる程度でよかったのに短ミサや今回のブラスト系はあかんのじゃい
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db23-Mp6C)
2018/04/20(金) 23:25:35.56ID:H436tIcb0
(´・ω・`)スタンとネット弱体化されるの?
(´・ω・`)確かにこの辺強いから弱体化はわかるけどこの辺弱体化してジオと無敵バリア放置しそうで怖いんだけど…無いわよね?
(´・ω・`)あと拠点内のネット砲台とか言うクソも弱体化してね?
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db23-Mp6C)
2018/04/20(金) 23:30:21.67ID:H436tIcb0
>>264
(´・ω・`)あれもホントクソだったわね
(´・ω・`)開発全部入れ替えないとダメなレベルよね正直

>>270
(´・ω・`)頑なに弱体化しなかったわよね
(´・ω・`)拠点ダメ減らしたんだから拠点の糞仕様直せと…
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be7e-9jjH)
2018/04/20(金) 23:33:01.29ID:WGBEkw9c0
(´・ω・`)インターセプトカスタムちゃんは生まれつき所持弾数が弱く
(´・ω・`)5回投げるたびに弾薬補給が必要です
(´・ω・`)しかし補給にはリペポへの移動という莫大な移動がかかります
(´・ω・`)カスタムちゃんの補給のためにどうかリペポ林立をよろしくお願いします
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
2018/04/20(金) 23:33:29.22ID:R88oqUOz0
強化ZZ赤マンサはもちろん、ジャジャとかギュネイドーガとか
売出し中の奴らも弱体か
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47f1-jppT)
2018/04/20(金) 23:35:09.75ID:byHFKzpQ0
>>295
お前のおかげでイベントだるくてやってなかったやつがひとり救われたな
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be7e-9jjH)
2018/04/20(金) 23:42:53.96ID:WGBEkw9c0
>>311
(´・ω・`)いいものを作れば売れると夢を見られるわよね 市場が大きい分

(´・ω・`)日本は飽和し過ぎてユーザー自身が選別しきれないのよね
(´・ω・`)だから宣伝とブランドとエロだけで小銭稼ぐところだらけ
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bb-+3cQ)
2018/04/20(金) 23:43:35.94ID:fEbMuF0v0
(´・ω・`)そもそもアカウントログインしてるのにコードをIDに紐付けしてないとか意味が分からない
(´・ω・`)サブ垢で稼ごうとする奴が出るのは想定できるだろうに
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e6a-rcHW)
2018/04/20(金) 23:47:40.43ID:xeE0slX90
サブ垢でコードを取っても一つのアカウントに対してコードは一度しか使えないから
サブ垢で複数コード取得して、メイン垢で複数使うってのはできないようになってる
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3be-Mp6C)
2018/04/20(金) 23:54:26.52ID:l8DvwMDx0
膝付とダウンは運搬中のみ発生するようにして通常時は怯みだけ
連射系武器のDPは0
BZが直撃したら怯み確定
これだけでいいよもうホントあとは余計なことするんじゃねえよブサトウ
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a2d-fvqh)
2018/04/20(金) 23:54:43.50ID:7FZpvmxc0
(´・ω・`)中国のお金は際限無く刷れば出るから、他国と同じように考えちゃダメなのよ
(´・ω・`)自国通貨に価値が無いの分かってるから、みんな電子化するか、他の通貨に変換しようと必死
(´・ω・`)だからビットコインが値上がりしたのよ
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-sFFS)
2018/04/20(金) 23:54:48.21ID:c7MbK0Cx0
コンスコン強襲って全部で60pt取ったらアイテムコード全部開けれるの?
開くたびにポイントが減っていって貯めなおさなきゃいけないシステムかと思った
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e6a-rcHW)
2018/04/20(金) 23:56:11.76ID:xeE0slX90
ジオンの方はともかく、オリガンとか回すやつおるんやろか
素ガンダムと同コストだしでよっぽどイカれた性能じゃないと回さんやろ
それともあれかヘイズルがメインなのか
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-pZ41)
2018/04/20(金) 23:59:45.91ID:F0a/DBvx0
・わざわざ専用webページにログインが必要
・かなり下にスクロールしないと出てこない
・シリアルコードが異常に小さくて読みにくい
・コピー不可

(´・ω・`)サトウの精神が形になったようだ
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-vEnN)
2018/04/21(土) 00:00:54.01ID:b5g0WyQ30
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3347945.htm
 20日の初公判で、男は「間違いありません」と起訴内容を認めました。
検察側は冒頭陳述で、男は養女が2歳のころから妻とともに同居し男が生計を立てていましたが
去年11月、養女が男に男性との交際を許可するよう求めたところ
「自分と性的関係を持つことが条件でのまないと学費も出さない」と言われ

これだ('ω'`)
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ebe-4QcU)
2018/04/21(土) 00:02:58.95ID:x8s8EdlD0
長年使ってきたザクコン、ついに今日壊れたわ、、、
再販なんてないだろうし、いよいよ引退かなぁ、、、
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e23-hadm)
2018/04/21(土) 00:03:18.93ID:oPNN6fJn0
(´・ω・`)ちんぽ率低くない?
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a2d-fvqh)
2018/04/21(土) 00:04:05.98ID:0MvpZAdH0
(´・ω・`)相変わらずの武器全体一括調整で、機体個別調整しないのかねぇ?
(´・ω・`)わざわざ違う名前の武器にしてるのに、短ミサ系一括弱体とかになるんかねー
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ef5-jBqj)
2018/04/21(土) 00:07:03.62ID:2VhPtn6J0
(´・ω・`)CSRも迫撃も対艦もジオも調整無しでOWABIすら嫌だから減衰値いじって武器の数値いじらずで終わらせる気ね
(´・ω・`)即死アンド豆鉄砲カックンオンライン続行!サトウに脳無し!!!
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5abd-+3cQ)
2018/04/21(土) 00:07:18.48ID:9Qj85bHU0
>>359
(´・ω・`)でもあのコストと体格でゲイ斉射持ってたらとんでもない事だよね
(´・ω・`)あの斉射サザビーのシャッガンと同じで本体に致命的欠陥背負ってるから許されてる超兵器だし
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47f1-jppT)
2018/04/21(土) 00:13:25.50ID:iMseZ0mF0
>>380
むしろ1000年前から物語化されてるし日本の伝統なのでは
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-B8Oq)
2018/04/21(土) 00:20:39.03ID:utgxeTuN0
>>394
(´・ω・`)元々バトオペの欠点がスタミナ課金制とラグが酷かったってだけでゲーム自体は完成してたからね
(´・ω・`)スタミナ制が廃止されてラグが少なくなってグラが上がってヌルヌル動くならそれだけで十分よ
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a2d-fvqh)
2018/04/21(土) 00:21:34.48ID:0MvpZAdH0
(´・ω・`)一部の壊れを止めるために爆風膝付きが必要なんであって
(´・ω・`)一部の壊れを止める武器を弱体化させたら、どうなるか… 分かるよな?
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdba-yZNU)
2018/04/21(土) 00:22:00.61ID:Mkb0BHK5d
(´・ω・`)やっぱりガンダムかっこいいなあ
(´・ω・`)回しちゃいそうヤバイヤバイ
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e23-hadm)
2018/04/21(土) 00:23:19.59ID:oPNN6fJn0
(´・ω・`)らんらん豚だからよくわからないけど次のアップデートで神ゲーになるってことでいいの?
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEdf-FBEm)
2018/04/21(土) 00:26:11.84ID:yzmSiiBfE
スコンスコンイベント
http://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article12394844.ece/ALTERNATES/s810/PAY-GAY-GORILLAS.jpg
http://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article12394846.ece/ALTERNATES/s615b/PAY-GAY-GORILLAS.jpg
http://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article12394845.ece/ALTERNATES/s615b/PAY-GAY-GORILLAS.jpg
http://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article12394848.ece/ALTERNATES/s615b/PAY-GAY-GORILLAS.jpg
http://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article12394847.ece/ALTERNATES/s615b/PAY-GAY-GORILLAS.jpg
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fff-Mp6C)
2018/04/21(土) 00:34:36.73ID:dw9TNx990
>>419
(´・ω・`)ウランフテキコロで相手に居たけどこっちの大将が完全に行動読んでて初動ジオで南くるから防衛して
(´・ω・`)その後北きてまた南だからとか完全もうパターン化してるの
(´・ω・`)核二発決めて勝ったわ
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-9jjH)
2018/04/21(土) 00:42:21.65ID:OfZhALZn0
(´・ω・`)トワイライトアクシズのザクも本当はめちゃくちゃ早かった
「重装甲でありながら高起動オプションにより高い機動性を有する」
まともな人間の解釈:AP高くて足が早い
ドゥムオンラインの解釈:鈍足デブ
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e23-hadm)
2018/04/21(土) 00:46:25.35ID:oPNN6fJn0
>>439
(´・ω・`)ガンドゥムではどっちも産廃だし…
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-m5QP)
2018/04/21(土) 00:47:55.80ID:VTzXqPe40
DP制でプレイする事を、運営に押し付けられた挙句、ルール無視の無敵シールド実装してバラ
ンス取りたいんだってさwww
頭の中グチャグチャすぎじゃないですかね?ww
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47f1-jppT)
2018/04/21(土) 00:48:15.50ID:iMseZ0mF0
シロッコは当たらないようにするためにバカみたいにバーニア増やしてあの大きさなんだし
佐藤ってリミッター付いてたらただのデブよ
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbfa-Mp6C)
2018/04/21(土) 00:50:13.23ID:xp/YIh290
>>438
(´・ω・`)まぁドゥムオン運営のガイジ脳で勝手な解釈されると基本全部ゴミになるからね
(´・ω・`)ちなみにさっきのメッサーラ変形するわよ?ただしくっそ遅いうえにヒットボックス凄まじいけどね
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3c0-wGau)
2018/04/21(土) 00:50:46.61ID:ZfkqffIS0
>>419
(´・ω・`)その戦場にウランピ側にいたよ
(´・ω・`)ゲージ僅かに勝ってたけど
(´・ω・`)無駄に前にでて屍になる味方のせいで逆転されちゃったじゃん

(´・ω・`)ジオの数の差もあるけど
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bb-+3cQ)
2018/04/21(土) 00:52:24.20ID:uFcyHAmO0
(´・ω・`)本来なら第二世代以降のMSにはアーマードコアのサイドブースターみたいなのが標準装備されてるのに、
(´・ω・`)ブサトウオンラインでは存在しない(おそらくラグがぎじゅちゅてきに解決できない)ためにデブ=産廃になっちまう
(´・ω・`)無理に強くしようとしたら全盛期ジオやFA-ZZ、強ZZみたいな有様
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbfa-Mp6C)
2018/04/21(土) 00:52:47.77ID:xp/YIh290
>>440
(´・ω・`)シロッコの作るジュピトリス製MSは装甲厚いうえに高機動だからね
(´・ω・`)硬くて速いという機体だからデカくても問題ないの・・・なおドゥムオンの機体は全部モッサリなので
(´・ω・`)高機動もへったくれもないという
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f631-Mp6C)
2018/04/21(土) 00:54:32.89ID:EjuDjYoM0
(´・ω・`)バランス取れて無さ杉じゃね?ゲームになってないよ
(´佐ω藤`)メンゴメンゴ、リセットするから(またブッ壊れ出すから課金しろブタ)
(´・ω・`)バランス取れて無さ杉じゃね?ゲームになってないよ
(´佐ω藤`)メンゴメンゴ、リセットするから(またブッ壊れ出すから課金しろハゲ)

こればっか 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbfa-Mp6C)
2018/04/21(土) 00:56:24.97ID:xp/YIh290
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃02/18〜02/24┃ 06602  *****  07206  06719  06059  06474  07296 ┃06726
┃02/25〜03/03┃ 06658  05640  05658  07058  06681  06919  06969 ┃06511
┃03/04〜03/10┃ 06257  06465  06388  06580  06408  06981  06618 ┃06528
┃03/11〜03/17┃ 05926  06163  06277  07694  07173  07128  07186 ┃06792
┃03/18〜03/24┃ 06863  07133  07771  06956  06852  07033  07236 ┃07121
┃03/25〜03/31┃ 06513  06511  06457  06988  06510  06643  06786 ┃06630
┃04/01〜04/07┃ 06199  06385  06330  06281  06224  07003  06622 ┃06435
┃04/08〜04/14┃ 06000  06017  06061  07289  06261  06399  07774 ┃06543
┃04/15〜04/21┃ 07052  06178  06071  06118  05692  06101  ----- ┃-----

(´・ω・`)これ実質3000人いるかいないかだろ?落ちる所まで落ちたねぇ・・・サービス終了まだ?
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5abd-+3cQ)
2018/04/21(土) 00:56:47.73ID:9Qj85bHU0
(´・ω・`)サトウの言う原作って一体なんの原作なんだろうね
(´・ω・`)復讐のシャアとかも言ってるしらんらんの知らないガンダム作品が存在している・・・?
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa43-UFSy)
2018/04/21(土) 01:04:57.46ID:xS1CgoGya
松屋行ってくる
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a33-KMMs)
2018/04/21(土) 01:28:27.64ID:UEmGAnuR0
状態異常武器弱体したらまじで強ZZ止められなくなる気がするんだけど
大佐藤プロデューサー様は勝算がお有りなのだろうね
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bbb-9jjH)
2018/04/21(土) 01:50:39.25ID:IHL9sZDH0
シュタゲ久々すぎて状況が全然分からん
未来から電話かけて来た方の岡部の話って豚が言ってたけど、この世界線だとどの時点でクリス死んだの?
なんかラボメンはクリスに面識ないみたいだし どういう事なんじゃ・・・
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a33-KMMs)
2018/04/21(土) 01:51:23.44ID:UEmGAnuR0
(´・ω・`)きみたち唐突に不幸自慢はじめるのやめて?
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMff-i2qG)
2018/04/21(土) 02:01:53.87ID:pEw4h0KrM
>>536
前半と後半全く繋がってねぇぞ無能豚
明日早い自慢してんだろ?
ネット掲示板に顔文字つけてオカマ口調で書き込んでる無駄な時間あんならはよ寝ろ
優先順位考えろ少しは頭使えよ
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-B8Oq)
2018/04/21(土) 02:17:19.54ID:utgxeTuN0
>>541
(´・ω・`)らんらんも基本なんでも見てから一年も経てばほぼ忘れるから何見ても毎回新鮮よ
(´・ω・`)その代りジョジョとか好きで何周もしてるのにジョジョトークについていけないんだけどね
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a2d-fvqh)
2018/04/21(土) 02:37:22.79ID:0MvpZAdH0
(´・ω・`)らんらん10年ぶりくらいにDS9見てるけど、流石に殆ど忘れてるわねー
(´・ω・`)オブライエンが二人に増える回とか完全にオチ忘れてた
(´・ω・`)山場とかクライマックスはよく覚えてるけどねー
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47f1-jppT)
2018/04/21(土) 02:47:21.88ID:iMseZ0mF0
>>556
ストロングゼロは実際炭酸水でも買ってきて半分に割っても飲めるレベルのものよ。アルコール的にはね
ゼロのくせに甘味を強く感じるからゴクゴク飲めて気がついたらもう終わりなのよ
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bbb-9jjH)
2018/04/21(土) 02:48:42.41ID:IHL9sZDH0
>>562
え、なんだろコレ 作品ページのレイアウトがガラッと変わってて
ユーザー名とかが左から右に移動しててタグや説明文が上にあったはずだけど下側に移動してて枠とかも無くなってて
有るべきものがそこになくてすごい落ち着かないんだけどこれどうにかなんの?
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ebe-Mp6C)
2018/04/21(土) 03:00:40.52ID:88+uLUft0
森口博子 スペシャルミニライブ&握手会『鳥籠の少年』新曲発売記念イベント

■イーアス高尾
日時:2018年4月14日(土) @13:00 A16:00
会場:イーアス高尾 1階 そよかぜ広場


(´・ω・`)掌にザーメンつけて行っちゃうわよー
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad7-bK0Q)
2018/04/21(土) 03:02:19.81ID:AGzLYgp70
(´・ω・`)オハヨー
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
2018/04/21(土) 03:14:02.02ID:NbEpsGk40
>>241
ゴミばっかり
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
2018/04/21(土) 03:17:05.43ID:NbEpsGk40
>>515
おしっこしちゃだめよ
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47f1-jppT)
2018/04/21(土) 03:34:14.07ID:iMseZ0mF0
ケツにアルコール入れるのが一番吸収するぞ。粘膜は強い
濃すぎると粘膜が死ぬけど
オナホにウイスキー混ぜたローション入れて一人でいたしたけどちょっと気分が良くなる程度で飲んだ方がマシだった
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad7-bK0Q)
2018/04/21(土) 04:05:06.78ID:AGzLYgp70
>>608
(´・ω・`)若干カロリーオーバー気味でない?
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
2018/04/21(土) 04:07:28.16ID:NbEpsGk40
>>599
着痩せタイプかもね
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
2018/04/21(土) 04:30:37.52ID:NbEpsGk40
>>617
10分ゲーにしろってメール送らないから
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdba-yZNU)
2018/04/21(土) 05:39:36.70ID:Mkb0BHK5d
>>639
(´・ω・`)大五郎みたいな奴漏斗で飲ませてうんちたれてたやつあったでしょ
(´・ω・`)まあ拷問といえばそうだけど
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
2018/04/21(土) 05:46:28.34ID:E/Tta2df0
ログインしたとき680人くらいでココから増えていくんだろうと思ってたら、
650人にまで減ってて笑っちまうわ

ほんま佐藤のせいで過疎ゲになっちまったな
丸山時代が懐かしいわ
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbfa-Mp6C)
2018/04/21(土) 05:48:35.50ID:xp/YIh290
>>641
>>646
(´・ω・`)マジかー!らんらん女優が無理やり虫姦プレイさせられて頭おかしくなって自殺したって聞いたけど
(´・ω・`)肛門に酒ぶち込みまくったとか、そりゃあ急性アル中で死ぬわ・・・あのAV会社バカか
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
2018/04/21(土) 05:52:49.03ID:r++J9pYt0
(´・ω・`)ってか、このゲームは既存MSはFAZZとつよZZ以外全部ゴミだから
(´・ω・`)リセマラして楽しんだ方が得なのよね、バランスはガンダムトライヴさんだし
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db6a-Mp6C)
2018/04/21(土) 05:57:01.60ID:zwgd+94I0
(´・ω・`)てかあれじゃんらんらんがタダチケでこつこつ回してたFA−MKUもゴミになりそう
(´・ω・`)強ZZ引いとけば良かった。まぁライザップ回さなく済むからいいか
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdba-YuqC)
2018/04/21(土) 05:57:54.83ID:Yf8jO7Lbd
正味な話新規狩りが暴れてようが将官戦場よりは面白いだろ?そいつ等が居ないとこにも行けるし
ジオン視点ならそこら中にZZが居てそれ以外は百改とネットスタンビー炎上持ちで戦場は榴弾の雨霰
こんな所に混ぜられるようになったら新規や下手くそはもうINしねーよ
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47f1-jppT)
2018/04/21(土) 06:01:28.30ID:iMseZ0mF0
爆風範囲が減らん限り死なないって
絆ちんぽまんが多い限りゴミみたいな威力でも使うでしょ
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db23-Mp6C)
2018/04/21(土) 06:09:07.26ID:HEsC4ivz0
>>660
(´・ω・`)らんらんのヘイズルも近距離死にそうね…遠距離は変わらないけど
(´・ω・`)爆風小さくするとかなら元々カス当たりはほぼ止まらなかったからあんま変わらなそうだけど…
(´・ω・`)スタンビームが全く変わらない状態になるから効果時間減少かパクリ元の一つみたいに一定時間耐性とかになるのかしら
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
2018/04/21(土) 06:11:32.50ID:r++J9pYt0
>>671
(´・ω・`)それだとDXチケ入手できないでそ?チート機体で初心者狩りを目的としているんだから
(´・ω・`)そもそも、このゲームって既存MSのバランス放棄しまくってるからコレクション化してるんだもん
(´・ω・`)陸ガンとか素ガンダムとか使わないでそ?
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a733-qMIe)
2018/04/21(土) 06:18:09.88ID:co50q+R40
>>677
それが目的なのね、いややっぱ理解できんわ
SDGOやってた時も初心者狩りが問題になってたから新垢作って初心者サーバー入って初心者狩り狩りというボランティアやってた時期あったよ
バランスのバも無いくらい崩壊してる環境だけどそれでも新規とか下手狩りする人間性が信じられない
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbfa-Mp6C)
2018/04/21(土) 06:22:34.50ID:xp/YIh290
>>678
(´・ω・`)あのね?まず初心者狩り推奨してるのは他でもない、ドゥムオンクソ運営なの
(´・ω・`)そしてそんなクソゴミゲーで未だ残ってるのは、クソ運営と同じ選ばれしクソゴミなの
(´・ω・`)君みたいな普通の人がそいつらの人間性疑うのは当然なのよ・・・だってそいつらゴミだもの
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
2018/04/21(土) 06:25:31.27ID:r++J9pYt0
>>678
(´・ω・`)ほら、一時期格闘ゲームがブームになったけど、今ではやってるユーザーはキチガイみたいな扱いになったでそ?
(´・ω・`)あれも、このガンオンみたいに初心者狩りが横行して新規が完全に駆逐されたのよ
(´・ω・`)初心者狩りやってる人は上級にもプロにもなれないけど、俺ツエーしたいってのが大半だから好むのよ
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db6a-Mp6C)
2018/04/21(土) 06:28:50.25ID:zwgd+94I0
(´・ω・`)初心者狩りに今の階級システムは最高に相性良すぎるのよ
(´・ω・`)つまり運営は黙ってるけど初心者狩りに手を貸してるようなものなの
(´・ω・`)文句は運営にね
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a733-qMIe)
2018/04/21(土) 06:38:06.94ID:co50q+R40
>>681
まあガンダムじゃなけりゃ絶対こんな糞運営の糞ゲーやってないしな
難しいだろうけどどんなに糞運営だとしても初心者狩り対策だけはして欲しいわ

>>685
格ゲーも昔はゲーセンだけの話だったけどそれでも初心者お断りみたいな空気になってたしな
てか初心者狩りなんて演習と変わらんだろ、ずっと演習でもしてりゃいいのに
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cacc-Jtac)
2018/04/21(土) 06:38:22.75ID:yLSXam1Y0
荒廃都市で最初のビーコンをど真ん中に持っていって速攻で壊されるアホが駆逐されないかなー
あれのせいでいつもSAを先に占拠されて終わってる
最初は端の安全な場所に出しといて、それから攻めのビーコン置くならいいんだけど、
脇に出られないせいで数字拠点から歩いてって、中に入る前にズラッと敵が並んでる状況が本当に糞だわ
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4b-7dBg)
2018/04/21(土) 06:43:34.00ID:a2HKiLIjH
(´・ω・`)確か2年ぐらい前から今のクソミソマッチになったけど
(´・ω・`)それくらいから新規ユーザーが消滅したのでしょ
(´・ω・`)だから、チート機体や無敵機体を導入しだして・・・
(´・ω・`)これオンゲの終期じゃないの
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e33-kJ5i)
2018/04/21(土) 06:46:33.88ID:WlNFEkCG0
大変だ!ちんこの勃起がおさまらない!
こんなこと初めてだ!
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b654-8E8L)
2018/04/21(土) 06:49:41.18ID:N8T1bD8H0
GW休暇期間に置いていくイベント次第だね
また微妙設計図配布イベだとは思うけど
貰ってもまず造らない 戦場出ても一瞬で溶ける
すでに倉庫に設計図が眠ってる 次の調整で弱体予定
そんなのばっかり配る
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 765b-fUnx)
2018/04/21(土) 06:52:04.86ID:toJvd9er0
>>699
防御ゴミでよろけ転倒有りの380ハイパーデブを火力方面で救済しようと思ったら
ほんとにワンクリで範囲内の敵が死ぬような武器付けないと無理な気がするわ
大便の小柄な相方でさえワンクリで敵消し飛ばせる武器もらってやっとだし
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-HQJO)
2018/04/21(土) 07:01:17.44ID:byxjAYzZ0
弱体化しても課金させるために新たなるぶっ壊れが導入されるだけだから冷める
しかもそのぶっ壊れ具合が半端ないし
ちょっとずつってのができないks運営
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 765b-fUnx)
2018/04/21(土) 07:06:00.32ID:toJvd9er0
>>708
KDや勝率そのものを階級に反映させたのが今もやってるPP制度だよ

ゲームバランスが崩れてても自動的に同じくらい勝ってる奴同士でマッチするから
バランス調整を怠けても勝率がある程度以内に落ち着く
ただしガンオンでは最上位層が連邦で埋まるから
大将だと連邦vs連邦の神ゲーが始まる
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
2018/04/21(土) 07:11:44.95ID:r++J9pYt0
>>710
(´・ω・`)今というか、結構前から負のスパイラル状態よ?

壊れ機体実装

既存MSだと太刀打ちできない

リセマラして壊れ手に入れた方が遊べる

DXチケット排出激絞り

無課金者報酬激減でいなくなる

マッチングが困難になる

初心者狩りが横行し始める

新規ユーザーが居なくなる

既存ユーザーから搾ろうとする

最初に戻る
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3d7-HV3t)
2018/04/21(土) 07:27:18.84ID:Qxgh8kPv0
クソゲー
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad7-bK0Q)
2018/04/21(土) 07:29:25.94ID:AGzLYgp70
>>622
(´・ω・`)めかぶシーン期待してる
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a33-KMMs)
2018/04/21(土) 07:33:45.89ID:UEmGAnuR0
(´・ω・`)DX絞ってるっていうけど臭い人たちには関係ないからね
(´・ω・`)もういっそ小隊組んだらその時のスコアはランキング加算されなくしたらいいのに
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
2018/04/21(土) 07:34:54.52ID:NbEpsGk40
>>730
諦めろ
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad7-bK0Q)
2018/04/21(土) 07:37:20.10ID:AGzLYgp70
>>734
(´・ω・`)ごめんねらんらんバギといったらめかぶ食べてるか山盛りのキャベツドカ喰いしてるかしかしらなかったから… 
(´・ω・`)だからこのスレも>>900が近づいたら「オイオイオイ」「踏むわアイツ」「ほぅ、ポークレースですか…
」を張ってください…
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a9d-bA7M)
2018/04/21(土) 07:52:32.03ID:d27lkPot0
>>744
(´・ω・`)お腹がすいてるのかい?
(´・ω・`)僕をお食べよボロンッ

0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
2018/04/21(土) 08:02:38.66ID:NbEpsGk40
>>738
マッチングだろ
あとマップ

機体はレンタルでもなんとでもなる

もうここで語られる不満はすべて通り越して出した答えが

10分ゲーなんだよね
賛同してはよメールボムしろ
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a9d-bA7M)
2018/04/21(土) 08:04:47.55ID:d27lkPot0
>>752
(´・ω・`)チャーでスイングを始めてメーンで打つのはわかるけど
(´・ω・`)シューのときは何をしてればいいの?
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
2018/04/21(土) 08:09:17.75ID:SydMLG+k0
どうすっかなぁ
連邦佐官と混合マッチングしたらあいつらのクソっぷりにイライラして負けも増えるんだよなぁ
早く昼になれや
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a9d-bA7M)
2018/04/21(土) 08:12:53.91ID:d27lkPot0
(´・ω・`)んも〜、おじいちゃんこれはうんちじゃないですよ
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a9d-bA7M)
2018/04/21(土) 08:15:39.94ID:d27lkPot0
>>766
(´・ω・`)それだとチャシューーーーメンッになっちゃわない?
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbfa-Mp6C)
2018/04/21(土) 08:17:53.26ID:xp/YIh290
>>768
(´・ω・`)わざわざクソ運営自ら「こんなクソ過疎ゲーやるな」って言ってくれてるんだからいいじゃない
(´・ω・`)しかしチートは放置でくだらん事は気軽にBANとか凄い運営よね?そりゃ過疎るわ
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
2018/04/21(土) 08:34:25.34ID:NbEpsGk40
>>780
らんらんの集会って楽しそうね
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a9d-bA7M)
2018/04/21(土) 08:48:01.09ID:d27lkPot0
>>782
(´・ω・`)わざわざありかとね
(´・ω・`)そしてスレが変な流れになってる
(´・ω・`)ちんぽ
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa43-bK0Q)
2018/04/21(土) 08:48:50.21ID:JsG8/3E9a
>>783
(´・ω・`)稚内民かな
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa43-bK0Q)
2018/04/21(土) 08:59:11.43ID:JsG8/3E9a
>>781
(´・ω・`)らんらんの集会になるとすぐ話の決着をつけてしまわない?
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
2018/04/21(土) 09:01:53.66ID:NbEpsGk40
>>785
景品はチャーシューとかでしょ

>>796
背後から撃たれるとかありそうね
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b06-i2qG)
2018/04/21(土) 09:04:01.33ID:sP/vSwRe0
(´・ω・`)ガンオンのイライラなんかDCGのイライラに比べたら屁もいいとこだったわ
(´・ω・`)なにか常時イライラさせられるのに勝っても気持ちよくない
(´・ω・`)…らんらん尉官戦場でエグザム格闘するね
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36c9-Mp6C)
2018/04/21(土) 09:06:55.24ID:pdkawbYZ0
(´・ω・`)しゃがんで立ち上がろうとしたら足の親指が痛いの
(´・ω・`)触った感じだと関節よりやや先のところが握ったら痛いの
(´・ω・`)骨がやられちゃったのかしら…外科行けばいいの?
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
2018/04/21(土) 09:08:50.66ID:CvC4d8ic0
>>801
(´・ω・`)それ手遅れだよ
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3be-B8Oq)
2018/04/21(土) 09:10:06.82ID:ZdnB/HHl0
チノカプの糞がF鯖にサブカ作っているのなww
さっそくBLにぶちこんでおいたわwww
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-H4fB)
2018/04/21(土) 09:11:08.72ID:VHPOf9c40
はぁ ばあちゃんの10回忌くらいの法事のせいで親戚集まってくるよぉ
このご時世でも神や仏を信じてる人間って愚かなのよね ぶっちゃけ参勤交代ですやんw
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7305-2WsW)
2018/04/21(土) 09:18:46.22ID:f3Ri5euS0
>>811
(´・ω・`)こんな過去最高にストレスMAXゲーなんて仕事以外誰もやらないよ
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bc5-D8pP)
2018/04/21(土) 09:19:45.61ID:GcVp0B400
(´・ω・`)仕事でやってる人もいるしね、仕方ないね
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be7e-9jjH)
2018/04/21(土) 09:20:22.07ID:kRazWPW/0
>>806
(´・ω・`)信じてる人なんて居ないわよ
(´・ω・`)人間同士だって信じ合ってないのだし
(´・ω・`)だから面倒なルールを作って、どれだけそれを守るかで他人を量ってるのよ
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa43-bK0Q)
2018/04/21(土) 09:32:39.64ID:JsG8/3E9a
(´・ω・`)らんらん!入場!
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
2018/04/21(土) 09:33:55.55ID:NbEpsGk40
GeForce、高騰するGDDR5に代わるDDR4採用のスペックダウン版が流通 [956093179]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524266312/

いろいろ酷い
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3f4-Mp6C)
2018/04/21(土) 10:00:52.30ID:M+Qn0kae0
お前えらBRゲーの時代とかいってるが
これからはゲロビ拡散の時代だろ?
ヌーベルがサザビーを落とす時代が来るだけ

ヌーベルとかいう高カスだとガンダム並に動けるくせにガンダムよりBR威力も高くて
拡散で圧倒的DPSをたたきだせる化け物がいるらしい

これSガンももしかして輝くかもしれんな
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e398-wGau)
2018/04/21(土) 10:03:19.73ID:6gFWlkdN0
爆風武器弱体化していいから
テトラのゲロビ強化よろw

運営に要望送っとこw
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a33-v/bQ)
2018/04/21(土) 10:04:24.90ID:RtpA+EtA0
_人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。え、出社しろ?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-9jjH)
2018/04/21(土) 10:07:04.55ID:OfZhALZn0
(´・ω・`)昨日BO2βでチンパンプレイしてたけど敵の懐で集中砲火受けても結構長持ちしてて
(´・ω・`)ああ、やっぱガンオンはパチもんゲーだったんだなって思った。MSって本当は硬かったんだね
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e33-kJ5i)
2018/04/21(土) 10:07:46.57ID:WlNFEkCG0
頑張ってない証拠だぞ
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e33-kJ5i)
2018/04/21(土) 10:09:18.83ID:WlNFEkCG0
>>849
ヘイズルのQSが近い
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
2018/04/21(土) 10:17:26.13ID:NbEpsGk40
クソゲー
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
2018/04/21(土) 10:27:35.70ID:NbEpsGk40
>>860
もうそれどころじゃない装備がいっぱいだからね

短ミサなんてスーファミのグラディウス(3だっけ?)の特殊レーザーであったしなあ
ローリングオプションとあのレーザーでバリアみたいなことしてたし
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
2018/04/21(土) 10:31:05.36ID:NbEpsGk40
>>873
つまり丸山が悪いと
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMcb-FPJu)
2018/04/21(土) 10:37:49.26ID:dXPmF/BHM
爆発物は直撃以外カスダメ扱いになったらどうなるだろ?
榴弾バラ撒き系のFA-ZZやタマネギなんかは弱体化、短ミサ機体も弱体化、CBZ、シュツナパ弱体化。
あれ? ジオン死んでね?
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2339-9jjH)
2018/04/21(土) 10:40:46.22ID:+xMf6e9j0
(´・ω・`)爆風ゲーもくそだけど爆風抑えたらBRゲーになって結局ジオン滅亡という
(´・ω・`)ヒットボックスとスリムビムコ機の少なさ、もうどうにもならんよね
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
2018/04/21(土) 10:52:33.61ID:NbEpsGk40
札場としたスレに潤いを
http://lily-ne w.com/wp/wp-content/uploads/2015/12/2013_emi.jpg
https://i.imgu r.com/019Dj2m.jpg
https://i.imgu r.com/ylZK4jm.jpg
https://i.imgu r.com/b0YKo4R.jpg
https://i.imgu r.com/m5du7X0.jpg
https://i.imgu r.com/ellhd6q.jpg
よく育ったなあ!
https://i.imgu r.com/jtyxUhw.jpg

https://i.imgu r.com/GpWP4AN.jpg
は!夢か…良かった
https://i.imgu r.com/Vonh8Sy.jpg
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa43-uLHT)
2018/04/21(土) 10:56:20.36ID:DQI+zJUGa
らんらん師匠!ガンオンって何でSSDに入れない方が良いとか言われてるんですか?
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3be-Mp6C)
2018/04/21(土) 11:11:05.55ID:flkblX080
ていうか普通のバズーカは弾速遅くて当てづらい代わりに爆風ダメージがあってよかったのに
弾速速い威力も高い範囲も広くて連射も利くとかいうアホまるだしの武器がダメなんだよ
それをまとめて調整とかもういいかげんにしろよ
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ef5-Mp6C)
2018/04/21(土) 11:16:07.30ID:2VhPtn6J0
(´・ω・`)何もしてないマゼラが巻き添え弱体には斜め上の適当路線すぎて草生えるわ
(´・ω・`)何が何でも仕様変更と言い張ってOWABI出したくないんでしょうね
(´・ω・`)ガンオペ2も面白いらしいしついにガンオン終戦でしょこれは
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db81-9jjH)
2018/04/21(土) 11:18:36.86ID:gtOMlHMO0
こうやって名前列挙する時はほぼ一律だからな
ところがその中の何機かが一律でやっちゃいけない機体なので強くなったり弱くなったりする
前者も後者もまちまちいるけど前者はジムザクTで後者はラムズゴ辺りかな

流石にSG特攻全盛期の記憶は曖昧だわ…
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM8a-5rIf)
2018/04/21(土) 11:20:19.93ID:lgYHjrdzM
>>937
いやヒットボックスでDPは各機体で種類多いから面倒くさいんだろうな、と百万歩譲って分かるが
弾速はそんなに種類ないから!
極悪なFA-ZZ榴弾とタマネギ&FA-mk2の榴弾を修正すればええやん!
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b340-+3cQ)
2018/04/21(土) 11:22:48.81ID:LiDfzN2L0
>>944
待て あわてるな |
これは孔明の 罠だ|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/
  /| ̄ ̄ ̄7T>、
  /||   ||//\
 ||| ヘ ||/ク|
 |||/△\|||⊂)
  レ二二o二二二\|
  Y__ ″___Y\/
  |ヽ・> ィ・フ ||ヘ
  |⌒|  ⌒i||(|
  | /ー ヽ U||イ
  | ∧二二ヽ ノ∧
 /ヽリ_ww_リ///の\
/||((⌒川⌒))//_ノ/z
彑||ノ~‖V‖~//(の/彑
彑||の‖ ‖//の)/彑z
彑|| ノ()ヽ()/_ノ/彑彑
彑ヽ(のヽ//(の/彑彑/
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ecf-Mp6C)
2018/04/21(土) 11:24:25.55ID:WV6kecW80
>>943
(´・ω・`)FA-ZZは榴弾なくてもくそ強だから
(´・ω・`)玉ネギなくなるとマジでジオンに対抗手段なくなる
(´・ω・`)マンサをZZ並に小さくすればまあなんとかなるが
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
2018/04/21(土) 11:26:45.61ID:E/Tta2df0
「4からわけや〜」
「なんで4からわかねぇのこのガキども!」

ガンオンやってると口が悪くなる
人間の品位まで下がる。こんなクソゲをやってはいけない
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-vEnN)
2018/04/21(土) 11:26:52.41ID:b5g0WyQ30
絆キルの仕様が変わらない限りはFA-ZZ乗る人はいるだろうな('ω'`)
カス当たりでキルになるのは変わらんし('ω'`)
それでウランフが発狂してFA-ZZがーFA-ZZがーって言うところまでは読めてる('ω'`)
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a733-wGau)
2018/04/21(土) 11:29:54.66ID:XRUq1V0k0
爆風弱体とか今更なんで早くジオンにユニコーン実装してくれませんかね?
ハゲス上位のNT-Dに斉射を超える高DPSのビームガト付けてくれたら爆風オンラインとか即日終了するんで
あ、ミラーのバンシィ君は半年後に連邦に実装でおなしゃすw
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
2018/04/21(土) 11:30:15.93ID:E/Tta2df0
ガンオンを滅ぼすために舞い降りた殺戮の天使がZZ一族
ジオンは血の海に沈み連邦も同族で殺し合い死に絶える

ガンオンを終わらせる
これが唯一神サトーの意思なのだ
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db81-9jjH)
2018/04/21(土) 11:32:46.89ID:gtOMlHMO0
FA-ZZは耐久と速度とハイメガ8連あるからともかく4連使えなくなったらFAMk-Uはきついかな
全内蔵とはいえほぼ腕グレとBR撃つだけとかしょぼいし
しかし4連なくなってもトリスタンの方が強いとは言えなさそう
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-XkPe)
2018/04/21(土) 11:34:34.57ID:fUOU3/Xld
>>952
まあ、そんなウンコみたいな連邦にも大差で負けたりするのが今のジオンだからなあ
ほんとやる気ないような後ろから撃ってるだけの人ばかり
居住区で拠点殴られてるのに前にすら出ないで殴られ続けるようなのばかりよ
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db81-9jjH)
2018/04/21(土) 11:38:23.30ID:gtOMlHMO0
60ミリバルカン砲×2
ビーム・マグナム×1
ハイパー・バズーカ×1
ビーム・サーベル×4
シールド×1
ビーム・ガトリングガン×2
アームド・アーマーDE(『バンデシネ』)

こっちもNT-D発動で相当高威力になるか捏造しないとシナンジュ同様厳しいな
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a9d-bA7M)
2018/04/21(土) 11:41:29.87ID:d27lkPot0
>>980
(´・ω・`)同じガトリングをもってる重ドーガさんもぶっ壊れに!?
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
2018/04/21(土) 11:41:53.30ID:E/Tta2df0
「代理だめだよこいつ、バカだよバカ」
「核ちゃうわバカじゃねーの!?」
「KD喰われてるだけじゃん、ほんとバカだなぁ!」
「ほんとバカだよこいつう」

ガンオンする人間はバカしかいわない
知能の低下
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db81-9jjH)
2018/04/21(土) 11:48:07.94ID:gtOMlHMO0
そもそもガンドゥムは仮に遊びたくても参戦出来ないからな
GTでも待機ボーナス100%余裕だったりする始まりすらしないゲームなので遊ぶとかそれ以前の問題
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
2018/04/21(土) 11:48:15.53ID:E/Tta2df0
ガンオンが劣化してしまったのはニコ生配信の惨状を見たら一目瞭然
昔だったら名前すらあがらないような泡沫配信者が今じゃ上位配信者

ヤン様ややまぽよが放送していた頃の輝きはない
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 28分 14秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況