X



トップページネトゲ実況2
1002コメント217KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ 79糞目【糞】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Serah
垢版 |
2018/04/20(金) 22:17:42.18
■↓
!extend:none:default:1000:512
【スレタイ改変ルール】
ToS、PvPスレ この2つの単語は必ず入れる事
後は好きにしろ


              .ヘ○ヘ!. 「たけしぃぃぃ、Serahぁぁ」
                |∧   
               /     
              .| ̄ ̄ ̄.|.
              .|     .| ヽ○ノたけし「ころすぞ」
              .| 村長  ヘ/
           ( ^ω^)|    ノ
          | ̄ ̄ ̄         
     (´ー`).| .しらぽち          ヽ○ノ33位Serah
(・∀・) | ̄ ̄ ̄               ヘ/ 
 ̄ ̄ ̄ SAGA                ノ  
shikir               ⊥

※前
78ぶりゅw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1523800634/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/20(金) 22:18:09.15
■めだマン臭パンデミック
https://www.youtube.com/watch?v=rmbdJDlb4uo

■めだかちゃんの残り湯に入ってしまったはふり
https://i.imgur.com/d5p76kH.png

■受精させようとしたがめだかちゃんのおまんこだと気付いた風祝ととすこ
https://i.imgur.com/m10N4Qw.png

■うさぎぱんすこすこセット
https://i.imgur.com/ZaZ8luv.png
https://i.imgur.com/wRULDTB.png
https://i.imgur.com/goOGTe7.png
https://i.imgur.com/4SlBLom.png
https://i.imgur.com/YBLWt9u.png
https://i.imgur.com/tOnLBpw.png
https://i.imgur.com/AEayOAP.png
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/20(金) 22:19:31.88
あなーとのマッチで開幕特攻し故意に死亡、何度もあなーの妨害をする風祝とふふふ
https://i.imgur.com/aCRHO3W.png
https://i.imgur.com/VZ6iHRu.jpg

その週の最終成績
文句垂れ流し嫌がらせガイジ共に差を見せつけるあなー神
https://i.imgur.com/SoKNu5i.jpg


あなーガイジ発言集一例
https://twitter.com/anah_tos/status/959731337664937984
1ページ目にいけるまでは俺の命令を聞け
https://twitter.com/anah_tos/status/960155650885001218
装備雑魚なので無敵でごまかします!w
https://twitter.com/anah_tos/status/960809690207731713
https://twitter.com/anah_tos/status/958701319060996101
装備高くて作るの嫌なのでアニマスとシセル使います!w
https://twitter.com/anah_tos/status/958908240628084736
向上心ないやつはダメ(ブーメラン)
https://twitter.com/anah_tos/status/957194916173508608
ついでにPSもないのでフェザーを使うと勝率3割(爆死)
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/20(金) 22:20:15.49
■TBLメン言えるかな?
https://www.youtube.com/playlist?list=PLf2GaC_JUCugSNbMe9zx4nd1pJ_A3-Rm_

Hello Kids!
きみはもう、たっぷりTBLメンたたかった?
TBLメン200人たたかったキミも、まだまだのキミも
TBLメン言えるかな?に挑戦だ!

mukku ダナウェイ しろがね 部長
cotta Cottie ケット Wanted
命神 風祝
吟こん JabuJabu ここここ nononono
モンブラン!

アバラ めだか 銀杏 LO
大便 ふふふ カリスト リボン
肉裂き FELT おぼっちゃま ゲンガー
りの サガ あなー Novelis
かむいさん!

ラララ うさぎぱん
きみも うさぎぱん
ラララ うさぎぱん
しのたそと かなえ!
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/20(金) 22:21:25.56
■絶対まんこ臭いやつ一覧(Mescaline無臭勢がいるので注意)
めだか
りの
やはっち組合
FineStar
野暮助
無貌
めすかりん
めるえる
ユグドラシリア

■まんこがいい香りするやつ一覧
しのたそ
うさぎぱん

■無臭まんこ
あきひめ
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/20(金) 22:21:58.70
■絶対チンポ臭いやつ一覧(スレ民による審議結果)
kakinjabujabuman
ゲンガー
おぼっちゃまくん
ねりと
りぷれ
あなー
大便
たけし
とすこ
Koyaji
片瀬ミオ
もりもりもりお
Serah
かむいさん
風祝
村長
にんじや

■無臭チンポ
吟こん
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/20(金) 22:23:22.83
■コピペ用
ぢゃない😡

──っ〃┼-      l _|_   -┼─〃. ┼‐、\ -┼ー   /    |  ‐┼‐ ( ̄) 
  /   ┼- 、    X ノ  ヽ  . / -─ . /  |    ゝ  . / __   |  ,__|.    |  
 (__.   ヽ_ノ  ヽ ..l_.ヘ._ 丿 / ヽ_  /  ノ  (__  /'´ し' し (__jヽ.  o 

なんだ😊

コピペ用たけしんと
http://pbs.twimg.com/media/DYvs4qeU0AAbYeU.jpg

■7つの大罪
傲慢 Serah
嫉妬 Genger
憤怒 Takeshi
怠惰 Anah
強欲 Sownchow
暴食 Obochamakun
色欲 Hahuriumu
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/20(金) 22:24:41.02
■TBLWiki(実質ゲンガーの個人ブログ)
http://seesaawiki.jp/tos_tbl/

■このスレについて
    _人人人人人人人人_
    >  めだマン臭    <
    > パンデミック!! <
      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     \            /
腐敗の柱\_     _/
          彡彡彡
          ミミミミ デバフランク4
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ マン臭
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰便 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 臭 ) ── 小陰レイド
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──ペストスチーム
  \_____/\_____/
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/20(金) 22:25:51.01
::::::::        ┌───────────────┐
::::::::        | たけしがやられたようだな…    │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴はディスコの中でも新参…     │
┌──└────────v─┬────────┘
| サガ如きに負けるとは    │
| PvPスレ民の面汚しよ…   │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\
    風祝        あなー      Serah
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/20(金) 22:27:25.47
【終わってる】コレが終身TBLメンの生活だ!【生活費はどこから?】
6:00起床からのサルラス周回
11:00休憩しながらTBL
18:00〜スレ、ツイッター確認
19:00社会人のギルメンがログインしてくるのでVCしながらチャレ・レイド
21:00TBL
22:00〜金策ソロ
1:00〜ツイッター・スレチェック
1:00〜3:00前後するが就寝

****
これはとある廃人の生活サイクルを元に作られております。
参照期間2016年10月〜2018年2月まで
(リニューアル前は早朝サルラスはしていなかった)
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/20(金) 22:29:08.02
■サガすこすこセット
saga@potsemit99
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん

■本音
昨晩ガイジから大量のリプが来て殺すとか書かれてて笑った
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたコミュ障がさ
もう間もなく去るフォローすらしてないどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話を一方的に語ってきてさ・・・草生えた
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で笑わせてくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/20(金) 22:30:21.75
■信長すこすこセット
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います

信長@ToSガビヤ鯖 @nobunaga_game 2017年7月24日
tos飽きたとかやる事無いとかほざいてる奴はもちろん
全身ソルミキで武器光ってて特性MAX所持金200Mの上限なんだろうな
そうじゃなかったらただの負け犬の遠吠えだ
自分無理でした、ミジンコ以下ですって引退しとけ
俺はtos大好きだから続けるわ

信長@ToSガビヤ鯖 @nobunaga_game
いやー安心したわー
俺たけしって頭おかしい奴だと思ってて
でも世の中頭おかしい振りしてるだけの奴が多いけど
ぶっちぎって頭おかしい奴と知り合えて良かったわ
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/20(金) 22:31:45.65
■信長すこすこセットおまけ

信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
3月3日
会社辞める時には大体「一身上の都合」って書くのに ネトゲ止める時は今まで仲良くしてくれた人へありがとーと言いつつ まだ楽しんでる人が居るゲームへの不満を爆発させていく
リアル多忙で暇が無くなったって言ってフェードアウトしろよな


■Twitter監視陰キャガイジ一覧

たけし
Serah
KakinJabuJabuMan
ゲンガー
めだか
りの
ふふふ
Koyaji
wanted
おぼっちゃまくん
かむいさん
りぷれ
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/20(金) 22:34:05.84
         __,.-----.,___
       r'~:::::_,,,_:::::::::::::::ヽ
       |:::r'~  ~"""''-、::|                 ┌───────────┐
       |;;| ,へ、  ,.ヘ、.|::|.                 | こんな げーむに まじに  |
      r'レ'  .・ .::::::. ・  .'y^i                │ なっちゃって どうするの  |
      ゝ'、   '、___,'.  ,;'-'                 └───────────┘
        '、  ----  .,;'                                 、
         ';、     .,;'                                .!~二~7
           ̄ ̄ ̄                                  _7^[_,i


テンプレここまで
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/20(金) 22:59:33.17
677 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2018/03/29(木) 07:33:05.89
>>646
なあたけし、つまり自分でコミュ障って自覚あるんだろ?そんなやつが仲間として必要(笑)とされたからってまともに関係を築けると思ったのか?

そうですねー、みたいな語尾伸ばし口調をわざわざ使ってるけど、それでキャラ付けできて馴染めてると本当に思ってるのか?
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/20(金) 23:15:44.84
おぼっちゃけくんが引退したのはちゃけさんに上野で行われた総合格闘技のリング?貸切マッチで負けたかららしい
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/20(金) 23:55:25.18
ちゃけたんとベロチュー中出しおせっせしたい
力で劣るから嫌いな男の精液を受け入れるしかないちゃけたん
中出しした後「僕を受け入れてくれてありがとう」って言いながら優しくキスしたい
きっと目だけで殺せるんじゃないかって位に睨みつけてくるんやろなぁ・・・勃起が止まらんw
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 00:18:02.75
そもそもMMOやMOで対人って時点でだいぶ頭おかしいw
何が面白いのか理解出来ないし、やったこと無い
勝っても負けてもどうでも良すぎるだろ
自動車で自転車ぶっちぎって買って嬉しいとか思わないし
自転車で自動車にぶっちぎられて悔しいとも思わないわ
こんな条件の対戦で喜怒哀楽出来るとか病気だろ
対戦とかするなら格ゲーとかやるわ
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 00:26:46.98
既にいない奴に対し何をそんなにこんなところでしつこく粘着するまでに駆り立てるのか
自動で寄生されたのがよほど悔しかったんだなって哀れにすら思うわ
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 00:29:40.54
>>41
saga@potsemit99
昨晩大量のリプが来て殺すとか書かれてて最初は怖かったんだけど、
挨拶ひとつしない何考えてるのか分からんなーって思ってたやつがさ、
もう間もなく去るどーでもいいはずの雑魚にさ、怒りやイラだちや期待が
混じった本気の言葉をぶつけてきてさ、
戦法とかビルドとかTBLの話ができてさ…ありがたかった
無機質でないモニターの向こうに確かにある感情
フロスターで凍り付いた空虚な心を最後の最後で揺さぶってくれた
私は最も幸せなTBLプレイヤーなのかもしれん
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 00:30:45.74
>>48
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 00:31:01.35
>>47
やめたれw
寄生された怒りが収まらないけどゲーム内にはもういないから足りない頭で考え抜いた唯一の報復がここで下ネタ連呼することなんだぞw
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 00:31:20.69
>>48
信長@ToSガビヤ鯖 @nobunaga_game 2017年7月24日
tos飽きたとかやる事無いとかほざいてる奴はもちろん
全身ソルミキで武器光ってて特性MAX所持金200Mの上限なんだろうな
そうじゃなかったらただの負け犬の遠吠えだ
自分無理でした、ミジンコ以下ですって引退しとけ
俺はtos大好きだから続けるわ
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 00:31:50.44
>>48
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
会社辞める時には大体「一身上の都合」って書くのに ネトゲ止める時は今まで仲良くしてくれた人へありがとーと言いつつ
まだ楽しんでる人が居るゲームへの不満を爆発させていく
リアル多忙で暇が無くなったって言ってフェードアウトしろよな
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 00:58:11.33
ちゃけっぷはガイジに粘着される事した奴が悪いって言ってたからな
自分が粘着されても何とも思わんよ
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 01:01:24.98
騒いでるのなんか大半が寄生されたやつじゃなくて面白半分で近寄ってブロックされたかシャウトされた馴れ合い厨のガイジだろ
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 01:02:10.82
リディルみたいなブサイクカマホモケツ穴アクメ野郎とおせっせする位なら俺とおせっせしよう
俺なら浮気しないしいつでもおせっせ付き合うぞ
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 01:06:30.44
ちゃけカスの時だけ妙な擁護や推測飛び交うのって不思議だよな
もりお信長セラねりとはスルーなのになw
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 01:08:54.36
寄生されたガイジが憤っていまだにこんなところで粘着してるとか面白すぎるし擁護もしたくなるでしょ
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 01:13:51.90
こういうのウッキウキで便乗してるのは実はたけしみたいな常日頃から叩かれてるやつが流れ変えたくてやってる
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 01:14:05.42
ちゃけたん怒らせてごめんね
これからも毎日ちゃけたんの事考えてオナニーするから許してね;;
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 01:16:13.13
すまん死ねは失礼やな
死ぬよりも辛い苦しみを味わいながら生きながらえろ

やっぱあなー死ね
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 02:03:54.03
たけしは面白いぞディスコードに来いよお前等も
今まで無言貫き通してきたとは思えないほどよくしゃべるからな・・・w
TBL中は無毛時代からよくしゃべってたけどさ・・・w
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 04:27:46.71
おまえらがいくら馬鹿にしようがねりとギルドが盛り上がってるのは事実
最近は今日の天気とも交流あるしな
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 05:59:28.03
街に居て赤くしてた人らは、ただの別垢だったんだ・・・
これからはねりとギルドの一極集中が待つ・・・!
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 08:09:21.28
>>100
276 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e398-9jjH) sage 2018/04/21(土) 01:40:32.23 ID:0772StkJ0
いい匂いだぞ
近づくと蚊も落ちるくらいに
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 10:41:47.79
なんだたけし初心者か?奴はただのガイジじゃない
躁と鬱がハイブリッドされていてスイッチが入ると周りがドンビキするくらいめっちゃ早口で長時間語り始めるんだぞ
逆にスイッチが入ると今にも死にそうな声であいさつだけは一応する変態紳士なんだ
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 12:12:23.36
なぁ、ゲンガー・・・ブロック貫通は積んだか・・・?
お前のこと気に入らん奴がカバ3用意してるぞ・・・w
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 14:54:21.58
にんじやセックス のことしかツイートしなくなったけどToSやめちゃったん?
ファインクサーを許すな
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 17:29:46.12
もりもりもりお
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 18:33:55.63
開演:20:00 【Tree of Savior】第5回 ToSサポーター生放送! lv312396640
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/21(土) 21:49:53.07
クンバでファラフェルサンド 食ったら気持ちわりーよ
逆に腹壊すし、
デブがオーガニックに手を出したらいかんな!
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 00:35:46.32
ネトゲで直結しない奴おるん?・・・w
たけしはおっさんだったけどいい声で鳴いてくれたぞ・・・w
ってセラが言ってた
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 00:52:19.81
834 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdba-64yE) sage 2018/04/22(日) 00:17:27.29 ID:H8PMvfmLd
今日初めて無臭まんこに会いました
ムラムラして洗わないでやったんですが、濡れまくってるのに全然臭くなかったです
19歳はスベスベで触ってるだけで気持ちが良いですね
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 04:05:24.31
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 09:57:29.61
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:35:03.66
ちゃけさんがお前らガイジにお怒りだぞ
発狂癖持ってる奴をここで煽るのはやめろ、病気悪化したらどうすんだよ
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:51:42.55
話題にするなって言ったろ
引退したやつのツイート監視してここに貼ってもし復帰したら騒いだやつのせいだから
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 10:57:36.80
迷惑被るのはライミーだけだよね
ライミーが普段かけてる迷惑を思えばメシウマなんだが・・・?
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:10:10.24
まぁちゃけっぷが復帰しても問題ないと思ってるガイジがやってんじゃねーの
そんでTBLで放置されて騒いだ本人がキレるんだろ
自業自得
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:10:22.10
今週はセラカスかめだかが一位で決まりだな
より上手いやつがマシメイスジロやったらたけしも一位は無理なんだよな
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:11:53.11
バレなきゃ問題ないとか迷惑被るのはライマだけとか思ってるんだろうけどTBLに鯖関係ないんだよなぁ
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:36:15.06
ちゃけ復帰しようが滅多に当たることないランクなら問題ないわ
話題もなくて暇だし是非復帰してくれw
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:41:01.20
迷惑かけられた事もないしTBLも参加してないから復帰しようがしまいがどうでもいいけど粘着監視は続ける、だってガイジだし
こんなガイジに好かれた不運を呪うんだなw
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:42:39.79
そんなもん21時以外は大したことないだろ
そもそも敵側に行く可能性もあるんだから一緒だわ
そら復帰しろはよ復帰しろ今すぐ復帰しろ
わざとひとりだけ残してちゃけちゃん集団レイプ動画YouTubeに上げてやるよw
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:44:57.26
21時が一番人多いんだからむしろ21時が一番当たらないんだよなぁ
TBLエアプのガイジしかいないんすね〜
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:46:53.48
21時以外じゃなくて21時は大したことないだな
身体がちゃけちゃん求めすぎてヒートアップしすぎたわ
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:49:37.70
もうTBLエアプだってことバレてるんだからやめておけよ
エアプのくせに復帰しろとか純粋にTBL楽しんでるやつの迷惑も考えず発言とか見てるこっちが恥ずかしい
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:50:52.54
純粋にTBL楽しんでるやつ居ないだろ
上位もクソクソ言いながら何故かやってるやつしかいねえよ
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:52:43.23
今ねりと公園でがちゃけっぷが旦那に殴られてるとこ助けてたぞ
でもちゃけっぷ助けられた筈なのに癇癪起こしてた
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 11:59:47.85
>>201
その幼女ちゃけっぷが旦那とは別の男と生んだ子でちゃけっぷと旦那から虐待受けてるから一旦保護しようとしてる
幼女も嬉しそうな表情してただろ?
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 12:06:11.98
>>186
??????@T_A_D_M_I_R
夫の作家としての活動も出来る限りバックアップしようとしたのに
相談するべきなのはお前じゃないと言われ調理師の免許を取りたいと言ったら
高卒なんだから風俗で働け大好きなセックスも出来るぞとヘラヘラ笑われたので自殺します
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 12:10:28.63
>>202
でもねりとが実は食人鬼でその後自宅に連れ帰った牛刀で幼女をバラバラにして食ったらしいな
ねりと曰く殺される瞬間の幼女の絶望に満ちた顔を見るのが楽しみらしい
さっきも食事終えてから精を吐いたパンツを洗濯してたぞ
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 12:15:49.67
やはっちも食人趣味だからな
旦那に内緒でねりととの間に出来た隠し子を食いまくってるらしい
生まれたての子供の肉が一番ジューシーで食べごたえあるってよ
CARVARIAもCannibalismをもじったってねりとがいってた
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 12:57:58.96
りぷれがrmtクラブでマシニオスメイス売りに出しててわろた
最近繋がないのってリアルで金無いからか?
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 13:00:42.55
りぷれは金なくてマシメイス手放すほど火の車なのにモフルンはねりとのチンポでアンアン言ってるんやでw
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 14:00:35.86
もりおは負けると他二人のせい、勝つと自分の活躍って奴だからな
負けた時の他二人を毎回叩きすぎなんだよ
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 14:01:02.60
なぁ、今週めだかの銅像確定してないか・・・?
全鯖のクラペダどうなってしまうんや・・・?
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 14:09:21.81
そもそもの話もりお自体が弱いからな
こここnononoレベルならともかくお前味方にごちゃごちゃ言えるレベルじゃないぞ
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 14:18:18.29
もりおは雑魚の自覚がないから自分に落ち度がないって思ってそうだな
だからいつまでたっても雑魚のままなんだがw
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 14:49:51.31
粘着してるやつの心理なんかこれに決まってんだろ

190 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2018/04/22(日) 11:41:01.20
迷惑かけられた事もないしTBLも参加してないから復帰しようがしまいがどうでもいいけど粘着監視は続ける、だってガイジだし
こんなガイジに好かれた不運を呪うんだなw
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 14:53:11.33
ガイジ行為していいのはガイジ粘着される覚悟のある奴だけだからな
その覚悟もない癖に調子に乗ってるもりおが悪い
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 15:20:50.83
すまんガイジ粘着名乗るならゲーム内で延々と付きまとうくらいやってくれんか?
粘着を正当化した挙句こんなところでいきがって満足してるお前はレイド以下の小物やで
身の安全を確保した上でしか喚けない時点で覚悟もないのはお前の方やぞ
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 17:32:15.58
マシメイス売り本当に出てるじゃねーか・・・w
レシピが230mで絶賛値下がり中だけど21,000円だとシルバーRMTするよりはギリお得なのか・・・?w
直取引なら19,000円とか手数料分お得になるけどこれは元身内ギルメンじゃないととても信用できない部類だな
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 17:43:48.50
セラがマシ盾なら15,000円でディスコード内で募集してる
たけしが今コツコツ掘ってるがやはり全然出ないみたいだな頑張れたけし
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 17:47:56.09
マシニオスなんてもう欲しいヤツの手元に行き渡ってるから値下がり待ったなしだと思うんだが?
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 17:55:00.35
匿名なら特定されないと思ってるのなんか中高生くらいだろ
今はそういう伝があれば一般人でも特定できるぞ
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 18:18:28.77
そりゃ5PC10PC勢を超える謎金策されてたらRMTだってすぐわかるだろjk・・・w
ガチャ金策とのハイブリッドで誤魔化してたみたいだけどマケに流れてる品の量考えると不自然さが際立つからしょうがない
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 18:59:22.58
量産型たけしは活躍してるというのにどうして差が付いたのか・・・w
慢心・・・環境の違い・・・
ビルドゲーなのにプレイヤースキルが量産型たけし以上に無かった
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 19:06:25.30
ガイジしか残ってないから逆に考えるとりぷれは真っ当だった・・・?
相方はどうするんだろうね
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 19:44:40.85
女の子って自分の写真をオカズにされ、精液まみれになった写真の画像を見せられたらどう思いますか?
「やんっ!私ってそんなに魅力のあるオンナなのね!うふふ♪」と、ギンギンおちんちんを想像して大事な場所がキュンッ!と疼いたりしてしまうのでしょうか?
ちゃけたんに「貴女でオナニーしました」と伝え、喜ばれるなら良いのですが嫌悪感を抱かれたくないのです
女心が分からないので、女性の方教えて下さい
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 20:02:28.85
このスレも立てない無能ゴミカスばかりなのに本スレまで立てられないカスが増えてきたのか末期だな
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 20:06:55.07
立てないというか別にいらんからな
お前が勝手に立てるから付き合ってるだけだから調子に乗るなよ?
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 20:20:20.50
            __
          /    \
        / _ノ  ヽ、_.\
       / o゚⌒   ⌒゚o.\   チンコって定期的に勃つNE!
      .|  ///(__人__)/// |   
       ゝ   ` ⌒´    -く
       /      ̄ ̄    .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 20:22:08.58
雑魚野次さぁ・・・w
試合見てたけどお前が雑魚すぎて2P付近のネクロ居たのに逆転負けしてたんだぞお前がまず反省しろ・・・w
相手100位台後半2人とランク外の雑魚(笑)1人のチームに負けてるとか恥ずかしくないの?・・・w
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 20:32:39.20
雑魚野次引いた程度で雑魚相手に負けるようなのでも2P付近いけるってネクロちょろすぎだろw
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 22:20:12.44
めだかは今週一週間一度も風呂入らなかったからな
今のめだかはマリオでいうスーパースターとった状態だぞ
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 22:22:46.24
ウキウキって言って悔しそうなやつ湧いて草wwww

順位が全てだろ?大口叩いてる風祝が叩かれてないな・・・あ、ここカスコードの集まりしかいなかったですよねーw
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 22:24:05.10
7位を引いたら負けるTBLってガチでやってるやつが人口10人しかいないってことだよな?wwwwwwwwwwwww
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 22:25:22.31
きっと今頃はふりの野郎はここ常駐だから言い訳に参加率が少なかったってTwitterでいいはじめるぞwwww
その言い訳パターン化してるからなw
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 22:28:19.17
ERAが持ち上がると悔しいやつがウッキウッキとか言い始めて悔しそうにするのみたいから引き合いに出してるだけだわw
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 22:52:40.68
セラカスも初日から高い参加率でレベル調整にマシジロやって3位とかたけしに笑われるぞ
たけしがセラカスの参加率だったら2位と200点は差つけてただろうな
しかもレベル調整無しでなw
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/22(日) 22:57:06.69
もりお今週見てないけどしのたそにも勝てなくてランサー辞めたか?w
PSない雑魚はおとなしくクレやっとけって何度も言ってるだろ
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 00:13:47.49
??????@T_A_D_M_I_R
夫の作家としての活動も出来る限りバックアップしようとしたのに
相談するべきなのはお前じゃないと言われ調理師の免許を取りたいと言ったら
高卒なんだから風俗で働け大好きなセックスも出来るぞとヘラヘラ笑われたので自殺します

ちゃけっぷなんでこのツイート消したんだ?もしかして引退したのにここ見てるのか?
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 00:27:56.80
>>350
まろやかほうじ茶 @george11111192
返信先: @potsemit99さん
「強さが順位ではない」本当にこれだと思う
結局思うのは組んで使えるかどうか?それ以上以下でもない
今の順位に価値などない
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 00:39:53.34
>>356
ダナウェイ @NakayamaDanaway
返信先: @1poison_tosさん、@xattu0321さん、@medaka_kkさん
もりおは油断したとしても火力ないから結構大丈夫だったりするw
勝ち申したって宣言してからのダサさったらないよね
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 00:40:34.95
上位陣()は雑魚を叩き過ぎた結果ビルドパワーの強いやつが残って格差に萎えてったガイジばかり
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 00:51:24.61
>>361
まろやかほうじ茶
‏ @george11111192
2時間2時間前
45勝7敗 86.5% 2位

4月15日
57勝16敗 78.0% 1位

4月8日
足し算間違えてた
52勝15敗 77.6% 1位

4月3日
42勝8敗 84%  6位

たけしが証明してるぞ?
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 00:54:16.97
1位 めだか ドク ジェミナ 金色クローバー
2位 Tashkent ジロ ライマ でぃすこーど
3位 Serah ジロ ライマ でぃすこーど
4位 ひなし インク ライマ でぃすこーど
5位 ShikiR インク サウレ
6位 あなー ジロ ライマ でぃすこーど
7位 ERA ドラ ジェミナ
8位 風祝 ネクロ ライマ でぃすこーど
9位 ないすぱんつ ジロ ジェミナ 金色クローバー
10位 Leb ネクロ ヴァカリネ 空白
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 00:57:15.06
>>361
イチローが使ってるのと同じバットを使ったら誰でもメジャーリーガーになれるってくらいガバガバ理論だぞ
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 00:58:51.25
会話してる相手がもりおなんだよなぁ
つまりダナウェイはもりおと対等で冗談を言い合える仲だぞ
あとはわかるな?
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:00:10.29
>>364
お前バカすぎ
イチローと同じ運動神経、同じ年齢、同じスペックや性能なら同じ事が出来るって言ってるんだぞ
お前が言ってるそれはこのゲームで言ったらマシメイスの話になるぞ
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:01:22.77
ドクでもふるんとめだか1位経験者かめすかりん息してるか?後続のドク2人が1位ってもう復帰絶望だろ
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:04:43.39
「たけしが証明してるぞ?」
いやいやおかしいだろ
お 前 が 5 回 に 4 回 は 勝 て る っ て 言 っ た ん だ か ら お 前 が 証 明 し ろ よ
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:07:53.08
イチローと同じ運動神経、同じ年齢、同じスペックや性能なら同じ事が出来る
そりゃそうだ
でもお前は現にたけしと同じスペックじゃないだろ
他人の褌で相撲を取ることしかできない口だけ達者のマジモンのガイジ
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:09:25.45
怒ってないよ
ここでマウント合戦することしかできないガイジのくせに出来もしないことをさも当然の如く口にする神経が許せないだけ
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:10:37.81
もりおざっこw
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:25:09.66
PSが大事だと思ってる割にはゲンガー以下しかいない事実
PS大事ならSerahやERAやゲンガーと同じビルドで同じ事出来るのに比較されてズタボロになるのが自分でわかってるんだろうなーw
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:26:31.78
>>384
お前がホプライトで7位取れた事証明出来たらしてやるよwwwww
それくらい無駄な事言ってるぞお前wwwwお?お?
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:28:28.38
>>386
俺は誰でも勝てるなんてそんな大口叩いてないよ
俺は雑魚だからな
でもお前はジーロット使えば5回に4回は勝てるからなって言い切ったろ?
じゃあやってみろよ
誰でも8割なんだろ?
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:29:08.97
たけし、自分持ち上げすぎ
順位になんの意味もないってお前が言える事じゃないぞ
サガは更に上にいて、ジロ2経由での上位は何の意味もないって言ってるんだから
お前はただの雑魚なんだぞ?
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:31:21.25
ゲンガーさんはいつでも神であってソードマン代表だぞ
これを覆すにはドッペルで出来るプレイヤーだと証明するしかない
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:32:50.01
たけしはインク時代だろうといつの時代も1位取り続けてたからな
ゲンガーさんですら褒め称えるクレリックだぞ
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:33:02.91
>>392
お前本当に8割でいいのか?w
このゲームは下位ランクでゆっくりやってれば9割だって可能なことしらない雑魚かまじでw
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:35:13.21
言われてみればゲンガーはブログでTBLプレイヤーの名前出して褒める事なんてLO以外にしたことないかもwww
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:36:28.45
>>398
お前ここでそんな事書き込んでスレ民皆同類なのに自分だけ違うと思いこんでてさ

恥 ず か し く な い の ?
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:37:13.47
小学生のソフトボールに紛れて小学生相手に全力出しに行って余裕で勝てるって言ってるのと同じ
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:38:57.72
全然違うからw
お前らは自分達がしてる事がすごいって認めてもらいたくて自演までしてご苦労様だけどw
ジロ使って余裕で上位きた俺が言うんだから説得力あるっつのwww
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:39:11.52
たけし:おいしいまっち
たけし:げすわらいがでる
レイド:おいwwwwwww

風祝:は?

これすこw
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:41:27.81
ジロ使えば誰でも勝てるなんて誰でも思ってる事だぞw実際そうだしw
ジロを誰がやっても勝てるわけねーだろなんて言うやつはサガにも同じ事言ってたたけし以外いねーだろw
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:43:28.71
>>407
お前頭悪そうwwwww別にいいけど、それ身元ばれんじゃんw
お前の今週のランキングと成績ここに貼ってくれたら俺も貼ってやるよw出来ないだろ?w
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:44:48.25
たけしはサガがジーロット使わないことにキレてるだけだぞ
誰でも勝率8割のお手軽職業ジーロットを使っていけ
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:50:02.16
ジーロットども顔真っ赤やなw
Cottieとかマシニオスメイス持っててアレって恥ずかしくないんかなw
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:52:52.88
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
赤字でもしゃーないから
本当に法的に1人捕まえないとどうにもならんかね?晒し
キャラ名だから?ハンドルネームだから?そんなん関係あるの?
特定できる個人に死ねだとゲームやめろだの頭沸いてるのかよ
俺が元犯罪者とかそんなん関係ねーんだよ
てめーら現在進行形の犯罪者だよ くそやろー共が
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:54:10.18
ドク3で1位をとっためだかちゃんこそ最強だぞ
シュバで開幕死んでた頃のめだかちゃんはどこへいってしまったん?
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:56:00.53
>>417
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
俺の事ならどんどん書け 嘘でも何でもいいぞ
慣れてるしダメージゼロだ ギルメンのはやめろ
カードボス討伐イベント開催してブック未所持奴に
祝福欠片とブック交換してそいつの本からドロップするカードももらう
詐欺イベント開催してる元ギルメンならドンドン晒せ
何が詐欺だか分からん奴はアホw
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:57:13.79
たけしみたいにインクやジロで1位取った所でなー
7回8回1位取ってるって言っても所詮インクやジロだからな
ドラやドク3で1位取ってるやつのほうが凄いわ
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 01:57:46.17
もうあの頃のめだか居ないんだ
最強ギルドのギルマスがTBL1位
レイドを小物扱いしただけある
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 02:14:05.96
ちなみに上にいてこれだから下位にいれば勝率9割も余裕だからw勝率とか何の意味もないw
ジロにどんなプライドがあるのか知らないけど俺は勝てないビルドからジロに変えて勝てるようになった
お前はジロから別のビルドにして勝てるわけ?wwwwwww
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 02:17:48.60
0363 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 2018/04/23 00:54:16
1位 めだか ドク ジェミナ 金色クローバー
4位 ひなし インク ライマ でぃすこーど
5位 ShikiR インク サウレ
7位 ERA ドラ ジェミナ
8位 風祝 ネクロ ライマ でぃすこーど
10位 Leb ネクロ ヴァカリネ 空白
ジロ抜いた1Pこいつらが最強では?
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 02:18:10.84
ジロ使えば誰でも勝てる事を証明しろとお前は言うがそんなにいうならジロじゃなくドラとかホプとかで1ページ目きてるすごい人達もいるんだから
お前それやってみろよwwwwwwwジロでしか1ページ目来れないなんて言うなよ?www
ジロなんか使えば余裕で勝てる事認めろよなwwwwwwwwゲス笑いしかでないわwww

君「ジロは誰が使っても勝てるわけじゃない、だけど僕はジロ使ってPSあるんで勝てます」
君「だけど僕はジロ以外では1ページ目に入れません」

ただのカスwwwwww
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 02:21:38.27
この勝率だと割と勝ってるやつだな
特定案件だぞ
せら、村長、豚便、じゃぶじゃぶあたりか?
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 02:34:13.59
かむいさんはジロだから勝てるようになったんじゃなくて仕事辞めてTBLフル参加になったから勝てるようになっただけだぞ
今の仕様ならビルドよりも参加率が影響するからな
今週のセラmめだかのように仕事してるフリすらしなくなった奴から勝てるようになる
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 02:34:42.56
すまん、あのSSじゃ説得力ないだろうけど身バレだけは勘弁だからこれで許してwwww
http://fast-uploader.com/file/7079973854355/

ほらほら、ジロで8割くらい出そうな成績アップしてやったぞwwww
ジロで誰でも勝てるわけがないおじ何処消えた?wwwwwwww呼吸してる?wwwwww
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 02:37:07.37
たぶんその4人なら村長以外500戦行ってないんじゃないか?
もしかしたら豚便がいってるかも知れないけどどちらにせよ勝率8割超えてないしもし豚便なら雑魚過ぎて話にならない
コイツのいってる上位っていくつからのことだよ
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 02:37:44.93
参加数多いし延々と雑魚狩りだけ続けてるどるたんじゃねえ?
敢えてどるたんを表示して自分じゃないですってアピールしてるのも臭え
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 02:39:58.30
すまん誤解してるから言っておく
上位に簡単にいけるってだけでそんなに多く参加出来るわけじゃないからすぐ下がるんだわ
ただ下位と戦う事が多いから勝率良いって意味な?ずっとフル参加で出れば話は別だろうが
ジロ使えば勝てるぞってことを証明したかっただけだ
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 02:43:35.77
でもさっきのやつが話題にしたのはジロ使っても勝率8割誰でも出来るわけじゃないって話だろ?
上位にずっといての勝率は知らんがジロ使う前は本当勝ちにくかったけどジロ使って余裕だったって事を証明したかっただけなんだ
案の定さっきのそいつは何も言えなくなったようだがw
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 02:43:42.25
これだけ試合数こなしてて8割近く勝ってるのに一度も話題にすら出てこない奴だったら逆に身障を疑うぞ
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 02:46:23.45
強いけど参加数とかの問題で下の方にいるやつはたくさんいるぞ
土日しか参加しないでほとんど勝ち越すやつとか知ってるぞ多分そいつは勝率もっとすごいと思う
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 02:48:31.61
今週はたけしは平日3時間と土日で2位
風祝いは金曜の21時から参加でこの順位
自称8割超え(8割超えてない)
は参加数が少なく下位とばかり当たる

あれ?
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 02:48:39.34
何を勘違いしてるのか知らんが適正レートまで駆け上がる前はソドでも誰でも7割程度なら勝ってるんだぞ
勝率4-5割で1P2Pまでどうやって行くんだよ
勝率7-8割同士でぶつかってからが本当の勝率であって勝率3割の雑魚の中に混ざり続けたらERAでも維持できるわ
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 02:51:26.31
ジロ使えば勝つ事は出来ますよってことだけは言っておく
ただ1位を狙うってなったら参加数とかも関係してくるから話は別だぞ
毎日のように参加出来るってのが当たり前じゃないんだから上位にいる=強いはあり得ない
強いビルドにプライド持ってやってるやつは何を勘違いしてるのか知らないけどな
俺がビルド変えただけで強くなれるんだからジロ使えば圧倒的に勝てるようになるのは明らか
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 02:51:53.97
下の方維持してても強いってお前
あまり練習できないから小学生サッカーチームとのみ試合して無敗、よってプロでも通用するって言ってるようなもんだぞ大丈夫か
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 02:54:49.31
このスレに出てくる奴の勝率8割当たり前発言って1P2P同士のマッチでの勝率の事指してるんだぞ・・・
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 02:55:25.64
>>463
これをしてるわけじゃないんだけど参加日数的に次やる時には順位が下がってるからこういう感じになる

俺はさっき言ったよな?w下位だけ食えばジロで9割なんて余裕なんだぞ?ってw
どこのどいつだよwそれを証明しろって言ったやつwwwww
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 02:57:29.24
21時の強豪が出てくる時間には参加せず、土日の後半戦にも参加しない勝率は高い雑魚ジロ

どるたんと完全に一致
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 03:00:29.25
ではどうぞ心置きなくジーロット使ってください
来週は普段見られない新顔ジロが1Pで見られるわけですね
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 03:02:09.55
なんでそうなるんだよw
お前らみたいに毎日出れるわけじゃねーんだよwwwwwwww
しかも帰ってくる頃にはTBLはじまってるしよw
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 03:02:58.91
お前ら知ってるか
雑魚ビルドだから言い訳できるんだ
ジロ使って?2P以下なら完全に言い訳できないぞ
普段無能と貶めてるセラカスあなーや村長より格下だとバレてしまうんだぞ
じゃぶおじのようになりたいか?
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 03:08:35.87
とりあえず寝る前に言っておく
ジロで自分を強いとか上手いとか思ってるやつはただのバカw
たけしは特にそれw
強いのはお前じゃなくて装備のビルドだからw
お前がガチ装備でソドやアチャやってもカスランクがお似合いだぞw
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 03:14:57.83
わざわざ文字数変えてるわけがない
もしそうだとしても画像を合成しましたなんて数字の信憑性が薄れるような発言をわざわざする意味もない
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 03:15:25.67
よかったな久しぶりにちょっと面白いやつがネタ用意してくれて
TBL必死じゃないふりしてるスレ民が如何にガチ本気でやってるのかわかったじゃないか
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 03:17:26.84
これあれ?
ジロですらないただの雑魚狩りイキリガイジがたけし叩きたいがために捏造までしてマウント取りに必死になってたってこと?
死ねよ
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 03:17:46.96
釣り針が大きいなw
便所の落書きを鵜呑みにしてるやつが多いって事がよく理解出来た流れだったわ
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 03:21:16.65
ここの住民はマジで適当なやつの名前しか挙げてないのなw
お前達の言葉に信憑性なすぎだろw
まぁ俺も騙されたが
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 03:30:18.42
        ┌─┐ ┌─┐      ┌─┐
 |  |  |  | |●|      |● l
        └―┘ └―┘      ├─┘
 タテタテ  ヨコヨコ まーるかいて _|__
                     /___ノ(_\
                   /_1PCガイジ.\
                  / ノ(( 。 )三( ゚ )∪\
                  |  ⌒  (__人__) ノ(  |
                   \ u. . |++++|  ⌒ /

  __/ ̄/__ /''7''7         / ̄ ̄ ̄ ̄/ / ̄ ̄ ̄ ̄/    _ノ ̄/  /__7 ./''7/''7''7
 /__  __  /ー'ー'  __/ ̄/____  ̄ ̄ノ /   ̄ ̄ノ /  / ̄  /  /__7 / ./ ー'ー'
 _./  //  / .    /__  ___  /   / /      / /    ̄/ /   . ___ノ /
 |___ノ.|___,/.      /___/  |__/  ∠../     ∠../     /__/   /____,./
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 04:56:40.63
えぇ・・・wセラさん1位だと思ってたのに何をどう負けたらあの点差ひっくり返されるんだ・・・w
たけしはたけしでまた荒ぶってスレ荒らしてるし何が不満なんだこのガイジは・・・w
ここはもうカスコード隔離スレみたいなもんやな・・・w
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 06:03:28.77
ねりと「カードPTに参加したいねり、でも評判が悪くて蹴られるねり・・」
ねりと「!!」
ねりと「ギルメン引き連れて多人数で紛れていけばバレないねり」

ABCD「よろしくお願いします」
ねりと「よろしくねり〜」
ヤンマー「駄目です」キック
ねりと「ああああああああああああああああああああああああああ!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ)
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 07:29:34.99
??????@T_A_D_M_I_R
夫の作家としての活動も出来る限りバックアップしようとしたのに
相談するべきなのはお前じゃないと言われ調理師の免許を取りたいと言ったら
高卒なんだから風俗で働け大好きなセックスも出来るぞとヘラヘラ笑われたので自殺します



ちゃけさん…w
都合のいいただマン扱いされてたちゃけさんが捨てられそうだって!!?
かわいそ〜w
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 07:35:20.13
本当にニートランキングだと思ってるやつはエアプか雑魚なんだよな
上の方まではすぐいけるし
結局1pにはニートでも強くないと残れない
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 08:11:25.20
めだかさん狙いすぎてて逆にキモいけど本人はもうそのポジションで満足してるんだろうな・・・w
たけしも名前コロコロ変えてアッピールしてる所を見るとやっぱ自己掲示欲の塊だったんだろう
そんな奴が無毛のたみで無言プレイしてたと思うとわろけるwww
流石に目立ちたいからギルマスポジションにはついてたみたいだがwwwww
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 08:17:27.10
ジロ叩きしてるのもりおだろ
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 08:34:23.19
まるでめだかが悪いみたいな言い方だけどな
めだか1位を許した奴らにこそ責任があるんじゃないのか
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 08:37:04.12
めだかちゃん嬉しいだろうなw
圧倒的1位でもマッチしなくなるから意味ないよ
しらぽち先生がそうだっただろ
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 08:53:00.36
装備の力だけで1位になって凄いな、おめでとう
いつになっても下手なままなのいい加減何とかしろ
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 09:57:02.64
こんな汎用人型決戦装備(仮
で一位になれちゃうのかよ
超越10段以外特筆すべき点がない
かむいさんの方がよっぽどつえーぞ
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 10:26:43.82
もりおのおかげで一位になれたと言っても過言じゃないな
そのうちもりおに潰されるだろうけどw
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 10:48:08.01
右側で生き残れば勝ちやし
左側でもクソほど多いジロが凍らないように流血撒けば勝ち
マン臭ばらまいて相手が怯んだら味方がキルして勝ち
時代にマッチしたクサマンビルドやぞ
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 10:48:15.63
死なないってそうれだけで相当強いからしょうがない
それでチーム2になったら勝ち確みたいなもんだし
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 11:12:24.96
今時まともな対戦ゲーならフロスターなんて即修正レベル
それをここまで放置したら過疎って当然
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 11:19:45.27
ディスペラーある以上はPvP以外でデバフ耐性なんてスキルPドブに捨てるようなもんだしな
もうPvPでもディスペラ開放しろよ
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 11:24:08.33
もうバフもデバフもいらんやろw
TBL内では全員同じレベル、ステになるようにすればええで...w
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 12:04:53.32
向こうはバグ使ってでも勝とうとするやつがいるからな
そいつが一位独占してんだからアホらしくて辞めるだろ
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 12:11:36.03
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 12:20:49.03
>>558
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
tosの5ch民やべーなw
最近のキチガイは本スレと晒しの区別もつかんのかw
そもそも2chも5chも陰キャのアンダーグラウンドなんだろうけど
アンダーグラウンドのローカルルールも守れないなんて
本物のクソだなwwwww
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 12:44:29.71
アスペルガー症候群(AS)・自閉症スペクトラム(ASD)の特性例
社会性
 丁寧に接しているつもりでも、無礼だとか失礼だとか言われてしまう。
 綺麗な身なりのつもりでも、清潔感がないと言われてしまう。
 相手がついている嘘や悪意がわからず、騙されてしまう。
 うわさ話や陰口がどうしても許せないし、自分でも言わない。

信長見てるか?一度精神科行ってみろ お前とお前の周囲の人のためやぞ
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 12:51:59.73
コミュニケーション

 伝えたいことはわかっているのだが、言葉でまとめるのが苦手だ。
 話すことが好きで語彙も豊富だが堅苦しい・辞書みたいな話し方だと言われることがある。
 会話をするときに相手の目を見て話すことができない。
 ジェスチャーが多すぎると言われることがある。あるいはジェスチャーを全く使えない。
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 13:06:05.27
のぶっちょがガイジなのは分かっていたけどその説明だとまんまもりおで草生えるで・・・w
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 13:09:10.52
割合的に100人に2,3人と言われてるからある程度混ざるわな
大切なのは本人達が自覚することやで
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 13:16:14.69
ここだけは間違ってね?・・・w
うわさ話や陰口がどうしても許せないし自分でも言わない
鍵垢でTBL談義してる時点でお察しやで・・・w
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 13:21:06.56
>>570
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
赤字でもしゃーないから
本当に法的に1人捕まえないとどうにもならんかね?晒し
キャラ名だから?ハンドルネームだから?そんなん関係あるの?
特定できる個人に死ねだとゲームやめろだの頭沸いてるのかよ
俺が元犯罪者とかそんなん関係ねーんだよ
てめーら現在進行形の犯罪者だよ くそやろー共が
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 13:23:38.38
>>572
鍵垢に追い込んだのはお前らじゃん
監視してここに貼り付けるようなガイジが何人も何人もいたら鍵垢にするに決まってんだろ
見られるのが嫌なら鍵つけろとかいいつつ晒しておきながら何言ってんのお前
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 13:23:57.41
頭うぅ〜いちゃんの特性例
社会性
 丁寧に挨拶(うぅ〜い)しているつもりでも無礼だとか失礼だとか言われてしまう
 それなりな装備のつもりでも超越してない強化してないジェム刺さってないヘアコス装備してないとか言われてしまう
 相手がついているホバや悪意がわからずホバられて涙で枕を濡らしてしまう
 うわさ話や陰口がどうしても許せないからついったーやスレをチェックしてしまう
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 13:37:19.59
twitterやゲーム内で吐いてる暴言は陰口ではないしな
信長は自分では匿名の誹謗中傷が許せないと言いながら気になっていつまでも監視してる完全にアスペの例や
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 13:51:32.74
>>583
普通の人:事実と違うことが書かれていたら反論する 正しければ以後気をつけたりする
普通ぢゃない人:あいつらはガイジだと決め付けて無意味に喚き続ける 周りの人が引く
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 14:14:11.34
信長は何をどう喚いても墨入れてるガイジだからしゃあないやろwww
もりおはTBL中の暴言やら指示してる様で煽りいれてる物言いは賛否両論だろうし
あとTBL後のささやきでこんな事言われたーとうpされてるの見る限りはちょっとめんどくせー奴だなとは思う
いや意識高いのは分かるけどさたまたまマッチしただけの奴にそこまで求めるのはどうなのよwww
TBLプレイヤーディスコードに呼んで説教やら指導するくらいウザいなら逆に許すわwwwww
因みにそれをやってるのがカスコードのセラカスを筆頭にした上位TBLメンバーチャンネルなんだよな
もりおはそこのノリをちょっと遊んでる勢や日課勢に求めちゃアカンぞ・・・wそこはガイジ中のガイジのすくつなんだから・・・w
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 14:22:25.56
そりゃPvPスレやから本来信長の話題が出ることのほうがおかしいんや
まぁtwitterのコピペ見るだけでも触れちゃアカンやつってわかるのもすごいわ
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 14:58:50.49
俺の自演も中身もばれてないし自演してもそれに賛同するバカもいるからなw
適当に言った事すら同意するゴミもいるくらい
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 15:13:22.80
もりっちょもりもりw
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 16:48:37.88
ですよねー
俺もたけしだけどいつもたけしんととかたけしイズゴッドって書き込んでるんですよねー
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 19:46:20.08
ソリで逃げ回ってる巫女を倒すためにブラインドセブンで破魔矢に乗ったんだぞ
あの村長のことそれ以外考えられまい
よな?
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 22:25:09.60
マリオネットも強かったけどまだスキルは使えたし何とかなるじゃん
フロスターはくらったらどうしようもねえもの そりゃクレに乗り換えるわ
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 23:24:12.85
開発のトラブルみてるとプレイヤーに対して挑発繰り返してたっぽいな
たまたま行き過ぎた野がニュースになっただけで本質が垣間見えるな
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/23(月) 23:57:29.30
>>622
そりゃ開発にお願いしかできない根糞はともかく
IMCが人減ることよりプライド優先してアプデしてるからそうなるわな

DAUとかセールス減ってるのは外からみても火を見るより明らかなのに
全く態度を変えないのは本当の馬鹿か、サービス終了させたいかのどっちか
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 04:05:21.55
セラカスしらぽちと同じ事やってんのか・・・w
たけしみたいにガイジ力が足りない奴は努力しないと1位なんて取れないもんな・・・w
がんばれ・・・w
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 07:59:58.00
統合でいいんじゃね
本スレもこのままずっとワッチョイなしでいくだろうし
もし残すならここをワッチョイ有りにして本スレをなしのまま続行がベスト
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 08:01:33.87
本スレはIDワッチョイ無しなら1日で消化するほど人がまだ居る事に驚きを隠せない・・・w
つまり本スレの方がガイジが多いって事やんけ・・・w
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 08:28:25.57
ニート晒してでも一位取りに行くとか村長と同じじゃんw
この後鍵外して一位余裕でしたって呟けば完璧
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 09:34:42.95
その点サガはないすたいみんぐで引退したよな
まぁ1位じゃないけど銅像は建てたし
たけしがガイジなのをガイジ共にも分かりやすい形で炙りだしたし
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 10:40:51.02
瑞華ちゃんええよな・・・w
ちゃんと姫キャラしてて手抜きが無い所がええわ・・・w
もっとSSうpして欲しいんだw
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 11:11:56.08
>>678
──っ〃┼-      l _|_   -┼─〃. ┼‐、\ -┼ー   /    |  ‐┼‐ ( ̄) 
  /   ┼- 、    X ノ  ヽ  . / -─ . /  |    ゝ  . / __   |  ,__|.    |  
 (__.   ヽ_ノ  ヽ ..l_.ヘ._ 丿 / ヽ_  /  ノ  (__  /'´ し' し (__jヽ.  o 
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 11:13:27.72
>>679
                       /
                 ,. 、       /   /
               ,.〃´ヾ.、  /  /  
             / |l     ',  / /    
        ,、     ,r'´  ||--‐r、 ',   臭いんだ!
       l.l. ,..ィ'´    l',  '.j '.    
       'r '´          ',.r '´ !|  \
       l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \
        ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
        | |
         .| |
          | |
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 11:37:10.58
    _人人人人人人人人_
    >  めだマン臭    <
    > パンデミック!! <
      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     \            /
腐敗の柱\_     _/
          彡彡彡
          ミミミミ デバフランク4
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ マン臭
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰便 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 臭 ) ── 小陰レイド
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──ペストスチーム
  \_____/\_____/
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 13:45:07.13
>>688
──っ〃┼-      l _|_   -┼─〃. ┼‐、\ -┼ー   /    |  ‐┼‐ ( ̄) 
  /   ┼- 、    X ノ  ヽ  . / -─ . /  |    ゝ  . / __   |  ,__|.    |  
 (__.   ヽ_ノ  ヽ ..l_.ヘ._ 丿 / ヽ_  /  ノ  (__  /'´ し' し (__jヽ.  o
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 15:16:51.89
ゲンガーさんがもりおなんかに追い込まれるわけないからな
ToSの最終決戦はゲンガーvsもりお
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 15:46:02.51
いうてマジミサ押した瞬間ダメージ判定やで?
補正と威力次第じゃ対人最強スキルの一角やぞ・・・w
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 20:16:38.25
    _人人人人人人人人_
    >  めだマン臭    <
    > パンデミック!! <
      ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
     \            /
腐敗の柱\_     _/
          彡彡彡
          ミミミミ デバフランク4
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ マン臭
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰便 / //\\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 臭 ) ── 小陰レイド
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──ペストスチーム
  \_____/\_____/
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 22:20:46.21
ソドの格付けにも使われる主力スキルが死亡wwwwwwwwwwwwwww
ソドニキ完全死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwオワァwwwwwwwwwwww
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/24(火) 23:34:03.20
ここと似たような本スレが立ってから勢い落ちてあっちに流れたな
TBLすらやってないような外野が騒いでただけだろうと思ってはいたがここまでとは
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 08:46:08.68
対人ギルドでぃすこーどギルマスSerah 1位経験者
pveギルド金クロギルマスめだか1位経験者
pveギルドもふるんクラブギルマスりぷれ1位経験者
対人ギルドブラリスギルマスゲンガー最高3ページ
比べるのはかわいそうだった
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 09:00:49.47
もうブラリスは対人ギルドとしてメンバー募集してないんやでw
対人も含めてコンテンツをエンジョイするギルドやw
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 09:36:39.89
ウィズはフェイクだぞ
ゲンガーさんが真に待っていたのはレティアリィだ
ドッペルゲンガーの真の力その眼に焼き付けろ
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 11:34:12.92
ドペやめて困るのゲンカスの方だろ
今まではドペであの順位すごーいだったのが
強職使って2ページだと目も当てられないからな
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 11:55:02.97
何がゲンカスだてめぇコラ
てめぇは世に役に立つ情報を発信出来るのかこの糞ニートが働けやボケ
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 12:19:28.30
前までネタビルド扱いしてたいざ始まるってなったら急に強職扱いするのやめろや
負けた時の言い訳か?
よくわからんビルドに負けるのが怖いのか?
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 12:37:47.76
ダナウェイのゲンガー生きてたの煽りに
フォローしたつもりの神狩さんがダメだししてるの草なんだ・・・w
にんじやが消えたGiG教はもはや風前の灯なんだ・・・w
それでも、それでもガビヤーはしがみつくしかないんだ・・・w
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 12:51:11.13
にんじやはGIG教名乗って教徒に手出してるだけの異端者
モルモン教がキリスト教徒名乗ってるようなもん
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 13:40:36.06
なぁ、ゲンカスウィズの一週目最終レート予想しようや
ワイは2P目には食い込めると思うわ
はふりダナウェイに思い知らせてやってくれや
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 13:48:40.06
蓋を開けてみないとわからんが1位と20位では600点近く差があるから
ゲンガーさんの本気になった参加率ならsirapotiできるだろうから強いぞ
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 14:11:05.81
参加率高いだけでポイント稼いでる奴は週末の上位争いで味方になると雑魚すぎてすぐ晒されるようになる
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 15:35:12.34
>>770
晒されるけど順位はそいつらに負けて恥ずかしい思いするだけなんだ・・・w
なんとかハフリみたいに・・・w
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 15:45:04.42
そして今まで順位が全てって言ってたやつらが言い訳にいった魔法の言葉
「今のランキングの順位には意味がない」

ファーwwwwwwwwwwwww
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 16:05:09.64
レイドもケットもりぷれもいない今なら風祝しか敵いないだろ
ダナウェイはあんまやってないし
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 16:30:29.07
ダナウェイはゲンガーがウィズ部門で復帰することがわかって逃げ出したなw
一方的に狩れる立場だったのに同じ土俵で比較されるからなw
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 17:37:26.02
風祝は味方が雑魚でも1:3でちょうどいいバランスと言ってる
ダナウェイはゴミを掴ませるな1人で勝たなきゃいけないのかと愚痴る
参加してるだけで言い訳老害という点でゲンガーと共通している
ヴァカリネがガビヤ煽るのは本当に草なんだ
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 17:42:41.93
はふりとダナウェイを比べるのはかわいそうだろビルド差もある
はふりは本当に1人で勝てるマッチがあるがダナウェイは俺のために働かないと勝てないぞってレベル
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 17:49:21.02
上位が当たり前のように使ってるウィザードをゲンガーが使うってなっただけでこの騒ぎようだから
やっぱゲンガーさんはすごい
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 17:51:33.77
そりゃあ僕は対人がうまいんだってあれだけもったいぶったんだから
話題性はあるだろうなw結果が伴えばいいんだが・・・w
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:00:26.40
結果もなにも今より遥かに人口多いときにお前らには永遠に出来ないドペで3ページ目入りを果たしたんだが?
ドペっちゃけを見ればどんだけきつかったか一目瞭然
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:14:46.34
仮定の話なんてもう終わりだ
今日からゲンガーさんの本気が見れるから震えて待て
負けたやつらは引退だぞ?
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:16:23.21
もりお
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:17:08.05
>>801
いつまで過去に1位になった話をしてるの?って言ってるのと同じなんだが?
過去の栄光を考慮しなくなったら今いるやつら雑魚なんだが?
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:17:59.56
739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/25(水) 08:46:08.68>>742
対人ギルドでぃすこーどギルマスSerah 1位経験者
pveギルド金クロギルマスめだか1位経験者
pveギルドもふるんクラブギルマスりぷれ1位経験者
対人ギルドブラリスギルマスゲンガー最高3ページ
結果が楽しみである最低でも1ページには入るよな?
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:31:06.24
今のこの状況でも1Pの奴は凄いと思うよ・・・w
その熱意だけは認めようじゃないか・・・w
りぷれみたいになるのが普通やぞ・・・w
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:39:47.20
ゲンガーは普通に上手いと思うよ
今まではビルドが雑魚だっただけで
ビルド変えたらしっかり戦えると思うよ
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:46:25.68
たけしで思い出したけどフェデ2chにたけしのサブ露天街が出来てたなディスコの露天街かもしれんが
図画工作ちゃんprpr
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 18:49:33.35
ニートの帝王しらぽち亡き今セラの飛び抜けた参加率の高さが際立つようになった
ソードで上位に入るには最低でもこのくらいの参加率が必要だったってことだ
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 19:52:27.21
先週セラカス1位逃したって聞いてたが3位じゃん
1位逃したっていうのは2位のセリフだぞ圏外だわ
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 22:05:21.02
ゲンカスダナウェイに3秒で料理されててワロタ
初心者イナゴキノと老練キノじゃ勝負にならんわな
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/25(水) 22:12:03.37
装備は超一流なのに存在感なさすぎてワロタ
隠し玉で話題かっさらうのはいいが自分に合うかどうか試運転くらいしとけよ
それとも超越リセット見越したRMTerの豪遊か?
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 00:44:42.79
>>855
俺のフレが8人もりおの暴言粘着に萎えて引退してる
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 03:13:53.55
ギルマスが久しぶりにインしてきたと思ったらマスター権限委譲したいと言い出してるわ
全員スルーしとるがマスター死亡か…
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 03:19:57.52
全員シカトするようなギルドのマスターってやべえなw
ギルドメンバーに問題ありすぎるわw
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 03:42:49.54
tosの5ch民やべーなw
最近のキチガイは本スレと晒しの区別もつかんのかw
そもそも2chも5chも陰キャのアンダーグラウンドなんだろうけど
アンダーグラウンドのローカルルールも守れないなんて
本物のクソだなwwwww
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 05:47:12.01
>>868
信長さんがこんな気持ち悪いこと言うはずがないだろ?
そもそも信長さんがわざわざ陰キャの巣窟を覗いて陰キャ煽りしてくるような頭の悪い小物のはずがない
お前信長さんのアンチか?
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 06:47:49.96
面識のあるやつのTwitterを監視して癪に障ったらクソリプ飛ばしまくるだけの地下活動なら俺にもできそう
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 06:52:36.41
>>873
信長さんがこんな気持ち悪いこと言うはずがないだろ?
そもそも信長さんがわざわざ陰キャの巣窟を覗いて陰キャ煽りしてくるような頭の悪い小物のはずがない
お前信長さんのアンチか?
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 08:01:51.73
お、もりおの話題逸らしか
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 09:16:06.87
井の中の蛙大海を知らずと無毛を飛び出したたけしを待ち受けていたものは
無毛と同じガイジ集団カスコードという肥溜だったんだ・・・w
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 13:07:58.83
>>892,893
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げてもりお潰すが
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 13:32:09.40
何も驚くことはない、足音は聞こえていただろう?
姿が見えるようになっただけ、すぐ後ろに迫っているだけ
ゲンガーさんを悪く言ってきた奴ら、今頃後悔してるだろうな
言い訳マシーンだのエアプだの、散々見下してきた相手に追い抜かれる気分はどうだ?
おい、風祝、ダナウェイ、マシスタッフでケツを掘られる準備はいいか?おい
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 13:52:49.34
動きがクソすぎてギルド内でもむちゃくちゃ言われたってマ?
ブランクはあるだろうがブラリスの誰が言える立場にあるんだ?
ランク外がランク外にダメだししてんのか・・・?
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 15:34:30.77
wanted今週になって急に復活してビルドまでゲンガーに合わせてきたからな
やっぱりゲンテッドなんだよなぁ…

ダナウェイは捨てられた
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 15:45:51.15
1時間しかやって無いwantedが15位で
同じく1時間やったゲンカスは39位
ゲンカスの方が数倍装備強いのになあ??????
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 15:52:34.47
謎のスキル名連呼してるしゲームやってるかすら怪しい
もりおに潰されたやつが荒らしてるだけだろ
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 15:57:34.17
そうは言われてもゲンカスよりは順位上なんでな
ゲンカス未満の負け犬は本スレでぶりぶり言ってろよ
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 16:04:22.44
やっぱり本物のカリスマはゲンガー&Wantedだな
この2人がTBL参加するだけで胸熱展開だわ
たけしとか村長とかいうゴミじゃここまで盛り上がらん
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 17:47:33.72
昔、wantedが残り体力ドットの段階で敵の攻撃を華麗にテレポートで回避してるのを見た時、一瞬でこいつヤベェウメェって悟らされた
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 19:47:54.39
昔wanted視点で観戦してたんだ
時々立ち止まることもあって落ち着いてるなって思った
なんかこう無駄がないって感じ?
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:40.62
風祝もいってたけどゲンガーは近距離版しろがねって言ってたくらいだし火力出すのが好きな火力ガイジなだけだろ
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 22:41:37.06
風祝も言ってたがって言ってるやつちょくちょく湧くけど自分の言葉で話せんのか?
あんな変態に便乗しててええんか?
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 22:43:33.43
風祝「風祝もいってたけどゲンガーは近距離版しろがねって言ってたくらいだし火力出すのが好きな火力ガイジなだけだろ」
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 22:48:07.15
ゲンガー「風祝「風祝もいってたけどゲンガーは近距離版しろがねって言ってたくらいだし火力出すのが好きな火力ガイジなだけだろ」」
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/26(木) 23:07:24.99
風呪「ゲンガー「風祝「風祝もいってたけどゲンガーは近距離版しろがねって言ってたくらいだし火力出すのが好きな火力ガイジなだけだろ」」」
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/27(金) 01:42:57.21
セラたそならワイのオチンポに毎回負けとるでw
ワイの極太怒張マラをケツマンに突っこんだったら柄にも無くヒイヒイ鳴きよるはw
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/27(金) 04:46:08.24
ゲンガーさん終わる直前までは10位だったからな
ここでゲンガーさんがマッチ出来ていたら1Pいけてた
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/27(金) 06:18:22.80
今更にギルチャでゲンガーのビルド考察かよ
君らは下手くそなのだからネクロだけ使っていればいいにだよ藁
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/27(金) 07:02:54.10
上位ウィズ陣は今検証期間で毎日ビルド変わってるがゲンガーは固定してて先行してるだけ
前のビルリセ期間に1位取ったけどそこから2-3Pの住人になったこここを彷彿とさせる
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/27(金) 08:29:11.76
風祝とダナウェイ以外に上位って言えるようなウィズがおるんか?
結局は上位なんてクレばっかだろ
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/27(金) 08:33:14.06
>>978
エアプにもほどがあるだろ流石に草だわ
上位は何が変わったって?ゲンガーのビルドも変わったぞ?
観戦もマッチングもしてないただの雑魚だろお前
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/27(金) 08:35:59.88
1P、2P目ウィズのビルドパーツの変化わかってない辺りゲンガーを擁護するわけじゃないがランク外なのバレバレだわ
観戦くらいはしろよな
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/27(金) 09:31:07.58
ウィズ2クリオ3キノ2セージ2やでたしか
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/04/27(金) 10:01:53.35
本当お前ら馬鹿だなw
近距離はサブゼロ遠距離は撃ち合いで勝てない
ルーンとかいらないからw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 45分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況