X



トップページネトゲ実況2
1002コメント299KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6091
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bb-9jjH)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:15:42.63ID:IHL9sZDH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart6090
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1524275653/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:17:24.75ID:CvC4d8ic0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト

ワッチョイ 36c3-xE2E
ワッチョイ 0bbd-H4fB
ワッチョイ 9abd-HV3t
ワントンキン MM8a-1lL3
ワッチョイ ffcd-lQvV
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36c9-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:21:50.28ID:jnXmfhlu0
 ボンッ ボンッ ボンッ
    ()   ()
    Π   Π
   | |   .| |
   | , -─-、.|
   ,マミ-─-'、     親の前で自分が書き込んだレス口に出して言えるんですか!
  ν*(ノノ`ヽ)
  ξ(´;ω;`)ξ
   ((__( )ヽ\( )     ,、_,、_,_
  /oヽヽ ,>─>ヽ     (´・ω・`) )
 く。◎◎)=)__/)=)      `u--u'-u' >>2-5 >>7-10
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e23-hadm)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:24:57.50ID:oPNN6fJn0
(´・ω・`)何が知性だ!
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbfa-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 22:54:10.49ID:xp/YIh290
>>17
NHK連続テレビ小説「あまちゃん」で主人公を演じた俳優のん(本名・能年玲奈)さん(24)のブログに
殺害を予告する内容の書き込みをしたとして、警視庁は北海道北見市とん田西町、アルバイト田中美勝容疑者(47)を
脅迫の疑いで18日逮捕した。

(´;ω;`)アルバイト(47)・・・辛いねぇ
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ade-DxNg)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:29:28.19ID:lvSD27GJ0
ダリフラおもろー
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE52-FBEm)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:35:36.97ID:U3bE6pkLE
【訃報】“世界最高齢” 117歳の田島ナビさん死去

世界最高齢と見られていた鹿児島県の117歳の女性が21日夜、老衰のため亡くなりました。

 亡くなったのは、鹿児島県喜界町在住の田島ナビさんです。田島さんは明治33年(1900年)
8月4日生まれの117歳で、去年9月、当時、世界最高齢だったジャマイカの女性が亡くなったあと、
世界最高齢になったと見られていました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180421/k10011413001000.html
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad7-bK0Q)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:38:13.70ID:AGzLYgp70
>>34
(´・ω・`)ほう…
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdba-aO9R)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:48:14.50ID:nTSNJ2x1d
http://mmoloda-msgo.x0.com/image.php?id=58839
S3692
F2576

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃02/25〜03/03┃ 06658  05640  05658  07058  06681  06919  06969 ┃06511
┃03/04〜03/10┃ 06257  06465  06388  06580  06408  06981  06618 ┃06528
┃03/11〜03/17┃ 05926  06163  06277  07694  07173  07128  07186 ┃06792
┃03/18〜03/24┃ 06863  07133  07771  06956  06852  07033  07236 ┃07121
┃03/25〜03/31┃ 06513  06511  06457  06988  06510  06643  06786 ┃06630
┃04/01〜04/07┃ 06199  06385  06330  06281  06224  07003  06622 ┃06435
┃04/08〜04/14┃ 06000  06017  06061  07289  06261  06399  07774 ┃06543
┃04/15〜04/21┃ 07052  06178  06071  06118  05692  06101  06268 ┃06211
┃04/22〜04/28┃ -----  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47c0-Mp6C)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:08.01ID:2jzXprTk0
一応土日だけは七千人前後の人間が戻るのな
本当にそんなに人がいるのか?と思ってしまうが、信じるならそうなんだろうな
最近はデータすら出さんから何がどうなってるのかすら解らん

佐藤は本当に糞というか、ユーザー馬鹿にしすぎだわ
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ade-DxNg)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:17.83ID:lvSD27GJ0
ストレリチア強すぎて草生える
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdba-yZNU)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:56:24.47ID:ob7WltBpd
>>43
(´・ω・`)ちんぽ見せてちんぽ見せてちんぽ見せてちんぽ見せてちんぽ見せて
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-LYzg)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:00:58.62ID:m+Poa1rG0
(´・ω・`)もう単マシでもショットガンでも頭バルもマゼラも当たったら全部一撃死にしたらいいよ
(´・ω・`)これならどんな機体にも等しくチャンスがある
(´・ω・`)格闘はポイント10倍とかにして戦闘終了後格闘ボーナスとかあげればええやろ
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e33-GXph)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:01:29.60ID:GtElHCs80
(´・ω・`)自分の別の人格が万引きしても無罪ってマジ?

「別の人格が万引き」認定、責任能力「限定的
確定判決によると、女性は2016年7月、静岡市内の3店舗で化粧品や衣類など計139点(計約33万円相当)を万引きした。

 女性の弁護側は静岡地裁での1審から、「女性とは別人格の『ユズキ』の犯行で、女性には



http://www.yomiuri.co.jp/national/20180420-OYT1T50100.html
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:12:40.66ID:b0Snw8qm0
>>65
(´・ω・`)覆水盆に返らずよね、カレーにウンコが入ってウンコカレー化したら最後
(´・ω・`)それをカレーとウンコに分離できないもの、二度と美味しいカレーにはなれないわ
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE52-FBEm)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:17:20.49ID:GnK6vKEBE
別人格の童貞がレイプ 無罪
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47c0-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:21:29.28ID:v3kFxbiK0
>>83
この豚はちょっとググれば出てくる答えを、このスレで聞くなんて
熱々の焼いた奴をタレにつけるから、タレの温度も高く保たれて殺菌されてる話と
使っては足し使っては足しで、結局古いタレなんてものは存在しないからって話が
あるみたいね

味が変わらんのは、新しいのと古いので毎回毎回混ぜるから均一になるんだろうな
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ec4-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:25:39.92ID:Wt5pPquo0
バトオペやったよ
最初はもっさりゲー?と思ったけど慣れてくると結構忙しいゲームだった
ガンオンよりはおもしろかったけど課金形態がどうなるかまだ不明なとこが怖い
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:32:30.28ID:b0Snw8qm0
>>112
(´・ω・`)それ戦力差圧倒的だったのね、コッチで言うなら相手は連隊みたいなもん
(´・ω・`)一応リスボンしてから数秒間は無敵だから逃げれる時は逃げれるけど格闘機以外はきつそう
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a733-4KUa)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:36:30.13ID:WsoBFPz/0
>>114
動きは簡単だったし初戦で自チームで一番与ダメ稼げたけど撃破してもなんか爽快感なかったんだよね
>>116
本拠地まで追い詰められるともうどうしょうもないな
リスキルされると俺みたいに心折られるやつ出るから即終了にした方がいいよ
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db81-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:40:47.76ID:kMWzinBE0
水01は陸に出られる代わりに壊れハープーン以外はそこまで脅威じゃないからな
水中で勝負を決めるのは数とはいえズゴEはハープーンに合わせた耐久になってるから数が互角なら厳しい場合が多くなったのよね
その代わりあまり陸に出られる性能ではないからそこでバランス取ってるんじゃないの
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ade-DxNg)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:02:57.92ID:j4d8jsOT0
掃射m追加でヌベグレ上位版かな
あの掃射現状ゴミすぎ
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMcb-Du6B)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:03:58.56ID:1R04fiiLM
強ダブ赤マンのクソ共にシルブレって乗るの?
あれ一応シールド扱いでしょ?
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMcb-Du6B)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:06:33.19ID:1R04fiiLM
>>171
死ね
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-CZLr)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:08:07.44ID:rVMUF8Oid
(´・ω・`)今の連邦中途半端なネームドがいる時より野良の強ZZの群れが一生防衛してる時の方が強いっていう
(´・ω・`)無言戦場でだいずの多重凸全部防いだのは酷かった…
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47f1-jppT)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:10:24.63ID:prfnBI0Q0
名前出すの嫌だけど彼らの凸はパターン化されてるから例え野良連邦でも上きたら下来るよなんて忠告されてたらおしまいだよ
特に開幕全力やってる限りうんちのままだよ
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db81-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:18:01.40ID:kMWzinBE0
赤マンサは数少ない上に集中砲火食らって早々に吹っ飛ぶからな
強化ZZは数が多過ぎるから飛び出してる奴でもないと的が絞る前にブラスト食らって負ける
アーマーとか飾りですわ
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b744-5rIf)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:18:18.16ID:684xaJck0
爆発物が下方修正されて直撃じゃないと有効打にならない
次回、実弾とBRとゲロビオンライン

5月からも砂糖の僕が一番ガンオンを面白くできるんだ!に付き合ってもらう
君は生き残ることができるか
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fff-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:39:44.70ID:L3QY+ZnN0
>>215
(´・ω・`)もうあそこまでいくと正攻法で倒すにはジオぐらいしかないから炎上、ネット、スタン使う方がいいよ
(´・ω・`)特にネットがいいね
>>218
(´・ω・`)ガンオンって調整ちゃんとすりゃすげー面白いゲームになるポテンシャルはあるんだよね
(´・ω・`)なんか運営が糞ゴミ過ぎて数字調整だけ見ても下痢便みたいな糞調整してるからびっくりするほど糞ゲーだけどさ
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5bcd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:45:53.88ID:3KQGMXOS0
(´・ω・`)量νとかテトラ改あたりかな強くなりそうなのは
(´・ω・`)緑マンサも強いだろうね
(´・ω・`)そもそも姿晒してたらチャ砂やファンネルすぐ飛んでくる時代だからBRで撃ちあえるわけないの
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fff-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:46:50.65ID:L3QY+ZnN0
>>227
(´・ω・`)スタンとネット弱体したらもうゲームにならないからその時が終わる時かな
(´・ω・`)昔ジオ登場時に一気に人減ったけどまたあんな感じになると思うよ
(´・ω・`)というかたぶんサービス終了する
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-H4fB)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:55:34.81ID:LS3ZFgqU0
http://i.gyazo.com/a33cf02771eccf3ec8d946a17ef1c347.jpg
あのー 今ですね ジェイニーっていうのをキープしていましてヴェロニカも引いたんですが キープできるのは1人だけなの
エロシーンはアニメーションらしいのですがどっちが良さそうですかね ちなみにエロ目当てですから強さは求めていません
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db81-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:56:12.62ID:kMWzinBE0
頭部バルカン
90mmジム・マシンガン
ビームサーベル
推力加速プログラム
ビーム・スプレーガン

↓ここから全部弱体化↓

ミサイルランチャー
グレネイド
着発式グレネイド
グレネイド(焼夷弾)
着発式フラッシュ・グレネイド
小型MS地雷

こいつでこれだから他にも酷いのいそうだな
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcd-F1Uk)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:59:18.63ID:7ffO1Yjn0
>>238
(´・ω・`)ヴェロニカは責められるのを期待するのか強気なのを責めるのを期待するのか
(´・ω・`)期待とシーンが合ってたら大当たりだけど違ってたら大外れのギャンブルね
(´・ω・`)マスクはだいたい外れらんらんは詳しいんだ
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db81-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:06:53.81ID:kMWzinBE0
本調整では、爆風ヒット位置により変動するダメージを調整することで爆発の中心に近い位置でヒットさせた場合は、本来の武器性能を発揮しやすくなり、
逆に、爆発の中心から遠い位置でヒットさせた場合は、パフォーマンスを発揮しづらくなるように調整する予定です。

威力上げるとは一言も書いてないから強化ではない可能性が高い
そもそも短ミサが入ってる時点で純粋な強化はありえない
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e33-tfCH)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:06:56.44ID:ya6ceUtJ0
(´・ω・`)ふりっつ
MMP-80マシンガン
3点式MMP-80マシンガン

↓ここから全部弱体化↓

グレネード・ランチャー
ハンドグレネイド
チャージ・マゼラ・トップ砲
シュツルム・ファウスト
ラケーテン・バズ

(´・ω・`)これはひどい
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bbb-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:08:44.42ID:9n06dr2Z0
8連榴弾やルナタンクの榴弾、大型ミサイルなどの広範囲爆風武器で前に出ると爆風まみれで死ぬ糞バランスになってしまっていたようです…
なので単発バズグレマゼラ地雷ミサイルを弱体します!←ほんと頭佐藤
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fff-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:26:03.81ID:L3QY+ZnN0
(´・ω・`)爆風だけでダメージ受けて敵に近づく前に死ぬという問題を把握してますって言いながら爆風武器強化したらもう頭ガイジとかそういうレベルじゃないじゃん
(´・ω・`)嫌がらせというか背任行為
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:33:08.99ID:exdgufe70
(´・ω・`)あくまでもメイン武器はビームライフルかマシンガンで後は補助的な性能でいいよね
(´・ω・`)アホみたいな性能の機体とか武器つくるからめちゃくちゃになるんだよ
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fff-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:39:12.10ID:L3QY+ZnN0
>>279
(´・ω・`)そもそもバズダウンが糞なのは地面にシュツぶっぱでその爆風だけでこけるのが糞なんであってバズ直撃でダウンはそれでよかったんや
(´・ω・`)もっと言えば手軽にダウン取れるのが糞やからCBRも糞って言われてたんだけどね
(´・ω・`)もっと手軽にダウン取れる短ミサ導入するとかマジ狂ってる
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ベーイモ MMd2-xE2E)
垢版 |
2018/04/22(日) 02:58:28.70ID:oueZ0DqLM
(´・ω・`)ジムスナイパーカスタム設定上武器たくさん持ってるじゃん
武装
R-4型ビーム・ライフル×1
狙撃用ビーム・ライフル
ボックスタイプビーム・サーベルユニット×1
60mmバルカン砲×2
折りたたみ式ハンドビーム・ガン×1
2連装ビームガン×1
ハイパー・バズーカ×1
ビーム・スプレーガン
ミサイル・ランチャー
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5abd-+3cQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:04:25.99ID:LZO4knMX0
(´・ω・`)コスト300の狙撃が重撃BRに高性能榴弾に使いやすい狙撃武器とそろってて
(´・ω・`)コスト340の狙撃機が強襲BRに今やCSR以下の出力限界(笑)
(´・ω・`)まさにガンオンって感じだわ
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-pZ41)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:07:58.50ID:RNv5X5od0
>>308
R-4型ビーム・ライフル(超高出力)
狙撃用ビーム・ライフル(CSR)
ボックスタイプビーム・サーベルユニット(ガーカスのやつ)
60mmバルカン砲x2(斉射H)
ハイパー・バズーカ(I型)
ビーム・スプレーガン(BS)
ミサイル・ランチャー(迎撃弾)

(´・ω・`)何でもできるわね
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 03:43:05.29ID:iM4jxCHH0
>>335
九州で近いことやったのいたじゃん
タワーディフェンスで親族数人と近所の人1人と戦ったやつ
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:39:05.62ID:iM4jxCHH0
ハリルホジッチの横の通訳がこのスレの住人ぽい
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:47:55.86ID:iM4jxCHH0
>>357
何屋?
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-mKsE)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:54:29.00ID:IffC1yPm0
>>17
(´・ω・`)能年玲奈変質者なのかしら?
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 04:56:46.41ID:iM4jxCHH0
あー
凱旋パレードか
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a72b-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:15:50.40ID:meV81ELx0
レディプレイヤー1にガンドゥム出てるんだから
報酬に極まれに映画のチケットの引き換えコード出るとか
気の利いたことやりゃいいのに
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73df-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:17:59.65ID:FOt2cByb0
去年一部パワーアップしたPCの排熱見直そうとPWMファン物色してたけど、
マザボのファンコンが3pinファンでも普通に温度で回転数可変してくれるやーん

350rpm〜最大まで一気にいけるぅウホホ
余計な買い物しなくて済んだ
見てると14cmと12cmで値段違いすぎるわ
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:55:04.99ID:iM4jxCHH0
>>381
マザーボード次第
ピン的には双方向互換あるしね

ささるけどコントロールしてくれるかどうかはマザーボード次第
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a9d-bA7M)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:31:34.76ID:JotsQP+H0
(´・ω・`)朝カレーって流行らなかったね
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-HQJO)
垢版 |
2018/04/22(日) 07:45:43.76ID:Xo6Agqmr0
>>399
(´・ω・`)カレーは匂いが残りやすいからな
(´・ω・`)朝から職場にカレー臭もちこみたくないし流行るわけがない
(´・ω・`)食っていけるのはガテン系くらいだろう
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:02:54.12ID:iM4jxCHH0
病気
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 175b-8E8L)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:21:16.29ID:SOVz6GLY0
★可愛いJK集団がおしっこ遊び!複数名登場!お見逃しなく!【無】
動画のダウンロードは 今すぐ https://mm-tv.com にアクセス!
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:28:51.44ID:QSvTs2940
(´・ω・`)ある日突然、空が割れて宇宙空間が見えて
(´・ω・`)実はらんらんが住んでいたのは地球ではなく
(´・ω・`)似せて作られた球体の中だったのだうわあ吸い出されるー

(´・ω・`)と思ったら夢で、現実のらんらんは宇宙戦艦で
(´・ω・`)戦闘メカのパイロットをしている記憶消失の少年で
(´・ω・`)今出撃命令が下った!出撃する!

(´・ω・`)と思ったらそれも夢だった わけがわからん
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be5b-HCEG)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:36:05.94ID:lXEMXar70
(´・ω・`)おはらんらん
(´・ω・`)昨日頼んだ荷物が今日来るけど夜中の3:30に出荷準備完了になってたのだ
(´・ω・`)急ぎじゃないからもっと普通の時間でいいのだ…
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff68-m5QP)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:44:25.52ID:YuKPpPKy0
34歳フリーター短パンを買いに行く
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdba-GXph)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:51:13.25ID:SOKA5MZOd
(´・ω・`)はぁスーツの職場だけど私服の職場じゃなくてよかった、何故なら、らんらんはユニクロやGUのダッサイセンスの服しかないからね
(´・ω・`)英字プリントのシャツとかユニコーンガンダムがプリントされた、シャツとか着てるからね・・・
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a9d-bA7M)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:56:17.57ID:JotsQP+H0
>>422
(´・ω・`)めっちゃイケてるよ
(´・ω・`)それ着てたらちんぽの乾く暇がないくらいモテるよ
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H12-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 08:57:15.90ID:zVzihR6UH
>>404
(´・ω・`)さすがにそれは夜中に目が覚めるわ
(´・ω・`)昨日も気がついたら1時半で、起きても面倒だからそのまま寝続けたの
(´・ω・`)夢の中で、20sの米袋を抱きかかえて全裸で街中徘徊してたわ
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a2c-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:05:28.26ID:APcAkF2/0
>>422
(´・ω・`)デストロイとかかっこよすぎ
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ade-DxNg)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:05:45.56ID:j4d8jsOT0
まなちゃんと交わりたい
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:20:59.94ID:iM4jxCHH0
たまに食べるインスタントラーメン美味いわね
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:25:15.75ID:K2kJ0ko60
>>451
(´・ω・`)トモダチのらんらんだよ―!
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:28:53.70ID:iM4jxCHH0
>>454
あなたは武装頭脳軍ボルトに魂売ったでしょ
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:30:34.71ID:iM4jxCHH0
>>462
もしかして汚い赤マンサでは
きれいな赤マンサしか持ってないのよ
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad7-bK0Q)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:37:23.50ID:QRh36UUK0
>>422
(´・ω・`)外人観光客が秋葉や日本橋できるんならあり
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:44:32.21ID:iM4jxCHH0
>>461に反応しないらんらんおじちゃんたち

らんらんおじちゃんってゴレンジャー世代?
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa43-bK0Q)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:45:01.02ID:8TkStQpva
(´・ω・`)この時間から地上波で地区Bでてるので
(´・ω・`)ナウい息子がおっきおっきしてしまったんだけど?
(´・ω・`)許せないNHK
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
垢版 |
2018/04/22(日) 09:55:16.03ID:K2kJ0ko60
(´・ω・`)オソマ!
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa43-bK0Q)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:00:50.08ID:RvLhJQsaa
>>490
(´・ω・`)またバンプレストにゲーム作らせよう!
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b60b-xhTL)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:13:20.48ID:oechbZWu0
連邦は大将小隊組んでるカスばっかだからデメリット付けろよ佐藤
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a9d-bA7M)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:19:49.80ID:JotsQP+H0
(´・ω・`)ちーんちーん、らんらん♪ソーセージ
(´・ω・`)はぁーいはぁーいハムじゃないー
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:24:12.65ID:XaP6N+jM0
(´・ω・`)ああ・・・!ありがてぇ・・・・!

 ざわ・・・

   (´・ω・`)カイジ、豪遊!!

          ざわ・・・

(´・ω・`)さらに今月分の給料をすべてチンチロにつぎ込み前借り・・・!
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:30:30.64ID:K2kJ0ko60
(´・ω・`)オルガ母さん!
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bd-HDkP)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:34:08.88ID:XiUn9hgc0
(´・ω・`)水に浸しただけのチキンラーメン
(´・ω・`)麺が伸び切ったチャルメラ豚骨
(´・ω・`)味噌の入ってないスーパーカップ味噌

(´・ω・`)好きなのを選ぶが良い!
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e23-hadm)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:35:44.42ID:FBwKmDYQ0
(´・ω・`)今日暑くない?
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47f1-jppT)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:41:45.56ID:prfnBI0Q0
プライベートブランドだとそのくらいのインスタント麺あるよね
関係ないけどインスタント麺を茹でて軽く水洗いしてつけめん風にして食べるのが好きなの
そうすると粉末スープが余るからこれでチャーハンや炒め物の味付けもしちゃうの
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b60b-xhTL)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:45:15.80ID:oechbZWu0
>>531
NHKEテレかけたら将棋トーナメントしかやってなかったんだけど?
そしてMXかけたらりゅうおうやってた
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a9d-bA7M)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:45:58.41ID:JotsQP+H0
(´・ω・`)なんか麦チョコが食べたくなった
(´・ω・`)そんな乳首ね
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:51:59.61ID:K2kJ0ko60
(´・ω・`)チンコ画もゲイ術だからセーフ
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbfa-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:54:12.88ID:xE3NBmWP0
(´・ω・`)隣の部屋のキチガイ騒音BBAがデカイ声で通報してたわ
(´・ω・`)「隣の部屋の住人が壁ドンドン叩いてきて、昨日もコート着て首に何か巻いた男が夜訪ねてきて怖かったわ〜」
(´・ω・`)それNHK集金人だっつーの!頭おかしいわこいつ
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b60b-xhTL)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:58:35.32ID:oechbZWu0
>>547
NHK撃退シール貼っとこ?
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:58:46.87ID:K2kJ0ko60
(´・ω・`)おっ、嘘豚さんかな?
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbfa-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:01:45.00ID:xE3NBmWP0
>>548
(´・ω・`)それBBAに言ってやって
(´・ω・`)ってか電話先でも突っ込まれてたよ「それ隣の人じゃなくてNHKじゃないですか?」ってさ
(´・ω・`)「あっNHKってあんな時間でも訪ねてくるのね〜」ってすっとぼけてたわ
(´・ω・`)一般人が首にパス巻いてるかっつーの!バカよこのBBA
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa43-bK0Q)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:06:02.68ID:8TkStQpva
>>531
(´・ω・`)あさごはんちゅうに…許せなかった。
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad7-bK0Q)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:13:37.29ID:QRh36UUK0
>>562
(´・ω・`)おっさんモデルらんらんだー
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-B8Oq)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:26:27.94ID:DTjv1ujE0
           ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  さくらの一人以外!当選したなら出てこい。ツイート簡単だろ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | | http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/pc100/
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:31:28.77ID:XaP6N+jM0
(´・ω・`)ドーベンの武装見てて思ったんだけど
(´・ω・`)格闘攻撃としては圧倒的な破壊力を持つ(なお威力はジャジャビーのD二刀と同じ模様)


_人人人人人人人人_
> 圧倒的な破壊力 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

(´・ω・`)ドーベンのクソ足でたどり着けるその時果たして拠点は残っているのだろうか?
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172a-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:33:45.87ID:kSOUYBLC0
>>577
(´・ω・`)近隣から通報ありましたよって注意くらいはしてくれるだろうから効果の有る無しはおいといてとりあえずやってみればいいのに匿名通報でいけるし
(´・ω・`)やる前から意味ない意味ない言ってこんなとこで文句だけ垂れ流す前に自分でなんかアクション起こしなさいよ
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2339-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:39:10.21ID:adFWtm9Y0
>>579
(´・ω・`)機能的には第4世代MSに分類され、その総合火力はΖΖガンダムにも匹敵する。
(´・ω・`)携行武器のビーム・ライフルは12.5MWの高出力を有し、その威力は、マゼラン級宇宙戦艦を撃沈するものとされる。
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cad7-bK0Q)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:39:47.90ID:QRh36UUK0
(´・ω・`)目が…
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-O2Ap)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:47:31.77ID:L3e0NvBkr
>>491
赤マンサは今からでもいいから緑マンサのIフィールドとスラスターつけてくれ
なんで設定上ある機能が使えないんだと
強化ZZからフルアーマーシステムが取り外されるのはわかるけど
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-H+j2)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:53:01.90ID:7oVeZWJh0
今さらアレックス使ってるんだけど、ビムシュ3の特性にビームライフルN の
武器特性でビムシュ3%がついた。これは、FAN よりビームライフルN 使うべき?13%で1発が3500位になる
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b698-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:53:55.02ID:NVvkRmvS0
(´・ω・`)今ビグザムが実装されたら砲ゲロを撃ちまくって敵を殲滅してくれるのかしら
(´・ω・`)昔出てきたエースは当たりもしないビーム撒き散らすだけのボーナスバルーンだったし
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-O2Ap)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:59:47.01ID:L3e0NvBkr
>>604
ぶっちゃけそれ設定通りなのよね
ジオンMSは流体パルスなるもので全身駆動してて、一ヶ所でも致命的ダメージくらうと全体が弾ける設定
モブMSがバカスカ吹き飛んでく設定持たせるためのものなんだろうけどひどい話だ
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:03:29.05ID:XaP6N+jM0
>>608
(´・ω・`)マクギリスの提案に乗るのは別にいいの
(´・ω・`)それで不利になったら急に弱腰になって逃げようとするからだめなの
(´・ω・`)主人公側なんだからファイトパワーで無理を通して道理をぶっ飛ばすのがエンターテイメントでしょ?だから鉄血はだめなのよ
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:06:18.48ID:ezq4NBaR0
>>609
平凡すぎる
今はアーマーが上がっているからな・・・
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bacf-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:07:43.22ID:GqdZpYhE0
>>578みたいな古い単純な発想で鉄血ヒロインの勝ち負け判定するなら
三日月の子供を宿したアトラが勝ちクーデリア負けって事になるが
仲良く暮らしてるし外で仕事してるのはクーデリアだし
なんとも言えん塩梅にしているのを見ると

やっぱ岡田麿里って才能あるんだな
いつか手のひら返さなきゃいけない時来るぜ?
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:08:05.70ID:ezq4NBaR0
>>616
そうだったのか
じゃあありかもな
どれくらい短くなってるのか知らんが
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db81-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:08:25.30ID:kMWzinBE0
アレックスは弱くないけど流石にアレックス使うくらいならZ3とか百式改とか選ぶわな
BRペチペチならガンダムもいるし今はもうそのガンダムすらあまり使われない時代だ
というかもうネズミしない強襲乗るなら強化ZZ乗るわ
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:09:31.10ID:ezq4NBaR0
ビムシュ3の特性にビームライフルN の
武器特性でビムシュ3%がついた。これは、FAN よりビームライフルN 使うべき?13%で1発が3400位になる -- 2018-04-22 (日) 11:51:05 New!



あなたさぁ〜w
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa43-PNHW)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:10:48.53ID:VbeAjFBRa
マクギリス「私はMAを支配下においた!この世界を正そう!」

鉄火団「火星を戦場にするわけにはいかねぇ!」
ギャラルホルン「お前らの処置はマクギリスを打倒したあとだ。」


こんな展開でいい?
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db81-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:15:44.16ID:kMWzinBE0
鉄血は見ててあまり面白いもんじゃないからな
MSほとんど動かんし動いてもあんまりワクワクせんし話の流れに一貫性ないし
結局終わった後も話の内容よりオルガでキャッキャしてるだけだし本気で時間の無駄
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd5a-0sTp)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:19:57.67ID:O7f155CId
(´・ω・`)鉄華団救われないしね


(´・ω・`)フリーの記者が マクギリスの反乱の時初戦でダインスレイヴを最初に使用したのはラスタルの内通者だった

(´・ω・`)よってダインスレイヴを使ったのはアリアンロッド艦隊側だったとして マクギリス陣営は初戦でダインスレイヴを使用してない事を立証してほしい
(´・ω・`)もちろんラスタルが内通者と連絡しあう音声記録などが証拠になってラスタル非難されればいい。
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ecf-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:23:37.95ID:KxsX8R+C0
>>222
(´・ω・`)それはない
(´・ω・`)強襲のゲロ持ちはアーマー増えた現状だと敵機を削りきれない
(´・ω・`)昔のテトラは即着で十分削りきれて他機体が怯みよろけ取るにはバズやCBRしか無かったから強かった
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17ae-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:23:38.90ID:NF+g2vol0
(´・ω・`)アレックスのいい所は射程補正なら両ガトが強い所とそれ故に好きな機体ならまだ使えるってところね
(´・ω・`)好きでもゴミすぎて使うのが苦痛になる機体だらけだから・・・マジ辛いね!
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:27:05.28ID:PiyN44cO0
テトラがガンオン超DPS時代に幕開けだったんだよなぁ

それまではシュツルム2連とかまぁ一瞬の破壊力兵器はあったけど、
継続的にぶっ飛び火力をだす兵装はなかった

テトラがガンオンを狂わしたんだよな
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-O2Ap)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:27:17.06ID:L3e0NvBkr
最近ネズミ決めても大勢に影響出せないのが多い
タクマカランサーキットとか、タクマカランサーキットをジムへで防衛やって凸組を禿げさせたり、ジムへ防衛をグフカスで荒らしたり頃が一番良かった気もする
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:27:49.44ID:ezq4NBaR0
今のテトラって壁待ちクソ野郎しか存在してないからなー
相手に居るとイラつくから1番に殺すは
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:28:47.86ID:iM4jxCHH0
>>531>>557
勝負!
札場としたスレに潤いを
http://lily-ne w.com/wp/wp-content/uploads/2015/12/2013_emi.jpg
https://i.imgu r.com/019Dj2m.jpg
https://i.imgu r.com/ylZK4jm.jpg
https://i.imgu r.com/b0YKo4R.jpg
https://i.imgu r.com/m5du7X0.jpg
https://i.imgu r.com/ellhd6q.jpg
よく育ったなあ!
https://i.imgu r.com/jtyxUhw.jpg

https://i.imgu r.com/GpWP4AN.jpg
は!夢か…良かった
https://i.imgu r.com/Vonh8Sy.jpg
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2339-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:28:57.53ID:adFWtm9Y0
(´・ω・`)今回一緒にBRのDPいじらないんなら連邦は1H参戦しなくなるかもね
(´・ω・`)もう同軍は混合とかマップなんでもありとかにしてがんがん回してくれた方がいい
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b60b-xhTL)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:29:10.89ID:oechbZWu0
素ガンダムは速度1297の足回りがつらい
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ecf-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:29:51.74ID:KxsX8R+C0
>>650
(´・ω・`)そのテトラが出てきた原因はフレピクが飛び回ってデブ相手のCBRがビュンビュン飛び交って
(´・ω・`)これどうするんだよそうだスリム機体の超火力持ちで消し飛ばせばいいじゃんとかいう
(´・ω・`)一機体で全て解決させた結果だよ
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:30:15.41ID:PiyN44cO0
アレックスの腕ガトDPS8000程度が火力やべぇ言われてた時代に、
突然ゲロビDPS24000だったからな…

いかにテトラゲロビが狂っていたか
連邦ほんとあの時代をよく耐えたと思うわ
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ecf-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:33:11.91ID:KxsX8R+C0
(´・ω・`)そう考えると今回のZZとマンサの差もそうだけど
(´・ω・`)ヒットボックス軽視してバランスが連邦に傾くのも昔からゲームが壊れる原因なのよね
(´・ω・`)まず機体の当たり判定を統一しないとバランスは正せない
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:34:47.08ID:PiyN44cO0
今のTBアッガイはあんま強くはないけど、
潜入モードで最高速度上がるから開幕拠点踏めるのはいいわな

とりあえず開幕出しとくかって性能してる
アッガイTBで適当にスコア稼いで2機目に本命の赤マンコ
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:36:51.57ID:ezq4NBaR0
グフカスのガトシは確実に命を刈り取る性能をしていたからな
格闘の一発もあったし
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:40:33.22ID:ezq4NBaR0
>>649
同一人物だなって思ってフフッwっただけだよ
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:41:54.67ID:ezq4NBaR0
>>685
当時からT式は使えたような記憶があるけど
あれ裸殴り用に持ってたっけな
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-/ysd)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:43:12.45ID:Twmmd+510
ジムのD式以外のサーベルとか当てられるもんなら当ててみろレベルよね
ジオン鹵獲でパジムいるけどあれよりひどい
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ef5-jBqj)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:45:26.75ID:fy36owpb0
(´・ω・`)ガトシまんばず両手バズシュツルムテトラ……
(´・ω・`)あの頃に戻りた……やっぱいいわいつもクソゲーだったわ
(´・ω・`)まともな場所に外注してバンナムは金出すだけのガンオン2くれ〜
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:47:00.29ID:PiyN44cO0
爆風が上には減衰なかったり、まぁ滅茶苦茶な時代やったな
毎週のように武器の調整やらが入ってたし

でもアレはアレで楽しかった
なんせ人がいっぱいいたからな。接続数3万。今では考えられん
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:48:06.66ID:ezq4NBaR0
なんやかんやガンオンの歴史の中で理不尽感が一番無いのは今だな
半年前まではFA-ZZがクソクソだったけどな
今もまだ強いけど
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:51:51.22ID:ezq4NBaR0
>>710
まあ俺がコスト300以下は特定のマップ以外で使ってないってのもあるかも
その中でうざいのはチャージスタンだけだわ
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:52:59.76ID:PiyN44cO0
>>703
DP無効全方位シールドの高耐久高機動力バケモノがDPS28000のゲロ吐いてくる今の環境が、
理不尽少ないと嘘やろ

他にも少しでもカスれば長時間ノロノロのネットガンに、一瞬でDP削るクソ武器の数々に、
ガンオンやっててクソがぁ!と思わない時がない
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:55:30.96ID:iM4jxCHH0
>>721
人数の多さと原作のおかげで粗が見えなかっただけなのよね
初期からずっと糞だったし
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:56:44.36ID:PiyN44cO0
テトラポッドが出るまでは、まぁ割とガンオン全体的に楽しかったけどな
クソマップはどうしようもなかったけど

テトラでおかしくなって、ジオで狂って、FA-ZZで死んだわ
ワイが思うには
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:58:33.34ID:iM4jxCHH0
公平性はまだガンバトの対戦モードが上だったからなあ

やり込むと公式チート状態でも遊べたが対戦モードの時は開放モードか制限モードで選べたし

ガンオンは公式チートをお金で買った人が楽しんだでだけという糞状態
チート機体が楽しいとか頭湧いてる
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36b2-B8Oq)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:59:05.96ID:ugIfaP+50
>>727
元々は確定転倒だから2倍って事だったからな
それが格闘全部に転倒効果つけて調整から取り残されたせいでおかしくなったし

当てにくい格Pとか威力5倍にしてやってもいいんじゃないの?
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:00:29.62ID:PiyN44cO0
ガンオン歴代クソマップ

1位 初期テキサス  
2位 ドアン島
3位 移動戦艦拠点が本拠点扱いの砂漠
4位 暗礁宙域
5位 東南アジア

今でも配信されてるマップで最もクソなのはアクシズだと思うが、
アクシズでさえこのランキングには入らない

昔のガンオンマップはクソだらけだった
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:00:58.62ID:oG6PrFRta
(´・ω・`)フレピクまでは機体としてぶっ壊れだったけど
(´・ω・`)フレピクがゲーム性を破壊するレベルぶっ壊れで
(´・ω・`)味を占めてフレピクレベルのぶっ壊れ機体出し始めたね
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db81-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:01:59.21ID:kMWzinBE0
ガンゲル辺りがバランス良かったのは事実だからセーフ
シュツコケゲーが面白かったかはともかく
そこから凸のケンプとKDのアレックスをメインにしようとか考えなければな
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:02:48.05ID:iM4jxCHH0
>>736
フレピク使いこなすバカもいたし
あれを改善しろと運営にわないことで実質的に許容しちゃったからねえ

コンテンツが腐る要因になった
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM47-bA7M)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:04:34.80ID:rxMWRRJ+M
(´・ω・`)らんらんは砂漠戦艦本拠点好きだったよ
(´・ω・`)空中でブーストが切れるまで撃ち合ったり敵艦を探したり
(´・ω・`)敵戦艦を目視で探してこそのガンドゥムでしょ
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:04:35.36ID:iM4jxCHH0
>>743
痩せてた
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a9d-bA7M)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:05:46.98ID:JotsQP+H0
(´・ω・`)おい、誰だよサイコ動かしてる奴
(´・ω・`)本拠点で体育座りさせておけよ
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:10:08.37ID:PiyN44cO0
思い出に残るマップ

1位 ソロモン
ソロモンレーシング、本当の意味での紳士協定発祥の地
レースが死んでもLAグレポイでジオンを屠ったり最高に楽しかった

2位 本拠点の傍に敵補給艦が出るタイプのテキサス
補給位置に地雷ポイポイ。思い出に残るマップ
コンテナ畑マップなどテキサスは印象深い

3位 襲撃戦マップ
コンテナを運んで試合時間1時間
当時大学生だったワイは延々コンテナを運んで社畜共をヒィヒィ言わせていた
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcd-pLul)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:14:27.97ID:7ffO1Yjn0
>>611
もしあれでマッキー勝ってたら糞アニメを超えた糞だったわ
マッキーが完全脳筋ってバレた時点でマッキーに勝算無かったのよ
あの時点ではもうラスタル陣営と明確に敵対してたから
選択肢の間違いはもう少し前ね
ハーレムアニキが殺されたところが詰みポイントよ
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:18:56.46ID:XaP6N+jM0
>>766
(´・ω・`)マクギリスの死自体は変えなくていいよ
(´・ω・`)ようは鉄華団がどうするかが重要であって、逃げずにラスカルに立ち向かって負けたのなら視聴者ドン引きのクソアニメだ
(´・ω・`)立ち向かって勝てたのなら陳腐なアニメだった。少なくとも特大級のクソとは言われずに済んだろうね
(´・ω・`)らんらんとしてはダインスレイブあぶり出し戦で流星号の狙撃がうまくいってアライグマとペシャン公死亡からの暴走したマッキーと決戦して鉄華団英雄エンドが良かったと思う
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcd-pLul)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:21:18.20ID:7ffO1Yjn0
>>775
鉄華団ってただのチンピラだから英雄になるのはおかしくね?
英雄になれるような事何にもしてないし
やっぱ最後に勝つのはラスタルってところは変えなくて良いわ
鉄華団はチンピラがチンピラを辞めるチャンスが何度もあったのに最後までチンピラだった事が駄目なのよ
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7633-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:21:55.11ID:U044M2qV0
クソゲつまらんからリリースされたばかりのサカつく楽しんでるのにクソゲー思い出させるような書き込みやめてくれよ。

708 名前:名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)[] 投稿日:2018/04/22(日) 13:13:06.53 ID:aOv3FqQU0 [4/4]
>>705
BCってなんやねん
GBやろブサトウのせいやな
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdba-HAvC)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:21:56.05ID:0Jx9zDuyd
>>727
(´・ω・`)あれ、まだ据え置きだったのね…
(´・ω・`)通常格闘でも転倒するからってことなんだろうけどあたましゅがーね

(´・ω・`)らんらん久しぶりにとんかつ食べに来たの
(´・ω・`)みやじ豚と神威豚が今日のおすすめメニューで迷ったけど前者にしちゃった…
(´・ω・`)なんだかんだ同じ豚なのに食べ比べると味が違うからびっくりよね
(´・ω・`)らんらんポークはどんな味がするのかしら…
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcd-pLul)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:25:58.55ID:7ffO1Yjn0
>>786
そんなの嫌だよ
あんな力があるのにその力の使い方も考えられない奴らを英雄にしてどうすんだよ
なんか勘違いしてないか?鉄華団は普通に他のガンダムなら途中で全滅されられる敵そのものなんだぞ?
視点が違うんだよ
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:26:40.57ID:K2kJ0ko60
>>777
(´・ω・`)そのマップ、インフレ化したタイワンの現状教えてあげようか?
(´・ω・`)初動で変形機が戦艦壊して箱にたどり着けない
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4737-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:30:43.43ID:8ITSwieV0
(´・ω・`)革命の乙女(利権をヤクザに売り渡すだけ)
(´・ω・`)革命の乙女(議会演説の根回しから何まで他人任せ)
(´・ω・`)革命の乙女(結局の所火星に争いの火種を持ち込んだだけ)
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:31:28.45ID:ezq4NBaR0
>>718
それかもな
別に連邦専じゃないけどジオンはプレボだけ貰ってるから
>>720
今の環境でクソがぁってなるのは味方にだけだわ
ストレス耐性ができただけかもしれないけど
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:32:59.39ID:ezq4NBaR0
買い物行っただけで生足のJSだらけだったんだけど
暑いけど事案が増えそうな季節だな
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:38:14.64ID:K2kJ0ko60
>>817
(´・ω・`)そこに頭押し付けるのよ
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdba-T5KC)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:46:33.72ID:62e5hM7Nd
まみこ?何言ってるんですか!
   , -─-、
   ,マミ-─-'、
  ν*(ノノ`ヽ)
  ξ(´;ω;)ξ   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__,、_,_
   _/し' //. V・ω・`) ) >>835
  (_フ彡    `u--u'-u
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bacf-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:47:00.05ID:GqdZpYhE0
ラスタルおじさんは宇宙世紀で言う所の連邦軍的な存在だな
大人の論理で本来少年の主人公とは相容れない存在だけど
宇宙世紀ガンダムでは味方同士にする事で主人公勝利に繋げたエンタメ的な誤魔化ししてたと考えると
鉄血は硬派な作品と言える

というか主人公を第三勢力に入れて大勝利させちゃうガンダムへのアンチテーゼかもな
鉄華団も第三勢力のハズだったが結局はどちらかに組み込まれていきますよと
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a72b-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:55:13.90ID:meV81ELx0
ラノベ馬鹿にしてたけどオバロだけは買おうか迷ってるわ
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:58:45.83ID:K2kJ0ko60
>>860
(´・ω・`)らんらん抜十歳!
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:09:10.87ID:K2kJ0ko60
(´・ω・`)止まるんじゃねえぞ……
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:11:05.93ID:ezq4NBaR0
チキンオアビーフ?
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:11:38.98ID:K2kJ0ko60
>>900
(´・ω・`)かなりギリギリ!
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:15:35.48ID:ezq4NBaR0
>>910
 从从从从从从从从从从从
そ 屠殺の時間だオラァ! て
 WWWWWWWWWWWWWWW
    ._______
   /|     . |
. /  .|(´・ω・`) | 
 ||.   |(⊃  .(⌒)|
 ||o  |(__ノ⌒ ̄ |
 ||  /彡 ̄ ̄ ̄
 ||./ バン

   !        !
_,__,、_,、      ,、_,、_,_
( (´・ω・`) なッ (´・ω・`) )
. u-`u--u'     .`u--u'-u'
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a9d-bA7M)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:21:08.85ID:JotsQP+H0
(´・ω・`)今日あついわね
(´・ω・`)エアコンつけてチョコモナカジャンボ食べてる
(´・ω・`)早く夏終わらないかな
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db81-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:35:40.56ID:kMWzinBE0
爆風ヒット位置により変動するダメージを調整することで爆発の中心に近い位置でヒットさせた場合は、本来の武器性能を発揮しやすくなり

爆風ヒット位置により変動するダメージを調整することで、爆発の中心に近い位置でヒットさせた場合は本来の武器性能を発揮しやすくなり


細かく点打ってるくせに肝心な部分に打ってないのが悪い
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a33-v/bQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:40:25.56ID:SXXU5uwj0
>>945
        (´・ω・`)うるさい  i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dba7-0snq)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:42:13.47ID:oSiQ71qP0
>>949
945をいじめるな
        (´・ω・`)  i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:49:37.12ID:ezq4NBaR0
>>957
これJPガイジ?
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-Mp6C)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:52:11.28ID:ezq4NBaR0
>>959
オメーロクなもん見てねーなぁ!
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5abd-+3cQ)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:53:37.79ID:LZO4knMX0
>>963
      ,、_,、 ∩   ☆     __ ∩ ・∵’、
     ( ´・ω・`)ノ  彡  ⊂/  ノ )>>1
    ⊂    ノ       /   /vV
     (つ ノ       し'⌒∪
      (ノ       彡  彡
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:57:33.53ID:PiyN44cO0
変化をもたらすのはいいことだ
何もしなければゆっくり確実に死んでいくだけ

変えれば良くなる可能性もある
即死する可能性も生まれるが、怖れてはいけない

だが遅すぎる。5月下旬だぁ?
バカか!遅すぎる。人は今いなくなっていってるんだぞ!
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 14:59:07.31ID:PiyN44cO0
とりあえずやってみればいいんだ
心配するな、ガンオン6000の精鋭は何があろうとガンオンと共にある

他にどんな素晴らしいゲームがでようと、ガンオンが如何にクソになろうと、
ガンオン6000の精鋭は佐藤と最期を共にする覚悟だ!
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:04:40.44ID:PiyN44cO0
君らガンオン以外にすることの無い哀れな豚なのに、
嘘でも「ガンオン終われ」なんて言っちゃいかんよ

君らからガンオンを取ったら何も残らないよ
ガンオンにかけた5年間は全て無駄だったことになるよ
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 15:07:15.21ID:PiyN44cO0
ガンオンが続く限りたとえ現実の肉体が滅んでも記録は残る
5年間大事に育てたキャラと共に費やした時間がガンオンの中に残り続ける

これは我々の墓標だ
人は死んでガンオンを守る精霊となるのだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 57分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況