X



トップページネトゲ実況2
1002コメント278KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-Mp6C)垢版2018/04/23(月) 12:33:53.46ID:WBjIxqYf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart6093
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1524400219/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36c9-Mp6C)垢版2018/04/23(月) 13:27:34.99ID:k6syx1F90
              , -─-、
             ,マミ-─-'、
 / / /       ν*(ノノ`ヽ)
 __      ξ(´;ω;`)ξ 30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
/     >─、  /
>ー-/  ,、 `"
(___L_ノ
 (___/、  /  /
  (___ノ_ノ-─"
  (´・ω・`)ゴツン
  >>2-3 >>5-13 >>16
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-9jjH)垢版2018/04/23(月) 13:31:42.60ID:BGkBy/690
くるかもね5000割れ
これまで何とか新機体でぎりぎりの線を保っていたのに、今回それを破るごみ企画を通してしまった
やっちまったな・・古参おっさんでも今更ファーストとか出されると興覚めだよ
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3c6-Ujwa)垢版2018/04/23(月) 13:43:17.89ID:TGxK/w9L0
1年戦争中のガンダムならこんなもんだよねってなスペックの素ガンダムと
タイトル機体なんだから強くなきゃしょうがないだろっていうドリームガンダム
しっかり分かれてるんだったらそれはそれでアリなんだけど どっちつかずな雰囲気
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd5a-0sTp)垢版2018/04/23(月) 13:44:33.87ID:FsOB6BXOd
(´・ω・`)セルフ讃岐うどん大手の価格(価格は全て並)
・丸亀(トリドール)
釜揚げ 290円
ネギ・天かす 無料
可もなく不可もなくシンプル
・伊予(阪南理美容)
釜揚げ 290円
ネギ・天かす無料
トッピング・天ぷらが豊富 期間限定メニューも多い らんらん的には一番好き
・はなまる(吉野家)
釜揚げ 300円
ネギ有料 天かす無料
野菜が多いメニューが多く何故かカレーも売ってる もちろん吉野家グループなので牛丼もある

(´・ω・`)他にも三光グループの「楽釜製麺」フジオフードシステムの「つるまる」グルメ杵薄レストランの「杵屋」「めん坊」「穂の香」「麦まる」などなどある

(´・ω・`)らんらん多すぎてわからない
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3c6-Ujwa)垢版2018/04/23(月) 13:51:57.21ID:TGxK/w9L0
爆発範囲弄る前にDP切れで硬直から防御ダウンに試験的に変更してみたりせんかなあ
僕の攻撃が当たらなきゃ糞ゲーだけど操作不能ですぐに死ぬのも糞ゲーだし
落としどころはDP切れ時のペナルティの変更くらいしかなくね?
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-9jjH)垢版2018/04/23(月) 13:55:05.53ID:BGkBy/690
金がないしやる気がないからやらないだろうけど、もっと別のMAPも作れよ
Gレコの面とか、コロニーが落ちてくるダブリンとか
まあそこら辺のゴミMSはコロニーおちる周辺にいたら死ぬでいいよw
あれにたえられるのはZZとザクVだけだし
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)垢版2018/04/23(月) 13:59:56.06ID:ishdNafW0
>>65
(´・ω・`)連載休止はただのポークだからね
(´・ω・`)喉元すぎれば再開よ
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-9jjH)垢版2018/04/23(月) 14:00:04.28ID:BGkBy/690
だいたい幼女の裸とか、数年前は普通にビデオショックでモザイクありで売ってたんだぜ?
それもってるやつなんて星の数ほどいるだろ
よく覚えている・・名前だけ書いてあった黒いビデオテープで大量に売っていたよ
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-HV3t)垢版2018/04/23(月) 14:01:43.28ID:7inrMExG0
ネギはなあ
納豆と同量の刻みネギ入れるの好き

ヤマパンのカレーパンうまー
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-8lfI)垢版2018/04/23(月) 14:02:02.55ID:ishdNafW0
>>72
(´・ω・`)そういう貴重な文化資産はデジタル化して裏世界に公開保存するのが所持者の責務だと思うの
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17ae-9jjH)垢版2018/04/23(月) 14:03:42.99ID:T3abf1Va0
(´・ω・`)結局オッサンになれば若い子はみんなロリだからなんていうかまあ少しだけ気持ちは判るようなそんな感じ
(´・ω・`)らんらんも10代はちょっとどうかと思うけどでも30代はやだなぁって思ったらある意味同じ穴の狢やし
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE5a-9jjH)垢版2018/04/23(月) 14:04:03.40ID:DEx2ugJAE
【画像】沖縄市長選で自公推薦候補が圧勝した瞬間のマスゴミ記者の表情w

画像
桑江氏再選直後の現場画像
https://i.imgur.com/5rnegjY.jpg
https://i.imgur.com/xjMO44g.jpg

拡大
お通夜状態の沖縄マスゴミ関係者の表情w
https://i.imgur.com/kyoafel.jpg
https://i.imgur.com/xsHc7eW.jpg

https://www.sankei.com/politics/news/180422/plt1804220016-n1.html
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7633-XE4Q)垢版2018/04/23(月) 14:05:36.09ID:LhRw7pQ00
(´・ω・`)クズ流専
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE5a-9jjH)垢版2018/04/23(月) 14:08:50.11ID:DEx2ugJAE
自分は流浪人なんで女性に興味ないですねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況