X



トップページネトゲ実況2
1002コメント305KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6105
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-qobm)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:11:31.79ID:ko8vgUM3d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6104
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1524828776/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b23-M8pd)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:29:38.48ID:dc7bOY0f0
(´・ω・`)何が知性だ!
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE23-Fz3l)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:09:32.94ID:yRGDx6QSE
Windows 10春の大型更新は4月30日提供開始 
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c910-c97c)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:35:56.66ID:59oUU0vd0
(´・ω・`)ゲーム用PCの調子があまりにも悪いからメモリ診断実行したわ
(´・ω・`)でも前も異常なしって言われたのよね

(´・ω・`)「アクティブでないように見えているときでも実行されています。テストが完了するまでお待ちください...」
(´・ω・`)って出てるけど%が欠片も進まなくなったわ・・・診断中にフリーズしてるように見える
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdb3-KAbl)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:43:14.72ID:txeyfoO/d
冷却ファンやヒートシンクに埃がこんもり付着してたりフィルターが目詰まりしてたりしてない?
タバコ吸う人は特に
気温も上がってきたからそろそろお掃除の時期よ
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5bc9-c97c)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:44:08.10ID:IPKqtYt30
  , -─-、
  ,マミ-─-'、             Yes, my sweet, Yes my sweetest
 ν*(ノノ`ヽ) 彡⌒ミ   ,、_,、  I wanna get back where you were
 ξ(´;ω;)ξ (´・ω・)  (´・ω・) 誰もひとりでは 生きられない
  ⊂    つ ⊂    つ⊂    つ
  人  0   人  0  人  0
  レ      レ     レ
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr0d-S4Ex)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:44:26.27ID:HDmA+5WKr
この世界をシミュレーションだと仮定して、動かしたい物を動かしたい位置座標に書き換えるバグを起こす何かを作ればいい。それなら元々そこにいた事になるから位置エネルギー云々は無視できるんじゃね?
位置座標バグ??あれ?ガンオンで見たな
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8174-q0rK)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:46:58.71ID:cAwkLVF10
(´・ω・`)らんらん氏、初動僻地レダフリッパーのマシHでねずブラビ二機仕留め
(´・ω・`)続いて二機を味方アシスト付きで仕留めるの巻
(´・ω・`)トーチなんか捨ててマシを持とう
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bfa-c97c)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:51:00.64ID:AZUbHcDt0
(´・ω・`)人間が外宇宙に行く前に、人類全員マトリックスとかFSSの人類の結末の1つや楽園追放みたいな感じになる方が早いんじゃね
(´・ω・`)文字通りシミュレータの世界に身を落とせば可能だわな
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1bd-c97c)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:15:10.66ID:sxZAiuSn0
身体にいいはずもなく・・・
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-luqG)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:16:18.41ID:05L1MQrG0
>>57
(´・ω・`)うむ
(´・ω・`)防腐剤着色料保存料様々な化学物質体に良かろうはずもない
(´・ω・`)しかしだからとて健康に良いだけのものを食べる。これも健全とは言い難い
(´・ω・`)毒を食らう栄養も喰らう
(´・ω・`)両方をともに旨いと感じ血肉に変える度量こそが男には肝要なんだ
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE23-Fz3l)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:26:51.32ID:yRGDx6QSE
ベルトコンベア+バーコードが読み取りやすいようになってるのでドイツのスーパーの会計はめっちゃ早い
http://www.thesuburbanmom.com/wp-content/uploads/2013/08/Aldi-Products-Barcodes.jpg

日本のレジより5倍以上多く人を捌くそうです 時給は2000円ですが仕事量が日本の5倍なので日本より割安
http://otonanswer.jp/wp-content/uploads/2018/04/180428_germany_01-360x811.jpg
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE23-Fz3l)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:28:36.58ID:yRGDx6QSE
>>72
ジオン側でやれば瞬速マッチングよ〜
ただしKDは100%負ける
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71bd-c97c)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:40:32.51ID:gsz9u1RE0
>>43
(´・ω・`)いずれはそうなるというのはもうSFでもなんでもないのよ
(´・ω・`)社会構造の変化だったりエネルギー問題から移動というのはどんどんコストとリスクの高い行為になっていくの
(´・ω・`)仕事もレジャーもお買い物も移動を伴わずに行うようになるというかもうそうなりつつある
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEf3-luqG)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:59:04.35ID:woNKoxU2E
連邦大将の待ち時間wwwww
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEf3-luqG)
垢版 |
2018/04/28(土) 14:01:10.27ID:woNKoxU2E
20分前にウランフが小隊参戦予約してるなと思って今見てみたらまだ一戦もやってないで予約状態だわwww
ジオン全滅してるやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況