X



トップページネトゲ実況2
1002コメント246KB
【MHFZ】愚痴・晒しスレ98
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 2018/04/30(月) 18:18:11.78

※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりするスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください
!extend:none::1000:512

前スレ
【MHFZ】愚痴・晒しスレ97
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1524812391/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 18:19:00.65
ひろたんが2get
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 18:20:19.43
ひろたんはもういない、いつまでも影を追い続けるな
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 18:22:50.64
まおんは野良の最低ライン
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 18:33:50.90
非不退非進化は書き込み禁止です
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 18:35:19.98
非不退マン「珠秘伝or不退ココ!」
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 18:40:12.16
ウンコマン笛ないです^^;
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 19:01:14.24
不退推奨ランドではあまりPTでも永遠に不退していいんか?
それとも進行のために@3募集した方がいい?
非不退排除のためにも前者を貫きたいけど結局@3募集いつもしちゃうわ
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 19:17:29.82
休憩時間にもなるから尾赤まではしつこく不退募集していいとかスレである程度基準作ってほしいわ
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 19:45:59.22
極み爺しかやることねー
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 19:49:00.05
>>8
非不退のせいだからな
余りptは何しても迷惑かける
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 19:49:21.48
【ミント効果】辿異非進化笛、謎の刹那大、音爆全くしない、乙っても謝らない、非火事場
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 19:52:50.30
極あまり不退募集集まらなかったら自分のためにフレに呼ばれましょう
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 20:01:53.90
極みにくる極ゴミリスト#1
俺が引退するまで一生追加してやるゴミ共覚悟しろ
【ayu】レギーナ ヒュヒュージ
【marin】デスルート閃転強化闘覇無し
【kisu】剛閃7太刀 論外
【TAKU2】非不退剛閃7武器スロ3珠MM96狩人スキル初期状態で体力飯貼り
【メレブ】レギーナウノ一閃1溜め1闘覇無し剥ぎ達人
【hotaka9364】うんこ槌紫武器回避2
【mafumafukun】MM80血気剛4閃2武器スロ全珠溜め1要塞剣神1レギーナ狩人珠ゴミ 論外
【ふしぎちゃん】全米が鼻で笑った
【ユーカリ】非不退ヴァシム斧
【碧川】非秘伝非不退緑辿槍
【LEON】非秘伝非不退双紫武器剣神1
【夜刹】非不退非秘伝ゴミ双スキル論外
【カピバラさん】有名なゴミ
【ttp】非不退剛閃7ティガ槌狩人珠ゴミ武器スロ全珠論外
【のん】抜納非火事場血気血気強化武器スロ全珠ティガゴミ槌 論外
【シーマンF】一閃1狩人珠初期状態武器スロ全珠 論外
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 20:02:21.61
極みにくる極ゴミリスト#2
【NAKAMO】mm134のお試し不退ゴミレウス双 論外
【SEPHIE】極ラヴィ無言放置非不退 論外
【ノブナガ】ドド斧武器スロ3珠おまけ術 論外
【Gravel1010_j】緑ティガ大剣一閃1支援格闘ガ性あとオールスキル欠け狩人珠初期状態武器スロ全珠MM170GSR101 論外死ね
【お豆】gr262緑ティガ片手非不退コリニィxスキル極舐めてる狩人珠初期状態mm6 論外死ね
【黒の剣士】非不退狩人珠初期状態そろそろスキル書くのめんどい定番クソゴミスキルMM44 論外死ね
【Rasec】gr894ゴミティガ太刀非秘伝非不退MM124狩人珠初期状態定番ゴミスキル 論外死ね
今後も追加していく
【hunt】多分こいつが1番ゴミ全てが論外なんで書くこと無し
【ミント効果】辿異非進化笛謎の刹那大音爆全くしない乙っても謝らない非火事場 論外死ね
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 20:06:50.37
極み爺しかやることねー
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 20:13:07.29
IP爺のこれコピペにしようぜ
どんな気持ち悪い顔して書き込んでたんだろうな


晒し民のIPと発信源欲しいやつ、ツイッターの裏垢なりなんでもいいから貼れ
DMでリスト送る

ちなみにほとんど同じやつしかおらんで笑うで
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 20:13:35.29
MHFZ生保受給確定無職四天王(一ヵ月の支給額確定)
礼(26万7千円)
UNKOCY(18万5千円)
MOR-I(24万3千円)
himE*(16万6千円)

国から金を不正に受給し悠々自適な生活を送るゴミ共
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 20:40:29.39
なぜかリストに未だに「龍」が入らないのが不思議で仕方ない
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 20:41:32.74
りゅうけんが斬担いだ最後150撃
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 20:46:30.95
無職十勇士

神威  
kuromi 
Asuka☆彡 
marugery
Jupiter
シンジ
抹茶
欄丸

Re*FraiN 

私怨無 確定無職追加○
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 20:57:14.82
>>20
それな
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 21:00:50.88
無職十勇士

神威   下手&雑魚
kuromi 
Asuka☆彡 
marugery
Jupiter
シンジ 下手&雑魚
抹茶 下手&雑魚
欄丸 下手&雑魚

Re*FraiN 下手&雑魚

私怨無 確定無職追加○
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 21:01:09.71
僻地開催がスウィワイズに宣伝くんなよカス
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 21:03:11.62
>>20
俺のはマイナーリストだ
追加してほしいなら罪状はよ
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 21:08:48.73
↓の書き込みを見ていただきたい
919のレス番の次に「自分」とある
専用ブラウザで5ちゃんに書き込むとレス番の「名前」という所が「自分」となるのだが
これはすなわち>>7を書き込んだ者が前スレで書き込んだ自分の書き込みを新スレに自らコピペしたという証拠である
赤の他人がコピペするならまだしも、どういう心理で自分でコピペしたのだろか
とてつもなく気持ちが悪い奴ということは間違いないだろう


7 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2018/04/08(日) 20:07:46.93
919 自分:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2018/04/08(日) 16:07:10.45
>>917
HNを書いて誹謗中傷するなら匿名掲示板でのよくあることで済まされるけど。
お前度が過ぎてるぞ?

生活保護不正時給本当なんだな?
然るべき機関に通報するからな。
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 21:09:23.49
>>24
嫉妬ワロタ
お前が下手&雑魚って書いてない奴はうまくて書いてる奴はゴミじゃねーか
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 21:09:51.69
MHFZ生保受給確定無職四天王(一ヵ月の支給額確定)
礼(26万7千円)
UNKOCY(18万5千円)
MOR-I(24万3千円)
himE*(16万6千円)

国から金を不正に受給し悠々自適な生活を送るゴミ共
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 21:09:59.45
笛が肉質軟化のやつしまくってるけどアレラヴィには効かないと思ってだけどもしかして有効??
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 21:12:00.97
無職「然るべき機関に通報()」
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 21:12:48.57
ひろたん・・・どこに居るの・・・
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 21:14:35.56
極爺しかやることねー
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 21:19:20.52
AcrのPSに嫉妬してるんじゃねえよ
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 21:23:18.50
ひろたんはもう居ない
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 21:44:00.41
極み爺でwPwSwwwwww(´^ω^`)クソワロチwwww
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 21:49:08.88
心神猟団は寄生やめろ
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 21:56:04.66
BARON1129パイセンが下手だから一緒に組みたくない一覧
硬麺コッテリメンバー、趙雲、wisteria
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 22:28:53.77
>>28
Refrainがうまい。。。??
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 22:29:26.67
極み爺でwPwSwwwwww(´^ω^`)クソワロチwwww
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 22:42:41.73
超絶地雷ハンター【龍】(ID Y8E3JQ
猟団 しゃもじ 団長タツミ(ID WDNZ8Q

MM3弾、ハンキャリ264、狩人珠なし、司銀Gフル装備で発動スキルは7、ガード性能2、剣神1、ランナー、回避性能、研ぎ石、豪放1、一閃1
極ラヴィ実装当日から各所に現れて参加しているにも関わらず今だに参加方法が曖昧また装備を全く強くする気配もない為、誰かのサブキャラも充分にあり得る

https://i.imgur.com/GRldz7J.jpg
https://i.imgur.com/OAm8Eab.jpg
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 22:42:51.76
>>39
よくぶんしょうみろ
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 22:42:59.76
リストに書いてあるttpと同じPTになっちまった
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 22:44:10.32
>>41
ちなみにこの団は団レベル6で団員数6人自演団の可能性あり、メインは違う団に入ってる可能性大
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 22:44:46.09
>>28
お前日本語大丈夫か?
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 22:46:56.81
リストは個人的怨念の塊
大概あてにならない
スキル欠けを指摘されて恨んでる奴、PT組めてる奴らへの嫉妬リスト作る奴は大概そんな奴
根拠も出さず名前連ねてるだけ
指摘されたら本人降臨と決めつけ自演連投
ほかにやる事やれば?
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 22:47:04.09
>>24
全員ハジロウとノーブル9なイキリフタイどもじゃねぇかよ
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 22:47:32.94
>>45
わたしうちゅうじんあなたへんじん
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 22:48:47.92
無職リストは概ね当たってて草
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 22:52:35.93
>>49
だからさぁどう当たってんの?家まで行って調べたんか?所詮は妄想なんだよなぁ
ニートだからなんだよって話だしオンゲに何求めてんの?晒すなら叩ける材料だせ
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 23:00:03.56
ほら
あたってる
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 23:20:55.18
ここスレ民のゴミトークきも
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 23:23:21.46
陰で悪口言われてるのに気づく→自分のことリスペクトしてる
陰で気持ち悪がられるのに気づく→おれかっこいい
ツイッターブロックされる→自分へのストーキングが始まる
全てにおいて自分は正しい、間違っていない至上主義

これって完璧に広汎性発達障害だろ
58歳障害者が社会に適応できずクソゲを利用して承認欲求、性欲満たそうとしるんだな
醜い容姿で女との接点も少なく、貴重なチャンスがあれば最大限活かそうと必死
何らかの形で遮断されると発狂、憎悪に変換される脳内の仕組み
典型的なストーカー体質なんだよな よく犯罪犯してるストーカーの心理と一致する
ではなぜ犯罪に走らないのか
それは1ミリでも残された知性、何となく犯罪は良くないと理解できるわずかな理性、もしくは
臆病で小心な面が残されているからだ
こいつは間違いなく犯罪一歩手前の「犯罪予備軍」と考えるのが妥当だろう
◇コン◇おめーだよw
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 23:23:39.32
ガチ認知症老人ホーム住み爺58歳◆コン◆は年齢サバ読みし女ユーザーには38歳社長と無理がある嘘をついてるって実際粘着された女のフレンドが言ってた
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 23:23:53.64
Twitter消す消す詐欺の◇コン◇
次のターゲットはなつたんそけ。

刹那はYUKOの事が嫌になり、なつたんそけに絡み始める。

◇コン◇が便乗して絡み出す
(女だ!ウヒョー!)←イマココ!

ちなみに今度はどうなるかっていうと、◇コン◇がうざいと感じた刹那が◇コン◇を晒し始める。

つまり!この!俺は!刹那!
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 23:24:22.85
F史上最強最悪の無職粘着出会い粘は彼しかいない

その名は

◇コン◆wwwww

こそこそ粘着晒し行為を働いてきたが
数々の悪行によりその正体が明かされた

悪質過ぎる蛮行は聞く者も耳を疑いたくなるような極めて犯罪に近いものがほとんどだ

こんなカスは追放されるべき
たとえゲーム内であっても罰せられるべきである
通報する
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 23:26:25.56
◯◯の知り合いいる
◯◯と仲がいい

◇コン◇が女性プレイヤーに近付くときに良く使う手法
幼稚園児もビックリして爆笑するレベルの低さw
しかもこの台詞を吐いてるのがガチ58歳無職の爺だから洒落にならない醜さ!!wwwwwww
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 23:28:41.64
顔面崩壊ウンコ垂れ認知症爺◆コン◆のここがやばい!

しろまるいぬに粘着ストーカーされてると妄想し名指しで晒し粘着ストーカー行為
YUKO&CY、himEに粘着寄生を始めるもあっけなく振られてしまい逆恨みで晒し行為開始!
現在はなつたんそけ、美容部員Aに粘着ししつこくVCや出会い要求するも全く相手にされてない模様!
特にしろまるいぬには異常な執着を持っておりランドで見かけただけで「近づいてくるなストーカー」と呟くほどのやばさ!
顔面崩壊ウンコ垂れ認知症爺◆コン◆に注意!
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 23:33:52.38
神威さんまじ雑魚です消えてください
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 23:36:05.11
毎日朝から晩までやってれば普通にニートってわかるだろ
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 23:43:21.93
IP爺のこれコピペにしようぜ
どんな気持ち悪い顔して書き込んでたんだろうな


晒し民のIPと発信源欲しいやつ、ツイッターの裏垢なりなんでもいいから貼れ
DMでリスト送る

ちなみにほとんど同じやつしかおらんで笑うで
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 23:50:29.16
バハムート てつ熊 こいつらが支援にいるとcのこc遅れしまくるから気を付けろ
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 23:55:07.97
チャミ「何度死んでも絶対謝りません^^」
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 23:55:21.45
誰でも作れる極進化Lv100一本目完了。

2本めに移行。
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 23:55:39.56
今日もゴミ共のたまり場晒しスレが稼働してるねー
みんな(1人会話好きな数名)がんばってー
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/04/30(月) 23:57:51.38
無職の言い訳に社長、自営業ってのが流行ってるな
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 00:11:57.38
【rena2010】玲瓏太刀、結晶に全く攻撃当たってない、おまけ、火事場なのに医療術、吸血2血気活性、剣神1 よろしくお願いしますの挨拶、乙した時のごめんなさい言えないアホ
こいついたら安定して150撃だわ^^
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 00:12:39.77
>>69
こういうのもっと晒せ
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 00:17:39.13
自分にレス返す痴呆爺しかいない
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 00:24:23.40
>>66
晒しスレでしか自慢するとこないの?
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 00:28:18.49
誰かニートリスト貼って
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 00:34:40.21
MHFZ生保受給確定無職四天王(一ヵ月の支給額確定)
礼(26万7千円)
UNKOCY(18万5千円)
MOR-I(24万3千円)
himE*(16万6千円)

国から金を不正に受給し悠々自適な生活を送るゴミ共
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 00:36:04.01
>>73
誰でも作れるものが自慢になるの?wwww
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 02:02:35.01
極爺しかやることねー
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 02:41:44.97
顔面崩壊ウンコ垂れ認知症爺◆コン◆のここがやばい!

しろまるいぬに粘着ストーカーされてると妄想し名指しで晒し粘着ストーカー行為
YUKO&CY、himEに粘着寄生を始めるもあっけなく振られてしまい逆恨みで晒し行為開始!
現在はなつたんそけ、美容部員Aに粘着ししつこくVCや出会い要求するも全く相手にされてない模様!
特にしろまるいぬには異常な執着を持っておりランドで見かけただけで「近づいてくるなストーカー」と呟くほどのやばさ!
顔面崩壊ウンコ垂れ認知症爺◆コン◆に注意!
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 03:09:04.26
ネクサス4うるせぇ
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 03:52:08.84
極爺しかやることねー
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 05:18:50.66
極爺しかやることねー
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 05:25:58.81
今日もさくらさんの為ならイメージアップ頑張るおじさん
代理ログインとか自分は良いけど人はダメみたいなセコイことやめろな^^
https://i.imgur.com/EbPwyIg.jpg
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 05:51:46.33
極爺しかやることねー
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 06:10:14.34
>>85
履歴書書いて働け
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 06:49:06.67
極爺しかやることねー
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 07:32:01.20
遅いのに放置とかあたまおかしいんじゃねぇの
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 07:37:34.59
休憩枠なんだろうけどさらに効率悪くしてるだけやろ
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 07:56:17.57
さくらは偽善者おじさん
ガチの女はそんなもんに金掛けねーよw
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 08:03:36.25
セレブな内容の海外出張から帰国後、2日以内で進化4種辿異派生
赤80個蒼80個、合計160個集める
果たしてそんなことが可能なのだろうか
本当だとしたら凄いねさくさらん^^
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 08:11:07.43
ちなみに帰国は極み実装週の金曜日
「かなり出遅れました」とのTwitterコメあり
4武器種派生完了は日曜日
たった2日で玉160個集めるさくさらんさすがです!^^
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 08:16:19.18
自慢したい承認欲求が抑えられなくて
ついTwitterでどやしてしまって
すっかり海外出張設定を忘れてしまったうっかりさんw
クールで知的な印象操作もアホがバレてしまったさくさらんさすがです!^^
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/01(火) 08:17:29.69
かみやん撃集めんの早すぎんだろ
ガチニートぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況