X



トップページネトゲ実況2
1002コメント288KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3234-xC2/)
2018/05/03(木) 02:41:10.50ID:29Gy5zSK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6113
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1525266627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e23-tApc)
2018/05/03(木) 02:49:29.92ID:uttclgrf0
(´・ω・`)何が知性だ!
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-pRpi)
2018/05/03(木) 03:21:32.22ID:s1wuAfMW0
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/:
   |l  \::      | |             |
   |l'-,、イ\:   | |    、 _,、 .   |::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll:::: そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::  ぼくは今、夢を見てるんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l:::: 目が覚めたとき
   |l    | :|    | |             |l:::: メンテは終わって
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: 起きたらログインして
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 朝ご飯を食べて
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l:::: イオンにいっておもいっきり遊ぶんだ・・・
  
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de33-swCV)
2018/05/03(木) 05:28:21.42ID:1/UTiMgK0
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/information/article.php?no=2130&;tag=Maintenance

【5:15追記】
5月3日2:30から実施しておりました緊急メンテナンスは5:15に終了いたしました。
緊急メンテナンス実施にて、お客様に大変なご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
なお、本緊急メンテナンス実施に伴う、お詫びアイテムの送付については次回定期メンテナンス時に行います

(´・ω・`)この感じだと鯖落ちでレイプされた子達へのOWABIは無さそうね
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 05:38:32.76ID:QjLG8w8v0
>>11
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 05:39:11.06ID:QjLG8w8v0
>>27
今の査定システムであのレイプは萎えるよねw
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 05:39:54.25ID:QjLG8w8v0
>>38
春の炎上祭りやろww
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 05:43:32.73ID:QjLG8w8v0
収容所が機能してないから溢れるww
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 06:03:31.90ID:QjLG8w8v0
つくづくインできる体制を捨てて良かった
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab33-2CRa)
2018/05/03(木) 06:31:42.52ID:DdpmGj8Y0
>>11
糞ゲーやらないのね(´・ω
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbf5-pRpi)
2018/05/03(木) 06:36:02.82ID:MFmzc80J0
演習でギャンクリ使ってる奴見たけど
チャージじゃない方の格闘は伸びが良くて速い回転斬りで格闘としては性能良さそうだな
320コスならぎりぎり使ってやってもいいのに
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa82-QU2X)
2018/05/03(木) 06:43:22.27ID:u+zU3VeUa
昨日戦闘中に落とされたから
そのまま寝て

いまログインしたら
ペナルティつけられてんだが
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 06:54:10.61ID:QjLG8w8v0
>>66
まさしくそんな感じやな
駄目な大人駄目な組織のどうでもいい都合で根本的な改革は放置で目先の金儲けだけは入れてくる

ユーザーもそういうのに辟易してるのにね
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 07:03:11.77ID:QjLG8w8v0
>>69
ガンオン2とかいらんだろw
結局その決断ができない情けない大人の事情がクソなだけ
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 07:06:02.01ID:QjLG8w8v0
>>73
まあそんな組織ってことだわな
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 032b-XJxX)
2018/05/03(木) 07:33:52.04ID:X8Y8th7Z0
トリィの放送みてんだけどやべぇな

まず参戦が遅い。アニメ一話見終わっても参戦しない
加えてクソ戦場。ジオンが連邦を完膚無きにレイプしてたわ

そりゃ参戦する人おらんようになるで
0088sage (ワッチョイ 53bd-QKV8)
2018/05/03(木) 07:46:57.04ID:6qfMILjc0
久しぶりに参戦したが、クリックしてロックするのも弾を撃つのも
難しいレベルのガイジしか残ってないんだなww
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2f37-XJxX)
2018/05/03(木) 08:10:49.20ID:QZ7immTh0
(´・ω・`)混合マッチにするには前提として
(´・ω・`)持ち込み機体の制限、本拠点要素の削除、それに合わせた新マップの作成ね

(´・ω・`)便所殴りがある限りゲームとして死んでるの
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea06-WKkV)
2018/05/03(木) 08:19:27.30ID:F1N21gZi0
>>102
(´・ω・`)スマホとかの一個人による情報発信力をマスコミが一番過小評価してるのがね…
(´・ω・`)無理やり鎮火するのは火に油を注ぐことってこと分かってないのかしら
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa82-QU2X)
2018/05/03(木) 08:26:02.17ID:u+zU3VeUa
もともと山口の部屋はそういう部屋だったんでしょ

今回は才能のない荷物化してる山口メンバーに引導を渡すためか
突き崩すのに易いところを狙った
誰かが仕組んだものだったように思える
JK風情が業界の大先輩ジャニーズ山口を警察に突き出すなんて
誰かの後押しがないと出来るはずがないからね
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfbe-XJxX)
2018/05/03(木) 08:37:50.59ID:LFxUL6060
(´・ω・`)まんこ軍が中途半端に地位を確立してきたせいでイケメンだから何やっても許されるスタンスで売ってきたジャニーズの力が相対的に無くなってきてるのね
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-mDjc)
2018/05/03(木) 08:40:09.75ID:WmBgImkE0
(´・ω・`)関東どこに行っても40kmの渋滞ってやばいね
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 032b-XJxX)
2018/05/03(木) 08:42:10.78ID:X8Y8th7Z0
>>116
日本人は大型連休や盆にはどっか旅行にいかんとアカンという強迫観念に苛まれてるからな
ワイらはそういう無意味な縛りを跳ね除け、家の中でガンオン三昧で幸せを感じられる、進化した日本人やで
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-mDjc)
2018/05/03(木) 08:44:45.43ID:WmBgImkE0
>>118
(´・ω・`)今年は平日雨で潰れたから余計ヤバイのよね
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-mDjc)
2018/05/03(木) 08:49:04.33ID:WmBgImkE0
(´・ω・`)東海道と上越はいつも通りだけど東北道も死んでるのがヤバイわね
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-mDjc)
2018/05/03(木) 08:50:51.86ID:WmBgImkE0
(´・ω・`)関越だった
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 09:01:34.41ID:QjLG8w8v0
ハゲはお断り
https://i.imgur.com/UnAm4cZ.jpg
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ad7-c0bI)
2018/05/03(木) 09:03:21.73ID:HsuxtFQn0
>>143
(´・ω・`)あかんか
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2f37-XJxX)
2018/05/03(木) 09:04:10.79ID:QZ7immTh0
(´・ω・`)テレ朝だけ渋滞特集やってるのが笑えるわね
(´・ω・`)やっぱ色々やらかしてハブられてんでしょうな

(´・ω・`)今日だけはこの渋滞特集だけが見れるものだけど
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87ff-pRpi)
2018/05/03(木) 09:06:27.49ID:fGUAToWT0
(´・ω・`)眉毛と眉毛の間にうっすら毛が生えるから抜いてるんだけどさ
(´・ω・`)今抜いたら真っ白の綺麗な眉毛が抜けたんだけど・・・
(´・ω・`)ついに白髪混じる年になったのかしら・・・
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-mDjc)
2018/05/03(木) 09:26:20.48ID:WmBgImkE0
(´・ω・`)凸してる人の方がゲームに貢献してるのにポイント低いのが問題なのよ
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ad7-c0bI)
2018/05/03(木) 09:40:29.17ID:HsuxtFQn0
(´・ω・`)ご飯食べながらテレビ見てたらおばはん(おばあはん)ごウンコどっさりしたとかいう報告のCMばかり流れて…

(´・ω・`)らんらんもウンコしてこようと思います!
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-UxE5)
2018/05/03(木) 09:41:16.87ID:J6zJCY700
(´・ω・`)みんにゃー
ゲームはSSDだけにいれてるの?
それともハードディスクもつかってるの?
なんかハードディスクって遅いイメージあるの

さいきんでたoptenaメモリっていうのつかうとハードディスクがはやくなるってきいたけどつかってるひといますか?
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ad7-c0bI)
2018/05/03(木) 09:42:34.89ID:HsuxtFQn0
(´・ω・`)丸山さんの名前でたからひさびさに調べてみたわ
ガンオン 丸山の関連キーワード
ガンオン 丸山 クビ
ガンオン ナンカン
ガンダムオンライン 黒歴史
ガンオン 佐藤 無能
a ガンオン wiki
ガンダムオンライン ゾゴック事件
ロンメルザク ガンオン
ガンオン 追加 武器
ガンオン 事件 まとめ
ガンダム オンライン カムバック
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ad7-c0bI)
2018/05/03(木) 09:43:43.42ID:HsuxtFQn0
(´・ω・`)ちなみに、ガンオン 佐藤でしらべてみたわ
ガンオン 佐藤の関連キーワード
ガンオン 佐藤 死ね
ガンオン 佐藤 無能
ガンオン ナンカン
ガンオン 運営
ガンオン 丸山
ガンオン 歴史
佐藤一哉 バレエ
ガンオン 南館
ガンダムオンライン 黒歴史
ガンオン 事件 まとめ
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-mDjc)
2018/05/03(木) 09:45:15.26ID:WmBgImkE0
(´・ω・`)ゾゴックは見るからにヤバイから逆に修正されるのが分かってた分マシかな
やっぱりグフカスとテトラがツートップのヤバさ
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbc6-C5rw)
2018/05/03(木) 09:49:43.01ID:IEy4y4d20
本拠点はリポップありの裸拠点のみにして
集団でだっーと突っ込んで中距離からバズ乱射すれば本拠点吹っ飛んで試作核程度はゲージ減る感じでよかったのに
本拠点が簡単に壊されるのは悔しいってマルヤマ城を強化するのではなくもっと本拠点壊してもいいんだぜって方向にして欲しかった
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ff1-xO7H)
2018/05/03(木) 09:51:49.76ID:E7Q8kMHh0
当時連邦メインだったからよう分からんけどGLAもヤバかったんでしょ?
対策してないジオンもうんちだったけど
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f33-XJxX)
2018/05/03(木) 09:54:34.68ID:Wm7UF5Fx0
>>199
800m先からロックオンしてHRM撃ってりゃ敵落ちてたしミサイル撃てば転倒取れてたからな
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbc6-C5rw)
2018/05/03(木) 09:54:37.25ID:IEy4y4d20
装甲グフカスGLAテトラでどっちもぶっ壊れ押し付け合ってるから
ただ金出してブッコわれ無双した課金兵の中の人はだいたい同じ人だから
連邦がージオンがーとか関係なしに悪い事してた奴らよ
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f33-XJxX)
2018/05/03(木) 09:55:24.57ID:Wm7UF5Fx0
>>203
総弾数増やしてミサイルの装備制限無くせば使うよ
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ad7-c0bI)
2018/05/03(木) 09:55:44.79ID:HsuxtFQn0
>>201
(´・ω・`)木曜日だから今週のNGリストお願い。
(´・ω・`)定番2名と、あと今週の政治厨も
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-mDjc)
2018/05/03(木) 09:56:46.66ID:WmBgImkE0
(´・ω・`)GLA前がケンプ乗ってれば勝てる状況だったからそれで印象残ってるだけだからね
そのあとすぐフレピクナハトくるし
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ff1-xO7H)
2018/05/03(木) 09:57:58.88ID:E7Q8kMHh0
>>205
床オナケンプのメタだったのよね
ケンプ以外当時何が使えたかをあんま覚えてないからうまく言えないけど、昔からジオンはゴリ押し以外に対応策を考えてないのかと
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f33-XJxX)
2018/05/03(木) 09:58:23.00ID:Wm7UF5Fx0
アレケン時代は連邦箱拠点砲台減衰無しの掠れば爆散仕様だったのにな
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbc6-C5rw)
2018/05/03(木) 10:00:31.79ID:IEy4y4d20
アレケンデビューと同時に山分けイベやってたから
アレ凸vsケンプ凸でケンプ大勝DXチケうめえええで神話作ったのが大きいかと
そのケンプ神話全盛期にケンプ絶対殺すマンの初期型GLAがぶっささった
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ecd-Anjq)
2018/05/03(木) 10:01:51.94ID:4UBC77QL0
>>212
(´・ω・`)ケンプつえええ凸も戦闘も最強!→あれ?アレックス強くね?→低コスSG強化トレワカでケンプ落とせる→GLA出現!フレピクOWABIでめっちゃ増える
(´・ω・`)こんな流れだったわね
(´・ω・`)ジオンはケンプしか回さなかったのとフレピクOWABIで同僚のGLAが大量だったからGLAネガってた
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a36a-pRpi)
2018/05/03(木) 10:03:14.85ID:YiToQ1WK0
(´・ω・`)ジャニーズは社長が表に出てきて釈明しないだけで企業として終わってる
(´・ω・`)末端の社員ならともかく中核メンバーが不祥事働いたら社長が表で頭下げるのが普通でしょ
(´・ω・`)SMAP騒動はあいつらのせいなのに一切説明せずにSMAPに丸投げしてメンバーのせいみたいにしたし
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa82-pRpi)
2018/05/03(木) 10:03:51.54ID:JpOd9zUDa
頭出したら撃ち殺され芋ってても射角外からフレピクが突っ込んでくるという地獄だったな
まあ今も頭出せばゲロビ勢に溶かされネットで絡め取られガザDハンブラビが射角街をすごい速度で走り抜けてるが
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 032b-XJxX)
2018/05/03(木) 10:04:45.46ID:X8Y8th7Z0
ガンオンの癌はコスト380だから、これは潰さにゃいかん
おまけで360も潰せばだいぶマシになる

グフカスの頃と同じ轍を踏んでるのだよ運営は
グフカスを殺せばそれで解決するのに、それを避けて周りを弄る

結果あちこちに無理が出てゲーム自体が崩壊する
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27cd-ryN6)
2018/05/03(木) 10:07:31.38ID:UxMJC7Sz0
当時GLA使ってたけど
ぶっ壊れを感じさせないぶっ壊れだったな
なんか異様に当たるビームと当たれば落ちるミサイルで
無双してる感じはしないけど相手がボロボロになってった
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 10:09:32.34ID:QjLG8w8v0
>>233
だからプレイ時間とかCTとかいじっれって言ってるだろ
基礎をいじるんだよ
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ad7-c0bI)
2018/05/03(木) 10:10:05.30ID:HsuxtFQn0
(´・ω・`)ゾゴックは画面揺らすのが効果の一つと考えてる時点でもう…
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6c9-59jE)
2018/05/03(木) 10:11:44.76ID:pJkIEooa0
(´・ω・`)正直どんな時代も今のFA-ZZの榴弾ズボボボ-ンwwwww連バズドガガガ-ンwwwwwでAP半分消し飛ばされるのよりはマシに感じる
(´・ω・`)エフェクト調節されてもばら蒔かれたら前見えないし調整前なんて思い出したくもないわね
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8714-pRpi)
2018/05/03(木) 10:13:32.71ID:+ynrDosD0
今回のガチャは面白そうな機体だと思うしハズレ枠もそんなに悪くないと思うんだけど
ZZやマンサみたいな機体の方がどうせ強いのわかってるから回すのやめちゃう
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73f6-HSUF)
2018/05/03(木) 10:16:13.48ID:zwqbuKPO0
ジオニスト運営だから仕方ない。
グフカスゾゴックケンプナハト400万テトラのネガジオンライン時代の借りまだまだ返せてないんだし
5月調整までFA-ZZは実装時の性能に戻して一華咲かせてあげてもいいはずなんだがなー
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27cd-ryN6)
2018/05/03(木) 10:16:31.20ID:UxMJC7Sz0
シャーのザクはマシンガンいっぱい撃てるから絆を感じるには良いぞ飽きるが
取り敢えずマシンガン持ってたらなんとかならぁ
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa82-pRpi)
2018/05/03(木) 10:16:31.32ID:JpOd9zUDa
ORガンは二連バズマシ出来るけど今の環境ではそれが何?って感じだからなあ
それに格闘が素ジムの横薙ぎと指揮ジムの突きをちょっと長く下感じだもん
340でコンカス持ってその格闘かよって笑っちゃうわ
320だったら良機体かもって感じ
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-UxE5)
2018/05/03(木) 10:17:01.19ID:J6zJCY700
>>195
>>216
(´・ω・`)そうなんやー
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacf-SVaZ)
2018/05/03(木) 10:18:56.67ID:lSgVHt+5a
(´・ω・`)連休予定のないおっさんどもが釣られて陣営煽りはじめちゃったよ
(´・ω・`)それともどれかが緊急出動したイーガかな?
(´・ω・`)昨日大失態しちゃったもんなぁ佐藤
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27cd-ryN6)
2018/05/03(木) 10:23:18.18ID:UxMJC7Sz0
ネタにしかならん連邦専を演じてるとこからしてイーガだろうね
そんな煽りしてももう誰も食いつかんよ
そんな時期は過ぎちゃったし
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27cd-ryN6)
2018/05/03(木) 10:27:18.52ID:UxMJC7Sz0
女優さんであんなチクビ黒い子そうそう居ないんだけど
やっぱなんか整形的なもので色を綺麗にしてるのかしら
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27cd-ryN6)
2018/05/03(木) 10:33:17.63ID:UxMJC7Sz0
>>270
3年くらい前から大将だったんですが
今の環境で一度中佐まで落ちてしまいました
本拠点は殴っているのですが…
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2eeb-XJxX)
2018/05/03(木) 10:36:15.68ID:Jl6Ez9uM0
連邦将官の勝率なんて6割超えてるんだから
クサマン支援とジオでエースや補給艦しゃぶって400点稼ぐだけで大将余裕
ジオンで大将の奴が本当に上手い人だと思ってる
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e33-Mne9)
2018/05/03(木) 10:47:11.45ID:UpXatMCl0
ジオンは玉ねぎで榴弾も、ネットでジオ防衛もできるからだいぶ楽ね
連邦でやると最近めっきりGブル減っちゃったからNY南とかみんなやられまくってる
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63bd-Mne9)
2018/05/03(木) 10:54:20.08ID:zoA7eYLx0
(´・ω・`)のこり1:30まで代理さえいない無言戦場でちょっと負けてて
(´・ω・`)誰かが1:00A凸しようぜと言ったから急いで代理入ってミノ撒いたら核決まって逆転勝利
(´・ω・`)敵も味方も大概なのです

>>303
(´・ω・`)ゴールデンタイムとかはそれなりにすぐマッチングするよ
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ad7-c0bI)
2018/05/03(木) 10:58:51.25ID:HsuxtFQn0
(´・ω・`)下痢した。
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f33-XJxX)
2018/05/03(木) 11:00:14.09ID:Wm7UF5Fx0
>>315
君キメラじゃん
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfbb-C5rw)
2018/05/03(木) 11:04:18.95ID:/GenFxI20
ー-ニ _  _ヾV, --、
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }搭}
..ノ /ハ  〔   ∠ノ乂 {
 ノノ_,,,,.... --―''''ヽ
/ ̄_,,,,.... --―''''"'''-- .,,_
  |_               ''-,,
...,,,_""''''―-- ....,,,,_        ' ,
_|::::::::| ̄ ̄. `ヾ:フ |:::::"''- ,,     '',_
、|::::::::|    ∠ニニ} |:::::::::|/ "',_     '
トl、::::l   {⌒ヽr{ |:::::::::|   '',_     '',_
:::::::丶、   ヾ二ソ |:::::::/|    '',_     '',_
::::::::::::::丶、 `''''''′!:::::::/〈    '',_     '',_
:::::::::::::::::::::`'ァ--‐''゙:::::::/::::ヽ   '',_     '',_
\;/:::::::::::::/::/:::::::::::://:::::〉   '',_      '',_
::`ヽ:::ー-―'´::::::::::::::::/-ニ::::(     '',_      '',_
(´・ω・`)懐かしくてナニカでた
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ad7-c0bI)
2018/05/03(木) 11:05:03.64ID:HsuxtFQn0
>>313
(´・ω・`)目からビーム出しても光で自分の網膜焼くんじゃない?
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ad7-c0bI)
2018/05/03(木) 11:14:58.54ID:HsuxtFQn0
(´・ω・`)せっかくだから俺は赤い方を選ぶぜ!?
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a311-XJxX)
2018/05/03(木) 11:16:04.57ID:7YhEaOxp0
コスパで考えると重ヘイズルもキュアズールもアレケンくらいの強さがありながら320コスのバケモン
ただ今の環境強ZZと赤マンの枚数揃えたほうが良いからDXあるんならそっちに回した方がいいよねっていうつまんないゲームになってんだよなぁ
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-pRpi)
2018/05/03(木) 11:19:02.43ID:JUusjudH0
>>303
尉官で遅いとか無いから
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE4a-jSUp)
2018/05/03(木) 11:21:13.40ID:FMtZP9l0E
この時間の混合マッチジオンのほうが将官倍ぐらい多いんだが偶然かな?
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de33-FFxU)
2018/05/03(木) 11:25:11.87ID:12dg/Cnc0
(´・ω・`)涼宮ハルヒの憂鬱GW中に全部無料だから見たけど終始ハルヒにイライラしたのとエンドレスエイトに耐えられなくてダメだった
(´・ω・`)PC部に突撃して部長を背中から押してみくるちゃんのおっぱい揉ませた所に写真撮って弱み握ったり、映画を撮影する話でみくるちゃんにビーム出せと無理難題押し付けてメガホンで頭叩いてる所見て嫌になった

(´・ω・`)皆当時はあのヒロイン平気だったの?トーテム
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-pRpi)
2018/05/03(木) 11:26:18.85ID:JUusjudH0
>>345
当時はあんなヒロイン居なかったから新しくてうざいとか感じなかった
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87ff-pRpi)
2018/05/03(木) 11:29:21.63ID:fGUAToWT0
>>345
(´・ω・`)そもそもあらすじというかさわり見て合わない人は見るのやめるからああいう作品の方がなぜか評判はいいのよ
(´・ω・`)硬派謳ってて軟派な作品だともうすごい勢いで叩かれるけど
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-SVaZ)
2018/05/03(木) 11:29:35.46ID:yx5mghlJa
(´・ω・`)ハルヒは当時からつまんなかったよ
(´・ω・`)いとうのいぢになる前はそこまで人気じゃなかったよね?
(´・ω・`)人気だからクソ雑魚絵師をクビにしたんだっけ?
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a36a-pRpi)
2018/05/03(木) 11:32:03.13ID:YiToQ1WK0
(´・ω・`)らんらんハルヒみたけど糞つまんないと思ってたよ
(´・ω・`)その後ハルヒブームとかなって信じられなかったけど
(´・ω・`)キョンのやれやれ系主人公の先駆けとか自己中ヒロインとか無理
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab33-XJxX)
2018/05/03(木) 11:33:36.63ID:i2qp5KEO0
(´・ω・`)GPU使え
(´・ω・`)オブジェクト引っかかるな相手を避けさせろ
(´・ω・`)佐藤を解任しろ
(´・ω・`)これだけでどんなにいいゲームになるか
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87ff-pRpi)
2018/05/03(木) 11:39:17.66ID:fGUAToWT0
>>355
(´・ω・`)wiki見たらハルヒらきすたあたりでブレイクした後フリーになって結婚して子供産まれたけど顔面神経麻痺でしばらく療養してたらしいね
(´・ω・`)その後エロ同人を違法ダウンロードしてたことが発覚して謝罪したあとまた子供生まれて今はwebアニメの仕事とかしてるっぽい
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87ff-pRpi)
2018/05/03(木) 11:48:15.22ID:fGUAToWT0
>>370
(´・ω・`)とりあえずゲームを理解してる人を上の方に置くってことが大事よ
(´・ω・`)今回ノクリーガーとかガンオン理解してたらなんでDPこんな低いのとか盾構えたまま攻撃できないのとかそもそもこの威力なら斉射みたいに二発同時発射じゃないととか
(´・ω・`)そういう当たり前のことを当たり前に指摘して馬鹿で無能な運営スタッフを働かせる人が必要なの
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H96-nyTe)
2018/05/03(木) 11:48:19.04ID:6X/ADgbKH
(´・ω・`)FUN FUN WE HIT THE STEP STEP
(´・ω・`)デレステ面白いって聞いたから始めたけどガシャって単語が出てきて反射的に落とした
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87ff-pRpi)
2018/05/03(木) 11:55:35.48ID:fGUAToWT0
>>386
(´・ω・`)それ不細工が開発プロデューサーやってたじゃん
(´・ω・`)ナンカン時代はほぼ不細工が実権握ってたのは無理やりUCやってその後Zやったことからもわかるっしょ
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ecd-Anjq)
2018/05/03(木) 11:56:53.93ID:4UBC77QL0
(´・ω・`)ブサイクガイジがフレピクガーナハトガーって言ってるけどあれ考えたの当時開発Pの佐藤だからね
(´・ω・`)あとまだ丸山ナンカン時代の方が面白くてやれたわ
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaa-FFxU)
2018/05/03(木) 12:01:56.31ID:KteieRjrd
(´・ω・`)当時が佐藤がPでフレピクは佐藤のせいってソースとかあるの?
(´・ω・`)事実としても「こんなの間違ってます!」って言えなかった時点でいかんでしょ?
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a36a-pRpi)
2018/05/03(木) 12:02:44.86ID:YiToQ1WK0
(´・ω・`)フレナハ時代とか言ってるけど今もブラビガザで同じようなことができる
(´・ω・`)違うのは本拠点魔改造とDP制とネット、スタン機が増えたってこと
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87ff-pRpi)
2018/05/03(木) 12:02:46.31ID:fGUAToWT0
>>394
(´・ω・`)だからプロデューサーより実権ある奴が居たんだからどうしようもないでしょ
(´・ω・`)UCアプデみたいな大規模アプデを通せるような奴に逆らえる奴おらんから
(´・ω・`)むしろ逆らったからナンカン消えたまであるわ
(´・ω・`)簡単に言えば今まで影で好き勝手やってた真のラスボスがついに表出てきただけだし
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b2c-8kYD)
2018/05/03(木) 12:03:45.54ID:Wth95wAj0
(´・ω・`)メンテで落とされて
(´・ω・`)今ログインしたら降格して
(´・ω・`)なぜかペナルティまでついて
(´・ω・`)戦闘記録では勝利してる
(´;ω;`)
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd4a-6uP9)
2018/05/03(木) 12:19:50.71ID:ADL3QFxQd
ごちゃ混ぜ戦場の連邦やばすぎじゃない
KDでジオンに負けまくるとか
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73f7-lgu+)
2018/05/03(木) 12:30:03.83ID:qODHZxAy0
(´・ω・`)中国のほうが開発が進んでるっていうね
(´・ω・`)ブサトウ何も仕事しないなほんと
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE4a-jSUp)
2018/05/03(木) 12:31:11.85ID:FMtZP9l0E
メンテ後からノンストップで16試合やった文鎮さんに
ギャンの性能レポしてくれ
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbe-pRpi)
2018/05/03(木) 12:32:00.72ID:6+/3l0Sb0
みんなの大好きなブサトウ様はガンオン早く終わらせたいから早くジオン滅べって
これでもかこれでもかとゲームバランスおかしくしてメッセージを送ってくれてるのにみんなときたら無視するから
ブサトウ様困惑してるだろうが
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a36a-pRpi)
2018/05/03(木) 12:37:14.61ID:YiToQ1WK0
(´・ω・`)中国、台湾のブッ壊れは一部の金を出す人間だけが手に入れることができるブッ壊れ
(´・ω・`)シュガーがやるのは環境を殺すブッ壊れ。無課金でも手が届くブッ壊れ
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ecf-pRpi)
2018/05/03(木) 12:45:30.88ID:iATCF98T0
>>452
(´・ω・`)中国台湾ってあれだけバラ撒いてるのに過疎ってるから
(´・ω・`)一部の課金者が手に入れるぶっ壊れのほうが人減らすんじゃねえのと思うわ
(´・ω・`)だからと言って日本ガンオンがマシってわけではないそこ以外は全て劣ってるからな
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr23-fSeP)
2018/05/03(木) 12:50:19.94ID:xsZaip+or
あれ?もう入れるの?つまんねーな・・俺が帰るまでメンテしてていいって言ったのにさ
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-C5rw)
2018/05/03(木) 12:52:55.23ID:DIj3JvSQ0
なお、バナコインにて商品を購入される際にはインターネット回線の状態が良いときや、画面描画に遅延が無いときなどに行っていただけると幸いです。
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbc0-UBB+)
2018/05/03(木) 13:16:25.13ID:X3yAXQxO0
(´・ω・`)文鎮君は両親にガンオンプロに就職します!って言ったんだろ
(´・ω・`)親公認のガンオンプロニートになったから
(´・ω・`)狂ったようにガンオンやってると思われる
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6c9-pRpi)
2018/05/03(木) 13:19:39.49ID:kAXh6G4e0
>>467
(´・ω・`)syamu gameっていうユーチューバーよ
(´・ω・`)ドラえもん のび太のバイオハザードっていうフリーゲーム実況したり
(´・ω・`)お菓子のレビューとかやってた人よ
(´・ω・`)AV女優にもファンがいたり政治家にも発言が取り上げられたりする人なのよ
(´・ω・`)トーテム
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 465b-XJxX)
2018/05/03(木) 13:21:07.49ID:bxvkIjZp0
ジオにやられた場合、再出撃時間短縮くらいの恩恵あっていいよね
事故みたいなものだし
マジでつまらんわ
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 465b-XJxX)
2018/05/03(木) 13:21:42.36ID:bxvkIjZp0
佐藤死なないかな
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-pRpi)
2018/05/03(木) 13:25:32.69ID:DEf8X+Nm0
(´・ω・`)はしかとは関係ないけど昨日の夜漫画喫茶行ったら
(´・ω・`)20代前半と思しき夫婦が赤ちゃん連れでカップルシート使ってたわ
(´・ω・`)父親の方は赤ちゃん泣き出すと「うっせーな」って言ってるし
(´・ω・`)ドリンクバーの野菜ジュースその場で赤ちゃんにあげてるし

(´・ω・`)この子の将来がいろいろな意味で心配になりました
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr23-fSeP)
2018/05/03(木) 13:29:51.85ID:xsZaip+or
たかがゲーオタになんの発言権があるんだよw
ただのオタッキーだろw
高橋名人とか天と地の差があんだよw
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8710-eYeW)
2018/05/03(木) 13:34:00.78ID:SH3fHgK60
>>506
(´・ω・`)将来、虐待で報道されてもおかしくなさそうね

(´・ω・`)お互いの子供が欲しくてできたのでなく
(´・ω・`)快楽だけ求めてできちゃった、の典型ってかんじだわね
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87ff-pRpi)
2018/05/03(木) 13:45:00.87ID:fGUAToWT0
>>527
(´・ω・`)そもそもどうでもいいと思ってる人が大半だし
(´・ω・`)おっさんがロリに強制わいせつしたってニュースを朝から晩までやっててどうすんだと

>>529
(´・ω・`)一応報道はするけど一言で終わって繰り返さないの
(´・ω・`)だからほとんどの人には認識されないけど報道ちゃんとしてるのかって突っ込まれた時にちゃんと報道してますよって言い訳はできるの
(´・ω・`)これが糞なの
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr23-fSeP)
2018/05/03(木) 13:46:46.28ID:xsZaip+or
マスゴミがいなかったら安倍が勝手なことするだろ
まだ機能してるからあの危ない奴を排除しようとしてんだろはげ
ネット監視員はこんなとこで遊んでんじゃねーよはげここは中華じゃねーんだよはげ
もう二度と政府主導にはさせねーよはげ
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr23-fSeP)
2018/05/03(木) 13:48:40.98ID:xsZaip+or
だいたい高校生程度でなんでこんな騒いでんだよ
中学生にしか興味ねーよハゲ
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8733-3xiy)
2018/05/03(木) 14:06:47.08ID:W13CSKiR0
映画OOで監督自身が「アレでグラハムが生きてたら気持ち悪い」って言ってたらしいな
気持ち悪いから生きてたって開き直ってるとか

うきょちがガンダムブレイカー3やるぞw
http://live.ni
covideo.jp/watch/lv312778739
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-XJxX)
2018/05/03(木) 14:07:29.49ID:XzYew23w0
だいたいWの時点でテロリストなんだよ
各宇宙から爆弾テロ)ガンダムテロ起こしに来て地球で出会って団結したテロリスト
そしきじゃねーのよ・・
だからといって組織に見せてるAGEや種は組織になってないちゃちな世界観
全然ガンダムの、オハゲの世界がわかっていない素人というより、修正者の学歴だけの編集が選んだ作品ってかんじ
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-XJxX)
2018/05/03(木) 14:10:49.09ID:XzYew23w0
00は最初は監督やるきあったんだろ?
それとも変わったの?
2期で一気にやる気亡くしたよな
最初の雑魚ロボで強すぎるガンダムに立ち向かっていく世界館がよかったのにさ
エロ不満博士殺した時からなんかおかしくなり始めた?
2期じゃ同じような顔のダサい名前も覚えられない見分けもつかないゴミロボばかり出してやる気失せたし
大体高雅ゆんっ手のが間違ってんだよ
オハゲのGレコのエウレカのやつのデザインもおかしいのと同じだよ
クランプ原案キムタカデザインにしろって口を酸っぱくするほどいってんだよはげ
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-XJxX)
2018/05/03(木) 14:12:39.99ID:XzYew23w0
いやそもそも、1機も2期も死ななかったグラハムを劇場版でわざわざ殺すとかがそもそもおかしいんだし
1期の面白かったグラハムを2期で詰まらんキャラにした時点で終わってるし
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a9d-XJxX)
2018/05/03(木) 14:16:20.04ID:2eAjj+O60
(´・ω・`) アイデア急募
(´・ω・`) 言うこと聞かない尉官・佐官戦場で、一度でいいから08:00のX凸に30名参加させる方法を教えてください
(´・ω・`) このスレに孔明が潜んでることを期待してますよ
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-XJxX)
2018/05/03(木) 14:16:35.81ID:XzYew23w0
あとネーナをいい加減に殺したのはネーナ
最初にムカッと着て撃った時点監督がもうやる区失せてどうでもよかったんだよ
高雅ゆんっ手時点でヒロインとかいらねーって感じでそこらへんおざなりにしたのがいけない
そもそもネーナにそばかすつける時点でそういう考えがね―んだろうと俺にはよくわかる
そばかすなんてきにしネーナわけねーのよ
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-XJxX)
2018/05/03(木) 14:20:29.86ID:XzYew23w0
そのあほなキャラ名かえて、誰もが知ってるキャラ名やエロゲキャラの名前で命令したら今よりはいいと思うよ
その英数字とか、マヨネーズみたいなやる気ない名前が悪い
誰も見る気しないやる気市内
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8710-eYeW)
2018/05/03(木) 14:26:31.36ID:SH3fHgK60
(´・ω・`)待ち合わせに遅れる人をどうにかする方法として、中途半端な時間を指定する方法があるわ
(´・ω・`)08:03に凸とか言えばいいんじゃないかしら
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87ff-pRpi)
2018/05/03(木) 14:27:05.32ID:fGUAToWT0
>>576
(´・ω・`)とりあえず絶対にチャットで時間指定してもその時間には集まらないからまず900に集まれって言う
(´・ω・`)そんで集まり悪いから800に延期って言う
(´・ω・`)大事なのはとにかく指定時間の前もう一個指定時間作ることよ
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-XJxX)
2018/05/03(木) 14:27:13.80ID:XzYew23w0
だいたいみんなおっさんだから昔のキャラ名でロールプレイすればみんなやる気でんだよ
みんなアニメ見ながらとか適当にやってたり子供とやってたり忙しいんだよ
廃人プレイのキッズとは違うんだよ
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-XJxX)
2018/05/03(木) 14:29:30.42ID:XzYew23w0
だいたいあの時間指定もよくわかんねーんだよ
おっさんにわかるように全部時間を言えよ短縮するな
やる気あんのか?簡単にするのがお前らキッズの悪いところなんだよ
シャゲとかずんだとかいらっとすんだよ
ちゃんとシャアゲルグぐとか言えよさもなきゃシャアゲルっていえよ
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a9d-XJxX)
2018/05/03(木) 14:32:32.34ID:2eAjj+O60
>>590
>>592
(´・ω・`) 実戦経験が豊富そうな参謀さん達ね
(´・ω・`) ただ、戦力集中させると他が手薄になるから、可能な限り延長はせずに短時間だけで決めたいんです

>>599
極論ではそうですが、他にアイデアは無いですかね?
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63c5-7N7H)
2018/05/03(木) 14:32:56.27ID:1eeHHYiU0
(´・ω・`)キッズとゲーム音痴のガンダムおじさんを言う事聞かせるにはチャットで場を盛り上げなければいけないからね、雰囲気しっかり作って
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aaee-pRpi)
2018/05/03(木) 14:35:38.74ID:LOZJv0S20
(´・ω・`)時間指定は○○にX攻撃とかの言い方されると集まらないわね
(´・ω・`)その時間に最寄の拠点に集合するのとその時間にもう突撃してるのと解釈が違ってバラバラになるわ
(´・ω・`)時間指定集合させてルートも指定して一斉突撃させないと足並みが揃わないわ
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab39-XJxX)
2018/05/03(木) 14:41:20.09ID:TeWk2CYV0
「とんねるずのみなさんのおかげでした」
食わず嫌いのコーナーにて。
長瀬くんの5品。

・ハンバーグ
・カレーライス
・ミートソーススパゲッティ
・ステーキ
・しいたけ
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-XJxX)
2018/05/03(木) 14:42:08.37ID:XzYew23w0
レグザ58型が128000円だってさ・・・
高すぎじゃね?4kで5万で50インチで買える時代だぜ?
そりゃ8kの値段だよジャパネット・・もっと世界を見ろよ
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 14:45:50.25ID:QjLG8w8v0
>>618
嫌な戦場思い出した
慰謝料はよ
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-6d9w)
2018/05/03(木) 14:47:02.23ID:ORxa3Bqs0
将官戦場ですら2分前からの時間指定は再予告と再々予告くらいまでしてあげないと鳥頭だから忘れる
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e81-3s//)
2018/05/03(木) 14:47:39.25ID:s9YuWdTt0
レーダーの定石位置にしか置けない知的障害者も最近はいるぞ
既に置かれてるのに頑なにそこへ重ねて置こうとしやがる
他へ置く穴を埋めるって発想が出来ない
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 14:48:41.33ID:QjLG8w8v0
指揮代理文字は別枠にないとだめやろうね

というかそういう対策もやる気ねえだろうしなあ
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 14:52:59.19ID:QjLG8w8v0
クソゲー
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87cf-KJUO)
2018/05/03(木) 14:54:54.75ID:F+9CQe7N0
レダ置いてればわかるけど、置き場所はだいたい決まってる。必要な所が範囲内でなおかつ壊されにくいところ。
そこに他のレダが置かれていても、あと何分持つかわからないし、そこが切れたら危ないので、置く方も保険的な意味合いで置くしかないんだ。
荒廃の南とかはよくこうなりやすい。
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 14:56:19.12ID:QjLG8w8v0
>>651
10分ゲー&CT半減&スコアや報酬の調整
これでおけ
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 14:56:59.68ID:QjLG8w8v0
運営の総入れ替え

急務
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 14:59:07.09ID:QjLG8w8v0
>>658
らん豚星から来たのね
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 032b-7y2u)
2018/05/03(木) 15:04:02.00ID:4tQk1NKZ0
(´・ω・`)レーダーと地雷を削除して本拠点リスポン位置を遠ざければ膠着クソゲではなくなる
(´・ω・`)まあレースゲーになっちゃうんだけどね。それでもレーダーはなんとかしないとアレよね
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2719-UBB+)
2018/05/03(木) 15:12:49.80ID:2VWd/cV70
赤テクターラッシュ滅茶苦茶使いにくいな
通常移動あるとなんとか使えるかもぐらいだな
BRのDPPSは頭おかしいレベルだから爆風短ミサ弱体ワンチャンあるかもってぐらいだな
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-pRpi)
2018/05/03(木) 15:23:40.13ID:9eS1MFhB0
(´・ω・`)盾は防御に非常に有効だけど重くて移動速度下がるとか
(´・ω・`)逆に盾持たない場合は両手に武器持って持ち替えなしに出来るとか
(´・ω・`)そういう差別化が欲しいね
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-pRpi)
2018/05/03(木) 15:23:43.93ID:DEf8X+Nm0
(´・ω・`)そもそもDP制が盾となじんでないわよね
(´・ω・`)バランス正義が問題なら低バランスほど高確率でよろけ怯みとかやりようあったでしょ
(´・ω・`)101あっても2割の確率でひるむとかならバランスは重要だが絶対ではない、になれたのに
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8710-pRpi)
2018/05/03(木) 15:28:19.93ID:SH3fHgK60
(´・ω・`)ガンオンにリアリティ求めるのは今更じゃないかしら
(´・ω・`)異次元から武装取り出したり、謎の光で修復されたり
(´・ω・`)AEDで瞬間組成する謎生物よ
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 032b-4Y9q)
2018/05/03(木) 15:36:33.60ID:pDIYt7tq0
防御形態になると移動速度が下がる
武装も制限される
至近距離でしか当たらない短ミサ
穴の無い格闘

(´・ω・`)もしかしてジャジャはガンオンの理想では?
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 15:42:12.46ID:QjLG8w8v0
>>676
トリントンなんて穴からウンコ顔出してるじゃないか
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b74-NrvC)
2018/05/03(木) 15:46:19.84ID:7vWmDD2M0
・盾無しで耐久優遇されていても火力インフレで意味がない
・盾があろうと無かろうと膝ついたら死ぬ 状態異常でも死ぬ
・しかし、膝付きDP戦が出来なければ大半の機体の存在理由が死ぬ

(´・ω・`)調整で単マシDP戦が死んだら、ジオンが更に死ぬ予感
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbc6-C5rw)
2018/05/03(木) 15:49:42.60ID:IEy4y4d20
同時に狙えばザクマシンガンだって立派な武器に復活してたからなあ
ガンオン民に4年目にしてようやく共同撃破の概念が生まれたの凄かった
短ミサとか一部の連発武器で結局一人でできるもんに戻ってDP意味なしに
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb44-udF4)
2018/05/03(木) 15:50:40.30ID:VXBmpPJ40
砂糖の神調整でひるみや膝付きも軽減されるからな?
じゃなんのためのDP、なんのための短ミサだったってなるけどそこは金儲けのためだからご安心ください
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 15:55:13.13ID:QjLG8w8v0
>>740
みんな髪省略してるってことは無いんだよね
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c60c-ZBJP)
2018/05/03(木) 15:57:15.86ID:jyVLwBfn0
(´・ω・`)らんらん♪
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e23-tApc)
2018/05/03(木) 15:58:03.95ID:uttclgrf0
(´・ω・`)わんわんのお散歩いこうかと思ったけど風が強くて迷ってるのだ
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e7e-XJxX)
2018/05/03(木) 16:00:30.97ID:o+IZf/Kc0
>>749
(´・ω・`)さっき買い物にいったら、植え込みの上にTシャツが引っかかっていたわ
(´・ω・`)これだけ風が強いとハンガーから飛ばされることもあるのね

(´・ω・`)もっとヒラヒラで軽いものは、もっと飛びやすいでしょうねぇ
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 16:03:00.74ID:QjLG8w8v0
>>751
水かけてみようか
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 032b-XJxX)
2018/05/03(木) 16:06:23.21ID:X8Y8th7Z0
ジオンは朝にやれば参戦早いわハナクソ穿りながらでも勝てるわでイベントアイテムとるのは余裕
連邦は朝だろうが夜だろうが参戦長い上に朝は必敗のレベルで苦痛

ほんまジオン優遇運営
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 032b-XJxX)
2018/05/03(木) 16:10:11.70ID:X8Y8th7Z0
北極BAがクソ重いなんとかしろって運営にメールしたら、
推奨環境満たしてるか確認してねって言ってきやがった

運営てめぇ送ったメールに「推奨環境は満たしているのに」って書いたやろボケ
ほんまクソやな
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp23-joXw)
2018/05/03(木) 16:11:18.15ID:dGiVI3BDp
またJPガイジがジオンネガってんのか
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb10-G8ur)
2018/05/03(木) 16:15:29.39ID:58e2EFlU0
      \/ ̄ヽ/   |
     \丶_//  < しっかりジオンで参戦して 連邦とか後でいいよ
    ¬(´・ω・`)─  | 
     ∪〉_〉。〉_〉∪   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ二ヽ/二‖
    //V ゝ/ \\
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 032b-XJxX)
2018/05/03(木) 16:21:45.85ID:X8Y8th7Z0
テトラがゲロビなんてぶっ壊れ兵装もってきた時点でガンオンは大きく狂ったんだよな
後に尾を引くぶっ壊れ、ガンオンを真に潰した機体はジオンのばっか
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c60c-ZBJP)
2018/05/03(木) 16:27:16.68ID:jyVLwBfn0
>>792
(´・ω・`)自慢のキャラはよ
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27cd-dzvN)
2018/05/03(木) 16:27:37.39ID:UxMJC7Sz0
クリちゃんのガト唯一の利点が弾が太い事のように見えるんだけど
まさか見た目だけとか無いよね
グレランはマガジン分の弾は素直に連射させてくれるから結構強いね
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 032b-XJxX)
2018/05/03(木) 16:30:34.85ID:X8Y8th7Z0
ジンコウガクエン2は紛れない神ゲであったがコイカツはその意思を継ぐもの
ジンコウのときに他のクラスとかあればいいな〜と思っていたが、それも叶えてくれた

ここから更にmodで発展していくのかと思うと胸の高鳴りが抑えきれない
ガンオンみたいなクソゲやってる場合じゃねぇぞ
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaa-rHHH)
2018/05/03(木) 16:31:24.23ID:eBKQKnb3d
レーダーじゃなくて索敵機を上に出してくれればいいんだけどねぇ
迫撃出来る地形のみに索敵機を出せて索敵機側が視認しないとレーダーに映らないようにすれば地下の意味が出てくる
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-UxE5)
2018/05/03(木) 16:32:52.70ID:J6zJCY700
(´・ω・`)最高級ブランドのseasonicっていう電源を買ったかしこいらんらんきたよー
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27cd-dzvN)
2018/05/03(木) 16:33:58.03ID:UxMJC7Sz0
クリちゃんは弾バラ撒いて絆感じつつ
油断してる敵をカッコよく突き刺す遊び用の機体でしょ
絆力は低く無いから階級維持は可能よ
増えたら負けるけど
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-UxE5)
2018/05/03(木) 16:34:12.80ID:J6zJCY700
(´・ω・`)玄人志向の電源ぎ安いからとおもったけどやっぱり電源はいいものを買うべきだっておもってseasonicにしました
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a381-XJxX)
2018/05/03(木) 16:39:05.75ID:hXxRL9mb0
爆風なくしてもチャーゲロがあるしな
強化ZZはそのままでFA-ZZが少し減ってZZがログインするだけよ
爆風減衰の影響はあってもFA-ZZが使えなくなるわけじゃないしまだまだZZ一族によるジオン兵駆逐は終わらんよ

尉佐官は大人しく狩られてね
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dec4-jSUp)
2018/05/03(木) 16:46:07.53ID:LUvePCIC0
栗をチャー格特化機体にするのはいいんだけど強ZZのインチキシールドに当ててもこけないどころかダメージ超過分無効なんだろ?射撃も糞なのに今の環境でどう戦えと想定してんの?
今の新機体のテストはZZ兄弟かピーマン玉葱がわらわらいるのが想定やと思うんだが
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f33-XJxX)
2018/05/03(木) 16:46:31.52ID:Wm7UF5Fx0
>>828
バーザム君つかいなよ
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 16:52:38.93ID:QjLG8w8v0
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmu799/1sdmu799jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmu799/1sdmu799jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmu799/1sdmu799jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmu799/1sdmu799jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmu799/1sdmu799jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1sdmu799/1sdmu799jp-7.jpg
AAでありそうなレベル
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-Mne9)
2018/05/03(木) 16:52:54.72ID:L5Uxgsjw0
           ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  さくらの一人以外!当選したなら出てこい。ツイート簡単だろ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | | http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/pc100/
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a9d-UxE5)
2018/05/03(木) 16:57:58.58ID:J6zJCY700
(´・ω・`)まめちしきー
GTX1080tiとかのものすごいグラボをつかったパソコンでも消費電力をはかるとたったの400Wぐらい
だからふつうのつかいかたしてたら電源は550Wで充分らしいよ
おぼえとこー
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a381-XJxX)
2018/05/03(木) 17:04:54.47ID:hXxRL9mb0
ゾックとゾゴック間違えるわバーナムとバーザム間違えるわ
もうちょっと機体に愛を持って接して?
ガンダム愛あったらこんなゲームやらんというのは禁句
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dec4-jSUp)
2018/05/03(木) 17:05:31.88ID:LUvePCIC0
竹田てそいうや青二の正式なの?仕事ある程度つかめないと解雇やろあそこ ガンオンとかいう糞ゲ頑張って盛り上げてくれてんだしボイスくらい入れてやれよブ佐藤
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab39-XJxX)
2018/05/03(木) 17:21:16.91ID:TeWk2CYV0
(´・ω・`)今回のギャンクリ抜きで、格闘調整のときにチャ格は盾貫通をなぜできなかったのか
(´・ω・`)あれで色んなチャ格機体が戦場から消えてしまって悲しい、ハンマーさんも久しく見ていない
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4612-pRpi)
2018/05/03(木) 17:23:36.86ID:v4g6dHY60
いじめてた奴が大勢の前で泣かれたらそりゃうざいよね
配信終わったら裏行って何泣いてんだよ舐めてんの?と脅して
「次の時にお前謝っとけよ。こっちのイメージ悪くなるだろ」って言われたであろう竹田君

これが完全な妄想の産物だとどうしても断言出来ない
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 17:29:11.39ID:QjLG8w8v0
>>863
倍は多すぎ
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 17:29:54.21ID:QjLG8w8v0
>>882
綺麗なギャンクリ手にれたのか
手にれた人は臭そうだが
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0633-lQIF)
2018/05/03(木) 17:30:12.81ID:kpYaL5RV0
(´・ω・`)おはようからおやすみまで
(´・ω・`)ガンオンおもろー!
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a381-XJxX)
2018/05/03(木) 17:33:06.11ID:hXxRL9mb0
もうちょっと操作に慣れてきたらまた評価変わるんだろうけど
現状だと稀にいる拠点内や芋ポイントにちょっとずつ爆風放り込んで削ってくる青デテの方が鬱陶しい
と言っても鬱陶しいだけでまだ脅威になるのは赤デテなんだろう
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 17:35:02.66ID:QjLG8w8v0
>>889
あんなの連邦のGライン緑のレンタル試せばクソってすぐわかりそうだけどね
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-QCng)
2018/05/03(木) 17:38:01.32ID:ptxAfMWD0
うちの近くのゲーセンに1000個くらいの昔のゲームソフトが入った筐体が入荷されたんだけど
普通にキッズや女の子たちの遊び場なのよね・・・
ギャルズパニックをやってよろしいか?
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e5b-dRP5)
2018/05/03(木) 17:49:29.64ID:6NryV8YW0
>>914
(´・ω・`)らんらんはちょいちょい入れてる
(´・ω・`)コストの関係で凸に使いやすいし射撃でもそこそこ火力出るしデブじゃなきゃかなり強かった
(´・ω・`)なにより原作でかっこよかった
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-pRpi)
2018/05/03(木) 17:53:49.10ID:JUusjudH0
HMHM
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e5b-dRP5)
2018/05/03(木) 17:59:15.02ID:6NryV8YW0
>>926
(´・ω・`)案外使える
(´・ω・`)ただコンカスの方がいい

>>927
(´・ω・`)回転率の問題でね
(´・ω・`)当然刺しやすさはガザD>トーリス≧ザク3改だし機体が好きじゃないと使えないと思う
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-pRpi)
2018/05/03(木) 18:00:15.15ID:JUusjudH0
ザクV改使うならガザD使わない?
将官戦場じゃ通らないでしょ
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a381-XJxX)
2018/05/03(木) 18:02:11.19ID:hXxRL9mb0
将官戦場でも一応通る事は通るぞ
レーダーないかレーダー見えてるかの運ゲーだけどな
どの道凸だけで見たら340最強のブラビガザDを押し退ける力はない
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-pRpi)
2018/05/03(木) 18:02:55.08ID:JUusjudH0
>>937
ブニュッ ブニュッ
ブリッw ブリリッw
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbe-pRpi)
2018/05/03(木) 18:03:02.29ID:6+/3l0Sb0
シュガーキャッスル榴弾と砂大量でクソゲー極まってるな
ブサトウは交通事故に遭って全身不随になったあげく
DQN介護師のストレス発散代わりに毎日暴行されながら末永く生きてね?
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-pRpi)
2018/05/03(木) 18:03:41.50ID:JUusjudH0
>>946
はいダジャレは罰金バッキンガム
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
2018/05/03(木) 18:04:58.11ID:QjLG8w8v0
赤デテ
言いにくい
赤ドーテー
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-pRpi)
2018/05/03(木) 18:06:28.79ID:JUusjudH0
まあ楽しさはザクV改だな
MS戦で局地的に格闘使えるほうだし
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4612-pRpi)
2018/05/03(木) 18:35:33.60ID:v4g6dHY60
>>971
調整してる奴は砂糖基準でだいぶ上手い奴がやってるぞ
動いてる相手にまともに当てられない程度には上手い
だから一般ユーザーが使うとたまにぶっ壊れるけど、データしか見てないからそこからの調整がへたくそ
砂糖基準だと止まってるマネキンに当たらないので、調整結果の映像を砂糖が見ても意味なし
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a311-XJxX)
2018/05/03(木) 18:42:46.28ID:ie3/T5wH0
ゲーム作ってるやつ知ってるけど
死ぬほどゲームド下手糞で、何が強いか、何が上手いか、何が面白いかを全然わかってなくて
ただプログラムだけ打てるだけって頭尉官みたいなのが対戦ゲーム作ってるからマジで見ててストレス溜まるね

佐藤もその手の奴だよ
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-pRpi)
2018/05/03(木) 18:48:54.42ID:JUusjudH0
連邦に人を集めて、いったいどんなDXを連邦に出すというんだ!佐藤!
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 8分 31秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況