X



トップページネトゲ実況2
1002コメント216KB
【MHFZ】愚痴・晒しスレ99【IDなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 2018/05/04(金) 01:50:21.91

※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりするスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください
!extend:none::1000:512

前スレ
【MHFZ】愚痴・晒しスレ98
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1525079891/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 01:55:17.29
今ワイズ4に自称jsいるがこいつ監視員とかいうサブでも監視してるしラヴィ区監視してるらしいな何気取り?
ワイズ4キモいのしかいねえな
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 01:56:44.37
YUKO&CYはトルの団に入るらしいぞw
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 02:02:54.85
かまちょが集うワイズ4w
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 02:08:03.60
YUKO&CYのガイジさは異常
囲ってる奴も全員ガイジ
他人にガイジって言いながら自分が言われたら怒るとかまさか毎度同じ事すんなよ豚
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 02:12:07.56
んこ&CYはほんまアホやな何回同じ事繰り返すんやろ
キモすぎ
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 02:16:45.32
うんこCYはあれはワザとだよ、で何故か自分がモテてるって妄想してるただのクズだ
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 02:43:33.58
私女の子だお☆アピールの奴にまんまと釣られる爺逹アホだろYUKOみたいな性悪BBAに気を使うリプつけてる時点でひくわ
最近流行りのさくら的ネトゲ恋愛でもしてんのかw
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 02:46:17.36
YUKOお前は常人の100倍くらい愚痴(妄想悪口)叩いてて周りに迷惑しかかけない屑だ
他人にとやかく言う前世界平和の為に誰とも絡むな
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 03:26:34.70
まじで最後の将の連中にかかわると晒されるんだな
今不滅連中晒してんの将のやつらだろ
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 03:27:50.85
YUKOなお前さ笛出来ないんなら合わせ募集入るなするなバカかよ
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 03:28:28.33
卍面倒臭い日本語ネカマハンターさくら卍
団名 RUBIN☆STERNE
団長 Dual
団員のさくらはやたらと長いわかりにくい長文で他人を煽り自分は正義と言う面倒くさいタイプのネカマのおっさん
さくらのモラルなし行動
団員のmilaancestorとネトゲ内で内密に付き合う
milaancestorが彼女と一回も会った事がない等ネタバレしすぎてさくらに別れようと言われ完
Nぽ事件やびっくり箱ロールバック事件等受け取れる物は全部受け取り
薔薇ゆうばり事件ではゆうばりを煽る
極ラヴィではリタ再出に対して批判的なツイートをしながら自分もしてた
海外出張でいないはずのさくらがイン出来ない間は団長が操作している可能性大
団員ぐるみでさくらのせこい行動を擁護している可能性
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 04:04:41.82
晒しスレでスレタイにIDなしとか恥ずかしいもんついてるのあとにもさきにもMHFだけやろな
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 04:49:48.60
青茶荒らしをするゴミニートども  24時間出没
極ラヴィ来るからコイツらとPT組まない方が良い

ぱえりあ 性格地雷
猫魚 雑魚
シャルロット 雑魚
みなと 性格地雷
しげらん 性格地雷
ごーすと コピペ
終 雑魚
トミランポス 雑魚
玲狼 性格地雷 雑魚 寄生 あわせできません
U 雑魚    HiRo 雑魚
まどかちゃん   MOR-I   暗部   アーガス   NT   トル   理子峰   ティア
◆コン◆   BIANKA   七菜王子   Swallow   美桜刹那   ゆいぴょん
SHIMA ← 貧乏ガチニート 辿異進化でどれだけ撃を使うのかこのゴミのつぶやきに注目しよう
        https://twitter.com/SHIMAX_78
らるれら ← まさし晒し犯確定 Twitterで組んだ野良ptの晒し暴言多発
        https://twitter.com/ralrela_mhf  
neko ← 名言(笑)「ひさびさに玲ラできる人とやった」
     キリトに憧れるも道30前に3乙するゴミ 糞地雷のくせになぜか謎の上から目線 らるれらの新たな晒し暴言仲間
        https://twitter.com/noto_619
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 04:51:26.97
tomoya
https://twitter.com/_lrxz

勃起とか舐めまわしてとか糞気持ち悪いツイートしまくってる
SODとかごーすとみたいなやつだな
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 07:37:25.02
無差別晒し厨のトルとCYの団て誰が入団するんだよwww
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 07:47:48.08
入ったら晒されなくなるんかw
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 07:56:48.90
支援に文句を言うチャミ君おはよう^^

こいつのせいで支援全抜けだわ死ねゴミ
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 08:07:39.03
>>26
昨日戦闘でちゃんとごめんなさい言ってたよ!だけど支援に文句垂れるのは違うよな

自分で支援やれって話
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 08:16:53.55
さくら主催の募集文の
討伐7PT→わかる
放置なし→わかる
PT固定→これ何?
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 08:25:19.41
IP爺のこれコピペにしようぜ
どんな気持ち悪い顔して書き込んでたんだろうな


晒し民のIPと発信源欲しいやつ、ツイッターの裏垢なりなんでもいいから貼れ
DMでリスト送る

ちなみにほとんど同じやつしかおらんで笑うで
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 08:38:49.73
PS3を親父に壊されたれいろーw
キッズおもしれーなw
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 09:03:56.00
支援が相当下手なら文句垂れたくなるけど
じゃあお前絶対乙らねぇのかあぁん?って話だわな
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 09:10:18.14
無差別晒し厨トルの団に入る奴なんているん?
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 09:12:15.37
【氷】シジル無し全部珠ゴミ酸&煌然大剣 禿げろ
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 09:14:35.92
死ぬなよf運ぶのめんどいんだぞ
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 09:15:43.27
◇コン◇
◇コン◆
◆コン◆
◆コン◇
どれがHNかは定かではない
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 09:16:50.93
トルとうんこの団には入りたくない
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 09:16:59.69
コンおじって呼んであげてくださいww
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 09:17:26.31
>>37
これ
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 09:19:36.77
トル妖精は?
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 09:21:11.10
◇コン◇は「なつたんそけ」をタゲにする
Twitterをフォローして勝手にコンおじそけ、おじコンそけどっちがいいかなと呟いて出会いのきっかけ作りをするwwww
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 09:24:33.90
Twitter消す消す詐欺認知症老害出会い厨◇コン◇さっさと死ねボケカス
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 09:27:25.71
嫌いだから名指しで晒すとか言ってしろまるいぬに粘着同じランドになったらストーカーされてると思う被害妄想爺◆コン◆
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 09:29:34.30
>>41
これ草生える本人からしたら迷惑やろしかも50超えのおっさんなんて眼中にあるわけない直結厨すぎ
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 09:32:20.10
金も無い58無職の爺・・・
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 09:34:56.30
>>41
刹那もTwitterの名前「せつたんそけ」になったがなw
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 09:54:27.12
>>29
PT固定→ここには雑魚しかいませんので固定PT組めるような強い人来てくださいって意味
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 10:00:22.17
>>37
トル性格地雷すぎて迷惑
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 10:14:53.14
>>47
違うぞw
討伐中にPTメンバーの入れ替え禁止ってことらしい
普通はだれもやらんがな
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 10:30:24.57
閃転強化1の玲瓏大剣多いけどなんで?
晒してもええんか?
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 10:30:51.61
Xionほんとしつけえなこいつ
とっととキャラデリしろゴミ
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 10:38:36.65
Hunt TNGDJC 
猟団 Endless 同盟endlessbonds
ワイズ内の複数の開催していないランドで開催ログ流し→ランド移動を繰り返すガイジ
戦闘でも多数のトラブルの元
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 10:41:33.25
不具合で辿異進化武器になると閃転強化の効果が乗らない
⇒そんな前提でスキルシミュなんかしてなかったから急遽スキル組み直し
⇒スキルポイントの関係で閃転強化付き防具を着ざるを得なかった
ってとこじゃない? まぁこれはプレイヤーのせいでは全くないけどね
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 10:45:36.03
纏雷2でも十分だからええわ
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 11:04:48.96
今週は燦然大剣か進化双でも使って斬枠遊べばいいのに
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 11:10:47.04
らるれらなんかよりXionの方がやばいだろ
ツイッター貼れよ
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 11:34:22.16
1000点修正以降残枠で玲瓏大剣以外担いでる奴いたら晒す
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 11:57:28.56
チャミの性格地雷っぷりがやばい
思ってても普通言わないだろ死ねアスペ
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 12:17:46.17
今の環境で辿異進化派生させて空隙とガンキン入れてる酸なら殻ソロで割るから
近接マンは1P以外尾に群がってどうぞ
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 12:21:54.83
>>61
ほんまこれ
咆哮の岩怖すぎるねん
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 12:25:13.39
ラヴィじゃなくて酸を絶対倒すマンと化した近接MPK多すぎ問題
咆哮杭と溶岩弾を押し付けちゃいかんぞ
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 12:26:05.56
>>34
もう禿げてます
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 12:26:56.32
咆哮の岩で乙ってしまった後にマップに戻ってくると
岩自体が見えなくなってて何もない空間で急に岩が爆発して乙になるの怖いよね
本物の地雷ってこんな感じなのかな。。。
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 12:28:47.67
>>34
おまえ、俺をさらさしてもいいけど、他の団員晒すなよ。

次やったらおまえの名前さらすからな
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 13:12:49.66
柳生茜
ID 6K9GQ3
極ラヴィにて
暴れも入れてないMM終わらせてない玲瓏ヘビィLv.92
「乙して謝らん奴ふえたなあ」発言の後、途中抜け
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 13:14:31.88
>>67
ワロタw
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 13:15:58.58
>>67
ガイジ
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 13:25:21.83
>>61
これ毎回迷う・・・
ライトの火力見て判断せにゃならんのか?
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 13:33:30.02
柳生茜
ID 6K9GQ3
極ラヴィにて
暴れも入れてないMM終わらせてない玲瓏ヘビィLv.92
「乙して謝らん奴ふえたなあ」発言の後、途中抜け
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 13:40:57.70
トルに晒されてることに気づかないCY爺
カップル猟団結成!
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 13:48:12.33
極み爺でPSww(´^ω^`)クソワロチwwww
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 13:52:09.76
とりあえずうまいライトと斬は必須
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 13:52:19.60
>>18
お前みたいな奴しかいないから察して
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 13:54:12.80
極み爺でPSww(´^ω^`)クソワロチwwww
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 13:55:00.11
YUKOにあることないこと言われてしねっていわれたんで法務局に相談してます
一応言っておくね
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 14:36:17.37
柳生茜
ID 6K9GQ3
極ラヴィにて
暴れも入れてないMM終わらせてない玲瓏ヘビィLv.92
「乙して謝らん奴ふえたなあ」発言の後、途中抜け
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 14:40:53.97
無職十勇士

神威  
kuromi 
Asuka☆彡 
marugery
Jupiter
シンジ
抹茶
欄丸

Re*FraiN 

私怨無 確定無職追加○
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 14:47:07.28
法務局w
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 14:47:07.31
あぐってやつまじうざいんだけど
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 14:48:03.18
>>81
こいつ来たら終わる
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 14:48:50.37
カピバラの方が終わる
マジでスキルがヤバい
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 14:51:37.32
極み爺でPSww(´^ω^`)クソワロチwwww
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 14:53:52.08
りゅうけん、大佐が来たら300撃
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 15:06:24.52
牛丼マン徘徊中
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 15:10:57.01
牛丼マン毎日毎日やることないんかw
中卒だし同窓会呼びにくいしリアルで友達いねーんだろな^^
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 15:16:04.14
極み爺でPSww(´^ω^`)クソワロチwwww
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 15:20:19.05
りゅうけんきつい
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 15:33:37.29
極爺も舐められたもんだな
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 15:38:11.41
co3197832
元ラヴィ廃、復活の刻
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 15:50:00.51
IP爺のこれコピペにしようぜ
どんな気持ち悪い顔して書き込んでたんだろうな


晒し民のIPと発信源欲しいやつ、ツイッターの裏垢なりなんでもいいから貼れ
DMでリスト送る

ちなみにほとんど同じやつしかおらんで笑うで
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 16:32:57.49
co3197832
元ラヴィ廃、復活の刻
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 16:44:37.80
IP爺のこれコピペにしようぜ
どんな気持ち悪い顔して書き込んでたんだろうな


晒し民のIPと発信源欲しいやつ、ツイッターの裏垢なりなんでもいいから貼れ
DMでリスト送る

ちなみにほとんど同じやつしかおらんで笑うで
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 16:47:25.25
GWどこも行かずラヴィしてるリストはよ
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 16:47:58.90
>>58
勝手にやっとけ
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 16:50:16.26
YUKOはコンに他人の悪口言いまくり愛想尽かされ振られたんだが全部コンに罪をなすりつけて
ストーカーしてる、コンは法務局に相談してる
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 16:54:09.23
コンの個人情報とか全部晒してるからなぁ実質被害があるのと口だけとは違うぞYUKO?
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 17:01:01.63
どうでもいいよ
おじさん
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/05/04(金) 17:05:23.35
ニートの俺が言うんだから間違いなくニートリスト
のんたん    Acr      ★パピコ★
ラステル    himE*     KOTOBUKI
YUKO&CY   nachan     シヴァ
yuyu      ◆コン◇    うるか
ハマ♀    Jupiter     ゆいぴょん
かみやん   愚痴・晒しスレ67の>>572   
礼       ヴァルキリー  美桜刹那  
えんどーま   Azu*      marugery
かなんぼー   勇ゅぅ     あすか
ねぎめい    SHINKU     シオン
虎子      SHIMA      ぱえりあ
ikiri      クシャナ     ミルクたん
エイロー     JS        ゆうきん
ビアンカ     KOA        ユイナ
トル       Asuka☆彡     
りおん      Royal
MEIA      こんぽた
えどもんど   scottle
MOR-I     のと
亮ちゃん    右京 
kuromi    コッコ
呂満     merill
Lao-tse    YUSYA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況