X



トップページネトゲ実況2
1002コメント292KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e7bb-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 03:00:29.62ID:kiXng1xi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6119
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1525511906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e23-tApc)
垢版 |
2018/05/06(日) 03:12:22.16ID:MJYV9qUj0
(´・ω・`)何が知性だ!
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0aa7-Xmhq)
垢版 |
2018/05/06(日) 04:14:27.13ID:9YLezSzF0
ねぇねぇ Ryzen対応謳ってるOCメモリって3200が最高?
今Ryzen5 1500Xを4.1GHz、メモリは16GBの2666を2933(レイテンシ増やして)で使ってるんだけど
3200のに変えてガンオンで効果体感できるものなのかな
それともOCメモリはあくまでオンダイGPUの性能向上に効果があるだけで
上記構成にグラボ乗せてる場合はあんま関係なさそう?
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c60c-ZBJP)
垢版 |
2018/05/06(日) 04:29:35.53ID:P658+Iwk0
(´・ω・`)ゴキ動画見たらゴキ2位文鎮ぽ1位でワロタ
(´・ω・`)凸れないゴキと違って本拠点殴れるし完全に文鎮ぽ>>ゴキ
(´・ω・`)はっきりわかんだね
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63c5-7N7H)
垢版 |
2018/05/06(日) 05:05:33.30ID:BzH2+Ngi0
(´・ω・`)ちんぽ
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7368-fSeP)
垢版 |
2018/05/06(日) 06:31:18.53ID:GDsT9nBc0
朝からちんぽが元気だー!
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfbe-eJ7Y)
垢版 |
2018/05/06(日) 07:50:51.72ID:RxgnHMtB0
(´・ω・`)最近死因のほぼ10割を占めてたジオと緑マンサ少ないからからんらんのきょだぶ全然死なないの
(´・ω・`)あとは玉ねぎとチビッガイジャジャタがいなくなればまじ無敵
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 032b-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:11:55.82ID:h9NfFp7S0
ワイ男主人公がチートでないと燃えへんねん
普通にキリトくんで良かったんや

だからワイは「異世界はスマートフォントと共に。」を見るやで^^
異世界モノの王道や!
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a36a-pRpi)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:19:14.40ID:fx9e7O7Y0
(´・ω・`)主人公オレツエーが許されるのはキリトの性格とかキャラ性からくるのにね
(´・ω・`)全く関係の無い奴がオレツエー主人公しても…まぁSAOの外伝なんてどうでもいいけど
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa96-Hzgv)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:25:18.22ID:/w4uMjtYa
(´・ω・`)おじちゃんもお姫様になろう
(´・ω・`)中身がおじちゃんの転生ものがいいよね
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 032b-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:26:03.37ID:h9NfFp7S0
なろう系は自滅しよるからな
ちょっとヒットするとすぐに複雑な感じにするから死ぬ

アホの一つ覚えみたいに、
「新しいダンジョンなり大陸なりにいく→その大陸のやつをPTに迎えて困難を解決しにいく、
大陸のやつがピンチになるも主人公が圧倒的パワーで粉砕する」
を繰り返せばいいのだ

主人公が単独行動する、とかしだしたら終わり
他のメンバーが「主人公すごーい!」って言うことによって成立している世界観なのだから
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 032b-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:29:45.27ID:h9NfFp7S0
沈黙の〜シリーズも主人公無双が決まってるのに面白いわけや
あれが逆に主人公がピンチになったらハァ?ってなる

スナイパーが撃った弾を避けるとかありえねーけど、
あの世界観とセガールなら許される

観客はみなセガールなら大丈夫、無双するという安心感のもとに見取るわけや
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a36a-pRpi)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:30:48.26ID:fx9e7O7Y0
(´・ω・`)らんらん異世界転生って理解できないわ
(´・ω・`)普通に異世界からスタートするファンタジー系でいいじゃん
(´・ω・`)何でトラックに轢かれたり死ぬ必要あんの?
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa96-Hzgv)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:33:53.57ID:/w4uMjtYa
>>54
(´・ω・`)ベーコンは薄切りに限るでしょ
(´・ω・`)パンに挟んだりバーガーに入れるならなおさらね
(´・ω・`)ハムもフワフワの極薄がいいわね
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 032b-XJxX)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:34:53.70ID:h9NfFp7S0
みんな学校に仕事に人生に疲れとるんや
先の希望もない、お先真っ暗なやつが多い

そんな奴らが一時漫画の世界の主人公に自分を投影させて、
主人公の活躍を自分のもののように感じてカタルシスを感じる

それがなろう系。ストーリーなんてどうでもいいのだ
単純に現実世界のクソさを晴らすように主人公を強く、活躍させて、チヤホヤさせて、
モテさせればそれで良い
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c60c-ZBJP)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:35:33.82ID:P658+Iwk0
(´・ω・`)らんらん同世界転生もの書くね?
(´・ω・`)「くそげしてて寝落ちしたらペルソナかぶってた件」
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa96-Hzgv)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:39:03.11ID:/w4uMjtYa
>>65
(´・ω・`)ベーコンて脂の味や香りが強いから少しでいいのよ
(´・ω・`)べ、別にもう脂が受け付けない歳だからじゃないんだからねっ!
(´・ω・`)胸焼けしないんだから、勘違いしないでよね
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa96-Hzgv)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:41:20.05ID:/w4uMjtYa
(´・ω・`)異臭界はガンドゥム大将と共に
(´・ω・`)はいこれ大ヒットするね
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa96-Hzgv)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:46:33.48ID:/w4uMjtYa
(´・ω・`)みんな明日が怖いのね
(´・ω・`)だから異世界に逃避したいの
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b86-QU2X)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:49:57.02ID:vD3w3gCf0
なろう無双が好きなのは
自分には力が本当はあるけどこの世界では活かせないだけなんだって
無意識で思ってそうだね

大丈夫チート能力手に入れてもお前は他が無能だから現実では無双できないよ
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (マクド FF2b-FHvt)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:50:47.43ID:HH9PYPOsF
>>83
(´・ω・`)まぁその後異世界転生するから大丈夫
(´・ω・`)ダンバインOVAってもしかして異世界転生アニメの始祖?
(´・ω・`)異世界いくのはあるけど死んで異世界転生する昔のアニメあまり思いつかないわ
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c60c-ZBJP)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:50:51.52ID:P658+Iwk0
>>72
(´・ω・`)スレイヤーズってそんなに強くなくない?
(´・ω・`)ニンゲンの中では強いほうだけど、もっとヤバイ連中がゴロゴロしてるよね
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-896B)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:52:27.14ID:aeb5QoE80
オーフェンの世界設定好きだったなぁ
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a36a-pRpi)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:52:48.19ID:fx9e7O7Y0
>>89
(´・ω・`)まぁオーフェンも結構ボコボコにやられまくるし完全な強者じゃないけどね
(´・ω・`)結局チート物でもずっと最強じゃいられなくない?どこかで壁にあたる敵キャラは出てくる訳で
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a2c-pRpi)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:53:58.00ID:TpZji8N30
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」
B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」
D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」
F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」
H 「飛んで火に入る夏の虫」I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」
J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」
L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」
N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」
P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」
R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」
T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
Z その他

(´・ω・`)これを異世界転生になおして?
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c60c-ZBJP)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:56:18.76ID:P658+Iwk0
>>93
(´・ω・`)らんらん原作知らないけどお兄様は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況