X



トップページネトゲ実況2
1002コメント383KB
【MHFZ】モンスターハンターフロンティア したらば避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 22:56:50.30
保守
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 22:57:34.06
保守
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 22:59:12.27
保守
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 22:59:35.78
保守
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 23:00:09.05
保守
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 23:00:22.79
保守
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 23:01:03.18
保守
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 23:01:29.76
保守
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 23:01:46.78
保守
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 23:02:35.37
保守
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 23:03:02.27
保守
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 23:03:21.14
保守
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 23:04:03.72
保守
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 23:04:15.30
保守
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 23:04:41.05
保守
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 23:05:40.76
保守
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 23:05:58.31
保守
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/06(日) 23:07:02.66
保守
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/07(月) 11:43:04.68
新日暮里魂(新日暮里美術館) → 知障 アスペ ガ イ ジ ホモ 統失 ニート 在日支那チョン 臭い 


新日暮里魂(新日暮里美術館)(岩瀬 駿)(小説カキコ)

ソウルシリーズやブラッドボーンのwikiを荒らしまわっている真性のキチガイホモガキの知障
加えて違法改造によるチートを使用しているアスペガ イ ジの犯罪者

↓「ピクシブ」
www.pixiv.net/member.php?id=611447

[ゴスロリ池沼巨乳アスペ魔法糖質少女ガ イ ジ]
ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=49482064

↓「Youtubeチャンネル」
ttps://www.youtube.com/channel/UCyNUTeGthqwidtCzJxSptxw?view_as=public

↓「ニコ動アカ」
ttp://www.nic○video.jp/user/46828558
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/07(月) 14:50:15.23
おじさんにはもっと頑張って欲しい
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:08:31.65
避難所だけに誘導する為のスレってモラル的にどうかと思うしたらばで管理人ルールに違反した奴は
IPやら全部管理人が見れる事も記載すべきかと思うがどうなの?
したらば出現によりイキルカルが脅迫を受けたと抜け穴見つけてさらに調子こいちゃった感
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:13:51.38
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:18:31.48
(´・ω・`)イキルカルさん可哀想ね
(´・ω・`)だからね、ちょうどいいところで立ってくれたここを使わせてもらいますよっと
(´・ω・`)備えよ、衝撃に!!
(´・ω・`)まずは第一段階の「支援」から行こうかね
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:35:53.27
ここはおじさん観察スレですよ
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/07(月) 19:54:06.31
(´・ω・`)イッライラで立てちゃったんでしょうよ
(´・ω・`)でもちょっとは俺にとっていいタイミングね
(´・ω・`)準備が出来次第始まるぞ・・・備えよ・・・
(´・ω・`)破壊せよ・・・
(´・ω・`)衝撃準備を準備せよ・・・
(´・ω・`)テッテッテレレテレレー(ずどぉぉん!!爆発エフェクト)
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/07(月) 20:20:29.36
行く奴はもうあっち行ってるだろ
荒らされて建てたんだろうけど一人で荒らさせとけって
板の迷惑だし蛇足だわ
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/07(月) 21:01:11.55
さっそくおじさん釣られてて草
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/07(月) 22:10:57.04
本来は荒らされた本スレで誘導すべきでしょ
もうないのに自分の掲示板に誘導させるだけのためにスレ立て?
本スレ立てて荒らしたいやつはここでどうぞ嫌な人はしたらばへと誘導すべきでは?
正義感か知らんが結局マイルールでやり方間違ってんだよな
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/07(月) 22:24:40.87
イキルカルお仕置きのつもりが全くお仕置きにならず
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/08(火) 01:23:53.80
全く同感だよな
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/08(火) 01:31:20.76
そもそも本スレ擬きが多いんだからさっさと荒らして埋めろよ猫ガイジ
実社会でも役にたたねーんだからそれくらいやれよ雑魚
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/08(火) 01:43:58.77
ほんまそれ
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/08(火) 05:46:22.24
仄めかし猫おじさんの本気まだ?
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/08(火) 20:36:45.11
ホラ吹きの仄めかし無双まだぁ?
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/08(火) 20:49:55.99
おじさん連呼ガイジ頑張れw
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/09(水) 16:51:51.28
おじ連ガイジ出て来いや
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/09(水) 18:13:09.76
ガイジ連呼おじさんおる?w
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/09(水) 18:21:13.53
いじめすぎたからこどもおじさん来なくなったじゃん……
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/09(水) 19:21:01.67
よく見たら本スレ2つあるしどちらにもしたらば誘導してあるのにも関わらずこの保守ageスレは
完全にマナー違反余りに追い込みすぎてツイート無断転載増えたしこのスレはこのまま落ちるべきだから
もう書き込むな他人を諭すなら自分もマナーあるべき行動しような?
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/09(水) 21:04:07.97
まさに正論だな。
このスレ立てた馬鹿は削除依頼して謝罪するべきだと思う。
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/09(水) 21:17:19.84
(´・ω・`)このスレ要らないってのがネ実民の総意よね
(´・ω・`)>>1さんは今度から客観的に自分を見る癖をつけたほうがいいと思う
(´・ω・`)とはいっても今準備がある程度済んだからそろそろ殲滅よ〜
(´・ω・`)備えよ・・・破壊せよ・・・
(´・ω・`)衝撃準備を準備せよ・・・

(´・ω・`)う・・・う・・・
(´・ω・`)うぅ〜い!w
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/11(金) 03:49:58.29
おじさん頑張ってるね
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/12(土) 15:45:10.39
おじさん止まってるよ?
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/13(日) 08:26:03.72
おじさん頑張ったね
次いってみようか
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/13(日) 21:45:25.82
(´・ω・`)誰もいない
(´・ω・`)終わりね。
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/14(月) 13:06:08.35
(´・ω・`)混乱してかわいそう。
(´・ω・`)終わりね。
(´・ω・`)諦めるしか無いのね。
(´・ω・`)う・・・
(´・ω・`)うう・・・
(´・ω・`)うぅ〜いw
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/14(月) 16:43:18.47
今度は煽り方でしたらば誘導か…書き込んだ奴全員したらば管理人の管理下になるだけ
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/14(月) 16:46:27.44
糖質こわ(笑)
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/14(月) 23:41:09.94
猫おじさん無双
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/15(火) 00:52:56.54
有名ブロガーが避難所誘導とか理由が見にくかったとかブロガーも晒してますって言ってるようなもん
すげぇイメージ壊れたまぁ実際ブロガー同士揉めたりあったし揉め事を記事にするブロガーもいたし察したわ
この辺り全員グルだったって事な
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/15(火) 22:26:17.64
糖質こわいなあ
とづまりすとこ
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/16(水) 00:17:37.81
>>63
何が言いたいかはっきりしろ他人の文章煽るならまずは自分が正しい文章使え何度同じ事するんだお前陰湿だな
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/16(水) 00:18:01.44
要らんスレに書き込むなよ
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/16(水) 00:24:21.64
ブロガーに検証勢って文句言ってダダこね出したらメンドくさいからみんな言えなくて何か勘違いしてね?
自分の仲間の言う事だけしんじる
自分達さえ良ければ良い
結局なんの罪もないだれかを追い詰めて厚かましいやつだけ残るそれやってて楽しいか?
最近のブロガー関係の揉め事も結局騒ぎ立てたおばさんは残って責められてたほうは辞めて関係者も辞めてたな
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/16(水) 00:51:29.28
>>65
w
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/16(水) 17:18:37.00
ねーねー?滴魂石ってどうやって手に入れるの?
シュミにかかったカシウスって球作りたいんだけど
せっかく勝ち組になっても作れない系?
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 08:51:02.43
(´・ω・`)誰いない
(´・ω・`)終わっちゃうのかなぁ
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 17:40:09.49
猫おじさんかわいそう
ちんぽこかわいそう
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/17(木) 21:25:01.24
おじさん興奮しとるねぇ
琴線に触れたかなw
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 06:24:24.70
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 16:47:21.72
荒らす方も悪いが今の流れを見てるとわざわざこちらを荒らして誘導し管理下に置きたい風に見える
ブロガーのあの事件が発端でアク禁になった奴いたら喜んでるコメで民度がわかるね
連帯責任させて来たかったら個人情報送れとか全然匿名掲示板じゃなくて怖い
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 16:49:04.10
シワ寄せがTwitter民に来ちゃったね
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 17:28:10.90
>>75
個人ブログなんだから当たり前だろ、馬鹿かこいつ
あの事件とか言って言葉を濁すなよ。本スレ荒らした自閉症が向こうでも荒らしたからアク禁になったんだろ

ここじゃなくワッチョイ出る本スレやツイッターで「荒らして誘導してる!」「個人情報を集めてる!」って理論展開してみろよ
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 19:06:59.45
>>77
個人ブログなんですか?じゃあ誘導おかしいですね
あと口が悪いですね。どうして個人ブログの話を関係ないスレに誘導するんですか?
貴方管理人?個人的にあれは個人ブログとか言ってますが誰の許可を得て言ってるのですか?
関係者で勝手にそう言う事いうならまずはご自身の身分を晒してください
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 19:09:24.68
>>77みたいな奴がいるから連帯責任だの関係ない奴巻き込みするし顔真っ赤で感情論すぎて話にならない
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 19:15:09.13
こんなスレ作るから意見や色々言われて当たり前で建てたんだろ?個人特定大好き爺かよ
ブロガーならまず自分のブログ貼れば?
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 19:27:09.37
>>77
むしろ書いてない方が優しさと思うが?顔真っ赤になって馬鹿だの言ってるけど
荒らし責めて追い出しくらいは当たり前と言うなら自身の責任は?
したらば民てこっちもあっちも使って誘導してこっち潰してん?こっちはこっちのルールがある使い方間違ってんだよな
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 19:36:02.06
荒らしと同じプロバイダーってだけでアク禁くらうと管理人に個人情報であるメアド送らないといけないって情報だろ?
何でキレてんの?馬鹿とか言う時点で民度お察し
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 19:36:51.87
>>77
馬鹿に自閉症…差別用語…
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 19:43:04.44
ここにレスしてる時点で落とす気がないんだよなぁ……
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 19:47:46.03
愉快だわw
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 19:52:52.20
傑作傑作w松田優作www

ぐわっなんじゃこりゃあああ!
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 22:26:07.58
煽る奴に何言っても無駄が特定大ブーメランなんだよ荒らしよりしたらば民の方が陰湿やなw
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 22:28:51.03
したらば民「馬鹿!自閉症」「文章おかしい」「荒らしてる奴が悪い(キリッ」
したらばに避難してるのに毎日粘着お疲れ様
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 22:29:33.45
おじさんの陰謀論すき
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 22:30:14.50
したらば警備員さん早く名乗って下さいよ?個人ブログの宣伝して煽ってageるとかどこかのイキルカルですか?
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 22:31:52.68
>>85
またいつもの自分だけ正しいと思い込んでる変なレスつける人?懲りないねぇ粘着質すぎない?
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 22:33:34.81
したらば民は荒らすなって言いながらやっぱりこっちら荒らすしマナーモラルもない
自分たちさえ良ければいいイキルカルとかと変わらないじゃん
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 22:34:06.23
イキルカル=したらば民
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 22:35:01.79
おい自閉症!w毎日うわうわしてばっかやなw
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 23:02:39.65
>>97
煽りとか荒らしと一緒ですよしかも粘着即レス気持ち悪いですね
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 23:03:23.32
>>97
あのブロガーですか?
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/05/18(金) 23:03:45.53
>>97>>98
めくそはなくそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況