X



トップページネトゲ実況2
1002コメント226KB
MHFZ愚痴・晒しスレ104
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 垢版2018/05/21(月) 16:43:49.71
※このスレはIDが表示されません

このスレはMHFで嫌な事があった時などに愚痴を書いたり晒したりするスレです。
マジレスをするなどの無粋な事はなるべく控えましょう
愚痴ったからには叩かれる事にはなるべく覚悟しましょう
レス荒らしや感情爆発君などには彼もリアルで嫌な事があったんだな…と生暖かい目で見守る事

次スレは>>950、踏み逃げの場合は>>960、建てられない場合は次の人を指定する事

※本文一行目に以下のコマンドを入れてください
!extend:none::1000:512

前スレ
MHFZ愚痴スレ103 晒し厨→ごーすと テスタ ビンビン あせろら Nyu たをる momotarou
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526631243/-100 VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 16:53:33.10
感謝あげ
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 17:31:39.76
tsuyoshi
闘覇なし猛進なし喝強化なし威光武器スロフル使用いたわり+1付き蟹笛
戦闘中重ねがけしない吹き直ししない結晶まで抜刀ダッシュ謎の風圧無効旋律
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 17:46:05.05
ω α κ ο α ι
受け身早食い麻痺剣入り非不退一閃なし闘覇なし喝強化なし威光1火事場なし狩人珠スキルなしニリィ笛
重ねがけ吹き直ししないどころか殴らずに棒立ち
ワッショイのやり方もわからないクソ雑魚
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 19:29:20.11
>>3
こいつ斬枠で一匹狼閃転なし太刀で乗り込んでたぞw
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 20:14:23.89
スラアクを光剣にできない人はおとなしく大剣に斬枠を渡してあげて^^
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 20:17:00.61
光剣にできても斬枠は譲れよ
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 20:17:44.33
スラアクガチャガチャでワロタ
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 20:23:57.13
よくて斬2
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 20:27:36.29
斬2でもスラアクの枠ないから・・・
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 20:32:35.63
野良合わせスラアクは障害者枠
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 21:59:15.71
個人キャラ嫉妬粘着スレとかF民の民度疑われるレベルなのにあれなんだろうな余程迷惑行為してる奴らならまだ分かるが…
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 22:00:07.84
晒し厨が○○は晒し厨って1番ブーメランだからなw
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 22:23:21.27
スレタイ長いだけで何も面白くないしな
他のネトゲスレでもあそこまでキチガイなスレタイ見たことないわ
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 22:41:45.85
無職十勇士

神威  
kuromi 
Asuka☆彡 
marugery
Jupiter
シンジ
抹茶
欄丸

Re*FraiN 
のと

私怨無 確定無職追加○
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 22:46:40.66
うんこCYマジで絡みたくないわ
身内先入れで入ったり誰もお前と仲良くしたくないんだよ身内からも言われたわ
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 22:49:13.89
コミュ障ですが主催通話配信Twitter垢晒ししてます
優しい人以外は絡まないでください^^
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 22:52:08.24
私怨厨って擁護レスつくと何で本人来たと思って戦いだすん?幻覚症状出すぎだろw
ソースもないのに知らん奴の名前スレとか不要やしたらばスレと言い最近頭大丈夫か?な奴多すぎ
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 22:53:25.88
あっちはそもそも勝手にスレタイ変えてるからな私怨は新スレ立てて1からどうぞなんだよな
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 22:54:14.41
>>950が個人的に嫌いな奴足して行くスレタイw
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 23:06:42.67
>>14
アイコンあと載せバレバレだからもうちょい加工うまくやれよ
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 23:36:50.85
うんKO&KYマジでキモい
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/21(月) 23:45:58.51
アイコンだけ女で言ってることが野郎で
だんだん設定崩壊してきたな
もったいない
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 00:33:39.31
Yおじ必死すぎw
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 00:34:03.54
女は自分勝手すぎるな自己中なアホばかり
YUKOも実は女なんじゃね?
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 00:36:07.15
アイコンは半島系オルチャンメイクのインスタ拾い
声はまいまいと同じボイチェン
ほとんどサイボーグだなCYおじ
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 00:36:30.63
キモいアイコンなんかどうでも良いわ何故アイコンごときで騒ぐかな童貞かよ
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 00:38:04.33
女とか性別関係ねぇだろwどんだけ童貞だよw言ってる事がおかしいから晒されてるだけだろw
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 00:38:27.42
>>28
そうだよ(便乗
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 00:39:14.66
YUKOはマジおかしいからしかも注意されたらストーカー扱いにするのがはっきり言って大迷惑
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 00:42:13.62
YUKOさん暴言やリタやめてください
YUKO「ストーカーされてキモい童貞ばっかりだな」
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 00:52:25.79
非不退愚痴ってる奴が非不退だったら批判されるだろ
散々ネカマ批判してる奴がネカマしてたら同じ
だからアイコンボイチェン叩かれてんだろ?
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 01:09:08.33
てかうんこおじのアイコン本物だとしても全然かわいくねーな
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 01:16:20.84
口悪い時点で女とか関係なく死ね
ただし俺は生きる
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 01:22:45.80
とりあえず不退合わせ募集はかまわんが絶対100万いけよ定番だなんだと他の武器ディスっといて
適当PTと同じ90万じゃ正真正銘のバカだぞ。100万超えれないなら偉そうな募集すんな
とスラアク使いが怒ってたがもっともだと思わないか?
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 01:33:13.89
低レベルな派生ならしてないやつのが安心できることに気がついた
珠入ってないの確定だし
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 01:38:07.28
シジルがゴミだったらどうするん
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 01:39:38.75
ワイズ5でYUKOとトルがPT組んでやってる主催のPEPUはYおじのフレYUKOのハンキャリ数に比べて
いれてるシジルが40のがあって寄生がよくわかるな
しろまるいぬもいるが何だかしろまるいぬがすげぇ可哀想
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 01:45:28.26
一応PEPU氏のフレだけど正直このスレ見てる側からしたら余り絡まないでほしいかも
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 01:49:34.80
確かにシジル入れれるならそれに越したことはないが
スキル枠増えるしその分何かで補ってるはずだ、無駄にしてるやつは論外だが
武器スロ使っててもそこまで火力が落ちない努力はしてるだろう
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 01:59:41.97
こんなところでスラアクいいぞぉなんて期待してるのか?何が返ってくるかわかりそうなもんだが
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 02:26:56.86
>>27 サイボーグこれすこw
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 02:29:04.61
今日玲瓏ハンマー16スキルで全部珠のやついたわ
レベル1勿論閃強化はなし
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 03:31:00.73
∞Mobiosの輪∞団長のトルです 団
員募集中ですが 効率重視の団なの
でエンジョイ勢はお断わり
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 03:34:35.93
童貞どころか孫が産まれたんですが
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 03:37:34.65
Mobiusな
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 04:21:28.19
コッコBBA最近息しはじめたけど臭いからやめろ
エンジョイ勢アピールするとかその臭い息で良く言えんな?
廃人プレイ強制にして団潰して逃げたくせに辞めた奴の前でよくそんな笑い話にもならない嘘よくつぶやけるな
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 04:22:52.16
コッコBBA相変わらず自分は良い人の化けの皮剥がさず裏では剥がれてもげて腐ってる
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 04:28:40.87
特大ブーメラン○○
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 04:50:41.08
知り合いがYUKOとつるんでるとこっち迄晒されそうで怖い
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 04:55:52.08
特大ブーメラン〇〇
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 04:56:52.58
フォロワーからの攻撃が止まらないYUKOCY
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 05:11:37.46
23人・・・・・・晒しの掌で踊っているCY
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 05:29:30.09
縫姫と魚もどき とかいう奴が大討伐チャで|#^p^|<アアアアァァァアアウウゥゥウアアァァァァアアア!!!とか叫んでてキモい
シジルもクソ雑魚だしチャットしてる余裕もあるみたいだし頭殻壊してBC放置してそう
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 05:38:30.21
抜納蟹双で斬枠とか草も生えない
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 05:38:34.72
>>59
そのへんの雑魚は晒す必要もない
ほっとけばいい
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 06:19:41.82
>>56
アルファ乙
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 06:29:56.57
PT放置してるクズども

抹茶さん「|#^p^|<アアアアァァァアアウウゥゥウアアァァァァアアア!!!!」

縫姫「|#^p^|<アアアアァァァアアウウゥゥウアアァァァァアアア!!!!」

さんちゃん「|#^p^|<アアアアァァァアアウウゥゥウアアァァァァアアア!!!!」

魚もどき「|#^p^|<アアアアァァァアアウウゥゥウアアァァァァアアア!!!!」
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 06:40:48.41
>>26
自演擁護スレ監視YUKO爺(38)きたぁぁwwwwww
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 06:45:41.40
>>63
こいつらマジうるせー
全員のIDとハンキャり晒せ
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 06:51:57.50
>>47
トル団員はお前だけなのに効率重視とかw
非効率に変えた方が良いよ
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 06:54:21.12
>>56
ぴこきっず草
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 07:31:38.44
もりちんの成りすまし、もりちゃんのHNてなんなん?Twitterでは暴言吐いてるくせにHNは出さないとかゴミすぎんw
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 07:36:59.60
>>68
@dictionary8992こいつか
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 07:38:54.88
知らない奴多すぎて草生えるが一応ぱえぱえの本垢がこのもりちゃんてやつな
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 07:39:27.22
>>69
ツイートが臭すぎる
中学生丸出し
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 08:06:48.08
どっちのスレ残すかはっきりろよ
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 08:12:09.01
>>68
だからぴこきっずの
ぴこやって
口だけで行動しない陰キャラだから
別アカでもりちんなりすまししてるで
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 08:33:23.46
YUKI siki0611 七瀬麗 マイ 国はん少佐 国産青汁 ランディー 彩 VELSTAD 自称JS のと のんたん γ ぱえりあ SOD ヴィクトリア ◆コン◆ えどもんど MOR-I 理子峰 Dual xion ごーすと ラステル Sivy さくら チャミ aiueo わわわ クレア disk full えんどーま ハマ♀ トル
ゆず岡さん

このゴミ共が今後どうするか報告しあおうぜ
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 08:48:37.41
MHFZ生保受給確定無職四天王(一ヵ月の支給額確定)
礼(26万7千円)
UNKOCY(18万5千円)
MOR-I(24万3千円)
himE*(16万6千円)

国から金を不正に受給し悠々自適な生活を送るゴミ共
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 09:32:58.31
>>74
これ見るたび雑魚の嫉妬はみっとねえって思うわ
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 09:36:36.89
>>76
黙れ雑魚
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 11:13:24.68
極みおもしろいけどさすがに飽きてきた
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 11:34:58.61
MHFZ生保受給確定無職四天王(一ヵ月の支給額確定)
礼(26万7千円)
UNKOCY(18万5千円)
MOR-I(24万3千円)
himE*(16万6千円)

国から金を不正に受給し悠々自適な生活を送るゴミ共
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 12:39:07.18
>>56
アルファのツイートも充分ガイジwww
猛ラヴィ()支援でv3回入れたったwww
カピバラさんの方が幾分ましだぞ
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 12:47:22.35
>>78
寄生虫うるせぇ
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 12:50:12.16
YおじはTwitter相互の時に必ずDMやりとりする鍵かけてDMやりとりして姫プできる奴と姫扱いするのだけ残す
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 13:26:52.08
新参、PSのない毎日ヒマしてたおっさんがたまたまクソゲに出会う
ハマってしまって最前線スキル装備が欲しくなる
そこで考える どうすれば低ハンキャリでも新参でもそうなれるのかを
ネットで色々調べていくうちにあることを思い付く
ツイッターを利用してネカマ姫プレイし、囲いを作って利用することを
使えないただの粘着厨は即ブロ、使える奴だけを残した
その為の手段としてアイコンは以前から拾い画を使用、更に信憑性を高める為にボイスチェンジャーを導入
中身はニートアラフォーの中年男性
これがYUKO&CYの紛れもない正体
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 13:35:12.26
笛って喝強化入れてるけど開幕と結晶いくときくらいしか使ってるの見ないけど本当にいるの?
いるならどこで使うわけ?
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 13:37:25.97
CYおじが女だったとするやん?
軽い精神疾患抱えてて働くこてを促すと
ツイッターみたいに親に激ギレ
もう手がつけられないからいっそ部屋に籠って機嫌良く毎日クソゲやっててくれたほうが助かるんちゃう?
知り合いの子供にもいるわ
施設に預けるほど重度でもない
注意したり機嫌損ねると大声でわめき散らすから近所の目もあるし世間体気になる
だいたいこんな感じちゃうか?
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 13:40:56.02
気の毒だけどぜったい脳に欠陥あると思う
CYさん、環境変えて治癒させることが最優先だと思うよ
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 13:49:06.07
精神不安定
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 13:52:14.71
>>87
◆コン◆いつまて粘着してんだよ
CYおじのフレに仲を戻してほしいってDMやVCで強要してる証拠SSもあっから晒すぞ
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 13:55:32.24
>>91
別垢でも作って載せろ
DMで送ってやるよ
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 14:03:58.34
>>90
顔真っ赤なんだろけど煽る時は誤字だめ!Yおじさんさぁコンさんに粘着されたとか言ってるが何故文字だけ?
他の奴のはSS出して晒してるやん?自分がコンに色々な人の悪口言って怒られたのをストーカー扱いは頭おかしいから
実際コンがお前の言った悪口晒したか?あまりひつこいとそのうち出されるぞ
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 14:04:51.96
粘着してるのはYおじなんだよな…
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 14:09:10.84
>>92
ここに貼らないでDMとかw何で掲示板で言うん?Twitterで募集しろよw
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 14:09:57.38
YUKOに振られた童貞興奮中
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 14:12:51.60
平日昼間から粘着ニート達
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 14:14:48.05
>>96
振られた?w
逃げ出したの間違いw妄想酷いから病院行きな
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 14:15:18.03
>>97
特大ブーメランだわ
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/05/22(火) 14:18:13.01
YUKOの迷惑行為や暴言が晒されコンがストーカーだと反論がきて
マジレスで返されるとYUKOに振られた粘着してる事にされる恐ろしや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況