X



トップページネトゲ実況2
1002コメント284KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6194
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sab7-H5MT)2018/06/07(木) 18:04:09.04ID:3tlJYEvsa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ114
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526474612/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6193
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1528326671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bc9-EqDK)2018/06/07(木) 18:27:24.22ID:AAMWIOGe0
     , ' ゛゙ 、
      ゙ .、\、゛ 、
       ゙ .、\、゛ 、  , -─-、
        ゙ .、\、゛ 、,マミ-─-'、
         ゙ .、\、゛*(ノノ`ヽ)
             G、(´;ω;`)ξ   30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
              と[二二ン
                 __}==固{__        .,、_,、_,_
             `>‐'ソー〜ァ ム、     (´・ω・`) )
              (´_/            `u--u'-u' >>2-4 >>6-8
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-+Qa8)2018/06/07(木) 18:36:01.67ID:YS6Bcn1ld
昨日スマホ壊れてスマホゲーのデータ全部消えた...神様ってイフ改の一刀流で撃破できるかな?
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)2018/06/07(木) 18:46:01.34ID:f5LVrsBC0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト

ワッチョイ 0b7e-LHz9
ワッチョイ 0bae-MvoD
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1910-EqDK)2018/06/07(木) 19:06:08.00ID:gCQBs0/N0
(´・ω・`)ガンオンに参戦すると、ネットワークアダプタが仮死状態になったり
(´・ω・`)メモリエラーで落ちたり
(´・ω・`)PCそのものがフリーズするんだけど、なんなの
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1998-ZWpy)2018/06/07(木) 19:08:08.18ID:62RWNvJr0
(´・ω・`)引退しろと髪からのお告げよ
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2d-FIP9)2018/06/07(木) 19:08:21.98ID:AdR5zm4ia
(´・ω・`)レスキュー!
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-7W/O)2018/06/07(木) 19:11:03.62ID:CjtpnchH0
シナンジュめっちゃ強化されてて草
ていうかユニコンの射程すごいって言っても普通にジオンにも600mとか700mとか攻撃できるやついるよな
いやなんていうか最大射程での撃ち合いとか普通しないからなぁ だいたいが500mくらいだからそんくらいあれば十分っていうか
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-TwxD)2018/06/07(木) 19:11:17.34ID:JtfvV+S7d
(´・ω・`)ビームマグナムもゲロビみたいな略称欲しくない?
(´・ω・`)ビグナム?
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1df-FIP9)2018/06/07(木) 19:19:29.85ID:r76I5Xaa0
(´・ω・`)ビームマグナムとかみてると
(´・ω・`)FAZZとかデカブツ持ってるくせにショボいのしか撃てない奴らが
(´・ω・`)惨めにみえてくるわね
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1df-FIP9)2018/06/07(木) 19:21:04.12ID:r76I5Xaa0
>>38
(´・ω・`)今かららんらんが向かうよ。
(´・ω・`)家どこ
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-7W/O)2018/06/07(木) 19:26:47.42ID:CjtpnchH0
はぁ やっぱガンオンつまんねーwww
佐藤はなんで3拠点っていうか拠点導入にこだわるのか 50人いても帰投に15秒もかかるMSばかりなんだから間に合うわけ無いじゃん
早かれ遅かれどうせ20分で終わるんだからMS戦だけでやらせろよwwww
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1df-FIP9)2018/06/07(木) 19:27:16.25ID:r76I5Xaa0
>>44
(´・ω・`)エロ画像が見たいだけでガンオンはどうでもいいひとも
(´・ω・`)いるんですよ!
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-TwxD)2018/06/07(木) 19:30:08.52ID:JtfvV+S7d
(´・ω・`)ジオンの1位清々しいまでのポイ厨仕様デッキやん
(´・ω・`)ギュネイドーガは今の環境だと稼げるのを証明してくれたね
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2b-LHz9)2018/06/07(木) 19:35:18.60ID:+Yx3MjTzH
あ〜なんかクソかてーバリアみたいの張りながらフワフワ浮いてるゲテモノが居るなぁと思ったらギュネイドーガだったんだな
これも連邦に無い機体だね
はいはいジオン優遇
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-d0+q)2018/06/07(木) 19:36:32.93ID:rql6/77M0
>>37
(´・ω・`)昼間のらんらんはー光ってるー
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1df-FIP9)2018/06/07(木) 19:37:18.66ID:r76I5Xaa0
>>58
(´・ω・`)次元差に耐えられずに脳が崩壊しそう
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1df-FIP9)2018/06/07(木) 19:40:56.69ID:r76I5Xaa0
>>70
(´・ω・`)セガはもうバーチャロン作らないの?
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2106-JUV0)2018/06/07(木) 19:47:26.18ID:Q7FP97v30
まあゆうたは元々こんくらいのPよ
今うちはノムスケジョンソン薮田不在の火の車だからな、信頼できるのが大瀬良岡田くらいか
梅雨入り前からなんで首位にいるのかおかしいくらいくらいの調子だったし
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1df-FIP9)2018/06/07(木) 19:51:30.46ID:r76I5Xaa0
>>88
(´・ω・`)たまにこのスレで「ワイ」とか「ガイジ」とかいってしまう子は
(´・ω・`)多分実際にも口をついてでてしまい、往きづらそう
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)2018/06/07(木) 19:52:27.89ID:f5LVrsBC0
>>91
(´・ω・`)これ4枚目おかしくない?
(´・ω・`)1枚めで入ったってわかるでしょ?
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1df-FIP9)2018/06/07(木) 19:56:51.01ID:r76I5Xaa0
>>96
(´・ω・`)うん…でも大人になったらあんまり使わない言葉だから
(´・ω・`)気をつけて!
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)2018/06/07(木) 19:57:32.25ID:f5LVrsBC0
>>97
(´・ω・`)そっかー
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1df-FIP9)2018/06/07(木) 19:59:25.68ID:r76I5Xaa0
「ガンオンはそのまま!らんらんには新でもらう!」
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb81-EqDK)2018/06/07(木) 20:00:50.57ID:yfCaqsXG0
(´・ω・`)アクシズ最高にジオンレイプ会場になってるわ
(´・ω・`)マッチングも腐ってる上に四方八方からマグナム飛んできてもう無理
(´・ω・`)シナンジュ課金考えてたけどやめやめクソクソー
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1df-FIP9)2018/06/07(木) 20:06:47.29ID:r76I5Xaa0
(´・ω・`)頭ナンカン顔サトウ
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1df-FIP9)2018/06/07(木) 20:11:32.29ID:r76I5Xaa0
>>134
(´・ω・`)保管。
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0933-JdDl)2018/06/07(木) 20:11:59.52ID:f2i63e+S0
正直アクシズは勝ってる側も楽しくないんで、ジオンには無抵抗でキル献上して欲しい
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e181-DGJA)2018/06/07(木) 20:17:21.48ID:By/a+Dx00
連邦フル将官でジオンは大量の佐官混じりとかザラだからな
降格は本当に必要だったのか
せめて階級システムは一週間前ならとも思うがあのタイミングでやっても糞だろうな

結局ユニコのやばさに気付かなかった運営が一番アホなんだけどテトラとか長期FA-ZZ時代といいもう想定内なんだろうな
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1df-FIP9)2018/06/07(木) 20:20:22.55ID:r76I5Xaa0
>>153
(´・ω・`)マラサイヴィンヴィン!
(´・ω・`)ヴィンセント!
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1fa-EqDK)2018/06/07(木) 20:23:56.15ID:sn5TyVt70
ガンダムトライヴ-公式-
@GundamTribe
\#ガンダムトライヴ 3周年記念/

記念キャンペーンサイトでミニゲーム
"アクシズ落下を阻止せよ!"開催中!
「地球が駄目になるかならないかなんだ!やってみる価値ありますぜ!」

(´・ω・`)BNO的には「やってみる価値ありまっせ!」じゃなかったの?www
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-EqDK)2018/06/07(木) 20:27:18.75ID:7W6qXfRW0
(´・ω・`)一度昇格したら大将維持する必要ないよね?
(´・ω・`)なんで必死で維持してるん?
(´・ω・`)リセットかかったらまた自動的に大将になれるんでしょ?
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b163-DGJA)2018/06/07(木) 20:27:19.56ID:U6Hpk9sp0
(´・ω・`)シナンジュ強化されて中コスで撃ち合ってると突然死することが増えたわね
(´・ω・`)もう芋コーンやそこそこ堅いスリム高コス乗るしか許されないのか
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-TwxD)2018/06/07(木) 20:29:38.95ID:JtfvV+S7d
>>172
(´・ω・`)ジオンは大将1000くらいで下手したら200以内入れそう
(´・ω・`)そう思うと欲が出て来ない?
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b39d-+8vV)2018/06/07(木) 20:35:19.93ID:LCfXstc40
(´・ω・`) 両軍アホみたいな太さの武器が入ったので、もうリボコロみたいなマップは無理ね
(´・ω・`) 草原をジグザグ前進して斬り込んだ格闘戦はもう古き良き時代になっちゃった
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-TwxD)2018/06/07(木) 20:40:26.05ID:JtfvV+S7d
(´・ω・`)FA-ZZ全盛期は物陰に隠れても蒸発してたよリボコロ
(´・ω・`)それでも野良相手に押し込まれてリスキルなんて1度も無かったけど
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1910-4IJQ)2018/06/07(木) 20:50:23.05ID:7d+m4+800
>>193
(´・ω・`)初動から多すぎるからMAPによっては初動熊でウマウマ速攻で200Pたまるよ
(´・ω・`)200Pたまったら味方の支援要請ガン無視で特攻で爆散してユニコーン載ってKD稼ぎよー
(´・ω・`)これで上位確保余裕 自分のポイント以外どうでもいいし
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9f1-x9YO)2018/06/07(木) 20:51:34.06ID:WTIpFyKL0
ユニコーン1機しかないから初動がディジェになっちまった
でも初動ユニコーンのお大尽も多いから後方支援はバッチリで動きやすい
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2b-LHz9)2018/06/07(木) 21:01:12.91ID:+Yx3MjTzH
俺ユニコーン持ってないけどブラビと初期ジム絆クソプレイで将官維持できてるよ
結局PSで全部なんとかなるってハッキリわかんだね
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 212b-EqDK)2018/06/07(木) 21:01:33.55ID:sSkSy6oG0
(´・ω・`)400積んだから低コストのひよこやさらに下のザニーを入れてる
(´・ω・`)CT長すぎるから支援で長生きしてる
(´・ω・`)ポイ厨しやすいから支援してる

(´・ω・`)他には何があるかしら
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9be-5Ttc)2018/06/07(木) 21:08:47.09ID:yYexLG9p0
5月23日から5月29日までの7日間を平均で見ると7708人

5月30日のアプデ以降から今日までの一週間の平均でみると9219人

つまりアプデ前後で約1500人のプレイヤー増、敏腕シュガーPは大性交といえる(白目)
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 292a-EqDK)2018/06/07(木) 21:11:13.08ID:V5XcWHXB0
(´・ω・`)なにかな   ('ω'`)むぅむぅ

(´・ω・`)病院行くか  ('ω'`)ちんぽの勃起が収まらない!


おちんぽレスキュー!スクランブル!費4000弱円になります
     l⌒Yl  lY⌒l        (このハムちゃんは1300円で買った…)
    (´・ω・`)(´・ω・`)     (´・ω・`)
    ( | ̄ ̄|   )       /( )\
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | |    ('ω'`)優しい飼い主さんでよかったのだ



   (´・ω・`) これからよろしくね、はい快楽天
   /( )\
    | |    ◆('ω'`)俺ホットミルクの方が好きなんだけど

       ミ从,
'`,、(´・ω・`) '`,、ゝ#)'ω'`)
   〉  (,彡^W´,.   ヽ
  ./  ,r 〉  / 〈  〈ー'
 (_/ー''´  (___/`ー'
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13d7-EqDK)2018/06/07(木) 21:14:47.22ID:HywnSc710
             |\/:|
             |  |:::::|
 |\/:|        \|/  どんなアップデートがまってるのかな
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:|   uーu  たのしみだね
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`)
       uーu



 _人人人 人人人人_            _人人 人人人人人人人人人人_
>内蔵斉射ガトリング!<         >ハイメガちんぽビームマグナム!<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^             ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^YY^^Y^YY^Y ̄
 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /AP3900\ ビュルルルル     ビュッビュッビュッ/9000 ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1910-4IJQ)2018/06/07(木) 21:20:01.53ID:7d+m4+800
>>227
(´・ω・`)20分もたずに終わったり20分でもお互い芋芋で味方もポイント稼げないことが多いから
(´・ω・`)さっさと支援で出して200P確保したほうが上位に入れるのよ
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-EqDK)2018/06/07(木) 21:21:13.18ID:sz3WbYjt0
(´・ω・`)期間限定でフルアヘッドココ全巻をニコニコで無料で見れる公式サービス始まったわよ
(´・ω・`)6月11日までだからこれを機会にみんな作品知ろうぜ
(´・ω・`)海賊漫画の最高峰と言っていい漫画よ
(´・ω・`)ガンオンの話失礼しました
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b12-EqDK)2018/06/07(木) 21:21:22.56ID:DgXIFwwu0
まじめに低中コストがいらない環境になってて笑う
デッキ4つ埋める為に低コス使って調整するより、全力で高コスト3つ入れたほうが良い
本格的にカードゲームへとシフトしてきたな
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1910-4IJQ)2018/06/07(木) 21:25:37.85ID:7d+m4+800
(´・ω・`)こんな状況でもS鯖が緑バーで普通になってるのは
(´・ω・`)尉官以下(旧佐官から落ちた層含む)が人口の7割いってるからじゃない?
(´・ω・`)彼らは一角獣地獄も同軍地獄も知らないから天国そうでうらやましいわ
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM7d-ONR9)2018/06/07(木) 21:26:22.14ID:6ITHPov8M
ユニコーンのMバズ撃っているとジムへの3連バズを懐かしく感じるよ、あのグフカスもジムへを見ると逃げていったからな〜
明日は、いよいよシナンジュ強化告知の日だわね(´・ω・`)
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13be-V68u)2018/06/07(木) 21:35:51.16ID:ZU/irFyY0
[21:32.37] ハンターキラー:頭悪いやつばっかりやな


そういう「自分 頭良いですから」アピールいらないからww


-
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb44-XuZ/)2018/06/07(木) 21:39:01.83ID:zF2GnIjq0
復活密着してもミスるんだがしゃがめばいけるのか?
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e123-8neN)2018/06/07(木) 21:41:52.83ID:hxz7McsD0
>>276
キルデスで圧倒的に有利なんだから凸して相手にペース握らせなかったら連邦の勝ち確よ
凸のジオンとか言う池沼が居るけど

凸しなきゃ勝てない様な状態だと来るの分ってるんだからよほど防衛側が池沼じゃない限りは負けないよ
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f144-bfpB)2018/06/07(木) 21:42:18.87ID:mAu53vML0
ジオンの参戦ホントはえーなw
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srdd-t0hL)2018/06/07(木) 21:49:46.64ID:2k3f8ajir
ランキング見て流石に俺も袖D凸するようになったわ
でも俺ほどの腕だと刺さったとしてもそんな戦場なら普通にやってても勝てたんじゃないかって思う
相手がねずみ狩でライン薄くなって押せたりして優位になったと信じたい
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f144-bfpB)2018/06/07(木) 21:53:45.78ID:mAu53vML0
僕も多田ックスするか……
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51bd-BSe4)2018/06/07(木) 22:01:39.78ID:dqdKtfLe0
ZZといいマンサといいジオといい度合いは違えど強機体がデブってのは良かったのかもね
もう遅いけど盾持ち細身機体を最強にしちゃいけないって教訓ができたね!やったね!
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb80-LHz9)2018/06/07(木) 22:04:17.97ID:J83SooxL0
(´・ω・`)シナンジュ強いじゃん
(´・ω・`)もう視認できるかギリギリのレベルで延々垂れ流してるから絶対倒せないわ
(´・ω・`)乗ってるやつは味方に来ないでね
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM53-BJSQ)2018/06/07(木) 22:04:35.77ID:B3/Mcy/CM
>>326
ユニコーンで無双出来まーす
0338sage (ワッチョイ 81bd-voL8)2018/06/07(木) 22:06:01.80ID:0M7BhvBq0
シナンジュはマグナムミラーからの強化前の威力と今の弾数に
してほしかったんだがw
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-pATR)2018/06/07(木) 22:06:30.15ID:qOSpTUgj0
>>332
アクシズ連邦で南とれないんだが
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)2018/06/07(木) 22:10:04.01ID:f5LVrsBC0
>>351
(´・ω・`)cβ
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1910-4IJQ)2018/06/07(木) 22:32:03.62ID:7d+m4+800
(´・ω・`)デイリーチャレンジでDXイベあるけど、
(´・ω・`)ジオンでどれ回しでもユニコの餌だからジオンでデイリーすらやる意味なくね?
(´・ω・`)尉官以下に階級調整するなら別だけど
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1910-4IJQ)2018/06/07(木) 22:38:41.79ID:7d+m4+800
(´・ω・`)清はキレ芸するくらいなら連邦やるか別ゲー(PUBGとかフォトナとか)やってりゃいいのに
(´・ω・`)ガンオン以外でも視聴数はそれなりにあるんでしょ?
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bc9-x2t7)2018/06/07(木) 22:45:26.53ID:JMA2mYL00
>>414
(´・ω・`)先生!前衛がデブすぎてハイメガ斉射が敵まで届きません!

(´・ω・`)ハイメガと斉射の射程がユニコーンのマグナムガトリングとほぼ同じだからMAPによっちゃかなりきついのよね〜
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1910-EqDK)2018/06/07(木) 22:48:12.14ID:gCQBs0/N0
(´・ω・`)直撮りはただのゲーム不慣れじゃないの
(´・ω・`)画面直撮りって汚い上に肉眼との差異が激しくて、手段として悪すぎだし

(´・ω・`)走査線とか言うとおっさん感が出るから注意よ
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb80-LHz9)2018/06/07(木) 22:58:23.71ID:J83SooxL0
(´・ω・`)サザビーはジオンにしては骨のあるやつみたいなイメージで評価されてるけど
(´・ω・`)ぶっちゃけνの方が二回りぐらい強いわ
(´・ω・`)ロックして連射ファンネルばびゅーんでガリとデブはイチコロよ
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29ae-LHz9)2018/06/07(木) 23:01:21.31ID:Esmig1Uc0
(´・ω・`)計算としてはビムコ分ダメージ軽減した後さらに積載分軽減するって聞くし
(´・ω・`)ビムコでがっつり引いた後5%ちょこんと削る位ならCBzハイメガコンボでDP1200持ってく方が良くねって思う
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb80-LHz9)2018/06/07(木) 23:03:42.35ID:J83SooxL0
(´・ω・`)シナンジュも増えすぎて気持ち悪いわ
(´・ω・`)すんごい芋ってて初動で拠点踏みすらしないわ
(´・ω・`)ずーっとずーっと安置で垂れ流してるだけで味方にいらない
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f144-bfpB)2018/06/07(木) 23:06:36.53ID:mAu53vML0
連邦で相手してるとシナンジュよりデカいサザビーなんかあっちの射程外から一方的に
嬲り殺せるボーナスバルーン。油断して寄られない限りなんら教育ではないわ
現状厄介なのはやっぱりシナンジュ。増えられたら凸の速度火力の分連邦負けるかも

ただ断言しよう。ユニコーン弱体しない限りシナンジュは増えない
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-EqDK)2018/06/07(木) 23:07:28.41ID:QsErnIvB0
(´・ω・`)実装したばっかりでBM弱退化するわけにもいかず
(´・ω・`)仮にミラー実装しても他のヒットボックス差でジオン滅亡
(´・ω・`)次にジオンに超ぶっ壊れ実装してシーソーするぐらいしかもう手はないわね割と詰んでる
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f144-bfpB)2018/06/07(木) 23:09:55.75ID:mAu53vML0
連邦で参戦したら同軍で(´・ω・`)ってなったけど虐殺側で轢き殺したわw
ジオンで参戦もしたけど、当然虐殺されたわ。あれはないわー
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31df-DGJA)2018/06/07(木) 23:14:13.39ID:c0nR1C3v0
清は少し前に「ユニコーン狩る方法」みたいな配信か動画出してなかった?
見てないからタイトルしか知らんから何言ってんだこいつと思ったけど清はその方法でやればええんとちゃう(鼻ほじ)
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bc4-LHz9)2018/06/07(木) 23:14:36.71ID:XIEN+jW40
>>476
Z170なら7700Kそのまま乗るから安上がりでスーパーパワーアップ
ただし絶対変える前にbios更新しとけよぉ

6500ってガンオンに限ってはi3-6100に負けてるか同じようなもん
とっとと変えよ
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-wQOh)2018/06/07(木) 23:21:00.76ID:p3O2QECTd
ごーかいは合わせ以外でジオンやる意味無いわってユニコーン!してるのにゴキはジオンよく続けるなRAKEだんごりのくせに
リスナーが逃げるな言ってるのが容易に想像できる
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bc4-LHz9)2018/06/07(木) 23:21:31.57ID:IPLTQ4sa0
爆風武器が直撃のみ効果高くするならCBZのDPもあげてくれよ CBRは威力もDPも上位に上がるにつれ強化されてるのになんでCBZはマガジン減るわDP下がるわのゴミやねん
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f144-bfpB)2018/06/07(木) 23:22:21.48ID:mAu53vML0
ユニコーンは弱体出来ないだろうね。今月ジオンにユニコーン(ガランシェール)とか出してきそう
ただシナンジュでDX尽きたしクソゲに課金とか死んでも嫌です。これやられたら引退でいいや

シナンジュ強化なら2連ガト追加した上でAP+2000くらいしないと無理
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb80-LHz9)2018/06/07(木) 23:24:53.23ID:J83SooxL0
(´・ω・`)シナンジュはDG3で2のユニコーンよりある部分では強いんだから
(´・ω・`)あんまり武器強くして芋チューンしすぎると酷いからやめて欲しいのー
(´・ω・`)修正前FAZZみたいな落とせない化け物にしないで
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1910-N0F9)2018/06/07(木) 23:27:29.15ID:gCQBs0/N0
>>524
(´・ω・`)どんなヤツだっけ、らんらん居ない頃の機体なのよね
(´・ω・`)FAで思い出した、フルマク2のFAはなんの意味があるの
(´・ω・`)最初、転倒耐性持ちかと思ったのに
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-TwxD)2018/06/07(木) 23:27:46.47ID:JtfvV+S7d
駄目だ、今日のジオン全部格差やんけ
連隊引いても負けてて草しか生えない
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bc9-x2t7)2018/06/07(木) 23:28:07.96ID:JMA2mYL00
>>533
(´・ω・`)性能下げてるとはいえマガジンもリロードもバカにならんからね
(´・ω・`)メロンバリアのギュネイやビムコ持ちのマンサゲイでさえ複数に狙われたらかなりきつい
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1cd-NoB/)2018/06/07(木) 23:28:25.22ID:MICPWdQQ0
(´・ω・`)壊れユニコーン出してもDX余りまくってるニートはユニコーン回すしバカな底辺社畜は課金するし佐藤はユニコーン弱体化すら必要は無いと考えてるよ
(´・ω・`)ユニコーンナーフは次のぶっ壊れ出す時に糖質と一緒にゴミにしてくるよ
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13d7-EqDK)2018/06/07(木) 23:29:31.01ID:HywnSc710
(´・ω・`)とりあえず380重撃のハイメガは5/30に弾数変更ね、砂糖にも計算しやすいように発射間隔も同じにして
(´・ω・`)CT100秒違うだけで継戦能力の差がおかしいことになってるからはやくなおしてね?
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b33-Afph)2018/06/07(木) 23:30:43.97ID:SeNtZWPb0
マッチング何とかしてくれないとどーにもならんな
機体差とか言ってる場合じゃねぇ!
連隊しなきゃ太刀打ちできないのに連隊するフレンドがいないんだがw・・・・・・・・・
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e111-LHz9)2018/06/07(木) 23:32:29.23ID:pODXr+a00
ゴキ昨日は「勝ち負けじゃない。何か課題を持ってゲームして試合の中で自分の成長を感じれたらそれでいい」とか言ってたのに
今日は「配信してなかったら俺も連帯してるわ」とか言い出してるんだが
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE73-LHz9)2018/06/07(木) 23:33:41.30ID:4ahP7d1ZE
781 名前:可愛い奥様 [] 投稿日:2014/01/18(土) 16:48:10.09 ID:6r+oeCT00
そう言えば旦那が行ったガンダム居酒屋で店員さんが
「開店前にガンプラをカッコ良くディスプレイしておいても
 いつの間にか全部ジョジョ立ちにされているんですよね…」
と言っていたそうだw
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f144-bfpB)2018/06/07(木) 23:33:43.38ID:mAu53vML0
>>548
サイサっつーかジオが覚醒した瞬間に消し炭になってる
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bc4-LHz9)2018/06/07(木) 23:34:48.22ID:IPLTQ4sa0
ゲーマルクのCBZロンビくらい弾速くれ あとマガジンな F型のマガジン数重撃なのにギャグやろ 唯一まともに小さいのにも対空とかできるS型のDP500すらないとか糞すぎる
EX-Sも怯み無効とかビムコとか強化していいからさぁたのむよ〜
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 135e-LHz9)2018/06/07(木) 23:39:25.30ID:OSY2XMGg0
>>555
(´・ω・`)そうそうグラボそのままでいいからCPUにしろっていわれたの

>>559
(´・ω・`)どっちも最低になってるよ
(´・ω・`)低スペックモードにして視野角だけ広げてる
(´・ω・`)圧縮描画もONだから初期のプレステみたいで目が疲れるぽ
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE73-LHz9)2018/06/07(木) 23:41:25.61ID:4ahP7d1ZE
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃04/08〜04/14┃ 06000  06017  06061  07289  06261  06399  07774 ┃06543
┃04/15〜04/21┃ 07052  06178  06071  06118  05692  06101  06268 ┃06211
┃04/22〜04/28┃ 05400  05581  05634  06546  06114  06450  06499 ┃06032
┃04/29〜05/05┃ 06159  06073  06661  07720  07309  07054  07238 ┃06668
┃05/06〜05/12┃ 06490  06748  06714  06836  06640  06929  06975 ┃06762
┃05/13〜05/19┃ 06451  06504  06542  06173  05942  06381  07465 ┃06494
┃05/20〜05/26┃ 06667  06091  05790  08813  07701  08197  07826 ┃07298
┃05/27〜06/02┃ 07150  07208  07063  10772  09186  09691  09140 ┃08601
┃06/03〜06/09┃ 08407  08619  08721  10390  09639  -----  ----- ┃-----


体感で 連邦6500人  ジオン3100人
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2d-RqRS)2018/06/07(木) 23:44:35.88ID:4meF+DAqa
こいつをドスパラで買おうと思うけど

ノートゲーミング
ガレリア
GCF1060GF
CPUi7-8750H
GTX1060
メモリ8GB
SSD250GB

どうかな?ガンオンぐらいなら楽勝で動くかな?

タワーだと置き場所無いので、ノートを選択しています。
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bc9-x2t7)2018/06/07(木) 23:46:30.58ID:JMA2mYL00
(´・ω・`)戦闘時よりもルーム待機時のインターフェースクッソ重くなったのらんらんだけ?
(´・ω・`)設計図売却とかポチポチするときワンテンポ遅れててイラつくわ
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1998-ZWpy)2018/06/07(木) 23:46:56.94ID:62RWNvJr0
(´・ω・`)割とマジでノートは熱で死亡するわよ
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 135e-LHz9)2018/06/07(木) 23:49:24.17ID:OSY2XMGg0
>>593
(´・ω・`)LA+後にガンオン復帰したの
(´・ω・`)2年前にやってた時は今ほどカクってなかった気がする
(´・ω・`)ゴミ掃除とか余計なアプリはなるべく入れないようにしてるけどPCが劣化してきたのかなぁ
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-lRM8)2018/06/07(木) 23:49:43.57ID:YJ73pVo8d
(´・ω・`)熱に弱い云々って問題じゃないの
(´・ω・`)単純にスペック不足で論値

(´・ω・`)置く場所なければ部屋片付けろ断捨離しろ広い部屋に引っ越せ
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)2018/06/07(木) 23:50:22.82ID:f5LVrsBC0
(´・ω・`)タワーじゃなくてもゲーミングitxとかあるでしょ?
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19be-V68u)2018/06/07(木) 23:51:30.45ID:5wOXBONy0
>>607
いくら部屋が狭くたってPC設置する場所くらい捻出できるだろ必ずしもモニタと隣接させる必要は無いんだぞ
ゲーミングノートとかいう低性能・高騒音・高価格のゴミはやめとけ
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-lRM8)2018/06/07(木) 23:51:38.11ID:YJ73pVo8d
(´・ω・`)てかタワー型デスクトップは場所とるってよく聞くけど
(´・ω・`)普通足下に置くから大して気にならないよね

(´・ω・`)ディスプレイはどうにかするとして
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2d-RqRS)2018/06/07(木) 23:52:18.63ID:4meF+DAqa
やっぱり高いかな・・・
お金は20万以内ならそんなに気にしないのだけどね。

ガンオンを普通にできればいいのだけどね。
もっとリーズナブルなものがあったら教えてほしいな。
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5313-X4KX)2018/06/07(木) 23:55:57.70ID:1UPjF1gg0
(´・ω・`)ゲーミングノートかってゲームする人結構いるけど
(´・ω・`)1-2年ごとに買い替えるお金持ちか
(´・ω・`)2年くらいでこわれてゲーム中にエラー出るのをずっと使い続けるか
(´・ω・`)どっちかよね
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13d7-EqDK)2018/06/07(木) 23:57:56.99ID:HywnSc710
(´・ω・`)どうしてもガンオンしたいなら買えばいいと思う・・・
(´・ω・`)にんげんにはいろいろ事情があるもんだ
(´・ω・`)でも10万ぐらいのモデルでも十分ガンオンはできる
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-x2t7)2018/06/07(木) 23:58:41.68ID:8qCuhqobd
>>635
(´・ω・`)クソしょぼいやつよ最近はガタが来てるからちとつらい、下にこういうクーラースタンド敷いて熱はどうにかしてる、ファンは回転させなくても通気性良いだけでかなり変わる
https://i.imgur.com/GEIbkqj.jpg
>>638
(´・ω・`)寿命は短い感じよね、ガンオン以外PCゲームやってないからそこは安心だけど
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)2018/06/07(木) 23:58:54.81ID:f5LVrsBC0
>>639
(´・ω・`)ベアボーンできのこってるよ?
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1933-EqDK)2018/06/07(木) 23:59:02.25ID:3Y2GE1x/0
高い上性能を搾らざるを得ずパーツ交換もメンテナンスも自力じゃほぼ触れなくなっておまけに熱が篭もるのがノート
なんだかカッコイイっていう理由で選ばれるらしいけど出張が多いとかの理由じゃなきゃまずいらない
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bc4-LHz9)2018/06/08(金) 00:04:42.26ID:Nb9FsWM50
人数1万人くらいに回復してるのに連邦は相変わらず同軍ラッシュてジオンは人数据え置きか減って連邦が増えただけじゃね わざわざ復帰して今のマゾジオンやるとは思えない
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-X4KX)2018/06/08(金) 00:04:44.52ID:9ASDFUKs0
(´・ω・`)PCは水冷が何より好き
(´・ω・`)ファンの音がしないってのがこれほど快適だとは思わなかった
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-kSWI)2018/06/08(金) 00:11:32.84ID:DV/MdzM70
(´・ω・`)強ZZ回して使い始めたけど、えらい強いなこれ
(´・ω・`)陸ガンでシコシコやってたのが馬鹿らしくなったわ
(´・ω・`)格闘機を集中的に狙って雑魚狩り始めるね
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2b-LHz9)2018/06/08(金) 00:12:33.92ID:GpephjQoH
まあ今日の清は見る度に負けてるけど俺が連邦でやる時はそんなに勝ってないよ
清の芋サザビーが戦犯なんじゃないの?
わりとマジで
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1910-4IJQ)2018/06/08(金) 00:12:54.86ID:NxcneEim0
(´・ω・`)小隊合わせしてももうどうしようもないんじゃ
(´・ω・`)それこそ連邦やるか別ゲーやるか尉官まで落としてエンジョイするかしかないんじゃない?
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 092b-lbDK)2018/06/08(金) 00:14:56.13ID:Tcvz+HQl0
(´・ω・`)テレビがなくてもnasneがあれば何とでもなるのだ
(´・ω・`)すごく便利だけどもうちょっと高機能ならなぁって思う
(´・ω・`)でも似た製品ってRECBOXくらいしかないし結局nasne複数設置がさいつよ
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-kSWI)2018/06/08(金) 00:16:15.51ID:DV/MdzM70
(´・ω・`)シナンジュ使うくらいなら重アクトで良いなぁって思う
(´・ω・`)速度があろうが無かろうが先制した方が火力ですりつぶすゲームに成り下がっちまったし
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-kSWI)2018/06/08(金) 00:25:53.37ID:DV/MdzM70
>>704
(´・ω・`)低階級はまじでおかしくなったよね
(´・ω・`)サザビーやらユニコーンやらがやたら多い
(´・ω・`)馬鹿らしくなって強ZZ使いだしたけど
(´・ω・`)切る取れて当たり前過ぎて面白くないわん
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bc4-EqDK)2018/06/08(金) 00:27:31.90ID:f5ZGcIIE0
>>721
それもあるんだろうけど一番は糞マップをひたすらやることよ?
先週の港湾4連とかいやほんとね・・・
マップが同軍でも6種類あるならまあ仕方ねえって奴が大半だと思うわ
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE73-LHz9)2018/06/08(金) 00:30:21.97ID:bgE3EkpBE
>>629
ヤフオクなら半額で買えそうだが・・・
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bc4-LHz9)2018/06/08(金) 00:31:41.34ID:Nb9FsWM50
ガンオン配信も投稿動画も連邦とジオンの声のノリ違いすぎて草生える まじでジオンやりたくねーてよりゲームぶっ壊れて萎えてるてのが正しい 
マグナムみたいな設定強武器を何故か強化して実装 サブウェポンが内臓でぶっこわれ 機体サイズはザクでDG2 高い基礎ステ デストロイがまじデストロイ
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE73-LHz9)2018/06/08(金) 00:40:14.86ID:bgE3EkpBE
アッガイTBはまだそこそこ燃やせるよ
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1314-NUqS)2018/06/08(金) 00:56:54.77ID:jXAu6m3Y0
(´・ω・`)こちららんらん
(´・ω・`)潜入結果を報告する

https://i.imgur.com/iMx8o6Z.jpg
https://i.imgur.com/0JX7wsc.jpg
https://i.imgur.com/QdcoYUk.jpg
https://i.imgur.com/k5wfVLD.jpg
https://i.imgur.com/MygiHWd.jpg
https://i.imgur.com/go1I4kG.jpg
https://i.imgur.com/ceuQ8w9.jpg
https://i.imgur.com/GTlj5De.jpg
https://i.imgur.com/AclXXTG.jpg
https://i.imgur.com/9Wnc5oa.jpg
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b0c-o5cO)2018/06/08(金) 01:01:31.89ID:EaIXycwo0
>>801
(´・ω・`)HTT使わなきゃi7である必要ないわよ?
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE73-LHz9)2018/06/08(金) 01:03:54.32ID:bgE3EkpBE
>>798
ヤフオクで3万ぐらいのi7 3000 GTX600 PCでも余裕だよ
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bc4-EqDK)2018/06/08(金) 01:09:15.03ID:f5ZGcIIE0
i7 3770 GTX680だとテキサス3両軍乱戦なんかだとカクカク
win7搭載まっしーんだから俺もそろそろ買い替え時期だけどやってるネトゲがガンオンだけ
ガンオンの為にゲーム用PC買い換えるのもねえ
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2d-RqRS)2018/06/08(金) 01:10:27.40ID:NpVR5XN+a
>>815
サンクス、参考にするよ。
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31df-DGJA)2018/06/08(金) 01:13:53.20ID:Dm5wJFJ90
せっかく特設サイトまで作ってUC機体実装の前段階で統合整備計画したのに
ユニコーンとシナンジュ実装しただけで全部ぶっ壊して台無しにする手腕はさすがだと思った
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31df-DGJA)2018/06/08(金) 01:19:34.58ID:Dm5wJFJ90
>>812
スリムは省スペースがウリだけど熱対策のエアフローがかなり厳しいのと
故障したときの内部配線がごちゃごちゃで大変だし、買い替えパーツの選択肢がかなり狭いのが難点
自作もしないしケースも開けないし何かあったらPC丸ごと捨てて交換とかならスリムでも良いよ
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-kSWI)2018/06/08(金) 01:19:46.37ID:DV/MdzM70
>>828
(´・ω・`)ゲームの作りの雑さをユーザーのCPU性能で補うクソ仕様だから
(´・ω・`)CPU性能が足りるっていう構成はたぶんないよ
(´・ω・`)あとこのクソゲーは回線速度が結構FPSに影響及ぼす
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29cf-VlqU)2018/06/08(金) 01:30:34.71ID:wLLGB1jo0
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃04/08〜04/14┃ 06000  06017  06061  07289  06261  06399  07774 ┃06543
┃04/15〜04/21┃ 07052  06178  06071  06118  05692  06101  06268 ┃06211
┃04/22〜04/28┃ 05400  05581  05634  06546  06114  06450  06499 ┃06032
┃04/29〜05/05┃ 06159  06073  06661  07720  07309  07054  07238 ┃06668
┃05/06〜05/12┃ 06490  06748  06714  06836  06640  06929  06975 ┃06762
┃05/13〜05/19┃ 06451  06504  06542  06173  05942  06381  07465 ┃06494
┃05/20〜05/26┃ 06667  06091  05790  08813  07701  08197  07826 ┃07298
┃05/27〜06/02┃ 07150  07208  07063  10772  09186  09691  09140 ┃08601
┃06/03〜06/09┃ 08407  08619  08721  10390  09639  -----  ----- ┃-----
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb23-wWHO)2018/06/08(金) 01:32:17.85ID:Z6OJ2U1d0
(´・ω・`)イベチケ8枚しかなくない?
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1998-ZWpy)2018/06/08(金) 01:33:15.38ID:L/HeE5q40
(´・ω・`)9枚しかないよ、みんな10連してるの?
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19be-vd2f)2018/06/08(金) 01:35:27.75ID:h5uh/3IS0
ガンオン久しぶりに観に来たら中華に喰われて終わってんのな
バンナム搾取酷かったから
残ってる君達頑張れよ
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b39d-+8vV)2018/06/08(金) 01:36:26.44ID:RLDuuI/P0
(´・ω・`) 冷やすのを強化すると油冷に行き着くらしいけど、油って熱くなると発火しないの?
(´・ω・`) ちなみに油冷って砲身とか作るときに使うごっつい冷やし方らしい
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-JdDl)2018/06/08(金) 01:44:28.26ID:mHli98hK0
メインS連
金0のゴミ11枚
サブF連
金スタークジェガンってゴミ
他ゴミ10枚
ジオン5枚ぐらい金出たけど特にはいらない普通
あとゴミ
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1cd-VlTB)2018/06/08(金) 01:46:11.48ID:ULwqgWS/0
もうギャンクリと支援しか使わないと決めたけど
クマ入れてたらSランク安定してなんかもにょる
補給殴ったり本拠点なぐったりユニコ殴ったり味方殴ったり案外ポイント稼げるのねえ
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb44-XuZ/)2018/06/08(金) 01:46:43.36ID:z9Yq5uUZ0
何も出なかったんだが
なんでディテクター入れてんだよ毛毟るぞ砂糖
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1cd-NoB/)2018/06/08(金) 01:47:56.46ID:kJ35luTf0
(´・ω・`)佐官まで落ちたからユニコーンだらけの糞戦場無いと思ったら佐官までユニコーンだらけでボロクソに負けたわ
(´・ω・`)これもしかして佐官ジオンの方がレイプされてない?
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9f1-x9YO)2018/06/08(金) 01:52:01.50ID:v1ChLpaw0
今週のトリントンは2から前進してゴミみたいな雪合戦が主体だとユニコーンもあまり輝かないね
やっぱ開けたところでどうにも射程差を感じさせられると辛い。無重力宇宙は別だけど
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-EqDK)2018/06/08(金) 01:52:29.88ID:LL8jqtd60
(´・ω・`)チンポの力をなめるなよ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1528390172/


http://iup.2ch-library.com/i/i1912922-1528390279.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1912923-1528390279.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1912924-1528390279.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1912925-1528390279.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1912926-1528390331.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1912927-1528390331.jpg
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2d-dgrF)2018/06/08(金) 01:58:02.39ID:v6vXybiMa
>>917
今のところ要請書100%だわ。ホントウンコ。
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bc9-x2t7)2018/06/08(金) 02:02:56.10ID:dbaDvW+Q0
(´・ω・`)つよたんとかの時もやってたっけ
(´・ω・`)まあ新機体出たら取り敢えず触りたくなっちゃうからレンタル配布されたら課金勢以外そら回さんわ
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb23-wWHO)2018/06/08(金) 02:17:27.97ID:Z6OJ2U1d0
(´・ω・`)そいえば大型アップデート記念って前はDX10枚ばら蒔いてたよね
(´・ω・`)佐藤?
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9f1-x9YO)2018/06/08(金) 02:22:31.84ID:v1ChLpaw0
やっぱ連邦同軍つまらんわあ
ユニコーンに非ずんは人に非ずを如実に示してるわ
中盤以降の押し合い環境だと強化ZZも息できるけど他の機体の強さの探りどころがわからんちんぽだよ
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b5b-XuZ/)2018/06/08(金) 02:24:32.81ID:DoybEDb90
ガンオンが糞すぎてSkyrimSEに逃げてるんだけど
1年半放置してた分のmod更新と日本語化&翻訳作業と
SKSE64導入とか追加modとか忙しくて3日経ってもゲームが始まらないの
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebbb-EqDK)2018/06/08(金) 02:44:23.09ID:ryj6VQC30
連邦同軍と連隊としか当たらない
ソロ参戦してた大将もう死滅したんじゃないか

連隊ディスコード勢がネズミ報告以外は完全無言になって
もうばれてもいいやになって笑える
それでも連邦側だけはユニコーンとジオあると階級維持できるな
連邦じゃないとソロ参戦で将官維持するの無理だこれ
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29ae-LHz9)2018/06/08(金) 02:56:08.35ID:16Svx0jZ0
(´・ω・`)これだけ酷い状況なのにジオン側の金図出ないのはちょっと流石にサトウ
(´・ω・`)連邦はアトラスとヌーベルって型落ちだけどワンチャン持ってる奴らだしまあアリかなって酷い落差
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5313-X4KX)2018/06/08(金) 02:58:01.09ID:WTORgFL50
>>925
鶴田や
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 53分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況