X



トップページネトゲ実況2
1002コメント186KB
連投部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001連a
垢版 |
2018/06/09(土) 20:28:51.27ID:/giqw2pL
大体以前の通りです
0002連a
垢版 |
2018/06/09(土) 20:30:55.77ID:/giqw2pL
とりあえず保守しなくては
0003連a
垢版 |
2018/06/09(土) 20:31:47.53ID:/giqw2pL
ウオオ
0004連a
垢版 |
2018/06/09(土) 20:32:21.65ID:/giqw2pL
ナナヘビィ冥もいいけど
0005連a
垢版 |
2018/06/09(土) 20:32:51.61ID:/giqw2pL
やっぱガイラ射撃の方が軽やかでいいわ
0006連a
垢版 |
2018/06/09(土) 20:33:28.20ID:/giqw2pL
ただやれることはナナの方が圧倒的に多いので
0007連a
垢版 |
2018/06/09(土) 20:34:50.28ID:/giqw2pL
ターゲットごとに臨機応変に選択する。
これ。
0008連a
垢版 |
2018/06/09(土) 20:36:44.03ID:/giqw2pL
キリン王は耐雷あると断然安定します
転身もいいぞ
0009連a
垢版 |
2018/06/09(土) 20:38:29.23ID:/giqw2pL
でも近接は追いかけっこになるので
ガンナーで一発は耐えるような構成がいいと思います
0010連a
垢版 |
2018/06/09(土) 20:40:28.65ID:/giqw2pL
キリンγは一式でガイラ雷弓にカッチリ噛み合いそう
0011連a
垢版 |
2018/06/09(土) 20:41:36.23ID:/giqw2pL
ガイラ雷ランスにもよいぞ
0012連a
垢版 |
2018/06/09(土) 20:43:09.11ID:/giqw2pL
ていうか直近で追加された防具群が優秀すぎます
0013連a
垢版 |
2018/06/09(土) 20:45:25.19ID:/giqw2pL
初期実装分の防具も何とかして欲しい
0014連a
垢版 |
2018/06/09(土) 20:47:12.55ID:/giqw2pL
スロ関係のカスタム増やすだけでもだいぶ違うと思うのだけども
0015連a
垢版 |
2018/06/09(土) 20:50:02.98ID:/giqw2pL
なおキリンチケットは7枚あればよさそうです
0016連a
垢版 |
2018/06/09(土) 20:52:32.77ID:/giqw2pL
重ね着の追加ペースが遅すぎる
0017連a
垢版 |
2018/06/09(土) 20:54:22.69ID:/giqw2pL
レイギエナのアイコンとチャージアックスのアイコンは似ている
0018連a
垢版 |
2018/06/09(土) 20:56:49.13ID:/giqw2pL
空きビンテンプレ

_
」L
|゚д゚|<
L_」
0019連a
垢版 |
2018/06/09(土) 20:58:52.84ID:/giqw2pL
(;゚;ё;゚;)ウンバボッ!
0020連a
垢版 |
2018/06/09(土) 21:00:59.53ID:/giqw2pL
ラーメンってほんとうまいよなぁ…
0021連a
垢版 |
2018/06/09(土) 21:03:13.66ID:/giqw2pL
連投終わり
あとは仲良く使ってね
0022連糖
垢版 |
2018/06/09(土) 23:50:08.53ID:GiLDgZ48
なんなんですかこのスレは
ほんっと氣持ち悪い…!
0023連糖
垢版 |
2018/06/09(土) 23:53:42.35ID:GiLDgZ48
サー部屋で歴王キリン9戦して8敗
しかしキリン面白いな
全然飽きん
0024パンツ
垢版 |
2018/06/10(日) 01:40:17.91ID:E/1fXUWk
ここが連投部のハウスね…
保守お疲れ様でござんす
今仕事終わって帰って来たから久々モンハンと思ったらまだフォートナイトやってる
心が折れたから寝る
0026連a
垢版 |
2018/06/10(日) 21:59:09.35ID:MjxpZihE
滅龍弾初めて撃ったけどこんなん笑うわ
どういう技術だ
0027連糖
垢版 |
2018/06/11(月) 09:34:40.59ID:CyEJ/EVF
最近出たアンドロイドのゲーム面白そう(屁並)
0028連a
垢版 |
2018/06/11(月) 18:54:20.34ID:5I4+C1Um
それより身だしなみチケットはよ売れよ
安心して性転換できんがな
ナグにはシバターとか言われるし
クエ終わりの顔がアレの山下真司そっくりだし
はよせい

https://i.imgur.com/7iOOVAz.jpg
0029連糖
垢版 |
2018/06/11(月) 20:41:44.47ID:CyEJ/EVF
かずみちゃん死にまくって未だキリンチケ1枚なんだが
11連敗で温厚な俺も流石にキレそう
0030連a
垢版 |
2018/06/11(月) 22:21:16.45ID:5I4+C1Um
11連敗w
0031連糖
垢版 |
2018/06/11(月) 23:17:04.02ID:CyEJ/EVF
>>30
15まで伸びたぜ!
7時サー部屋入って今ようやく討伐
見兼ねたリーダーが常にクエ付いてきてくれて嬉しかったんだけどこいつが大体2回死ぬ
0032連a
垢版 |
2018/06/12(火) 00:32:56.35ID:ApTm7AxD
さすがに1クエで二度も三度も死ぬ時は攻撃系のスキル切って生存スキル盛るべきだと思うんだけどねぇ
たまにプライドが邪魔する人もいますので
属性耐性メシも結構効くよ、キリン
0033パンツ
垢版 |
2018/06/12(火) 09:28:23.79ID:2AqfK3u8
今までと違って今回体力スキルがクエストによっては神スキルになるよね
それに属性メシ加えるだけでだいぶ違う気がするんだけどねえ
0034連糖
垢版 |
2018/06/12(火) 10:10:41.18ID:v7yWcqod
流石に皆体力はもちろん耐雷珠フルに突っ込んで属飯食ってる
けどバッタバッタ死んでく
俺に至っては無敵になる転身の僧衣を着ながら死ぬ
0035連a
垢版 |
2018/06/12(火) 10:31:47.51ID:UMTINPbk
>>33
いやもう普通に体力200無いと最近はキッツいよ
もはや必須スキル
それでも死ぬ
>>34にあるようにバタバタ死ぬ
0036パンツ
垢版 |
2018/06/12(火) 12:51:27.37ID:2AqfK3u8
俺のいない一ヶ月の間に時代はそこまで進んでいたか…
いま目安の攻撃力/防御力ってなんぼ?
0037連糖
垢版 |
2018/06/12(火) 15:37:18.61ID:v7yWcqod
スキルの幅が広がったくらいで数字はなんも変わらんちん
15回失敗しといてなんだけど良い調整だと思いるよ
0038連a
垢版 |
2018/06/13(水) 21:54:51.58ID:OPzyB7uZ
頭痛が凄いので寝る
0039連糖
垢版 |
2018/06/13(水) 23:43:37.94ID:rVIRnob0
金枠クエで玊出て喜んでたら国子ちゃんが
「これがほんとの金玉ですね!」とか言ってメンバー皆引いてて面白かった
0040パンツ
垢版 |
2018/06/13(水) 23:55:58.77ID:awEXC7Yt
みんなで女子に幻想抱いてるのねw
まあ男が考えてる下品なことゲスなことは大抵女性も考えてるさ
0041連a
垢版 |
2018/06/14(木) 07:30:42.12ID:8hRLTd5+
金玉は別に下品なワードではない。
0042連糖
垢版 |
2018/06/14(木) 09:57:14.93ID:xpkFUXnP
ちんぽ
0043連糖
垢版 |
2018/06/14(木) 10:00:30.02ID:xpkFUXnP
あのサークルの下ネタ許されない感がたまらん
いつか睡眠起爆時に竜激砲しながら「孕めやッ!」て言いたい
0044連a
垢版 |
2018/06/14(木) 10:31:23.03ID:8hRLTd5+
わかる
セーフかアウトかの微妙なラインのチャットを仕込む時とか好き
なんてスリリング
でもなんか誰かが食用菊の話の時に菊門とかいうワードをねじ込んできたような
誰だったか…
0045連a
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:12.25ID:tjJmeaH0
おっさんが食いつくワードでサークル内のおっさんを燻り出すのはやめようね!
0046連糖
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:17.20ID:GH/0DSMz
サー部屋解散してからリーダーと2人で勧誘活動してたんだけど
16人の野良部屋が皆逃げる逃げる
10分経たずして2人だけになって結局y談して終わった
0047パンツ
垢版 |
2018/06/15(金) 09:35:44.99ID:LIABo3oo
俺が入っても良いんなら入ります
幽霊部員みたいになりそうだけど…
スイッチでもフォートナイト始まったんで息子そっちに移行させたいなw
0048連a
垢版 |
2018/06/15(金) 10:07:07.93ID:TIabdXz8
気のいい奴らばかりだよ
下品なノリは無いけど
0050連糖
垢版 |
2018/06/15(金) 17:30:39.12ID:GH/0DSMz
えなにそれは
0052連a
垢版 |
2018/06/16(土) 20:54:32.86ID:5uenCQs8
元気が無いとか言う前にMonster energyは飲んだか?
飲んでもまだ元気でないならまた来なさい
0053連a
垢版 |
2018/06/16(土) 20:57:32.40ID:5uenCQs8
サー部屋顔出したいけど口内炎が痛すぎて頭痛にまで変化している
なぐさんもしサー部屋行くなら俺は死んだと伝えてくれ
0054連糖
垢版 |
2018/06/17(日) 01:09:47.14ID:JRvitVGC
>>47
PS4からSwitchへ引き継ぎ出来なくて問題になってるみたいね
パンツとモンハンで遊ぶのはまだまだ遠い話になりそうや
0055連糖
垢版 |
2018/06/17(日) 01:18:59.56ID:1bC65itU
>>53
ちょっとまって部屋来たじゃん!
呼んだら来たじゃん!!
0057パンツ
垢版 |
2018/06/17(日) 13:36:29.15ID:34Gk1Csc
離婚なら相談乗れるよw
0058連a
垢版 |
2018/06/17(日) 14:55:33.60ID:rhCMAfy6
>>55
なおった
0059連糖
垢版 |
2018/06/18(月) 09:29:54.02ID:VraAjemh
なんだなんだ屁ヲタ元気ないな
どうかしたか?
0060連糖
垢版 |
2018/06/18(月) 11:49:14.59ID:vNBib4bo
どうか、しましたか?
0061連a
垢版 |
2018/06/18(月) 12:03:37.20ID:WCYcxTIH
マァァァァアン
0063連糖
垢版 |
2018/06/18(月) 13:34:34.71ID:vNBib4bo
ばろーす!
0064パンツ
垢版 |
2018/06/18(月) 15:25:04.86ID:hUIpYzfQ
怪我なかったの?対人対物への被害は?
自分だけのことで済んでるんだったらそれはまだマシだと思うしかないよね
ハイブリッドカーだったの?
0066連a
垢版 |
2018/06/18(月) 15:54:41.77ID:WCYcxTIH
>>63>>64の反応の差よ
酷い奴だぜ全く
0068連糖
垢版 |
2018/06/18(月) 18:09:23.43ID:vNBib4bo
いーっひっひっひ!
の、納車6日目って…!
んひぃーーーっ!
0069パンツ
垢版 |
2018/06/18(月) 19:18:07.35ID:hUIpYzfQ
愛車と契りを結ぶ儀式やったと思えば良いよ
「俺にキズモノにされたな!ククク…これでお前は身も心も俺のものだ!」
的な何かで
0071連糖
垢版 |
2018/06/18(月) 20:19:09.46ID:vNBib4bo
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0073パンツ
垢版 |
2018/06/18(月) 21:42:45.30ID:hUIpYzfQ
なるほど、大型車二台の犠牲になった普通車の運転手の絶望感に思いを馳せてaさんは興奮するわけですね
まあなにが起きたかもわからずに肉せんべいだろうけど
0074連糖
垢版 |
2018/06/19(火) 00:33:40.63ID:ridNpkAE
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
0076連糖
垢版 |
2018/06/19(火) 08:47:24.72ID:ridNpkAE
おう考えてやるよ
0078パンツ
垢版 |
2018/06/19(火) 15:09:38.47ID:HigArFdi
いっぺんスイッチ版のフォートナイトやってみたがわけわからんかった
しかも一緒に組んだ人がクソ強くていきなり一位(四人チーム?)
TPSはスプラトゥーンだけで良いっすわ
0079連糖
垢版 |
2018/06/19(火) 18:06:56.82ID:ridNpkAE
ドンパチゲーだけはほんと好きになれんなぁ
0080パンツ
垢版 |
2018/06/20(水) 09:24:06.63ID:mHIrCAYw
全くワールドカップの話題が出ないのがここらしいというかw
俺も興味ないけど キャプテン翼世代ど真ん中なんだけどね
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/20(水) 12:11:53.08ID:p38FAi5Z
タダでパンツの人のパンツ見に行けるチャンスが!
いきなり言われてもムリデース
0083連a
垢版 |
2018/06/20(水) 12:20:57.68ID:rJnLto+q
まちは おおあめ ちゅういほう みんないそぎあしで
0084連a
垢版 |
2018/06/20(水) 12:24:22.28ID:rJnLto+q
>>81
貴様のような奴の遺伝子はここで絶たねばならぬのでな
0085パンツ
垢版 |
2018/06/20(水) 13:41:26.22ID:mHIrCAYw
>>82
おっ 宮崎に左遷か?出世コース外れたかい?
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/20(水) 14:46:46.55ID:f/4EDDLU
そういや宮崎マンゴーが五千円くらいで売ってたけど誰も買わねーだろ
毎度千疋屋です五千円になりやす!なら買うやつはいるだろうが
こんにちは宮崎の方から来ました五千円です。で買い手がつくのは円光くらいのもんだぞ
0087パンツ
垢版 |
2018/06/20(水) 15:32:19.29ID:mHIrCAYw
正直俺も買ってる層が知りたい
でも京都や関西の高級料亭は表記こそしないが大体宮崎産
鱧も野菜も神戸牛に至っては子牛を宮崎から買って行って神戸で育てて神戸牛だし
まあ飯は美味いよ
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/20(水) 15:47:45.10ID:0Cj6T9YZ
>>85
会社関連の大会が催されるようなのですが週の頭に連絡きて週末開催デースなんてふざけたこと抜かしてるようです
人員的にもムリデース
さよならパンツさん
0089パンツ
垢版 |
2018/06/20(水) 16:21:49.01ID:mHIrCAYw
晴れてたらまあ見所(山とか山とか海とか)あるけど梅雨の時期に来ても楽しくないよ
定年退職後にのんびり来てくれ
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/06/20(水) 17:41:51.40ID:1eoh9F3x
>>84
歯がボロボロ抜ける夢は何回か見たことあるけど流石にキンタマ摘出される夢なんて初めてだわ
でも歯が抜ける夢より怖くはなかった
0091連糖
垢版 |
2018/06/20(水) 18:59:01.60ID:SgrZfJRW
ちょーしこいてんじゃねぇぞこの野郎!!!
0092連糖
垢版 |
2018/06/20(水) 19:03:11.75ID:SgrZfJRW
シンフォギア12連中4R10回
2000円勝った所で家帰ってモンハンやる
0093連糖
垢版 |
2018/06/20(水) 19:09:03.09ID:SgrZfJRW
絶対あれ50じゃねーだろ
前14回4R食らったんだけど
0096パンツ
垢版 |
2018/06/20(水) 23:09:58.25ID:mHIrCAYw
歯がボロボロ抜ける夢は環境変化への不安の表れ
睾丸摘出はペニス喪失の変形と考えれば自身の性的能力低下の不安の表れ
とググったら出てきたあるね
0097連a
垢版 |
2018/06/21(木) 00:54:34.76ID:62ih6Jlv
深津絵里とセックスする夢見てえなあ
0098連a
垢版 |
2018/06/21(木) 00:57:20.72ID:62ih6Jlv
あと子豚を飼いたい
0099連a
垢版 |
2018/06/21(木) 00:59:29.45ID:62ih6Jlv
おやすみみんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況