X



トップページネトゲ実況2
1002コメント292KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6226
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f5b-JYoV)垢版2018/06/21(木) 06:13:23.74ID:DMPR+wJo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ114
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526474612/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6225
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529490033/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0c-S2G2)垢版2018/06/21(木) 06:33:38.74ID:Zr0+uwX80
(´・ω・`)ちんぽ先生!
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd9f-liJk)垢版2018/06/21(木) 08:45:30.97ID:6JSYvv9Ld
ま、マグナムと2連ガトのゆとり組み合わせと対にするならビームライフルはオートでも良かった気はするがね
個人的にはセミオートでいいからもうちょい射程と威力が欲しいが
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-Pku4)垢版2018/06/21(木) 08:50:25.12ID:8hPd4t/+a
(´・ω・`)俺のマグナム!
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM8f-Lues)垢版2018/06/21(木) 09:20:59.74ID:8vE9QHzoM
steamでウイッチャー3とかいうのが半額だから買ってあるけど楽しみだわこいつ、Amazonでハニーセレクトもポチったしアサクリもまだクリアしてないし冬にはfallout出るしな
ガンプラも梅雨で塗装出来ないから積んでるし人生に良い意味で充足感がある楽しみ
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-GwbS)垢版2018/06/21(木) 09:24:13.47ID:vGRmsWmM0
ビームマグナム   DPS13777 DPPS701 マガジン火力41250
ロケットバズーカ   DPS17600 DPPS820 マガジン火力44000

二連ガトリングN    DPS18854 DPPS685 マガジン火力44000
二連ガトリングH    DPS15083 DPPS651 マガジン火力44000
シナンジュライフルN DPS18720 DPPS960 マガジン火力56160
シナンジュライフルF DPS23120 DPPS800 マガジン火力52020


だから実際シナンジュの方が武器の性能は一回り上回っているんだよな
しかし使ってみるとユニコーンの方が扱いやすく感じる不思議
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f77-em8t)垢版2018/06/21(木) 09:27:03.34ID:jcwIrNMJ0
>>16
早くユニコーンの餌ジで参戦して、まで読んだ
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-O44B)垢版2018/06/21(木) 09:39:33.42ID:xs7irXPNa
>>58
両方持ってるけど、シナンジュはデブ故の被弾の差が大きい。

ユニコーンとシナンジュだとDL2と3で差があるけど、DP100の差しかないのね。
当たりやすさでDLに差を設けたんだろうけど、DP100の差が機能してない。

後、何気にユニコーンの方がブースト容量が大きいので、取り回し易いかな。
シナンジュだと息切れするけど、ユニコーンだと隠れきれるみたいな
両方乗ったからこそ感じる差があるね。

シナンジュは背面に大型バーニアとロケットブースターまであり
被弾面積で足枷を背負ってるのに、ブースト容量でユニコーンに劣るという
明らか設定ミスと思われる節がある。
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-D5LL)垢版2018/06/21(木) 09:40:29.47ID:AsZDg4dcd
対ジオンはシナンジュでも躊躇なく乗り潰してくるから大体展開読めるんだけど、
最近の対連邦は18分芋ったあげく最後にユニコーンの狂乱凸仕掛けたりしてくるからまじで油断出来ねぇ
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f23-fJsd)垢版2018/06/21(木) 09:56:03.51ID:DoMYA3bc0
ジオンの機体はデブこれで話がつくよ
敵撃つにも連邦以上に散開しないとお互いに味方の弾吸うし
そして敵の弾も吸うし

誰が使ってもデブはデメリットでしかない
DGがたったの3段階でしか区分けされないからデブのメリットがほぼ無いに等しい
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f77-em8t)垢版2018/06/21(木) 10:10:15.91ID:jcwIrNMJ0
シナンジュのAPを3500に、ブースト容量をユニコーンと同じに、ユニコーンのDGを1に
シナンジュのBRとRBのマガジン数を8(BRFは6)に。グレランは2点3点斉射型に

とりあえずこれで同等。BMチャーガト貫通RBカスダメの差はまだあるけど
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-XHeh)垢版2018/06/21(木) 10:12:01.21ID:zoK06w8md
(´・ω・`)なんでアマゾンゲルルグなくなったの?
(´・ω・`)本当に売れちゃったの?
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-D5LL)垢版2018/06/21(木) 10:12:03.29ID:AsZDg4dcd
芋ンジュ「デブのせいで自爆するふざけんな」
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-jITd)垢版2018/06/21(木) 10:42:11.84ID:nRA7Zwjia
新マップは指揮いらずという恐怖
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f33-GwbS)垢版2018/06/21(木) 11:16:59.06ID:86VdwHSe0
(´・ω・`)DP制になってから2対1になったらもう絶対助からなかったけど片方でもユニコーンのBMに当てられたらもしかしたらユニコーンじゃなきゃ助かってたかもしれないっていうムカつきがある
(´・ω・`)垂れ流しガトリングと長距離ロックオンでレーダーに映されるのもウザい
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fcd-DJU/)垢版2018/06/21(木) 11:34:01.65ID:sczQEzFf0
(´・ω・`)ユニシナ返すからDXマスチケ返すという選択肢くれるなら今すぐ弱体でもなんでしていいんだけどね
(´・ω・`)要は部分的ロールバック
(´・ω・`)荒稼ぎした金返却とか運営的に絶対やりたくないだろうから無理だけど
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-iE4j)垢版2018/06/21(木) 11:34:48.77ID:0TTOtb0Ha
>>85
ブースト量とサイズによるAPの追加とユニコのDG落とすなら、機体速度もユニコと同じにしないとダメだろ
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fc6-WDJb)垢版2018/06/21(木) 11:37:12.27ID:3fa82gwg0
ユニシナでもっと遊びたい勢とこの設定ならイン止めるよ勢の戦い
ログインしてだらだら遊んでる奴らは蚊帳の外
多い方で決まるんだろうけど 思ったよりプレイ継続してるのが多いからね ユニシナ勝利ね
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-Pku4)垢版2018/06/21(木) 11:44:27.99ID:UYKX6wrXa
>>153
(´・ω・`)J-walkかな
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf3-xDEq)垢版2018/06/21(木) 11:57:23.97ID:eANkwUCHr
>>111
丼もらったよ
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-XHeh)垢版2018/06/21(木) 12:05:43.67ID:zoK06w8md
(´・ω・`)感度3000倍だけど大阪もう大丈夫だよ
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fd7-U3qe)垢版2018/06/21(木) 12:14:28.25ID:6VEWyjbC0
バナハイム・エレクトロニクスから送り込まれた3人目の強化プロデューサー(2人目は強化しすぎた為自滅)
通称「カズヤ・Pセカンド」そう丸山カズヤの意思が刷り込まれたサトゥ・カズヤである。
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-XHeh)垢版2018/06/21(木) 12:15:50.72ID:zoK06w8md
(´・ω・`)オラザクをつくる
(´・ω・`)よわい
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2b-GwbS)垢版2018/06/21(木) 12:17:43.91ID:Pdss5+ij0
(´・ω・`)ゼットプラスさんってたしかインコムみたいなのあるんだっけ?
(´・ω・`)コスト400だとますますSEXガンダムさんゴミになってまうね・・・
(´・ω・`)ブサトウIフィールドまだ?
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fd7-U3qe)垢版2018/06/21(木) 12:18:50.00ID:6VEWyjbC0
強化人間P・サトゥ・カズヤにマスター等の存在は必要なく
「過ちを気に病むことはない。ただ認めて、次の糧にすればいい。それが、大人の特権だ。」
という任務を遂行する為に存在している
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-XHeh)垢版2018/06/21(木) 12:20:59.70ID:zoK06w8md
(´・ω・`)まんまんとかいうきたないのはNG
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fd7-U3qe)垢版2018/06/21(木) 12:23:35.77ID:6VEWyjbC0
ボーナスに合わせてバンシィ/ローゼンをぶちこんでくるか、それとも他の機体でまだ1ヶ月流すのか
可変機の性能を上げる第2環境に突入するのか、そぎむなんで一生しないのか
砂糖さん貴方は何を見て何をおもふ・・・?
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fd7-U3qe)垢版2018/06/21(木) 12:25:06.25ID:6VEWyjbC0
>>181
まだだ。まだ終わらんよ?
地震発生後 周辺活断層に新たにひずみか 専門家指摘

今月18日に大阪府北部の地震が発生したあと、
周辺の活断層に新たにひずみがたまっていると見られることが、
活断層の専門家の解析でわかりました。
専門家は、これまでより大きな地震が起きやすい状態になっている可能性があるとして、
改めて備えを見直してほしいとしています。
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0c-S2G2)垢版2018/06/21(木) 12:25:11.64ID:Zr0+uwX80
>>189
(´・ω・`)なんか嘘くさいこれ
(´・ω・`)全部売り切れたあとに綾鷹並べただけじゃないの?
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-jITd)垢版2018/06/21(木) 12:26:09.86ID:2BGjj+1Ka
大阪だけど普通の日常にもどってるぞ
大きい余震もほとんどないし
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-19uo)垢版2018/06/21(木) 12:27:26.84ID:ZStqN5bx0
>>196
(´・ω・`)だって変な緑の粉いっぱい浮いてるし
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9f-xWgw)垢版2018/06/21(木) 12:28:01.49ID:J6croWMkM
次の機体はジオンはクシャトリヤだとして
連邦はバンシィかな
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9f-xWgw)垢版2018/06/21(木) 12:31:39.33ID:J6croWMkM
そういえば既にデルタプラスあったな
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff6d-8g2T)垢版2018/06/21(木) 12:35:33.39ID:yL/tRGM40
(´・ω・`)ぜっとプラスにしても何にしても
(´・ω・`)性能上がってコスト据え置きか削減されてなきゃおかしいんですけどー?
(´・ω・`)軍縮かビンボーな時代にロールアウトした機体が高コスになるのは違うと思うの・・・さとう?
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff6f-E6HK)垢版2018/06/21(木) 12:35:41.01ID:KjyPs6fp0
(´・ω・`)DXチケ配布イベないとやる意味ない
(´・ω・`)ランキング入れない人はもっとやる意味ない
(´・ω・`)次のシーズンまでランキング変動なしだからやる意味ない
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf3-xDEq)垢版2018/06/21(木) 12:36:10.15ID:eANkwUCHr
>>187
漏らしたの?
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf3-xDEq)垢版2018/06/21(木) 12:37:32.25ID:eANkwUCHr
今週は両軍1戦やって終了でいいから楽だ
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0c-S2G2)垢版2018/06/21(木) 12:41:59.95ID:Zr0+uwX80
>>234
(´・ω・`)地震のタイプによると思うの
(´・ω・`)ギリシャなんかだと電磁波で予知の研究盛んだし、火山性の地震ならマグマ上昇とかでわかるだろうし
(´・ω・`)ただ何日何時何分に起こるとかまでは無理だろうね
(´・ω・`)研究が進んでもせいぜい天気予報みたいに、今月地震が起こる確率は○%です程度じゃないかな
(´・ω・`)とーてむ
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ff8-xZvN)垢版2018/06/21(木) 12:42:20.79ID:FroIPkMK0
前半の機体だと
デルタプラス
リゼル
リゼル隊長機
ロト
バンシィ

ローゼンズール
ギラズール(ホモ)
ギラズール重装
ギガン袖付き
クシャトリヤ

フェネクスはガンダムNTまでお預けか
もっと出てくるけど
ジオンは袖付き仕様ばっかりで今年も手抜きだらけになるな
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMdf-STG2)垢版2018/06/21(木) 12:43:12.75ID:IYn/sLjKM
連ポークのアウアウってよらばなのか
リアルでもアウアウ言ってそう
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fd7-U3qe)垢版2018/06/21(木) 12:45:39.16ID:6VEWyjbC0
バンシィきてもデッキにいれれるの4機ですからね
連邦に偏っても同軍で原作再現、売れて所持さえしてもらえればなんだっていいんです
で、バンシィは貫通有りの最強格闘機で射撃は劣りますでしょう
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-jITd)垢版2018/06/21(木) 12:46:38.29ID:2BGjj+1Ka
>>268
ガトリング抜きBM持ちだろうね
機動性はコーンよりも上で
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-jITd)垢版2018/06/21(木) 12:52:42.45ID:2BGjj+1Ka
>>280
コーンで草
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-jITd)垢版2018/06/21(木) 12:54:57.19ID:2BGjj+1Ka
>>287
クシャトリヤの方が小さいだろ
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae3-Svjg)垢版2018/06/21(木) 12:55:30.72ID:2DVnCUi5a
試作3号機ってビームも爆発武器も強化されてるから後は格闘だけなの
つまりもう諦めろ
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fd7-U3qe)垢版2018/06/21(木) 12:57:01.38ID:6VEWyjbC0
>>273
駅前で国道沿いの5階建て雑居ビルが倒壊の恐れがあって黄色テープで立ち入り禁止になってます
道路もマンションも亀裂めちゃくちゃありますからね。おおごとにならないとニュースになりませんけど
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sae3-Svjg)垢版2018/06/21(木) 12:58:22.39ID:2DVnCUi5a
いや格闘も修正されてたな
修正してあのザマだからな
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM8f-Lues)垢版2018/06/21(木) 13:18:52.29ID:8vE9QHzoM
しっかしこのクソゲー昔は糞でもそこそこやれてたよなあ
デッキにラルグフ入れてたのが懐かしいわ、今じゃ格闘もオワコンか
ランキングも課金機体で廃プレイしてそれでやっと月に一度のDXとかもう終わりだろ、まだ続けてるやつ完全に辞めるタイミング逃してると思う
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-liJk)垢版2018/06/21(木) 13:22:46.74ID:t+QR53Xbd
ラルグフなあ
この間角待ちしてたラルグフが斬りつけてきたが余裕で反撃して溶かせるのよなあ
今のユニコーン
2回転ばされたけど盾は無傷、APは半分くらいしか削れなかったぞ
T型で斬りつけたにしてもそんなもんか?
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff02-DJU/)垢版2018/06/21(木) 13:28:58.82ID:fgAIGt4P0
>>341
(´・ω・`)少し前ダカールの南の小島でこっちビムシュ5のフルマスズゴEで短ミサ→両腕BRで膝つかせたのに削りきれず逆転負けした
(´・ω・`)完全に先手取ったのに膝付き回復後のBM吸い込むからほんときつい
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fff-DJU/)垢版2018/06/21(木) 13:30:36.80ID:z8WVbvTC0
(´・ω・`)今のガンオンはコスト20刻みで分かれてるけど実質400と380と320と200ぐらいの四つぐらいしか分かれてないようなもんなんだよね
(´・ω・`)コスト200もコスト260も400相手にはまずろくに攻撃できずに死ぬから変わらんみたいな
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-ms9q)垢版2018/06/21(木) 13:34:54.54ID:nfJZVF0rd
(´・ω・`)文鎮ってガンオンやめたのにこのスレ来るよね?あっ…
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffae-E6HK)垢版2018/06/21(木) 14:08:57.61ID:xyRF6yA90
(´・ω・`)ガンオンは惰性で気軽に参加できるのと
(´・ω・`)戦場に100人いるだけあってなんだかんだで変化がある
(´・ω・`)steamセール来るけどオフゲでそこまでハマれるのは中々ない気がする
(´・ω・`)オンラインで日本人多いお祭りゲーでもあれば良いんだけどって
(´・ω・`)昨晩書き込んだなこれトーテム
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf3-PZEn)垢版2018/06/21(木) 14:11:29.43ID:fyqlTcHur
>>375
限定戦は微妙だな
今は新規を囲わないと先が無い
UCから入った奴も一応参戦と活躍出来るようにしつつ見た目はなんとなく一年戦争っぽくしたり、ファースト好きにもそこそこ活躍してもらわにゃならん
おっさんファースト世代VS比較的若手世代の構図を作るべきだ
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-1Ki3)垢版2018/06/21(木) 14:16:18.69ID:RDUa+eqy0
期待せずに食ったけどセブンのカレーいけるやん!
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fd7-U3qe)垢版2018/06/21(木) 14:21:43.01ID:6VEWyjbC0
>>404
プレイモード選択肢として大規模戦と限定戦があれば
おっさんファースト世代は1年戦争機体のみの限定戦のが興味沸くと思われますけど
おっしゃる構図はプレイヤーの年齢層からみても現大規模でサービス開始から発生してませんかね
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-P7M3)垢版2018/06/21(木) 14:25:45.40ID:harPT26D0
(´・ω・`)身の程も弁えずにイキり発言かますけど、軽く調べただけで埃が出てくるキッズに
(´・ω・`)おてがみ送ると低姿勢になったり、不倫した女みてぇな常套句を並べ始めるのウケる
(´・ω・`)頭が悪いから対人ゲーでは絶対悪な糞回線使用者なんですぅ〜って言えるんやろなぁ
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0c-S2G2)垢版2018/06/21(木) 14:29:05.16ID:Zr0+uwX80
(´・ω・`)小女子飼育
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE7f-ccew)垢版2018/06/21(木) 14:41:20.77ID:vrL5xjgtE
次はどうせ盾を貫通する極太チャージ砂でも出すんだろ ユニ シナ もちろん即死
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fd7-U3qe)垢版2018/06/21(木) 14:43:56.03ID:6VEWyjbC0
ナラティブがミーティアかデンドロみたいな武装もったのでてますけど
結局ベース機出して派生山ほどあります!つって売る物増やしたいだけの作品ですよねナラティブって
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fff-DJU/)垢版2018/06/21(木) 14:57:31.84ID:z8WVbvTC0
>>420
(´・ω・`)生活保護費以下の年金がおかしいのよね
(´・ω・`)最低でも生活保護は年金未満じゃないと話にならないでしょ
(´・ω・`)いろいろ運用してもこんだけしか年金払えないってことは生活保護はすごい額赤字垂れ流してるってことなんだしさ
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-jITd)垢版2018/06/21(木) 14:59:36.09ID:clsVys6ta
>>446
良さそうな映画やん
なんで糞フェミは男性差別を受け入れられないんだろう……
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-jITd)垢版2018/06/21(木) 15:05:33.61ID:clsVys6ta
アクア様を虐めたい……
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf3-xDEq)垢版2018/06/21(木) 15:08:55.46ID:eANkwUCHr
アクアってなんでノーパンなの?
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-jITd)垢版2018/06/21(木) 15:11:17.19ID:clsVys6ta
>>472
上げ底でも問題ない
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-XHeh)垢版2018/06/21(木) 15:11:40.24ID:zoK06w8md
>>468
(´・ω・`)デブさんで我慢して
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf3-0Hhz)垢版2018/06/21(木) 15:12:35.07ID:OzWbIcyRr
(´・ω・`)今日ガンオンライブ22時とかふざけてんの?
(´・ω・`)明日仕事の人のこと考えろハゲ
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-XrdR)垢版2018/06/21(木) 15:13:03.05ID:88OeFI470
>>461
だって女が得してる部分あるからね
日本の女性への補語はいっぱいある
コンビニの台頭で手放した人が多いのが戦争未亡人向けのタバコ販売利権
ドラえもんの角のタバコ屋はお婆ちゃんなのはこの利権のせい
寡婦年金とかもあるしね
男は偉い強いということにしておいて使い捨てが基本なのが日本
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-jITd)垢版2018/06/21(木) 15:14:08.46ID:clsVys6ta
>>480
だね
あとレディーファーストと男女平等を同列に求める無知も糞
機会平等じゃなくて結果平等を求めるのも糞
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf3-0Hhz)垢版2018/06/21(木) 15:19:48.29ID:OzWbIcyRr
(´・ω・`)22時とか今買ったマンゴーダブルでベロンベロンに酔ってる頃だよハゲ
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf3-0Hhz)垢版2018/06/21(木) 15:20:21.43ID:OzWbIcyRr
>>494
(´・ω・`)先週サボったからだよ
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-D5LL)垢版2018/06/21(木) 15:43:20.00ID:AsZDg4dcd
ジオンのランク1位16歳ってまじ?
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbb-E6HK)垢版2018/06/21(木) 15:51:18.47ID:hF7RS6w50
インダストリアル7の中央でずーーーっと雪合戦してる奴てなに目的なん?
あれポイントもマズイだろうに
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-GWBh)垢版2018/06/21(木) 16:13:35.87ID:8UsBIh2Ma
>>543
シャアザク1、ザク2、シャアズゴ、シャアゲル、FS、ジャジャ
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-GWBh)垢版2018/06/21(木) 16:15:51.25ID:8UsBIh2Ma
ライザク、ライゲル、高機動ライゲル、リゲルグとかも赤いか
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM8f-Lues)垢版2018/06/21(木) 16:22:57.92ID:8vE9QHzoM
>>521
もう見れないからわかんないけど〇〇えもんか?あいつ元気だろうか
一応辞めるとき高校留年しても通信制や訓練高があるから将来悲観すんなよとアドバイスしたが堕ちてしまったか・・・
悲しいな
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-E6HK)垢版2018/06/21(木) 16:28:08.59ID:VlPamhRi0
(´・ω・`)ウンカスの弱さなのに毎日数時間参戦してごめんね
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0c-S2G2)垢版2018/06/21(木) 16:32:16.84ID:Zr0+uwX80
(´・ω・`)5部ってジョルノだっけ?
(´・ω・`)4部よりはマシだった気がする
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff0c-S2G2)垢版2018/06/21(木) 16:33:42.36ID:Zr0+uwX80
>>569
(´・ω・`)最後の行草生えるwww
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ff3-cIZA)垢版2018/06/21(木) 16:56:43.93ID:8RWynOy90
>>597
試合中に換装できます!
※換装するとリロードが即完了します、強力な武装が使い放題です
※換装中にダメージを受けるとフリーズします
※換装後にダメージを受けるタイミング次第で何故かパーツが増えたりします

致命的すがる謎挙動がな……
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ff3-cIZA)垢版2018/06/21(木) 17:00:53.33ID:8RWynOy90
>>611
マップに落ちているパーツコンテナを開けてキーパーツを探しだし、自軍コンテナに持ち帰ろう!ポイント大量ゲットで勝利に近づく!
※回収コンテナが光輝いて納品できなくなることが割と頻発します
※キーパーツも所持中にダメージ受けたりすることで増えることがあります
※納品してもポイントもらえないこともあります
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f33-GwbS)垢版2018/06/21(木) 17:05:50.26ID:86VdwHSe0
(´・ω・`)バンダイナムコ、ゲーム作る体力がある大手の中でも一番のゴミだからなあ
(´・ω・`)本気で作るとかほざいてた銀魂もゴミだったし。今度出る新作東京喰種:reも何の情報もないのにすでにクソゲーってわかる不思議
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fae-Pku4)垢版2018/06/21(木) 17:18:24.96ID:kMCykRvv0
>>627
(´・ω・`)どちらが一番なのか。
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fae-Pku4)垢版2018/06/21(木) 17:19:49.34ID:kMCykRvv0
>>633
(´・ω・`)ハゲがバンダイだけにはゲーム作ってほしくないと泣きで持ち込んだもんな
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM8f-Lues)垢版2018/06/21(木) 17:22:13.20ID:8vE9QHzoM
>>628
全体的に悪い意味で気持ち悪いし話が暗すぎるし主人公もなあ
4部もそうだけど承太郎が出てくることによって主人公が相対的にヘボく見える、二人とも能力そんなに強くないし
最後はジョリーンが足を引っ張ってプッチ殺りそこねて負けるとかいう最悪の全滅エンドだしなあ
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-WDJb)垢版2018/06/21(木) 17:26:59.21ID:HrwuToJx0
震源・震度に関する情報
平成30年 6月21日15時57分 気象庁発表

21日15時53分ころ、地震がありました。
震源地は、千葉県南東沖(北緯35.1度、東経140.2度)で、震源の深さは約30km、地震の規模(マグニチュード)は4.0と推定されます。
この地震による津波の心配はありません。

この地震により観測された最大震度は3です。
[震度3以上が観測された地域]
震度3  千葉県南部
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff10-WDJb)垢版2018/06/21(木) 17:29:38.70ID:A6BqqxkX0
(´・ω・`)ぶっちゃけ来週の水曜までは好きな機体でエンジョイしたりクソプする期間よね
(´・ω・`)勝利目指したりする人やシーズン中にまだ大将になってない人には申し訳ないけどね
(´^ω^`)
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff10-WDJb)垢版2018/06/21(木) 17:38:25.57ID:A6BqqxkX0
(´・ω・`)兵種ランクがなくなったメリットって糞砂糞砲撃が戦場から激減したくらいよね
(´・ω・`)支援はKDや凸できないけどポイント稼ぎしたい人のおかげで戦場によっては異様に増えたりするけど
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-Pku4)垢版2018/06/21(木) 17:42:00.67ID:odMZyDN1a
>>649
(´・ω・`)やるわね。きっちりラインより前で守ってる
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcc-mHBi)垢版2018/06/21(木) 17:55:09.09ID:wmeFnDA50
なんとなく「カップ」焼きそばの気分だったから、コンビニでUFO買って帰ってきたのな
そしたら「照り焼きマヨ味」とかいう意味不明の物体だった
しゃあねえから作っては見たものの3口で飽きて、半分食ったところでギブアップ
ちゃんと商品を確認してから買わないとだめだなー
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-Pku4)垢版2018/06/21(木) 18:02:03.82ID:LTIx8/UMa
(´・ω・`)あつい。
(´・ω・`)レスキューしてくれー
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fae-GwbS)垢版2018/06/21(木) 18:14:20.07ID:WUgKFiJB0
>>705
(´・ω・`)こんな感じ
「生命に更に生命力を注いだ場合、過剰になった生命力が暴走を始め、
動作やものの見え方が非常にゆっくりとなる。もしこの状態で攻撃を受けると、
ゆっくりとダメージを受けて行き必要以上の痛みを感じることになる」
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa93-Pku4)垢版2018/06/21(木) 18:17:25.61ID:LTIx8/UMa
実績がある
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f11-GwbS)垢版2018/06/21(木) 18:19:39.51ID:TjVLgaCN0
芋コーンは練度7にあげたから七夕まで放置でいいわ
ってか七夕で鍛え直してももう飽きちゃってあんま使う気がしないまである
フルマスしてしっかり鍛えたらゴールっていう遊び方になってるわ
今他のクソ雑魚機体の練度上げしてるだけだし
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff10-WDJb)垢版2018/06/21(木) 18:27:42.29ID:A6BqqxkX0
(´・ω・`)たんに連邦でランキング争い終わった勢や1度でも大将になった勢がログインしてないか勝ち負けガン無視で糞機体でエンジョイしてるだけでは?
(´・ω・`)ジオンはまだ大将になってなくてがんばってる勢が結構いそうな気がするんよね
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-1Ki3)垢版2018/06/21(木) 18:31:56.43ID:RDUa+eqy0
>>736
ロードって高いよね
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff01-GwbS)垢版2018/06/21(木) 18:33:17.55ID:/BcZZQ5Y0
EX機体とかイベント強化チケットとか
課金機体の80%まで性能を引き上げれれば無課金勢も喜んで餌になっただろうな
最新課金機体にマスチケ強化が最上位なのはビジネス上仕方ないけど
餌マジでただの餌なのがとにかく問題あるっしょ
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f14-4sCi)垢版2018/06/21(木) 18:35:20.32ID:bkfo6SZk0
>>505
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)   !!
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ マッドキャット
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbb-GwbS)垢版2018/06/21(木) 18:38:09.92ID:s67lYKlt0
ジョルノの殴って精神加速ってブチャラティ以外で使われたっけ
ブチャラティのなめた汗の味で嘘が分かる能力も特に使わなかったよな あれはただの脅しの意味合いだけだったのかもしれんけど
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc0-iMFC)垢版2018/06/21(木) 18:41:24.27ID:3mHdavYT0
今もう本当にユニシナジオ、ブラビガザD以外ダメだな
50人いないと出来ないゲームで課金機体だして無双させる
このケースってあっという間に廃れるよな
FA-ZZの時も大概だったが、それ以上に今機体無い奴はやる気なくなるな
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ffa-DJU/)垢版2018/06/21(木) 18:52:34.95ID:x4qsLT+r0
>>768
(´・ω・`)らんらんたちは起きて見てあげようよ
(´・ω・`)ストレスあったらあのブサイクにぶつけて発散しよ?
(´・ω・`)自殺に追い込むぐらい罵詈雑言浴びせよう
(´・ω・`)それぐらいしか存在価値の無い生き物だからねあれ
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ff4-DJU/)垢版2018/06/21(木) 18:52:51.41ID:9sIl/fSP0
久々にログインしたら何これ

シャア(サザビー)と
シャアを自称する男(百式)と
シャアの再来とされる男(シナンジュ)と
ユニコーンとかいう白い機体しか戦場にいない
たまに強化型ZZを見るぐらいだ

もうシャアだけでいいんじゃないの?
アムロとかいう糞が最後に乗ってた機体弱すぎだろ
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-Pku4)垢版2018/06/21(木) 18:57:42.54ID:Vuk9P+We0
>>736
(´・ω・`)第何章から始める?
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-Pku4)垢版2018/06/21(木) 19:00:51.97ID:Vuk9P+We0
>>786
(´・ω・`)写真UP
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-Pku4)垢版2018/06/21(木) 19:01:57.50ID:Vuk9P+We0
(´・ω・`)ムカデ出た
(´・ω・`)次号、豚対ムカデ、お楽しみに
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ffa-DJU/)垢版2018/06/21(木) 19:04:52.38ID:x4qsLT+r0
>>795
(´・ω・`)マジで楽しみにしてる
(´・ω・`)冷凍スプレーある?無かったらとりあえず殺虫剤を浴びせまくって
(´・ω・`)その上からママレモンみたいな食器用洗剤ぶっかけて窒息死させるの
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)垢版2018/06/21(木) 19:09:14.15ID:S6fQRTu80
(´・ω・`)1ヶ月ほど前ムカデに殺虫剤を結構浴びせたのですが落下先が本棚の裏だったため死亡を確認できませんでした
(´・ω・`)先日部屋の掃除がてら覗いてみたのですが死体を確認できませんでした
(´・ω・`)・・・ゴキブリか蜘蛛が食べたと思いたいです
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ffa-DJU/)垢版2018/06/21(木) 19:12:00.52ID:x4qsLT+r0
>>803
(´・ω・`)このくそげー、簡単に階級落としできるから初心者狩り横行してるの
(´・ω・`)ってか自分の能力関係なく負け連発するだけでガンガン階級落ちる頭悪いシステムなの
(´・ω・`)つまり運営公認で階級狩りが認められてるから現在超絶過疎り中

>>804
(´・ω・`)マスダイバーだらけのビルドダイバーズみたいなもんね
(´・ω・`)そういやあれの運営もチート放置の無能バカなんだよね
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-Pku4)垢版2018/06/21(木) 19:13:41.96ID:Vuk9P+We0
○(´・ω・`) ×むかで 優勢勝ち

獲物:「ゴキブリがいなくなるスプレー(金鳥)」、トング、水

レポート
むかでが風呂場に侵攻したため、豚側はシャワーで応戦、排水溝に釘付けにしたところに
我が家唯一の化学兵器「ゴキブリがいなくなるスプレー」を照射
戦意喪失したところトングで捕獲、裏の公園にワイプアウトする

(´・ω・`)油断したわ。もっと強力な獲物用意しとかないとね。
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-Pku4)垢版2018/06/21(木) 19:17:21.68ID:Vuk9P+We0
>>826
(´・ω・`)そんなにガンオンが我慢できないの?
(´・ω・`)今はガンオン週2ペースでやってれば自然に落ちていけるよ
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-Pku4)垢版2018/06/21(木) 19:19:26.52ID:Vuk9P+We0
>>828
(´・ω・`)熱湯だったけどもっとゴキブリのようにあがくと思ったらすぐしんなりしてきたので
(´・ω・`)食物連鎖のなかに戻してあげたの。
(´・ω・`)薬品たくさんついてるけど…
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-1Ki3)垢版2018/06/21(木) 19:20:43.25ID:RDUa+eqy0
虫の話怖い
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fd7-U3qe)垢版2018/06/21(木) 19:22:11.97ID:6VEWyjbC0
ボーナスにあわせてバンシィ/ローゼン投入か
はたまたゴミ出して1ヶ月また伸ばすか
第2環境の可変機性能上昇で討ってでるのか
自壊ガンダムオンライン拡張パックユニコーンLA+
「個人の責任」乞うご期待!!
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f11-GwbS)垢版2018/06/21(木) 19:25:19.32ID:TjVLgaCN0
シナンジュつまんなさすぎてローゼンの方が面白そう

シナンジュはせめて常時急降下付けてすぐ遮蔽物に隠れられてヒットボックス差を技術で補えるようにしろよ
それなら武器の強化いらんかったし動かしてて楽しかったわ
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-D5LL)垢版2018/06/21(木) 19:30:16.05ID:AsZDg4dcd
シナンジュのグレランNって直撃でDP1000でしょ
これロック最大にしたら強いとか無いの?
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff53-DJU/)垢版2018/06/21(木) 19:30:28.71ID:kaaa4W7g0
i5 3570k OC4Ghz
Z68 チップセット
RAM DDR3 1333Mhz 16GB
GTX1060 6GB
SSD 128x2 RAID0
HDD 2TB
750W 80PLUS GOLD

この構成だともうガンオンきつい リスポは最速レベルで軽めの所ならFPS59行くけど 重いマップだと40前半がデフォで落ち込む場所だと20前半まで行く
5年半くらい使ってて去年グラボ換装したけど そろそろCPU、マザー、DDR4メモリ合わせて新調しようかなあ
でもガンオン以外は特にストレス無くゲーム出来てるし貧乏人だから悩むなあ
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f11-GwbS)垢版2018/06/21(木) 19:35:18.75ID:TjVLgaCN0
>>849
切替なしのBRロケバズ垂れ流しが普通に強くてグレラン撃つ暇がない
グレラン撃って相手よろけさせても追撃に切替必要だから攻撃の始動にも締めにも使いにくい
遮蔽物から顔出してすぐ引っ込むときに使うことがあるかなぁぐらいだけど
やっぱりBRロケバズ交互撃ちの方がどの距離でも使えて対応力があって安定しやすい

だからシナンジュの3枠目は持つ必要がないまである
aim苦手な人がバルカン積むぐらい
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-jFtZ)垢版2018/06/21(木) 19:36:57.29ID:0919Eavad
インポ7は何戦かやったけど全部同じパターンだった
初動は互いに凸してZとBを交換するか中央でぶつかり合ってMS戦
北が開いたらジオンが凸るんだけど連邦がカウンターで箱拠点どっちか攻める
連邦はA壊されるけど中央に陣取るからジオンは宇宙に閉じ込められる勢と箱前に押し込められる勢に二分されてボコボコ
そんでねずみがちょくちょくX殴りにいくのでゲージ削られてジオンが乙る
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)垢版2018/06/21(木) 19:38:08.61ID:efJlawVE0
>>859
先週が核マップだっただけなのもある
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-D5LL)垢版2018/06/21(木) 19:39:49.97ID:AsZDg4dcd
>>858
グレランから切り替え発生するのが駄目なのか、なるほどね
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff53-DJU/)垢版2018/06/21(木) 19:41:46.01ID:kaaa4W7g0
>>860
やばいwFAバルカン系武器しかまともに当たる気がしない
ショットガンとかまずクリック連打してるのに弾が発射しないからね 裏取りで先に攻撃当ててるのに返り討ちにあうレベル
BR、ユニコの7000単マシも偏差とか超やりにくいし連射も遅い 一応当たるは当たるけどきついね

とにかく自分が入力してるすべての動作の反映が遅れてる感あるわ
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-Pku4)垢版2018/06/21(木) 19:42:08.33ID:Vuk9P+We0
>>871
(´・ω・`)…撒くか。
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-DJU/)垢版2018/06/21(木) 19:48:26.49ID:aReOsPJx0
(´・ω・`)海外の洋ゲーさがしてた時に気がついたけど
(´・ω・`)オークって言葉はもしかしてポークから来てるの?
(´・ω・`)らんらん達の未来の子孫たちがオークなの?
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff53-DJU/)垢版2018/06/21(木) 19:51:50.56ID:kaaa4W7g0
あー あと低FPSだと 移動速度速い敵に対しては近距離で視界から外れたらもう見失う

ジオンキャラ機体無くてシナ3,4とか出来ないから勝ち意識の集団凸とか核の時の為にジオ入れてたりするんだけど
覚醒中に敵見失うわ
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff6d-8g2T)垢版2018/06/21(木) 19:52:33.93ID:yL/tRGM40
(´ ゚ω。`)しなんじゅーしぬんじゅーむねんじゅー・・・ちんぽ
(´・ω・`)エングレービングを塗装しようと思うが金ではもはや普通というか・・・彩度の高いオレンジは変だろうか?
(´。ω ゚`)しなんじゅーしぬんじゅーむねんじゅー・・・ちんぽォウ!
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-/onC)垢版2018/06/21(木) 19:55:13.27ID:NyfbnMQhd
機動戦士ガンダムオンラインPart6227
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529578407/
(´・ω・`)ギャン子もいいよね
https://i.imgur.com/BvWl69w.jpg
https://i.imgur.com/1BqtiRn.jpg
https://i.imgur.com/ir77226.jpg
https://i.imgur.com/xVaRAID.jpg
https://i.imgur.com/HkhEfSi.jpg
https://i.imgur.com/TcWifkH.jpg
https://i.imgur.com/POoPopQ.jpg
https://i.imgur.com/iKD0hYy.jpg
https://i.imgur.com/4N7HEZO.jpg
https://i.imgur.com/DqV9DFf.jpg
https://i.imgur.com/w6L3AQ7.jpg
https://i.imgur.com/gDf4IU1.jpg
https://i.imgur.com/ef9sbvX.jpg
https://i.imgur.com/xeJUJkr.jpg
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-Pku4)垢版2018/06/21(木) 19:56:07.36ID:Vuk9P+We0
>>890
(´・ω・`)中盛り330g辛みマックスにんにくダブルらんらん!
(´・ω・`)生きていたのか!!
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-Pku4)垢版2018/06/21(木) 19:58:55.45ID:Vuk9P+We0
>>907
(´・ω・`)おまえ強い盤石高バランス近くの公園にカイロス置いてくる
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)垢版2018/06/21(木) 20:03:10.87ID:efJlawVE0
初出?
新しいシステム入れろ
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-Pku4)垢版2018/06/21(木) 20:03:19.94ID:Vuk9P+We0
>>918
(´・ω・`)こういうの、マンガだからいいけど
(´・ω・`)声は男だよ
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fdf-Pku4)垢版2018/06/21(木) 20:04:42.45ID:Vuk9P+We0
>>928
(´・ω・`)メッチャー、ムチャ
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-D5LL)垢版2018/06/21(木) 20:04:45.61ID:AsZDg4dcd
あれブサチューバー8時からじゃないの?
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)垢版2018/06/21(木) 20:05:47.51ID:efJlawVE0
>>932
これは歩兵が雑魚じゃね
このマップならユニコーンとか関係無しに拠点2つ割れるのは歩兵
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc9-DJU/)垢版2018/06/21(木) 20:06:04.27ID:lvql76fH0
>>913
                   , -─-、
              __\  ,マミ-─-'、 /__
                r‐|  |ν*(ノノ`ヽ) .|  |‐、
        ____|__|=|ξ(´;ω;`)ξ|=|__|____
       |\r――r―.|  Hi\ヽ' =ヽ'/iH  |―r――v'|
          \|ー― |   !  ! l--┴ロ┴--l| |  |.――|/
             |/|└_┘―┤ ,,├―└_┘ヘ|
           /\/__|.__|_|___|\_\
        ィ⌒)__y\/|/  《 ― = ― 》 ヽ_|/  /\,、
     / //{巛//|_/  /  | ◎ | ヽ \ \/ ノミ/
    / /\\/〈 /\/_\| ̄ | /ヽ/\ ` ̄
.   (0)/   \ィ⌒) 〉/┴┴|__|  」.|__|┴┴\{
         / /〈〈\ロ_//.|___| ヾ_ロ/〉
       / /  /   //     ))\  \!
        (0)/    〉\ //_|       | | /\/
            /― '/          ̄\`ー\
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)垢版2018/06/21(木) 20:09:49.34ID:efJlawVE0
ライブが始まる前に10分ゲークソ爺をNGィィ
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbd-DJU/)垢版2018/06/21(木) 20:11:51.00ID:efJlawVE0
ガンオン2でダブルオーとか出せよ
ていうか今のマップとかでそのままMMOにしてビルドダイバーズでもいい
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff81-xBp1)垢版2018/06/21(木) 20:17:54.02ID:ob0az95A0
(´・ω・`)ガブスレイ出るの凄い楽しみにしてるんだけどいつでるの?
(´・ω・`)あれこそ可変機で一番かっこいいとおもうの
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 24分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況