X



トップページネトゲ実況2
1002コメント274KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc9-a+V8)2018/07/20(金) 22:01:28.90ID:dlRs8Vp70
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6293
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1532076419/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-/WUF)2018/07/20(金) 22:03:32.54ID:VuwuW5+W0
現在、バズーカ系統武器やミサイル系統武器など一部爆発系武器を直接命中させた際に、
特定条件が重なることでパフォーマンスを発揮しにくい場合があることを確認しております。

シナンジュのバズのこと?
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc9-4GkJ)2018/07/20(金) 22:12:42.44ID:ZVGsz4IV0
       , -─-、
      ,マミ-─-'、  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
     ν*(ノノ`ヽ)
     ξ(´;ω;`)ξ(×)  ゴロ
     ⊂_______⊃/      ゴロ
     //,'ノ'つつ
   ('⌒⌒⌒⌒⌒)`)
  (’ ( ( ⌒ ) )  ))
   ( (_   ̄ ) ) ))’
   ~〜〜〜〜〜~
     / /
     /_ ̄/
      / /
      /_ ̄/
       / /
       / /
      ,、_,、_,_
     (´・ω・`) )
      `u--u'-u' >>2-4 >>8 >>10-13
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f733-OPoR)2018/07/20(金) 22:20:26.34ID:GxCTgwTx0
▼「追加評価」の追加

大規模戦開始から1分以内に「指揮官代理」に立候補し任命されると「追加評価」を得られるようになります。

※「追加評価」は大規模戦の勝敗により得られるポイントが増減します。



追加評価に伴い、指揮官代理受付のユーザーインターフェイスを変更します。
http://msgo.bandainamco-ol.jp/upload/201807/1532074850a.png
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-4phT)2018/07/20(金) 22:24:59.18ID:cqKtyWGX0
(´・ω・`)らんらん代理入るけど特になにもしないから他の代理の人たち頑張ってね
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f733-OPoR)2018/07/20(金) 22:25:05.22ID:GxCTgwTx0
佐藤「連勝して少将になったら1ヶ月間佐官に戻れません」


餌役かわいそすぎるwww
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff01-H0hI)2018/07/20(金) 22:29:33.95ID:YGWbZWpq0
俺自慢じゃないけど帰国子女なんだけど
日本ってなんでAの上がSなん?
普通どの国でもAの上はA+だし最上位はA++なんだよね

日本に来てA+とか使ったら教授になにイキっとんねんって言われた
Sの方が意味わからんだろボケ
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f737-H0hI)2018/07/20(金) 22:29:36.60ID:RmEG/Asb0
(´・ω・`)まあ今まで無制限に降格ありな仕様な方が無理合ったからな
(´・ω・`)絆みたいに大佐を固定にすりゃ良かったのに

(´・ω・`)つか准将固定とか意地でも将官帯から餌逃したくないアピールでやべえな
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77ae-H0hI)2018/07/20(金) 22:31:19.19ID:MnS3Yo0i0
(´・ω・`)代理にメリット付けるのはいいけどポイントの為に入るだけ入ってサボったり分け分らんポイントの使い方するのが必ず出るのよね
(´・ω・`)萎え要素増やしてどうするって話よ
(´・ω・`)普通にGJとかそういうのでポイント上下するの必要やろ
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-ILO7)2018/07/20(金) 22:34:19.81ID:59MYUw2I0
(´・ω・`)チュートリアル終わってないから代理に入れないらんらんだー
(´・ω・`)まぁこの先もやることないんすけどね
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7c0-dO9n)2018/07/20(金) 22:35:16.07ID:chhCkxeh0
>>32
ぶっちゃけ全員ごちゃ混ぜでやるならそれでいいんだが
連隊や合わせの防止策は無いから、今後は一方が極端に弱くて一方が極端に強いっていう
状況になりやすくなるだろうな

ポイントの増減じゃなくてスタイルの根本が間違ってるって事に何故気づかないんだろう
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-GZ1K)2018/07/20(金) 22:40:54.66ID:zEyVqyXRa
>>44
(´・ω・`)どうせまたオチなしなんでしょ!
(´・ω・`)しってんだからね!
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77be-Z9Wx)2018/07/20(金) 22:41:49.10ID:n6enCX1+0
「追加評価」の追加

大規模戦開始から1分以内に「指揮官代理」に立候補し任命されると「追加評価」を得られるようになります。

※「追加評価」は大規模戦の勝敗により得られるポイントが増減します。

(´・ω・`)肉シミ増やしますねぇ
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-GZ1K)2018/07/20(金) 22:43:00.57ID:zEyVqyXRa
(´・ω・`)しってんだからね!マルチ…元気にしてるかな…
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff19-qfp/)2018/07/20(金) 22:46:09.19ID:kF050XGv0
(´・ω・`)最近一気に増えてるみたいだから多分何かの広告に紛れてると思うの
(´・ω・`)あの手のやつって一回出るともう出ないのが多いから探すの大変なのよねー
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-4zX2)2018/07/20(金) 22:48:07.02ID:RfLJbD5B0
(´・ω・`) はーまた階級にアホみたいな修正入るのね
(´・ω・`) どっちかに人偏ればいくら差埋めようったって無理なものは無理なのよ
(´・ω・`) いい加減シーズン制は間違いでしたって認めないのかな?
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17cd-ornQ)2018/07/20(金) 22:48:21.97ID:IqsAD4Wf0
(´・ω・`)バトオペの事前購入特典がパジムで苦笑いしそうになったけど
(´・ω・`)本来はあの子高性能機なのよね
(´・ω・`)ガンドゥムの毒は確実に精神を蝕んでるわ
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77ae-4zX2)2018/07/20(金) 22:49:05.85ID:YkF/i1Ym0
ペイルライダー「未来で待ってる」
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-j5g6)2018/07/20(金) 22:56:10.09ID:Cg8jZvw40
(´・ω・`)パジム人気あるわよ
(´・ω・`)0083のOPでコウたちをフルボッコにしてるアレン大尉かっこいいの惚れるわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況