X



トップページネトゲ実況2
1002コメント276KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2398-mZ3i)2018/08/22(水) 08:54:26.81ID:S/4eEluq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ116
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1533034039/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6364
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1534840092/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebbd-hE18)2018/08/22(水) 09:18:11.03ID:MZEtnYm80
          ,マミ-─-
         ν*(ノノ`ヽ)
         ξ(´;ω;`)     次鋒デブマミドンいきます!!
       /       \ 
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .     .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i
  ヽ|++++|     ノ    i
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f8b-hE18)2018/08/22(水) 09:39:17.62ID:Hi6aQ2Ar0
(´・ω・`)努力はうんこと同じだそうです。

毎日忘れないこと。
よく踏ん張ること。
ひとりですること。
ちょっと臭いこと。
すぐ水に流すこと。
人に見せないこと。
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efc9-hE18)2018/08/22(水) 09:56:12.13ID:HewK4y7I0
  , -─-、  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
 ,マミ-─-'、
ν*(ノノ`ヽ)     ピコッ
 ξ(´;ω;)ξ
  (    )っ―[] /
  [ ̄ ̄ ̄] ,、☆,、
      ⊂(´・ω・`)
       /     ら
       ゝつ  /
          し'  >>2-7 >>9-13

        ━━
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab81-dg8D)2018/08/22(水) 11:20:15.16ID:posYfdLc0
(´・ω・`)いまならいえる
(´・ω・`)ちんぽー
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b77-BBqV)2018/08/22(水) 11:31:49.45ID:Ts6ZVPyV0
ボダブレ面白そうだけど、あのバッタブーストだけはなぁ
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0f-prcx)2018/08/22(水) 11:37:51.04ID:N1W8XQB7a
(´・ω・`) 新婚の後輩と昨夜飲んで帰ったら、後輩がこってり怒られたそうだ
(´・ω・`) 何でも昨日は8月21日(ハニーの日)で、デザートに有名な店のケーキを買って待ってたらしい
(´・ω・`) そんな記念日、普通の人は知らないよな
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbff-hE18)2018/08/22(水) 11:39:25.51ID:QXzwozLF0
>>43
(´・ω・`)スレ見たらガンオンで言えば将官ぐらの奴が俺凸できないからレーダー貼るねって言いながら凸の時間ちょっと前に凸予定場所に突っ込んで防衛沸かせるみたいな?
(´・ω・`)そういう糞プレイ繰り返して味方から批判されたらレーダー置いてるだけです><とか言い訳してたけどリプレイ見たら荒らしじゃねーかって通報されてBANされたらしい
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbff-hE18)2018/08/22(水) 11:46:12.37ID:QXzwozLF0
>>54
(´・ω・`)わざわざ凸の時間近づくと敵の拠点に向かうアホが居るんだよね
(´・ω・`)そんでせっかく別のとこに向かってた敵の注意を引いて防衛てんこ盛りにして凸失敗に導く
(´・ω・`)まぁlolのBANされた奴は核出る度に自拠点で起動繰り返すようなはんぱないゴミだったらしいけど
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbdf-ipLS)2018/08/22(水) 11:54:43.29ID:C2WqFFcX0
今日参戦した遺跡では拠点の中に高ジェみっちり詰まってて核くらうクソザコナメクジばっかりの連邦に当たったわ
ジオンだったからすんなり勝ててよかったけど味方にこんなの居たらストレス凄いだろうなあって思った
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7f-0G/B)2018/08/22(水) 11:58:12.69ID:x0FS994AH
(´・ω・`)クリスマス限定でリボコロ装飾します!→演習でお散歩?させる訳ないだろ!戦闘中にサンタを探せ!

(´・ω・`)ほんと何こいつら
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab81-dg8D)2018/08/22(水) 12:00:58.68ID:posYfdLc0
(´・ω・`)そういえばダカールのポイント配分おかしいわよね
(´・ω・`)ああいうのもダカール改修したときになおせばいいのに何考えてるのかしら
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b54-QxOT)2018/08/22(水) 12:02:06.63ID:fzfXoQuC0
初期階級制度 参戦しまくれば誰でも将官になれる
前階級制度 一番シビアだけど一番合ってた 野良はアキラメロン
現階級制度 誰でも佐官・准将 

うーんこの
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4f-Dy9X)2018/08/22(水) 12:04:52.95ID:ZYnZ0VHaa
おじちゃんたちおしごとは?
細胞ですら働いてるのに…
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab81-dg8D)2018/08/22(水) 12:05:57.53ID:posYfdLc0
(´・ω・`)イターバルがつくわよw
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0f-32De)2018/08/22(水) 12:12:00.07ID:d9UO4dFGa
(´・ω・`)趣味機体4機編成だけど?
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4f-Dy9X)2018/08/22(水) 12:19:24.84ID:ZYnZ0VHaa
高ジェはガチ(一部マップのみ)
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0f-32De)2018/08/22(水) 12:19:25.12ID:d9UO4dFGa
>>99
(´・ω・`)ユニシナout雑魚inで回るわ
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0f-32De)2018/08/22(水) 12:29:15.23ID:d9UO4dFGa
(´・ω・`)コスト300〜340くらいで揃えておいて一機当たり2分前後生き残れば次の機体使えるし
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab81-dg8D)2018/08/22(水) 12:30:45.63ID:posYfdLc0
(´・ω・`)いまってラーメンタイムにはいれば
(´・ω・`)放置してても退出しないのかしら?
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4f-Dy9X)2018/08/22(水) 12:31:41.69ID:ZYnZ0VHaa
鹵獲も無ければ弾かれなかったと思うけど
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef33-ygzn)2018/08/22(水) 12:33:53.52ID:4uWKJ7lW0
(´・ω・`)ギャンギャギャン!
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0f-32De)2018/08/22(水) 12:39:18.38ID:d9UO4dFGa
>>126
(´・ω・`)ヅダでユニコーンに突っ込んでいくと必死で逃げていくわよ
(´・ω・`)高校の頃のらんらんと女子たちみたいにね
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4f-Dy9X)2018/08/22(水) 12:40:13.34ID:ZYnZ0VHaa
ええマジで退出されるの?
やる事無いのにアホかよ
砂糖の性格の悪さが出てるわね
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bae-w2CX)2018/08/22(水) 12:40:33.98ID:qReUQs6I0
>>30
(´・ω・`)バンダイの傀儡としてはまだまだ働いてもらわないと
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4f-Dy9X)2018/08/22(水) 12:40:47.75ID:ZYnZ0VHaa
どっちだよ
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0f-32De)2018/08/22(水) 12:41:20.43ID:d9UO4dFGa
>>135
(´・ω・`)まじかちょっとユニシナ回してくる
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-GkOy)2018/08/22(水) 12:43:36.52ID:r5ixk+C/d
ぎゅるるぅ
 ぐぎゅ            この感じ……ランチタイムか……!?
____∧,、_ _____
 ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ぎゅるぎゅる
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbc0-hE18)2018/08/22(水) 12:46:22.09ID:jg/jhlzA0
>>67
高ジェや赤キュベはレーダーとセットみたいなものなのにレーダーいれないで
あれで遊んでるのはアホだと思うわ
初動に関してはレーダー無しでも良いかも知れんがあとは全部レーダーないと
防衛なんて出来んでしょ
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4f-Dy9X)2018/08/22(水) 12:47:46.26ID:ZYnZ0VHaa
てかラーメンなのに操作要求するとか普通におかしいでしょ
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbc-xA0W)2018/08/22(水) 12:49:24.17ID:HGSW+Fhi0
ジオ4機突っ込んでウンコしてジオ4機突っ込んで寝る
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b54-QxOT)2018/08/22(水) 12:50:26.02ID:fzfXoQuC0
クマのレダ消えるタイミングで戦場からレダが一斉に消えるのが現状だしね
ノーマルが1人か2人 耐久が1人居ればいい方
広域脳筋も減った 残りは砂、鹵獲レダくらいか
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bd7-vroK)2018/08/22(水) 12:52:27.15ID:eqBYEBYc0
>>68
核持ちバイカスが特に殴っても意味なさそうな機体のねずみにからみに行って
核もってることばれてとおらなかったけど本人はいまだにそういうの気付いてないんだろな
ってことがあったの思い出した
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa4f-Dy9X)2018/08/22(水) 12:59:58.27ID:ZYnZ0VHaa
おしごと再開よ
おじちゃんたちはクソゲ頑張ってねっ
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f30-JoLF)2018/08/22(水) 13:00:01.05ID:0RIM2QZX0
(´・ω・`)散髪と年に一度の自転車の点検&自転車保険更新に行ってきたわ
(´・ω・`)日差しくっっっそ強いの。サングラスと紫外線カットマスクしてても辛かったわ
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebbd-S7JX)2018/08/22(水) 13:05:31.72ID:EPbFe8wf0
>>80
(´・ω・`)初期は誰でもは無理やろ
(´・ω・`)大佐〜中佐くらいの維持が精一杯だったわよ
(´・ω・`)どんだけ稼ごうが負けの時点でPPマイナスだし
(´・ω・`)ほんの一握りのデキるTPSプレイヤーと連隊廃人だけが将官になってた気がする
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-hE18)2018/08/22(水) 13:12:15.66ID:IcfcV3M00
いままで紫外線カットマスクとやらをしている自転車乗りを見たのは
数回あるけど、すべて女性だったわ
というか、糞暑い中、全身日焼け対策してたな
これだけしてまで自転車に乗りたいのかよ?、と本当に疑問に思う格好だったわ

日焼けは老化現象につながるから対策万全なのは良いことだけど
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebbd-hE18)2018/08/22(水) 13:14:47.94ID:MZEtnYm80
                                 ナイトメアポンペ
(;;´・ω・`)ぐおおおっ これが噂に聞く、らん豚塾名物《綯闘冥荒洪兵》か・・・!
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab81-dg8D)2018/08/22(水) 13:20:02.84ID:posYfdLc0
(´・ω・`)わたしはらんらんよー
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f7e-ipLS)2018/08/22(水) 13:42:39.25ID:yKwUfL1A0
(´・ω・`)ふと思ったのだけど、レンズで太陽光を1箇所に集めると
(´・ω・`)それ以外の場所は光も熱も届かなくて暗くなるわよね
(´・ω・`)これを応用した日除け的な設備って作れないかしら

(´・ω・`)屋内でカーテン遮光しても熱は室内に溜まるし
(´・ω・`)窓の外にかけるスダレとかは高層ビルじゃ使えないじゃない
(´・ω・`)ガラス加工で熱を集めて、そこに排熱するしくみを作れば良い感じにならないかしら
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbbe-83+p)2018/08/22(水) 13:44:06.82ID:3PtstKOm0
>>三日インしなければ後はどうでもよくなる
>>イベント一回飛ばせば後はどうでもよくなる
>>限定品を取らなかったらどうでもよくなる

スレオンしなければどうでもよくなる←やめられない
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef0c-m9sn)2018/08/22(水) 13:44:28.39ID:1RdsmjcD0
>>217
(´・ω・`)わざわざ熱集めなくても鏡で垂直に反射すればいいだけでは?
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-hE18)2018/08/22(水) 13:46:40.66ID:8PsoBcrY0
    7  ̄ ̄ ̄ ̄ \                        、_/ ̄ ̄ ̄ 7
    /  乱   ち   /                         〉  ら  〈
    〉  れ  ん 〈   /  ̄ `ヽ               |   ん   >
    │  て  ぽ /   イ /ハ l ハヽヽ    ,. -−‐ 、   」   豚   〈
    |   る   が 〈  //、リ レ'j⊥l l |  / /ハヽ l ヽヽ  |   よ   /
   /  わ     \  リ´・ω・` / kl l イ /X V⊥ lハ| |     !!   |
    \   !!     /⌒丶ハ、    u/イ / 'l l ´・ω・`lノnl  _>∧∧∧∧/
     r‐-───「「| |ミ、_ト-j\lハl|  _ノゝ - イlハ\
       `ー'´ ̄ ̄¬ブ LミV彡ヘ、   r‐'、/L_ノヽ リ ノヾ'
              く ∠ノ7^l l_,.イ.  〉 /トミl/彡(⌒l.
        __,. -‐'´\_ ∨/ |│ / んゝ亦‐<^T、 ヽ.
          ヽ、        ̄「 l l   `ーケ´ \j ∧`
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3f-ipLS)2018/08/22(水) 13:48:50.58ID:513ozeq9H
>>221
(´・ω・`)



(´・ω・`)それもそうね
(´・ω・`)でも簡単にできそうなのにやってるところが少ないってことは
(´・ω・`)なんか問題があるんじゃないかしら
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef0c-m9sn)2018/08/22(水) 14:00:43.34ID:1RdsmjcD0
(´・ω・`)らんらんはシェリル派
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef0c-m9sn)2018/08/22(水) 14:04:27.25ID:1RdsmjcD0
(´・ω・`)つまりハゲは地球を救う!
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f13-QxOT)2018/08/22(水) 14:09:20.27ID:hUF8YzJZ0
>>233
(´・ω・`)スマホユーザーをガンオンプレイヤーとすると
(´・ω・`)ファーウェイのイメージはガンオン運営みたいな感じだから
(´・ω・`)何をしようともちゃんと理解されてるよ
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-hE18)2018/08/22(水) 14:26:19.41ID:IcfcV3M00
ポテトはMサイズとLサイズの量が一緒なんでしょ?
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f98-7xDZ)2018/08/22(水) 14:29:52.06ID:wX8LqXCz0
>いんきんたむしは、皮膚にカビの仲間である白癬菌が繁殖した事によって起こる感染症ですので、
>下着が汗ばんだ状態のままで過ごしていたり、
>陰部に皮脂や垢などの汚れが多く溜まっている状態が続いている事によって起こる事が多く、
>多汗症などで陰部が蒸れやすい場合に生じやすい傾向にあります。

(´・ω・`)おじちゃん、不潔なんだよ
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-hE18)2018/08/22(水) 14:30:21.15ID:IcfcV3M00
フィレオフィッシュ100円またやってくれねーかな・・・

ナゲット100円はたまにやるのにね
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efc9-hE18)2018/08/22(水) 14:37:22.81ID:HewK4y7I0
(´・ω・`)業務スーパーのプレミアムフライドポテトが1kg250円ぐらいだけど
(´・ω・`)揚げるのめんどくさいときはマックかポッポのメガポテト頼むわねえ
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-hE18)2018/08/22(水) 14:39:00.38ID:IcfcV3M00
マックのポテトに価値を見出せるやつと
そうでないやつの違い

俺はポテトは普段食べないから、価値を感じないな
ナゲットなら金を出す価値はあると思うので
毎回行く度に15ピース入りを買ってるけど
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0f-32De)2018/08/22(水) 14:42:08.24ID:UO4z/SV9a
>>271
(´・ω・`)おかわり用意しておくから許して?
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef1d-QxOT)2018/08/22(水) 14:58:14.40ID:sIzNbDjZ0
(´・ω・`)別に行かなきゃいけないわけでもないけどガンプラのジオラマ展行きたいなぁ
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab81-dg8D)2018/08/22(水) 15:16:55.73ID:posYfdLc0
(´・ω・`)妹が無料10連期間延長よー
(´・ω・`)ガンオンは節目のID数で無料DXガチャ10連とかしないのかしら?
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab81-dg8D)2018/08/22(水) 15:19:19.07ID:posYfdLc0
(´・ω・`)妹といえばマギレコよー
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-CPEV)2018/08/22(水) 15:20:21.44ID:LpDKymWO0
(´・ω・`)オラついたおっぱいのナマガゾウムは?
(´・ω・`)徘徊写真豚は海とかプールとか通学路とかあの子のスカートの中行かないから気が利かない
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab81-dg8D)2018/08/22(水) 15:21:54.82ID:posYfdLc0
>>312
(´・ω・`)西武警察
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b33-/JPA)2018/08/22(水) 15:26:50.59ID:1nszzxCV0
先月、空気清浄機を買ったんだよ。最新のやつ。
昨晩、久しぶりに嫁からセックスのお誘いがあって、
嫌々ながらも相手したんだが、嫁が「舐めてぇ〜ん♪」と股を開いたら、
最新の空気清浄機の空気センサーランプが緑から赤へ…
モーターがフルスロットルで回り始めた!

二人でしばらく固まってたんだが、
嫁が股を閉じて少しすると空気清浄機のファンは静かになった。

やれやれ…とクンニを再開しようかと嫁が股開いたら
また空気清浄機は全開にファンが回り始めた。
嫁は空気清浄機に向かって、
「はいはい!私のマンコが臭いのが悪いんでしょ??悪〜うございました!」
と叫んで部屋を出て行ってしまった…

確かに嫁のマンコは臭い。クンニしたら唇は荒れるし、舌も痺れて数日は痛い。
だから嫁からの誘いはなるべく断っていたのだが…
この空気清浄機は空気をキレイにするだけではなく、嫁を撃退してくれる頼もしい存在になった。
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-CPEV)2018/08/22(水) 15:34:44.11ID:LpDKymWO0
>>342
(´・ω・`)ふふふ……セックス!
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-CPEV)2018/08/22(水) 15:37:45.07ID:LpDKymWO0
>>348
(´・ω・`)欲望の解放のさせ方が下手……っ!
(´・ω・`)力みなくして解放のカタルシスはありえねぇ
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0f-32De)2018/08/22(水) 15:46:43.53ID:UO4z/SV9a
>>355
(´・ω・`)城郭の南北凸しにくくなるの?
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab81-dg8D)2018/08/22(水) 15:52:52.91ID:posYfdLc0
(´・ω・`)ちんぽー
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-6lgt)2018/08/22(水) 15:54:50.29ID:XLydrLho0
北極、荒廃、テキコロ飽きすぎておなかいっぱいでゲロが出る
早くマップ改造してくれ
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF4f-w2CX)2018/08/22(水) 15:58:03.40ID:6+NISAY6F
親☆撃退機
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab81-dg8D)2018/08/22(水) 15:58:09.08ID:posYfdLc0
(´・ω・`)アクシズ紳士協定ですぐおわるわよー
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bae-gLMN)2018/08/22(水) 16:02:19.70ID:8ug6SqTc0
階級おとせなくなったから別鯖の尉官キャラやったらチャットがわいわいやってて楽しかった
将官戦場は無言で勝ち負けどうでもいい大将がひたすらスコア稼いでるだけだからつまらんな
月末は階級さげるようにしようかなあ
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2f-QxOT)2018/08/22(水) 16:03:00.11ID:o5Ih/M7Z0
(´・ω・`)クソ宇宙マンコを2つも入れてるんじゃねーよ クソブサトウ
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-CPEV)2018/08/22(水) 16:03:12.66ID:LpDKymWO0
(´佐ω藤`)おしまいだよ……おまえらが……っ
(´佐ω藤`)自覚しろ……罪を……っ!
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bae-gLMN)2018/08/22(水) 16:04:01.01ID:8ug6SqTc0
>>384
あれ?そうなんだっけ?
来週の時点での階級から2つ落ちるもんだと思ってたけど
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-6lgt)2018/08/22(水) 16:04:50.03ID:XLydrLho0
また2キャラともユニコーン金図ゲットできずにDX終了しそう
メイン金図を底ばかりに置くなよ
今まで溜めたDXチケ100枚以上またドブ捨てだわ
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbcf-7xDZ)2018/08/22(水) 16:05:19.12ID:94ykSS2S0
2018年8月22日 定期メンテナンス後 〜 2018年8月29日 定期メンテナンスまで


ニューヤーク - 塵煙の激闘 -
城郭都市 - 野戦攻城 -
北極基地 - 暗中飛躍 -
荒廃都市 - モビルフォートレス計画 -
コンペイトウ - 星の屑作戦 -
アクシズ - 逆襲のシャア -
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-eQUu)2018/08/22(水) 16:05:43.65ID:JzUg4smG0
8月25日(土)に開催されるランカーバトルより戦闘時のBGMを追加いたします!
是非BGMの音量をONに設定してお楽しみください!
※BGMの設定はオプションのサウンドから設定することができます。

(´・ω・`)大半の人が関係ないとこにお金かける無能の極み
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2f-QxOT)2018/08/22(水) 16:06:05.92ID:o5Ih/M7Z0
(´・ω・`)ギランバレーってやつに意味不明下痢の1週間後に発症したの
(´・ω・`)あれ病気知らなかったらめちゃくちゃビビるわよ
(´・ω・`)全身に力はいらなくなるから おれ身障になった ヤバい・・・ってめっちゃビビったもん
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0f-prcx)2018/08/22(水) 16:06:27.94ID:43e9nTcwa
(´・ω・`) らんらんが印象に残ってる刑事モノは宇宙刑事ギャバンね
(´・ω・`) あの番組で初めて見せパンってのを知ったわ
(´・ω・`) 確か女宇宙刑事アニーだったかな?
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f98-7xDZ)2018/08/22(水) 16:09:23.50ID:wX8LqXCz0
(´・ω・`)シーズン中の最高階級から2階級下がるのよ
(´・ω・`)大将だと少将からだけど
(´・ω・`)ちなみに少将になるとそのシーズン中はどんなに負けても准将より下がらない
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0f-32De)2018/08/22(水) 16:10:06.21ID:UO4z/SV9a
>>396
(´・ω・`)オフイベにお金使ってJASRACにお金使って
(´・ω・`)砂糖の無能ヤバくない?
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f13-QxOT)2018/08/22(水) 16:12:02.76ID:hUF8YzJZ0
(´・ω・`)今の階級システムのせいでマッチング終わってるよね
(´・ω・`)シーズン中は到達最高階級から1つしか下がれないし、シーズン終了時には到達最高階級から2つしかさがらない
(´・ω・`)階級上がれるけど下がれないから将官に下手糞が出荷されまくってて困る

(´・ω・`)らんらん大尉〜少佐レベルの腕なのに将官戦場とか無理よ
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガラプー KK7f-j8/E)2018/08/22(水) 16:14:51.60ID:UKHqUgzQK
>>393
(´・ω・`)やーいやーいざまぁ〜ダサ!
マジレスすると味方がユトコーン並べてくれるしもはや連邦でジオン機体並のコスパなんてガンタンク2以外もう無いし
他ので充分だし要らないんじゃね?
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp8f-3bXv)2018/08/22(水) 16:20:05.66ID:GD/nQPuwp
>>404
酒井の悪口はやめろ
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbe9-7xDZ)2018/08/22(水) 16:20:53.72ID:jwAlHJg+0
>>393
でもダカネモと高ジェ出たんじゃない?
むしろそれが今のトレンド機よ?
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b33-ipLS)2018/08/22(水) 16:21:22.51ID:1nszzxCV0
機体検索機能 追加されてるな
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bae-gLMN)2018/08/22(水) 16:22:26.72ID:8ug6SqTc0
>>400
うわあ・・・1回大将になったらランカー以外もうどうでもいいのか
だからやたら差がでる戦場ばっかになってるのか・・・納得したわww
そら大将でも格差戦場はいったらやる気なくして放置してるわけだわ
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-BBqV)2018/08/22(水) 16:23:27.89ID:NcAkzccfd
>>405
参戦しないことで問題を回避した
中尉〜少佐ルーパーです^^
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bae-gLMN)2018/08/22(水) 16:24:10.57ID:8ug6SqTc0
>>405
そら人も減るわ・・・
ユニシナゲーつまらないサブの尉官キャラ大事にしないと・・・
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-xA0W)2018/08/22(水) 16:30:26.03ID:c0Esy0JUd
連帯とかマッチングとか改善できねーならさ
個人のエントリーにも参戦エントリー中の小隊を表示してくれ
いや、どうせなら参戦ボタン押した個人も表示しろ
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebbd-hE18)2018/08/22(水) 16:30:38.71ID:EPbFe8wf0
>>429
(´・ω・`)開発者目線の全部機体を所持している前提なのよね
(´・ω・`)そりゃそうなら一致検索したくなる
(´・ω・`)でもユーザーは全部の機体の名前を覚えているわけでも全部の機体を所持しているわけでもない
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f13-QxOT)2018/08/22(水) 16:35:00.17ID:hUF8YzJZ0
(´・ω・`)そういえば一覧画面の名前と正式名称は違うものも結構あるのよね

(´・ω・`)でもこんなんでも一応機能してるからマシじゃない?とか思ってしまう
(´・ω・`)PSO2にあったアイテム一括交換UIの実装に比べたら・・・
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abb3-Z1Ng)2018/08/22(水) 16:41:38.48ID:2HdaQBXb0
>>446
(´・ω・`)カウンセリング受けに行こう?
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7f-0G/B)2018/08/22(水) 16:53:39.61ID:x0FS994AH
(´・ω・`)らんらんがネカフェの部屋出ていくの店員が見た瞬間15番!15番!って部屋番号叫び出すの囚人みたいでいやね
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp8f-xQfD)2018/08/22(水) 16:54:57.67ID:4SAZSHo5p
あれ?今日メンテ?
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-CPEV)2018/08/22(水) 17:02:22.05ID:LpDKymWO0
(´・ω・`)ナイチンゲール
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp8f-xQfD)2018/08/22(水) 17:07:35.98ID:4SAZSHo5p
真ガンオン2発表くるぞ
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-CPEV)2018/08/22(水) 17:07:39.03ID:LpDKymWO0
(´・ω・`)シャゲはでないね
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-CPEV)2018/08/22(水) 17:09:21.12ID:LpDKymWO0
(´・ω・`)特性で検索したいなぁ
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp8f-xQfD)2018/08/22(水) 17:09:35.28ID:4SAZSHo5p
ブサトウ「ガンオン2に鯖移すのでガンオンは終わります」
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0f-32De)2018/08/22(水) 17:14:33.41ID:elRmcm0Ma
(´・ω・`)みんな新機能のデバッグしてあげてなんて優しいユーザーなの
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-eQUu)2018/08/22(水) 17:19:57.98ID:JzUg4smG0
(´ユーωザー`) クライアント重い何とかして! UIが使いにくい何とかして! リプレイが使いにくい何とかして!

(´佐ω藤`) 検索機能追加しました!(コストでは検索できない)
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f14-ipLS)2018/08/22(水) 17:19:58.76ID:RlFhHkuf0
      ∧_∧
     (´^ω^`)   5年かかりましたが皆様が待ち望んだ検索機能を追加しました!
    /     \
 __| |     | |_
 ||\          \
 ||\\          \
 ||  \\          \.    ∧_∧
     \\          \  (    ) 何言ってんだ ? コイツ…
       \\          \ /    ヽ
        \\         / |   | .|
          \∧_∧   (⌒\|___/ /
          (     ) 間抜けすぎるだろ…
          _/   ヽ           \     ∧_∧
          |     ヽ           \   (     ) 顔洗って出直せ !
          |    |ヽ、二⌒)         \  /   ヽ、
                 \\           / |   | |
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fdf-ipLS)2018/08/22(水) 17:21:18.63ID:G471iISv0
ちょっとさぁ、純粋に疑問なんだけど
このアイテム集めて交換所でキャラの背景や衣装交換ってどれぐらいの人が喜んでるの?
DXチケやマスチケはクソみたいな交換回数しか無いし全く良いところ無いんだけど・・・
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-6lgt)2018/08/22(水) 17:30:31.84ID:XLydrLho0
お気に入り☆マークのタブも作ってくれよ
それが一番前のデフォルトにして
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fdf-ipLS)2018/08/22(水) 17:32:21.62ID:G471iISv0
コストや適正フィールド(宇宙・地上・水陸)の検索も欲しいけど
ブリーフィング画面での機体入れ替え時にもうちょい詳細な情報表示して欲しい
同じ機体で特性違いとか武器変えてたりするとどれがどれか入れ替えてみるまで分からない
特性や武器、機体Lv一緒で機体強化具合だけが違うような場合もう何をどうやっても見分けられない
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-DZPh)2018/08/22(水) 17:34:22.62ID:feosYOnK0
>>532
土台作りでガンオンこれからですよアピールなんだろうけどな
無能しゅぎる
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-6lgt)2018/08/22(水) 17:38:49.34ID:xy/FsZ4e0
約3000人居るのに待機ボーナス50%です
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bcf-hE18)2018/08/22(水) 17:38:54.91ID:It9NkhP00
(´・ω・`)こういうのはユーザーのためになにかやろうぜみたいな意見が元になって出てくるの
(´・ω・`)そんなくそみたいな機能つける前にゲームそのものをよくしませんかって言える人がいないの
(´・ω・`)開発側の中に引っ張る人間がいないのが原因ね
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-eQUu)2018/08/22(水) 17:39:59.24ID:JzUg4smG0
(´・ω・`)らんらんが開発なら入力するようなめんどくさいUIは作らないってか必要ない
(´・ω・`)コストのプルダウンメニュー作ってあとはチェックボックスに兵科と特性のチェックボックス作るかな
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbcc-xQfD)2018/08/22(水) 17:40:10.60ID:tr1jUCc+0
佐藤は本当に有能だなぁ
お前らのガス抜きに利用されてるだけだってのに
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-6lgt)2018/08/22(水) 17:48:19.82ID:xy/FsZ4e0
75%もうちょっとで100%溜まるとこだった
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-DZPh)2018/08/22(水) 17:50:01.13ID:feosYOnK0
http://pbs.twimg.com/media/Dh30aGSVAAAas33.jpg
疲れたからセブンでこれ買ってきたんだけどさ
1粒食べただけで口が臭すぎる
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b2b-hE18)2018/08/22(水) 17:50:26.34ID:63Ke+gP00
(´・ω・`)ただでさえクソゲがなんかの間違いで神アプデするのに期待しながらしがみついてるのに
(´・ω・`)2作ってます!とかこっちに良アプデはありえないってことだし見切りを付けたんじゃない
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-DZPh)2018/08/22(水) 17:53:32.11ID:feosYOnK0
>>559
それもいいな
お酢か迷ったんだよな
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-CPEV)2018/08/22(水) 17:54:22.57ID:LpDKymWO0
(´・ω・`)臭いもんには臭いもんをぶつけんだよ!
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5be6-QxOT)2018/08/22(水) 17:54:28.62ID:CanoFESN0
残り時間3分ほどになったらジオンは凸を仕掛けると大体はまる
油断の連邦あるある
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-CPEV)2018/08/22(水) 17:58:36.62ID:LpDKymWO0
(´・ω・`)煩悩の数だけ食べよ?
(´・ω・`)しにたくなければ煩悩を振り払うのだ
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f81-6lgt)2018/08/22(水) 18:02:12.78ID:XLydrLho0
コーディネートアイテムはネカフェ行かないと貰えないのか?
今週実質イベントなしかよ?
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-dVFU)2018/08/22(水) 18:06:22.01ID:XiTdLVgO0
>>584
(´・ω・`)前菜を楽しんだようね
(´・ω・`)さてさて今夜のメインはなにかなー?
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-DZPh)2018/08/22(水) 18:09:18.24ID:feosYOnK0
>>589
経験者だな
まじで悪魔の食べ物だわ
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-CPEV)2018/08/22(水) 18:09:59.61ID:LpDKymWO0
>>587
(´・ω・`)よく肥えて最後の晩餐を終えた豚さんだよ
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MMbf-qPCS)2018/08/22(水) 18:10:00.52ID:QqNVzpzzM
昨日 後藤清の人狼&#63856;放送みたら、人狼殺ユーザーがガチガイジだらけでガンオンユーザーがいかに平和なクリーチャーか理解した
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-DZPh)2018/08/22(水) 18:13:04.37ID:feosYOnK0
>>593
罠だぞ
ピックアップを回したくなるような時は
その後に強いDX機体が来る
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-DZPh)2018/08/22(水) 18:14:29.06ID:feosYOnK0
最後の晩餐を終えた豚たちだ
面構えが違う
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-CPEV)2018/08/22(水) 18:17:01.45ID:LpDKymWO0
(´・ω・`)立体機動!
https://i.imgur.com/XEk4Qts.jpg
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-CPEV)2018/08/22(水) 18:21:35.62ID:LpDKymWO0
(´・ω・`)口座止まるんじゃねぇぞ……
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b5d-xQfD)2018/08/22(水) 18:30:22.37ID:kNUZEC640
マックポテト150円!
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab81-dg8D)2018/08/22(水) 18:32:39.03ID:posYfdLc0
(´・ω・`)地震よー
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-cBNQ)2018/08/22(水) 18:33:06.23ID:aEtW7zg4d
(´・ω・`)マックのアプリは注文内容をレジとやりとり出来るようにすべきだと思うの
(´・ω・`)クーポンだけアプリで注文は口頭とか阿呆よね
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0f-32De)2018/08/22(水) 18:34:55.04ID:UO4z/SV9a
(´・ω・`)マックフライドおいもさん
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-DZPh)2018/08/22(水) 18:37:37.55ID:feosYOnK0
>>628
いつになったら搾取されるだけの娯楽だと気づくのだ
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b5d-xQfD)2018/08/22(水) 18:42:42.83ID:kNUZEC640
いい歳こいたおっさんがポテトだけ買うのもなんだかなあ
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd8f-qgNo)2018/08/22(水) 18:47:58.99ID:vlXEBneld
(´・ω・`)陸戦型ガンダムは 一年戦争時にガンダムの規格落ちパーツを少数生産した 紛れもない純正ガンダム
(´・ω・`)TBで出てくる陸戦型ガンダムは ジムにガンダムのヘッドを換装しただけ 偽物ガンダムである ジオンへの威圧効果があったらしい
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f6d-JoLF)2018/08/22(水) 18:55:26.98ID:T5s7knol0
>>446
(´・ω・`)くんくん・・・くんk

          _人人人人人人人人人人人人人人_
(´ ゚ω `)...。  > アポクリン汗腺!!!!! <
           ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b33-ipLS)2018/08/22(水) 18:55:47.14ID:1nszzxCV0
今週のマップジオン相当厳しいだろこれ
ユニと高ジェ大活躍だわ
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f14-0Amw)2018/08/22(水) 18:56:31.94ID:8AebDXcD0
(´・ω・`)らんらんはマックのクーポンをメニュー代わりに使ってるわ
(´・ω・`)レジで発する言葉が「店内で」「かざすクーポンで」「アイスコーヒー」の3つで済むから楽なの
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f01-ipLS)2018/08/22(水) 18:59:39.03ID:Zz5GSE4W0
思ったんだけど、高ジェの全方位格闘一つで殆ど凸のジオンの勢いを殺したんちゃうん?
逆に言えばそう言う格闘攻撃を持ったMSが1機でも配備されたらバランスが大きく崩れるわけやん

バランスなんて取れるわけないやん、滅茶苦茶やん
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f30-JoLF)2018/08/22(水) 19:00:54.81ID:0RIM2QZX0
(´・ω・`)ねぇねぇ、相手がジムストの鹵獲でらんらんがバーザム
(´・ω・`)相手がしゃがんでこっち見てたからタイマンの儀式だと思ってこっちも座ったの
(´・ω・`)これって剣一本で戦うときの作法なの?スタンで倒しちゃった。悪いことしたわね
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-WUEv)2018/08/22(水) 19:01:12.09ID:Dlm4WNfNd
ハゲ頭TBは度重なる強化でダカネモの上位になったので
シナンジュと一騎討ちとかならワンチャンあるくらいには強くなったよ
実際はそんな状況ほとんどないし盾モジュ積んだら320コスト相当になるのでデッキ入れづらいけど
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0f-w2CX)2018/08/22(水) 19:01:23.87ID:7iO4J9LKa
>>446
(´・ω・`)何でもいいけど暗にスレイブレイスさんディスってんじゃ
(´・ω・`)ねえぞ
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-PRrX)2018/08/22(水) 19:02:43.58ID:+1mVJL4y0
>>371
(´・ω・`)ないです
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b2b-ipLS)2018/08/22(水) 19:21:00.82ID:/pnwy3B60
ガンオンのニコ生を見るとですね、生主がため息をついている
本当につまんなさそうにやってるんですよ

これはどういうことなのかなって
つまらないのにやってる。やる魅力があるというわけですよ。つまらないのに

つまらないのに魅力がある
これは優れたクソゲということになるのではないか
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f0a-7xDZ)2018/08/22(水) 19:23:29.91ID:3XHW5yS20
俺「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

俺「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的に俺のオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。


しかしチノちゃんはなんだか俺のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b2b-ipLS)2018/08/22(水) 19:24:09.08ID:/pnwy3B60
つまらないとか面白いとか、そういうものを超えた先にガンオンというゲームの魅力があるわけです
ではその魅力とは何なのか。これはワイは人ではないかと思うんですね。つまりプレイヤーです

ガンオンのプレイヤーは他とは違う。殺人未遂者、放火自殺未遂者がいる
こんなゲームは他にはありませんよ。だから魅力的なんだな
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef98-ipLS)2018/08/22(水) 19:31:10.01ID:PUWSGG8L0
(´・ω・`)なんかの映画でエイリアンの穴に突っ込んで
(´・ω・`)キャラがうんこ地獄だ!って言った後に爆破して倒す映画があったわね
(´・ω・`)あれ何だったかしら
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef33-ygzn)2018/08/22(水) 19:40:48.41ID:4uWKJ7lW0
(´・ω・`)終了前にG出して
(´・ω・`)叫びながら最後迎えたいの
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0f-w2CX)2018/08/22(水) 19:41:19.67ID:7iO4J9LKa
(´・ω・`)このたぐいのSFで最高なのは「スカイラインー侵略ー」だと思ってる
(´・ω・`)あの爆発的なおもしろなさは群を抜いてる
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef98-ipLS)2018/08/22(水) 19:42:26.25ID:PUWSGG8L0
>>711
(´・ω・`)そうだったかしら?
(´・ω・`)なんかすっごい昔に金曜ロードショーで見たのよね

(´・ω・`)あとヒロインごとにおちんちんの呼び方が違うエロゲも名前が思い出せないの
(´・ω・`)キャラクター紹介のところにおちんちんの呼び方が書くキャラクターごとに書いてあったんだけどね
(´・ω・`)ぶっ飛んだ作品だと思ったわよ
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0f-w2CX)2018/08/22(水) 19:58:23.91ID:7iO4J9LKa
(´・ω・`)らんらんはパスワード討つだけで苦痛なんだけど
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fdf-ipLS)2018/08/22(水) 20:03:39.13ID:G471iISv0
明後日の配信とランカーバトルぐらいかな?盛り上がるのは・・・
それよりユニシナがあと10日ほどで沼落ちするのは感慨深い・・・
環境必須すぎてハロチケで取らないといけない状況はマジで後発辛いだろうな
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd8f-qgNo)2018/08/22(水) 20:05:04.99ID:vlXEBneld
(´・ω・`)鳥人間コンテストに出ててた東北大学の中村くんって今NASAで働く為にアメリカに留学してるんかいw
(´・ω・`)二年前セスナ機で飛んでる時にプロポーズとかすげえなw
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-DZPh)2018/08/22(水) 20:08:25.47ID:feosYOnK0
引退宣言w
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbd7-mZ3i)2018/08/22(水) 20:17:54.86ID:fotnCE9q0
ガンオンの2chって結構盛り上がってるんだな
イベント出撃の報酬どんどん減らされてるのにやり続けるて君らどんだけマゾいの?
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f33-JoLF)2018/08/22(水) 20:19:27.00ID:Xv8/8wmu0
出生前検査でガイジってわかったらさっさとおろして孤児を引き取るべき
一つの不幸が失われ一つの不幸が幸福に変わるのだから2徳である
なんなら最初から子供産まずに孤児引き取れと思ふ
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-7xDZ)2018/08/22(水) 20:20:06.05ID:1BkZx6dI0
(´・ω・`)プレイしなくても意見述べてるだけで修正される
(´・ω・`)そして遊んでる連中が被害を被る
(´・ω・`)最高に はい ってやつだ
(´・ω・`)はい
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bae-ipLS)2018/08/22(水) 20:29:35.22ID:YbkvsqmK0
(´・ω・`)まあ不幸になると分かっても母親側が強行してしまうんやろなって
(´・ω・`)女からしたら自分の一部だし切り捨てるだなんてとんでもないって心境なんやろ
(´・ω・`)皮冠ってるからってちんぽこの皮切らんみたいなもんかね?
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbcc-xQfD)2018/08/22(水) 20:40:24.38ID:tr1jUCc+0
>>554
おならヤバなるぞ
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-DZPh)2018/08/22(水) 20:43:42.28ID:feosYOnK0
>>810
おならの話しかしてないな
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efed-BBqV)2018/08/22(水) 20:48:34.38ID:6IDRFrBV0
ジオンで参戦なんかしたらNY逆シズ引いてリスキルされる自信あるからね、連邦で参戦するね

(´・ω・`)北極BA引いてくるくるしたいわ
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b5d-xQfD)2018/08/22(水) 20:49:51.25ID:kNUZEC640
新規ちゃん達ってどこからガンオンにたどり着くんだろ
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-DZPh)2018/08/22(水) 20:51:07.45ID:feosYOnK0
命… 夢… 希望… どこから来て どこへ行く?
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMbf-rSAV)2018/08/22(水) 20:51:09.51ID:/ZuIA2jFM
           _  _
          (  ) (  )
           \\\\
             | | | |
           /⌒⌒ |
         ,、_,、  /
        (´・ω・`) | おじちゃん達どうしてフルブやらないの?
        ⊂  ⊂彡 ガンオンより神ゲーだよ
   __●●●_
`/〇 〇\|/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef0c-m9sn)2018/08/22(水) 20:52:10.86ID:1RdsmjcD0
(´・ω・`)ゲームセンターらんらん!
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-ipLS)2018/08/22(水) 20:53:18.19ID:IxYgaN1P0
(´・ω・`) 今佐官戦場なんだけど、ジオンで勝つと涙出るぐらい嬉しいんだよね
(´・ω・`) 何でこんなに連邦佐官は猛者が揃ってるの?
(´・ω・`) さっさと将官に上れよ、降りてくんなよ
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fbb-hE18)2018/08/22(水) 20:54:24.97ID:1mdYbToy0
>>832
           _  _
          (  ) (  )
           \\\\
             | | | |
           /⌒⌒ |


これカタツムリの目に見えるんだが
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-7xDZ)2018/08/22(水) 20:55:59.10ID:1BkZx6dI0
>>837
(´・ω・`)下から上がってきたんじゃないの?
(´・ω・`)ジオンの階級落としも上がって佐官に放り込まれてるから
(´・ω・`)単純にそいつらの役立たずぶりが際立ってるだけだったりしてね
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-DZPh)2018/08/22(水) 20:57:41.29ID:feosYOnK0
>>836
悪さしてたのはお前
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bae-6lgt)2018/08/22(水) 21:07:44.01ID:8ug6SqTc0
もしかしてイベントないようなもん?
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bae-6lgt)2018/08/22(水) 21:10:26.52ID:8ug6SqTc0
トイレ付きガンダム
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abbb-ipLS)2018/08/22(水) 21:12:09.05ID:DYTYHDxf0
でもNYの凸とか鉱山の斜め凸とか内部経由する凸ってルートちゃんと説明しないとグダグダになる気がするわ
俺は当然いつものこのルートだろうなって思ってたらすげーばらけて数字取ったぐらいで何も殴れずに自軍拠点だけボコボコにされてるとかあるし
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b5d-xQfD)2018/08/22(水) 21:12:31.83ID:kNUZEC640
体で体を強く結びました
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f30-JoLF)2018/08/22(水) 21:15:09.32ID:0RIM2QZX0
(´・ω・`)9月からアルバイトでタイピングするらんらん
(´・ω・`)イータイピングの腕試ししたら380だったわ
(´・ω・`)実務レベルなら必要十分って感じね
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbc0-hE18)2018/08/22(水) 21:15:52.81ID:jg/jhlzA0
ガンオンも次にいくなら次に行くって早く行って欲しいわ
ユニシナが沼落ちするから、トライスターズの分だけ回すか考えてしまう
無課金垢は、ユニシナ両方とも金でてるのに
課金垢の方は毎回50位じゃ銀でも怪しいのはどうにかして欲しい

絶対設定弄ってるだろ
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b19-7Gwd)2018/08/22(水) 21:16:10.20ID:jGY16Vz50
>>861
紙幣って有機物だし、ゴミが被着しやすいザラザラだし、うんこなんだよね
硬貨とかやたら汚い扱いされるけど、無機物かつ金属の抗菌作用あるから、紙幣なんかより相当マシなんだよなあ
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-DZPh)2018/08/22(水) 21:18:37.16ID:feosYOnK0
タイピングの業務やったことあるけど
まじで奴隷だぞ
コミュ力つけるつもりで行って他の仕事探したほうがいいかもな
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab81-dg8D)2018/08/22(水) 21:21:25.63ID:wQGSKkdd0
(´・ω・`)デスクトップpcなのに液晶だけで動くPCあったの
(´・ω・`)これでガンオンもサクサクね
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbc0-hE18)2018/08/22(水) 21:26:20.50ID:jg/jhlzA0
文鎮は今なにしてるんだかなぁ
最初の内は割りと知ってるお勧めな就職や職業訓練校とか色々と話してたけど
事件起こすような子になる前にどうにかなったのだろうか?
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-DZPh)2018/08/22(水) 21:27:28.67ID:feosYOnK0
>>904
別キャラに逃げ切ったんだろ
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbc0-hE18)2018/08/22(水) 21:31:27.25ID:jg/jhlzA0
>>912
そもそもTVが偏ってるから無理でしょ
南京大虐殺や、従軍慰安婦、NHKの日本悲観みたいなの割と多いし
中学とか高校の時にTVタックル見て政治や経済に興味持ったけど
結局大学入るまではTVでやってる事そのまま信じてた気がするわ
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-DZPh)2018/08/22(水) 21:33:38.99ID:feosYOnK0
つーか夏休み真っ只中じゃないのか
中高大
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abfa-hE18)2018/08/22(水) 21:38:01.67ID:8BmB0PUp0
>>920
>>923
(´・ω・`)水着イト・リドが未だに出ない・・・っていうかヒナノは配布された★5封筒から偶然出て、他の★4水着キャラ3人は確定封筒からGET
(´・ω・`)つまりサマーポスト使って甘酒散々消費したけど、そこからは未だに1体も出てないという
(´・ω・`)なにこれ?ちょっとあからさまに絞り過ぎじゃない?
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bbd-7xDZ)2018/08/22(水) 21:39:00.65ID:1BkZx6dI0
(´・ω・`)タイピングに自信持ってるやつは気を付けたほうが良いよ
(´・ω・`)ノートPCのキーだから
(´・ω・`)使い慣れたキーボードで、俺は入力速いってイキってると大恥をかくよ
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef0c-m9sn)2018/08/22(水) 21:42:38.08ID:1RdsmjcD0
>>942
(´・ω・`)USBでマイキーボード繋げばよくね?
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr8f-Bex5)2018/08/22(水) 21:43:22.19ID:o9fl5cObr
(´・ω・`)らんらんの18連休が終わってしまう!
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab10-hE18)2018/08/22(水) 21:45:04.57ID:fxGERKtw0
(´・ω・`)うちの仕事場でノートPC2台使ってるんだけど
(´・ω・`)スペックも糞ならキーボードも両方違うという糞っぷりなの
(´・ω・`)Ctrl押したと思ったらFnキーだったり、Shiftと思ったら↑だったりするの
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr8f-Bex5)2018/08/22(水) 21:45:44.83ID:o9fl5cObr
>>959
(´・ω・`)有能
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-TWOj)2018/08/22(水) 21:50:22.76ID:6vCnqhbb0
>>948
顔が藤子不二雄作品なんですが

>>960
ああいう作業効率の悪さ無視してスペースだけ追求ってクソよね

海外のインタビューなんかでオフィス見てると
ノートPCでもスタンドあり外部ディプレイありキーボードありと小型PC扱いなのよね

日本ぼんくら経営者や上司って今となってはクソ安いPC周りケチってクソ高い時給の人間を無駄にしてるんだよな
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa0f-32De)2018/08/22(水) 21:53:54.67ID:j+yMO+MEa
>>959
(´・ω・`)良識と実力を兼ね備えた良い豚
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr8f-Bex5)2018/08/22(水) 22:09:32.50ID:o9fl5cObr
>>988
(´・ω・`)す、すとらいくふぉーす
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 22分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況