X



トップページネトゲ実況2
1002コメント290KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMbf-/L3j)垢版2018/09/19(水) 19:31:02.32ID:gth4JP6sM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ117
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1536111148/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6420
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1537334367/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM6b-3SKb)垢版2018/09/19(水) 19:46:17.70ID:zjX0RF7aM
(´・ω・`)ちんぽみーせてっ!
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-qUb7)垢版2018/09/19(水) 19:58:38.34ID:Cm27nLca0
(´・ω・`)DX機体と誰も使わないアバ追加をコラボとか言うのやめませんか?
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fae-wbiP)垢版2018/09/19(水) 19:59:57.67ID:wCSIiPbI0
(´・ω・`) たまんねぇなぁ
(´・ω・`) ムラムラしてきたわ
(´・ω・`) いい画像ある?
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9781-+ow7)垢版2018/09/19(水) 20:00:04.27ID:l/z0vuVo0
(´・ω・`)ねえねえクロボンが380コストっておかしない?って思ったんだけどさ
(´・ω・`)もしかして全機体のコスト調整前提で380にした?ユニシナを360コストに落とすとかなら納得できなくもないし
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-okpm)垢版2018/09/19(水) 20:00:06.78ID:j6hoswJh0
(´・ω・`)380の格闘機が実装!
http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/trilogy/crossbone/img/sec01_unit_01_image_01.jpg
http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/trilogy/crossbone/img/sec01_unit_01_image_02.jpg
http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/trilogy/crossbone/img/sec01_unit_01_image_03.jpg

http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/trilogy/crossbone/img/sec01_unit_02_image_01.jpg
http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/trilogy/crossbone/img/sec01_unit_02_image_02.jpg
http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/trilogy/crossbone/img/sec01_unit_02_image_03.jpg
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97df-QeFQ)垢版2018/09/19(水) 20:00:57.91ID:TFBGYSvn0
(´・ω・`)ザク改とかリックドム2とかも昔の古いデザインに置き換わる予定だったのに
(´・ω・`)おとなの(プラモの)都合で別物になったのはサンダーボルトと同じなの
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-okpm)垢版2018/09/19(水) 20:08:32.59ID:YeZem9dC0
>>50
マントって物理演算だるくて敬遠されがちなのにな
まだ実物わからんけど
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f1e-4nFR)垢版2018/09/19(水) 20:10:47.44ID:sXEDqt800
(´・ω・`)これになりそう


         ∧_∧     クロスボーンガンダム出るッ!
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-okpm)垢版2018/09/19(水) 20:11:34.29ID:YeZem9dC0
>>58
ですよね
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37c0-+ow7)垢版2018/09/19(水) 20:14:18.86ID:mUPoapgn0
ちょっと前は、将官20佐官30位の部隊だったのが
今は将官45位に佐官5人位になってるわ・・・
一応参戦ノルマがあるからだけど、ノルマ以上にやってる奴多すぎて
大将中将多すぎになってるぞ?

マジで階級酷すぎね? ずっと佐官だったのが参戦してるだけで少将中将確定とか
ヤバスギルでしょ
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp8b-2DD/)垢版2018/09/19(水) 20:14:22.41ID:ww92vgjAp
ベアッガイみたいにレンタルにしてこないですよね?
データは2で使い回せるってこととかで
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-D+Nc)垢版2018/09/19(水) 20:17:34.14ID:Wnh4IP1ga
>>74
(´・ω・`)新規でやってみな。伍長から大尉までソッコーでいく。
(´・ω・`)しかもこの糞絞りモードでDXもマスチケもまともに手に入らないから、
(´・ω・`)初期機体以外に使える機体も無しに武器も機体も強化出来ないまま佐官戦場に送り込まれる。
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-okpm)垢版2018/09/19(水) 20:17:50.38ID:YeZem9dC0
>>86
400は失敗だからユニシナだけで終わりの可能性はある
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f7e-okpm)垢版2018/09/19(水) 20:19:46.79ID:zOPfuAqt0
>>42
(´・ω・`)F91で小型高速MS化して、黒ボンもその流れじゃないん?
(´・ω・`)マンガとか読んでないからよく知らないんだけど
(´・ω・`)F91時点で敵の雑魚機にジェガンがゴミにされていたような 
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7ae-okpm)垢版2018/09/19(水) 20:21:55.47ID:lfZrYk3w0
(´・ω・`) X1は近接機体よ X1改になると多少マシな武装になるけど今回はX1だからゴミね
(´・ω・`) X2は知っての通りスタン持ちの高コスになるわね でもそれ以外糞武器だからこれもゴミね
(´・ω・`) ユニシナの弾幕と交通ジオの前に蹴散らされる未来しかないのよ
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr8b-zlu+)垢版2018/09/19(水) 20:27:47.45ID:8li+cLscr
(´・ω・`)ボダブレおもろー

(´・ω・`)クロボン機ねー

(´・ω・`)基礎速度980くらいの低速強襲、遅い代わりにABCマントでビームはめっちゃ軽減

(´・ω・`)Fボタンでモード切り替え、マント外して高速化するTBフルアーマーの亜種になると予想するわ
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-okpm)垢版2018/09/19(水) 20:27:49.56ID:YeZem9dC0
DXチケ・・・プレイボーナスを集めるのみ
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-+ow7)垢版2018/09/19(水) 20:29:10.45ID:agwGUjkE0
これちょっとだけしゅがーに同情するところは
これバンダイがMETAL BUILD クロスボーン・ガンダムX1商品化決定だからがっつり圧力かけられたいうか
強制的に実装させられてるんやろな
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-+ow7)垢版2018/09/19(水) 20:30:13.82ID:XqJKj2Bi0
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)  ……。
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7be-+ow7)垢版2018/09/19(水) 20:32:31.80ID:VC0ybtDJ0
ユニ・シナ「なんか見かけない機体がいるなピシュンピシュン」
X1・X2「近づくことさえできればこんな奴に・・・くやしい!ビクンビクン」

ジオ・高ジェ・赤キュベ「ちょっと通りますよ」
X1・X2「ぎゃあああああああ」
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-okpm)垢版2018/09/19(水) 20:32:56.51ID:YeZem9dC0
>>147
健康を害する食い方とか馬鹿
バズりたいだけの素人
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9781-+ow7)垢版2018/09/19(水) 20:33:41.31ID:l/z0vuVo0
(´・ω・`)多分これからはウンコーンとクロボンの間の機体が出てくるんじゃない?
(´・ω・`)ウンコアプデの時と同じように終端時間を先に出すっていう、まあ機体まで出すとは誰も思わんかったけど
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-t6RF)垢版2018/09/19(水) 20:37:23.75ID:eTXltM++0
ジオは両軍にしといてX1両軍にしない理由は…?
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f1e-Ai3y)垢版2018/09/19(水) 20:38:18.63ID:zizK0kDB0
METAL BUILD クロスボーン・ガンダムX1 2018年9月28日(金)店頭予約解禁
https://tamashii.jp/special/metalbuild/xbg_x1/

●武装
?バルカン砲×2 頭部に2門内蔵。
?ザンバスター×1(バスターガン(ビームガン)×1、ビームザンバー(剣)×1)
?ビームサーベル(ビームガン)×2 内蔵
?ヒートダガー×2 飛び道具
?シザーアンカー×2 「武器を掴む」「敵を捕縛する」
?ブランドマーカー(ビームシールド)×2 両腕
?ABCマント×1 ビーム5〜6発は耐える
・X字スラスター 機体重量を抑えながらも機体の強度アップと高機動化
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-okpm)垢版2018/09/19(水) 20:39:54.19ID:YeZem9dC0
>>166
斉射バルカンの性能次第だな
壊れ格闘機なら面白いから絶対回すけど
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-D+Nc)垢版2018/09/19(水) 20:41:20.40ID:Wnh4IP1ga
>>163
(´・ω・`)イメージとしてはF-4がF-35を落としてく感じね
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-t6RF)垢版2018/09/19(水) 20:48:59.54ID:eTXltM++0
>>200
コラボ3つ目日本刀だしこれはアストレイで間違いない
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-t6RF)垢版2018/09/19(水) 20:50:24.25ID:ki1cepuxd
マント補給不能にしろ
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b781-l4q8)垢版2018/09/19(水) 20:51:40.71ID:MaekMObo0
(´・ω・`)ねえねえ?
(´・ω・`)このコラボってもしかしてDX機体だけでお前らに金使わせる
(´・ω・`)だけのイベントしかしないつもりなのかしら?
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-t6RF)垢版2018/09/19(水) 20:53:40.91ID:eTXltM++0
>>223
ギュネイヤクトかもしれない
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM7f-/L3j)垢版2018/09/19(水) 20:54:36.27ID:34M6xR9nM
                      ,rォ
.               _        / `´|
            _イ 〉        / ,__/
            ト_ ヽr‐/ _ .//
          r--(´・ω・`)r'´γ― 、でもかっこいいよね
         リ  `゙゙゙`´`  ヽ i][][]
         / /´i⌒ヽ、    ` - ―――<____
.        /ソ | ヾソレ,:\          (     /_
       ///ヾノ 〉::::Ht`ー-―――__Z    /
       /K/ヘ/`Y_!ソ 丶 ヽ  \ヽ´ソ    _ソ
     /ヽtrヘ/| .|_|   |\〉   `〈ヽゝ   ヘ
    / /`ヽ  i.ソゝヽ_ノ ハ      `ヾミ   \
   /.//    ri   /  ヘ .ハ          _>
 r'´/./ ヽ.   | ヽ-〈    >ヘゝ、        /
 `´ /   \.  | / |     !   ヽ    ト   ゝ
    N     \.!ソ ノ    ヘ ト |リ   ヘ \|
     ` ヽ_ _  ) | /|     \ ヘ  .|\ \
        <\( //ハハレルメヽヽ ヽN  \N
       / \___/        ヾ , ヘ
      r'-―'´, ヘ 」       | ̄ _ヘ
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM7f-/cru)垢版2018/09/19(水) 20:57:35.88ID:ZLNr5sz5M
>>233
(´・ω・`)エクバシリーズだとマント付けると機動力下がってマント外すと機動力が戻るの
(´・ω・`)だからマント付けてる時はスラスターに砂が詰まってるとか皮肉られてる
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-okpm)垢版2018/09/19(水) 21:02:23.24ID:YeZem9dC0
ナメロウ何も出来ずにボコボコワロタ
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7be-0k7s)垢版2018/09/19(水) 21:02:44.86ID:MIU/c6Hz0
今日だけで4連敗 クソゲー
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcf-t6RF)垢版2018/09/19(水) 21:03:12.52ID:eTXltM++0
こういうコラボするとすぐX3がハブられるイメージ(´・ω・`)
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-Ai3y)垢版2018/09/19(水) 21:04:18.27ID:7x63awcf0
>>253
バンダイは144分の1サイズで100分の1を名乗れるから実質値上げできると喜び
お禿は作劇で人とMS映すときにもう一回り小さいとやりやすいんだけどなあと乗っかったし
どっちが言い出しっぺかは知らない
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7ae-okpm)垢版2018/09/19(水) 21:07:23.46ID:lfZrYk3w0
            _イ 〉        / ,__/
            ト. l   _ .//
          r---〈┼ 〉r'γ― 、
         リ  `゙゙゙`´`  ヽ i][][]
         / /´i⌒ヽ、    ` - ―――<____
.        /ソ | ヾソレ,:\          (     /_
       ///ヾノ 〉::::Ht`ー-―――__Z    /
       /K/ヘ/`Y_!ソ 丶 ヽ  \ヽ´ソ    _ソ
     /ヽtrヘ/| .|_|   |\〉   `〈ヽゝ   ヘ
    / /`ヽ  i.ソゝヽ_ノ ハ      `ヾミ   \
   /.//    ri   /  ヘ .ハ          _>
 r'´/./ ヽ.   | ヽ-〈    >ヘゝ、        /
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7c0-klFR)垢版2018/09/19(水) 21:07:48.58ID:LhkLMICv0
(´・ω・`)パンの耳を集めて堕天使アイテムもらうイベントやれよサトー
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-okpm)垢版2018/09/19(水) 21:08:25.94ID:YeZem9dC0
>>277
諦めろ
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f1e-ZSSF)垢版2018/09/19(水) 21:10:40.17ID:BKO1XLBS0
02のネオジオンエムブレムは普通に考えればHiνとチンゲよね
03のカタナはまんま「ガンダムカタナ」からFAストカスだと思われてたけど
クロボン→チンゲと来てそれじゃあアレだし武者かアストレイかなあと
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 775d-Zlpr)垢版2018/09/19(水) 21:14:48.05ID:6hsgOoc60
焼酎のうまさがわからん
匂いも味も苦手だ
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf1d-0k7s)垢版2018/09/19(水) 21:17:43.64ID:ehWbi8OR0
(´・ω・`)黄昏のクロスボーン
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-okpm)垢版2018/09/19(水) 21:20:53.99ID:EYO9TBMS0
(´・ω・`)クロスボーンは別にしてサイト見にくすぎだろ
(´・ω・`)ブ佐藤少しくらいは働け
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7feb-okpm)垢版2018/09/19(水) 21:21:11.45ID:OnmPh17R0
これ1億回くらい言ってるけど、
ファースト厨にとってガンダムとはアムロシャアが死ぬまでの物語
ミネバやシャアのそっくりさんが出てるからUCが受けただけであって
そんなクロボンだのF91だのってのはファースト厨にとっては一切興味ないかんね
逆襲のツァア以降のガンダムを盛り上げようとしてるけど無駄だから。
そんな事するならZのまだ出てない可変機や百式のハイめ・・・     吉澤ひとみを許して
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-D+Nc)垢版2018/09/19(水) 21:24:13.47ID:EJyKJ8pla
(´・ω・`)ジオにはマイナス特性として自爆に対するダメージ3倍くらい付けて
(´・ω・`)ヅダで突っ込んでくから
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f5b-DM/N)垢版2018/09/19(水) 21:25:24.94ID:8eXZ2diP0
(´・ω・`)クロボンくるから一ヶ月ぶりにやったけど3位で特別貢献て…
(´・ω・`)しかも北極で揺さぶられるとか将官ですらひどすぎ…
(´・ω・`)やっぱやらなくていいかな
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf1d-0k7s)垢版2018/09/19(水) 21:27:12.67ID:ehWbi8OR0
>>306
(´・ω・`)少年心くすぐるシルエット
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbb-+ow7)垢版2018/09/19(水) 21:27:38.98ID:QtdXFDRv0
1st直撃した世代って既に初老だよな
岡田斗司夫、庵野秀明あたり

νガンダムがどうこうっていってるのが50代

SDガンダム、武者ガンダム、ナイトガンダムあたりでも40前後か


>>323
今の30代以下はリアルタイムでは初代もZも一切見てない
ギリギリリアルで見てるのがVガンダムぐらい、ファースト厨とかもう無理すぎる
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-D+Nc)垢版2018/09/19(水) 21:28:54.66ID:EJyKJ8pla
(´・ω・`)らんらん20円のカードダスと20円のガチャガチャ世代
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcd-8CfR)垢版2018/09/19(水) 21:30:01.46ID:sRAzoe3L0
(´・ω・`)これどうせ途中でねつ造すら放り投げてF91を小型で実装するやつでしょ
(´・ω・`)もう本当人の財布を守ることにかけては佐藤の右に出るものはいないわね
(´・ω・`)また助かったわ
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97df-QeFQ)垢版2018/09/19(水) 21:30:45.86ID:TFBGYSvn0
>>357
うわー
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f81-Z9Pe)垢版2018/09/19(水) 21:30:54.25ID:rzcrE7h10
クロスボーンのHP、4Kモニターで見なきゃいけないようなサイト作るなよ
舐めてんの?
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7feb-okpm)垢版2018/09/19(水) 21:31:40.85ID:OnmPh17R0
自分がストロングゼロを4本飲んで泥酔状態になってはじめて吉澤ひとみの気持ちがわかる
出来心なんだ。死人が出てないんだから飲酒運転を許して欲しい
無かったことにしてほしい
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-D+Nc)垢版2018/09/19(水) 21:32:57.20ID:EJyKJ8pla
>>364
(´・ω・`)外伝としてなら許せるところよね
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d717-0ftE)垢版2018/09/19(水) 21:33:10.81ID:50aPwrsd0
(´・ω・`)最後の集金とガンオン2への壮大な実験場ね
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-okpm)垢版2018/09/19(水) 21:34:33.23ID:EYO9TBMS0
(´・ω・`)でも実際ユニシナの下方しないならTBアッガイレベルの大きさ乱発しないとまともに動けないんじゃね
(´・ω・`)ユニシナの攻撃は避けるんじゃなくて外してくれとお祈りするだけだし
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f81-ZxK8)垢版2018/09/19(水) 21:34:49.37ID:rzcrE7h10
クローム更新したら直ったわ
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf1d-0k7s)垢版2018/09/19(水) 21:36:45.89ID:ehWbi8OR0
>>346
(´・ω・`)ロボット魂ガンダムのファーストシリーズもいいかななんて思ってたんだけどかなc
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-D+Nc)垢版2018/09/19(水) 21:36:59.02ID:EJyKJ8pla
>>367>>374
(´・ω・`)ええか?10円玉10枚用意するんや
(´・ω・`)20円で一回回せるやろ?最後まで回しちゃあかんで?爪で取れるとこまでで止めるんや
(´・ω・`)そうやって5回連続で途中で止めてカード爪で引き抜くんや
(´・ω・`)5枚目取ったあとおもっきし回すと6枚目がギリギリ取れるんやで!
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 779d-jjCg)垢版2018/09/19(水) 21:42:49.11ID:532GUYGY0
(´・ω・`)運営が糞雑魚ウンコ馬鹿すぎてもう何も言えねえ
(´・ω・`)ゲームモードが糞なのに機体追加して何がしたいの?
(´・ω・`)そんなに自分らの無能を晒したいのか?馬鹿運営死んで
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57be-30Xw)垢版2018/09/19(水) 21:43:13.70ID:evKwHp8V0
ガンレックス以降は漫画読んでなかったわ。円卓までだわ
後日ガイトウシン?のを立ち読みしたくらいだが、あの後も続いてるんよね
過去の英雄を召喚して戦わせて殺しまくった意欲作とか
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf1d-0k7s)垢版2018/09/19(水) 21:44:53.90ID:ehWbi8OR0
>>385
(´・ω・`)??「ファーストはクソ種も00もクソあれもこれもクソ」
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-Zlpr)垢版2018/09/19(水) 21:45:36.65ID:yp6QlVtb0
あーまじ上階のクソゴミうるせー
足音立てんじゃねーよどかどかと
俺がゴルゴだったら間違いなくもうスナイプしてるわ
クソみテーなカスが
地位や世間体があるから我慢してるけど、前科者みたいな存在だったら間違いなくもう事件起こしてるわ
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-D+Nc)垢版2018/09/19(水) 21:49:51.36ID:EJyKJ8pla
(´・ω・`)無課金なのにジオンのDXが50枚くらい余ってる
(´・ω・`)今回したいガチャが一つもない
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-Zlpr)垢版2018/09/19(水) 21:51:52.03ID:yp6QlVtb0
>>419
引っ越す予定だよもう
だけどすぐにはいかないんだよ
休日じゃないと動きたくても動けない連休が必要なんだよ
いろいろ問題がある
そもそも引っ越しはなんやかんや10万以上はかかるしな
クソ物件紹介した不動産屋と上階のゴミのせいだ
不動産屋は金入れば知ったこっちゃないだけだからしょうがないけど上の奴の顔は引越しまでに絶対見てやるわ
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-D+Nc)垢版2018/09/19(水) 21:55:04.82ID:EJyKJ8pla
>>429
(´・ω・`)58〜60が既に無かったこと扱いしててワロタ
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d733-jjCg)垢版2018/09/19(水) 21:55:42.04ID:5ww4rMVB0
クロボンかよ
こんなの絶対最強になるに決まってるじゃんwwwwwww

ユニシナ回した馬鹿は無駄金wwwwwwwwwwwwwww
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97df-QeFQ)垢版2018/09/19(水) 21:56:40.73ID:TFBGYSvn0
(´・ω・`)おおっ〜!
(´・ω・`)あおおーっ!
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-O1Ov)垢版2018/09/19(水) 22:00:11.06ID:Y6Ap0iLNd
過激な菜食主義者ら逮捕=「肉」売る店次々襲う−仏
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018091500457

フランスでここ数カ月、「肉」を売る店が次々襲われる事件が続き、過激な菜食主義者6人が
逮捕された。ファストフード店のマクドナルドや、チーズ専門店、鮮魚店も狙われ、窓が割られ、
人間以外への差別「種差別」に反対する文言が壁に書き殴られていた。

食肉店などの業界団体は、血に似せた赤い液体を店などにまかれる被害が全国で続出中と
警備強化を内務省に訴えていた。最近も、仏北部カレーで菜食主義者が計画していた集まりの
横で、不満を募らせる酪農家や店主らの団体がバーベキュー・パーティーを企画。
一触即発の事態になった。

LGBT差別の次の段階へ……
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-U1sC)垢版2018/09/19(水) 22:05:11.05ID:T+a3p8Gm0
(´・ω・`)人権に近いものは紀元前からあるよ
(´・ω・`)ただ社会の構成要素として重要視されない、あるいは特定の支配者層にのみ適用されるものだった
(´・ω・`)平等な権利、ってのはごく一部の先進国除いてまだ100年もたってないわね
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3733-KPUK)垢版2018/09/19(水) 22:06:16.38ID:s4bSGX4Y0
今日はメンテ日最低人数記録更新なるか
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d733-jjCg)垢版2018/09/19(水) 22:06:37.74ID:5ww4rMVB0
天皇は人じゃないから人権ないんだよな
だからあっちこっち大変な労働させられる
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-meyQ)垢版2018/09/19(水) 22:09:03.18ID:8vV9j3yq0
早くVガンまで出してくれないかなガンイージとか使いたい
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97df-QeFQ)垢版2018/09/19(水) 22:11:18.45ID:TFBGYSvn0
タコザク(TB)
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97df-QeFQ)垢版2018/09/19(水) 22:13:48.96ID:TFBGYSvn0
(´・ω・`)ヒャアがまんできねぇ
(´・ω・`)ゼロだ(スドッドッドッドッ)
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-okpm)垢版2018/09/19(水) 22:13:56.13ID:YeZem9dC0
>>483
その次代の建造コストだから
ガンオン機体のコスト帯と見合わせて〜とか一切関係無い
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3733-KPUK)垢版2018/09/19(水) 22:15:02.58ID:s4bSGX4Y0
スマホゲーム「アナザーエデン」、ガチャ不正操作で謝罪 「特定のケースで再抽選を行う内部プログラム」の存在が発覚
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180919-00000073-it_nlab-sci



お詫びで3万円分のチケット全アカウントに配布だってwww
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-O1Ov)垢版2018/09/19(水) 22:15:06.56ID:Y6Ap0iLNd
ユニシナ一色戦場をなんとかする為に運営は
ジオで死体も残さず消し飛ばせるようにした
ユニシナ以外の強襲のAPを盛ってマシンガンを強化した
階級の意味を無くしてユニシナを持ってない層を全戦場に捩じ込んだ
そして次はABCマントでビーム無効にしながら飛び回り攻撃してくる機体の実装である
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d733-jjCg)垢版2018/09/19(水) 22:15:23.14ID:5ww4rMVB0
ジオンには400コストでディビニダトだからよwwww
神ゲーになるわ
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7c0-Z9Pe)垢版2018/09/19(水) 22:22:08.93ID:LhkLMICv0
(´・ω・`)ぺこらちゃんペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7c0-Z9Pe)垢版2018/09/19(水) 22:22:32.42ID:LhkLMICv0
(´・ω・`)邪神ちゃんは腹パン要員
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-G9Ec)垢版2018/09/19(水) 22:22:39.12ID:8cv9KhmF0
(´・ω・`)昔仲間内でマジックザギャザリング流行って2万くらい散財したけど
(´・ω・`)どうせ仲間内でしか遊ばないんだからカラーコピーでも良かったなぁっと
(´・ω・`)今はプリンターが当たり前にあるから便利な時代よね
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-30Xw)垢版2018/09/19(水) 22:37:02.49ID:4s4ADsvsa
宇宙海賊w
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-+ow7)垢版2018/09/19(水) 22:39:26.46ID:364pMHCm0
イーガーだか知らんが、ふたばにクロスボーンの画像でスレ立てたら嵐とか言ってきたぞww
ここまで必死なやつがまだいるならガンオンは安泰だなw
イーガーだったらどうだろうな・¥¥
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-qUb7)垢版2018/09/19(水) 22:42:44.65ID:Cm27nLca0
(´・ω・`)ゼルダの伝説シリーズやって性癖ねじ曲がったらんらんだー
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 572c-D+Nc)垢版2018/09/19(水) 22:46:50.46ID:jcNWL+NM0
(´・ω・`)大成功83%成功17%で成功・・・
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-30Xw)垢版2018/09/19(水) 22:47:48.09ID:4s4ADsvsa
宇宙海賊w
うちゅーかいぞくw
おでこにドクロw
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 572c-D+Nc)垢版2018/09/19(水) 22:58:46.60ID:jcNWL+NM0
>>583
(´・ω・`)金図フルマスで65とか酷くない?
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f13-cC+K)垢版2018/09/19(水) 22:58:53.18ID:6Wv0L2z60
(´・ω・`)なぜこんな詐欺がまかりとおるかっていうと
(´・ω・`)おんげ用の法律が作られてないからよ
(´・ω・`)いま全部おんげ会社の作った組合が「ガイドライン」作って
(´・ω・`)それに沿って運営しましょうっていうだけだから
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-30Xw)垢版2018/09/19(水) 23:03:54.27ID:4s4ADsvsa
くろすぼーんがんだむ
うちゅうかいぞくwが、もくせいていこくwと
たたかうためのもびるすーつw
まんとをはためかせかっこよくたたかうぞ!

幼稚園かよ。
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcd-8CfR)垢版2018/09/19(水) 23:14:53.44ID:sRAzoe3L0
(´・ω・`)大きな戦争はなかったという設定ではあるのよ
(´・ω・`)だからユニコも奈良も小競り合いしか演出できないの
(´・ω・`)ZZを黒歴史にしたようにF91の設定を焚書したらいいのにね
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-okpm)垢版2018/09/19(水) 23:15:30.77ID:j6hoswJh0
スマホアプリ「アナザーエデン」で、新しいガチャの不具合が発生
※ガチャ実装直後の10数分間だけ、レアリティ☆4.5〜5のキャラ(最強クラス)が大量に引けてしまうという不具合

気づいた運営が即座に何らかの手直し
そしてユーザーにたったガチャ一回分の石をプレゼントしてくださり、「高負荷がかかってガチャの確率が変わったみたい」と発表
※ロールバックやキャラ回収などは無し

不具合発生時にガチャ引いた人の画像が次々と出てくる
ツイッターで大量にアップされてるそれらの画像には、10連で☆5キャラが4体以上出ている画像がない
しかも、10連ガチャには最後の1枠に必ず☆5キャラが出るサービスがあるが、
その枠の前に☆5を3体引いてると、確定枠が☆4キャラになってるという画像がアップされる
※要するに「☆5の出現数に上限が設けられていた
のでは?」という疑惑

炎上したため運営がお知らせを出す
「高負荷がかかったため、低レアリティのキャラが抽選テーブルから消えました」

普通に低レアのキャラを引いた画像がアップされ、お知らせは嘘なんじゃないかと疑惑が深まる
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff5-VhxX)垢版2018/09/19(水) 23:15:45.20ID:2xLleLWT0
しかし最初期の頃の同時期の量産機同士でってのがもうないのが寂しい
割と早くに初動から陸ガングフカスわらわら
少し経ったらガンゲルわらわら
つくづく惜しいわ
なんで最初のガチャからガンダム出したんだ
指揮ジムとグフか指揮ザクみたいな組み合わせが良かった
(´・ω・`)懐古豚
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-okpm)垢版2018/09/19(水) 23:16:19.60ID:YeZem9dC0
>>638
作品多すぎだろw
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-okpm)垢版2018/09/19(水) 23:21:54.64ID:j6hoswJh0
>>666
■一般人の認識

ガンダム:安室とシャーがたたかう話

エヴァ:パチンコ、あやなみが可愛い

マクロス:歌う

ギアス:何それ

ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-Hg2y)垢版2018/09/19(水) 23:22:42.97ID:Wt0grK5lM
>>543
(´・ω・`)SEXのあれはコックピット直撃時のみ作動するお守りだから…
(´・ω・`)ユニコーンですら常時展開には出力不足…ブイトゥーでやっと要求出力を満たすってほどのエネルギー食いなのよ?
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-Z8QC)垢版2018/09/19(水) 23:22:54.59ID:w8Rcamzu0
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/63163.jpg

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃07/29〜08/04┃ 08665  06754  06498  08922  06398  06601  08683 ┃07503
┃08/05〜08/11┃ 08130  06248  06211  07159  06550  06413  06490 ┃07171
┃08/12〜08/18┃ 06303  06632  06759  07251  07015  07122  06970 ┃06865
┃08/19〜08/25┃ 06386  06747  06487  06320  05832  06350  06293 ┃06345
┃08/26〜09/01┃ 05673  05769  05477  06423  05981  06189  06475 ┃05998
┃09/02〜09/08┃ 05770  06070  05801  07335  05686  06190  07837 ┃06384
┃09/09〜09/15┃ 06916  05776  05748  06849  05733  06104  07258 ┃06340
┃09/16〜09/22┃ 06569  05594  05606  05751  -----  -----  ----- ┃-----

佐藤「ば・・・馬鹿なッ!?クロボンだぞ!・・・クロボンが来るんだぞ!?」
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-okpm)垢版2018/09/19(水) 23:24:09.19ID:YeZem9dC0
>>677
実装まだなのにやべえぞ!
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 572c-D+Nc)垢版2018/09/19(水) 23:24:24.21ID:jcNWL+NM0
>>656
(´佐ω藤`)たった137枚のDXチケでボックス空にされちゃう・・・
(´佐ω藤`)そうだ!クイリロにすればいいお!
>>657
(´・ω・`)でもクイリロでしょ?
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f13-cC+K)垢版2018/09/19(水) 23:24:43.81ID:6Wv0L2z60
>>606
(´・ω・`)既存法律の抜け穴つくためにおんげ用の独自通貨買わせてるのよ
(´・ω・`)ガンオンでいうとBC買わせてるよね
(´・ω・`)BCをゲーム内の何のサービスに使っても購入ではなくただの交換でしかないのよ
(´・ω・`)もちろん詭弁だけど既存の法律だとそれが通るのよ

(´・ω・`)賭博禁止の法律あるのに3店分立方式でパチ屋がやっていけてるのと同じことよ
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-uuqi)垢版2018/09/19(水) 23:24:51.77ID:CqR3gOX10
逆シャアからユニコーンてむしろ凄くない?
何十年あいだ空いてるのさ
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-30Xw)垢版2018/09/19(水) 23:25:52.05ID:4s4ADsvsa
一年戦争からの宇宙世紀で来ておいて
こんな賛否のわかれる半分ガンダムみたいなの入れるとか
運営に全くガンダム愛を感じないな。
単純に今残ってる客の半分が萎えるだろうコレ。
どうせなら全く別物を入れればよかったんだ、
ボトムズに出てくる奴をザクくらいまで拡大したりして。
極端な話、半分ガンダムより猫型ロボットをザクくらいまで
拡大した方がよっぽど良いわ。
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-uuqi)垢版2018/09/19(水) 23:28:27.13ID:CqR3gOX10
宇宙世紀原理主義者はむしろユニコーンを1番嫌っていたはずなんだけど

最近あんまりガノタの集まりにも参加してないから今はどうなのかは知らない
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3737-okpm)垢版2018/09/19(水) 23:32:07.92ID:y4nqYvmJ0
(´・ω・`)うんこーんを評価してるやつなんて1話の精子戦闘ぐらいじゃないの?
(´・ω・`)これからウリナラにちんこーん、センハサとか地獄のローテー来るから覚悟しとけ
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7cc-070P)垢版2018/09/19(水) 23:32:53.46ID:nDc4bQG90
>>709
ハンマハンマはもういるぞ
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77ff-+ow7)垢版2018/09/19(水) 23:32:57.04ID:0DDa5E8D0
>>704
(´・ω・`)今仮にガンオンがものすごい神ゲーになってもプレイヤーの大半が芋気質だったり低スペで棒立ちだったりそもそも頭サトウでマップもチャットも見れないのばっかりだからさ
(´・ω・`)どんなに面白いゲームになっても無理だよ
(´・ω・`)ものすごく面白い一人プレイモードでもくれば別だけど
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-30Xw)垢版2018/09/19(水) 23:34:58.71ID:4s4ADsvsa
>>705
まさしく俺はそれに該当するけど、
ゲーム内ではパッと見気にならん。
でも宇宙海賊wガンダム?は
マントひらひらさせてうろうろするんだろ。
正直ナハトの日本刀とクナイですらゲンナリなのに。
マントwだもん。
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-+ow7)垢版2018/09/19(水) 23:38:06.53ID:T+a3p8Gm0
>>718
(´・ω・`)3話4話の戦争博物館もいいわよ
(´・ω・`)脚本そのものはこのへんから急激に糞化するけど
(´・ω・`)最後の方でよかったのはオットー艦長とジンネマンさんが渋いおっさんで格好いい、くらいね
(´・ω・`)あと全裸さんと行くタイムトラベルツアーは映像だけは良い
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcd-8CfR)垢版2018/09/19(水) 23:41:46.67ID:sRAzoe3L0
(´・ω・`)どっちもユニシナ環境で使う場面なんてないから同じよ
(´・ω・`)コレクションしたい人もパチもんだから回さないし
(´・ω・`)なにがしたいのかさっぱりわからないわね
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-okpm)垢版2018/09/19(水) 23:42:12.20ID:j6hoswJh0
>>732
(´・ω・`)救出した少女が同時発生したテロ組織ネオジオン共同戦線の重要人物(ミネバ・ラオ・ザビ)で
(´・ω・`)逃亡したミネバを救いに行くとネオジオンの野望に巻き込まれていくお話よ
(´・ω・`)ちなみに最後のボスがネオ・ジオングでサイコ・ジャマーを使ってくるの
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-30Xw)垢版2018/09/19(水) 23:42:17.94ID:4s4ADsvsa
>>739
うちゅーかいぞくw
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7ae-Tlrf)垢版2018/09/19(水) 23:42:53.09ID:ta+3on4e0
死んでる特性強化してくれないとな
特性ゴミでどんだけこのゲームやる気なくなるのかわかってるんのか
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7cc-070P)垢版2018/09/19(水) 23:45:40.75ID:nDc4bQG90
クロボンはFATBの格闘版になるとガチ予想
問題は攻撃モード時に転倒耐性が付くかどうか
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7ae-Tlrf)垢版2018/09/19(水) 23:48:44.45ID:ta+3on4e0
期待していいって言ってた9月がこれで終わりか
嘘ついたね
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-okpm)垢版2018/09/19(水) 23:49:36.00ID:EYO9TBMS0
(´・ω・`)上級大将導入だろうがなんだろうが構わないし
(´・ω・`)ユニシナジオだろうが構わない
(´・ω・`)連帯容認システムさえなくなりゃらんらんもこの糞環境でも参戦するよ
(´・ω・`)それくらい小隊や連帯のせいでガンオンはつまんねないんだよね
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fae-3Mxm)垢版2018/09/19(水) 23:49:57.02ID:pv21kp2Z0
第2弾胚乳とナイチンじゃないかって予想してるやついるけどこのマーク袖付きのマークじゃないのか?
そこらへんの機体ならありえなくないなとは思うけどまさかマーク間違えるなんてことしないよな?
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 971e-5Y1h)垢版2018/09/19(水) 23:52:19.64ID:9PITDsWD0
クロボンでビームシールドの標準実装
デナンゾンでユニコより性能良くてジェガンより小さめな奴が暴れまわる
格闘も射撃もあるよ
ビギナギナとF91で更に斜め上の主力武器出るんだろうな
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77ff-+ow7)垢版2018/09/19(水) 23:53:28.51ID:0DDa5E8D0
(´・ω・`)ぶっちゃけsteamゲーって60点ぐらいのゲームはあるけど100点というかすげー面白いってゲームないよね
(´・ω・`)有名どころ結構やったし好きじゃないジャンルにも手出したけど絶賛されるほど面白いのひとつも無かった
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcd-8CfR)垢版2018/09/19(水) 23:55:18.52ID:sRAzoe3L0
(´・ω・`)クエストとかシナリオとか一本糞とかそういうのが用意されてないと楽しくない人には向かないゲームが多いね
(´・ω・`)らんらんはおじさんになってもゲームって熱中できるんだなあってのが何本もあったよ
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b781-l4q8)垢版2018/09/19(水) 23:57:42.09ID:MaekMObo0
>>790
(´・ω・`)4亀にお金渡したのね
(´・ω・`)けちったから記事らしい記事になってないけど
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b781-l4q8)垢版2018/09/19(水) 23:59:27.41ID:MaekMObo0
>>677
(´・ω・`)来週はクロボンDXだろうからさすがに2万ぐらいはいきそうね
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77ff-+ow7)垢版2018/09/19(水) 23:59:55.65ID:0DDa5E8D0
>>789
(´・ω・`)らんらんがシナリオ重視だから洋ゲーがあわないんだよね
(´・ω・`)らんらん的に100点はFFTとかヴァルキリープロファイルとかサガフロ2とかだから
(´・ω・`)ベルウィックサーガもよかったかな
(´・ω・`)ブレイズアンドブレイドとかもよかった
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c591-wiCP)垢版2018/09/20(木) 00:00:12.31ID:B2dF+zJQ0
(´・ω・`)ただいま〜オナカすいたのだ

>>308
(´・ω・`)UCはガンダムにおっさんたちを回帰させたんじゃなかったかな
(´・ω・`)ファーストのキャラが出てくるからね
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65ff-tHrl)垢版2018/09/20(木) 00:09:40.47ID:9Ml9JiIb0
(´・ω・`)らんらんはスターオーシャンセカンドストーリーが一番好きかな
(´・ω・`)バグ多かったけどキャラがしゃべりまくるゲーム初めてやったから友達と台詞言い合って遊んでた
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d81-IBuP)垢版2018/09/20(木) 00:16:51.72ID:cf4aSy6i0
(´・ω・`)コラボ発表してメンテ日最小とかもうダメ猫
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65ff-tHrl)垢版2018/09/20(木) 00:16:57.38ID:9Ml9JiIb0
(´・ω・`)プリシスとアシュトンとレオン君が好きなキャラだった
(´・ω・`)何回も一緒に戦闘したりして友好度とか上げてるとキャラが死んだ時に切れて台詞言ったり街の通行人の通行を何度も妨害してると怒ったり
(´・ω・`)今考えてもすごい作りこみだよ
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd37-coYL)垢版2018/09/20(木) 00:19:33.87ID:1L3yNeKU0
(´・ω・`)ラジアータストーリーズってヤッてないやつにクソゲー扱いされて頭にきますよ
(´・ω・`)当時のPS2で色んなキャラの行動の中から仲間にするためのフラグ立て結構楽しかったのに

(´・ω・`)ストーリーの方は・・・漫画版で補完してください
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd37-coYL)垢版2018/09/20(木) 00:22:47.54ID:1L3yNeKU0
(´・ω・`)メインヒロインのリドリー参戦期間短すぎるんじゃ
(´・ω・`)が、他に可愛い女の子いっぱい居たから別にどうでも良かったが

(´・ω・`)もうちょい好感度周りのサブイベがあればなぁ
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c591-wiCP)垢版2018/09/20(木) 00:25:55.15ID:B2dF+zJQ0
(´・ω・`)今日はスレの勢いが凄いわね
(´・ω・`)なんだかんだで盛り上がってるということかしら
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 825b-U9gT)垢版2018/09/20(木) 00:41:04.23ID:zeXvTWa50
放置してるだけで大将カンストする不具合何とかならんのか?
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-coYL)垢版2018/09/20(木) 00:46:49.12ID:wqYxVMol0
>>890
(´・ω・`)去年の6月に実装されたときは腰ビームの斉射(横)、腰ビーム斉射(縦)、腰ビームSAで全内蔵に出来て
(´・ω・`)320でくっそ速くて変形も出来て凸火力がぶっ壊れてたから凸といえばZプラスだったの
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c591-wiCP)垢版2018/09/20(木) 01:00:11.49ID:B2dF+zJQ0
(´・ω・`)ハムの人はチャHしてるんでしょ
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9fa-tHrl)垢版2018/09/20(木) 01:01:06.04ID:G2C5q/rt0
>>916
(´・ω・`)ガイジが思いつきだけで適当にやってるからね
(´・ω・`)ってかこの環境下で完全格闘特化の機体出すとかマジ頭サトウよ
(´・ω・`)X2に至ってはバスターランチャー持ってんだけど…X1どうすんの?って話にもなるし
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c591-wiCP)垢版2018/09/20(木) 01:01:47.27ID:B2dF+zJQ0
>>920
(´・ω・`)許してほしいならそこに四つん這いになりなさいっ!
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-coYL)垢版2018/09/20(木) 01:03:29.48ID:wqYxVMol0
>>923
ワイ「ハムスター(1000円)調子悪いんか?」ハムスター「せや」

ワイ「治療費いくらや?」

病院「治療費は5000円くらいかな」

ワイ「ハムスター1匹くれや」

ペットショップ「かしこまりましたで!1000円や!!!」
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c591-wiCP)垢版2018/09/20(木) 01:05:04.74ID:B2dF+zJQ0
>>928
(´・ω・`)貴様の誠意とやらを見せてもらおうか

0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9e9-cUCc)垢版2018/09/20(木) 01:44:32.62ID:jAHMagLz0
最近まで尉官だったのに中将になっちゃった…(´・ω・`)
ブリッジの真ん中に流れてる〇〇さんが□将になりましたっていうどうでもいい情報クリックすると似たようなのがいっぱい居て笑う
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c591-wiCP)垢版2018/09/20(木) 01:54:54.52ID:B2dF+zJQ0
(´・ω・`)寝落ちするもサムッチョぶるぶるで目覚める
(´・ω・`)毛布のきもちいい季節ね
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1be-tHrl)垢版2018/09/20(木) 02:10:48.48ID:TEPiMNgi0
先週連邦側大将10人以上ジオン側大将5,6人の戦場で連邦が歩 兵 負 けしたときは30位くらいで-120減ったぞ
平均階級での補正なんだろうけど理屈おかしくね?
なんで階級高い味方が多いと関係無い自分がマイナス増えるんだよアホかと
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612c-m2E0)垢版2018/09/20(木) 02:11:35.84ID:dItV17CQ0
(´・ω・`)伍長から軍曹は自爆してマイナスにしててもなれた
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdc2-wtT5)垢版2018/09/20(木) 02:44:55.57ID:WuG90sR9d
ブサトゥー視点では
ガンオン応援部の糞まんこの企画を未達で終わりたくない
ユニシナゲーと言う苦情をユニシナ持ってないような無課金尉官達を将官にしてユニシナ割合をさげる
大将のマッチングが遅いと言う苦情を全員大将にする事で解消する
クソゲー戦場爆増で人口が減る素晴らしいシステム改変でございます
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 20分 36秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況