X



トップページネトゲ実況2
1002コメント204KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ Part.133【女装アナニーMerueruネカマおじ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 垢版2018/12/13(木) 03:06:53.67
■本文の一行目に↓の文を挿れてね。
!extend:none:default:1000:512
それと次スレは>>950が立てなさい。

■めすかりんお姉様の御尊顔とその彼氏
https://i.imgur.com/51C5GqF.png

https://i.imgur.com/rwY2Dzk.png

■前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ Part.132【女装Merueruおじ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1544251463/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 03:07:37.15
954 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2018/12/04(火) 23:23:39.91
オマケ
もう特定されても良いから気が楽だ

お姉様の彼氏。デカい画像は保存してないけどクッソイケメン
彼氏の右側が白いのは「写りが悪かったから消したww」とのこと
https://i.imgur.com/Rc32KVl.png
 https://i.imgur.com/7Lg6MKi.png


TBLメン言えるかな?の話題をするお姉様
https://i.imgur.com/14uOERO.png
 https://i.imgur.com/dk62qvV.png
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 05:26:07.50
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこめだかちゃんのおまんこ
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 05:26:28.20
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこめだかちゃんのおまんこ
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 05:31:12.09
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこおまんこめだかちゃんのおまんこ
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 06:05:18.42
本日も有害プレイヤー「かむいさん」の追放運動にご協力お願いします。
「かむいさん」のキャラクターを見つけ次第、オート容疑での通報を行ってください(オート容疑での通報は他の不正行為に対しても有効です)

罪状
・仮想OS使った複垢(規約違反、韓国ではBAN)
・ツール使った複垢同期操作
・RMT垢買い(村雨ちゃんのアカウントが有名)
・ゲーム内での迷惑行為、煽りシャウト、煽りツイート
・身長158cm
・ハゲ

かむいさん追放は全ToSプレイヤーの総意です。
みんなで平和な世界を取り戻しましょう!
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 07:28:11.63
鉄男はネーミングもよかった
あけまし鉄男とかな
よく自動行ったときくっそ重くされたの思い出した
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 08:00:49.76
もりもりもりお
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 10:13:28.67
俺の中での一番の姫はやっぱむぼたそだな
クリクロ姫

貢いでくれたり強くて媚びる相手とのSSあげたり
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 10:15:13.25
かむハゲを潰したいやつは外堀から攻めたほうがいいぞ
テロリストと交渉する時も家族を人質に取るやろ?
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 10:30:17.01
もりおパントレックス返却まだ?
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 10:46:11.08
>>78
ヘドロに貢いだ
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 12:12:43.02
>>87
もりおはそう思いたいんだろうなw
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 12:45:38.57
もりおきも
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 13:01:42.44
もりお本人とっくに引退してるのに適当なプレイヤーと同一人物ということにして今だに連呼してるガイジヤバすぎんか?
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 13:07:04.73
りぜちのパイパンオマンコにローション垂らして素股したいンゴオオオ
射精は口の中でドクドクいきたいンゴ
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 13:51:50.05
おばさんよりぁぉみどろちゃんとkinokoruちゃんすこれ
俺の知ってる限りぁぉみどろは20前半、kinokoruちゃんは20なったぐらいとか言ってた
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 14:31:40.22
めだか@ジェミナ鯖
‏ @medak_k
5分前
マリオ下手すぎて諦めた。
もうやらない

なぁ・・このかわいい子なんなん?昨日のパジャマ姿といい可愛すぎないか?
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 15:06:21.08
>>97
もりお沸いてるじゃんw
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 15:22:26.41
>>115
複数いるもりおを全部別人扱いでそれくらいだぞ怖いか?
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 16:58:49.22
>>143
ガチでめるえるで草
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 18:02:51.70
9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-K1rN) 2018/12/13(木) 16:52:49.73 ID:C2qPD1dda
Merueruくん!?



おい
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 18:40:33.49
りぜおじのマンコ舐めたいンゴオオオオ
一日中マンコの匂い嗅いでたいンゴオオオオ
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 19:00:07.98
エスパーおじはこんなところに書き込んでないでFBIの超能力部に転職しろ
力の使い方が勿体なさ過ぎる
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 19:03:13.10
りぜちにコンドーム口で付けてもらいたいンゴオオオ
行くときは口の中で射精したいンゴオオオ
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 19:12:10.54
想像してみい?
普段はエリート不動産業できりっとしてるめだかちゃん
家ではパジャマ着てはしゃぐ一面がある
萌え萌え
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 20:08:23.19
しゃぼ子ドエムだから首輪付けて犬の扱いが夢らしい
おしっこがまんするしゃぼ子が可愛すぎてやばいで

途中放置させて監視カメラおきたい
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 20:21:31.59
もりおの話題逸らし激しいな
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 21:13:55.06
あなカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 21:44:04.51
>>173
金払ってるわけでもなければ義務でもないものをわざわざ見に行ってその感想をいちいちここに垂れ流してるお前の人間性のほうが痛い
馬鹿なの
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 22:10:26.23
>>162
宅建とかなんも資格も持ってないただの実家暮らしなんだけどね
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 22:26:58.84
信長がツイッター鍵外してるぞ
あんていくのオフ会申し込み急げ!!
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 22:29:25.16
独りで生きてこられた奴なんて居ないんだよ
字が書けるのは誰かに教えてもらったからだし
チャリンコだって親が買ってくれて補助輪無しで乗れるようになったはず
ゲームもギルド入って1回も質問してねーのか?
それに対してのありがとうが本当の感謝もしてない口先だけだから
逆に誰も助けないんだよ
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/13(木) 22:57:37.74
xxx信長xxx@ガビヤ
@nobunaga_tos
tos内で喧嘩売ってるの?って聞かれたwww
売る訳ねーだろwww
どうせ買わないだろーがwww
そんな事を口に出す時点で雑魚だわwww
喧嘩売るってwww喧嘩した事ないんだろうなw
笑いすぎで腹いてーwww喧嘩なんて売る売らないじゃなくて
気に食わなかったらその時点で手が出てるわw
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 00:04:34.03
xxx信長xxx@ガビヤ
@nobunaga_tos
お釣りの金額間違えたコンビニ店員に
「忙しいのにごめんね?釣り間違ってるよ?」って優しく伝えたら
舌打ちされたから
「ねー今舌打ちした?」って聞いたら無言だったんでキレた
頭おかしいのかな・・・会った事ある人は分かると思うけど
なんで俺みたいな風体の奴に舌打ちできるんだろ・・・
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 00:11:29.40
xxx信長xxx@ガビヤ
@nobunaga_tos
これ鍵垢だともしかして見てもらえない奴かな・・・

シマ@schimmer_tos
返信先:@nobunaga_tosさん

鍵垢だとフォローしてる人しかたぶん見えないですね…そして何故か信長さん含め鍵垢の方の一部からはリプが来ても通知も来ないし、通知欄にもリプが表示されなくて見逃してしまうことが多々という…。
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 00:12:52.73
サポ生にいたんだよな?
風体ヤバイやつなんて前列にいた巨漢と金髪ハゲくらいで
金髪ハゲは名刺交換して鯖違うのわかってるし巨漢のほう?
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 00:13:27.58
xxx信長xxx@ガビヤ
@nobunaga_tos
大地全員装備揃うまで通おうとかマシニオス先に作らせてくれたから希望のが出たら絶対渡すねとか言ってた方、引退してtosも削除されたとかでほんとクソだな。死ぬまでそーやって周り騙して使い捨てで付き合っていけ
意見言ってくれる奴がいるのが幸せって事に気付かず死ね
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 00:15:39.20
xxx信長xxx@ガビヤ
@nobunaga_tos
ギルド抜けて裏で俺の事ねちねちぐぢぐち文句言ってる奴が居る事が判明
tosも休止しててちょっと復帰してみたけど訳が分からないからって?
そりゃてめーに順応性がねぇからだよ
何に対しても文句ばっかり言ってりゃ周りに人も居なくなるわ
文句言った分てめーは何したんだ?何もしてねーんだよ!
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 03:34:35.41
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛    わたし もう寝るね
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

■___■_■■■■_■■■__■__■_■■■■_■■■__■__■
■■__■_■____■__■_■__■_■____■__■_■__■
■_■_■_■■■■_■■■__■__■_■■■■_■■■__■__■
■__■■_■____■_■__■__■_■____■_■__■__■
■___■_■■■■_■__■__■■__■■■■_■__■__■■_
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 07:55:23.41
>>247
ガチメスで可愛いぁぉみどろちゃんだぞ覚えておけよ
Twitterアイコンは自分で描いてイラコン応募してる
くそ女装野郎のめるカスと違って本物だよ
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 07:59:14.11
xxx信長xxx@ガビヤ
@nobunaga_tos
330IDの闇だわ
リマソン使わないシュバってなんだよ
バラージとクリティカルショットしかしてねーぞ
なんなんだよ
しかもガビヤ最大手ギルド所属とか
まじで恥
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 08:17:06.75
屁こきババァも消えないかな
ガチヘラは強いよな
似たような気持ち悪いのが親衛隊に付いて満足出来るしwww
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 08:21:41.56
もりもりもりお
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 08:21:46.78
めだかちゃん一筋の俺からしたら
身内同士で勝手にやってるのを妬むって お前嫉妬してんの?ってしかみえん
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 08:22:55.59
>>260
お前偏差値いくつだ?
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 08:27:23.82
ぁぉみどろは今今日の天気のてしたるにゾッコンだかあな
そりゃあ姫の心が揺れてるんだ眠りの森内部でも争いよ
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 08:28:07.75
>>266
ぎるどがスレに常駐して書き込んでることにしたいぎるどアンチが元ぎるどの名前を挙げまくってる
つまりねりとだな
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 08:29:08.40
寝取ったネタをやはっちにさせてまで話題を作ろうとしたアナルネズミ
すぐ話題にもされなくなった男の話はやめろ
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 09:20:22.43
ぁぉみどろちゃんが画像あげてたけど
眠りの森は幹部5人で面談あるから
普通には入れると思うなよもりお バラック検査もあるからな
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 09:30:40.66
〜きたら本気出すって毎回言って何も達成できず
挙句の果てに身内使って炎上ネタ挟んでも話題にされなかったアナルネズミさん!?
お前みたいな弱小が眠りの森に勝てるわけないだろ
少ない脳みそ使って考えろ
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 09:43:00.17
木心(もくしん)ToS ライマ(眠りの森) @mokukokoro
#ToSJP
【GvG参戦します!】ギルド「眠りの森」メンバー募集【ライマ】
R10実装、GvG実装とToSと共に、ギルドも盛り上がって行けると思います!!!!!!
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 10:19:35.76
鍵外しただけでこの加速w
一挙手一投足で絶頂してしまうんだなスレ民の諸君はw
掌の上で転がされてるの気付かない?w
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 10:23:40.93
信長w
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 10:38:39.91
>>334
ビビッてんなら絡んでくるなよw
ファッションガイジで遊んで満足してろks
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 10:49:14.52
>>337
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 11:42:54.14
眠りの森とかライト製の集まりだろ。。
つよすまみたいな感じ

糞雑魚が集まったところで屁でもないわ
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 11:43:33.44
眠りの森はイジメや陰口は一番多いから、入るならぎるどがおすすめ
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 12:02:03.59
つよすまなっつ
つよすま●●みたいなギルド多すぎてよくわからんかった
しゃるるとアンチマンぐらいだわ知ってるの
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 12:15:47.15
さーや姫が格上に決まってんだろ
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 13:08:00.91
ライト勢が集まってる眠森みたいなギルドってぁぉみどろみたいな姫がギルド入ってくると、だいたい崩壊して解散してるよな。前ギルドは、崩壊してたかどうか知らんけど。
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 13:21:27.60
さーや「今日ゎ年上おぢさん彼ぴっぴと寿司にきたょ!」

自動ドア「ウィーン」

さーや「ゎたしゎ白子がぃぃな」

彼ぴっぴ「おっさーやァ白子すきなんかァ? ワイのしぼりたて白子もうまいぞォ!」

さーや「ぅん……(///∇///)」

トイレのドア「ウィーン」

さーや「ぁん…お寿司屋のトイレでなんて素敵!ジュワァ」

彼ぴっぴ「さーやのイクラ卵子にワシの白子ザーメンぶっかけどんぶりしちゃるぞォ!w」
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 14:10:32.14
イジメみたいなのは確かにあるよね
眠りの森とか名前もださいし
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 14:27:31.89
ボルタとか眠りの森にはハードル高すぎて無理だろ
ぎるどが覇権
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 14:34:35.11
絶対に逃がさないからなちゃけカス
粘着して粘着して粘着して粘着して粘着して粘着して粘着して粘着して粘着して追い込んでやるよ
ヒントをやろう
お前が信じてたアイツこそが裏で舌だして笑ってんだぜ
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 14:37:53.08
悪魔の子@hebbit_kerrih
今後俺の今使ってるTwitterアカウントが2ちゃんねる等に晒されることがあれば全てシュトルムガイジの仕業です
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 14:44:06.58
花甘藍@_____JIHAD_____

ちょうど少年から青年に変わる直前の成長が遅い童顔男子中学生(14〜5)に性欲の赴くまま求められたいよな

15:53 - 2018年12月13日

性欲旺盛ちゃけw
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 14:56:37.95
ちゃけアラサーなのに男子中学生とエッチしたいってロリコンだな
女の場合はロリコンって言わないのか
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 15:07:20.26
普通にプレイしててもちゃけはいろいろな人に迷惑かけてるけどシュトルムなんちゃらは害ないよな
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 15:08:42.40
xxx信長xxx@ガビヤ
@nobunaga_tos
大勢って言っても6人ですが、
待ち合わせには何か目立つ目印があった方が良いと考えまして、
頭もヒゲもド金髪にしておきました。
パンチパーマよりは人違いで別の人に話しかけてしまった場合の
ダメージが低いんじゃないかと思いますwww
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 15:14:10.17
悪魔の子@hebbit_kerrih
今使ってるTwitterアカウント
俺の判断ミスでシュトルムガイジに教えちゃったんだけど先手ブロックしてIDまで変えてエゴサにひっかかるようなこと何も書いてないのにわざわざ追跡してブロックされてた
シュトルムガイジ本当に気持悪いキモオタ男だなぁさっさと死んで欲しい首連れゴミ

悪魔の子@hebbit_kerrih
今後俺の今使ってるTwitterアカウントが2ちゃんねる等に晒されることがあれば全てシュトルムガイジの仕業です
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 15:15:54.96
すげえな、無職男キレさせると身バレとか考えず平日の昼に晒しにくるのか
シュトル下痢便近寄らんとこ
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 15:19:55.05
これでちゃけたんが鍵垢や垢変えしたら、自身が一番嫌ってる2ちゃんカスに堕ちたって事でくっそ抜ける
人から晒されてるの聞いたって言うなら、一番嫌ってる2ちゃんカスと交流してるって事実で抜ける
エチエチすぎるちゃけたんに膣射したい
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 15:21:36.52
シュトル下痢便「これでちゃけたんが鍵垢や垢変えしたら、自身が一番嫌ってる2ちゃんカスに堕ちたって事でくっそ抜ける
人から晒されてるの聞いたって言うなら、一番嫌ってる2ちゃんカスと交流してるって事実で抜ける
エチエチすぎるちゃけたんに膣射したい」
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 15:33:05.42
悪魔の子@hebbit_kerrih
今使ってるTwitterアカウント
俺の判断ミスでシュトルムガイジに教えちゃったんだけど先手ブロックしてIDまで変えてエゴサにひっかかるようなこと何も書いてないのにわざわざ追跡してブロックされてた
シュトルムガイジ本当に気持悪いキモオタ男だなぁさっさと死んで欲しい首連れゴミ

悪魔の子@hebbit_kerrih
今後俺の今使ってるTwitterアカウントが2ちゃんねる等に晒されることがあれば全てシュトルムガイジの仕業です
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 15:43:50.72
ジルアって何したん???
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 15:48:30.79
眠りの森にいるけど
トラブルの元になるのでちゃけっぷの募集には絶対入るなって言われてる
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 15:50:57.10
木心てよくちゃけっぷネタにして馬鹿にするけど
そんなに偉いのか?
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 15:52:15.89
ちゃけたんに限らずアカウントわけるのに同じ話題扱うのは頭が悪いよな
麗の世界で有栖川烈火の炎もMÄRもMIXIM☆11安西信行超めておIS地理学journalist
その偏った話題扱ってるの世界でお前だけだからなちゃけたん・・・w
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 15:53:37.63
>>400
俺もそれ言われた
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 15:57:18.79
木心さんはちゃけっぷになんかされたん?
関わりないなら悪口いわないほうがいいですよー
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 15:58:42.39
>>410
ソース出せよ屑
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 16:01:52.55
>>412
だからソースだせってクソが
あることないこと言ってんじゃねえよ
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 16:06:17.85
生き物苦手板にスレ立てしたのも木心だろ
なんで木心が黒ムツって言われるようになったか知ってるか?
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 16:11:38.22
詳しく聞きたい
場合によっては粘着する
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 16:17:39.33
友達の犬が舐めて飛びついてきたから顎グーパンして蹴っ飛ばしたっていうのは聞いたけど他にあんの?
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 16:21:49.74
ちゃけっぷさんのマンコはきつい?
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 16:25:49.33
悪魔の子@hebbit_kerrih
今使ってるTwitterアカウント
俺の判断ミスでシュトルムガイジに教えちゃったんだけど先手ブロックしてIDまで変えてエゴサにひっかかるようなこと何も書いてないのにわざわざ追跡してブロックされてた
シュトルムガイジ本当に気持悪いキモオタ男だなぁさっさと死んで欲しい首連れゴミ

悪魔の子@hebbit_kerrih
今後俺の今使ってるTwitterアカウントが2ちゃんねる等に晒されることがあれば全てシュトルムガイジの仕業です
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 16:29:08.32
木心さんギルドチャットで動物虐待報告やめてください気分悪くなります
大手じゃなかったらとっくに抜けてる
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 16:41:38.79
だから木心が何したか書けよ
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 16:48:30.32
>>429
コミュのギルメン募集に眠りの森のメンバーが自動IDで迷惑かけたことを書かれて注意もせず
うちのギルメンに文句あるならお前のサバまでいってやるからカタつけようやって脅した
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 16:50:14.11
動物虐待は??
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 16:51:12.30
おいおいおいおいw
信長が鍵外した途端村長が鍵垢になったなw
おいおいおいおいw
信長=村長説いそげええええええええw
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 16:58:20.35
動物虐待の木心
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 17:01:58.17
●11/23 Merueru事件
https://i.imgur.com/6azYZPa.png

一部の界隈で女性イラストレーターと思われていたMerueru。
しかし、実際には他人のイラストを自作発言&無断転載していたネカマだったことが発覚してしまう。
スレ民&被害者からの追及に対し沈黙を守っていたMerueruだが、
https://twitter.com/mato524/status/1068122696846721025
藤まとこ氏に「住所と名前と本アドと女装写真持ってるんやで?(ニコッ)」と脅され、
最終的には謝罪し、Twitter垢削除して和解した。
https://twitter.com/mato524/status/1069246203529879552

Q:結局めるえるって何したの?
A:6年以上の付き合いがある女絵師に2年間近くに渡り成りますし、
  性別を偽って女性プレイヤーに直結・セクハラ行為をした宇宙人だよ。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 17:02:37.00
■アカウント一覧
ニコニコ         ┃https://www.nicovideo.jp/user/28559635
ニコニコのコミュ  ┃https://com.nicovideo.jp/community/co1711856
OPENREC.tv    ┃https://www.openrec.tv/user/merueru
描音鷽垢        .┃https://twitter.com/intent/user?user_id=552782858
ぱんだ垢      .┃https://twitter.com/intent/user?user_id=2838206107
ToS垢        ┃https://twitter.com/intent/user?user_id=961622894643064839

■無断転載、自作発言された被害者
○藤まとこ
https://i.imgur.com/6azYZPa.png

https://i.imgur.com/dZLqHS4.png

https://i.imgur.com/BKW8EiS.png
 ⇔ https://i.imgur.com/J7inlmQ.png


○花芽宮るる
https://twitter.com/rirurino/status/888362760324628481
https://twitter.com/lululu_luuuuuun/status/888424166868697088/photo/1

■Merueruの肉声
https://www.nicovideo.jp/watch/1399387441
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 17:05:34.72
おい木心
テメェ動物虐待してんじゃねーよクソが
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 17:31:48.58
木心はマジで糞野郎だぞ
こんなやつのギルドいるやつ全員クズだわ
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 17:33:36.34
>>420
それ俺も聞いてた
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 18:13:29.65
しゃぼ子のとろとろまんまんから出てくる愛液を毎日ごはんにかけてたべたい
四六時中ローターつける
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 18:16:54.38
木心 動物虐待のクソ野郎
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 18:19:08.31
悪魔の子@hebbit_kerrih
今使ってるTwitterアカウント
俺の判断ミスでシュトルムガイジに教えちゃったんだけど先手ブロックしてIDまで変えてエゴサにひっかかるようなこと何も書いてないのにわざわざ追跡してブロックされてた
シュトルムガイジ本当に気持悪いキモオタ男だなぁさっさと死んで欲しい首連れゴミ

悪魔の子@hebbit_kerrih
今後俺の今使ってるTwitterアカウントが2ちゃんねる等に晒されることがあれば全てシュトルムガイジの仕業です
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 19:14:20.64
シュトルムリーベってオルシャ1の屋根上に毎日のように放置してたのにどうしてこなくなったんですか?
おなじオルシャ民のおにくぅに便乗して露店立てられたのがそんなに効いたんですか?
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 19:29:30.58
花甘藍
@_____JIHAD_____
7 時間
…? 一緒にゲームやってた人が突然来なくなる→辞めたかどうか聞くもやめてないと発言→誘うと忙しいからやれる時があったら連絡すると先延ばし→今見たらフォロー解除通知 意味わからなさすぎでは?
フレもギルドからも消しとくから二度と俺に関わんなよ
一生そうやって人を捨て駒にして生きていけ

信長もこんなこと書いてたなw
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 19:42:09.61
ちゃけ膣のツイッターさ
2chネタや2ねらー特有の文体が豊富なんだけど
こいつ一番ねらーしてるよな
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 19:44:17.68
265 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage] :2018/12/14(金) 08:25:08.17
名前を挙げる
批判レス
擁護レス
これを繰り返せば気になるあの子もスレで話題の人物よ
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 19:50:08.92
木心=もりもりもりお
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 19:55:55.07
安西先生も困るよな・・・
行く先々のゲームでGMに咎められるプレイするようなISオウム崇拝してる差別主義者に好かれて
それをネットで発信されるってだけで自分の漫画が好きな奴はこういう奴って例にされ続けるんだ
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 20:21:45.85
にんじやが信長に返信してる内容で大草原
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 20:51:03.73
木心はリディル叩きすごいし
ちゃけっぷももっと怒るべき
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 21:21:46.23
サウレの水晶ってレベル低そうだもんなあ
まだスレで情報出し合ってすりあってる段階なんでしょ
未開すぎて確立されてないって普通は遅れてるっていうんだけど
ガラパゴス化ローカル化がサウレの常だし
盛り上がってると言えば盛り上がってるのかなw
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 21:43:40.38
花甘藍@_____JIHAD_____

ちょうど少年から青年に変わる直前の成長が遅い童顔男子中学生(14〜5)に性欲の赴くまま求められたいよな

15:53 - 2018年12月13日
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 21:53:39.22
コロコロが一瞬で真っ黒になるような汚部屋住みのちゃけちゃんはどうやってもゴキブリと同居すると思うの
家賃が3万の物件だろうがそれ以下だろうがそう変わらないと思うよ
だからちゃけちゃんお似合いのボロ屋に住もう?

つーかツイ垢非公開にしててわろた
今頃顔真っ赤にして書き込み見てるちゃけちゃんバカ可愛いなあ
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 21:59:30.29
411 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa9d-SKxZ) sage 2018/12/11(火) 04:26:49.38 ID:ym41Mm24a
ライマの水晶見たらわかるだろうが無害な奴ですら殺しまくってるからなw
あなーのツイート見てみろよw
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 22:11:33.28
悪魔の子@hebbit_kerrih
今使ってるTwitterアカウント
俺の判断ミスでシュトルムガイジに教えちゃったんだけど先手ブロックしてIDまで変えてエゴサにひっかかるようなこと何も書いてないのにわざわざ追跡してブロックされてた
シュトルムガイジ本当に気持悪いキモオタ男だなぁさっさと死んで欲しい首連れゴミ

悪魔の子@hebbit_kerrih
今後俺の今使ってるTwitterアカウントが2ちゃんねる等に晒されることがあれば全てシュトルムガイジの仕業です
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 22:36:45.63
なにこいつどさくさに紛れて消してんねん
数日どうでもいいやつらの名前でスレ埋まったのこいつの話題逸らしだろ
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 22:41:58.82
Merueruとちゃけっぷがいつの間にかデキてて
ちゃけっぷがMerueruを庇うために自分の新垢を2chに晒したんやろ(こじつけ)
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 23:00:51.23
晒されて数時間でカギ掛けたってことは=ここに常駐=書き込みも当然してる=効いてるってことだわな
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/14(金) 23:06:52.59
同じアカウントをフォローしてるからおすすめユーザーに表示されてるけど本気で頭悪いんじゃねw
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 01:25:19.03
ちゃけカスしっかりここ見てんだな
2ちゃんねらーどうこう散々ボロカス言っておいててめーがねらーじゃねぇか死ねや
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 01:35:07.94
フォロワー少ないやつが急にアクセス総数増えたら何かしら疑うに決まってるのに
ここ見てるの一点張りとか自分が無知晒してるだけなのに気づいてなくて草
ネット使いこなせない老害かな?
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 01:47:30.12
めだか@ジェミナ鯖 @medak_k 14:32 - 2017年11月19日
別に操作が下手とか雑魚とかブスくらいまでは別に何とも思わんけど。
まんこがなんたらとかマジで気持ちわりぃからやめろよ
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 02:21:31.39
そんなんどうでもええねん
実質フォロワー0なら見られたらその分一気に増えるんやからなんかしら疑うやろって話や
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 02:23:41.22
このスレを見てるかどうかなんてどうでもいいわ
2chネタや文体を使いまくってる2chネラーなのは確定したんだから
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 02:45:57.47
自分が晒されないために絶えず人を晒して話題を逸らすめるカスw
昨日から信長やらリゼットやらツイ垢晒しが増えたよなあ?
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 03:44:03.46
前ゲーでいもぉと一緒にBattledungeonていうコルムオンラインのエミュ鯖やってたけど
マジでアイツRMTしまくりだわサブ垢BOTにして一日中動かしてメインで経験値吸いまくってたクソ野郎だぞ
あと数時間に一回しか出ないボス狩ってるといきなり複垢で横取りしていく最低屑野郎
マジでコイツ、RMT常習犯で不正マンだから気をつけろ
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 03:45:24.95
冗談とかじゃなくて
いもぉはマジでいい人ぶってるけど本当にクズ中のクズ。
俺は奴を知っている
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 03:47:46.74
いもぉの車はシャコタンでベンツのワンボックス。ツイッターに車の画像のっけてる

いかついっていうかやばいやつ
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 03:48:41.48
装備がトントン拍子で揃っていく裏は汚いんだよ
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 03:53:49.06
チョンゲーでRMTしないって
それただのガイジぢゃんw
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 11:23:39.52
まあ、ネカマがばれて何スレに渡って粘着されてコミュも動画もツイ垢も消したとしても、堂々とToS続けてるしめだかちゃんと新レイド楽しんでるんだけどなw
https://twitter.com/medak_k/status/1073210173815087107

いい加減こんな陰キャスレでいくら書かれてもノーダメージって事に気づけよw
こんなところで喚くのが関の山のド陰キャにできることなんか限られてんだよバーカw
自分のこと書き込んでるやつが底辺のド陰キャってわかりきってるのに尻込みするワケねえだろw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 11:29:04.08
匿名で届かない位置から攻撃することが有意義だと思ってるガイジ、ネットが全てになりすぎててやばいで?w
鍵にしたり垢消したりするのを敗走とか訳すガイジいるけど、単純にお前らみたいなのに見られてるのが気持ち悪いからに決まっとるやんけw
イキリ雑魚がマウント取った気になってて草生える
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 11:32:15.43
匿名で届かない位置から攻撃することが有意義だと思ってるガイジ、ネットが全てになりすぎててやばいで?w
鍵にしたり垢消したりするのを敗走とか訳すガイジいるけど、単純にお前らみたいなのに見られてるのが気持ち悪いからに決まっとるやんけw
イキリ雑魚がマウント取った気になってて草生える
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 11:33:10.60
匿名で届かない位置から攻撃することが有意義だと思ってるガイジ、ネットが全てになりすぎててやばいで?w
鍵にしたり垢消したりするのを敗走とか訳すガイジいるけど、単純にお前らみたいなのに見られてるのが気持ち悪いからに決まっとるやんけw
イキリ雑魚がマウント取った気になってて草生える
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 11:36:20.75
陰キャのゴミが必死の思いでスレで粘着しても何食わぬ顔でゲームにログインされてちゃ世話ねえわなwwwwwwwwwww
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 11:42:21.98
このスレが原因で引退したやつって一人もいないよな
ここで晒しとか叩きやってるやつの目的ってなに?
ただ鬱憤を晴らしたり悪口共有したいだけ?
いい歳したオッサンがみみっちいことしてんなあ
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 11:48:19.08
>>628
このスレが原因で引退したやつって一人もいないよな
ここで晒しとか叩きやってるやつの目的ってなに?
ただ鬱憤を晴らしたり悪口共有したいだけ?
いい歳したオッサンがみみっちいことしてんなあ
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 11:51:58.63
>>628
このスレが原因で引退したやつって一人もいないよな
ここで晒しとか叩きやってるやつの目的ってなに?
ただ鬱憤を晴らしたり悪口共有したいだけ?
いい歳したオッサンがみみっちいことしてんなあ
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 11:53:44.82
陰キャのゴミが必死の思いでスレで粘着しても何食わぬ顔でゲームにログインされてちゃ世話ねえわなwwwwwwwwwww
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 11:56:02.96
>>628
このスレが原因で引退したやつって一人もいないよな
ここで晒しとか叩きやってるやつの目的ってなに?
ただ鬱憤を晴らしたり悪口共有したいだけ?
いい歳したオッサンがみみっちいことしてんなあ
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 11:57:14.27
陰キャ雑魚ってそれ完全にキモヲタ丸出しでガンオンVCやってた自称マネージャーの描音鷽ことmerueruのことじゃん
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 11:57:18.93
>>628
匿名で届かない位置から攻撃することが有意義だと思ってるガイジ、ネットが全てになりすぎててやばいで?w
鍵にしたり垢消したりするのを敗走とか訳すガイジいるけど、単純にお前らみたいなのに見られてるのが気持ち悪いからに決まっとるやんけw
イキリ雑魚がマウント取った気になってて草生える
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 11:57:37.57
>>636
このスレが原因で引退したやつって一人もいないよな
ここで晒しとか叩きやってるやつの目的ってなに?
ただ鬱憤を晴らしたり悪口共有したいだけ?
いい歳したオッサンがみみっちいことしてんなあ
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 11:58:20.62
>>636
このスレが原因で引退したやつって一人もいないよな
ここで晒しとか叩きやってるやつの目的ってなに?
ただ鬱憤を晴らしたり悪口共有したいだけ?
いい歳したオッサンがみみっちいことしてんなあ
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 11:59:08.71
>>636
陰キャのゴミが必死の思いでスレで粘着しても何食わぬ顔でゲームにログインされてちゃ世話ねえわなwwwwwwwwwww
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 12:00:28.00
>>636
このスレが原因で引退したやつって一人もいないよな
ここで晒しとか叩きやってるやつの目的ってなに?
ただ鬱憤を晴らしたり悪口共有したいだけ?
いい歳したオッサンがみみっちいことしてんなあ
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 12:04:40.59
>>642
このスレが原因で引退したやつって一人もいないよな
ここで晒しとか叩きやってるやつの目的ってなに?
ただ鬱憤を晴らしたり悪口共有したいだけ?
いい歳したオッサンがみみっちいことしてんなあ
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 12:07:09.48
>>643
このスレが原因で引退したやつって一人もいないよな
ここで晒しとか叩きやってるやつの目的ってなに?
ただ鬱憤を晴らしたり悪口共有したいだけ?
いい歳したオッサンがみみっちいことしてんなあ
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 12:42:05.98
>>649
このスレが原因で引退したやつって一人もいないよな
ここで晒しとか叩きやってるやつの目的ってなに?
ただ鬱憤を晴らしたり悪口共有したいだけ?
いい歳したオッサンがみみっちいことしてんなあ
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 13:49:34.06
`Д´)ノ ウワァァァン 2018/12/15 03:44:03
前ゲーでいもぉと一緒にBattledungeonていうコルムオンラインのエミュ鯖やってたけど
マジでアイツRMTしまくりだわサブ垢BOTにして一日中動かしてメインで経験値吸いまくってたクソ野郎だぞ
あと数時間に一回しか出ないボス狩ってるといきなり複垢で横取りしていく最低屑野郎 それに抗議したら逆ギレ
Tosではいい顔してるがマジでコイツ、RMT常習犯で不正マンだから気をつけろ
あ、あと茨城のメンヘラと直結したぞ
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 13:50:47.30
いもぉはカッパに7ジェムしかさせない雑魚
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 13:53:44.70
いもぉのイキり具合はかむいさんとソックリ

パチンコカスだし
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 14:01:22.50
暴言とか晒しで調子乗ってイキってる奴には面白がって色んな奴が寄ってくるから、そのままやりすぎて精神破壊してく奴いるけど
RMT不正程度でそこまで強烈な炎上しないからな
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 14:24:49.57
ネトゲみたいに何年間も同じ作業しても飽きが来ない。っていう人間が
個人への粘着作業を何年間もするようにハマったって何もおかしくないよ
攻撃する側なんて狩りの合間の暇つぶしにちょっとやるだけで、そこに対した感情も無いし悪気もないんす 許してやってね
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 16:39:33.25
ぁぉみどろはリゼット大嫌いだしねー
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 17:04:26.34
違いは若さと可愛らしさ
ライバルを下げないと自分の価値を維持できない敗北者りぜちぃは今日も必死に書き込みしています
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 20:29:27.29
ガチのアウトローのMerueru容疑者を
ハゲいとかいうただ幼稚なことやってウケ狙う脳年齢キッズの子と同じにするな
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 22:58:44.07
Merueru復帰まじでわろた
アシオレイドいってんじゃん
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/15(土) 23:42:49.77
すげえサイコパスだよな
女装なりすましネカマバレして平気な顔でログインするとか普通の人間には無理
普通の人間はそもそもやらないが
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 00:33:14.71
6年近く付き合いのある女性に
ToSが始まってから2年間以上に渡って成り済ましていた

この時点でもう一般人の理解を超えている
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 00:36:52.67
付き合いのあるカウントはなりすましていた期間の前からだから4年近く付き合いのある女性にToSが始まってから2年以上に渡ってなりすましていたが正しい表記だろ
つーかこんなスレみて書き込んでる時点で自分のこと一般人だと思ってんじゃねーよ
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 00:45:14.27
>>709
2012年から付き合いがあってToSのサービス開始が2016年
つまりToS開始時点で4年の付き合いだから「4年以上付き合いのある女性に2年以上なりすました」が正しいだろ
日本語は正しく使えよ
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 00:46:34.39
じゃあMerueruクッソ擁護する流れにしようぜ
無理やりでも擁護レスしていけばアンチは黙る
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 00:47:15.49
>>707
わけわからん擁護だなどっちにしてもイカレたやつにかわりないだろ
というかいくら何いって繕ったところで、オカマだなんだ抜きにただギルメンに絵師って嘘ついてだましてて
それが嘘だったってみんなにバレたのわかってギルド入ったままギルドのPTに入って一緒に遊んでるだけでおかしいからな
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 00:50:57.04
「6年以上付き合いのある女性に2年以上なりすました」
これだと付き合いのある期間となりすましている期間が被っているから変
2010年から付き合いがあることになる
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 00:51:54.10
ToS開始時点での付き合いを考えると4年
事件発覚時の付き合いで考えると6年
双方の主張の食い違いは基準を2016年にしているか、2018年にしているかの違いだな(哲学関係なし)
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 00:53:50.82
>>716
それ自分のしてる表現のほうが正しくないと思うが?
時間経過についての話だから2年以上なりすました時点で付き合いは6年になってるんだから
より誤解ないように表現するなら「4年以上付き合いのあった人になりすまし、その後2年間に渡って続けた」とかだろうけど
普通は「4年以上付き合いのある女性に2年以上なりすました」は4年付き合いのある内の後半2年なりすましてたという意味だと思うが
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 00:54:24.71
事件発覚時の付き合い年数で考えるとなりすましている期間のことを考慮していないから2016年を基準にするのが正しいだろ
よく今まで誰も指摘しなかったな今まで脳死でコピペしてた白痴共はこんなこともわかんねーのかよ
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 00:55:58.22
イエス「あなたたちの中でネカマをしたことのない者が、まず、Merueruに石を投げなさい。」

やっぱ神だわ
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 01:01:28.21
他のやつがネカマしたことあるかどうかとか論点のすり替えなんだよな
君がただオカマだっただけなら笑いのネタにしかなってない
ギルメンを騙して、知人になりすました、ってところが重要なんだよ
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 01:03:12.81
>>722
自分で答え言ってるじゃねーか
>4年付き合いのある内の後半2年なりすましてたという意味だと思うが
これだと「6年以上付き合いのある女性に2年以上なりすまして『いた』」と過去進行形になるんだよ
「4年以上付き合いのある女性に2年以上なりすました」
はなりすましている期間を考慮していないからただの過去形
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 01:07:57.31
>>721
A:直列.         B:並列
□□□□■■   □□□□□□
            .____■■
イメージ化するとこんな感じか?
4年+2年って考え方と、6年(全体)の内の2年って考え方
これも一応「(言葉が)何を指しているのか?」という言語哲学の領域じゃね(適当)
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 01:10:32.45
ここで考察して答えが出るのかよアホか
そんなに気になるなら直接聞いてこいや
マシュマロ公開してんだろ藤まとこがよ
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 01:12:08.43
付き合いがある期間(4年)
なりすましている期間(2年)
付き合いがあり途中からなりすましている期間(6年)
こう細かくすると

A:6年以上の付き合いがある女絵師に2年間近くに渡り成りますし、
  性別を偽って女性プレイヤーに直結・セクハラ行為をした宇宙人だよ。

この表記は間違いであることがわかる
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 01:18:40.60
>>728
ほんと日本語弱いのな…
期間がかぶるものについて一つの文で表現するときに、そもそもその期間を考慮しないことが通常はないから
4年以上付き合いのある女性に2年以上なりすましたと言われたら普通は
「4年付き合いある人に2年以上なりすましてた」んだなって解釈するぞっていってんの
どちらともとれる表現だからあえてどちらかといえば、と書いたんだけど
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 01:48:33.70
塾の国語教師だけど過去進行形が表す期間は過去形に含まれる期間の一定の部分だよ
過去形の「○年つきあいある人に2年間なりすました」はそもそも意味に期間がかぶっているのかどうか自体含んでない
なので6年って書いても4年って書いてもどちらも間違いではないけど
一般論として過去進行形でなかったとしてもこう書かれていたらその期間をかぶっていると認識する人が多いだろうから
「4年つきあいある人に〜」と書くほうが、より誤解を与えやすい表現ではあると思うね
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 01:56:39.23
藤まとこの日本語検定はじまってて草w
めっちゃ早口長文さん湧いてんじゃんw
ちゃんとシュババとムクムクッつけていけ??w
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 02:53:02.96
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛    わたし もう寝るね
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

■___■_■■■■_■■■__■__■_■■■■_■■■__■__■
■■__■_■____■__■_■__■_■____■__■_■__■
■_■_■_■■■■_■■■__■__■_■■■■_■■■__■__■
■__■■_■____■_■__■__■_■____■_■__■__■
■___■_■■■■_■__■__■■__■■■■_■__■__■■_
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 10:19:42.64
やはっちりぜっとみたいな誰も興味ない雑魚のネタは晒し元が責任持って粘着し続けないとすぐ消えるぞ
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 10:34:18.59
xxx信長xxx@ガビヤ
@nobunaga_tos
ヘイト上がる理由だけど
俺は日本語通じない奴と計算できない奴が本当に嫌い
一部楽しければいいじゃんみたいな人も居るけど
それも理由が必要でギルメンと遊ぶ時1+1が0.5になっても平気だけど
マケ出品は1+1がちゃんと2にならないと気が済まない

信長さんが経済について熱く語ってるからお前ら見てしっかり勉強しとけよ
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 10:46:40.05
xxx信長xxx@ガビヤ
@nobunaga_tos
気心の知れた仲間との飲み会で遠方からの参加者も居る場合
飲食と交通費をワリカンにするのが理想と同じように
どっちもtosをプレイしてる事には変わりないから
狩り豚と生産者で同一時間同一報酬が理想な訳で
1時間当たり狩り豚3Mアルケミ500kとしたら
3.5÷2で両方1.75M
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 12:05:42.45
めるえるが普通に復帰してるのって ジェミナの皆は何故許す?
これだけの事やったのにありえないよ。
ここに書くだけじゃなくて捨て垢作ってシャウトなりすればいい
このスレは皆見ないんだからさ
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 12:10:04.00
メルエルの事はジェミナ全員に知ってもらう事が重要。金色クローバーの名前出して皆を巻き込め。女装サイコパス小僧を追放しろ
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 12:13:24.96
そもそも許さない権利は藤まとこにしかないし、その藤まとこが許したんだから外野が言うことは何もない
下手に周知しようものなら名誉毀損になるしな、まとめサイトがまとめただけで確定したの知らないのか?
このスレは皆見ないと自分で言ってるように、大半のジェミナ民はこのスレにもめるえるにも興味がないし
君が許せないのならまず君がやればいい、その気持ちは君だけのものなんだから他人を頼る前に行動しよう
君が行動してみせたら賛同する人も現れるかもしれない、まあスレに書き込んでる君には無理だろうけどね
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 12:29:07.73
ジェミナに垢作ってシャウトなんてにんじんやがしそうなものだけどな
引退って言ってるけど実際はBANされたのか?
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 12:50:14.42
学生生活だいたいサンドバッグだったから耐久力には自信がある
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 13:15:40.53
ドカタなんて工事現場とドンキ車で横切る時に見かける程度だからな
中高の時イキり散らしてた奴等が収容されてると思うと笑える
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 13:25:36.51
ドカタ同士では顎で使ってくるホワイトカラーをワンパンで倒す妄想で盛り上がっちゃうもんなwwwww
武井壮かよwwwwwwwww
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 14:36:58.10
キモオタはドカタの対抗馬にホワイトカラーを出してくるが何故キモオタがホワイトカラーの勝ち組であること前提なんだ?
キモオタなんか大体無職やフリーター、よくてブラックITだろ
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 14:42:57.73
トスッパリの時点で世界最底辺だろ
ついでにこんなグラにしがみついてるってキモヲタ要素も付いてくるしな
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 15:04:11.48
過去にチョッパリ脱北者ガイジドカタ乞食フリーターニート左翼ネトウヨめだか乙はふり乙下水道作業員扱いされたワイは何を名乗ればいいんや?
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 15:09:38.52
一級建築施工、土木、塗装、管工事、コンクリート技士持ってるワオはSランクドカタなのってええか?
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 15:56:45.07
ドカタだからって馬鹿にする奴も同じ底辺層だって自覚したほうがええぞ
自分たちの嫌がる仕事をやってくれる人間に感謝はあれど見下すだなんて言語道断
エリートほどそういった人達に感謝するもんや
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 16:10:10.72
814だけど現場の人達にワイはモヤシとあだ名を付けられ
顔を出す度に「モヤシ!ちゃんと飯食ってるか?」と心配される
万が一喧嘩になったら多分ワイはワンパンされる
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 16:19:52.73
ねりとファンとかやはっちファンとかもりおってことにされてるけどこいつらの自演やろ
なんでこいつらだけ〜ファンって垢作られるねん
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 16:33:50.39
もりもりもりお
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 19:12:40.94
めだかに限らず今は支援クレ被りが一番弱いから
うみサガ幼女オリファンから複数上位にこれば支援クレ全体の順位が下がる
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 19:38:49.42
フロスター修正されたERAさんが負ける道理はない
よってチームメンバーが足を引っ張ってるんだよな
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 20:04:56.62
ハゲいさんといいめるえるくんといい人は決して知られたくなかった秘密を暴露され退路を断たれると普段では考えられない力が出せるんだ
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 22:12:48.23
ぁぉへどろとしゃぼっ玉ゎオタサーの姫
りぜちぃとめだたんとヒソカゎテニサーの姫
最初から格が違うんだょ
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/16(日) 23:43:21.74
さーやが眠りの森出たのは理由がある
木心が変態行為ばかり求めるから嫌気がさした 次のターゲットはぁぉみどろ
面談の時Twitterやディスコードやら連絡取れるものはすべて聞き出す
気に入った子をロックオンしてVCに誘い出して弱みを握る
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 00:51:06.44
Merueru以下wwwwwwwwww
お前らみんなMerueru以下ww

これからは叩き禁止な
破ったやつはぁぉみどろのおなら嗅がせっぞ
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 01:08:20.53
>>891
何も起こってないが
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 01:31:55.24
ノーダメじゃないから強くなったんだぞ
ハゲと共に生きる、女装オカマと共に生きる覚悟をした漢の姿だ
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 01:59:12.82
ぎるどに何が起こった?
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 02:21:30.26
ギルド何もトラブル起きていません
有る事無い事言わないで下さい
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 02:34:07.70
出た 証拠も無しにぎるど叩き
笑える
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 03:17:17.56
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛    わたし もう寝るね
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃

■___■_■■■■_■■■__■__■_■■■■_■■■__■__■
■■__■_■____■__■_■__■_■____■__■_■__■
■_■_■_■■■■_■■■__■__■_■■■■_■■■__■__■
■__■■_■____■_■__■__■_■____■_■__■__■
■___■_■■■■_■__■__■■__■■■■_■__■__■■_
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 07:21:50.13
ただの嫉妬粘着スレ
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 07:50:21.31
>>929
次パントレックスがでたら私の物よ!
文句ないわね!
とか言い出したんじゃね
知らんけど

証拠なんか無くても言いそうなことは分かるよな身内なら
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 08:07:59.11
ぎるどはゼヴル(もりお)がいるからな
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 08:08:34.91
もりおネタつまらん
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 08:10:31.75
ジルアももりおだぞ
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 08:11:36.33
>>952
もりお沸くの早すぎ
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 08:17:25.48
実際もりおに喧嘩売られたのはお姉さまとコギャルくらい
引退済みのお姉さまがここまでしつこく張り付いてるとは思えないからこのもりお粘着はヘルにゃーだぞ
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 08:22:59.24
>>959
と思いたいもりおであった
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 08:34:17.80
シェリーメイ(めすかりん)
‏ @mescaline_tos
返信先: @tos_obochamakunさん

こぎゃるさんの悪口いってたのか!それはひどい!
私も嫌いになった!

おい
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 08:40:50.80
もりお涙目
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 09:06:25.26
もりお話題逸らし始まったな
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 09:10:14.14
>>973
         _,,,--''''''''''''''- 、,,_       
        /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{E}::/   
    /::::::::::::, ---------、______/
    'ー'ミ彡ニッッ,,,,  ,,,,ッッェ、 lミ}
     トy' <ェァ-ア `イ,ェェァ- |`I   
     | |   - ;  ::.ヽ、_  i`l  
    . !_l    /'、_ __)、    lノ  
      _l  /:::  ~  l   /   
,  ..-'''/": l  (ー<ニ>、!  /、_______        
' ヽ、  /   iヽ   ー   ,イ ヽ  r`--、
        ヽ `ー---- '"ノ    l  | 

グロ中尉[First Lieutenant Gros]
   (1932〜 アメリカ)
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 09:45:12.53
1日1試合参加してれば運次第で全鯖対人TOP20になれちゃうようなゲームだしもうランク外もなんもなくね
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 10:14:18.49
次のスレタイは
「変態サイコパス女装男子Merueru」
お願いします
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 10:21:49.48
もりおって誰?って感じだし
別に面白いイメージもネタもないしなんで名前出てるの

いい加減うざいよ
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 10:28:10.84
>>910
その 草なんだ
とか言うの流行ってんの?
きもちわるいよ
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 10:28:12.17
>>987
もりお顔真っ赤で草
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 10:42:34.12
TBLメン言えるかな?
とかクスッともしないし全く面白くないんだけど、作った本人はウケると思って作ったん?

ただ歌にはめて名前挙げてるだけじゃんこれ
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 10:43:05.55
素直に草なんだ

とかまじきっしょ
イジメられっ子が言いそうだわ
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 10:44:21.20
素直に草なんだwとか
誰が言い出したん?
つか2chて喋り方皆真似しててウケるわやっぱ
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 10:55:17.94
>>991
8、6秒バズーカみたいな感じだろ
ただの歌
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 10:56:13.62
誰かが草とか言い出したら皆んなして草とか言い出す
誰かがマウントとか言い出すと皆が真似してマウントとか言い出す世界

ププw
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 11:14:45.11
めだかの歯茎は馬
メルエルが存在し続ける限りめだかとERAを叩く
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 11:16:15.62
ERAは40槍持っときながらいつまでも一位とれない雑魚
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 11:16:37.87
メルエルは変態女装男子
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/12/17(月) 11:17:27.80
木心さんにちゃけっぷの募集入るなって言われた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 8時間 10分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況