X



トップページネトゲ実況2
1002コメント283KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6795
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxf7-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:17:26.84ID:yhVIf18Mx
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6794
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1557593992/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7750-uU7i)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:33:16.27ID:fVzriY+w0
(´・ω・`)以下うんち出たぁ報告は禁止します
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5739-b0Pm)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:50:10.26ID:ap4pK8eB0
>>1はらんらんのプラモデル

    ┏━┳━━┳━┓
    ┣ヽ ̄/(´・ω・`)┫
    ┣━━╋━╋━┫
    ┣、ω,,、 \(.\ ノ┫
    ┗┻━━┻━┻┛

完成図
      ヽ(´・ω・`)/   
      \(.\ ノ
    ω,,、  ̄
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7750-uU7i)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:15:30.43ID:fVzriY+w0
(´・ω・`)うん肛門処女擬装は重罪だよ
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37dd-gMth)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:27:20.31ID:1XKUVg9P0
>>37
(´・ω・`)ガンパレは人的資源の枯渇の方がきついんだよな
(´・ω・`)それにガンパレは戦況悪化したらすぐ物資枯渇して炊き出しする羽目になるから・・・

(´・ω・`)ガンオケは高性能な武器がぶっ壊れる上に物量差結構えぐいから
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9774-vVMj)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:36:42.87ID:QBV6UJsk0
>>59
(´・ω・`)それやろね
(´・ω・`)というかこういう奴って女とか弱そうな奴相手にしかこういうことしないからたち悪いわ
(´・ω・`)らんらんみたいなマッチョメンにも言ってみろと
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM8b-uU7i)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:40:22.23ID:kcmX8ZpzM
>>60
(´・ω・`)細マッチョとか単なるガリよ
(´・ω・`)鶏ガラ野郎の言い訳ね
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 576b-gMth)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:48:33.02ID:4HEs5lrq0
>>44
(´・ω・`)グロ画像耐性あるってだけでやっちゃ駄目よ
(´・ω・`)リアルでグチャグチャドロドロに腐った死体や、それを食った蛆やハエやゴキの死体を片付けるとか
(´・ω・`)頭おかしくなるよ?
(´・ω・`)そして何より臭いが凄い・・・ただその部屋にいるだけで服に臭いが染みついて取れないぐらいよ
(´・ω・`)その臭いや腐汁の染みついた床や遺物を片付けるとかマジきついわ
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf17-lMmt)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:49:46.11ID:fLRIcJO00
>>95
(´・ω・`)中国から借りてきたのは言葉で概念はもともと日本独自のものよ
(´・ω・`)物理学の世界でさえ精神が物理現象に干渉する可能性が示唆された現代に
(´・ω・`)ただ何もないと盲信するのもまた迷信よ
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:51:40.66ID:jJOzfy1f0
>>105
うちの近所も病気を苦に自殺があったとか
立川で有名なのは謎の言い分で生活保護切られた人の自殺
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/05/12(日) 20:52:32.06ID:tuAkMw1i0
そういえばイギリスでも幽霊出る物件は人気あるって聞いたな
あいつら変態じゃねえか
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/05/12(日) 20:59:26.15ID:tuAkMw1i0
   彡 ⌒ミ
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ    彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|    ( ´・ω・` )   
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`u:  | 弋リ f、   。  |   /           } 
       }、.ノ     ! ` 、⊃ .ノ!  |  .∩、      f: メ
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l / 三! .  ノ|´ l 
     弋_)      マ リ       マ  ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
             }: {       i |    o   ハ `´
              { ヘ         | } 、     ノ !
              ̄       l   `::ァ∪´   :!
                    ゝ==イ `|    ,'
                             ‘.   /
                             ハ  ,{
                          | ¨ リ
                         }  /
                           廴. 〉
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM8b-uU7i)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:05:01.11ID:kcmX8ZpzM
(´・ω・`)オウムの歌が途中からドンキになっちゃうの
(´・ω・`)♪そ、そ、そ、尊師〜ソン・シホーテ
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:10:26.50ID:jJOzfy1f0
>>138
いわゆる引っ張られるってやつね
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM8b-uU7i)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:10:37.35ID:kcmX8ZpzM
(´・ω・`)ガンドゥムに魂を縛られたおっさんどもが幽霊や霊魂を語ってて草
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:16.40ID:jJOzfy1f0
>>147
>>77

引っ張るのどこにあるのwwプークスクス
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-QprG)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:27.71ID:p3gYeuSE0
(´・ω・`)ふぅー、明日はいよいよ土曜日ね
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:14:51.69ID:jJOzfy1f0
>>144
条件悪いだけよね
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:16:31.54ID:jJOzfy1f0
>>149
04/27 ← GW開始
04/28
04/29
04/30
05/01
05/02
05/03
05/04
05/05
05/06 ← GW終了
...
...
...
懲役中 ←ここ
...
...
...
07/15 ← 次の祝日

現実逃避したいのわかる。サザエさんきつい
https://i.imgur.com/Yx6r8xy.jpg
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 975e-gMth)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:18:15.45ID:2nHupFl+0
(´・ω・`)新しいテレビ買って録画できるようになったんだけど録画しても全然みない
(´・ω・`)時間気にせずに好きな番組見えると思ってたのにその時間じゃないとみる気にならな不思議
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:20:49.23ID:jJOzfy1f0
>>163
偽物感が凄い
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ff1-gMth)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:28:37.09ID:ilZNKN5S0
>>172
(´・ω・`)まぁ上に壁材貼り付けるみたいな安いリフォームしたら
(´・ω・`)温度差でラップ音くらいするわよねぇ

(´・ω・`)うちも冬場は結構なるわよ
(´・ω・`)夏でもらんらんが歩いたら鳴るわ
(´・ω・`)らんらんから溢れる心霊パワーに建物も震えるのね
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:30:43.85ID:aIw9rkMt0
俺も務めており学校は月並みだけど元墓地らしい
この前俺子供の妖怪多分座敷童だなを見た
授業中なのにちゃんちゃんこ着て一人でいたのを見かけた
次は花子さんに会いたい
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:34:31.81ID:aIw9rkMt0
俺は霊感なんぞない
横既存じゃあるんだけど、朝先生はそこにおもおり相手から出勤するのをみる
俺も礼してから行くけどマぞヤバイ
椿山荘の横にある学校だ
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe1-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:35:58.88ID:t/XG6pN50
(´・ω・`)白い枕とか使ってると朝起きた時に霊的な黒い線がいっぱい見えて怖いよねー
(´・ω・`)黒っぽいカバーに変えたら見えなくなったし黄ばみも目立たず一石二鳥よ
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ff1-gMth)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:37:05.59ID:ilZNKN5S0
>>186
(´・ω・`)オカルト系って基本子供向けの娯楽なのよね
(´・ω・`)今はボリュームゾーンである団塊と団塊jrを如何に釣るかの世界だから

(´・ω・`)マスから相手にされなくなったティーンズ溢れてるから、ニッチな動画配信がカルト受けしてるんだよねぇ
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:37:16.82ID:aIw9rkMt0
線香といえば、なぜか学校なのに線香の匂いがするとみんな言う
俺も確認したまじやばい
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:39:51.32ID:aIw9rkMt0
まあ大島てるなら俺の近くにもあるしね
二件あるどちらもホテル
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 570b-ENpb)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:40:31.53ID:6JVVnVSt0
(´・ω・`)怨霊とかアンデッドの類いって生命感の強いモノに弱いじゃん?
(´・ω・`)フェニックスの尾でダメージ入ったり

(´・ω・`)だから女の幽霊は中出ししてやると成仏するって何かで読んだわね
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 576b-gMth)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:43:17.85ID:4HEs5lrq0
>>197
(´・ω・`)田舎だと事故物件の理由のうち、火事による死亡の次に多いのがそれなのよね
(´・ω・`)隣に迷惑なゴミが住んでるってヤツか・・・苦情も凄いんだろうね
(´・ω・`)むしろそんな人様に迷惑かけまくりの状態でも居座ってるゴミって凄いわね
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9752-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:43:32.16ID:4jxEjuJh0
幽霊とか怨霊って魂だけの存在ってことじゃん。
じゃあ魂は俺も持ってるその上肉体もある俺無敵やんと思って心霊物何も怖くなかった子供時代
いまは女の生霊や怨念だけは怖いと知った
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:44:09.33ID:aIw9rkMt0
そうやって例などいないとか開き直っていればいいさ
そういう奴は永遠の無をくれてやる
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hfb-gMth)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:44:26.69ID:Paa6rmJ5H
>>201
(´・ω・`)こないだ宜保愛子でググったらそんな記事あったわね
(´・ω・`)適当に安い芸人をロケに出すだけでいいから、オカルト特番は作りやすそうだけども
(´・ω・`)それ以上にその辺のレストラン行って「美味い美味い」言わせるのが簡単なのよねぇ
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff29-hrmu)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:44:47.05ID:8cr2jgmd0
(´・ω・`)なんでちんぽやおっぱい丸出しの幽霊っていないの?倫理気にするの?
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7781-vM1y)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:45:18.46ID:12WuXWMu0
(´・ω・`)霊なんているわけないんだよな
(´・ω・`)昔から見えるとかいう奴全員心の中でこのハッタリ野郎と思ってた
(´・ω・`)だいたい霊なんていたらこの世は蚊やらクジラやらあらゆる生き物の霊で足の踏み場もないわ
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b793-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:48:17.47ID:ogaVvWX+0
(´・ω・`)一生に一度でも良いから幽霊とか超常現象の類を見てみたいと思ってるんだけどまずどこにもないのよね
(´・ω・`)見たとか言ってるやつって精神病んでるやつかただの構ってちゃんでしょ
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:48:41.90ID:jJOzfy1f0
>>214
今ってリアルドンパチしてないだけで戦時下みたいなもんよ

本部から支援受けれない孤立した小隊や隊員は独自で生き残り戦略を考えるか発狂して自決しかないの
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:49:30.32ID:aIw9rkMt0
まあ見たことあい奴は黙って永遠の無でも会い割ってるよお望みのw
例を損じるものはご先祖さまも大事にしているようないいやつなんだよ
シンジないゴミは六でもないやつ!
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:49:30.92ID:aIw9rkMt0
まあ見たことあい奴は黙って永遠の無でも会い割ってるよお望みのw
例を損じるものはご先祖さまも大事にしているようないいやつなんだよ
シンジないゴミは六でもないやつ!
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 774c-vM1y)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:49:32.09ID:smpyinxe0
(´・ω・`)でもらんらんこの前お昼寝してたら夢の中ですごい変な音が聞こえてきて何これ何これって思ってたら
(´・ω・`)突然「聞こえてる?」って耳元で囁かれて飛び起きたけど部屋にはらんらんだけって事あったの
(´・ω・`)すごい気味悪かったけどとりあえずスレに書き込んだら確認段階では普通だったのに書き込んだあと思いっきり文字化けしたの
(´・ω・`)アレは絶対黒髪ロング巨乳清楚処女JKの幽霊だと思う
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:50:39.18ID:GWspXqam0
>>212
(´・ω・`)自分もそう思ってたけど
自称霊感のある友達が地方からでてきて一緒にボウリングに行ったの
その帰りに「またあの道とおる?」って聞くから何で?って言ったら
さっきの道の横の川の水門が怖いって言いだして怖かった

その水門の上の桜の木で1年前首つりした人いたの
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:50:59.70ID:aIw9rkMt0
霊はよく夢を利用するよ
俺も死んだ爺ちゃんにあった
涙が出た
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17f8-Rrns)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:51:05.55ID:KklsVfjv0
>>219
1度だけ幼稚園児の頃にディズニーランドの帰りに親の車で高速道路走ってる時に後部座席の窓に張り付いてる白い手が見えたわよ
冗談抜きでガチでね
結局1度っきりだから俺が見間違えたのかもしれないけど幼い頃は色々見えると聞くけど実際のトコロはわからん
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/05/12(日) 21:51:31.25ID:tuAkMw1i0
今NHK見てたけど宇宙にいるとDNAスイッチが色々オンになるらしい
ニュータイプもありえる
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 972b-3HmU)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:53:44.98ID:IdQg4USj0
(´・ω・`)らんらん霊感的な物とかそういう経験とかはほとんどないけど
(´・ω・`)お昼寝してた時に右手に誰かが手を重ねてきたようなぬくもりを感じてビビって飛び起きた事はあるわ
(´・ω・`)あれもきっと金髪ロング美乳純真乙女美少女の幽霊ね
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9723-4wCV)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:54:25.08ID:Acu/KtTz0
(´・ω・`)だかららんらんが元気なときははねのけれるんだけど弱るとすぐよってくるのよね
成仏させてとか明らかに攻撃的なやつとか
相手にしないのが一番なんだけどね
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:55:00.36ID:aIw9rkMt0
爺ちゃんの田舎の遺影の前を遠おるときに変な気分になるのは不思議だ
まあもうあの場所にはいけないけど
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hfb-gMth)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:55:02.86ID:Paa6rmJ5H
(´・ω・`)そいや占いって今はどうなの?
(´・ω・`)一時期は人気占い師を集めたりとかやってたけども

(´・ω・`)今時の子は何も信じないのかしらね
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:55:42.49ID:jJOzfy1f0
今までそこそこイケイケな人ほど今後きついよと向かいスレに書いたがその通りになりつつあるよね
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:55:59.17ID:jJOzfy1f0
向かいx
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:58:44.83ID:aIw9rkMt0
信じないやちはろくなやついないよ経験上な
否定したいなら勝手にしてろとw
ご先祖様をロキな扱いしてない悔いやろう山車祭りにも行かないしごみやろう死ねばいい
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7781-vM1y)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:58:55.80ID:12WuXWMu0
(´・ω・`)だいたい霊が本当にいたらおちんぽ弄りできないじゃん
(´・ω・`)ご先祖様の前でおちんぽ弄りどうしてんのか聞きたい
(´・ω・`)EXSだってできないじゃん!一生!嘘つき!
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:01:42.96ID:aIw9rkMt0
>>263
わからんやつだな!いるんだよ!ハゲ!
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (US 0Hcf-ctsT)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:04:59.41ID:spYZex0qH
(´・ω・`)おじちゃん達は全人口の6.5%の選ばれし上位種だった…?

人類の誕生から今までの人口は何人だったのか。米国のNPOポピュレーション・レファレンス・ビューロー(PRB)が2011年、ひとつの答えを出した。累計の人口は約1080億人で、今生きている人はその6.5%と推計した。https://r.nikkei.com/article/DGKKZO83414110Z10C15A2TJN000?s=2
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7e3-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:05:12.75ID:Jw0JYuFW0
東京に災害ないのは結界張ってるからって話あるよな
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-QprG)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:06:35.83ID:p3gYeuSE0
(´・ω・`)メガテンの世界ね
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:07:56.43ID:jJOzfy1f0
>>250
ハムちゃん多趣味やな
来週土日あたりにラインのポイントパーティとか来そうだから買うならその時やな
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:08:01.57ID:aIw9rkMt0
>>275
俺が昔から言ってるだろ?
天下おこ張った結界で全てが逸れるんだよ
ここ前のも家に逸れた
やだ何も知らないゴミはスカイツリーなんぞ作るから東京へも多少の地震が来た
昔のぉとをしんぞないやちは相応仕事に関わるなよ殺すぞ
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:11:13.74ID:aIw9rkMt0
>>287
俺もそろそろソフトバンクから変えるんでな
氏が仕事だけど明後日行けば最後だし
今週水曜休みいれたし
そうでもしないと持たんよ
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/05/12(日) 22:12:46.99ID:tuAkMw1i0
ここの豚共は豚型避雷針だから
不幸を自分に引きつける事で国家の不幸を軽減してる
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fe3-NMZ3)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:15:43.82ID:OiMC+2JO0
そうはいっても君たち何らかの宗教に従った生き方まではしてないんでしょ?
神道なら神道の仏教なら仏教のキリスト教ならキリスト教の行事ちゃんと参加してるの?
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:17:51.10ID:aIw9rkMt0
>>300
俺は保育園のときこの素量にいてイエス様の劇を演じは
大抵の役を演じてきた
だから言えるんだよ!
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 972b-3HmU)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:18:59.54ID:IdQg4USj0
>>263
(´・ω・`)神道?とかだとその辺り祖霊って概念で解決してるわね
(´・ω・`)死んである程度経つとご先祖様と融合合体して数が減るって考え方
(´・ω・`)この考えを使うと、考える事をしない動物とかはあっという間に祖霊化しちゃうだろうし、幽霊の数は生きてる人よりも少ないことになるわ
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-QprG)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:19:35.67ID:p3gYeuSE0
(´・ω・`)らんらんはけいけんなアクア教徒だからアニメ見て過ごしてるよ
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:22:49.71ID:aIw9rkMt0
イースターの日も卵を探した!マリア様とイエス様以外の役はやった!そんな俺のお前の右往な素人はモコを言えるものかよ!
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-iHYw)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:23:48.25ID:1PtWxMR+a
(´・ω・`)昔らんらんちの前でカイセン(病気)に全身侵された子猫がうずくまってて
(´・ω・`)助からないと思いつつ暖めた牛乳を与えて冬だったから段ボール被せてあげたの
(´・ω・`)翌朝案の定死んでて保健所に電話したけどその夜に人生初の金縛りにあったわ
(´・ω・`)偶然よねとーてむ
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:26:33.44ID:aIw9rkMt0
>>321
タイ?俺はバンコク大嫌いだけど・・・
そういえば今日ののど自慢でオルフェンスのEDがキンコンカンコンキンコンカンコンもらっていたわね
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:30:46.74ID:aIw9rkMt0
>>329
今日楽天カード届いたけど、パスポートか免許証ないと渡せないとか言われて渡されなかった
合いの手ちょいじゃダメだとよw
まあ楽天カードトルノの反っ歯イソ担だけどなぜ今日届いたんだか
いい加減ね
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-iHYw)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:32:54.82ID:1PtWxMR+a
>>328
(´・ω・`)わりと猫に顔を嗅がれてるような感覚もあったけど気のせいよね
(´・ω・`)らんらん疲れてるのよ
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7e3-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:34:33.59ID:Jw0JYuFW0
仕事して死ぬだけの人生
子供作ったら子供がその人生を歩む
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-iHYw)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:38:48.78ID:1PtWxMR+a
(´・ω・`)野生のおっさんの幽霊が豚の顔を嗅ぎに回るとか怖いわよね
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfce-ctsT)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:40:55.10ID:Al6ci1s70
           ┏━┓
           ┃X ┃
           ┗━┛       ┏━━━━━━━━━━━┓
┏━━━━━┓      ┏━┓   ┃豚×04      29/99  ┃
┃ SPECIAL . ┃(´・ω・`)┃ A┃  ┣━━━━━━━━━━━┫
┗━━━━━┛      ┗━┛   ┃★ らんらん♪        ┃
           ┏━┓       ┃★ なんでそんなことするの┃
           ┃.B┃       ┃★ いけずストーン     .┃
           ┗━┛       ┃★ なんでだとおもう?    ┃
                        ┃★ それきらいババーン   ┃
                        ┃★ ブリザードカレス      ┃
                        ┗━━━━━━━━━━━┛
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-iHYw)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:42:56.36ID:1PtWxMR+a
(´・ω・`)人を呪わば穴二つと言いますし
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:45:00.36ID:aIw9rkMt0
>>355
それは誰しも思うこと
俺だけななぜかきずいたら40台とかアロエない方そのうち戻るんだろうけど、spれまではおまえらと同じ時を過ごそうではないか
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9723-cTkP)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:55:53.90ID:GmEuUxpa0
>>373
(´・ω・`)ただ「クソつまんなかった」どころか「びっくりするくらいつまんなかった」レベルで
(´・ω・`)今日という一日充足して寝れそうです
(´・ω・`)明日が月曜日でもがんばれそうです
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfbe-gMth)
垢版 |
2019/05/12(日) 22:59:57.97ID:K/HQlx9k0
(´・ω・`)月曜日辛い・・・
(´・ω・`)はぁー 女子小中学生にぎゅーってされて
(´・ω・`)らんらん「お仕事つらいよー いやだよー」小中学生「うんうん、大変でちゅねー らんらんが頑張ってることは知ってるよー」
(´・ω・`)って言われたい
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-iHYw)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:02:43.14ID:1PtWxMR+a
(´・ω・`)先週は4日間だったのよね
(´・ω・`)今週から5日間なのよ9週連続5日間
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:07:30.33ID:aIw9rkMt0
ベンツなんぞ暴力団が載っている時点で最悪あ悪評だろごみにひとしいwゴミくじ残り物
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:08:05.80ID:1tFXJOWG0
(´・ω・`)ゾンビって一般的な考えでは活性化した細胞が肉体を動かしてるんでしょ
(´・ω・`)それって理屈で言えば細胞そのものが動いてる単細胞生物よりは実現しやすい物なんじゃない?
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-7K5y)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:13:03.45ID:uYZtpoXDa
日本人って働く以外の時間の潰し方知らんからね定年後やることなくなって即痴呆になる仕事に依存してんのよ
社畜だ鬱だー言ってもいざ時間出来ると何も出来ないそんなだから気楽に生きてるやつを親の仇の如く憎み存在を認めない
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:16:42.60ID:jJOzfy1f0
>>414
ガンオンスレの豚は問題なさそうね
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7781-vM1y)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:21:40.83ID:12WuXWMu0
(´・ω・`)はまじITとか携帯SHOPみたいな若い派遣のおにゃのこがたくさん働いてるとこが羨ましい
(´・ω・`)らんらんのとこはジジババで構成されてるから目の保養がない
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:22:09.34ID:jJOzfy1f0
>>421
中国から東南アジアから嫁を
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 371e-3HmU)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:31:14.37ID:rs63PID80
元々のゾンビって生きた人間の意識飛ばして動かしてたから、
意識がない死んでるように見える人間を動かしてるってのじゃないのか。
いまじゃ死んでる人間を動かす超技術ってことになってるけど…
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:44:20.06ID:jJOzfy1f0
>>429
日本の女も同じよ
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9773-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:46:29.94ID:nwTYrJfQ0
ゴジラFWって無駄に歩兵同士のスタイリッシュアクションの尺が有るとか歩兵如きに倒される怪獣が居るとか
イグアナいじめが酷いとかシナリオがウンコとか色々言いたいことは有るけど怪獣山盛りのお祭り感とかスピード感は好き
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff29-hrmu)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:46:53.55ID:8cr2jgmd0
(´・ω・`)エロ漫画みたいな種付け許可書くれー
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9774-vVMj)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:52:49.38ID:QBV6UJsk0
(´・ω・`)なんか親が録画してたためしてガッテン見てるんだけどそれで歯磨き粉は水で口ゆすがない方がいいとかやってるんだけどさ
(´・ω・`)歯医者で歯石除去とか定期的に歯医者に通えとかただの歯医者CMなんじゃ・・・
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3796-7460)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:55:18.77ID:BiJZZyVT0
(´・ω・`)あいあむみーと

ディスカバリー英会話 | ベアから学ぶ「ここで獲物を持ち帰って食べたんですね」(ディスカバリーチャンネル) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=0YlYXaNDa8E

ディスカバリー英会話 | エドから学ぶ「ウジ虫は栄養が豊富です」 (ディスカバリーチャンネル) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=9y3ZYYKrsv0
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:58:57.87ID:jJOzfy1f0
歯にネッチョリ付く食品控えればいいのよ
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9732-vVMj)
垢版 |
2019/05/12(日) 23:59:22.64ID:VMhCZ5Aa0
>>465
(´・ω・`)歯医者に行こう
(´・ω・`)らんらんも歯医者に行ったら虫歯で削られたよ
(´・ω・`)できてる場所が悪くってすっごい痛くって涙出るかと思ったよ
(´・ω・`)あと二箇所虫歯があって二回削られる予定だよ
(´・ω・`)一緒に地獄の苦しみ体験しようぜ
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff29-hrmu)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:06:40.17ID:lO9M0PjX0
(´・ω・`)キン肉マン見れないんだけど!?
https://i.imgur.com/zCVr4dA.jpg
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-QprG)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:11:30.27ID:xbidrLzY0
(´・ω・`)チョコミントは歯磨き粉と同じだから葉を磨いたのと同じ効果だね
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:12:13.82ID:dDSaMosw0
>>481
腸内細菌の死骸の塊ね
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-h9FJ)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:13:30.58ID:JXUyRuLv0
キン肉マンやっと読めたけど

キン肉マン「フェニックスがやられた!俺が仇を取ってやる!」

この1行で終わった話だった
3週間も待ったんだからもっと話展開してくれよ…
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfbe-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:17:31.55ID:5S1+Lg100
(´・ω・`)夜に歯磨き20分してノンアルコールリステリンの刺激の弱いやつを10分くらい口に含んでる
(´・ω・`)毎日何回もやるのは難しいから夜だけは徹底的にやってるのだ
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff29-hrmu)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:28:35.79ID:lO9M0PjX0
(´・ω・`)寝付けない女の子にらんらんのホットミルクご馳走してえなあ
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-8qg1)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:31:05.02ID:2LsdFQQO0
(´・ω・`)らんらんは温かいものが染みるようになったんで、上の親知らず2本抜いたわ
(´・ω・`)裏側だけ酸で溶かされたみたいに茶色がかって下の層が見えてたわ
(´・ω・`)奥歯裏は要注意ね
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:36:20.53ID:dDSaMosw0
ドルツのような水で洗うのとお手軽なのは百均でも売ってる毛先の細い歯ブラシかな
新品の先細歯ブラシは隙間に入って仕上がりが気持ちいいよ
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-QprG)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:55:34.40ID:xbidrLzY0
(´・ω・`)ハゲのせいよ
(´・ω・`)生まれたときから歪んだ性格を運命づけられていたの
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9723-cTkP)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:57:33.70ID:OiZ0XXOv0
>>545
(´・ω・`)ガンオンの話をするときは「ガンオンの話で申し訳ありませんが」のほか
・許可証
・エロ画像
(´・ω・`)を添えてね

(´・ω・`)まじめな話陣営スレでやれば一番いいと思うわよ。
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff29-hrmu)
垢版 |
2019/05/13(月) 00:59:10.98ID:lO9M0PjX0
(´・ω・`)なんか涙溢れてきたんだけど何でだこれ
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37e3-+mkG)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:01:42.03ID:CHNQLSXz0
あと冒頭のロリセイラ撫でに親父入ってくるとこでシャア自信はくっそうざそうにしてたよね
あの時点でロリとママ以外どうでもよかったのでは親父キチガイだったし
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/13(月) 01:46:20.96ID:dDSaMosw0
>>578
いやいや
それ撃った方がやばい

不審者がいますーで通報
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5732-ESYi)
垢版 |
2019/05/13(月) 02:00:39.34ID:PvrAbs5C0
「夜中はやめて」「そんな生活じゃ働けないでしょう」。ゲームの時間を減らすよう言っても聞かない。「ゲーム依存じゃないの」と向けると、
「そう思いたいなら、思えば」。アルバイトで金をためて家を出るよう勧めたが、面接を一度受けに行ったきり、家から出なくなった。
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/13(月) 02:03:37.56ID:dDSaMosw0
ゲームお試しをグーグルの今度やるオンラインでやるサービスみたいに試せるといいのにね

というかAWSにゲーム環境作って試すとかは厳しいかね
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-xTOg)
垢版 |
2019/05/13(月) 02:09:32.52ID:TprnnmhN0
>>592
(´・ω・`)オナホをレンチンしてたまになるやつだ
(´・ω・`)らんらんの長年の経験によると300Wで12秒その後ちょっと空気入れてフーフーしたあとに突っ込むといい感じ
(´・ω・`)でも最初暖かいけどレンチンだと温度が持続しないのよね、保温という意味では湯煎が一番
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/13(月) 02:57:03.99ID:dDSaMosw0
ないです
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-TFGT)
垢版 |
2019/05/13(月) 03:12:34.83ID:lcF1l7WFa
サービス終了でプレイできないPSUの動画投稿を呼びかける運営はキチってたな、PS2引っ張り出して撮れとでも言うのか
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF1b-TFGT)
垢版 |
2019/05/13(月) 03:39:37.02ID:Oib64ugxF
ロトってなんだよ
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f08-3L9O)
垢版 |
2019/05/13(月) 04:31:02.56ID:GJ/UT7ER0
ピックアップ10連やったら8個初期機体3個レンタル
即売却したわゴミゲーが
0P放置したDX10枚溜まるまで当分1日1戦の0P放置プレイかな
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b79d-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 05:02:37.05ID:lRRkmLQ/0
>>628
(´・ω・`)ここのスレ見てるのって持ってたら聞くまでもない当たり前のこと聞くけどピエロすぎひん?
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5d-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 06:05:57.14ID:To9kFTks0
マスチケの結果は現場猫
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 06:35:55.36ID:Bd/CSLhj0
明日行けば休み明日行けば休み明日行けば休み
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179d-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 06:38:23.00ID:Bd/CSLhj0
サッカーの久保建英って宇宙人みたいに頭はおかしいよなw
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/13(月) 06:43:37.59ID:dDSaMosw0
ガトガンと斧ザクはまだ素性がわかってないからなあ
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7e3-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 06:49:10.40ID:9r+L7Li/0
8時に退職の電話するけどどうなるかね
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMdf-aBOW)
垢版 |
2019/05/13(月) 06:49:56.94ID:fL8EK35IM
(´・ω・`)バスの中からフレンチブルドックの散歩が見えたが、
    奴は左前足と左後ろ足を同時に出してヒョコヒョコ歩いてやがる
    おっちょこちょい萌キャラ演じてやがるぜ……………
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7e3-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 06:51:13.77ID:9r+L7Li/0
なりてえな、フレンチブルドックによ
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7e3-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 06:57:59.11ID:9r+L7Li/0
突発って朝連絡するんでしょ?
普通じゃないの?
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:00:24.31ID:PBUwg5cma
ふざけんなアイフォん八のイヤホンジャック市販の使えねーじゃんか・・・なしの中で音楽聴けないまま出勤しろっていうのかよ・・・
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7e3-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:01:45.87ID:9r+L7Li/0
日給月給の正社員ってバイトだよな?
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:02:19.58ID:PBUwg5cma
パートでも気軽に休めないって詐欺だろ?
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:04:35.21ID:PBUwg5cma
>>682
音楽は入れやすいやろ・・・
アンドロのは特殊なアプリ入れなあかんのやろ?
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7e3-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:05:26.59ID:9r+L7Li/0
日給月給は月給とは違うよ
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:07:11.64ID:PBUwg5cma
>>689
もう歳だから新しいこと覚えられないの
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:09:58.04ID:PBUwg5cma
この前面接した警備会社も日給月給制だったぜ?
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMdf-aBOW)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:10:13.16ID:fL8EK35IM
>>690
(´・ω・`)アイホン弄るより、よっぽど簡単やて。
   まぁ、選ぶ、買う、使うまでに何だかんだで20時間くらい使うだろうから、
   そういう時間が無駄なので慣れたものを使うと言うのは分かるわよー
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hfb-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:34:39.47ID:dHlunO5zH
>>701
(´・ω・`)ファーウェイが安くていいわよ
(´・ω・`)らんらんはキャンペーンで5000円の商品券も貰えたし

(´・ω・`)どうせ来年以降には5G機に乗り換えるんだから
(´・ω・`)今は安い機種で繋ぐのが利口よ バッテリーが長持ちするだけで十分
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 07:47:29.25ID:PBUwg5cma
>>713
そういやそこらへんにいたな
黄色い立て札もそこら中にあったし
幼稚園児引かれたり池袋の事件のせいかな
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (HK 0Hcf-ctsT)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:52:53.13ID:7KMRxpqJH
(´・ω・`)ええやんなんぼなん?


機動戦士ガンダムのかわいい「ハロ」が自宅に来てくれる:Xperia周辺機器
あの緑色で丸いフォルムの等身大ハロが動いてしゃべってくれる、それが「ガンシェルジュ ハロ」。本体価格は税抜13万8000円です。
https://ascii.jp/elem/000/001/855/1855490/

(´・ω・`)・・・
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hfb-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 09:54:38.05ID:dHlunO5zH
>>724
(´・ω・`)ググればベンチ結果一覧で置いてるとこいっぱいある
(´・ω・`)大抵CPUとGPUの結果乗ってる ゲームやるならGPU性能も大事

>>733
(´・ω・`)負荷高いアプリ動かす時にブーストかける ってのはどこもやってるんだけどね
(´・ω・`)まぁKirinはGPU性能低いからゲームには向かんけどね
(´・ω・`)スナドラの6xxシリーズ積んでる他社スマホより安く、Kirin9xx搭載買えるから
(´・ω・`)つなぎの普段使いには悪くないと思うよ
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b79d-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:17:30.18ID:lRRkmLQ/0
(´・ω・`)ヴィーガンの竹割り
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:35:05.49ID:PBUwg5cma
俺はおとといくそソフトバンクからAUに変えてアイフォン8になった
木ソフトバンクはいつも最後の最後で審査に引っかかって大恥書いたからもう二度と使わん
AUはiPhone8が1円だったから
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:36:00.04ID:PBUwg5cma
本当はテンMAX欲しかったんだクソがタダでよこせよ
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:37:46.43ID:PBUwg5cma
もう限界だったんだよ
電池ももたねーし音楽データは消えるしでもう
6sプラスからずいぶんちっちゃくなってさらに打ち込みにくくなったけど、16ギガから64ギガになったから他所としよう
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-f6Lk)
垢版 |
2019/05/13(月) 10:41:33.80ID:06ZCw5n4d
eliminatorカエデさんは素人クソ重Unityゲーだから購入はやめようね!
youtubeのコメ欄にtorrent貼られて製作者ブチギレツイート草ッァ!
買う価値のない証明だ現実受け入れよ
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7e3-NS0m)
垢版 |
2019/05/13(月) 11:37:02.68ID:9r+L7Li/0
でもさ、やらなきゃ逆転しないもんな

今のジオンはやらないから逆転すらないんだよね
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfe2-Rrns)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:01:26.81ID:OXJZViIY0
昔日本パチンコ部品っていうパチンコの設計や組立の会社にいたけど犬山の田舎の工場だけでも500人ぐらい従業員いたし全国各地にこういう所あるからもしパチ屋完全に規制されたら生活保護やばいだろうな
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-Fnw4)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:11:21.87ID:Y3mFdeutd
>>790
(´・ω・`)たっか・・・
(´・ω・`)サイト見てないけど、携帯ってそんなスペック上がってないのにぼりすぎよね
(´・ω・`)もうノートPCくらい買える値段じゃないの
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7e3-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:14:57.90ID:9r+L7Li/0
日本の高賃金者がリストララッシュだからな
みんな非正規になるしかない
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-1F/n)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:15:31.81ID:8TQi3tqG0
21 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f67-Rrns) sage 2019/05/12(日) 20:16:39.25 ID:eaS6bzXA0
お金振り込まれたし今から焼肉行くか迷うでな
ネカフェいって寝るのもええけど明日こそ仕事みつけないかんし
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-Fnw4)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:15:47.89ID:Y3mFdeutd
(´・ω・`)親のすねかじりながら温泉入ってパチンコしてガンオンして
(´・ω・`)餓死する餓死する騒いで親のすねかじって

(´・ω・`)ホント凄いわ、感心する(悪い意味で
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b723-y0Vo)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:18:18.02ID:XI2FHJML0
一応携帯ショップで実際に購入すると本体の値段10万とかでも実質は半分以下になるようにはなってるけどね
ぼったくりとは言わんけど無駄に性能更新するよりは程ほどに抑えて安いのを供給した方がいいのに
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7e3-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:19:02.30ID:9r+L7Li/0
何故、日本人は苦行を求めるのか
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-Fnw4)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:19:44.36ID:Y3mFdeutd
(´・ω・`)5G、wifi6見越してまだ買い換えてないけど
(´・ω・`)出たばっかりだとぼってくるし型落ちまでの期間考えたら
(´・ω・`)今のうちに買い換えるのもありなのかしら

>>824
(´・ω・`)マジか・・・
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7e3-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:22:00.52ID:9r+L7Li/0
SSDが下落するって出てたよ
めちゃくちゃ安くなるから待て
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-iHYw)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:22:53.96ID:SZrbS6Pfa
>>841
(´・ω・`)つくもとかパソコン工房とかもあるわよ
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMbf-aBOW)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:23:45.45ID:bhUU7zSbM
(´・ω・`)スマホだと、こけで遊ぶかメールか、ライン的なのか、エッチ画像見るだけだから、三年前のスマホでオッケー。
  ただ、バッテリーがヘタってるから、変えたいワン
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-Fnw4)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:26:09.50ID:Y3mFdeutd
>>856
(´・ω・`)そういえばらんらんも2ch見るか小説読むかだから5Gとか要らないわね
(´・ω・`)ただ4年目突入したから電池の持ちが悪いのよね

(´・ω・`)全固体電池スマホはよ!
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7e3-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:26:13.87ID:9r+L7Li/0
ガンプラも海賊版の方がクオリティ高いよな

日本の技術レベルが低くなりすぎてるのかもね
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b75d-cTkP)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:27:45.95ID:8KeipiqO0
(´・ω・`)ただ中国人でもHUAWEIとzteは避けたい
(´・ω・`)小米はパチモンと言われるところもあるけどオリジナリティが聞いてる奴もある
(´・ω・`)今回買い換えるならXperia1になりそうだけど前評判もあまりよくない!
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMbf-aBOW)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:29:44.74ID:bhUU7zSbM
>>863
(´・ω・`)ホントにねー。昨日四時間かけて次どこのスマホにするか調査したけど、
   バッテリーなんて2500円くらいで売ってるし、ヨドバシで頼んでも3000円ちょいだから、バッテリー交換することにしたわよー
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7e3-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:31:27.11ID:9r+L7Li/0
xperiaZ5使ってたけど本当にxperiaは熱が凄かったわ
ゲームとかにも向いてない
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hfb-gMth)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:38:18.04ID:dHlunO5zH
>>842
(´・ω・`)最初からミドルレンジでも5G対応機くらいでるでしょうし
(´・ω・`)中国メーカーがものっそい売り込んでくると思うわよ

(´・ω・`)日本だと中古iPhoneが溢れて5G普及が遅れるとかあり得そう
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7e3-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:38:36.71ID:9r+L7Li/0
日本製なんて終わってるよ

日本しか作ってない部品があるってのも利益ないから誰も作らないだけの隙間産業って酷さ、アルミ缶拾いと同じ
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9b-uu88)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:44:44.12ID:G1lI4tM1M
(´・ω・`)科捜研の豚 今夏放送開始

(´・ω・`)らんらんたちはいつだって、証拠から真実を解き明かす
(´・ω・`)ぶっかけたフィギュアであれば、ブラックライトに反応するはずよ!
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:53:14.03ID:PBUwg5cma
昼休みの終わりだああああああ
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-VKZQ)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:06:43.14ID:+NKNvz45d
(´・ω・`)らんらんはOSどうしようか思案中
(´・ω・`)6年前くらいに組んだIvy bridgeちゃん、まだ壊れる気配ないのよね
(´・ω・`)7のままきたけど来年サポート切れちゃうのよねたしか
(´・ω・`)ガンオンも切れるんかなもしかして
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-vVMj)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:13:45.74ID:Oib64ugx0
さいごに、おねがいがあります。きいてくれると、うれしいです。

ごしゅじんさまの、もっている、えむいーのディすく、すてないでください。

あたしが、はいっています。いまのあたしじゃ、ないけど、あたしです。

ときどきみたり、さわったり。、してくれるとうれしいです。

ごしゅじんさまにあえて、えむいはしあわs
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 774c-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:19:21.57ID:r0GT95dG0
(´・ω・`)10はまっさらな状態で挿れたら普通らしいけど他からのアップグレードとかでいれると途端に狂犬になるの
(´・ω・`)具体的にはらんらんのメモリが8Gだったのが4Gしか認識しなくなったり
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 370e-ffw2)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:21:30.15ID:KrV37MqF0
>>933
10にしようよ
いうほど困らないと思うよ
うちのhaswellくんもまだまだ現役よ
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-VKZQ)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:43:07.36ID:iz7H5Agid
>>936
(´・ω・`)Meちゃんは生まれつき体が弱くて

>>938
(´・ω・`)ゲーム専用みたいなもんだから重要なデータも入ってないし、壊れるまで使い倒したいなあと

>>951
(´・ω・`)別PCで8とか8.1とか触ったけどやっぱ7がいいなあ、と
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 774c-vM1y)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:50:12.68ID:r0GT95dG0
>>981
(´MωS`)更新きたよ!更新しよ!あ?更新しない?なんで?ねぇなんで!?
(´MωS`)今しよ!ダメなの!?じゃあいつ!?あとで!?わかった!
(´MωS`)じゃあ後で勝手にやっておくから!電源切れててもやっとくから!それでいいよね!?
(´・ω・`)って感じにはなる
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 370e-ffw2)
垢版 |
2019/05/13(月) 13:56:30.18ID:KrV37MqF0
8はクソザコノートで触ったからうんちみたいな印象しか残ってないや
vistaもだけどそんとき使ってたPCでOSへの印象ってかなり変わるわね
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:02:46.71ID:dDSaMosw0
>>774
僕と契約してよ!
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-XknE)
垢版 |
2019/05/13(月) 14:05:30.92ID:dDSaMosw0
>>933
7のライセンスは10にもちこせなかったっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 52分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況