X



トップページネトゲ実況2
1002コメント292KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6859
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b9d-T9Ma)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:44:03.30ID:uQ5tN4Z/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元(2019年9月9日 サービス終了予定)
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6858
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1561211467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-Im5L)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:49:53.34ID:i+cx3ddp0
      ,@――@ 、
   /         \/ ̄\_/         ここが・・!!
  /     / ̄ ̄\ / ヽ
 |     ,、_,、    /) |       _/
 @ ヽ ̄(´・ω・`)_/  @      /
 |  ∪((   ((ヽヽ_/ ̄ヽ_/
 @   _l    ヽ ∪  @
  ヽ  ヽ lヽ__/ ヽ   /
   ヽ ⊂Jヽ__/ヽ ヽ/
              L⊃
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-Im5L)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:50:15.57ID:i+cx3ddp0
 
                      _____/ ̄ヽ__/
                    /    ___ ̄\
                   /    /  (  \ ヽ
      おちんぽ !!   (    /    ヽ  ヽ l    /
                   ヽ  (  ,、_,、    l l  /
                    \| (´・ω・`) ̄ ⊃ /
                     ⊂二((   ((ヽ,__,.-,
                     /-ヽ__/ヽ_/ (,/∪
                        | ,-ヽ,_,-'
                       ⊂J
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d95d-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:56:56.00ID:vV25dSlz0
___________
       |
       |
       |
       |        ピシッ
       ,、_,、  / /       ピシッ
      (´・ω・`)从///  γ´ ⌒\   ゙
      (=====)(  て    /     \_ノ ゙
      ∪ω∪w\ゝ  彡/ ,マミ-─-'`'',
             ヽ  ∩  (ノノ`ヽ)*ν  >>5>>6>>8
              \ ξ(;ω;` )ξ    33歳にもなってそんなことしか喋れないんですか!
                ヾミ⊃  ヽ)
                  しーヽ,)
                ~~~~~~~~~~~~~~~~
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-f0B7)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:18:00.99ID:RwHr1MQJ0
>>23
(´・ω・`)NTDしてガトバルで絆してるとコスト300くらいの働きはしてくれるわよ
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4181-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:19:37.72ID:jKSdwpUl0
だいたい両軍実装なのは今までの経緯からいってぶっ壊れだからなー
ハイチン弱体した後だから意気揚々と壊れだして金回収しようとしてくるのは間違いない
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0139-gRIS)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:22:36.56ID:9WxsfJVk0
    ┏━┳━━┳━┓
    ┣ヽ ̄/(´・ω・`)┫
    ┣━━╋━╋━┫
    ┣、ω,,、 \(.\ ノ┫
    ┗┻━━┻━┻┛

完成図
      ヽ(´・ω・`)/   
      \(.\ ノ
    ω,,、  ̄
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-f0B7)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:23:15.94ID:RwHr1MQJ0
>>29
(´・ω・`)助けて!らんらんのメッサーラ(ミサシュ)が息してないの
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-f0B7)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:26:25.10ID:RwHr1MQJ0
(´・ω・`)バンシィのゲロビ拠点に垂れ流すと気持ちいいの
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:27:11.92ID:nBhG0QFh0
FAユニよりフェネクス強くするんやろうけど、
そうするとホンマえらいことになるでこのゲーム

DPPS1500で当てやすい武装がパコパコとんできて、
追撃で威力5000x6のバズが飛んでくる

そういう環境になる
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f19d-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:27:17.56ID:pp67FxnM0
>>11
              ,マミ-─-
             ν*(ノノ`ヽ)
   _ノ⌒\_ノ   ξ(´;ω;`)
 /       バシッΣ(:=====:)
(\         彡  ( ⌒)  )。'。゚_・゚ 
. < (´・ω・`) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\    順逆自在の術!!
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5139-Im5L)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:27:19.45ID:/6XXQmOp0
フルコは現環境機とはいえ強い機体来たらどうしても押し付けるより振り回される側だから今から回すほどではない性能だしな…
フェネクス次第では簡単に駆逐されてしまうくらいには武装が尖って無さ過ぎる
逆に連邦は勝ちたいならノルンを揃えようね!Hi-ν乗りは使い方確立したかよほど思い入れがない限りはさっさと乗り換えよう邪魔だから
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4181-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:29:08.50ID:jKSdwpUl0
>>30
福山雅治結婚で独身BBA女性が多数会社休んだのあったな
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4181-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:32:18.61ID:jKSdwpUl0
>>50
だんせい6 0 0 0 0円wwwwwwwWWwWwwww
ってか女性30000円もこれ誰が行くんだよ
なんかもらえんのか?数万円分のなにかを
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4181-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:34:55.54ID:jKSdwpUl0
最近町の名を冠した〜食堂系が出店たくさん展開してるから行ってみたけどいいね
焼きたての魚や肉を目の前で調理してもらって食えるのはやばい
秋刀魚とか最高だな、一人暮らしだとまず食わないし
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0133-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:40:08.50ID:FmLQzYfW0
(´・ω・`)これも貼っておくね

918 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdb3-IVeW)[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 12:28:18.91 ID:YDF7M1Uad
(´・ω・`)ごめんホスト規制食らった…>>950 お願いします。

(´・ω・`)お詫び画像
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a14d-Hm6J)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:41:51.91ID:Sp42Ib0/0
(´・ω・`)※個人主観です異論認めます
(´・ω・`)吉野家→メニュー豊富。飲み物みたいなカレーを出してくる。割高感あり。
(´・ω・`)松屋→牛丼の肉が厚く、脂身が少なくてあっさり味。反面定食は美味しいけど油塗れ
(´・ω・`)すき屋→カレーが美味しい。牛丼は吉野家と同等
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b933-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:43:00.29ID:FDYWdzwY0
2日もバイトすればヤフオクでガンオン快適にできるパソコンかえるやろwww
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b933-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:50:32.79ID:FDYWdzwY0
>>84
ランカバトルにクロボンいないのが現実
使えるマップがとにかく少ない
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:52:22.42ID:tuUu9q1C0
馬鹿大将が残弾ゼロの定型文連打
1回言えばわかるわニート
24キルのゴミが
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5bb8-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:54:01.90ID:TVirCruq0
>>96
(´・ω・`)正直それでもいいかなって思うわ
(´・ω・`)ゲームになってないもの

(´・ω・`)っていうか強化値の補正って今どうなってるの?
(´・ω・`)なんか前まで10%ぐらいあったのに今1%になってるんだけど
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hd5-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:55:41.10ID:lug23/LwH
>>77
(´・ω・`)なか卯入れないとか常識ないのかしら

(´・ω・`)牛丼はトッピング無しで十分な量の具がある上に、紅ショウガマシマシで至福の旨さ
(´・ω・`)昼間ならワンコインでうどん(小)も付いてくるコスパの良さ またこのうどんが結構美味しい
(´・ω・`)あと店員の対応も他に比べると丁寧 うちの近所の店は可愛い眼鏡さんがいるよ
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b15b-0KxC)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:56:40.87ID:d+A9l8eT0
>>95
(佐ω藤)本当は佐官なんだよ
(佐ω藤)でも大将中将辺りが人足りなくて始まらねーって五月蝿いから無理やり佐官を准将にしたの
(佐ω藤)それなのに生け贄に文句言うなんて配給に文句つける乞食みたいでみっともないと思わない?
(准ω将)むしろお礼を言うべきだよね、土下座で
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b15b-0KxC)
垢版 |
2019/06/23(日) 13:59:45.80ID:d+A9l8eT0
結局昔の大将辺りの奴らの愚痴を聞いてガンオンは歪んで行ったんだよね
当の本人たちは佐官のせいにしてたけど
あんなクルクルパーの意見なんてガイジでも聞かねーよ
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:00:14.64ID:nBhG0QFh0
バンシィの一斉射撃
威力5250x4 集弾780

FAユニの一斉射撃
威力4950x6 集弾860

間違っとったわ
しかもこれでリロードもFAユニのほうが上やからな
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0950-nY9B)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:03:11.49ID:iVS3s2xR0
(´・ω・`)なんか今日はむつかしい話してるのね
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMb3-qkkj)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:03:29.39ID:OmEd4G8XM
(´・ω・`)匠大塚本店に行って来たらんらんです
(´・ω・`)300万円超えのカーペット、555万円のテーブル、100万円超えはザラ
(´・ω・`)異世界転生した気分を味わえました
(´・ω・`)銀行口座がチートじゃない奴以外無理ゲー
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d95d-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:12:40.29ID:vV25dSlz0
(´・ω・`)そもそも高級路線で経営がヤバイからニトリ路線に行こうとしたんじゃないの?
(´・ω・`)また高級路線に戻って大丈夫なん?海外のハンドメイドに勝てるんかな?
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMb3-qkkj)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:14:03.59ID:OmEd4G8XM
(´・ω・`)やはり庶民にはニトリ安定
(´・ω・`)ちな匠大塚の客層は95%が見るからに金を持ってそうなお婆様でした
(´・ω・`)入り口と一階に高級車が置いてあった
(´・ω・`)ジッと見てたら店員に声かけられそうだから競歩して全フロア歩いた
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0950-nY9B)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:14:17.82ID:iVS3s2xR0
(´・ω・`)こども部屋おじさん
(´・ω・`)こども机おじさん
(´・ω・`)こどもちんぽおじさん
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0950-nY9B)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:16:25.14ID:iVS3s2xR0
(´・ω・`)だが待ってほしい
(´・ω・`)数百万の家具は一生もの
(´・ω・`)数百万の車は10数年でゴミになるという現実
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f19d-T9Ma)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:19:49.41ID:uQ5tN4Z/0
梶裕貴「女が大切に伸ばしていた髪を、ショートヘアが好きと俺が言った途端に切ってくるのが支配欲満たせて好き」


妻竹達彩奈
交際前
https://i.imgur.com/25ADLP0.jpg
交際後
https://i.imgur.com/EmApgx7.jpg

元カノ内田真礼
交際前
https://i.imgur.com/sd2yhvV.jpg
交際後
https://i.imgur.com/vIswaEi.jpg

元カノ花澤香菜
交際前
https://i.imgur.com/ZMLU4H9.jpg
交際後
https://i.imgur.com/qcTzQMd.jpg
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0950-nY9B)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:27:05.46ID:iVS3s2xR0
(´・ω・`)でも君らだって彼女にオデコ出したほうが格好いいよと言われたら

(´・ω・`)あ、ごめん
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93e8-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:33:08.62ID:OSd3LvYO0
>>172
(´・ω・`)珍ぽ出したらかっこいいというのはポロンと露出させること?
(´・ω・`)それとも皮をむいてカメさんをむき出しにすること?どっち?
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 14:41:30.37ID:nBhG0QFh0
フェネクス

コーンガンダム1号機と2号機の建造データを反映させて、
「連邦軍」が「独自」に組み上げたユニコーンガンダム3号機

こんな明らかな連邦機をジオンにも回さんとアカンほど、
ジオンには機体があらへんねんな

ほんま魅力のない陣営やな
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5132-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:13:10.07ID:SinUxSEh0
(´・ω・`)ヘテロゲニア リンギスティコ 〜異種族言語学入門〜
(´・ω・`)凄く面白いので見てきてください
(´・ω・`)ススキちゃんかわいい、かわいいよおおおおお
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp8d-ZHaP)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:14:20.16ID:d+NEY3wup
マームドアーマーDE2つ持ってるんだから
ノルンのゲロビx2は無いとおかしいよな
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b32-N2+L)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:33:47.40ID:6r3OlL8a0
両軍実装
武装少ない
黄色っぽい

あ・・・
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 016b-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:38:10.62ID:XVQTCpGn0
>>171
(´・ω・`)でもさ?ロングにするまで何年かかったか分からんものを
(´・ω・`)たかが男に「俺ショートが好きだから切って?」って言われてホイホイ切れるのかな?
(´・ω・`)それで最終的に別れたら目も当てられんのに・・・アホよね
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4181-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:52:46.22ID:jKSdwpUl0
(´・ω・`)いろんなスレ見てて思うのはこのスレでもたまに唐突にでるソシャゲのサイゲっていう企業のゲームって本当にステマだけで生きてるよな
(´・ω・`)スレ工作必死に伸ばしてるのにアプリのコミュニティ参加者の人数が他のソシャゲ凡作と同数くらいなのが笑う
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4181-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 15:53:26.72ID:jKSdwpUl0
(´・ω・`)モンストとかパズドラは十倍以上の人数いるけどな
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9917-MGYe)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:02:48.83ID:YqJU//ZB0
(´・ω・`)ジオの時のように発行しながら本拠点に突っ込んでくフェネクスの群れが見れるんですね
(´・ω・`)らんらんわくわくします
(´・ω・`)ジオ以来の両軍実装だからジオの上位互換よね
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4181-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:04:16.76ID:jKSdwpUl0
>>274
(´・ω・`)昔バグでBOXガチャの中身が見れるバグあったよね
(´・ω・`)あの頃の運営のやらかしの多さも含めて本当にネトゲって感じで面白かった気がする
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9917-MGYe)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:10:25.17ID:YqJU//ZB0
>>283
(´・ω・`)強いとか弱いとかではなく新しいゲームシステム持ちだと思うわよ
(´・ω・`)ジオがジオってシステムのようにフェネクスってシステムが生まれるんじゃないかしら
(´・ω・`)覚醒中半径内のMSが撃破されないとか弾切れにならないとか
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-HIcB)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:12:07.80ID:JsplAF780
>>281
全部だよ
丸見えバグ、通称「お客様は低スペです」は確かexだけの率を表示するはずがハイスペック環境でタブを切り替えると通信の方が遅いからexの率機能がGPやDXまで率が出ちゃった
確か画像が残ってるはず
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4181-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:15:14.91ID:jKSdwpUl0
(´・ω・`)ガチャの中身見えたバグの公式の釈明がお客様のPCが低スペのせいってのはガンドゥム至上3本に入るレベルで楽しかった
(´・ω・`)ネトゲはこういうのがあるからやめられないんだよね
(´・ω・`)14ちゃんのエガオ事件とかどんなネトゲにも一大祭りがある
(´・ω・`)ソシャゲ文化でネトゲが衰退しなくなってきてしまってるけど
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f19d-T9Ma)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:16:44.84ID:uQ5tN4Z/0
>>292
(´・ω・`)凸なんて気持ちのいいことしちゃだめそしたらよっぽどじゃないと特別昇格までいかないから
(´・ω・`)テキコロなら味方一人もいなくても3周辺で戦う
(´・ω・`)尉官維持の大変さわかってないでしょあなた
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9917-MGYe)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:26:42.83ID:YqJU//ZB0
>>301
(´・ω・`)だいたい新機体のために既存機体弱体するから
(´・ω・`)今回は膝無効と長時間の覚醒はあると思うわ
(´・ω・`)あとは高威力高DP射撃武器で覚醒中射撃可能なんでしょうね
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bd7-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:31:43.76ID:m0WWTWCI0
              ____
.             /:::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::::::::::::::\
.           i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
           i:::::::/|\::::::::/ヽノ、:::::::i
.           i::::::/―-'\/ '-―ヽ:::::i
.   /\_     ` V てア ≡ てア V´
  /    |      |     ,     |
  | 選  |      |     '     |
  |    |      \  r二ニュ  /      ド
  | べ  ト      ,- ヽ、__ ,/ -、 
  |   へ\   /\_\V/_/ \    ン          
  \/   ̄  /  /___[回]___ヽ !l ヽi
          (   丶- 、       しE |そ   
         ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
                      レY^V^ヽl

https://i.imgur.com/aPA3ZAl.jpg
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db3e-SHtD)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:45:37.44ID:jF4vXYp10
(´・ω・`)フジツボさんが始まります
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db3e-SHtD)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:55:39.17ID:jF4vXYp10
(´・ω・`)おじいちゃん、サイコフレームはSFじゃなくてファンタジーでしょ?
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:17:10.41ID:tuUu9q1C0
>>352
優しくする
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db3e-SHtD)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:17:21.62ID:jF4vXYp10
>>352
(´・ω・`)あっ……
(´・ω・`)ご愁傷様です
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1e3-Im5L)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:41:26.83ID:TpQSOhjK0
なんか福井のウニコーンはすごいって思わせたいあの黒いださいなんだっけアのガンダムもどき?
マグナム打つごとに腕交換するとかあほじゃねwwマグナム撃つのにほかのMSはそれくらいしなければいけないトンd目お武器だったwとか思わせてーんだろwwだせーんだよ
マグナムナンゾZZのダブルビームライフル以下のゴミ武器の分際で
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1e3-Im5L)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:47:17.76ID:TpQSOhjK0
なんでゴライオンナンゾ詰まんないものがあっちで受けたのか
まああっちは日本のものに触れたら興奮するんだよななんでも
今バトラーVとかゴッドマーズとか見ても騒ぎになるだろうな
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:54:56.52ID:tuUu9q1C0
連邦
静かな・Rikka呆呆・カデナ・キャプ・ドラ猫・sirono・ラフェロウ

ジオン轢き殺したけどこれ合わせ悪化してね?
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 17:59:30.97ID:tuUu9q1C0
そもそもカイオーガが発生せんわ
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM6b-guVB)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:01:12.91ID:L16o+eP2M
>>393
(´・ω・`)らんらんのエロゲはランス10で終わったのだ
フィギュアは処分のこと考えて、手を出さないのだ
>>394
(´・ω・`)クレセリアがまさしく仕事帰りの一戦で出たのだ
次で10回目なのだ、きっと出るのだ
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93e3-QOEK)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:01:19.33ID:pWSMeQ1g0
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r  俺   |      |      (__人__)    |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今日の特集はニート問題です・・・/ /
   /    く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
   | 父  \ \ \ /        |\_____ \
    |    |ヽ、二⌒)、^        |  |ヽ、       ノ|
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:01:57.22ID:nBhG0QFh0
ハイチンのDPを落とすだけで良かった
転倒ありにしたのはやりすぎた

いや、それだけならまだ良かった
FAユニの強化がぶっ飛びすぎた

一斉射撃一つとってもコレ
・威力/変更前:3750 変更後:4500
・弾速の上昇
・連射間隔の短縮
・爆風ヒット位置によるダメージ・ダウンポイントの減衰率の緩和

これでもかってくらいてんこ盛り
FAユニはここまでしてバンシィは手付かずとかホント片手落ち
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-DpRX)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:03:02.57ID:QJvM6VDH0
>バンシィ1機18人、2機8人、3機4人、4機1人。フルコン1機8人、2機16人、3機6人、4機3人。
>ユニ+バン:1機17人、2機10人、3機4人、4機3人、シナ+フルコン:1機7人、2機11人、3機7人、4機11人。

(´よωら`)「フルコン強すぎて連邦は勝てない」
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:03:55.42ID:tuUu9q1C0
>>401
3人小隊にした事で小隊同士が合わせやすくなってると見た
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:04:06.51ID:nBhG0QFh0
もはやガンオンは終焉を迎えた
これからはDMMの神ブラウザゲ英雄戦姫をただひたすらに待つのみ

英雄戦姫は原作もすごく良かった
続編が失敗して天狐ブランド消滅したかと思いきや、生存していて嬉しい限り
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:04:43.11ID:tuUu9q1C0
>>404
東京で甘えんな
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdb3-dIe6)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:11:05.42ID:ZtxgAuavd
(´・ω・`)CoCo壱でカレーじゃなくてハッシュドビーフ食う人
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b933-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:27:01.19ID:FDYWdzwY0
今日の一日

9時:起床、朝ごはんに昨日ファミマで買った、焼きそば+たこ焼き+お好み焼3点セット弁当450円 +ツナ缶マヨネーズかけ+ダイエットコーラを食す。
11時:池袋イメクラへ、大学生テニサー合宿プレイ60分コースへ20K
   綾瀬はるか似の子にミニスカのテニス着きせサークルキャプテンになったつもりで
   色々指導。バックから手をとり色々指導するが、綾瀬に口でされ我慢できず、
   発射してしまうと、逆に早すぎると綾瀬に指導されてしまう
13時:いきつけのトンカツ屋でトンカツ竹セット 2k 
15時:新宿WINSへ、みごと外れる・・・
16時:屋台のお好み焼屋でおやつ、マユネーズかけ放題と書いてあったのでどっぽりマヨネーズを使うと、ヤンキー風のにーちゃんににらまれる。
16時半:メイドカフェへ、前から気に入った、微妙にかわいく不思議ちゃん系の
   子に、この子だったらなんとかなるんじゃと思いガチで告白してみる。
 はぁ?とマジでキモガられる。。
17時半:スーパーで焼きそば具材+酒を購入。1K
18時:焼きそばを作り、えびすロング缶を飲み干し今日一日をふりかえる。なんだかなぁ。。。
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:29:05.50ID:nBhG0QFh0
ワイの一日

4時半起床 ガンオン参戦をおす
11時半 ガンオン休憩昼飯の焼きそばを喰う
12時 再びガンオン
17時 夕食を喰う
17時半 再三ガンオン
20時半 就寝準備予定
21時前 就寝予定
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f19d-T9Ma)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:35:39.70ID:uQ5tN4Z/0
(´・ω・`)らんらんの一日
8時20分起床
8時半 プリキュア
9時  鬼太郎
9時半 朝食、昨日の間に買っておいた惣菜パン3つ
10時 プリチャン
13時 お昼ご飯 冷凍パスタ(おいしい)
16時 なのはの映画BDを買ってたことを思い出し視聴
18時 ポケモン、つまらん

(´・ω・`)こんなかんじ
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM6b-guVB)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:50:52.23ID:jhdRsi4PM
(´・ω・`)今日はたくさん歩いたのだ。
カイオーガ色違いでなくて残念なのだ。
だから美味しい物食べて帰るのだ。
らんらんCCカレー好きなのだ、オムカレーにするのだ
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1e3-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:53:01.56ID:TpQSOhjK0
作興C&Cカレーとココイチを同じと考える奴が多い
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4181-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:57:25.92ID:jKSdwpUl0
昔の環境なら強いところもあったけど今の環境で砲撃とかポットミデア破壊とかにしか使えないんじゃ
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4181-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:06:53.94ID:jKSdwpUl0
20代ニート時代のらんらんの一日
(´・ω・`)起床ランダムタイム
(´・ω・`)一日の15時間くらいMoE
(´・ω・`)残り時間で飯風呂
(´・ω・`)6〜8時間くらい睡眠
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4932-N2+L)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:09:32.15ID:ghSeb1YB0
プレボもらうために1日1戦するだけでも苦痛になってきた。
勝つための行動とはほとんど関係ないくだらんポイント制やめて、
負けたら階級下がる、階級によって乗れる機体コストがかわる、
ポイントは勝敗関係なく報酬のみに関係する
とか見直さねーと、マジ糞ゲだなw
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:17:40.98ID:7dBCsCjUa
フルアーマーZZは今まで生意気なナイチンにバルカンで特攻して道ずれにするだけの機体になっちまったけど、もうその強いないちんもいないし・・・榴弾戻せよまじ殺すぞ
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b34-x0uf)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:25:30.93ID:nULCJX9Y0
(´・ω・`)なんか今日ジオン将官部屋で大量の准将が発生してるんだけど・・・
(´・ω・`)30人以上准将とかだったわよ、弱い使えない以前にめっちゃ楽しくない戦場なの
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 395a-zJC/)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:26:47.44ID:8v78bz+T0
おとうとおかんが余りに煩いからグーパンかましてやったら
泣きながらどこかに電話してやがるの

(´・ω・`)…
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-f0B7)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:29:36.64ID:RwHr1MQJ0
>>498
(´・ω・`)どんぶり見えねぇ・・・
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5129-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:35:48.09ID:JDwjw7xk0
>>500
(´・ω・`)らんらん、中学時代はCGIのFFアドベンチャーやらThe Wars of Roses
(´・ω・`)高校入ってから童話王国、トリスタ、ECO、大学でFEZ、AIONだったわ…
(´・ω・`)MMOの話は年齢バレるわねこれ

(´・ω・`)ほんとMMOっていうジャンル自体が死んだのはちょっと悲しい
(´・ω・`)スマホガチャゲーは全部滅びればいいの…
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b1e-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:36:51.21ID:OuC3KPOM0
>>522
これチャーシューだけの値段じゃなくて、ラーメンとチャーシュー一緒よね?
驚く程安いな

360gのチャーシュー食ってラーメンも食うとか、二、三日は何食べるか考えながら
じゃないと体に悪そうだな
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:51:50.67ID:7dBCsCjUa
さっきあんなにあった刺身が全然ねー
定価で馬鹿どもが買って行きやがったしねよ
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bb5-qqEv)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:51:57.16ID:FWMgvTSx0
夏アニメこれ当たりあんの?

ありふれた職業で世界最強
魔王様、リトライ!
うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
ょう。
異世界チート魔術師
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:53:13.41ID:7dBCsCjUa
>>545
ダンジョンとロードエロメロいと一方通行あるだろうハゲ
何もない今期よりマシ
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3be-GnIt)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:54:24.52ID:IgfENaJE0
>>542
(´・ω・`)アホバカハゲ
(´・ω・`)パスだって今安くないんだから少しは考えろ
(´・ω・`)水曜にレイドウィークあって土曜日にライコウだぞ
(´・ω・`)じゃぶじゃぶ突っ込めるならもう言わん
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a149-yPJ3)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:54:30.51ID:oZmZGoaK0
(´・ω・`)らんらんね、女の子ってセックス気持ちよくないと思ってるんだ
(´・ω・`)もし男並みにセックス気持ちよかったらもっと女の子の性は乱れてるはずだと思うの
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0139-gRIS)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:54:51.69ID:9WxsfJVk0
ニートらんらんの一日
朝8時起床
洗面→掃除洗濯→炊事して食事→入浴
ちょっとスレオンしたらあっと言う間に半日消費
そしたらガンオンを数時間しかやる時間がない
ガンオン終了後に積んでるエロ同人ゲーを消化
就寝

マジで忙しすぎるわよ
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 19:55:20.62ID:nBhG0QFh0
やっぱ同じクロボンでも連邦とジオンだと評価が変わるよなぁ…
連邦クロボンはFAユニの2連ロケバズ→6連バズで速攻消されるし

さすが後藤清氏はちゃんと分かってるわ
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5174-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:03:20.46ID:jwnIK0Qs0
>>545
(´・ω・`)ありふれは闇が深い感じにできれば話題にはなりそう
(´・ω・`)リトライは漫画だけ読んでるけど微妙
(´・ω・`)うちの娘は娘がどれだけかわいく作画できるかがすべて
(´・ω・`)通常攻撃も母ちゃんをどれだけポチ絵に近づけられるかがすべて
(´・ω・`)異世界チート魔術師は古きよきテンプレそのまんまのザなろうだけどギャグとかでもないからアカンと思う
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:04:54.02ID:nBhG0QFh0
>>573
ガンオン公式局地大会優勝小隊の一人、後藤清氏を知らないとかニワカかよ
王冠アバター持ちのまさにガンオンの王者やぞ?

今みたいに過疎過疎の時代の局地ではなく、
接続数何万もいた時代の頂点やぞ?
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sac5-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:05:14.09ID:7dBCsCjUa
>>573
野に咲くのことじゃね?
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:12:44.88ID:nBhG0QFh0
公式局地大会は3738小隊が参加
補欠込みで3万3000人以上が参戦した、過去にもこれからも最大規模の公式大会

その頂点に立ったのが後藤清氏
その後藤清氏がフルコンをS、バンシィをA+と格付けした

これで未だにフルコンとバンシィは強さ一緒、
ましてやバンシィのほうが強いと言ってるやつは完全に佐官
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:20:45.43ID:nBhG0QFh0
後藤清氏を超えたければ、公式局地大会で優勝するしかない
しかし公式局地大会なんて過去にも未来にもあの一回きり

つまり途中参加のガンオン民が氏を超えることは永遠に不可能
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-YKEd)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:27:54.21ID:6Uh70KZs0
清は下手くそではないけどトップ層ではないね('ω'`)
オールラウンドに機体使えなくて使う機体を選ぶタイプ('ω'`)
清が使いこなせなかった機体を他の人が使いこなしてたこともあったし('ω'`)
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-yK0z)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:30:50.17ID:MyJzJlB70
ジオンはフルコンしか選択肢ないから皆んなフルコン乗ってるけど連邦は使う機体バラけてるじゃん
そんな環境でバンシィはフルコン以下とか言われても説得力ないよ
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbe3-jgUI)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:32:25.22ID:/u+aATYc0
>>623
(´・ω・`)射撃精度高いから重撃や強襲の重撃運用については信頼出来るよ。
(´・ω・`)DPより火力よりの評価するからバンシィ選ばなかったってゲロの価値が低いって事でしょ。
(´・ω・`)ああ後藤から見たらね。
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-DpRX)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:34:55.22ID:QJvM6VDH0
(´・ω・`)・バンシィが現状の連邦の最適解なのにそれ以外大量に乗る
(´・ω・`)・対フルコン装備は対ナイチン装備とは違うのに短射程ゲロビに固執する
(´・ω・`)連邦ランカーって・・・
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:37:50.98ID:nBhG0QFh0
どんな分野でもそうやと思うが、上達の道は実践と研究やからな

自分だけの実践だけでは独りよがりに落ち込むし、
研究だけでも結局動きがついていかない

wikiを眺めるのも研究だし、うまいい人間のプレイを見るのも研究の一つ
複数の生主のプレイを見ることで蒙が啓かれることもある
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5132-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:41:20.59ID:SinUxSEh0
(´・ω・`)きよしくんは初期ジム全盛期に初期ジムとギガン乗り比べして
(´・ω・`)ギガンの方が強いぞと言いながら初期ジム乗ってたらギガンの時よりキルできてたの覚えてる
(´・ω・`)身体は正直だよなあって思いました
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1336-MRln)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:48:09.52ID:qglFmbn/0
win7からwin10にアップグレードしてバックアップの取り忘れで失敗談とかある?
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b29-p5Ie)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:52:56.43ID:5DAgImpo0
(´・ω・`)槍ちんになりたい
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5174-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:54:41.84ID:jwnIK0Qs0
>>696
(´・ω・`)らんらんもコーラで割ればどんな酒でも美味しくなるだろって思ったんだけどね
(´・ω・`)美味しいコーラが不味いお酒のアルコールの苦さ?みたいなので台無しになってダメだったの
(´・ω・`)やはり美味しいお酒は2000円ぐらいより上の買うかやっすいけど人気のあるワインとか買うのがいいよ
(´・ω・`)ただ香り付け程度でいいならラム酒とかほんのちょっとホットミルクにたらすと美味しい
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-rYPu)
垢版 |
2019/06/23(日) 20:59:43.46ID:LyndLvhY0
(´・ω・`)ほろよいなんてどうかしら?
(´・ω・`)ほとんどジュースだけど
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-f0B7)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:00:07.81ID:RwHr1MQJ0
>>708
(´・ω・`)ラムコーク好き
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-f0B7)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:02:44.36ID:RwHr1MQJ0
>>706
(´・ω・`)大学時代とか新卒社会人時代に安い居酒屋で安い酒無理矢理飲まされた経験があるらんらんも
(´・ω・`)30歳くらいまでカシオレとかカルーアミルクとか好きな感じだったの
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1e1-holl)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:03:32.01ID:Q/PtGhy10
まぁ、クソみたいな飲み放題クソ店で飲むか、ガチなバーみたいな所で飲むかで全然変わるよね
個人的に飲まないから格安店のうっすいの飲みながら色々食ってる方がいい
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4181-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:06:22.10ID:jKSdwpUl0
(´・ω・`)和食→芋焼酎
(´・ω・`)洋食→ワイン ハイボール
(´・ω・`)ジャンクフード→チューハイ
とりあえずこんだけ揃えときゃ大体毎日酒とご飯で美味しく一日を終えられる
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-f0B7)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:06:30.03ID:RwHr1MQJ0
(´・ω・`)飲み会三回サボって12,000円で良いウイスキー一本買って家で一年くらい掛けてちびちび飲むのがジャスティス
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5174-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:08:19.84ID:jwnIK0Qs0
>>708
(´・ω・`)ホットラムカウ好き
(´・ω・`)てか買ったのがマイヤーズだったからそのまま飲むのがきつくて色々試した結果砂糖いれまくったホットミルクで割るのが一番マシだった
(´・ω・`)あまったのはラムレーズンにした
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4181-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:14:34.25ID:jKSdwpUl0
(´・ω・`)なんか車慣れると歩いて五分のコンビニ行くのも
(´・ω・`)車で行ってしまう、運動不足極まってる
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4181-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:15:52.33ID:jKSdwpUl0
>>737
(´・ω・`)14ちゃんかな?
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-f0B7)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:21:07.37ID:RwHr1MQJ0
(´・ω・`)コカ・コーラのペプシ割り
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4181-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:29:15.68ID:jKSdwpUl0
(´・ω・`)ネトゲでネカマしてた頃が人生の最盛期だった
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0950-nY9B)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:30:40.77ID:iVS3s2xR0
(´・ω・`)え?ネトゲでネカマを!?
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:35:53.32ID:tuUu9q1C0
>>761
後期からver5までやることなくない?
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp8d-1Nzm)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:42:45.16ID:3j1jwOdTp
今回のランバトの噂では頂上決戦であるランバトをジオ1機編成で参戦するという猛者もいたらしい
栄光あるガンドゥムの頂上決戦で負けにいく編成で参戦という考えはガンドゥムへの侮辱に等しい故、ありえないと推定される
このような常人には理解不能な思考の上位プレイヤーにしか考えられないような勝ちに行く機体編成が見られたため指揮や意思疎通が困難な状態ながら戦ったため連邦は敗北し
逆にジオンは全員ジークジオンの精神により支援、ネズミ、凸と役割分担がしっかりしており
個々の力を最大限に発揮できるよう連携することにより全員がZONE状態といえるまでの流れを作り出し見事勝利した。
数々の栄光あるガンドゥムの頂上決戦に相応しい戦いだった、ブラジャー
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-YKEd)
垢版 |
2019/06/23(日) 21:49:36.30ID:6Uh70KZs0
>>771
だって勝つ意味ないし('ω'`)
勝つと自軍陣営の機体が強化されなかったり弱体される('ω'`)
参戦するだけで勝敗に関係なくDX貰えるし負けるのが正しい('ω'`)
やる気出してるのは熱意に溢れる人とかぺんちゃんくらい('ω'`)
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f19d-T9Ma)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:01:02.91ID:uQ5tN4Z/0
(´・ω・`)おほーーーーーーーーーーーーーーー
(´・ω・`)シンカリオンおもろーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

(´・ω・`)やっばいマジで面白い75話費やしたことをちゃんと使えてる
(´・ω・`)しかし来週最終回か…もう泣きそう
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f19d-4EWK)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:04:32.96ID:M+r+trrw0
(´・ω・`)昔はまちなかの小さい本屋とかおじいちゃんおばあちゃんがやってる古本屋とかそこらにあったわよね
(´・ω・`)そういった中で年齢確認が甘いお店で買うのよね
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9931-Vw87)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:07:38.36ID:pB4kOVl50
(´・ω・`)ナイチン乗ってるらんらんは異端か?
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79dd-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:11:12.59ID:z+B1Ssm00
(´・ω・`)らんらんの初エロ雑誌のカラーが月野定規でした
(´・ω・`)過去の彼の作品は本当に良かった

(´・ω・`)いつの頃からかNTR脱糞BBAみたいなものばかりになり絶望したけど
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79dd-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:43:51.28ID:z+B1Ssm00
(´・ω・`)あれ禁止これ禁止
(´・ω・`)そんなことばかりやってたら競技としてつまらんって話よね

(´・ω・`)レーサーの安全性なんて要らねえ
(´・ω・`)ただクラッシュして大惨事が見たいだけなんだよ
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f19d-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:50:20.73ID:M+r+trrw0
(´・ω・`)らんらんの中のフォーミュラブームは高木虎之介がフォーミュラ・ニッポンで頑張ってた頃くらいまでかなあ
(´・ω・`)21世紀になってからはフォーミュラ自体がくっそつまんなくなった
(´・ω・`)そのへんからサイクルロードレースへ引っ越したわ
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9917-MGYe)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:54:25.97ID:YqJU//ZB0
(´・ω・`)そもそもくるまにそこまで興味がないのよね
(´・ω・`)ふつうに公道走れたらもうそれで良くない?
(´・ω・`)速いからって戦場で役に立つ訳じゃないんでしょう?
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f19d-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:01:16.47ID:M+r+trrw0
>>860
(´・ω・`)どこまでも速くは本能だからそれはそれで素晴らしいし憧れるけどレギュレーションでギチギチに縛られるとつまんないわよね
(´・ω・`)公道なら排気量や車格ごとで限界超えは味わえるので決してフォーミュラからのフィードバックはムダだとは思わないけど
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 016b-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:03:06.94ID:XVQTCpGn0
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |   らんらんは負けない! |
       |   ブースト・オン!!    |
       \_______   __/
                   ∨
                  ______
                  〔       〔 〕
           ガシャッ! !_____(・ω・`)   ◎
        __ [[=(((⊂― 、   ヽ  ||
     〔〔[[((器))]]〕   __/ ̄ ̄/\/ ,| .||
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄/\/ ̄/|..||
  \     |       |       /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
_| ブーストポッド作動。         |
  | エンジン臨界点へ、カウントスタート!! .|
  \______________/\
  /     |      |      |
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9196-mDEe)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:04:10.67ID:HfYiyfGo0
今日のらんらん

朝 (´・ω・`)今日はファン感謝デー+3の日だし出すはず!響ちゃんアヘ顔にするぞ!! (多分財布に6万位あったはず)

昼 (´・ω・;`)もう2万使っちゃった・・・釘もムラがあって安定しないな・・・ちょっとジャグ見てみるか

昼3時? (´;ω;`)何でこの台はレグばっかりでらんらんにビッグ轢かせないの?

夕方 (´;ω;`)うう・・・響はビッチ!ピエロは詐欺師!眉毛は雑魚!!らんらんのお金返して!!! (財布に万札なくなってた)

今 (´;ω;`)冷凍のチャーハン買って今帰りました・・・らんらんの素敵な日曜日さようなら・・・・

(´;ω;`)完全に個人遠隔!パチ屋なんてバカしかいねーから!!!
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-f0B7)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:09:16.41ID:RwHr1MQJ0
(´・ω・`)パチンコに課金するくらいなら女の子いるお風呂屋さんとか行った方が良くない?
(´・ω・`)・・・らんらんパチンコもお風呂屋さんも行ったこと無いけど
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-f0B7)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:11:04.09ID:RwHr1MQJ0
>>886
(´・ω・`)六ヵ月のご褒美が・・・?
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79dd-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:12:46.41ID:z+B1Ssm00
(´・ω・`)最近ソシャゲも大人気になるまで同人屋が手を出してくれないから
(´・ω・`)ほしいエロ本も出なくて悲しいの

(´・ω・`)生き残ったソシャゲはどれも今更参入できないしねぇ
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4181-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:14:16.32ID:jKSdwpUl0
(´・ω・`)昨日大阪の首都高みたいなとこで車が上下ひっくり帰ってたな
(´・ω・`)パトが急行してきたから事故ってから一時間もたってないんだろうな
(´・ω・`)どうやったらあいいうふうになるんだろう
(´・ω・`)らんらんはその事故現場車で横とおりすぎてったけど怖くてあんま見れなかった
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d993-0BNU)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:18:21.79ID:yWL+CUeo0
>>897
(´・ω・`)普通の車でもスピード出してる時とかパワーのある車での急加速の時に急にハンドル切ったらひっくり返るのよ
(´・ω・`)調子に乗ったトヨタのセダンに乗ってる若者とかはよくそこらじゅうでで横転してるの
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79dd-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:21:12.78ID:z+B1Ssm00
(´・ω・`)建前上制限30の農道で軽自動車がくるっと一回転して畑に屋根から着地してるところみたのだ
(´・ω・`)一体何やらかせばそうなるのか不思議でたまらなかった

(´・ω・`)そして畑滅茶苦茶にされたところは収穫前で可愛そうでした
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4181-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:23:12.81ID:jKSdwpUl0
>>899
(´・ω・`)あーそれでなのね
(´・ω・`)たしかにあの道スピード出してといわんばかりの気持ちいい道だから調子のったのか
(´・ω・`)60k制限でらんらんも調子乗って100近く出してたし
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-f0B7)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:29:46.51ID:RwHr1MQJ0
>>908
(´・ω・`)優秀
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f19d-eGkX)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:42:34.26ID:M+r+trrw0
>>881
(´・ω・`)そんだけ突っ込むってのは逆に脳みそしびれるほどのリスク楽しんだんでしょ?
(´・ω・`)そうじゃなきゃただのアホよ
(´・ω・`)6万あれば高級な泡のお風呂に行ったり2泊3日三色昼寝付き温泉旅行とかできたのに

>>908
(´・ω・`)お前使えるノーブレーキ整備不良豚
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 395a-zJC/)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:54:30.04ID:8v78bz+T0
君たちハイチン弱体化でメカチケ30枚だけで納得したの?
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f19d-br4T)
垢版 |
2019/06/23(日) 23:55:03.59ID:gtj1Sy2V0
今のパチとか釘目がどうとかでなく
当たりが電子制御なもんに一喜一憂するのようわからん
台のご機嫌見るより、お馬ちゃんのご機嫌のほうがまだわかりやすいんでない?
お舟でもバイクでもチャリでも色々。
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93e3-Gtua)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:07:50.41ID:aiKXee8k0
(´・ω・`)パチンコは出ない台は何しても出ないからね
(´・ω・`)今日も甘チンポギア2台を5回近くカニ歩き続けて2台とも200ハマったよ、飽きたからわんわんパラダイス打ったら200ハマらず当たったけど800発で終わったよ
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b29-p5Ie)
垢版 |
2019/06/24(月) 00:08:35.10ID:pSiuxgIn0
(´・ω・`)知性溢れる用意周到さ!!
https://i.imgur.com/EC4hQbT.png
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 18分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況