X



トップページネトゲ実況2
1002コメント279KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2381-T0Pq)2019/07/07(日) 15:51:03.76ID:Wf0us+jB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元(2019年9月9日 サービス終了予定)
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6880
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1562422278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a339-ADTg)2019/07/07(日) 16:47:11.49ID:YmBE8HZG0
              _____
                || ̄ ̄|  |
    ( ´・ω・)    ||    |○|
    /   o       | ̄ ̄ ̄ ̄|
    しー-J       |____|


                チーンぽ!!(銅)
              人人人人
                  _____ て
          て | ̄ ̄|| ̄ ̄|  | て
    (; ´゚ω゚)て|__|| ω |○| て
    /   o      | ̄ ̄ ̄ ̄|
    しー-J      |。・゚・。・゚。・。| ボロボロ
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f20-mVFY)2019/07/07(日) 17:32:51.50ID:QlhRjTOx0
 ___ ♪
`|◎□◎|  ♪
二二二二二|
   , -─-、
  ,マミ-─-'、  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
 ν*(ノノ`ヽ)
 ξ(´;ω;`)つ─◎
 / ̄し" ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
 | _) ◎彡| | バン   ,、_,、_,_
 | ´Y  | | バン    (´・ω・`) ) >>2-3 >>5-12
 t_____t_ノ    `u--u'-u' >>14-27 >>29-34
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-nxqp)2019/07/07(日) 17:33:32.16ID:kQsQscQU0
                                 __
                     モォォォォ   - =≡ヽ|__|ノ
                ,. -―‐、_(__     - = >≡ ||;‘‐‘||
゜。``).          /  ̄    / ・ヽ   - -=>≡┌ ) Y) ┘
゜。゜。`)⌒`)     ノヽ )__::::::::.ヽ.:::ノ^ ´    ==≡ ∠_ゝ
゜。≡≡≡;;;⌒`)≡≡ノ゙   ̄ ̄ ゝ ゝ    -- =>≡≡ノ >
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1332-r2oz)2019/07/07(日) 17:39:39.98ID:Pf8VqPjw0
7日未明、東京・荒川区の和菓子店で、冷蔵庫の中から女子大学生の遺体が見つかった。この店を経営する40代の父親と
連絡が取れなくなっていたが、7日朝、さいたま市内で父親とみられる遺体が見つかった。
遺体が見つかった和菓子店はシャッターが閉まり、「都合によりしばらくお休み致します」と張り紙がしてある。
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf8a-O778)2019/07/07(日) 17:42:03.41ID:XT/YFCGR0
チーターが増殖してまともなのが・・・
って、公式でおかしいのが多いから、みんなスマホに旅立つのだろう

PS4でガンオンが出るかもしれない。

最近どれだけ生き残ってるのかしら
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-rgZK)2019/07/07(日) 17:42:05.77ID:7J3JhLBv0
「ガンオンには飽きた!」「ガンオン以外の趣味を見つける!」
旅立ったものは皆やがて気づく

「結局自分にはガンオン以外ないのだ」と
「結局自分の居場所はガンオンであり、ガンオンスレなのだ」と

そして帰ってくる
帰ってこざるを得ないのだ
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-rgZK)2019/07/07(日) 17:43:54.83ID:7J3JhLBv0
ガンオンから離れて初めて気がつく
ガンオンは自分の一部分を確かに支えていたのだと

ガンオンから離れれば自分は壊れていく
積み木の一部分を抜き去るようなものだ
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-rgZK)2019/07/07(日) 17:45:38.47ID:7J3JhLBv0
ガンオンスレは誰でも受け入れてくれる
殺人未遂者も、自殺未遂者もいる

無職もニートも社畜もガンオンを通じて同じ世界で生きている
ここでは皆が自由なのだ
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-rgZK)2019/07/07(日) 17:47:35.88ID:7J3JhLBv0
「私は人を殺してしまいました…」
構わない。ガンオンスレはキミを受け入れる

「親をしばいて金を財布から奪いました…」
キミをガンオンスレは許そう

「ホモ画像をあちらこちらに貼り付けました…」
同じような同士がここにもいる
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fe3-9VmE)2019/07/07(日) 17:47:50.24ID:k7slyR8Q0
はー知らない人とガンダム語り合いてえなあ
身の回りは同好の者で固まってしまってるし
新鮮な空気がほしい
鉄血が最高と言い続ける鋼の精神の持ち主とか
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 435b-yCcC)2019/07/07(日) 17:55:03.93ID:F7vymuAq0
インテル滅亡まであと1時間!    ,. -ーァー 、
ヤマトよ急げ!            /    廴ノ |
                      /廴) _ ___ _|
                 /   /´/´三} |
      [辷5イ]        /   ,.イ´ /三禅ヲ/!
    ー丑丹丑‐'   / ,.-<.ノ  {ニニ2ヲ/
.   、  マヌ冂{[_ / ,..イ { {\ ',、  \三ヲ/
    \此亜沙''´‐''´  l \ー'人\   /
.    / 7 ̄「 ‘’l      l二l>'´  `7´
  ___,,Lム辷j_ _j_ __ __」二l____/
  ̄ ̄辷_:::::〈:::::::/::::::::::::/l二l:::::::::::::: \
     八__r=.;;_:{:::::::::::::{ ::::::::::::::::::::::::::.  `ヽ
      ー辷_'ー'う‐- ..;;j_:::::::::::::::::::::::::::::  ::}
          ̄     `'' ‐ ..;;_:::::::::::::  ,ノ
                          ̄ ̄ ̄
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-rgZK)2019/07/07(日) 17:56:07.94ID:7J3JhLBv0
野良ジオンはFAユニを2機以上入れてるやつが少ないから、
開幕こそFAユニパワーで優位に運ぶものの、時間が経つに連れFAユニが減り、
逆転されるパターンが多いな…
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-4q/b)2019/07/07(日) 18:10:45.55ID:uFPbJ7im0
          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
   ミ /彡      :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜゜。 ゜・。゜。 ゜・。
ミ.|.ミ/ ./.|             :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
.|//|.  [].  ,、_,、       : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/.  []     (´・ω・)          :::.゜。 ゜・。゜゜. .
┬┬┬┬┬-0┬‐0┬┬-
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-wU2z)2019/07/07(日) 18:22:48.97ID:6eJYk1rA0
(´・ω・`)マザボくっそたけえ
(´・ω・`)馬鹿じゃないの?
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f5f-26dl)2019/07/07(日) 18:27:27.96ID:n4WKGVyX0
>>91
独自規格でクソパーツ採用していたりするから注意されたし
メモリとか交換可能なパーツをケチってるBTOなら取り返し付くけど
マザーボードや電源が変なのだと苦労するよ
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf8a-ku2T)2019/07/07(日) 18:30:02.99ID:9KXsxEM/0
(´・ω・`)貧乏というか必要のないものにお金払うのはちょっとね
(´・ω・`)かったら何か変わるか?と言ったら何も変わらないでしょ
(´・ω・`)らんらんpcでやることって一太郎くらいだし
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf8a-ku2T)2019/07/07(日) 18:32:19.82ID:9KXsxEM/0
(´・ω・`)そうそういる人にはいる
(´・ω・`)もうさぁ90年代00年代のような毎年買い換えするような時代じゃないのよ
(´・ω・`)普通の人にはオーバースペックなのよ
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 039d-T0Pq)2019/07/07(日) 18:35:25.01ID:SRbXtYYX0
(´・ω・`)大将ですら前線から遠ざかってFSD擦ってるとかもう自ら轢かれる体制しいてるようなもんよね
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-tOvn)2019/07/07(日) 18:37:24.76ID:XFitjSaY0
そもそもここまでスペックが理論値の限界までくると
石ころがどんなに世代を進めても数%の微増しかならない
インテルなんてずーっと省電力化で逃げまくってたけど
もう色んな所からインテルはスポンサー引き上げるだろうな
サッカーチームをAMDに売ったりするかも
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-rgZK)2019/07/07(日) 18:38:30.92ID:7J3JhLBv0
しかしかまぁFAユニってほんま下手くそジオン向けの機体だよな
射程660でロックオンが高く弾頭も大きくしてもらったもんだから、誰でも当てられる

3点マシみたいにクリック連打する必要もない
これでDPS28000もあるんだから、そりゃランカーマッチでも連邦滅びますわ
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-rgZK)2019/07/07(日) 18:40:30.19ID:7J3JhLBv0
トリィがFAユニの群れに勝つには全員ハイニュにして強引にハイニュの射程に近づくしかない、
って言ってたけど、DPPSレースもFAユニの方が上だから無理なんだよな

まぁトリィ自身すぐに否定してたけど
これほんま佐藤どうするつもりなんや?どう考えても次のランカーマッチも連邦惨敗やぞ?
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf3d-T0Pq)2019/07/07(日) 18:43:33.05ID:GZ7QSo6L0
(´・ω・`)やっぱりね
(´・ω・`)サーベルに変えたのにサーベルふれないとか当たり前
(´・ω・`)内臓バズなのにクリックしても玉でない
(´・ω・`)満足に遊べないゴミゲー
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-rgZK)2019/07/07(日) 18:46:44.47ID:7J3JhLBv0
強化版FAユニが投入された前回のランカーマッチのKD差が約19%
もちろん今までのランカーバトルでここまでKD差がついた試合はない

今まではシナンジュに対してユニコ、チンゲに対してハイニュと、劣化とはいえ、
明らかな対の機体があった

が、今回はFAユニの対になる機体がない
バンシィでFAユニに対抗するのは相当に厳しいというのが上級大将の意見

どうするねんって話
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-rgZK)2019/07/07(日) 18:48:33.49ID:7J3JhLBv0
今までのランカーマッチも大概試合前から結果がわかっていたが、
今回は本当に無理だろう

後藤清でさえ今はFAユニ一強と格付けしている
ラッシュみたいな特殊ルールならともかく、制限なしの大規模ルールで連邦に勝てる未来がないわ
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-wU2z)2019/07/07(日) 18:52:43.39ID:6eJYk1rA0
(´・ω・`)TOKYO MX2 19:00〜20:38
(´・ω・`)キネマ麹町 ★「ブリッツ」〜七夕の夜はみんなで“ステイサム兄さん”を観よう! [二]
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-rgZK)2019/07/07(日) 18:54:34.49ID:+biz7okxH
(´・ω・`)散歩帰りにスーパーにアイス買いに行って
(´・ω・`)ふとみたらチルドピザが200円でセールされてたの

(´・ω・`)惣菜パン2個と考えたら安いかな と買ってしまった
(´・ω・`)カロリー的にはどっちが多いのかしらね
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-wU2z)2019/07/07(日) 18:55:57.54ID:6eJYk1rA0
(´・ω・`)ダイエットピザ食す
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23be-rgZK)2019/07/07(日) 19:07:01.68ID:BFsM4KPO0
          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
   ミ /彡      :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
..ミ、|ミ //彡         :::.゜。 ゜゜。 ゜・。゜。 ゜・。
ミ.|.ミ/ ./.|             :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
.|//|.  [].  ,、_,、       : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/.  []     (´・ω・) ('ω'`)      :::.゜。 ゜・。゜゜. .
┬┬┬┬┬-0┬‐0┬0-0
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-D/J+)2019/07/07(日) 19:08:58.07ID:QvcY4TJdd
          : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.. : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
   ミ ⌒ 彡      :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
..ミ、|(´・ω・`)         :::.゜。 ゜゜。 ゜・。゜。 ゜・。
ミ.|.ミ/ ./.|             :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
.|//|.  [].  ,、_,、       : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
/.  []     (´・ω・) ('ω'`)      :::.゜。 ゜・。゜゜. .
┬┬┬┬┬-0┬‐0┬0-0
‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-rgZK)2019/07/07(日) 19:09:35.14ID:7J3JhLBv0
昔からの常識なんだが、このゲーム、爆発物が増えると重くなるんだよな
FAユニはバズ2連に6連バズで数が揃うとクッソ重くなる

ほんま害悪だわこの機体
ゲームだけじゃなくクライアントも破壊するぞ
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-rgZK)2019/07/07(日) 19:10:56.17ID:7J3JhLBv0
>>178
プリコネいいゲームだけど、今から始めるのは流石にいろいろシンドイと思う
その点最近サービスが始まったばかりのDMMのブラウザゲ「マジカミ」なら差も殆どなくてオススメ

開発費12億だけあって丁寧な作りだからね
時間がないときもちゃんとオート周回機能があってスタミナを無駄にしない
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-rgZK)2019/07/07(日) 19:14:38.40ID:7J3JhLBv0
運営も昔はバズの爆風によるFPSの低下を改善してたんやが、
ある時を境に匙を投げたからな

プレイヤーが爆風機体の使用を自重するしか仕方なくなった
それをジオンの新参たちは何も知らんからFAユニで爆風垂れ流し

ほんまクソな奴らやで運営は
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-nxqp)2019/07/07(日) 19:14:45.06ID:kQsQscQU0
>>180
半透明は色の合成計算だからね
フレームバッファにセット済みの色をピックアップして
合成する爆風などのテクスチャから色をピックアップして合成計算して
フレームバッファに戻す
単なる色おくのと違ってメモリ帯域が倍になる
特にカメラに近いところで食らうと余計に
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-rgZK)2019/07/07(日) 19:16:53.53ID:7J3JhLBv0
>>188
まーたすぐに分かる嘘をつく

ニコ生でヴォルタゴ氏の放送を見たら、
普通に連邦負けとるやん

しかもゲージかなりの差がついとる

ゼロちゃんとかいうジオン放送を見ても、
遺跡でジオンがゲージ差だいぶ有利

ジオンはすぐ嘘を垂れ流す
今はニコ生で戦場が見えるから、そういうのは通用しないのだ
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0329-mVFY)2019/07/07(日) 19:17:30.72ID:vY+VQFY00
(´・ω・`)zen2とnaviのベンチマーク解禁になったみたいね
(´・ω・`)3900Xが欲しかったけど3700Xが地味に凄まじい性能してるわね…
(´・ω・`)naviの方も値段考えるとだいぶ頑張ってるしNvidiaの殿様商売終わってくれるといいけど
ttps://www.4gamer.net/games/446/G044684/20190705008/
ttps://www.4gamer.net/games/337/G033715/20190707003/
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4332-Uora)2019/07/07(日) 19:29:51.72ID:YsYZwu730
(´・ω・`)後ろ取ってジムでフルコーン落とすと嬉しすぎて発狂しそう
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4332-Uora)2019/07/07(日) 19:32:01.76ID:YsYZwu730
(´・ω・`)アーケードのSAO中高生がやってるからそこそこ長生きしそう
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4339-c/SN)2019/07/07(日) 19:34:54.66ID:ClWyxy1k0
今年雷禅に買い替えはいいんだけどガンオン2はブループロコトルのことだったみたいだし遊んでるネトゲがないのよね
自称社畜ネトゲーマーなのにさびしいかぎり
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-rgZK)2019/07/07(日) 19:35:08.97ID:7J3JhLBv0
>>232
ほんまそれ

というか単純にFAユニの対の機体を出さんと、
ランカーマッチはどうしようもないだろ

射程660から弾頭大きく当てやすいDPS28000のガトリング垂れ流しながら、
同じ射程から爆風武器撃ちまくってくる機体の群れをどう迎撃させるつもりなんや

運営の考えが聞きたいわ
すくなくともガンオン上級大将は相当きついという見解を出しとるぞ
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-rgZK)2019/07/07(日) 19:41:08.43ID:7J3JhLBv0
リボルブとロケバズを対と考えて、
ノルンはビームマグナムの性能をFAユニのガトリングの対にすりゃええと思う

今の御時世射程580でDPS18000DPPS514とか冗談やろ
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf8d-r2oz)2019/07/07(日) 19:52:58.92ID:YSsJzeBc0
>>258
(´・ω・`)EPS12Vコネクタ経由の電力をCPUの消費電力だっていう謎の4亀理論展開した数字だから参考にならんよ
(´・ω・`)9900Kとか消費電力高いからATX12Vコネクタ経由からもCPUに電力回ってるっつーの

(´・ω・`)システム全体の消費電力見たほうが参考になるぞ

https://www.4gamer.net/games/446/G044684/20190705008/SS/059.png
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-rgZK)2019/07/07(日) 19:58:54.43ID:7J3JhLBv0
あとちょっとでガンオンファイトやのに、
「ガンオンファイトやるぞ!」みたいなニコ生ほとんどあらへんねんけど

ヤバない?
今日のガンオンファイト参加者何人や…
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMff-3xYg)2019/07/07(日) 20:25:17.10ID:JX33ike6M
(´゜ω゜`)ははははっ!!スネげなくてつるつるしていいよネェぇ!チッ!
(´・ω・`)とか思ってよく見たらしっかり細くフサフサじゃん!許す
(´・ω・`)毛のない男羨ましい…
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c39d-LTyY)2019/07/07(日) 20:27:17.44ID:3CClAICQ0
(´・ω・`)激弱ポークと組まされちゃった
(´・ω・`)なんで復帰して銀図機体メインの尉官らんらんが3位なの
(´・ω・`)順位が下の将官はどうやって昇格したの?
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf60-mVFY)2019/07/07(日) 20:31:22.50ID:eCTcYKcv0
   ■                       ■       ,、_.  __,....,_ _,...、       ■ ■
■■■■■         ■■■  ■■■  ■      ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r'         .■ ■
   ■  ■         ■  ■               {i'  i:.'ー<.・)}:ム ヾi,         ■ ■
  ■  ■  ■ ■ ■ ■  ■  ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
 ■  ■   ■ ■ ■ ■■■    ■           i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/        ■ ■
■  ■        ■   ■     ■          ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
   ■       ■   ■     ■            ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ          ● ●
                                      `ヽ、`ー""ヽ
                                   
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c39d-rgZK)2019/07/07(日) 20:34:18.44ID:iVujyHsC0
なーーーーーんか順位上がらねぇなぁと思ったら
これ低コストで防衛するだけでコスト差ボーナスとか防衛ボーナスで稼げるんだな
どうりで低コスト入れてる大将増えたわけだわ
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c39d-LTyY)2019/07/07(日) 20:39:26.14ID:3CClAICQ0
>>307
将官でも下手糞ばっかりだから味方の側ウロウロして隙見てワロスボーンとネロで斬るだけで余裕で順位上がるわよ
相手の400をらんらんだけで5回撃破したのに負けたけど
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-mVFY)2019/07/07(日) 20:40:43.15ID:E/IdaOA40
(´・ω・`)はい、パチ屋組のらんらんはいい七夕になりましたか?
(´・ω・`)らんらんは人多すぎで抽選すら受けれずに帰りにファミチキ食べたら
(´・ω・`)明らかに悪い油っぽい味がして酷いポンペになった一日でした
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-rgZK)2019/07/07(日) 21:13:55.74ID:iNMEXWEx0
トーナメント毎回連邦圧勝ですなあ
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-rgZK)2019/07/07(日) 21:18:11.49ID:iNMEXWEx0
>>358
これは定価1050円ぐらいだから半額やな
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM87-BFEu)2019/07/07(日) 21:19:07.67ID:KX18fjs7M
>>337
>安倍内閣に対する支持率が二十代などで高いことを踏まえ、若年層への浸透を図るのが狙い。
>「ガンダム世代」という玉木氏は記者団に「いろんな手段を使い、若い人の中に入っていかないといけない」と語った。 

(´・ω・`)ガンダム世代を自認する玉木議員(50)
(´・ω・`)アラフィフにウケるコスプレで若い人にアピールという矛盾
(´・ω・`)今の若い子に何がうけるか知らんけどな
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM87-BFEu)2019/07/07(日) 21:20:33.58ID:KX18fjs7M
(´店ω員`)あの人いつも半額寿司、気持ち悪い
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-idq3)2019/07/07(日) 21:21:12.14ID:CA1fwQQ00
>>369
(´・ω・`)好きなキャラを自分の売名のために使うレイヤーは軒並み嫌われるんだけどね
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-rgZK)2019/07/07(日) 21:21:40.85ID:iNMEXWEx0
ジオン勝てませんねー 15人対戦だと
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM87-BFEu)2019/07/07(日) 21:22:53.34ID:KX18fjs7M
>>374
(´・ω・`)あーなるほど
(´・ω・`)たしかにガチのファンからしたら面白くないよね
(´・ω・`)タマキンさんが普段からガンダムマニアなのか知らんけど
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-rgZK)2019/07/07(日) 21:24:47.90ID:iNMEXWEx0
テトラ改ぐらいかな
持ってる人殆ど見ないが
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM87-BFEu)2019/07/07(日) 21:25:16.02ID:KX18fjs7M
>>375
(´・ω・`)叶姉妹のジョジョは知ってるけど小林幸子もやってるんだ
(´・ω・`)そういえばパラスアテネのコスプレみたいなの紅白でやってたもんね
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-rgZK)2019/07/07(日) 21:26:04.44ID:iNMEXWEx0
昼飯から8時間ぐらいあけて食べるのがいいらしいから13時前後に飯食ってる人はだいたいこの時間だろ
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fe3-bOL6)2019/07/07(日) 21:30:35.30ID:ekNXU8Qc0
>>382 >>380
(´・ω・`)テトラ改はちらほら居たわねでも掃射当てようと前に出すぎてぬっころされるパターンが多かったわ
(´・ω・`)ギャンは・・・遠くから陰キャプレイしてる子を1回だけ見たわ
(´・ω・`)結局ぜっぷら並のコスパ機体は居ないのね・・・そりゃみんなれんぽーに行きますわ
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-BTRT)2019/07/07(日) 21:40:18.96ID:6PuigbIE0
スタンとかネットガンみたいな行動制御系が強いけどジオンだとなぁ('ω'`)
380ならクロボンとかローゼンがあるけど340で1機欲しいところ('ω'`)
なんかあったっけ('ω'`)
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0339-tOvn)2019/07/07(日) 21:51:16.78ID:SsrVEmKl0
覚醒して5秒間加速するシャアザク1仕様の謎
連邦ゼクアインはただのデブじゃ使えないというジオン機の糞っぷりを教えてくれる機体
無駄にBRの威力だけ上がっていく

そもそも300使うなら量産型百式改って選択肢があるからな
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-rgZK)2019/07/07(日) 22:13:01.17ID:6kt7bpKa0
>>89
ストレスだよ
放置してると後遺症になる
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5d-FfqC)2019/07/07(日) 22:15:11.01ID:Jp2ymv5f0
>>423
あと1ヶ月はお休み
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM27-SJQ/)2019/07/07(日) 22:28:08.32ID:d3DvXMfbM
(´・ω・`)お仕事終わったァ!

(´・ω・`)店長に「休ませてくれないなら今日辞めます」って言ってやったら火曜日お休みになったの!関係ないけど今日おしっこ漏らしたやっぱりバイトとはいえ強く出てみるものね!
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-idq3)2019/07/07(日) 22:33:58.53ID:CA1fwQQ00
>>436
(´・ω・`)おしっこの件
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-idq3)2019/07/07(日) 22:37:22.87ID:CA1fwQQ00
>>448
(´・ω・`)FA-ZZ
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-idq3)2019/07/07(日) 22:39:27.51ID:CA1fwQQ00
>>453
(´・ω・`)飲食じゃないわよね?

(´・ω・`)らんらんもここ数ヵ月ずっとストレスで体重と体型がヤバイの
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-rgZK)2019/07/07(日) 22:40:14.04ID:cTBeo/UPH
>>423
(´・ω・`)昔のインテリ気取りの文章よね

(´・ω・`)100年前にはどんな金持ちもエアコンの恩恵を受けられなかったし
(´・ω・`)美味しい紅ショウガを牛丼に添えて食べることも出来なかった

(´・ω・`)これだけで現代ほど恵まれた時代は過去になかったとわかるのに
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fe3-bOL6)2019/07/07(日) 22:40:50.64ID:ekNXU8Qc0
>>448
(´・ω・`)キュベ、マンサ、クシャ等ジオン系くっそでぶは足速いわよ
(´・ω・`)あとメッサーラが足速い上に可変機でコケないと壊れる
(´・ω・`)その影で冷たくなってる量キュベちゃんはいつ救われますか・・・?
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-idq3)2019/07/07(日) 22:43:45.21ID:CA1fwQQ00
(´・ω・`)らんらんの愛機ジェスキャちゃんがなぜか最近人気っぽいの
(´・ω・`)実装当時は見向きもされてなかったのに
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-idq3)2019/07/07(日) 22:45:37.71ID:CA1fwQQ00
>>471
(´・ω・`)おしっこ漏らしたズボンでお弁当作ってるのね
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf29-9QEp)2019/07/07(日) 22:50:04.40ID:EnUOxLZV0
(´・ω・`)世の中豊かになってるはずなのになんでらんらんのおちんぎんは上がらないの!?
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-idq3)2019/07/07(日) 22:50:18.86ID:CA1fwQQ00
>>480
(´・ω・`)・・・卵焼きは甘いのよりしょっぱいのでお願いします
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-idq3)2019/07/07(日) 22:52:02.05ID:CA1fwQQ00
>>482
(´・ω・`)らんらん2回転職して数百万円上がったのだ
(´・ω・`)おちんぎん上がらないなら転職しかないわよ
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-rgZK)2019/07/07(日) 22:54:39.70ID:cTBeo/UPH
>>475
(´・ω・`)スマホゲーと同じで対人要素で争わせて巻き上げる世の中だからね
(´・ω・`)民主主義が普及したあと、上級豚が世界を支配する為に作り上げたノウハウよね
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-Uora)2019/07/07(日) 22:56:17.34ID:RNOJ5fap0
(´・ω・`)愚かな人民に知を授けたのが間違い
(´・ω・`)中国はネット規制で知識層を絞り富の集中を
(´・ω・`)らんらんは豚だから難しいことはわからないよ
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fe3-bOL6)2019/07/07(日) 22:57:25.71ID:ekNXU8Qc0
(´・ω・`)おちんぎんは基本上がらないから如何にして最初からおちんぎんの高い会社に入るかが全てね
(´・ω・`)後はNISA使って堅実に投資するしか
(´・ω・`)老豚になるまでに2000万↑無いと詰みよ
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM87-BFEu)2019/07/07(日) 22:58:19.70ID:KX18fjs7M
(´・ω・`)お賃金があがらない
(´・ω・`)おちんちんもあがらない
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-idq3)2019/07/07(日) 23:00:19.24ID:CA1fwQQ00
>>496
(´・ω・`)会社ごとに払える給料のベースは決まってるわけだから、低いベースの会社で頑張っても無駄なのよね。
(´・ω・`)不景気のときにベースの低い会社に入社したなら、ベースの高い会社に転職する方が給料上げ幅大きいの。
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-rgZK)2019/07/07(日) 23:03:08.86ID:cTBeo/UPH
>>496
(´・ω・`)今から老後とか言ってる世代は、何やっても詰みよ
(´・ω・`)今は当たり前の安全が、数十年後には金出さないと手に入らなくなるわよ
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-rgZK)2019/07/07(日) 23:05:09.66ID:iNMEXWEx0
【横審案件】女性用のワンピースを着てコンビニ店内でわざと脱糞した住所不定・無職の男(39)を緊急逮捕 滋賀
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562507074/
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd1f-FfqC)2019/07/07(日) 23:05:52.22ID:tC3AzQjOd
>>487
(´・ω・`) らんらんも上手く行けば300万上がる
(´・ω・`) 上手くいけばね
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-idq3)2019/07/07(日) 23:08:37.67ID:CA1fwQQ00
>>515
(´・ω・`)らんらんも一度に上がった上限は数十万円だから300万円上がるのは凄いわね
(´・ω・`)頑張ってね
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3a8-idq3)2019/07/07(日) 23:10:44.69ID:CA1fwQQ00
(´・ω・`)参加賞目的で10秒前にエントリーしたら参戦確定したのだ・・・
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-rgZK)2019/07/07(日) 23:10:46.90ID:iNMEXWEx0
ジオン9割一回戦負け・・・
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/69794.png



マップがあそこまで狭いとデブじゃあ無理ってことなのかな
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-nrcS)2019/07/07(日) 23:13:34.52ID:RHSEOwuJ0
この前TVで見たけどおしっこ我慢した女優が謎の頭痛に悩まされて
調べたらおしっこのバイキンで腎盂が化膿して炎症
そこからバイキンが脳に回って脳膜炎が引き起こされてたという
こわいねおしっこ
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0339-tOvn)2019/07/07(日) 23:31:24.94ID:SsrVEmKl0
そもそも機体の前にまともなジオン将官足りてるの
そして今度は機体がっていう地獄
ここで何するのを超絶強化してガンオンファイトで使えるとかしよう

何するのがジオンを救うなんて感動的だな
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0329-2PFn)2019/07/07(日) 23:34:17.61ID:AGmjXF+T0
もうみんな連邦やればいいのでは
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf94-mE9d)2019/07/07(日) 23:37:17.73ID:RGLlSeat0
ラッシュで思ったのはシェザールくんつえーなって んでジオンでミラーポジあんのかな?て探したら強ズサてのに震えた 後から実装したのに追撃武装、デバフ武器全てが劣化やん・・・
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-T0Pq)2019/07/07(日) 23:37:38.87ID:lf/dIm9s0
>>555
(´・ω・`)ぷそにやったらいきなりチーム?のスカウト来て入ったら
(´・ω・`)自分がいかに頭イカれてるか競いあうクソみたいなチームだったの
(´・ω・`)見ててきっつかった
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0317-h6UU)2019/07/07(日) 23:39:40.36ID:vEclf+Gl0
(´・ω・`)面白い人って本当に貴重だから
(´・ω・`)売れる芸人さんってあんなにお金稼げるのよね
(´・ω・`)ふつうの人を集めたらできあがるのはあなたの職場よ
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-mVFY)2019/07/07(日) 23:41:34.85ID:E/IdaOA40
(´・ω・`)らんらんさーん、らんらんちゃーん、ブサイクポイントって知ってますか?
(´・ω・`)ブサイクポイントとは、ブサイクがPするだけでクソゲーが確定する演出の事なんです!
(´・ω・`)けだし、ブサイクです!!
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c39d-XqLb)2019/07/07(日) 23:43:59.64ID:mgvq3qSA0
(´・ω・`)らんらん脳死して340コスで前線と戦うしごとー
(´・ω・`)でもこれ同じく前出てくる340コス殺してるだけだからスコアは稼いでるけど決してチームの貢献にはなっていないという
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff69-rgZK)2019/07/07(日) 23:58:51.53ID:X1N0T3eS0
連邦の340コスはいいよね
ぶっかけリックディアス、キャプチャーシェザール、17000×4で瞬殺MSVスタークジェガン
ジオンのデバフ組は320コスばかりだから340がクッソよわい
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c39d-XqLb)2019/07/08(月) 00:03:44.86ID:PCuuniPx0
(´・ω・`)絶対に勝てる試合だった
(´・ω・`)なのに稼げるポイント全部見逃して40位
(´・ω・`)こんなだから准将なんだなと一人涙を流した、でも雪合戦よりMS戦楽しいじゃんまぁ全部負けたわけだけど
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c39d-XqLb)2019/07/08(月) 00:10:12.84ID:PCuuniPx0
(´・ω・`)大体バンナムに限らず国内ゲーって基本金出させること以外頭にないしね
(´・ω・`)海外だとガチャゲー要素だしちゃって異様な売上出したらすぐ配信停止にするようなところすらあるのに
(´・ω・`)まぁ日本のゲーム会社ってお仕事で作ってるしねそういうところの差かなぁ
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac7-FfqC)2019/07/08(月) 00:11:08.96ID:DCmil3bfa
>>579
(´・ω・`)アーミッシュは成人するときに一年間自由期間があってその間に世俗的な楽しみが解禁されるから大半は猿みたいにヤリまくってるらしいわ
(´・ω・`)酒!ドラッグ!SEX!
(´・ω・`)ただカントリーを抜けて世俗に戻ってもまともな教育受けてないから犯罪者かホームレスになるの
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff6e-rgZK)2019/07/08(月) 00:11:22.47ID:ay/RHDQY0
(´・ω・`)今時スマホじゃないMMOなんて無理でしょ
(´・ω・`)若い子はスマホしか持ってない、PC持ってる金持ちおっさんはMMOやる暇ない、暇人ニートは課金する金がない
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63f2-1SNA)2019/07/08(月) 00:18:01.05ID:TrkwHOu10
(´・ω・`)ガチャがダメになったよねゲーム業界は 最初はみんな中毒みたいに回してたけど今はだいぶみんな冷静になってきたし ソシャゲも売り上げ下がってるみたいだし
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff6e-rgZK)2019/07/08(月) 00:19:51.53ID:ay/RHDQY0
>>630
(´・ω・`)もう一部のゲームに集まってツイッターでガチャマウント合戦するしか楽しみ方がないからね
(´・ω・`)マウント取るにはみんながやってるゲームじゃないとダメなんて新規ゲーで人気がないのは絶対にやらない
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-5zUK)2019/07/08(月) 00:22:26.20ID:iuybA9Dy0
(´・ω・`)そういえばトナメやってるのに今日の参戦数5300人なのね
(´・ω・`)トーナメント形式イベントなんて普通の対戦ゲーならめちゃくちゃ盛り上がるはずなのに
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a39d-O778)2019/07/08(月) 00:27:31.25ID:LltpbDjp0
(´・ω・`)やるとしても一番賑やかなオープンベータまでだなぁ
(´・ω・`)もう廃人みたいにスタートダッシュで先頭を行くなんて馬鹿らしくてやってられないし
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffe3-GRbt)2019/07/08(月) 00:29:32.88ID:VBynZ1bv0
(´・ω・`)人並に当たるのが1パチしか無くなったわ
(´・ω・`)スロットも賑わっててじゃあらんらんもと打つと300〜400ハマり。はっきり言うと過疎店舗で1打った方が勝ってて疲れたわね
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2381-T0Pq)2019/07/08(月) 00:35:58.17ID:9/SO11tp0
>>631
(´・ω・`)わし姫物語 (集英社みらい文庫)
https://imgur.com/DluBhG0
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2381-T0Pq)2019/07/08(月) 00:40:15.88ID:9/SO11tp0
>>604
(´・ω・`)高いところから飛び降りたりしてる当たりMAP切り替え無しの
(´・ω・`)PSOみたいになると予想
(´・ω・`)生活系MMOなららんらんが支援するけどドラネスやぷその二番煎じなら見切りつける
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2381-T0Pq)2019/07/08(月) 00:43:40.18ID:9/SO11tp0
(´・ω・`)ネトゲのやらかしやら珍事件がどんなアップデートより一番面白い
(´・ω・`)だいたいそういうのってβから半年以内とかに起こりやすいからとりあえずのりこむ
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2381-T0Pq)2019/07/08(月) 00:44:34.55ID:9/SO11tp0
(´・ω・`)さて月曜日討伐の為に寝るのじゃ
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0317-a6GK)2019/07/08(月) 00:52:07.54ID:X0/JXZhP0
(´・ω・`)ふそさんとか出ても信頼回復出来るかしら
(´・ω・`)ぷそにの落ち方は開発に愛想が尽きた感じだったわよ
(´・ω・`)むしろ初期ぷそに丸パクリゲーム出せば人集まるかも
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf8d-r2oz)2019/07/08(月) 00:54:26.96ID:Rlg9D8yi0
(´・ω・`)ぷそにってマルチプラットフォームでかなり広範囲の人に遊ばせたけど
(´・ω・`)同時にそのほとんどがゲーム内容とアプデ方向と運営に愛想つかして辞めてってるからね
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2381-T0Pq)2019/07/08(月) 00:55:18.07ID:9/SO11tp0
(´・ω・`)おいしいレトルトカレーおすすめある?
(´・ω・`)らんらんは近所スーパーでマジスパのカレー半額だから買い占めたけど
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf29-9QEp)2019/07/08(月) 00:58:37.03ID:dJUveNNC0
>>679
(´・ω・`)タマネギage厨uzeeeee
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-nxqp)2019/07/08(月) 00:59:58.82ID:KNb+bnxq0
>>671
エアコンにもよるけどね
除湿って冷房で結露させて水を捨てるんだが冷房で冷やした空気をわざわざ温めてある程度の温度にもどしてくれるおせっかいモードが備わってる
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2381-T0Pq)2019/07/08(月) 01:00:09.57ID:9/SO11tp0
>>681
(´・ω・`)あーあれおいしいねゴロッとした野菜が入ってるし
(´・ω・`)ただ高いから一回しか買ったことない
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2381-T0Pq)2019/07/08(月) 01:01:52.87ID:9/SO11tp0
>>682
(´・ω・`)評価も高いしおいしそうね
(´・ω・`)ありがとなの、買ってみるなの
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-T0Pq)2019/07/08(月) 01:16:54.79ID:t+rL6tqz0
(´・ω・`)1戦だけやろうと思って参戦したらテキコロだったの
(´・ω・`)とれもしない3補しかやらない代理って未だにいるのね
(´・ω・`)3とりできないチームで3とりに拘って補給艦使い果たすのやめて北で雪合戦一緒にやればいいのに
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-T0Pq)2019/07/08(月) 01:23:42.21ID:t+rL6tqz0
>>698
(´・ω・`)3とりするにしても他の所を刺激してからにすればいいのに
(´・ω・`)そういう代理はずっと3とりしかしないからただただ補給艦のない雪合戦になって
(´・ω・`)結局ボコボコにされるの
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c39d-XqLb)2019/07/08(月) 01:36:10.52ID:PCuuniPx0
(´・ω・`)大体歩兵差で負けてたらそれはもうびっくり箱的な戦術組み立てないと負け格なんだしさ
(´・ω・`)そして今のマップはびっくり箱戦術を繰り出せるほどキャパがないから歩兵差で負けてたらそれはもう負けです
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-T0Pq)2019/07/08(月) 01:42:19.66ID:t+rL6tqz0
(´・ω・`)ジオンでも1戦やったら代理に入らなかったのに「なんで誰も代理入らないんだ!補給出せよ!」
(´・ω・`)って怒ってる人に遭遇しちゃった
(´・ω・`)この時間のガンオンは怖いところなのね…
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0329-2PFn)2019/07/08(月) 02:48:55.61ID:hnWuwxtp0
マッチングされないんだけど
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff2c-nryK)2019/07/08(月) 05:38:13.04ID:NbWvLKd10
そういうのはとても”良い”気付き
はじめはミスタとトリッシュの声が最も似合ってないと感じたのに
どちらも最も似合ってるに変化していった。変わったのはボクだった。
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a339-ADTg)2019/07/08(月) 05:40:48.63ID:CQPy97Ih0
>>744
ようこそこちら側へ
君の歓迎会を開くためにみんな待ってるわ
取りあえず車に乗ってくれ

  ___
  /_‖_||____
 f且テ=、_|二二二二|
 `て((◎)┴┴(◎)′
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c39d-rgZK)2019/07/08(月) 06:09:13.02ID:lm6nRJnl0
すき家でニンニク牛丼食べてきたけどゴミ以下の残飯出てきた
牛丼自体がパッサパサで汁ほとんどなし
ニンニクは独自色だしすぎて牛丼と1ミリも合わせようとしない
だめだわこれ
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-FfqC)2019/07/08(月) 07:08:36.94ID:OP39W7PAa
今週行けば来週から夏休みだ頑張らないと
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-FfqC)2019/07/08(月) 07:10:22.09ID:OP39W7PAa
ライゼン2いいみたいね
誰かガンオンやって見せて
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF1f-tUur)2019/07/08(月) 07:41:43.25ID:iCJDm/+aF
(´・ω・`)ちょいキレイめの子が電車で斜め前に座って出会い系アプリやってるの見たんだけど
(´・ω・`)男から2とか3とかレスがきまくってる数字いがズラーッて出てて
(´・ω・`)読まずにしたまで大量の男リスト見ただけでつまんなって感じで降りてった
(´・ω・`)男リストにのるまでだけでも大量の男の中から選抜されてるだろうに
(´・ω・`)らんらん出会い系アプリはダメだということを悟りました
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-26dl)2019/07/08(月) 07:45:32.43ID:wvRkuZnC0
zen2はintelのと比べてゲーム性能だと良い勝負、エンコだと明らかに強いって感じだな
配信したり自鯖建ててエンコしまくるとかなら買いか
でもアイドル消費電力が高いのは気になる
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-FfqC)2019/07/08(月) 07:45:57.35ID:OP39W7PAa
今朝は涼しくて寒いくらいです心地よい
来週までこの調子で行ってください
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 835e-SJQ/)2019/07/08(月) 07:47:20.37ID:BiGASatq0
(´・ω・`)zen2+rx570の排熱報告が増えてきてからマザーとかファンとか決めていきたい
(´・ω・`)とにかくamd使ったことないからどれくらい爆熱なのか不安なのよね

(´・ω・`)今日働いたらお休みよーー
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF1f-tUur)2019/07/08(月) 07:51:14.45ID:iCJDm/+aF
(´・ω・`)らんらん昨日初デートだったんですけど
(´・ω・`)デート後にLINE送ったら既読スルーされてます。
(´・ω・`)これはスリーアウトというところでしょうか?
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd1f-tUur)2019/07/08(月) 07:59:45.49ID:0AQgHVs2d
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)はああああああああああああああ人生とは虚無
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-rgZK)2019/07/08(月) 08:00:07.88ID:zV9W6gTfH
(´・ω・`)らんらんは5月の猛暑の時にニトリの冷感シーツ注文して
(´・ω・`)届いた頃には猛暑終わってたんだけど、最近ちょっと暑くなってきて感想

(´・ω・`)室温30度超える状態では意味ないです 触った瞬間だけ感触が違うなって感じ
(´・ω・`)夜中、室温27度くらいまで下がると、寝返り打ったときに冷やっとして気持ちよくすぐ眠れます

(´・ω・`)室温25度以下だと冷たく感じすぎて、寝返り打ったときに逆に気になって睡眠が浅くなります
(´・ω・`)このスレのエアコン豚にはおすすめしません
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Ha7-rgZK)2019/07/08(月) 08:09:31.85ID:zV9W6gTfH
>>798
(´・ω・`)枕カバーいいわよね
(´・ω・`)ごろんと寝返りで鬱陶しい頭の暑さがなくなって
(´・ω・`)掛け布団まであるのはしらなかったわ どうせ暑くて被らないし

(´・ω・`)本格的熱帯夜に通用するかはわからないけど
(´・ω・`)今の時点では買って良かったとは思うわ
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9350-BFEu)2019/07/08(月) 08:10:27.47ID:o7fid1vQ0
(´・ω・`)竹シーツという名の全身脱毛器
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23b8-xlwN)2019/07/08(月) 08:10:37.72ID:f92nzRGV0
(´・ω・`)日本人は生きるの下手くそだからね
(´・ω・`)出勤時間はうんこで忙しい時間だし定時はもっと早くていいのに背伸びして遅くしてる
(´・ω・`)出勤10時退勤17時でいいじゃん残業強要したら懲役でいいじゃん
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9350-BFEu)2019/07/08(月) 08:14:03.18ID:o7fid1vQ0
(´・ω・`)ゾゾタウンとかそんな感じじゃなかったっけ
(´・ω・`)8時間未満の労役だからランチタイム無しで働くんだったかな
(´・ω・`)夕方に帰れるならお昼抜きでもええわな
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff70-rgZK)2019/07/08(月) 08:50:52.77ID:ebq+VTYE0
有給だけどやる事ないから郵便局で用事済ませたらパチンコ行くね・・・
台空いて無かったら帰るわ
昨日一日パチ打った疲れがマジで取れん
仕事やるより疲れる
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f69-26dl)2019/07/08(月) 08:55:37.37ID:Qyg13Esa0
昨日マジカルハロウィン6ての打ったんだけど主人公あんなだった?
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-idq3)2019/07/08(月) 09:01:07.46ID:xK9x7yvAa
(´・ω・`)ホーム(バス停)に着く→前の電車(バス)は1分前に発車済み
(´・ω・`)次の電車(バス)が3分待っても来ない
(´・ω・`)このパターン多くてイライラする
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-wU2z)2019/07/08(月) 09:16:38.88ID:XWVrEz5L0
(´・ω・`)耳をすませばバスの音聞こえるでしょ?
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-tOvn)2019/07/08(月) 09:16:45.37ID:kfhQE0Z10
なんかエヴァの10分が糞糞言われてるけど
ガイナのファンだったらナディアやトップ2みたいだなぁって思うだけだよな
まぁエヴァと言う偶像崇拝が独り歩きしてパーソナルなエヴァの世界観が出来ちゃってるから
俺のエヴァと違うみたいなのが出来たのかも
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8396-Pl2b)2019/07/08(月) 09:23:06.48ID:7QsYxtGy0
(´・ω・`)豚バス
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-idq3)2019/07/08(月) 09:26:52.15ID:xK9x7yvAa
(´・ω・`)アプリでバスの位置がわかるやつあるわよね
(´・ω・`)らんらんの地元のバスにもあれ欲しいなー
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f79-+TgQ)2019/07/08(月) 10:06:09.80ID:FnF8FOKa0
恋チョコのピンクぐらい他のヒロインに嫉妬するメインヒロインがいいよね
実際別のヒロインとくっついたら泣くか喜びだけかのヒロインには魅力を感じないの
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-FfqC)2019/07/08(月) 10:26:08.78ID:OP39W7PAa
駅の便所なんてよく入れるな・・・うんこかゲロが必ずあるじゃんきたねーな
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-FfqC)2019/07/08(月) 10:38:04.63ID:OP39W7PAa
サッきすごいうんこ出た
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2019/07/08(月) 10:40:33.93ID:W74kV9uz0
でもうんことちんこの話題でいるうちは平和
ガンオンという悪徳さえなければ
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b30e-WiFe)2019/07/08(月) 10:57:13.99ID:dMkhZV8q0
今週ガンオン遊んでねえなあ…
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b30e-WiFe)2019/07/08(月) 11:04:07.79ID:dMkhZV8q0
こういう踏み方するやつはエロ画像も添えてくる
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-wU2z)2019/07/08(月) 11:09:31.79ID:XWVrEz5L0
(´・ω・`)エロ画像は添えるだけ
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff9d-nxqp)2019/07/08(月) 11:55:12.58ID:eBtOyHED0
>>917
ロックオンはほとんど使わん
敵に嫌がらせのロックオン連打とか仲間に位置教えるくらい
ガンオンブーストの関係で振り回され安いから使いにくい
ロックオンのターゲット判定もポンコツだし
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-wU2z)2019/07/08(月) 11:57:55.13ID:XWVrEz5L0
(´・ω・`)ロックオンはゆとり世代用だってゆってるでしょ?
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-9dh2)2019/07/08(月) 12:14:18.00ID:13WxlhnOd
(´・ω・`)ぐふたすかーるってのを手に入れたから作ってみたんだけどさ
(´・ω・`)これでなにするの?って機体やね
(´・ω・`)もしかして無料配布機体の同コストMk.Vよか下なんじゃないの?
(´・ω・`)仮にも最新機体のはずなのに
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM87-BFEu)2019/07/08(月) 12:16:20.61ID:yBLWsZkiM
(´・ω・`)兄さん!新産です!
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f3e-wU2z)2019/07/08(月) 12:18:34.86ID:XWVrEz5L0
(´・ω・`)インスタ蝿たかるうんち屋
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63e3-5xJw)2019/07/08(月) 12:19:58.30ID:XCG1LVVS0
>>920
美味そうだな
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-idq3)2019/07/08(月) 12:20:00.27ID:xK9x7yvAa
>>923
(´・ω・`)器の直径1mくらいあるの?
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-rgZK)2019/07/08(月) 12:22:03.14ID:e1kHamqp0
さくら @marikosang
"韓国人男性に暴行されるベトナム人女性"甚だしくは結婚した人。 どうか日本の女性たちは韓国の男性と結婚しないでください。 表と裏が異なる男たちです。 すごく後悔しています。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1147697209871228928/pu/vid/224x400/kjDrS2U04TXHocIV.mp4


韓国人男性の8割に「1回以上のDV歴」、衝撃の調査結果が明らかに=韓国ネット「今も儒教的な考えで女性を苦しめる男性が多い」
https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Recordchina_20170721077/
韓国の成人男性の約8割が、妻やパートナーに対しドメスティック・バイオレンス(DV)を加えた経験があるとの衝撃的な研究結果が明らかになった。韓国・世界日報が伝えた。
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-rgZK)2019/07/08(月) 12:26:26.40ID:e1kHamqp0
>>942
普通に健康的で食いたい
値段やろな
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM87-BFEu)2019/07/08(月) 12:28:44.17ID:yBLWsZkiM
(´・ω・`)おっちゃんの無動砲みせたろか?
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b30e-WiFe)2019/07/08(月) 12:29:36.15ID:dMkhZV8q0
じわーって出てくるとこ想像しちゃった
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63e3-5xJw)2019/07/08(月) 12:54:14.24ID:XCG1LVVS0
七夕祭りの焼きそばクソ不味くてビビったわ
焼きそばすらまともに作れない露店主とか他の仕事も出来ねえんだろな
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-FfqC)2019/07/08(月) 12:56:10.01ID:OP39W7PAa
俺はゴジュラスMk2で行く
カノントータスも好きです
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-FfqC)2019/07/08(月) 12:58:36.75ID:OP39W7PAa
ノジマ電気で昨日までポインヨ10万以上買うと1万円も引いてくれるからついハイセンスの65型4kTV買っちまった
だがまだ払うと入ってない
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-FfqC)2019/07/08(月) 13:09:09.91ID:OP39W7PAa
今職場だけど、ババアどもがちっさいとかいうんだけどその言葉大嫌いなんだよ
クソ芸人が言い出した言葉真似すんだよ殺すぞ
何がちっさいだ・・・小さいって言えよっ殺すぞ
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa67-FfqC)2019/07/08(月) 13:15:27.87ID:OP39W7PAa
アバターがリアルキモキャラは死ねよ
バンナムの今度出すには萌え系ECO系かもそれないからFF14なんてすぐ潰れるぜw
モンハンは死んだから次はFF14のバンダナw
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-rgZK)2019/07/08(月) 13:19:34.80ID:vM42YFyy0
や、どっちも死ぬと思うんですよね
移住しようとして先で命を失う
まあ戻るところがあれば戻るかもしれないけど大抵のオタクって移住する時砂かけてから移動するじゃん('ω'`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 30分 1秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況