X



トップページネトゲ実況2
1002コメント273KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 027d-s5BW)垢版2019/07/30(火) 11:16:48.04ID:KPkTyio50
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html3
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/(2019年9月9日サービス終了)
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6916
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1564389210/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b39-mABK)垢版2019/07/30(火) 11:19:55.15ID:uq/OgR130
フォーミュらんらん90
ミッションチンポによりバトル中に各種チンポ―に換装可能
状況に応じてチンポを使い分け戦果をあげろ
   (´・ω・`) 
   /    \
   レ'\  γ∩ミ         
      > ⊂:: ::⊃ 
.        乂∪彡
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr23-faJb)垢版2019/07/30(火) 12:19:51.48ID:CVSXTlter
ガンダムブレイカーモバイル始まったらシャアザクにガンダムの盾とBR持たせるんだ
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb32-JDM+)垢版2019/07/30(火) 13:11:05.04ID:IL8o7/uW0
糞ラグオンライン ゴミゲー
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd4a-6TTx)垢版2019/07/30(火) 13:32:30.49ID:qul9ZUZkd
(´・ω・`)前スレで駅のホームの階段で足を挫いたらんらんだけどこれって労災できるの?
(´・ω・`)詳しい豚さん教えて?なんか「一度病院行って診断してもらってください」って言われたの…
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-e2lR)垢版2019/07/30(火) 13:39:18.59ID:4NUMNuI80
(´・ω・`)蜂矢みたいなの好き
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM63-ftAk)垢版2019/07/30(火) 13:46:09.19ID:ebkuPRoVM
>>69
ああそういうことか
それなら会社に足が痛くてつらいので病院行かせてくれと言って通勤中になったので会社指定の労災病院ありますか?と直球投げるんや
これで労災してくれるかしないとこらなのかわかる
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a374-KIok)垢版2019/07/30(火) 13:53:52.62ID:LXCTFJEi0
(´・ω・`)バニラアイスにかけるとおいしいリキュールやシロップ、ジャムを教えて
(´・ω・`)今気になってるのはジャックダニエルテネシーハニー、モーツアルトチョコレートリキュール、キャプテンモルガンスパイストラム
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-e2lR)垢版2019/07/30(火) 13:55:41.42ID:4NUMNuI80
>>86
(´・ω・`)苦痛に耐えられなくなったとき、アレをかけるとよい
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM63-ElV6)垢版2019/07/30(火) 13:57:45.47ID:XZkzpKT6M
>>86
(´・ω・`)プレーンヨーグルト
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM63-ElV6)垢版2019/07/30(火) 14:12:28.36ID:XZkzpKT6M
(´・ω・`)フライドポテトとアイスとかシェイクは鉄板よね
(´・ω・`)熱い冷たい甘いしょっぱい
(´・ω・`)まさにカーニバル
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM63-ElV6)垢版2019/07/30(火) 14:21:40.63ID:XZkzpKT6M
(´・ω・`)キャベツばっかり食べてたらおっぱい大きくなっちゃうでしょ
(´・ω・`)これ以上巨乳になりたくないにゃ
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-ZVB1)垢版2019/07/30(火) 14:29:02.52ID:4gLIkd8O0
ウマ娘伝説

・事後報告で勝手に史実馬使って社台ブチ切れ、馬削除声優変更
・2017年春リリース予定がリリース未定に
・びっくりする程CDが売れない
・中核スタッフの一人、ランティス木皿逃亡
・サイゲ社員がウマ娘本スレを立て即バレ
・JRAがウマ娘をスルーしけもフレとコラボ
・JRAがウマ娘をスルーしネコ娘とコラボ
・ポプテ作者にウマ娘イラスト描くステマ依頼→その後JRAとポプテのコラボ発表
・特集を組んだファミ通の表紙で「馬ムスメ」と誤植される
・武豊、天皇賞(春)騎乗停止
・アニメ放送中に主人公の元ネタ馬スペシャルウィーク逝去
・その翌日にサイレンススズカ役の声優が体調不良により特番出演見合わせ
・アニメBD購入特典にグラブルのシリアルコードを封入、グラブル民から金を巻き上げる
・アニメ放送中にスペシャルウィークの孫、クラリティシチー予後不良
・ニコ生でスペシャルウィークの訃報で嘘泣きをしたと声優を批判した競馬ファンがウマ娘ファンに袋叩きにされる
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-ZVB1)垢版2019/07/30(火) 14:29:23.50ID:4gLIkd8O0
・JRAがウマ娘をスルーしキャプテン翼とコラボ
・武豊が騎乗停止で乗れなかったケイアイノーテックがNHKマイルC勝利
・スペシャルウィークの死の20日後に元ネタ馬の一頭テイエムオペラオー逝去
・アニメ5話の日本ダービーでエルコンドルパサーを参戦させ、まさかのスペシャルウィークとの同着エンド、視聴者を白けさせる
・アニメで20年前のダービー糞騎乗を再現された福永がアニメ放映中に初ダービー制覇
・ウマ娘のプロモーターに就任した武豊がウマ娘放映中わずか6勝と自身最低成績の半分以下の勝利数ペース(しかも直前の3ヶ月が28勝と好調だったのに急激な成績悪化)
・アニメ最終回で夢の第11レースのようなレースをしてまさかの18頭同着エンド、またしても視聴者を白けさせる
・二次創作禁止の公式声明が出される
・ウマ娘声優の一人が引退、声優交代
・アニメ再放送でアプリリリースの繋ぎかと思いきや2018年冬にリリース予定延期
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-ZVB1)垢版2019/07/30(火) 14:29:46.42ID:4gLIkd8O0
・引退馬のために売上を寄付する事を表明するも組んだ団体の代表でウオッカの調教師の角居勝彦調教師が酒気帯び運転容疑で逮捕される
・グラブルのシリアルコードの力で覇権アニメになるも、BDの買い取り価格が発売1日で100円になる
・JRAがウマ娘をスルーしFateとコラボ
・2019年開催のランティス祭りの出演者が発表されるも何故かウマ娘がハブられる
・JRAがウマ娘をスルーし機動戦士ガンダムとコラボ
・2018年冬に配信予定だったアプリが再び配信日未定に
・毎年参加してたアニメジャパンは不参加に
・ワンフェスも当然不参加で企業の新規フィギュアも発表なし
・公式ツイッタートップに固定されていた「事前登録受付中!」のツイート固定がこっそり解除される
・2019年3月25日、事前登録開始とサイゲ社員によるウマ娘本スレのスレ立てから1周年を迎える
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-ZVB1)垢版2019/07/30(火) 14:29:57.96ID:4gLIkd8O0
・twitterでウマ娘とコラボ希望した笠松競馬公式垢が大炎上
・不人気すぎてエイプリルフールに公式YouTubeチャンネルをプリコネに乗っ取られ、再生回数で圧倒的な差を付けられる
・サイゲとSEGAの音ゲーがコラボするが曲数が多いはずのウマ娘は何故かハブられる
・ダビマスがエイプリルフールネタで煽って来るが誰にも気付かれないままエイプリルフールが終わる
・公式ラジオがとうとう放送終了
・ウマ娘の攻略サイトがゲームの情報が余りにも無いためニンジンの栽培方法を書き始めてしまう
・アニメ2期も決まってない事をPAWORKSスタッフにバラされる
・イベントでのファンや企業からのフラワースタンドがまさかの1つだけ
・2019年度中のリリースも絶望的に
・プロデューサーの石原が4月でサイゲ退社
決算発表資料にてリリースの文字すら消える←new!
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdaa-zVFA)垢版2019/07/30(火) 14:39:07.22ID:V34YIPXTd
>>151
(´・ω・`)JRAもやるんなら心中覚悟でやらなきゃダメだったわよね
(´・ω・`)馬主やそこらからボゴボゴにされる覚悟してでもそれで競馬が復権できると思ったなら
(´・ω・`)死人が出る覚悟でやらなければいけなかった
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f93-/0C9)垢版2019/07/30(火) 14:45:21.09ID:JJkgyZss0
>>168
(´・ω・`)豚はなんだかんだ汚いからね
(´・ω・`)よくきれい好きって言われるけど豚小屋の中に水場とか泥溜まりとかがないと体温下げるために自分のうんこ体に塗りたくるのよあいつら
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdaa-rjfm)垢版2019/07/30(火) 14:47:57.28ID:jkrpX5PNd
御朱印ブームに乗って神社を擬人化してソシャゲにしようとしたけど
許可を取ってないことが分かってお蔵入りになった
「社にほへと」もたまには思い出してください
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-ZVB1)垢版2019/07/30(火) 14:48:03.75ID:4gLIkd8O0
>>177
(´・ω・`)普段はサイゲマネーの札束でビンタして好き放題してるんだろうけど
(´・ω・`)自分たちより金持ち相手にそれは通じなかったってだけのこと
(´・ω・`)特にああいう人達はメンツを一番重要視してるから最初に失礼したら二度とうんとは言わないの
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-ZVB1)垢版2019/07/30(火) 14:53:53.75ID:4gLIkd8O0
>>185
(´・ω・`)馬に関しては馬主は完全に馬名の権利を所有してるからね
(´・ω・`)それを無許可でキャラクタービジネス初めて事後承諾で
(´・ω・`)勝手に使ったけど宣伝になるし良いっスよねwとか言ってきたらブチ切れるでしょ
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacf-cCBo)垢版2019/07/30(火) 15:01:35.38ID:2wGxRJXfa
洗ってマノない乾いていないTシャツ着て歩いても乾くからなやばいだろこれ
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdaa-rjfm)垢版2019/07/30(火) 15:10:17.70ID:jkrpX5PNd
地元の夕刊に高齢者が投書するコーナーあるんだけど
「京アニ事件が起きたのは豊かになりすぎて心がおかしくなっているからだ」
っていう79歳のネタみたいな投書が採用されてたの…
ソースは今日の西日本新聞夕刊ね
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a32-KIok)垢版2019/07/30(火) 15:10:34.92ID:xbx7kAx50
(´・ω・`)らんらんの部屋ね日当たりすっげいいのね
(´・ω・`)冬でも気温20度まで上がるようなすっげいい部屋なの
(´・ω・`)そこにこのクソ暑いムーブきてるのね
(´・ω・`)助けて?
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-tP4r)垢版2019/07/30(火) 15:15:00.62ID:GZgsUxhp0
(´・ω・`)この天気いいことを誰も喜べない日にものっそい熱くして
(´・ω・`)リア充が楽しみにしてた花火大会には台風ぶつけてくる日本とかいう国

(´・ω・`)よくやった!
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ba9-wm0+)垢版2019/07/30(火) 15:18:50.84ID:SVb5hWv/0
>>238
      . (・ω・` )   貴様 見ているなッ!
    /⌒'☆  ~ `)
    (  く ノ | イ
    ヽ,_'ァ   , .|
      ノヽ ._λ_ )
     ./   ノ|  ノ
     ( -く  |ー(
     \ └,.| .)
      ,┘/ (__)
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-cCBo)垢版2019/07/30(火) 15:27:24.55ID:glewG+o/0
やべー昨日の電気代900円台だまじやばい
こんなマイクと1ヶ月電気代30000円とかアリエルまじやばい
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb07-wm0+)垢版2019/07/30(火) 15:39:06.56ID:1XwnqlhH0
       ,__.,、_,、      
      (  (´・ω・`)   29度
      `u-`u--u′

      ,,__.,、_,、、     
      ((  (´・ω・`))  35度
      `u-`u--u′


     _人人 人人_    
     > 突然の死 < 39度
      ̄Y^Y^Y^Y ̄
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a9d-pYZx)垢版2019/07/30(火) 15:39:32.43ID:Q4oc5AB+0
>>32
またこれか
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-cCBo)垢版2019/07/30(火) 15:49:12.75ID:glewG+o/0
>>264
大型TV3台とエアコン2つと扇風機2台ってだけでこれだから社恋ならない
しかも21時くらいから1時くらいまでだぜ?
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-cCBo)垢版2019/07/30(火) 15:53:24.52ID:glewG+o/0
7:8:9月は電気代3万行っても諦めるしかないなもうこの時代
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf23-/0C9)垢版2019/07/30(火) 15:55:10.51ID:xtED3oCR0
>>276
うちも高めにして冷房は30度にしてるわ
湿度が50%近くまで落ちるだけで全然違うしね
体が冷えすぎないからお腹にも良い

冷暖房を最低出力まで絞るってやってみたら結構いけるんだよなぁ
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-cCBo)垢版2019/07/30(火) 15:56:57.59ID:glewG+o/0
うちのエアコン安物だし今23度にしてるけど、年々風が出る部分が狭まってきている
来年買い替えだなこりゃ
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a374-KIok)垢版2019/07/30(火) 15:58:23.79ID:LXCTFJEi0
>>306
(´・ω・`)じっとしてて汗でないだけで全然違うからね
(´・ω・`)冷房28度設定ってのはある意味理にかなってるよ
(´・ω・`)ただ工場で28度設定は頭サトウだから辞めろ
(´・ω・`)25度でも暑いわ
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-cCBo)垢版2019/07/30(火) 16:00:25.75ID:glewG+o/0
ブラックな会社だったから30度で仕事して室内40度超えでの作業とかザラだぜ
エアコンなんてついてねーよ
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 274b-BZpS)垢版2019/07/30(火) 16:15:03.44ID:qVKNTSdH0
(´・ω・`)小学生の妹ってどんだけ歳離れてるのよ
(´・ω・`)設定に無理があり過ぎるわよ
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 274b-BZpS)垢版2019/07/30(火) 16:18:16.94ID:qVKNTSdH0
(´・ω・`)皮かぶりちんぽの珍カス
(´・ω・`)洗えずに放置すること数年
(´・ω・`)卵の殻の様にチンカスが亀頭にこびり付いてました
(´・ω・`)らんらんの10代の頃の体験談よー
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a9d-pYZx)垢版2019/07/30(火) 16:19:07.87ID:Q4oc5AB+0
>>320
オフしろ
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a374-KIok)垢版2019/07/30(火) 16:25:02.19ID:LXCTFJEi0
(´・ω・`)ロケットリーグっていうゲームをキーボードでやるのに限界感じてPC用のコントローラー買おうと思うんだけどどれがオススメですか?
(´・ω・`)ダクソなんかもやってみたいなぁ
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a329-MEX1)垢版2019/07/30(火) 16:25:34.02ID:eCl7CWxb0
チンカス放置するとチンチンかゆいかゆい病になるから気をつけてな
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 539d-rlUv)垢版2019/07/30(火) 16:31:38.14ID:A1EErJRt0
>>333
(´・ω・`)一回おっかちゃんが変わってね友達は23だけど妹は小4だったか小3だったかだったはずよ
(´・ω・`)この友達の話すると絶対ネット民は突っかかってくるわよね姪にしておけばよかった
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-wm0+)垢版2019/07/30(火) 16:34:53.93ID:ftwRXMzp0
主人公「ツムガリノタチ!」とか喋らねぇんだなぁ…
ここちょっと残念…

ただブラウザゲになっても天狐らしい丁寧な作りしとるわ
満足満足^^w

FAユニしか使いみちのないガンオンとはちがうで
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-tP4r)垢版2019/07/30(火) 16:41:58.12ID:GZgsUxhp0
(´・ω・`)オオオエエアアエエオオオオオオエエエエエエエエエエエ!オオオエエアアエエオオオオオオエエエエエエエエエエエ!オオオエエアアエエオオオオオオエエエエエエエエエエエ!オオオエエアアエエオオオオオオエエエエエエエエエエエ!
(´・ω・`)あんいんすとーる!あんいんすとーる!
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a9d-pYZx)垢版2019/07/30(火) 17:01:00.60ID:Q4oc5AB+0
京アニは文字通り焼け太りしそうでやばいな
神格化が進みそう
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a9d-pYZx)垢版2019/07/30(火) 17:02:57.77ID:Q4oc5AB+0
>>385
10分ゲーにすれば良かったのにね
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a9d-pYZx)垢版2019/07/30(火) 17:04:41.48ID:Q4oc5AB+0
>>390
ボタンダウンよく見るけど使ってるシャツの繊維がそもそも違うよね
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a9d-pYZx)垢版2019/07/30(火) 17:06:34.69ID:Q4oc5AB+0
>>392
そうそう
ここで聞くよな話じゃない気がする
自社か客先常駐でもそれぞれルールあるだろうし外回りの営業でも変わるし
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a29-ZVB1)垢版2019/07/30(火) 17:11:13.48ID:xsYdVBla0
この時間の准将やべええええ

やっぱ准将は障害者だわ
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa08-5Ye2)垢版2019/07/30(火) 17:17:40.01ID:PYnbsymq0
拠点入る手前の段差って何なん
足ひっかかるようになったりブースト拠点内手前で使わせる為だろ
内部入っても凸する奴絶対殺すマン砲台もある
段差で上手く入れ中って中で即死んだら残り時間じさつしまくって放置してんだけどお前らそういうことあっても最後まで真面目に中央のラインで芋射撃戦してんの?
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a9d-pYZx)垢版2019/07/30(火) 17:23:40.97ID:Q4oc5AB+0
>>408
器とデジタルデータが残ったから
聖地巡礼とかもとから宗教臭かったのに殉職だすとより一層やばくなる
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ae3-Bk/I)垢版2019/07/30(火) 17:48:08.01ID:FFrqJsxT0
(´・ω・`)この世界の異常気象……異世界から未知のエネルギー仮称(魔素)が溢れ出して不安定になって熱エネルギーに変換されてる
(´・ω・`)安定してきたら魔力だまりが積層階層化して仮称(ダンジョン)が生まれる
(´・ω・`)適応した人間は段階的に魔素を取り込み身体能力の上昇や潜在能力の解放、超能力 仮称(スキル)を発現する
(´・ω・`)はい導入できたよ
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a32-KIok)垢版2019/07/30(火) 17:52:22.21ID:xbx7kAx50
>>428
(´・ω・`)いいじゃん
(´・ω・`)あとは女の子とチーレムにいじめられっ子からの復讐設定を加えれば基礎はできた
(´・ω・`)仕上げは人の心を捨てろとまで言われるタイトルとあらすじ作りだ
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacf-CDyx)垢版2019/07/30(火) 17:53:26.63ID:AkZ4cUhta
(´・ω・`)久遠の昔。世界に四つの希望が現れた。
(´・ω・`)このありとあらゆる世界線の世界の均衡の崩壊……『アギト』待つ世界ゆえに異世界の高エネルギー体クァショ・ウ(…ふむ、魔帝国魔導工学の父と呼ばれた素を組み込まれたグルガン族)が溢れ出して
(´・ω・`)スクエニ以外のゲーム会社の業績にフォームチェンジして灼熱左目に“闇”を宿すイェネルギーにトランスフォームされ …あなた、恐らく私が知らない事を知っている

(´・ω・`)安定してきてらァ魔力だまりが積層階層進化してカ=ショウこれがあの事件の全てだ…(ダンジョン…か。まだ喰ったことねェな…)が混沌より生ずる
(´・ω・`)テキウォ・ウ・prototype・Ωした人間、悪いが神は滅びた。は段階的に悪魔の血を浴びた者素を取り込み己が肉体異能力の
(´・ω・`)アセンションやセンザ=インとは比べ物にならない小者能力(ちから)のオーバードライブ、超力招来 クァシェョウ(…ふむ、スキル…というのも、噂ほどではないようだな……)を顕現してみせる
(´・ω・`)はいインストール成し遂げたよ
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM63-ElV6)垢版2019/07/30(火) 17:54:21.92ID:XZkzpKT6M
(´・ω・`)お車あつすぎ〜
(´・ω・`)蒸し豚になっちゃう
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a329-MEX1)垢版2019/07/30(火) 17:57:08.56ID:eCl7CWxb0
ジムストねずみ何とかしてくれ
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a9d-pYZx)垢版2019/07/30(火) 17:59:57.24ID:Q4oc5AB+0
>>443
このすぱわかんね
直球よりお預けがやばいのに
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a9d-pYZx)垢版2019/07/30(火) 18:08:13.50ID:Q4oc5AB+0
>>464
ゲームがまだぎりぎりセーフなのはアニメのように脚本家が作った固定シナリオじゃないからね
JRPGを相変わらず作ってるところはやばそうだが
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a9d-pYZx)垢版2019/07/30(火) 18:18:07.35ID:Q4oc5AB+0
ヤマカン死んだことになってて笑う
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MMaa-6o+n)垢版2019/07/30(火) 18:19:29.47ID:F2qATUhpM
パオングでかすぎやばいなこれ  今日の公式放送でコメしそう
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a32-KIok)垢版2019/07/30(火) 18:21:56.20ID:xbx7kAx50
(´・ω・`)ヤマカンは京都の事件で失言するだろうなと思ってたら
(´・ω・`)予想通りの失言して草も生えない
(´・ω・`)いや本当に予想そのまんまで失言するなよ少しくらいは違えよ
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (CA 0H42-H5Z4)垢版2019/07/30(火) 18:26:49.82ID:w0BgTvBJH
初期の頃
「(´・ω・`)らんらん♪」ってみんなショボーンの顔文字付けてていい歳したおっさんがキモ!

現在
(´・ω・`)らんらん♪

(´・ω・`)なぜなのか
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bf9-JDM+)垢版2019/07/30(火) 18:28:06.03ID:6AF1ZZcz0
(´・ω・`)当時は見るからに「京アニが潰した」っぽく見えたし、主張も筋が通っていた
(´・ω・`)精神をすり潰して狂ったにせよ、今では左翼化まで完成しきっててもう同情もできない
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 274b-BZpS)垢版2019/07/30(火) 18:29:46.02ID:qVKNTSdH0
(´・ω・`)数人引き抜いて抜けるって
(´・ω・`)FF14のうちのFCでそっくりなこと起きてるから苦笑い
(´・ω・`)首謀者と引き抜いた連中で新しくFC立てたみたいだけど
(´・ω・`)ひと月持たず終了してて草生えた
(´・ω・`)問題起こすやつはどこいっても問題起こすよね
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-/0C9)垢版2019/07/30(火) 18:30:15.96ID:ZqIplFSt0
>>505
14は下手くそには人権無いんでしゃーない
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-/0C9)垢版2019/07/30(火) 18:31:43.78ID:ZqIplFSt0
負け終了後に「おつーん」とか言うゴミ負け越しは速攻ブロック入れたわ自殺しろ
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8732-/dZp)垢版2019/07/30(火) 18:32:30.01ID:qoOetCIw0
明日31日(水)の日本列島は、今日30日(火)と同じかそれ以上の暑さになりそうです。
ここから真夏の日差しでグングン気温が上がって、最高気温は東京で今年初の猛暑
日となる35℃、大阪や名古屋は体温並みの36℃まで上昇しそうです。
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8732-/dZp)垢版2019/07/30(火) 18:33:13.88ID:qoOetCIw0
2019年 7月30日15時51分 震度3  7月30日15時54分
2019年 7月30日05時38分 震度3  7月30日05時39分
2019年 7月29日00時35分 震度3  7月29日00時37分
2019年 7月29日00時35分 震度3  7月29日00時36分
2019年 7月28日03時31分 震度4  7月28日03時36分
2019年 7月28日03時31分 震度4  7月28日03時35分
2019年 7月28日03時31分 震度3  7月28日03時34分
2019年 7月28日03時31分 震度3  7月28日03時33分
2019年 7月25日07時14分 震度3  7月25日07時16分
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-ZVB1)垢版2019/07/30(火) 18:33:45.38ID:4gLIkd8O0
>>515
2016年10月にスクウェア・エニックスに入社[9]。
2017年2月、スクウェア・エニックス・ホールディングスが同年1月に発足した株式会社スタジオイストリアの代表取締役となる[10][2]。

2018年12月末にスタジオイストリアの代表取締役を退任、また2019年3月末にはスクウェア・エニックスを退社[3][11]。
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f93-/0C9)垢版2019/07/30(火) 18:35:42.86ID:JJkgyZss0
(´・ω・`)そういやこないだらきすた一話から見直してみようとして一話がくっそつまらなかったから一話でやめたの思い出したわ
(´・ω・`)五話くらいから見返せば幸せになれたのかしら
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-ZVB1)垢版2019/07/30(火) 18:39:47.05ID:4gLIkd8O0
>>528
(´・ω・`)Vガンは普通に当時からファンがいたけどフラクタルは当時からファンなんて一人もいなかったわよ
(´・ω・`)ちなみに富野はVガンを酷評してるけどヤマカンはフラクタルを絶賛してる
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab7f-DILy)垢版2019/07/30(火) 18:48:03.89ID:1wJUg1QT0
>>533
こてヒミコもストーリークリアで手に入ったしもしかしてアーサーもストーリー進めていけば星4手に入りそうじゃね
アーサー一応原作だとヒミコに劣らないぐらいヒロイン的立ち位置だったし
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-wm0+)垢版2019/07/30(火) 18:54:51.35ID:ftwRXMzp0
DMMの神ブラウザゲ「英雄戦姫」は原作のエロゲがあって、
それが好きやったからやっとるワケや

ガンダムっていう原作があって、それが好きやからガンオンやるんと一緒やぞ?
まぁ原作抜きにガンオンもDMMの神ブラウザゲ「英雄戦姫」もええゲームやが
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-/0C9)垢版2019/07/30(火) 18:57:16.44ID:ZqIplFSt0
サーティが筋トレ見てから勝てねえなこれはって言ってワロタ
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b23-ZVB1)垢版2019/07/30(火) 19:00:52.73ID:AtCRjcvr0
新作で面白いゲームが出たらキャッキャしたくなる気持ちはわからんでもないけど
しつこく貼る内容が量産ゲーな上に特にキャラデザがいいとかそういうのでもないありふれたのだからなあ・・・
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a339-/0C9)垢版2019/07/30(火) 19:02:51.73ID:tjUkaq4x0
真面目にやろうとするとレーダーのせいでBGM聞けないからBGM買う気起きないシステムなのほんとアホ
レーダー索敵範囲に入ったの目で分かるようにすればいいのにモジュールにしちゃったからな
それにアンチステルスをわざわざあんな分かりにくい音にした意味がなくなるのもあるけど
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a323-zVFA)垢版2019/07/30(火) 19:04:01.41ID:k8WezNiK0
(´・ω・`)部下の失敗の責任を取る上司はいい上司と言う人がいる
(´・ω・`)だが実際は上役の責任を被る部下が一番評価が高い
(´・ω・`)それが有能ビジネスマン佐藤さんで
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bf9-JDM+)垢版2019/07/30(火) 19:04:41.10ID:6AF1ZZcz0
(´・ω・`)マジカミ一通り最初のエロシーン網羅したけど
(´・ω・`)ヒロインにビッチが混じってたりするし絵柄も濃いから人を選びそう
(´・ω・`)もっと悪魔(ふたなり♀)に敗北するシーン増やして?
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMaa-+I3l)垢版2019/07/30(火) 19:21:57.39ID:vS1jMD8GM
(´・ω・`)今週テント持ってどこか登りに行こうと思うけど
(´・ω・`)野グソしてる途中、ちんぽを蚊に噛まれるのが怖い
(´・ω・`)飯豊連峰に晴れたら行く
(´・ω・`)天気悪かったらお手軽に丹沢でいいか
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a08-sCR2)垢版2019/07/30(火) 19:28:34.77ID:YQ4yPGCL0
(´・ω・`) エロゲもいいけど最近はエロMMDの進化が凄すぎる
(´・ω・`) 中国やブラジルやイギリスのユーザーも混ざって、エロい動作の研究してる
(´・ω・`) まさに国境や人種を越えたオタク達が評価し合って、切磋琢磨してる
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a329-MEX1)垢版2019/07/30(火) 19:28:46.76ID:eCl7CWxb0
俺のPCじゃマジカミ起動しなかった
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM63-ElV6)垢版2019/07/30(火) 19:55:46.25ID:XZkzpKT6M
(´・ω・`)9連休でやること
(´・ω・`)山登り、ちんぽ弄り、お墓参り、ちんぽ弄り、おとんおかんとちんぽ弄り、会食、ちんぽ弄り、山登り
(´・ω・`)1回のわけないじゃん、ほんとはこうなんでしょ
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f93-/0C9)垢版2019/07/30(火) 19:57:33.04ID:JJkgyZss0
(´・ω・`)ちょっと前に上級国民のパパからD格されたこどおじみたいに親に暴力を振るう豚もいれば給食おじみたいな親のために生きる豚もいる
(´・ω・`)ネトゲ界も悪いやつばかりじゃないのね
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM63-ElV6)垢版2019/07/30(火) 20:00:08.55ID:XZkzpKT6M
(´・ω・`)ウェルカムtoガンドゥム宣伝部、どうも佐藤Pです
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2750-wm0+)垢版2019/07/30(火) 20:08:53.87ID:MuFDs1Ld0
(´・ω・`)女子になる…そんな言葉は使う必要がねーんだ。なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
(´・ω・`)実際にちんぽを殺っちまってもうすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ
(´・ω・`)「女子になった」なら使ってもいいッ!
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-wm0+)垢版2019/07/30(火) 20:15:56.35ID:rsZPiMyK0
つよそうからの苦笑い
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-wm0+)垢版2019/07/30(火) 20:19:22.89ID:rsZPiMyK0
裏で死んでて草
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-/0C9)垢版2019/07/30(火) 20:21:36.34ID:ZqIplFSt0
ゲーマルクくらいか大きさ
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-wm0+)垢版2019/07/30(火) 20:21:57.70ID:rsZPiMyK0
あしゅら男爵が乗ってそう
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-/0C9)垢版2019/07/30(火) 20:38:07.25ID:ZqIplFSt0
クロボンと同じサイズだな
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-/0C9)垢版2019/07/30(火) 20:40:40.39ID:ZqIplFSt0
バズーカの威力見せないようにすんな
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-/0C9)垢版2019/07/30(火) 20:41:37.22ID:ZqIplFSt0
ガンキャディテクターとはなんだったのか
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8af4-H5Z4)垢版2019/07/30(火) 20:47:38.23ID:hVkcTCjc0
(´・ω・`)これは!

京アニ、容疑者と同姓同名の小説応募を確認 「小説パクられた」発言を裏付けか

35人が死亡した京都アニメーションの放火事件で、同社の代理人弁護士は30日、
青葉真司容疑者(41)と同姓同名の人物と一致する作品の応募があった事実を確認した、と明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190730-00010003-kyt-soci
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a339-/0C9)垢版2019/07/30(火) 20:49:40.19ID:tjUkaq4x0
打って変わって換装前のDPがヘボいし連邦が当たりかな
ジオンは換装解除からの格闘爆弾がメインかあの図体で格闘とかギャグでしかないけどよほど範囲が広いのか
ガルバルβを一撃で潰せてないから3万代くらいか?弱いな
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-wm0+)垢版2019/07/30(火) 20:53:37.02ID:rsZPiMyK0
ついに届くのか
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa8a-ZSF6)垢版2019/07/30(火) 20:58:12.39ID:e2PDVvM70
>>838
(´・ω・`)らんらん小説の下読みしてたからわかるけど似たような話しか来ないんよ
(´・ω・`)はっきり言って糖質の戯言確率99.99999999%だよ
(´・ω・`)会社がパクるレベルの作品なら必ず受賞させるよ
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e10-Gy9e)垢版2019/07/30(火) 20:59:34.48ID:2AF26pvT0
なろうも似たようなのばっかだしな
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-wm0+)垢版2019/07/30(火) 21:03:13.59ID:rsZPiMyK0
まだ早い
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacf-4pFB)垢版2019/07/30(火) 21:16:32.31ID:80G215rFa
【朗報】空バズ完全復活
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa8a-ZSF6)垢版2019/07/30(火) 21:16:40.71ID:e2PDVvM70
>>882
(´・ω・`)らんらんが下読みしてた頃は異世界とかネトゲとかはあまりなかったけど物語シリーズ読んで書いてくる子が多かったね
(´・ω・`)剣と魔法のファンタジーが30%、物語っぽいのが20%、その他日常系ごちゃごちゃ
(´・ω・`)百くらい読むわけだけどネタや書き方含めてこれは!っと目に止まるものはほぼ0
(´・ω・`)下読みはなかなかつらい
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06e3-mfer)垢版2019/07/30(火) 21:30:05.00ID:8dwECqnC0
CBR強化するなとか…もっと強力な制限武器で溢れてるじゃないか。
前から思ってたがDP1200ふっ飛ばしてCBR並みに当てやすいCBZあるのになんでCBRに文句言うやつはスルーするのか不思議だ。
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b39-mABK)垢版2019/07/30(火) 21:33:40.54ID:uq/OgR130
      ボコ!  ボカ!
         ボコ!
     ミ ○(´・ω・`)   ボカ!
      ヽ ∧_ ○))   ボコ!
    ミヘ丿 (;;;)Д(;;;)  ←>>900
    (ヽ_ノゝ _ノ  ボカ!
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-ikWd)垢版2019/07/30(火) 21:33:41.98ID:LpvodnRN0
>>886
台湾で出来てるやん
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 06e3-pO09)垢版2019/07/30(火) 21:36:19.79ID:8dwECqnC0
>>937
うんだから、CBR並みの弾速で一撃で膝つかせるCBZあるのになんで文句いわんのが不思議だ。
他にトリスタンってDG1の機体一瞬で膝つかせる機体見かけない理由もいってくれね。
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e33-ZVB1)垢版2019/07/30(火) 21:38:01.53ID:l8wK3USA0
よくよく考えたら
ガンダムがおかしくなったのはゼットガンダムのサイコフレームの口寄せとか言う
超常現象をアニメでやっちまった事だよな
ダブルゼットガンダムはなんで女の魂を呼び寄せなかったんだろう
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 539d-wm0+)垢版2019/07/30(火) 21:39:31.94ID:qh7wHrFs0
>>950
そんなこと言いだしたら放送で
「ウマい人のチャージビームとか空中バズでポトッて落ちる時代ありましたね」
「ありましたね〜当てにくいのに」

つべコメント欄「バズ格闘なんて楽勝だろ」

こういうガチもんがいるのがガンオンプレイヤーだからね
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 539d-wm0+)垢版2019/07/30(火) 21:40:33.47ID:Bnfgkyiy0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-ZU5S)垢版2019/07/30(火) 21:47:55.74ID:TTekk1JL0
ガンキャ2ゲルキャはコスト320なのにCBRとBCNで撃ち落とすチャンスが最大3回もあったからなあ
WDだってコスト280なのに相手が高コストだろうがCBRバズ榴弾で即死させる事できたし
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f96-wm0+)垢版2019/07/30(火) 21:49:06.94ID:rsZPiMyK0
>>988
建ってから言う奴w
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a5a-faJb)垢版2019/07/30(火) 21:50:23.11ID:Fi0+sKUD0
f90はぶっ壊れ
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-KIok)垢版2019/07/30(火) 21:50:37.67ID:hFutgIEt0
      ,,__.,、_,、、     
      ((  (´・ω・`))   必死に耐える豚
      `u-`u--u′


       ,__.,、_,、     
    彡 (  (´・ω・`) ブリッ
  ●   `u-`u--u′
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 33分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況