X



トップページネトゲ実況2
1002コメント294KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6943
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b09-5lTj)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:23:12.41ID:iSrl1o6c0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html3
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6942
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1565951501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-Tp3+)
垢版 |
2019/08/17(土) 09:25:52.61ID:bPgD6yn00
(´・ω・`)結全ホ?
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 999d-huez)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:01:34.11ID:LVD4EV6o0
       _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ なんと奇遇な!
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、         
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、   , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、    
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:03:18.15ID:acDcMlK70
>>8
あー
ピッタリの女像w
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:13:15.63ID:HkzvLKvA0
後ろから微動だにせずにドーベンに乗ってるゴミが准将になってたんだけど
参戦するな自殺しろ
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:14:19.88ID:/cXM/XQQ0
(´・ω・`)おひるごはんなににしようかなぁ
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 692b-jrf6)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:19:53.86ID:UL+BRTZ10
(´・ω・`)ガチャでアホみたいに稼げてしまう今の時代、ゲームバランスを整えて安定的に利益を出せる状態を作っても「低迷してる」「もっとガチャ売れ」って評価されちゃうのよね
(´・ω・`)ガチャでの荒稼ぎを続けるにはバランスを崩すしかない、でもバランスが壊れると人が居なくなる。今のオンラインゲー市場は地獄ね
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-araY)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:24:56.70ID:7qrR5QOva
>>29
(´・ω・`)弱いから袖ドーベンのBRの射程が下がらないかもしれない
(´・ω・`)弱いから袖ドーベンのバズのDPが下がらないかもしれない。
(´・ω・`)ぶっちゃけ袖ドーベン武器が360標準なのが弱い理由なんじゃね?
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1396-vqjO)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:25:43.89ID:bEIXZNXX0
      彡ミミミ  <乙だよ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ  >>1
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 935d-JaCP)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:33:03.37ID:87cyzWzA0
(´・ω・`)ハッピーアナール!
(´・ω・`)逮捕されるとここの書き込みも全部バレるんだけど
(´・ω・`)なんかいい方法ない?
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-eIxr)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:37:05.88ID:XfEP8c5o0
まぁでもスマホ業界も今は下火だよね('ω'`)
数年前のヒットがそのまま継続してるけど新規タイトルのヒット作が少ない('ω'`)
クソエニは乗り遅れたから新規タイトル出しても1年で大体終わる('ω'`)
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:42:05.71ID:HkzvLKvA0
>>56
既に大腸菌を浴びた選手は病気にならないの?
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:47:00.19ID:/cXM/XQQ0
(´・ω・`)どうせなら伊豆とか勝浦とかでトライアスロンすればいいのに
(´・ω・`)ランもバイクもスイムも程よい自然の中で出来て爽快よ?
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:47:48.40ID:acDcMlK70
>>61
浴びるはまだいいが鼻や口からいくらか入るよ!
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-Tlr/)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:51:09.47ID:K/csuNBe0
>>56
(´・ω・`)なくなるのは今からやるパラワールドカップのトライアスロンよ
(´・ω・`)パラリンピックの最終リハも兼ねてるから運営側はぶっつけ本番になっちゃうんだけど
(´・ω・`)来年のオリンピックまでには必死こいて水質改善策打ち出すんでしょうね
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-Tp3+)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:53:21.00ID:bPgD6yn00
>>56
(´・ω・`)それオリンピックじゃないよ?
(´・ω・`)テスト大会だからね?
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-V/Hj)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:54:44.90ID:qDplnrSq0
>>89
(´・ω・`)一応強化貰ったけど同じ位戦犯なシナと同じくお茶濁し系。
(´・ω・`)根本的にマガジン火力がないから単独だと殺しきれない、DPSや射程あるから絆感じて強いって錯覚するけどね。
(´・ω・`)近接瞬間火力があがるからこんどフェネクスに抜かれるかもね。
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:57:51.74ID:Rw/u7HUx0
あおり運転の女 与沢系の商材詐欺か・・・
https://i.imgur.com/Pn6ZsvV.jpg
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:57:56.71ID:/cXM/XQQ0
>>80
(´・ω・`)今回のオリンピックはそういう人たちが本当につまらなくしてるイメージ
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:58:28.16ID:acDcMlK70
>>95
懲役
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 11:59:07.47ID:acDcMlK70
>>98
うわああ
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-V/Hj)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:04:11.14ID:qDplnrSq0
(´・ω・`)BRの様にWDの試作BR以来武器全体で懲役喰らってるのも多いけどね
(´・ω・`)らんらんに言わせリャバズも懲役喰らってるけどそれでも平然と仮出所して暴れまくってると思うんだけど。
(´・ω・`)バズ直撃以外DP控えめってようやく問題の本質運営わかったかと思うけどまた騒ぐだろな。バズ直撃できない子が。
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-g2bq)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:05:02.66ID:zZYQLyBf0
>>93
百式を落とすための迎撃がDP制で糞雑魚
短ミサつええーということで迎撃がDP500になったが範囲糞で恩恵を感じなかった糞雑魚
その後FA-ZZの爆風調整の煽りを受けて直撃前提になったせいでDG1も落とせない糞雑魚
連邦のDFモード持ちは速度強化入るがRジャジャのDFモードは速度が遅くなる呪いを受けたまま
ギャンの系譜って怖えわ
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:05:23.75ID:41dE5ipm0
自衛官幹部候補生の一日おもしれぇなぁ
陸も空も海もみんな朝は乾布摩擦するんやな

さすがええ身体してはるわ^^w
DMMの神ブラウザゲ「英雄戦姫」をやりながら視聴や!

ガンオン放送は死滅しててどうしようもない
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:07:08.14ID:/cXM/XQQ0
(´・ω・`)らんらんは月曜から仕事だけどらんらんの上司が火曜まで夏休みなのだ
(´・ω・`)気が楽なのだ
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:10:42.11ID:acDcMlK70
GLAのような移動でうざい
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-Tp3+)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:17:51.40ID:bPgD6yn00
>>120
(´;ω;`)いいはなしだなー
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5124-rTuH)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:21:12.37ID:yM299o7a0
少尉だからあんま見かけないけど
あの白いビームが大量に飛んでくる攻撃はやばいね
爆風もついてるみたいでミルミル瀕死になる
あれが複数いたらゲームにならんでしょ
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:22:26.90ID:41dE5ipm0
>>131
いえてる

まぁ連邦は大丈夫でしょう
FA-ZZのときも、ジオン以上に連邦が弱体化しろと言ってましたからね

初期ジムのときも連民邦は弱体化したほうがいいのではないかと言っていた
連邦にはそういう自浄能力みたいなのがありますから
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:24:08.73ID:41dE5ipm0
ぶっ壊れ機体が自陣営にでたとき、

連邦民はゲームを壊してしまうから弱体化しなさいという
ジオン民は「全く強くない」「また連邦のネガ」「連邦にはもっといいのがいる」という

歴史が証明している
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-V/Hj)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:26:46.40ID:qDplnrSq0
(´・ω・`)そういや古Mk3までつかったけど
(´・ω・`)CBR射程下げてDP1000程度じゃ壊れならんね
(´・ω・`)低中の抑止なるけど高コス相手には無力だ。

(´・ω・`)射程維持できるなら素Mk3の方が強く感じる
(´・ω・`)380重撃はそれなりの理由があって380重撃だと思いました。
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:30:24.32ID:acDcMlK70
>>120
クンニしなくてもいいアイテムあるのね
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:32:31.15ID:acDcMlK70
嶺本って漫画家の作品でヒーロー物を題材にした2話程度のやつで生物ポイの固定してたの思い出した
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:33:07.31ID:acDcMlK70
>>149
共食いね!
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:34:46.41ID:acDcMlK70
>>152
さり気なく何カミングアウトしてるのか
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bb-UH6w)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:38:26.25ID:rwfrYLhs0
(´・ω・`)尉官戦場、たまに参戦数二桁でデッキ初期機体とか見るけど
(´・ω・`)完全に食われるわよね、もうちょっと良い機体あげたらいいのに

>>120
(´・ω・`)中の人、女の人だったんだ
(´・ω・`)お世話になってます
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-mdFI)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:42:21.55ID:9sQM+OWad
(´・ω・`)真っ当に生きてきて
(´・ω・`)15年切符すら切られたことないゴールドらんらんだけど

(´・ω・`)何をどうやったら前科なんて付くのか理解できないのだ…
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:44:59.73ID:acDcMlK70
>>161
あげたら将官戦場から脱走した偽装があばれるし
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:46:04.53ID:LPMA2B1Ua
>>166
(´・ω・`)運だと思う
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-vqjO)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:46:13.24ID:XcA+COe40
(´・ω・`)らんらん停車するときは前の車のタイヤが見えなくなる辺りの位置まで〜って教官の言葉を半端に覚えて
(´・ω・`)走行中も前の車のタイヤが見えなくなるぐらい詰めてたわ
(´・ω・`)ほんまガイジ
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:47:27.00ID:Rw/u7HUx0
>>152
自宅とかPCは調べられますか?
小学生物はグーグルクラウドに入れてるから問題ないですが心配です
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:47:29.21ID:acDcMlK70
「天才を潰し秀才を重用した」日本型組織の末路
https://toyokeizai.net/articles/-/296225
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:48:16.39ID:acDcMlK70
ハゲは猥褻物
犯罪
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 515d-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:50:03.07ID:pHEXUP8h0
(´・ω・`)フェネックの強化項目にただのB4撃ち落とし機から脱却できる予感がしない絶望しかない
(´・ω・`)ぱっと見トリスタンとν以外微妙ってどういうことなの・・・
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:54:49.10ID:acDcMlK70
>>196
そもそもだが機体の前にレーダーじゃないかな
体感だが連邦は割とマメにレーダー置くし更新するがジオンは結構レーダーが無設置時間多い
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 12:59:22.34ID:Rw/u7HUx0
ジムストがネズミついでにレーダー壊していくし
支援ネロからの指揮爆撃でレーダー延々壊すしでそりゃ足りなくなりますわ
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-eIxr)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:00:20.74ID:XfEP8c5o0
なか卯で金を払わず出ようとしたことある('ω'`)
いや先払いの食券タイプの店の癖が出てつい出ようとしちゃった('ω'`)
ごちそうさまって言って店員がこっち見たけど止めずに出そうになった('ω'`)
気づいて慌てて金払ったが('ω'`)
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:01:55.26ID:acDcMlK70
>>209
地形の学習とかネズミのルートちょっと把握すりゃいいだけ
結局そういうめんどいことがやりたくないのが多いからジムスト通すだけ
つまんないからインしなきゃいいのお
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:02:22.85ID:acDcMlK70
>>211
あるある
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:03:24.01ID:acDcMlK70
前払いがいいわ
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5193-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:05:01.23ID:lYmbQIS00
(´・ω・`)多分一番の武勇伝はこの性犯罪豚

211 : ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [] 投稿日:2019/01/11(金) 17:48:08.02 ID:W0UBk1ZL0.net [2/4回]
(´・ω・`)らんらんは31歳
(´・ω・`)小学生5年になるまで女風呂に入りたがり
(´・ω・`)中学2年で検便を盗みあだ名はスカトロマンで転校をよぎなくされ
(´・ω・`)高校では2度の痴漢で退学
(´・ω・`)その後現在にいたるまでたくさん悪いことして捕まりました
(´・ω・`)20代はムショの記憶しかない生粋の性犯罪者だけどガンオンしてるときは性欲忘れられるのよね
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b33-g2bq)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:11:49.26ID:K6bjCCMl0
スレとは関係ないけど15年くらい前の同人誌ってチンチンのカリにトゲトゲがあったり
金玉が逆に付いてたりとかカオス級のが多かったけど最近はそう言うのないよね
皆おチンチンの形状を熟知する年齢ばかりになったんだろうか
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13b8-k/pS)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:17:08.72ID:TQNap3KW0
怪奇現象見てしまったんですが
シャングリラサーバーのログイン人数が1200くらいだったんですよそしてchが15
なら連邦600ジオン600として1つのchに40人いる計算ですよね
ところが入ったchには15人他のchに入ってみても30以上いるchなかったんですよ
幽霊プレイヤー多すぎない?
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:22:28.40ID:acDcMlK70
>>230
おもてなし

思ってなっしー
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:26:20.50ID:acDcMlK70
参加しない
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:27:17.68ID:acDcMlK70
水質改善って例の納豆由来のやつじゃだめなのかしら
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-Tp3+)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:27:54.07ID:bPgD6yn00
>>240
(´・ω・`)新参はブリーフィングで一人一人に挨拶忘れないでね?
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-nqgp)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:42:42.94ID:w7I74MfC0
>>240
(´・ω・`)まずはシャワーを浴びます
(´・ω・`)下着は新品の綺麗なものを着けましょうね
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-nqgp)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:44:02.57ID:w7I74MfC0
(´・ω・`)大腸菌が基準値の2倍
(´・ω・`)なんだ、大したことないじゃんと思ってしまった
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b94d-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:47:02.20ID:YQJHYglA0
(´・ω・`)だって今の都知事のまんさん、通勤ラッシュ緩和のために
(´・ω・`)二階建て車両を増やせばいいと寝言ほざいてたんだよ?
(´・ω・`)このアホ知事を東京湾奥で泳がせろよ
(´・ω・`)江戸前の汚水は気持ちいいか?ああん?
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:47:14.90ID:Rw/u7HUx0
天気いいってレベルじゃねーぞ
財布忘れて水飲めなかったら死ぬレベル
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-nqgp)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:58:23.54ID:w7I74MfC0
(´・ω・`)公園の噴水とか涼しげでいいけどね
(´・ω・`)あれ物凄い水圧だからアナルが裂けるわよ
(´・ω・`)お気をつけなさって
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-i8yw)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:09:35.51ID:IHibmRVSd
トマト好きだけどトマトジュースは嫌い
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:18:16.58ID:acDcMlK70
ヨシ!
【速報】 フォークリフトの爪に乗り高所作業していた男性、誤って転落し死亡 [399259198]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565973221/
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:24:58.39ID:acDcMlK70
>>297
引退すればいいのよ
ガンオンやあらなきゃ死ぬ病じゃないでしょ
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 692c-OTj7)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:33:02.59ID:h2Yv0FWQ0
>>305
(´・ω・`)らんらんはライブ配信も見て
(´・ω・`)アーカイブで死ぬほど見ました
(´・ω・`)ジョーカーの変身死ぬほどかっこよかった
(´・ω・`)最後のOP流れる所は鳥肌物でした
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-i8yw)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:33:27.33ID:IHibmRVSd
コンビニってカルピスの原液売ってる?
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:39:07.58ID:/cXM/XQQ0
(´・ω・`)この夏休みにリュウソウジャー&ジオウとトイ・ストーリー4見に行ったです
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 14:45:02.87ID:acDcMlK70
>>307
草刈正雄大竹しのぶダブル主演のやつね
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:00:14.38ID:acDcMlK70
>>332
めんどくせー飼い主だな
よいしょ
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5lTj)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:14:10.76ID:ZAtjB4oT0
>>342
良さそうだけど新宿じゃないのがね
まちのふいんきって大事じゃない?クソ映画ジョジョの奇妙な冒険ダイヤモンドは砕けないPart1(続編があるとは言ってない)みたいになるかもしれないどう頑張っても('ω'`)
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:16:22.20ID:/cXM/XQQ0
>>345
(´・ω・`)今の新宿と当時の新宿じゃ相当違うから・・・
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:17:48.90ID:acDcMlK70
六本木のほうがあってそうね
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:24:52.03ID:acDcMlK70
ドラゴンボールとワンピースもあれだし
おりゃーとかとりゃーで尺が稼げる
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:28:30.82ID:/cXM/XQQ0
>>356
(´・ω・`)シュート打ってからネット揺らすまで1話稼ぐ漫画の話する?
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-i8yw)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:29:56.30ID:IHibmRVSd
カルピス近くのセブンには売ってなかった
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:33:03.21ID:acDcMlK70
>>365
アイナの言う通り
鉄の子宮には興味ない
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:34:24.18ID:acDcMlK70
忍者とかサムライ好きでアイアンマンやスパイダーマンは好き
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:36:04.06ID:eGB8EbVU0
また
苺ミルクって奴がネガキャンやってるわ
2戦連続マッチしたけど
こいつその前からやってそうだな
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 499d-vqjO)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:36:36.05ID:6SIvrl5B0
(´・ω・`)船に乗ってたら殺人事件が起きて大パニックになって
(´・ω・`)混乱の中次々に謎の犯人に殺されていくよいう夢を見たわ
(´・ω・`)怖くておしっこ漏れそうだった
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:39:06.02ID:41dE5ipm0
>>376
FAユニコのせいでこのゲームほんまにツマラナクなったから無理やで
マッチングとかせぇへんから

さすがにFAユニコやばすぎて、運営も初めて盆休み取らず来週に統合整備前倒ししたからな
例年なら間違いなく28日だった
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:40:39.21ID:HkzvLKvA0
スイクン出ます!
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:43:55.79ID:41dE5ipm0
ハイチン環境もクソだったが、インファイトでみんなまぁまぁ楽しんでた
だからハイチン環境かなり長く続いたし、なんやかんやニコ生主も配信してた

FAユニ環境はただただツマラナイ。マジでクソで擁護できる要素が一切ない
生主も死に絶え、運営も盆休みナシにしての(この運営にしては)即対応

どんだけFAユニがヤバかったかがよく分かる
性能もヤバイがコイツが生み出した環境があまりにもクソ過ぎた
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:45:48.20ID:41dE5ipm0
二度とこんなツマラナイ環境が起こらないよう、
FAユニは完膚なきまでに弱体化しないといけない

戦場で全く見ないレベルにしないといけない
絶対に許してはいけない
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:46:49.41ID:acDcMlK70
運営「同情するなら金をくれ!」
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e3-lbqV)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:48:45.04ID:sV5YIeTT0
ユニバズ食らってダウンってのがそうそうないまあハイチン使えば近くでBR垂れ流し時間長くてありそうだけど
バンシィでビュルルしたあとマグナム1発撃って帰るから突出して数人に撃たれたとかじゃねえとならんというか地べたにいるから膝折れるだけ
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:49:07.88ID:41dE5ipm0
>>390
一応他の武装は中遠距離だとDPSやDPPSが落ちたり、
集弾や玉の数を減らしたり、SA武器にしたりして制限をかけてる

ところがFAユニだけは中遠距離からDPS28000にDPPS685
更に調整で集弾が80もあげられるわ反動も下がるわ弾の数も大きくなるわFA武器だわでめちゃくちゃ

こいつだけが一方的に強すぎて、ほかの機体がペチペチ当てたところでどうしようもない
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:49:51.69ID:acDcMlK70
女は哀れだな
【悲報】売れない地下アイドルさん、キモオタのオモチャになるwwxwxwxwxwx [489551734]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566018458/

http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2019/07/09-3.jpg
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2019/07/17-15.jpg
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2019/07/19-15.jpg
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2019/07/20-15.jpg
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2019/07/22-14.jpg
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2019/07/24-12.jpg
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2019/07/05-3.jpg
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2019/07/06-3.jpg
http://img.hobonichielog.com/wp-content/uploads/2019/07/07-4.jpg
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:54:21.98ID:41dE5ipm0
>>399
せやで
つまり遠距離ペチペチゲーの否定

運営が今の環境(=FAユニが作り出した遠距離ペチペチゲー)はつまらなかったです、
人を大勢減らしてしまいました、FAユニはクソでしたということを認めた形になる
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:55:31.65ID:41dE5ipm0
まぁ哀れやと思うがブサイクがそれでもチヤホヤされたいなら、
そりゃ身体の一つでも見せにゃしゃーないわ

ブサイクがチヤホヤされようと思うのが間違っとる
真面目に学校の勉強して事務職でもしてればよかったのだ
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 15:59:04.05ID:41dE5ipm0
やばすぎる機体と言われたハイチン環境でさえ半年以上続いた
ところがFAユニ環境は2ヶ月で終焉を迎える

この運営にしては異例のスピードの環境機体の調整
FAユニがどれだけヤバかったかを如実に顕している
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5d-araY)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:00:24.30ID:RSGho1/La
>>404
まあ連邦の百式やνのバズも弱体化するんだけどね。
バズマゼラはスタインWのB4をマイルドにしたみたいになるんじゃね。
それにしても百式やνが悪いって人は爆風が悪いって言わないんだよね。

都合悪いのかなぁ。
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:05:55.82ID:acDcMlK70
頭のおかしい雌引いても目先やれても将来棒に振るぞ
承認欲求の塊で半裸(全裸に近い)のアバズレとか
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:07:17.52ID:41dE5ipm0
狂った世の中で正しいことを言ってる人間は迫害される
仕方のないことじゃ

しかし、迫害されるということは、世の中が狂っていること、
そして自分の言っていることの正しさの証明にもなる

日蓮上人もそうであった
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-gi1I)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:25:46.46ID:ra1eTzXx0
>>433
(´・ω・`)最初はご飯ほぼ抜きで朝スムージー昼野菜サラダチキン夜も同じって感じの生活
(´・ω・`)最近は栄養バランス考えて野菜ジュースや魚食いつつおにぎり一日2個
(´・ω・`)週4~5で平泳ぎ1時間ね、停滞期来たらどうなるかわかんない
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:25:58.93ID:41dE5ipm0
601 自分:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-dCD9)[sage] 投稿日:2019/08/15(木) 09:51:53.00 ID:WicT5Vvd0 [22/33]
http://hissi.org/read.php/ogame2/20190720/

確かに2位(別人)と4位(ワイ)で一部ワッチョイが被ってんな
でもIDが違うやん

だいぶ前のスレで貼られてワイが指摘した分をもってきたが、
ワッチョイ変えて云々はこの通りワッチョイ被った別人であると話しているのだが
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b29-UI8w)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:25:59.59ID:Vk0YV0s50
(´・ω・`)甲子園でぶっ倒れる人が出るとかオリンピックは大丈夫なのかにゃあ
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/08/17(土) 16:29:15.32ID:KYvWnMjt0
なんで今更フルアーマーガンダム強化するんだろ
俺がイベガチャで金当たったから?
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:33:07.16ID:41dE5ipm0
オンドレヤス氏も暑さでお疲れなのか、少し動画投稿のペースが落ちてるんだよな
まぁ今までが凄すぎただけというハナシもあるが…

統合調整後はガンオンにも戻ってきてくれるといいが
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-xQFf)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:33:08.38ID:acDcMlK70
>>441
ジオングの対でパーフェクトを出すわけにいかないからじゃないの?
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b94d-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:38:19.84ID:YQJHYglA0
(´・ω・`)公園の池の鳥にポップコーンあげてきたの
(´・ω・`)合鴨→食べない
(´・ω・`)鵜→食べるけどあまり食べない
(´・ω・`)ミドリガメ→モリモリ食べる

(´・ω・`)合鴨にはクッキーやポテチがいいのかな?
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2929-i8yw)
垢版 |
2019/08/17(土) 16:56:48.74ID:xLTgXb+E0
>>460
なにこれ最高やん
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:10:11.02ID:HkzvLKvA0
6対6で30分待たされたら吹くわ
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:15:12.15ID:HkzvLKvA0
>>492
切れ味あるね
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2929-i8yw)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:22:41.12ID:xLTgXb+E0
メンテ後にみんなフルコーン持ちよ
連邦覚悟してね
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2929-i8yw)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:26:14.17ID:xLTgXb+E0
今日ジジババが集団で散歩してるの見たけど
あれたぶん全員死んだでしょ
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-Tp3+)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:37:13.73ID:bPgD6yn00
(´・ω・`)水 虫 お じ 爆 誕
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:38:38.48ID:HkzvLKvA0
虫なのか豚なのかはっきりしろ
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:43:33.70ID:HkzvLKvA0
>>539
ちんぽやん
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 17:49:02.91ID:/cXM/XQQ0
>>539
(´・ω・`)らんらんのサマフェスガチャはGLA金2枚FAガン金1枚でした
(´・ω・`)このスレ見てるだけでもGLAとFAガンの出現率高くない?
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b94d-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:12:00.61ID:YQJHYglA0
(´・ω・`)都民だけど、うんこ汚リンピック反対なの
(´・ω・`)そもそもは石原とハゲのせいだけど
(´・ω・`)現まんさん知事は椅子に座って水質対策は何もせずナンカス状態だし
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8181-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:15:39.33ID:1VNLf7Ro0
>>576
だいたいガンオン2っていつでるんだよ
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8181-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:17:04.16ID:1VNLf7Ro0
>>552
(´・ω・`)やるよ
(´・ω・`)つーか皆やるでしょとりあえずは
(´・ω・`)かけてもいいけど最初は大賑わいになるよ
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1311-S3uV)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:18:43.51ID:hm4MSWRE0
(´・ω・`)ガンオンの自慢話失礼します

(´・ω・`)某怪物狩りゲーのタイムアタックで1位取れて動画もあげたらタイムアタック集計サイトに載せられてて嬉しいのだ
v(´・ω・`)v

(´・ω・`)ガンオンの自慢話失礼しました
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8181-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:20:36.08ID:1VNLf7Ro0
(´・ω・`)つーかただでさえ強い強化されまくりのサザビーをまた強化するのはなんなん?
(´・ω・`)京アニ犯人みたいな基地外ネガジのメルボムくらいまくってるのか?
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8181-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:21:53.38ID:1VNLf7Ro0
(´・ω・`)ゾックやゴックやハイゴやズゴックやジオン水泳部の粗大ごみを差し置いてサザビーとかいう既に一軍を強化するのはなんなの砂糖
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-DuLZ)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:24:06.45ID:aIsFZeW/0
(´・ω・`)運営の調整基準がおかしいだけよ

(´・ω・`)将官戦場じゃ使えないレベルの産廃→佐官尉官戦場で趣味で乗ってる奴が普通の戦績を積み重ねる→バランス取れてるから放置
(´・ω・`)なんとか使えるレベルの機体→将官戦場で下位安定レベルの奴がゴミ戦績を積み重ねる→弱すぎるので強化
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8181-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:25:24.39ID:1VNLf7Ro0
>>593
(´・ω・`)なんで一位じゃないとならんの?
(´・ω・`)将官戦でも頻繁に見かける機体をなんでまた強化すんの?
(´・ω・`)残りの見かけることが全くない9割のゴミを放置して
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:25:59.92ID:41dE5ipm0
21日の調整はとりあえずFAユニをきっちりと殺してくれればそれだけで成功と言える

長射程による遠距離ペチペチゲーという最低の環境と、爆風ばら撒き機体でFPSだだ下がりという環境、
これを生み出してる元凶がFAユニだからな
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8181-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:27:17.95ID:1VNLf7Ro0
(´・ω・`)ヒルドルブやGアーマーの強化してほしい
(´・ω・`)なんでこういうくそ雑魚を放置して既にある程度強いのを再強化しようとするのかブサトウのやることはほんま意味不明
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59be-5lTj)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:33:13.18ID:riLnmcGh0
>>609
(´・ω・`)単にさぼってるだけでしょ
(´・ω・`)機体の使用率やキル率とかデータ持ってるだろうにそこからどう強化したのとか一切情報ださないからね
(´・ω・`)コストに見合った平滑化とか最初っからする気がないだけ
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:35:49.05ID:eVr2T4XC0
(´・ω・`)なんでここまで頑なに宇宙世紀にこだわるんだろう
(´・ω・`)00とか種出していったほうが客も寄ってくるし人気機体いっぱいあるだろうに
(´・ω・`)そんなにザクやグフのコンパチ機体出したいのか!
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49bd-g2bq)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:35:52.28ID:8JdIMC8f0
(´・ω・`)大型アップデートでこれは少なすぎない?

■機体個別調整

[地球連邦軍]
ユニコーンガンダム3号機 フェネクス
νガンダム
デルタプラス
ガンダムAN-01 トリスタン
ガブスレイ
フルアーマーガンダム
ゼク・アイン(第1種兵装)


[ジオン]
ユニコーンガンダム3号機 フェネクス
サザビー
ローゼン・ズール
トーリスリッター
カプール
シルヴァ・バレト・サプレッサー
ゼク・アイン(第3種兵装)
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8181-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:36:20.01ID:1VNLf7Ro0
>>609
(´・ω・`)たしかにその理論で言うとただしいけど
(´・ω・`)せめて9割も好きな機体に乗って戦えるレベルまでもってかないと今のFAユニだらけのクソゲーになるだけなんだよな
(´・ω・`)あれがザクやジムなら許せるものがあるけど開発自らガンダムの世界観を壊しててユーザーもそれを求めてないのに強いられてるのがな
(´・ω・`)ブサトウがガチャで短期売り上げ出すことしか考えてないからそうなるんだけど
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:37:28.24ID:41dE5ipm0
同じ武器でも機体ごとで性能を変えるからワケがわからんことになる

例えば2連ガトリングにしても、素ユニとFAユニでは全く別性能の武器になってる
こういうことをすると、後々調整がややこしくなっていく

そもそもFAユニの2連ガトだけやたらと強い理由もない
FAユニが重撃なら納得もできるが、同じ兵科でコストも同じなのになぜあそこまでFAユニだけ強化されたのか
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2932-vqjO)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:39:14.90ID:4+3idEt80
>>616
(´・ω・`)まあ人員無いんだろうなとは思う
(´・ω・`)もしくは調整の決め方が効率悪いかだな
(´・ω・`)皆で話し合う会議制だと、一つ一つの機体に時間掛かるし
(´・ω・`)機体少ない時に使う調整方法を今の環境でやってたりしたら全機体調整とか無理だからね
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:42:58.52ID:/cXM/XQQ0
(´・ω・`)普通、サービスって徐々にユーザーの要求が上がっていってインフレ起こしていくものよね。
(´・ω・`)ガンオンは徐々にサービスの質がデフレしていってない?
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:44:46.60ID:41dE5ipm0
ハイチン環境でさえ半年放置した運営が、
盆休み返上で2ヶ月で調整を入れてきた過去最高のぶっ壊れ機体FAユニコ

どれだけガンオンから人を消し飛ばしたか容易に想像できる
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b29-UI8w)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:45:14.43ID:Vk0YV0s50
(´・ω・`)わし!佐天さん!
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:49:11.72ID:/cXM/XQQ0
(´・ω・`)らんらんピザ食べます
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 515d-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:50:10.68ID:pHEXUP8h0
(´・ω・`)クロボンはザクよりちょっと大きいかもとか言われてたけど数値化したら流石に小さいわねぇ
(´・ω・`)大きく見えるのはだいたいマントのせいだろうなって
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:51:44.06ID:/cXM/XQQ0
>>657
(´・ω・`)コーラ500mlドクペ500mlでまずはドクペから
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:52:20.78ID:/cXM/XQQ0
>>659
(´・ω・`)ナゲットとポテトのコンボよー
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:53:05.86ID:/cXM/XQQ0
>>663
(´・ω・`)プランクするから許して!
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8181-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 18:53:56.42ID:1VNLf7Ro0
(´・ω・`)ネガジはサザビー強化叫ぶんじゃなくて小さくしろって言えばいいのにな
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:00:02.46ID:/cXM/XQQ0
>>674
(´・ω・`)左の抜け道に飛んでブースト回復させてから飛び移れば?
(´・ω・`)ブーストある程度あればそこからでも飛べるけど
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:00:31.60ID:/cXM/XQQ0
(´・ω・`)もうサザビー諦められてるしね
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-DuLZ)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:01:16.35ID:aIsFZeW/0
(´・ω・`)ガンオンの調整
(´・ω・`)1、すべての戦場でデータを集め、階級にかかわらずすべての戦場の統計を取ります
(´・ω・`)2、撃破数・被撃破数・生存時間等の平均データを算出します
(´・ω・`)3、平均データと機体コストを比較して、機体コストにくらべ極端に強かったり弱かったりした場合に調整を入れます

(´・ω・`)将官戦場でよく見かけ、環境機体にやられることの多い地味な強機体は更に強化されます
(´・ω・`)使えなさ過ぎて将官戦場で見かけず、尉官佐官戦場で趣味で乗ってる上手い人がいる機体は、現状維持または弱体されます
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:03:44.33ID:/cXM/XQQ0
>>680
(´・ω・`)だかららんらんのGP04は報われないのね
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-DuLZ)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:05:16.75ID:aIsFZeW/0
>>682
(´・ω・`)平均生存時間と単位生存時間あたりの平均スコアくらい出してるでしょ
(´・ω・`)ただ階級別にチェックしてないから粗大ゴミになっても放置される機体がいっぱいあるのよ
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:05:43.33ID:/cXM/XQQ0
>>685
(´・ω・`)シナも来週弱体化されるしね
(´・ω・`)ジオン何乗ればいいのこれ
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13cf-vqjO)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:06:23.16ID:MKt85ZXy0
(´・ω・`)サジャビーは盾の耐久力倍でもいいぞ!というか倍はないと息してない
(´・ω・`)いくら中心から遠ければ減衰するって言っても当たってる時点でダメなことに気付いて
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2954-ioby)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:09:35.48ID:yLHXY+py0
>>674
ダッシュしながらジャンプ2度押しの2段ジャンプで届くはず
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-DuLZ)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:10:14.44ID:aIsFZeW/0
(´・ω・`)サザビーもνも将官戦場で見かける程度には戦えるから、将官戦場では弱いと数字に出てるのよね
(´・ω・`)尉官佐官戦場で無双してるゴミ機体は運営統計的には強いって数字に出てるから
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:10:25.84ID:/cXM/XQQ0
>>689
(´・ω・`)飛んできたチャー格の先っちょにチョンしただけでドッカーンだし
(´・ω・`)隠れて飛び出てくるりんぱの高ジェにちょっと触れただけでズコーだし
0701674 (ワッチョイ 499d-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:10:59.19ID:icOTXF200
(´・ω・`)!!ありがとう
(´・ω・`)これで敵の本拠地これから壊滅するけど連邦の方々スマンな
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 296d-qbNT)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:11:44.87ID:G4ILL+sw0
>>692
(´・ω・`)というか今でもサザビーはSGの距離ならバンシィもハイニューも食える強さはあるのよね
(´・ω・`)使われない理由がでかいのと射程が短いと言われてるハイニューの方が射程長いのが
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-araY)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:12:01.01ID:qDplnrSq0
(´・ω・`)ま、MGやBRは偏差で当てるから横幅が重要で2倍位デカイのってつまり1.3倍位当てやすいって話なのよね。
(´・ω・`)実際サザビーよりハイゴやキュベの方が厳しい。
(´・ω・`)現実的に盾と装甲1.3倍程度にする程度じゃね。
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b94d-5um+)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:12:25.05ID:YQJHYglA0
>>681
(´・ω・`)一度だけ行ったことあるけど普通
(´・ω・`)安楽亭は系列会社でT-NETって言う朝鮮玉入れ屋も経営してる
(´・ω・`)社長は当然の如くKの国の人だった
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-v9Im)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:12:33.37ID:esIlmcI90
(´・ω・`)伝説のプレインズウォーカー 豚
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:12:44.82ID:/cXM/XQQ0
>>697
(´・ω・`)緊急帰投強化しろって言われた意味がわかった気がした(盾修理)
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49bd-g2bq)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:12:57.84ID:8JdIMC8f0
>>702
(´・ω・`)これしか強化しかされないけど大丈夫?

▼デルタプラス
・積載量増加
・ビーム・ライフル系統:威力上昇、予備弾数増加 ※一部タイプを除く
・グレネード・ランチャー系統:予備弾数増加
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:14:24.48ID:/cXM/XQQ0
>>704
(´・ω・`)その距離に百式がいるのもサザビーの弱さなのよ
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:20:09.80ID:/cXM/XQQ0
>>716
(´・ω・`)なんか珍しいドラマみたいな展開を期待してたりしてなかったり
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbe3-V/Hj)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:20:49.24ID:qDplnrSq0
(´・ω・`)まあ武器性能こんな感じだけどね
拡散式クレイ・バズーカ 射程480 弾速1800
ビーム・ショット・ライフル 射程450 弾速1950

メガ・ビーム・ライフル 射程420 弾速2100

(´・ω・`)一撃は拡散は上だけど継続してあてるのBSRの方が上なんだけど。
(´・ω・`)まあその頃には盾破壊されてるのが問題。
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:28:17.12ID:/cXM/XQQ0
>>724
(´・ω・`)百式SGは一発で89*8=712DP削れるのに対して
(´・ω・`)サザビーSGは一発で62*6=372しかDP削れないのよ
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:40:08.17ID:/cXM/XQQ0
>>739>>740
(´・ω・`)百式のは初弾当ててしまえばDG3ですら怯ませるって言いたかったけど
(´・ω・`)そもそも仰る通り機体体格差やFASAやコスト差や実弾ビームetc...比べられるものじゃないわね
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b20-vqjO)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:45:11.54ID:XM6PiEVZ0
(´・ω・`)リゼル隊長は泣いている部下にどうしたのと声をかけました
(´・ω・`)部下は戦果をあげられなくて悔しくて泣いていたのでした
(´・ω・`)リゼル隊長は自分が持っていた超高出力ビーム・ライフルを
(´・ω・`)部下にあげたのでした
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:45:25.56ID:/cXM/XQQ0
>>759
(´・ω・`)お風呂入ろ?海藻由来の成分の粉を入れといたわよ
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb64-UvbE)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:54:58.29ID:/cXM/XQQ0
>>777
(´・ω・`)・・・寒天粉
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b94d-QMAU)
垢版 |
2019/08/17(土) 19:56:55.76ID:YQJHYglA0
(´・ω・`)帰りにハロハロ買うの
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2929-i8yw)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:10:14.45ID:xLTgXb+E0
>>803
マジキチで草
もう施設ぶち込んどけよ
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:10:33.09ID:BtqvOPYL0
ショットガン系は900超えていいんじゃないの
百式は中距離で当てるよりも、近距離で外さない方が100倍強いから
ロック最大改造の近距離絶対当てるマンで良いと思うけど
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-Tp3+)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:12:03.67ID:bPgD6yn00
(´・ω・`)ニューススパムは即NG
(´・ω・`)らんらんとの約束よ?
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2932-vqjO)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:16:43.56ID:4+3idEt80
>>802
(´・ω・`)らんらんなら百式のSGNなら910↑は基本でなんならMAXでもいいかな
(´・ω・`)SGは弾速が早い上に交戦距離短めになりやすいからね
(´・ω・`)>>804それは流石に低すぎる900は最低限のところよ
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-nqgp)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:19:41.07ID:w7I74MfC0
(´・ω・`)あーまた今日も参戦出来なかった・・・
(´・ω・`)いつも気付くとこの時間なのよね
(´・ω・`)いーなーサマフェスチケ欲しかったなぁー
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13cf-vqjO)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:33:02.92ID:MKt85ZXy0
(´・ω・`)ガンオン民は日本語からどうにかしないといけないのがよく分かるトナメでした
(´・ω・`)初動凸するからコンテナ入れて即帰投してね→了解の流れから歩いて6取りに行って半分くらい補給から出てこなかったの
(´・ω・`)しゅごい
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bf1-5lTj)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:37:07.91ID:xTP/ywK60
(´・ω・`)レーダーはあるけど回復が無いので
(´・ω・`)ほぼ見える範囲全部レーダーに照らされた状態で
(´・ω・`)死ぬまでペチペチ撃ち合うだけっていう

(´・ω・`)支援機の豆鉄砲がまたよく当たるんだこれ
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:39:05.29ID:Rw/u7HUx0
トーナメントはジオンの機体だけめっちゃ強いの選んできそうw
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:42:23.74ID:41dE5ipm0
「ぜんぜん機体性能違うじゃんwww」
「ぜんぜんジオンのほうが有利じゃんwww」
「これは…ジオン有利すぎるトーナメントです」

トーナメントジオン側参加ガンオン生主のことば
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bf0-6JF6)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:45:40.01ID:4dA0klHx0
(´・ω・`)今回だけ佐藤の用意した機体武器でみんな使ってないものだからね
(´・ω・`)完全にガス抜き
(´・ω・`)いやージオンも強かったですねって言うためだけのトナメ
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-Tp3+)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:46:58.63ID:bPgD6yn00
>>866
(´・ω・`)了解。トランザム!
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b133-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:49:52.01ID:Rw/u7HUx0
レーダーがひどすぎてネズミとか不可能やん・・・
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-Tp3+)
垢版 |
2019/08/17(土) 20:57:53.98ID:bPgD6yn00
>>879
(´・ω・`)了解。トランザムライザー!
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-Tp3+)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:01:26.08ID:bPgD6yn00
(´・ω・`)まだあわてるような時間じゃない
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-Tp3+)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:03:37.74ID:bPgD6yn00
(´・ω・`)さあ、始まるザマスよ
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4150-nqgp)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:11:20.87ID:w7I74MfC0
(´・ω・`)むしろ枝豆が合わない飲み物のほうが少ないのでは
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e3-TprT)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:17:08.31ID:jh9dbebO0
(´・ω・`)またパチンカス負けたのか。らんらん昨日もこの時間位に警告してやったのに。
(´・ω・`)無演出つまんねーとか、当たっても続かない、ハズレしかない抽選会場行くのやめたら。
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-Tp3+)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:18:28.43ID:bPgD6yn00
(´・ω・`)ほう酸入りダンゴですか……
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2929-i8yw)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:31:07.24ID:xLTgXb+E0
ガンオンてこんな楽しかったんだ
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbce-DR9m)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:37:28.83ID:51hxhJL90
>「知り合いから『またレベルあがったじゃん』と声をかけてもらったり、
>『きょう何時間育成しているの』と聞かれたときに、『朝からずっとやって夜までやっているよ』と言うと『さすが』と言われるので、
>そういうのがうれしくてずっと続けているときもありますね」

(´・ω・`)このスレで何時間もプレイしてる報告したら「くっさ」って言われるのに…
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-Hz8B)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:39:56.63ID:Fg2JeDYed
>>939
(´・ω・`)このド底辺ゲームのド底辺スレに流れてくるド底辺の場合臭いとか嘲られても相手にされたってだけで気持ちよくなってそう
(´・ω・`)誰とは言わないけど誰かさんとかいい例じゃない
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29e1-JyYf)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:43:46.82ID:lpuNSEM60
(´・ω・`)でも可愛い子に耳元で色っぽくくさいって言われたらなんか嬉しいよね
(´・ω・`)シチュエーションは大事よねー
(´・ω・`)現実はハゲた中年デブにくさいって言われてるんだけどね
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:45:37.21ID:HkzvLKvA0
うんちの子
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d99d-dCD9)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:51:15.70ID:HkzvLKvA0
神楽 亞魏斗@Raven00F 8月16日
「この画像って何が問題なの?」
と聞いてきたガンダム知らない友人に

「字幕はパジェロなのに画像が改造されたフェラーリになってるようなもん」

と言ったらすげぇ納得してくれた
「そら車好きは怒るわ」って
https://pbs.twimg.com/media/ECDGYBJUYAAu-HR.jpg
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59e3-5lTj)
垢版 |
2019/08/17(土) 21:52:39.95ID:ZAtjB4oT0
RGνガンダムほしいとおもたけどなんで欲しかったのかそういえばわからない
入手困難だから?
よくよく考えたら本当は特別に欲しくないんじゃないかなって。売り切れでよかったー4000円浮いたは('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 54分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況