X



トップページネトゲ実況2
1002コメント289KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6998
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMa2-0dB2)垢版2019/09/22(日) 06:45:56.87ID:q8cBfzu9M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardia...dai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp...contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6996
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1568977731/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
機動戦士ガンダムオンラインpart6997
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1569045708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-jgJV)垢版2019/09/22(日) 07:11:54.38ID:djaVsbnL0
          ,マミ-─-
         ν*(ノノ`ヽ)
         ξ(´;ω;`)      次鋒デブマミドンいきます!!
       /       \     第二個戰士極太真美會去 !!
     ./          \,   The second warrior DebuMami-Don will go !!
     /   ,     .    、 'i   Zweiter Krieger DebuMami-Don wird gehen !!
    ./   r´    人.    ヽi   Il secondo guerriero DebuMami-Don andra !!
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|  Le deuxieme guerrier DebuMami - Don ira !!
    |   /  ゚        ゚ .|.|  Второй воин DebuMami-don собирается!!
    |  /(       .     .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i
  ヽ|++++|     ノ    i
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
        i    ノ ヽ   i
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4533-K2CK)垢版2019/09/22(日) 08:41:50.59ID:AoFAxiJ90
ゴミガキ仙台豚、日常運転

753 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2019/09/21(土) 22:04:16.98 ID:B4VfbltU0
今の仕事始めて初の連休で初日はパチ屋にいって朝9時から21時までずっと5スロで遊び1万円勝ちでした
24時間営業のスーパーで弁当や惣菜を買って部屋で晩酌してます
ゴミジジイはまだ底辺さ迷ってて可哀想だなw
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd22-aO5t)垢版2019/09/22(日) 09:54:29.15ID:Icx/Wq+Pd
(´・ω・`)らんらんもたまに汗疹みたいなのが掌にできて痒くてしかたないわ
(´・ω・`)でも気がついたら治ってるのよね
(´・ω・`)痒くても揉む程度で我慢してるから治るんだろうけど
(´・ω・`)全力で掻いて酷くなる人多いんだろうなぁ
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 11:04:44.30ID:gV54BS0E0
交換所の交換は今週までだぞ
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-5WeT)垢版2019/09/22(日) 11:11:53.83ID:Ofxghf3q0
(´・ω・`)ラムは知ってるけどレムなんて知らないっちゃ
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-2BIS)垢版2019/09/22(日) 11:30:56.51ID:PFSmrVKr0
レムラムよりレミリアの方が可愛い目ちゃくちゃにしたい
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd22-5DFE)垢版2019/09/22(日) 11:35:56.46ID:snQmAY6ad
(´・ω・`)今日のビアードパパでのらんらん
(´・ω・`)シューアイスのときめきのいちごと魅惑のショコラ3個ずつください
(´店ω員`)シューアイスのいちごとショコラですねー
(´・ω・`)あああああああああああああああ!
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9260-ACnl)垢版2019/09/22(日) 12:14:40.56ID:IRPsONra0
https://ningengiraisurvival.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%82%BE%E3%82%A4%E3%83%89%E3%81%AE%E7%89%B9%E5%BE%B4P1.png
https://ningengiraisurvival.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%82%BE%E3%82%A4%E3%83%89%E3%81%AE%E7%89%B9%E5%BE%B4P2-2.png
https://ningengiraisurvival.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%82%BE%E3%82%A4%E3%83%89%E3%81%AE%E7%89%B9%E5%BE%B43.png
https://ningengiraisurvival.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%82%BE%E3%82%A4%E3%83%89%E3%81%AE%E7%89%B9%E5%BE%B44.png
https://ningengiraisurvival.com/wp/wp-content/uploads/2018/10/%EF%BC%94%E3%82%B3%E3%83%9E%E6%BC%AB%E7%94%BB%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%82%BE%E3%82%A4%E3%83%89%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93%E3%80%8C%E6%97%85%E8%A1%8C%E3%80%8D.png
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)垢版2019/09/22(日) 12:49:58.85ID:PFSmrVKr0
明日ライブとか考えが甘いな…
今日やればまだ明日は休みと誰もが幸せな気持ちで見れるというのに
明日やると明日から仕事だという鬱な気分で楽しめなくなるだろう
俺には間ケーナ委が雰囲気が悪くなるのはよろしくない
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)垢版2019/09/22(日) 13:00:33.24ID:PFSmrVKr0
ここでいつも仕事の話してるやつは感情を殺しているのか?それとも失っているのか?
まるで苦痛を述べない社畜の鏡のような操り人形
文句の一つでもいってみろ
どんな仕事なのかも言わずにただただ遅く帰ってきただの休みがないだの…
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)垢版2019/09/22(日) 13:01:47.14ID:O+hGU/lV0
>>72
ドラえもんの道具思い出した
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)垢版2019/09/22(日) 13:04:44.15ID:O+hGU/lV0
>>102
ガンツ?
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1132-iM7L)垢版2019/09/22(日) 13:35:38.33ID:+M5B3fqC0
山梨県道志村の「椿荘オートキャンプ場」で21日午後、千葉県成田市から来た小学1年の女児(7)が行方不明になった。
大月署や地元消防などが捜索している。署や道志村役場などによると、女児は複数の家族でキャンプ場を訪れ、21日
午後3時半ごろに行方が分からなくなった。母親らが1時間ほど周囲を探したが見つからず、警察に通報した。女児は黒
の長袖シャツにジーパン姿という
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)垢版2019/09/22(日) 13:37:01.66ID:O+hGU/lV0
>>130
娘返して!
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5208-bsiH)垢版2019/09/22(日) 13:42:09.96ID:KZ2eovKH0
(´・ω・`) ソロキャンよりソロ寂れた民宿に飛び込みの宿泊の方が温かい事に気付いたの
(´・ω・`) 民宿の人が親切でね、辛い事が有っても生きてたら良い事もある!って慰めてくれるのよ
(´・ω・`) らんらんは単にぶらり一人旅をしてるだけなのにね
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86e3-1juv)垢版2019/09/22(日) 14:04:41.77ID:VppNrtST0
>>152
(´・ω・`)やめた方がいいよ。
クシャ:4連が核心だけどうまくないと当てられない。
マンサ:チャージあるせいで皆狙うのボーナスバルーン。
ハンマ:上よりまともな類だけど盾HMLから近接武器なんで自分から死地にいって死ぬタイプのMS。
(´・ω・`)馬鹿にされてるけど銀のグレバウとかにしなさい。帰投速いし使い勝手がいい。
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86e3-1juv)垢版2019/09/22(日) 14:11:32.22ID:VppNrtST0
>>160
(´・ω・`)上よりはましな類って意味でね。盾ビームと盾拡散Fだけでいいよ欲張って高速いれると死ぬ。
(´・ω・`)この機体誤情報が多いけど盾ビーム弾速速いから600当たりで当たるしブーストはちゃんと百式ブーストなんで速度低下もあまりない。
(´・ω・`)まあホモズールとかあったらそっちが言いけど。こすりなら下手に低コス入れるよりいいかもしれないよ。

(´>ω<`)あ、自己責任でね?
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 14:34:53.72ID:gV54BS0E0
今の環境は普通に面白い定期
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-TZXm)垢版2019/09/22(日) 14:41:24.95ID:fjgOb9aYd
(´・ω・`)イヤホンの延長ケーブルの接点が逝っちゃって片方しか聞こえなくなったのだ
(´・ω・`)こんなことなら一昨日買ったフジツボ型レンズフードと一緒に買い合わせで買いたかった……
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-iM7L)垢版2019/09/22(日) 14:47:38.83ID:kLjBlrxc0
>>173
ビギナは武器調整待ちだな('ω'`)
一応今でも380コストの力は無くはないけど他の380と比べると見劣りする部分ある('ω'`)
足回り良好だから武器調整次第で環境機体に上り詰める可能性ある('ω'`)
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9208-J8mo)垢版2019/09/22(日) 14:53:34.46ID:mJoqi80G0
また
迷惑行為で報酬うけとれない
70Pぐらいはセーフなのに100Pぐらいはアウトなのかな
リボンの数かな
判定ざるすぎだろ
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-5WeT)垢版2019/09/22(日) 15:01:20.38ID:Ofxghf3q0
(´・ω・`)らんらんはシェリル推しです
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e29-IAdN)垢版2019/09/22(日) 15:10:11.74ID:8ewvLEas0
混合戦連邦だらけじゃねーか
同軍でやってろよジオンを巻き込むな
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)垢版2019/09/22(日) 15:26:15.09ID:A4hWpuQq0
(´・ω・`)らんらん御用達のアプレシオのソフトクリームは白い普通の時と少し黄ばんで固いクリームのときがあるの
(´・ω・`)黄色いののほうが美味しいのよね
(´・ω・`)そっちだと滞在中に何度も食べちゃう
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d94-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 15:29:47.58ID:nM7dOKwx0
ドーベンウルフとかいう威力も機動力もDPも射程も全てうんこな380重撃 ミラーなのに上位互換のZZでさえ今はきついのになにすんのこいつで 
というかDP特化にしたせいで調整据え置きだったのにDPの耐久値調整入ったのにDPゲロ放置てどういうことなの?強襲のノルンのほうがゲロビ機体やってるやん
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11e1-kReW)垢版2019/09/22(日) 15:40:14.20ID:J6t1aKti0
(´・ω・`)ガンオン配信者格付け

1位 オンドレヤス      不動の1位、ガンオン動画投稿者で唯一の銀盾持ち、天皇
2位 しるび          総再生数ではオンドレと並ぶ、実質二強の一角
 
3位 エキドナ         最近じわじわ人気を上げてきた古参の一人
4位 五島清          エキドナにすら負ける雑魚の雑魚、自分ではガンオンのご意見番と思ってる障碍者

5位以下はどうでもいいカスしかいないでの省略
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9260-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 15:42:16.35ID:Ewo3+TZc0
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します
(´・ω・`)ポッドのとこで人いないのにずっとガシャンガシャンやってる熊さんいましたが
(´・ω・`)マシーンに心を奪われてしまったのですか?
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 15:46:08.49ID:y/1zFYot0
\vヽ丶 \ 丶 \ヽ  ヽ 丶\ ヽ 丶ヾ 丶ヽゝヾ 、丶 、
ヽ 丶 ヽ ヾ丶ヽ  ヾヽ、丶  彡⌒ ミ 、゚ ゞ ヽ\ \ ヽ
\ 丶 ヾ 丶v \ ヽ \ と(´・ω・`) ゝ丶 ヽ ヾゝ ゞヾ ヽ丶
ヾ丶\ 、\ヽ 、丶\ \ /  ⊂_ノヾ 雨に濡れたら髪が散る
 ヽ 、ヾ 、ゞ ヾ丶 ゝ丶\/ /⌒ソ  \ ヾ 丶 ヽ丶 丶 \
 ヽ \ 丶\丶ヽ\ 丶 ヾ-'´  、 \ \ ヾ 丶 ヽ丶 \
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 15:48:22.72ID:y/1zFYot0
ガンオンにあれだけ貢献してるしるびさんにDXチケ無料で上げてないのはびびったw
5年ぐらいずっと新機体紹介してたからてっきり無料で配布してるのかと思ったよ
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82cf-jgJV)垢版2019/09/22(日) 15:49:43.72ID:JX+/3PVw0
>>217
一応ミラーのチャゲロ以外はドーベンのが射程長いんだよな威力ウンチだけど
メガランチャー突き出してる分も長さあるしな威力ウンチだけど
調整前はどれ使ってもポロポロ落とせたけどもうM以外落とすの大変だしM威力低いしなぜか速度100近く遅いしウンチ
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)垢版2019/09/22(日) 15:56:28.30ID:A4hWpuQq0
(´・ω・`)ドレヤスはボンテージみたいなオッパイ女を出してから観なくなったわね
(´・ω・`)ああいう下品なの本当に嫌なのよね
(´・ω・`)なんかエロ漫画やエロゲの広告みたいで気持ち悪い
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c996-9GzD)垢版2019/09/22(日) 16:48:44.74ID:HvNws71v0
(´・ω・`)えがいてたああああああああああゆめえええええええええええええええ!!!!
(´・ω・`)かなえられええええええええええええええるよおおおおおおおおおおお!!!!
(´・ω・`)いつかはおおおおおおおばあああざれいんんんんぼおおおおおおおおお!!!!
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8664-a0fg)垢版2019/09/22(日) 17:09:57.01ID:bRTLMDhQ0
(´・ω・`)金曜日からの三連休食べたもの
(´・ω・`)汁なし担々麺、らーめん花月嵐、いきなりステーキ300g、ミスド3つ、フルーツとかプリンとか杏仁豆腐とか。
(´・ω・`)今からピザ頼むね?
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8664-a0fg)垢版2019/09/22(日) 17:16:36.72ID:bRTLMDhQ0
>>306
(´・ω・`)家から!出たく!ないっ!
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 17:22:31.59ID:gV54BS0E0
>>312
ただの記憶力ゲーだからなあれ
音ゲーみたいな覚えゲー
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c996-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 17:25:18.98ID:3Z4T8qer0
EQ2のレイドとは違った忙しさなんだよなぁ
ワイも大学生の頃はRaidギルドに所属し、休みの日は8時間くらいレイド攻略に費やしたもんや^^w

若かったなぁ、あの頃は…
もう10年以上前か
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928a-9UWY)垢版2019/09/22(日) 17:29:59.23ID:E3ckLDXI0
>>320
(´・ω・`)そういう攻略したいならそういうメンバー集めて行けばいいのよ
(´・ω・`)焼き直しオンラインなので過去のボス倒してギミック慣れてなければ野良では新規ボスでも基本的に嫌がられる
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c996-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 17:30:13.33ID:3Z4T8qer0
ガンオンも昔は協力戦といって、PCが協力してNPCの大群を殲滅する熱いバトルがあったんだよな
そういえば協力戦もジオンのほうがスコアが稼ぎやすくて攻略難易度が低かった

ほんとこの運営は常にジオン優遇
まぁそうでもしないと悪の陣営なんて誰もやらないから致し方ないが
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5127-ZPS8)垢版2019/09/22(日) 17:41:12.03ID:YpV18SvC0
(´・ω・`)JALカードなら通常マイルの半額でランダムに選ばれた4候補から1つ勝手に選ばれてぶっとばされるやつあるの
(´・ω・`)行き先に悩む時はミステリーツアー感あっていいわよ
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 799d-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 18:08:39.82ID:FfW3cQzb0
             i!
        ___ノ;}
      ,  ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _
    /: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ
   /: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
  /: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |
  ,: :: : : : !: : :ノ  ヽl\/    ヽ:ノ: : |
  l: :「ヽ: :| : ノ TT    TT  :i: |: : ::j_        | _|_   |_L   /
  ヽ:ヽィ: : :|  U     U   |: | ://ヽ   /   | _|    ̄|  _ノ  (
   \: : : :i   , ,      , ,_ / /  |.      レ(__ノ\  |     \
    ヽ :::|_     _,  r'`    { 〔 ̄()  ―
     ヽrケ、=‐-t--r-ァ|.__ {  ~~〕    ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
        ` ., '`iヽヽ//、::iЕ)  \\_/   \ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       /  ,'个-`_8:/|~|      ̄        ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-2BIS)垢版2019/09/22(日) 18:12:00.85ID:+uDUgLkGa
>>343
スマホ落として発狂の方が誰も傷つかないから楽しめる
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 210b-wtYx)垢版2019/09/22(日) 18:25:23.32ID:2/iJXeIn0
 迫 撃 ! ト リ プ ル ガ ン ド ゥ ム

      \P/   DXくれー
      (´・ω・`)         キッズ!無課金!
 ━━⊂│  │つ━━       ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
      し ̄J
                  冂 \2/ 冂
                 / / (´・ω・`)\\
                 / /⊂│  │つ \\
   万年尉官了解だ!  ○   し ̄J    ヽ○
    \5/           ´´´´
   (´・ω・`)___。  \从/   
    (  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐
    しー-J B ̄゛  /W'ヽ
         B ドルルル!!!!!
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 18:34:43.47ID:gV54BS0E0
>>355
個体値が低い
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29dc-tKbs)垢版2019/09/22(日) 19:18:31.67ID:3nqPtiT80
なんだって?
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11e1-kReW)垢版2019/09/22(日) 19:19:12.05ID:J6t1aKti0
(´・ω・`)卵スプアンジュのヘイト逸らし且つメインタンクも務める戌亥とこをすこれ!!!!

(´・ω・`)火力だせて盾もこなせて、おまけに三馬鹿のヒーラーもこなせる戌亥!!!

(´・ω・`)もうコイツ一人で十分では・・・・
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 19:22:19.19ID:gV54BS0E0
>>412
いい加減馬鹿しかやらないって気づきな?w
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11e1-kReW)垢版2019/09/22(日) 19:25:05.43ID:J6t1aKti0
戌亥ごめん
でも俺らもう止まれねンだわ

(´・ω・`)なんj、VIP、ゲハ、ガンオンスレ民全員ダンク会場に誘導すっから

(´・ω・`)戌亥は悪くないよ・・・でも・・・ごめんね
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928d-iM7L)垢版2019/09/22(日) 19:29:56.86ID:PlBe8nbw0
(´・ω・`)昔、弟が今日はパチ勝った勝ったと周りまでパチ沼に引きずりこもうとしまくってた時に
(´・ω・`)パチ屋行く前の財布の中身と、帰宅時の財布の中身を手帳に書かせたけど
(´・ω・`)一か月で勝った勝ったとか言わなくなって、2か月で行かなくなったな
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29dc-JE5y)垢版2019/09/22(日) 19:32:39.39ID:3nqPtiT80
>Janeのフォルダ開いて「Jane2ch.ini」を開く。
>開いたら編集<検索で「WrtCookie」を検索。見つかったらその行の
>WrtCookie=〜〜〜のWrtCookie=から後ろを全部削除
>その後、どこかに書き込み、120秒待って、もう一度書き込めばいけるはずです。

なんだこれ
拡散すればいいのか?
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 115a-9GzD)垢版2019/09/22(日) 19:37:40.30ID:glWnu0Ab0
(´・ω・`)らんらんの考えたCRゴブリンスレイヤー
(´・ω・`)聖職者ちゃんがお漏らし1回で50%激熱
(´・ω・`)2回お漏らししたら大当たり確定

(´・ω・`)来年ゴブスレ劇場版を見に行きます
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)垢版2019/09/22(日) 19:37:49.46ID:O+hGU/lV0
>>424
無理言うなw
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)垢版2019/09/22(日) 19:42:57.87ID:O+hGU/lV0
>>434
なんかレーダーみたいなのあるぽいね
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H5d-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 19:43:30.52ID:6U7ECdFTH
>>426
(´・ω・`)んでもスマホのカメラってみんな
(´・ω・`)ソフトウェア処理で勝手に「綺麗な写真」にしてるんでしょ?

(´・ω・`)うま味調味料マシマシの外食と同じで
(´・ω・`)美味しいけど褒める気にはならないみたいな
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e3-Iqd1)垢版2019/09/22(日) 20:05:34.99ID:vj14Evgp0
>>462
(´・ω・`)やはりか
> 肛門異物症例は非常に多い
>肛門への異物挿入については、これまで多数の研究報告があります。
>患者は20〜90歳代と広い年齢層に及び、男性は女性の17〜37倍多い、と報告されています
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8233-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 20:06:20.02ID:atmKIuRp0
パチンコと聞くとパチンコ屋の社長が殺された事件が解決してないのを思い出す
王将の社長の事件も解決してないし
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d93-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 20:13:10.66ID:P51FtU1R0
>>478
(´・ω・`)
先生:「歯磨き粉って、残りがわずかになったら中身を絞り出すようにして使いませんか?」

私:「そうですね、そうやって全部使い切ろうとしますね」

先生:「その際、最後に “ブルブル” って一気に出ちゃうときありませんか?」

私:「あります、あります。最後にやたらとドバって出るときが!」

先生:「アレです」

https://rocketnews24.com/2018/05/28/1064996/
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)垢版2019/09/22(日) 20:24:48.15ID:PFSmrVKr0
かぐや姫様は小倉世帯とかイラつくんだけど、、、
実写映画になって一般人が騒いでるのもあるけど、アニメやってる時もなんか評価よかったじゃん
こういうのってイラつく何が面白いのか
オカルトもなくロボットもないアニメはゴミだと教えたはずだアンナマリー
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)垢版2019/09/22(日) 20:30:21.92ID:PFSmrVKr0
尿道系は食いつきが悪いな…スカトロは食いつくんだけど、俺の高度なスカトロプレイは無視される
尿道とアナルとつないで小便浣腸で花茂久田で繋げるとか軽くヌル―される
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 828f-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 20:32:08.47ID:A18Ithsv0
(´・ω・`)ねぇ・・・サザビーのファンネルが豆鉄砲過ぎてげんなりするんだけど
(´・ω・`)これならおねがい☆格闘してたほうがまだマシなんじゃ・・・一周してコンカスサザビーの勝利なんじゃないかしら?
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21e3-ACnl)垢版2019/09/22(日) 20:40:20.05ID:PFSmrVKr0
攻撃力はあまり感じられないが逃げるくそ野郎を殺すには便利だぞファンネル
ゴキブリのように建物の陰に逃げるゴキブリがいるだろ?ぎりぎりだとファンネルは追いかけていくんだよ
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c996-9GzD)垢版2019/09/22(日) 20:54:06.25ID:HvNws71v0
(´・ω・`)最近の特番ってCM時間のほうが本編より長いんじゃないかってくらいCMばっかよね
(´・ω・`)そしてCM開け本編はCM前の内容をドラゴンボール並に振り返るから全く内容が進まない
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e33-ACnl)垢版2019/09/22(日) 21:13:58.10ID:Wx1MJ/yU0
最近は萌えキャラが男だけじゃなくて女にも受けてるからわからんもんだ
トラブルとかいう漫画はリトが女人気高いらしいけど、そもそもトラブルを女が読んでるのかと驚いたもんだ
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2019/09/22(日) 21:15:48.50ID:bGahiww40
エッチまでの前振りが長すぎると抜けない
https://i.imgur.com/qhtKujI.jpg
https://i.imgur.com/QMCQJ6y.jpg
https://i.imgur.com/uWvDGsw.jpg
https://i.imgur.com/ogdLP5j.jpg
https://i.imgur.com/Rsi1a3z.jpg
https://i.imgur.com/H4H5qU8.jpg
https://i.imgur.com/dSdq4rv.jpg
https://i.imgur.com/Dzk63GN.jpg
https://i.imgur.com/lD4bgNk.jpg
https://i.imgur.com/LFqbIaD.jpg
https://i.imgur.com/sriHniG.jpg
https://i.imgur.com/yrTDclF.jpg
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928d-iM7L)垢版2019/09/22(日) 21:35:40.32ID:PlBe8nbw0
(´・ω・`)「ブーストゲージを消費して敵の射撃を弾き返して自分の攻撃に変換します。」→「ぶっ壊れだろアホすぎ」
(´・ω・`)→1秒でオバヒして蜂の巣になる産廃でした

(´・ω・`)こんなドラマチックな展開を希望
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5167-JE5y)垢版2019/09/22(日) 21:47:16.38ID:9jRFAJJd0
>>582
(´・ω・`)X3はビームシールド無い代わりに、掌にIフィールド持ってる実験機なのよ
(´・ω・`)・・・そんだけよ?ただのIフィールドだからサイコチョップみたいな謎パゥワーとか無いわ
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)垢版2019/09/22(日) 21:48:25.98ID:O+hGU/lV0
鉄腕DASHらんらんだらけ
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 029d-B+Fe)垢版2019/09/22(日) 21:52:51.39ID:O+hGU/lV0
>>626
ゲームモード増やさないとね
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2939-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 21:53:25.00ID:pRqNCDWg0
少なくとも連邦ならフルコ
ジオンならHi-νノルン武者辺りに正解持ってる機体じゃないとな
F91とビギナはガンガン減ってる所を見るにユーザーの期待に応える事ができなかったようだ
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e33-RpfO)垢版2019/09/22(日) 21:58:47.28ID:2P+9uJyy0
親が1万くらいのポータブルDVDプレイヤー欲しがってるけど中華メーカーしかないな
中には火が出たとかいうのもあるのに高評価何千もついてるしこのへん色々と力いれてんなあいつら
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2939-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 21:59:06.68ID:pRqNCDWg0
とりあえずX3はムラマサブラスターがちゃんと切り替えなしで射撃と格闘振れたらまずまず
エーオース式にされたらデナンゾンの悲しみの再来
胸のガトリングはあったらいいけどメガ・マシンキャノン見る限り性能は期待できない
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 115a-9GzD)垢版2019/09/22(日) 22:03:38.30ID:glWnu0Ab0
(´・ω・`)久しぶりにクラリスを聴こうと思ったら
(´・ω・`)WMPファイル全部消えてた
(´・ω・`)W10にアプデした際に消えたんだろうね
(´・ω・`)なぜかエロゲはフルで残ってる

(´・ω・`)ファック!!!!!!!!!!
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 22:10:49.81ID:y/1zFYot0
ジオンが唯一輝けるトリントンも早くも対策されてるねえ
奥の方までレーダー無いのに索敵ネロで中央付近に置いたズサビーコンがすぐミノかけられるw
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c996-9GzD)垢版2019/09/22(日) 22:14:06.78ID:HvNws71v0
(´・ω・`)代理いてもナイチンとかフルコーン使ってる人は機体失いたくないから前でなくて負けることも多いよ
(´・ω・`)数字拠点守ってる人たちが数字拠点より後ろに殆どいたりするし
(´・ω・`)まあフルコーンいなかったら話にもならないんだけどもね
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 22:17:09.17ID:y/1zFYot0
即修正の連打でフルコーン回した人熱意あるランカーぐらいだもんなあ
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928d-iM7L)垢版2019/09/22(日) 22:18:41.08ID:PlBe8nbw0
(´・ω・`)高コスが多く、クマがいる→ライン戦になると相手より押せるのでガンガン前に出て圧倒できる
(´・ω・`)高コスが多く、クマがいない→相手より押せるが持久力がないので徐々にラインは下がる
(´・ω・`)高コスが少ない→相手に押されて延々と下がることになる
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a54c-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 22:28:27.06ID:30ihdXqM0
ギャンとか使われてない奴にレベルアップ機能付けたらいい
lv2でシールドの被ダメージ軽減、ニーミサの連射速度1段階アップ
lv3で格闘強化
lv4でハイドボンブの威力範囲2倍 

ギミックない奴らはこういうのつけていい
ゾックならlv上がるごとに砲門が解放されるとかね
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-fYrT)垢版2019/09/22(日) 22:33:59.54ID:vv+01cPO0
(´・ω・`)らんらんはデビルバスターってなろう小説が好きだったけどエタったの
(´・ω・`)ツンデレというか女王様ヒロインが100話ぐらいするとデレデレになるのすごい好きだったのに・・・
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H5d-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 22:37:37.96ID:6U7ECdFTH
>>652
(´・ω・`)一升瓶とか重いし、捨てるのも面倒だしで
(´・ω・`)今時は逆に酒好きじゃなきゃ買わないんじゃないのかしら


(´・ω・`)らんらんは去年くらいから酒量減ってきたなーと思ってたのだけど
(´・ω・`)最近はお酒飲んでも気持ちよく酔えなくなったの
(´・ω・`)アルコールが回って酔ってはいるんだけど、気持ちよくないの ただ酔ってるだけ
(´・ω・`)それがわかってから最近は飲むのも辞めちゃった・・・もうだめかもしらんね
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bb-jgJV)垢版2019/09/22(日) 22:40:29.00ID:tmpgQSE40
(´・ω・`)個人的にいい作品と思ってもエタってることあるわよね、残念だわ
(´・ω・`)ナロウシュは苦戦したり敵に裏をかかれたりすると炎上するから仕方ないよね

(´・ω・`)ただ舐めプからの苦戦は嫌だわ
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-mcX0)垢版2019/09/22(日) 22:44:41.18ID:LmDQU5v3p
ジオンが勝てないのは中の人達が残念だからで片付かないか?
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c996-9GzD)垢版2019/09/22(日) 22:46:19.03ID:HvNws71v0
(´・ω・`)ローゼン作ったんだけどこれ今でもそこそこつよない?
(´・ω・`)味方が周りにいるならだけど
(´・ω・`)でもスタンかスロウは片方だけにして火力重視にしたほうがいいかもしんないね?
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp51-mcX0)垢版2019/09/22(日) 22:54:49.68ID:LmDQU5v3p
連邦プレイヤーの方が凄腕の割合がジオンよりもはるかに多いのに、PSのジオン???
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-Ms+D)垢版2019/09/22(日) 23:23:47.10ID:y/1zFYot0
ローゼンの格闘は2撃目に後ろにワープする格闘があったはず
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c996-9GzD)垢版2019/09/22(日) 23:38:53.63ID:HvNws71v0
>>721
(´・ω・`)使ってみたけどD格が2段なの
(´・ω・`)一段目が上の画像とおんなじ感じ
(´・ω・`)2段めは当たり判定なしで後ろダッシュしながらフロンタルに戦場おまかせするときのカッコイイポーズ(当たり判定なし)
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11e1-kReW)垢版2019/09/22(日) 23:43:55.43ID:J6t1aKti0
(´・ω・`)おまえら!!!にじさんじのオカンがデビュー!!!!

www.youtube.com/watch?v=SRDCWigQdIE

(´・ω・`)完全にアンスレのオカンで邪神ユニコーンがポニーに退化!!!!

(´・ω・`)乗り遅れるなよ!!!!オカンをすこれ!!!!!
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8664-a0fg)垢版2019/09/22(日) 23:59:40.59ID:bRTLMDhQ0
(´・ω・`)嫁ロボ買うやん?息子ロボ買うやん?息子ロボをイケメンで作るやん?
(´・ω・`)したら息子ロボに恋する女の子出てくるやん?結婚させるやん?
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)垢版2019/09/23(月) 00:07:14.67ID:rSmjOT75r
偏光グラスって安いのでも大丈夫かね
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)垢版2019/09/23(月) 00:08:54.48ID:nu7zQrni0
>>744
(´・ω・`)らんらんは釣り用にユニクロの安い偏光サングラスを愛用してたけど普通に水中は見えたよ
(´・ω・`)他の用途はしらんらん
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)垢版2019/09/23(月) 00:21:21.61ID:nu7zQrni0
(´・ω・`)まぁ今の仕様だと開戦まで余裕があるから落ちても余裕で間に合うよね
(´・ω・`)昔はつらかったわー
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 863e-5WeT)垢版2019/09/23(月) 00:22:08.08ID:XSgX3QBR0
(´・ω・`)今のガンオンしらないけど、どうせ今も順位の背景バグったり
(´・ω・`)マップの変な場所に爆導索とかサウンドとかおかしなエフェクトでるんでしょ?
(´・ω・`)それ全部そぎむバグだからいつメモリエラーで落ちてもおかしくないのよ
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)垢版2019/09/23(月) 00:26:39.27ID:rSmjOT75r
>>746
>>748
ディスプレイのバックライト対策w
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)垢版2019/09/23(月) 00:28:14.40ID:nu7zQrni0
>>754
>>759
(´・ω・`)最近あんまなくない?
(´・ω・`)むかしは突然の制圧完了音とか鳴ってたけど
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)垢版2019/09/23(月) 00:30:23.93ID:rSmjOT75r
>>745
マシンのメモリが多かろうがosが64bitだろうが
ガンオン蔵が32bitプロセスのままなので標準では2GBしか使えない
そしてこの2GBの中でやりくりする構造のままなので大規模中に無駄な処理が動いて効率悪いしメモリ開けるためにリリースしたメモリを参照するコードがあるから落ちる
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)垢版2019/09/23(月) 00:35:19.04ID:rSmjOT75r
数回プレイしたら蔵再起動でなんとかなるよ
連続プレイするとゴミが残るのかどんどんメモリ食うしね
いずれ2GB近くなって多くの場合代理やってて代理のコマンドで何かやると落ちやすい
この辺から推察するに2D UI周りをどうにかしないとだめと思ってる
あとサウンド
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)垢版2019/09/23(月) 00:38:10.71ID:rSmjOT75r
ガンオンってメモリの中身改竄とか蔵の改竄嫌うのかおそらく蔵のデータも暗号化されてるだろうから大規模中に読み込みした後CPU使って復号化してるはず
そりゃいろいろ重なるとガクガクするわな
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)垢版2019/09/23(月) 00:40:21.32ID:rSmjOT75r
プロセスにロックかけてるんだからローディングの段階であらかた余計な処理は終わらせておかないとねえ
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)垢版2019/09/23(月) 00:44:48.91ID:rSmjOT75r
>>776
51vs51を5年以上前のマシン基準で成立させるためにの初期メンバーが頑張ったんだろうけど形ができればはいさようならしちゃって引き継いだボンクラがよくわからないままいじっておかしくしてるだけだと思う

よくわからないけど動いてる!ヨシ!
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)垢版2019/09/23(月) 00:55:22.16ID:rSmjOT75r
>>781
安倍のせい
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)垢版2019/09/23(月) 00:59:11.87ID:nu7zQrni0
>>781
(´・ω・`)袋入りますか?じゃない
(´・ω・`)全部一緒に一瞬で飲み込みそうな顔してたんでしょ
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86e3-jgJV)垢版2019/09/23(月) 00:59:40.78ID:Sp7PkBc60
やべぇログインすらめんどくさくなってた連ジ合わせて2万戦超えの俺様
1日足りずに最後のログインボーナスゲットできなくなってた。

1ヶ月位参戦してないしこのままほっときそうや。
復帰キャンペーンまでやるの待つかな。
サ終の方が速そうか。
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)垢版2019/09/23(月) 01:00:40.75ID:nu7zQrni0
(´・ω・`)つーかコンビニの肉まんはいつもそのままね
(´・ω・`)すぐに食べるときしか買わないからなぁ
(´・ω・`)おうちで食べるならスーパーで買ったのをチンするし
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd22-cVv0)垢版2019/09/23(月) 01:31:52.67ID:uBoT1WT2d
お前らそんなこと言ってるけどその内コンビニやスーパーのレジ袋も有料になるんだろ
温かいもの一緒にするどころか黙ってりゃ袋増やされてその分金とられるぞ
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)垢版2019/09/23(月) 01:32:56.77ID:rSmjOT75r
買い物袋の前にお菓子などの個包装止めろよ
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c19d-MVyZ)垢版2019/09/23(月) 01:33:21.82ID:UFayhbBD0
>>808
(´・ω・`)日頃支援してないやつがこすりキルした上でトーチでパチパチしてTUEEE言ってるだけだからね
(´・ω・`)らんらんは箱ガンも乗ってる生粋の支援乗りだけど、ありゃゴミだと思う
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)垢版2019/09/23(月) 01:35:19.05ID:rSmjOT75r
支援しなきゃいい
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8664-a0fg)垢版2019/09/23(月) 01:38:09.54ID:o/QIU16I0
(´・ω・`)佐藤は大事なものを盗んでいきました
(´・ω・`)我らのレーダーです
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-B+Fe)垢版2019/09/23(月) 01:39:27.82ID:rSmjOT75r
>>815
兵科マーカー気にするからよ
まーマッチングガシャだから諦めよう
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2939-Ms+D)垢版2019/09/23(月) 01:53:14.69ID:859ymXfI0
支援機として見ると熊やアイザックに勝てない
強襲として見ると平均以下の武装しかなく積載のせいで軽減効果も受けにくい
存在がフリッパー支援ネロ辺りには完敗してるからわざわざ使う事もないのでBR一本だけ持ってデイリークリア用として生きていく
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 828a-9GzD)垢版2019/09/23(月) 02:06:13.44ID:Bxfar7OY0
イベント機体だからみんな(最初は)使う
レダ持たせると試合にならない
支援ネロの索敵渡したらぶっ壊れる
ポッドと対空砲持たせたらトレワカが死ぬ

消去法で無難なメタス路線で 
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2939-Ms+D)垢版2019/09/23(月) 02:10:22.66ID:859ymXfI0
レーダーはないしサーベルも取り上げられたぞ
腰ビは普通のビームでしかなくBRの射程も決して特徴になるほど長いわけではない
あれクロスボーンバンガード最長射程のライフルらしいからこの時代のクロスボーンバンガードの機体は最長660+αまでを義務付けられてしまった
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c996-Ms+D)垢版2019/09/23(月) 02:30:49.55ID:NJak5/jy0
まぁ、各プレイヤーが期待している行動と、付与された機体カテゴリーに対するソレを使う人の行動が
乖離してるって事だよなぁ
ほんとバンナムはアフォっていうかマヌケっていうか
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11e1-kReW)垢版2019/09/23(月) 02:43:01.43ID:iRztAYjo0
(´・ω・`)アンジュユニコーン、涙の和解へ――――――――



リゼ「配信前にひとつだけいいですか」

リゼ「悪いけど、アンジュにもう関わらないでくれませんか」
アンジュ「あ、リゼ…」

リゼ「アンチ達は、アンジュが元彼の件をリークされて、辛くて、苦しくて。貴方達の事恨んでると思っていたかもしれない。毎日えぬじんの事思い出して、泣いてると思っていたかもしれない。けど、けど、…」
 

戌亥「けど!そんなことないから!アンジュはんは今!私たちとさいっこうに楽しくて、超充実した、そこにいたら絶対できないような旅をしてるの!」

リゼ「アンジュは、もうとっくに前を向いて、もうとっくに歩き出しているから、私たちと一緒に踏み出しているから、」
アンジュ「リゼ…」

リゼ「私はアンジュと違って性格悪いからはっきり言う。
あなたたちはそうやってもやもやした気持ちを引き摺って生きていきなよ。
人を傷つけて苦しめたんだよ、それくらい抱えて生きていきなよ。
それが人を傷つけた代償だよ!私の友達を傷付けた代償だよ!
今さら何よ。ざけんなよ!」
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11e1-kReW)垢版2019/09/23(月) 02:49:13.77ID:iRztAYjo0
(´・ω・`)ちなみにだけど強行偵察ザクはアニメ本編でちゃんと描かれてるから

(´・ω・`)そのへんの外伝アニメにすら出てこないクソカスマイナー機体と一緒にしちゃダメよ
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)垢版2019/09/23(月) 03:02:04.93ID:nu7zQrni0
(´・ω・`)違うんだ
(´・ω・`)ネタ機体に乗ってても将官部屋に出荷されちまうんだ
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8664-a0fg)垢版2019/09/23(月) 03:04:42.48ID:o/QIU16I0
(´・ω・`)リゲルグ、ザクさん改、BD2で遊んでたら危うく准将になりかけたでござる
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2974-fYrT)垢版2019/09/23(月) 03:13:26.27ID:4364qyNX0
(´・ω・`)思ったけどこれデブ救済とかいってやった中央から離れるほどダメージやDP減るとかいう糞仕様いらなくない?
(´・ω・`)マゼラとか直撃させてもミリ残ったりしてこけないの増えすぎなんだけど
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11e1-kReW)垢版2019/09/23(月) 03:20:55.89ID:iRztAYjo0
(´・ω・`)ネタ機体っていうか、将官戦場自体が過去最悪レベルに質落ちてるだけなんだよね

(´・ω・`)ネタ機体に乗ってるっていうか、ネタ機体に乗ってる奴らが将官に余裕で上がれる今の環境全てがやばいだけ

(´・ω・`)ガチ佐官だったワイが将官戦場で王冠常連になりつつあるくらいヤバイもん

(´・ω・`)上手い人らみんな辞めてってるだけ
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 928d-iM7L)垢版2019/09/23(月) 03:27:27.69ID:elcqpAXe0
(´・ω・`)「端っこで25%軽減してたのを35%軽減にするよ」「代わりにDG+200するよ」
(´・ω・`)「直撃一発でDG3も転倒する武器大量に用意したから直撃いっぱい食らってあげてね」
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5f7-3+Px)垢版2019/09/23(月) 05:52:34.64ID:vXnPZLVZ0
小さい頃初めて買ったガンプラがリックディアスなんだけど
今見るとあんま好きな機体じゃないんだよな…なんで当時の俺はこれにしたんだ
やっぱ単純に赤がかっこよく見えたのか
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a550-to1u)垢版2019/09/23(月) 08:16:34.73ID:nu7zQrni0
>>961
(´・ω・`)ただ単に食い過ぎじゃないかしら
(´・ω・`)ボイン暴食ってやつね
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM22-gZOk)垢版2019/09/23(月) 09:23:02.62ID:KdqtP4dbM
>>996
ぶっちゃけ東京なんて無くても味噌県の我々には関係ないのだ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 39分 52秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況