X



トップページネトゲ実況2
1002コメント277KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7036
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27b5-1jLk)垢版2019/10/19(土) 17:00:06.54ID:l3n7NV7k0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7035
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1571399975/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b23a-YL0V)垢版2019/10/19(土) 17:00:38.60ID:/VpJNBR20
らんらん怪・下位(チンポハート)の股間のピーコックスマッシャーならデブを完全に56せます

  (´・ω・`)
  /   \
 ||X1 ||
 ||   |。:゚:゚:。
  \\_ 。゚/ ゚。:。:。
  /\_ン∩ソ\ :。:゚:。
  / /`ーー\ \::゚。:。
 | |   / /.:゚::
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f5a-V+wO)垢版2019/10/19(土) 17:05:17.45ID:WCfdmZwQ0
(´・ω・`)カレー食いました
(´・ω・`)サンセットぽんぺきました


        ,__,、_,、
       (  ( ´・ω・`)   
       `u-`u--u´      
       ⊂...__....⊃ ジョロジョロ
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e35d-S3Tg)垢版2019/10/19(土) 17:18:10.19ID:lXuSJjCw0
         ____/ ̄ ̄
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /


        ..     、      ,_
        ̄\_ .,、_,、/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
    ´        /   \

      _   .  ____    /
    __ `ソ /  ,、_,、   / ̄/    __,、_,、
      \     (´・ω・`) /   rへ,ノ (  (´・ω・`)
 __>-へ/   |u   u|,、_,、\ノ (((((.`u-`u--u
      .:/从へ、.゚  (´・ω・`)ーヘ_
_,、 _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \
ω・`) )    .::┘   :│   ゚
--u'-u' )))))
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9620-r0zP)垢版2019/10/19(土) 17:22:29.32ID:+qhjJicB0
             , -─-、
            ,マミ-─-'、
           ν*(ノノ`ヽ)
        ,.-、 ξ(´;ω;`)ξ 30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
        (,,■)  /{l y'/}ヽ、
     ,___("ァx'´(`ー'´,、 y'^'フつ
  、,.ヘ|:===|'ヾ、_ノ>   ヽ_,,ノ´ ,.-、-、_、     ,、_,、_,_
─.、/'|:===|─‐./´   人) (´(■,,】,,)  )    (´・ω・`) )
<,/  .|_r-─t_,|  (_、_/_ン〉 [i===i]     `u--u'-u' >>2-6
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 17:43:04.66ID:CxZF/5qO0
過去スレの2皿のパスタでネットで愚痴った店ってこれだっけ?

【悲報】栃木の炎上イタリアンレストラン、スネークされてしまう 18時開店なのになぜか電気が消えたまんまに… [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571474117/
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-eRCh)垢版2019/10/19(土) 18:40:17.37ID:/esbG78g0
(´・ω・`)つくっしーの子が すいっめーんから かおを出ーします♪
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 525d-1jLk)垢版2019/10/19(土) 19:10:03.52ID:jRcSPuDL0
>>11
俺もそれさっきやったわ
俺はちゃんと潮ふくとこも再現したけどね
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 525d-1jLk)垢版2019/10/19(土) 19:22:27.03ID:jRcSPuDL0
>>15
おしっこのほうね
仮性包茎の皮閉じを利用してプシャーっていうの再現できたわ
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-S3Tg)垢版2019/10/19(土) 19:49:32.12ID:YICItk3B0
トナメ中止だったのかよ!
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 19:50:16.86ID:CxZF/5qO0
>>22
アプデのたびに入れ込まないと無理じゃないの?
プロデューサー権限発動したいがために柔軟なシステムになってないよ
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 19:58:21.76ID:CxZF/5qO0
>>27
致命的なバグじゃないの?
わざわざ継続不能時のUIと音声用意してあったようだしwww
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 20:08:28.36ID:CxZF/5qO0
運営が自傷してるからイベントが常態化してるようなもんだしなあ

10分ゲーまだー
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 20:09:33.93ID:CxZF/5qO0
10分ゲーにしてお蔵入りしてるマップ順次復帰してよ
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d2a2-YcRL)垢版2019/10/19(土) 20:11:40.40ID:iHKB6TRb0
(´・ω・`)ぼくのなまえはらんらん&#9836;
(´・ω・`)ぼくのなまえもらんらん&#9836;
(´・ω・`)(´・ω・`)ふたりあわせてらんらんだー&#9836;
(´・ω・`)(´・ω・`)きみとぼくとでらんらんだー&#9836;
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 20:14:00.32ID:CxZF/5qO0
>>48
デリバリープロバイダの配送員はラッキーだな
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1632-U7Hu)垢版2019/10/19(土) 20:27:12.51ID:jBzy61k60
カスタマーサービス担当 (機動戦士ガンダムオンライン)

「機動戦士ガンダムオンライン」サポート担当です。

運営チームの調査によりお客様が、「機動戦士ガンダムオンライン サービス利用規約」に抵触する行為を行っていることを確認いたしました。
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-S3Tg)垢版2019/10/19(土) 20:29:40.16ID:CNQVGxFn0
ウランフの履歴さっき見たら10勝20敗で大幅に負け越したわ
何があった?
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hab-S3Tg)垢版2019/10/19(土) 20:31:30.96ID:27sO3rU9H
>>51
(´・ω・`)一作目は良作だと思うのよ
(´・ω・`)ベースに帰還兵問題を入れながらもバイオレンスで面白く
(´・ω・`)最後らんらんがかつての上官に男泣きするところも好き
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 20:51:26.46ID:CxZF/5qO0
>>61
小さいのに大きいと偽ったからね
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 20:59:38.21ID:CxZF/5qO0
>>91
一戦に必要な人数ぎりぎり
階級無視してマッチングするのも受け入れたらだけど
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 21:11:52.35ID:CxZF/5qO0
来たらんらんを解体してしゃぶしゃぶするのね!
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 21:12:29.47ID:CxZF/5qO0
>>103
増やしたら採算取れないと思う
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 21:15:42.70ID:CxZF/5qO0
昔あのダンスで
頑張って頑張って仕事
頑張って頑張って遊び
ってあったよね
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 21:16:56.60ID:CxZF/5qO0
>>110
家父長制度のイケイケ時代の産物だからね
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 21:17:35.53ID:CxZF/5qO0
>>111
シフトチェンジできない
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 21:26:41.00ID:CxZF/5qO0
>>114
今のガンオン並みに攻めにくいからね
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 21:27:24.04ID:CxZF/5qO0
>>120
見上げるとワカメとアワビが見えるしゃぶしゃぶよ
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2f23-ri+B)垢版2019/10/19(土) 21:47:18.94ID:7dBwogZK0
(´・ω・`)その点くそげのが良かったわね
(´・ω・`)エンハイくらいしか差が出なくてエンハイ安かったし
(´・ω・`)くそげたまにやりたくなるんだけど垢消えたのがやっちまった
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-S3Tg)垢版2019/10/19(土) 21:48:28.36ID:CNQVGxFn0
>>130
日本でもまだあるよなあ現金バス
恐ろしいのはお釣りが出ないのがある
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-S3Tg)垢版2019/10/19(土) 21:51:07.38ID:YICItk3B0
このみ??@konomi_pksp
本日のハイライトはignitedをセンターステージで熱唱している西川兄貴の後ろで、本人演じるハイネがガイアに真っ二つにされるシーンが大画面に映し出されていたところです
#バンナムフェス
http://pbs.twimg.com/media/EHPU5O5U0AAjrXn.jpg
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 21:55:13.96ID:CxZF/5qO0
>>138
百式が撃ってたやつ?
日本版ガンオンには来てないやつね
中国と終わった台湾にはきてたっけ?
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 22:03:35.83ID:CxZF/5qO0
>>168
たまたま可動する人が残っただけでしょ
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e393-S3Tg)垢版2019/10/19(土) 22:13:18.36ID:ABhHobZM0
(´・ω・`)そういえばあれだけ騒がれてたゆとり世代も勤続年数的に言うと今ではなんだかんだで中堅にまで上がってきてるのよね・・・
(´・ω・`)ちょっと怖くなってきた
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fbb-r0zP)垢版2019/10/19(土) 22:16:17.07ID:JUfPuvMS0
(´・ω・`)どんなコストでも一瞬で50%まで回復できるAEDってチートじゃない?
(´・ω・`)パチパチみたいな定量回復でなく割合回復よ


(´・ω・`)判定吸われた糞があああああああ
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e393-S3Tg)垢版2019/10/19(土) 22:19:39.16ID:ABhHobZM0
>>182
(´・ω・`)ゆとり世代が騒がれてたのがおよそ10年前とすると今ではゆとり世代は30歳前後になってることになるわね
(´・ω・`)最近やらかしてるのが多い20代はそれより後のさとり世代かそれよりさらに後のクソガキかのどちらかよ
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-eRCh)垢版2019/10/19(土) 22:26:49.09ID:/esbG78g0
(´・ω・`)らんらん名字が一見じゃなくてよかったのだ
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-eRCh)垢版2019/10/19(土) 22:28:10.20ID:/esbG78g0
(´・ω・`)す……痔司
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 22:46:27.35ID:CxZF/5qO0
>>229
アホ
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-GDtP)垢版2019/10/19(土) 22:46:30.36ID:nFcdcSX+0
カレー作って2日目・・あと明日までもつだろう
3日間持たせるとかなかなか有能
カレールー290円、玉ねぎ150円ニンジン150円、肉200円かーひー牛乳100円
1000円で3日間持てばいほう
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f7f-6T9y)垢版2019/10/19(土) 23:03:30.85ID:iirGgFl70
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) 
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fbb-r0zP)垢版2019/10/19(土) 23:09:32.34ID:JUfPuvMS0
(´・ω・`)ハンバーガーも増税で値段上がったんだっけ
(´・ω・`)らんらんの救世主チキンクリスプさんはどうなった!?

(´・ω・`)と確認したらきっちり値上がりしてた、神は死んだ
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 23:16:31.37ID:CxZF/5qO0
>>245
使徒多すぎ
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 175e-V+wO)垢版2019/10/19(土) 23:21:48.18ID:ySNV7JxS0
>>232
肉200円ってどんな肉使ってるんだよ 100gしか入ってないのか
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b50-e8Yw)垢版2019/10/19(土) 23:29:16.72ID:55mLgZue0
>>262
(´・ω・`)鳥むね肉なら600g、牛バラなら200gね
(´・ω・`)低脂肪高タンパク低価格のむね肉ほんとすこ
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd52-DNaX)垢版2019/10/19(土) 23:29:58.84ID:mnV08mCTd
>>267
(´・ω・`)バーチャル映画レビュアー浅井ラムの中の人として動画上げたりコラム書いたりしてるよ

Z級サメ映画マニアに聞いた本当に面白いサメ映画 | オモコロ
https://omocoro.jp/kiji/66428/

サメ映画の魅力にどっぷりハマろう!サメ映画の金字塔『ジョーズ』への敬意溢れるオマージュシーンも見逃せない!『MEG ザ・モンスター』の魅力とは? ? CINEMATOPICS
http://www3.cinematopics.com/archives/99054

知的風ハット | ライター | BANGER!!!
https://www.banger.jp/writer/6002/
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 525d-1jLk)垢版2019/10/19(土) 23:34:41.55ID:jRcSPuDL0
>>173
どこの会社も人手不足っていうけど
だれでもいいってわけじゃないのよね
(即戦力になれる中途か常識のある新卒が)人手不足なのよねぇ
一般教養のない新卒はほんと育てるの大変よ(´・ω・`)
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fbb-r0zP)垢版2019/10/19(土) 23:38:50.42ID:JUfPuvMS0
(´・ω・`)部長っちへ ういっすー!
(´・ω・`)朝から、完全にぽんぽんぺいんで、つらみが深いので、1日おふとんでスヤァしておきます。
(´・ω・`)明日は行けたら行くマンです!
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 23:39:34.20ID:CxZF/5qO0
>>276
諦めよう
団塊世代以上が目先の延命で労働市場めちゃくちゃしてきたんだし
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 23:42:44.12ID:CxZF/5qO0
>>284
大学も延命に必死だからね
基準ゆるゆるの大卒が量産されてるの
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 23:43:40.59ID:CxZF/5qO0
特にAO上がりが結構やらかしてる感じよね
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de64-TVmu)垢版2019/10/19(土) 23:49:25.39ID:XWpwceaM0
(´・ω・`)教師いじめ事件とかあるじゃん?
(´・ω・`)そもそも小中学校の教師からして問題なのよ
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 525d-1jLk)垢版2019/10/19(土) 23:51:09.05ID:jRcSPuDL0
>>290
原価はじいたりするのにまともに計算できないガイジが多いんや
PCもろくにつかえなかったり
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/19(土) 23:59:03.58ID:CxZF/5qO0
>>298
そりゃ老人が悪い
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 525d-1jLk)垢版2019/10/20(日) 00:00:35.51ID:kDgnTIAL0
日本は道徳の授業いまないの?
前に上野のトイレでウンチしようと思ったんだよ
そしたら小便器にウンチしてあったの
こないだ新宿三丁目駅いったときは改札前にウンチおちてたの
これらを見て日本終わったなと思ったよ
ウンチもろくにできないんだから一般教養が欠如してるよね!
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 175e-V+wO)垢版2019/10/20(日) 00:29:15.19ID:qqQ59Ofv0
主人公がメガネのアニメはイラってしまうことが多い
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b50-e8Yw)垢版2019/10/20(日) 00:55:43.28ID:ziGKsPdM0
>>362
(´・ω・`)紅白歌手のあれでも?
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1796-hatC)垢版2019/10/20(日) 01:25:23.65ID:4gsxYkdR0
尉官楽しすぎ
みんな棒立ちだから1000p稼いだわ
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/20(日) 01:54:04.16ID:rMrsbjNp0
>>394
悲しいよね
作りやすくなっても結局はエロで釣るしかないって
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/20(日) 01:54:47.27ID:rMrsbjNp0
>>399
イナゴの次のターゲット

【タワマン】 武蔵小杉のつぎは「橋本駅」がアツいらしい マンションが生え始める [701470346]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1571489201/
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-S3Tg)垢版2019/10/20(日) 02:21:27.32ID:d6FJVPA00
>>392
懐かしいねガンオン大将オフ
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0208-/v/e)垢版2019/10/20(日) 03:35:56.37ID:GwRc16QA0
(´・ω・`) 最近のアニメはエロで釣る傾向があるけど、本職のエロアニメは進化してるの?
(´・ω・`) らんらんの感じた全盛期は淫獣聖戦シリーズとかの時代なんだけど、あの後に判子顔が増えて絡みシーンもパターン化して、らんらんは卒業したの
(´・ω・`) 今のオススメできるエロアニメって何かある?
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-eRCh)垢版2019/10/20(日) 03:41:35.41ID:xC/RhKkc0
(´・ω・`)最近はもうまともなエロアニメないんじゃないの?
(´・ω・`)時代は3DCGエロど〜がの流れね
(´・ω・`)りんしん時代はよかったわ
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fe1-sprL)垢版2019/10/20(日) 06:23:34.18ID:tdR0AWIH0
(´・ω・`)やめろ!らん豚執行官!これ以上きみの色相が濁れば、犯罪係数が300を超える!

(´・ω・`)そうなれば君はシビュラシステムによって排除対象になってしまう!!戻れなくなるぞ!!!
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hab-S3Tg)垢版2019/10/20(日) 06:33:24.40ID:UkCF15/1H
>>432
(´・ω・`)割とめちゃくちゃなヤルだけアニメが多い気がするわ
(´・ω・`)単純に質が悪いのよね
(´・ω・`)昔みたく暇したアニメスタジオが金稼ぐのにガッツリつくる とかないみたいね
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f5a-V+wO)垢版2019/10/20(日) 06:40:26.68ID:X0zi9Q3x0
(´・ω・`)おはようございます
(´・ω・`)交尾して相手に「下手ね、もう次はないわ」などという悪夢を見ましたが
(´・ω・`)耳元で蚊がプーンとしてたので目が覚めました
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hab-S3Tg)垢版2019/10/20(日) 06:53:34.14ID:UkCF15/1H
(´・ω・`)朝は朝マクドでいいじゃない それかドトールあたりのモーニング
(´・ω・`)昼はなか卯で牛丼+小うどんセット


(´・ω・`)今夜のメニューは何にしましょうかねー
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/20(日) 08:11:32.27ID:rMrsbjNp0
>>467
激安じゃなきゃワンパック100円超えてるので1個10円くらいとすればまあまあでは?
業者仕入れだからもっと安いだろうけど
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/20(日) 08:13:54.21ID:rMrsbjNp0
あなたのために焼いてくれたのよ!
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/20(日) 08:18:00.75ID:rMrsbjNp0
懲役20分のままだとどうにもならん
マップも懲役20分に引っ張られて改悪してるし改悪できてないのは配信すらされない
機体調整も懲役20分に引っ張られてるし
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/20(日) 08:20:13.96ID:rMrsbjNp0
根底がそのままで表層ちょろっといじって調整しました(どや!)って言われても数時間あれば答えでるしね
その後1ヶ月近く放置でしょ?
ゴミをばらまいてお茶濁し
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/20(日) 08:30:13.20ID:rMrsbjNp0
チビアッガイは金図で遊べたのでよかった
連邦は嫌がらせだったな
カイキャもラルグフも取れなかった
デイリーだけでは回収は厳しい
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/20(日) 08:35:00.52ID:rMrsbjNp0
>>494
無理無理
伏魔殿の妖怪が多数よってたかってガチガチにしてるし
それ以上に権力あるのが海外の官僚もどきだし

日本人が選手ファーストじゃねえのかよ!とか島国基準で吠えてるけど
IOCからすりゃ日本人以外の選手が大多数だから本当の意味での選手ファーストは北海道しかねえわな
青学のコーチだっけ?あの人の代替案はよかったが
海ほたるの中にエアコン設置して走らせると
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/20(日) 08:35:41.48ID:rMrsbjNp0
>>489
ぽざまんポイ
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/20(日) 08:43:57.07ID:rMrsbjNp0
>>511
この人のセンスはもうねw
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-Maid)垢版2019/10/20(日) 08:57:44.47ID:GNhTTDb80
(´・ω・`)やまとなら不在票入れられてすぐならドライバーに電話かけりゃ戻ってこない?
(´・ω・`)めんどいのはドライバー直通がない日本郵政

(´・ω・`)今日の献上品です
https://i.imgur.com/ujrCYDn.jpg
https://i.imgur.com/Iln9ShV.jpg
https://i.imgur.com/uwp6z62.jpg
https://i.imgur.com/0HW5uqI.jpg
https://i.imgur.com/q8njsdM.jpg
https://i.imgur.com/uNXvbgv.jpg
https://i.imgur.com/I5DuY75.jpg
https://i.imgur.com/fjAt6HP.jpg
https://i.imgur.com/tFA7YVl.jpg
https://i.imgur.com/peuwtfn.jpg
https://i.imgur.com/peuwtfn.jpg
https://i.imgur.com/zlxNL9O.jpg
https://i.imgur.com/ewy8fjs.jpg
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1633-GDtP)垢版2019/10/20(日) 09:00:36.91ID:Fu3w9PBq0
一度だけ佐〇急便とか言うクソ会社のドライバーが
不在業も要れないで、メールだけで不在通知してきやがった事があったから
速攻で集積事務所まで行って、自宅にいたのに不在になって不在表も要れなかったけど
どういうつもりだ?って詰めた事あったな、その後ドライバーがヘラヘラしながら荷物を
集積所のカウンターまで持ってきてたけど、無視しました
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1281-sprL)垢版2019/10/20(日) 09:39:13.62ID:1YpWWuhv0
(´・ω・`)重撃救済して?具体的には
・重撃の兵科を撤廃。一律強襲の速度に引き上げる
・アーマー値を一律1500UP(切られたらおんなじだけどね)
・まったく価値のない中コス重撃の火力を1.5倍に引き上げ
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f7f-V+wO)垢版2019/10/20(日) 09:48:17.32ID:c9Ety5N60
31 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイエディ MM92-Yywr) sage 2017/09/10(日) 20:43:19.08 ID:zBdY71KdM
昨日放置のやり方教えてくれた人普通に機体選択画面でも放置出来たわありがとー!文鎮便利すぎる。
昔支援大将から左官に落とすとき手動で10時間はかかったなあ・・・あの時に知っておけば良かった
https://i.imgur.com/2ONnKxm.jpg

386 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MMe2-JQCc) sage 2017/10/25(水) 17:46:07.30 ID:CwQtoKjxM
は?これふざけてんのか?
前回のやつ引き継がれてんだが・・・

https://i.imgur.com/kTQ0kHC.jpg
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa43-Swg3)垢版2019/10/20(日) 10:09:20.86ID:m3xDQvrta
秋葉行ってきます
昨夜問題に差し掛かったので、ストレス解消に行ってきますか
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa43-Swg3)垢版2019/10/20(日) 10:16:56.79ID:m3xDQvrta
祭り楽しそうですね、私はいつも祭りみたいな秋葉で気晴らしです
長い階段を上った先にお社がある祭りに行きたかった人生
ちょっと横にずれて物陰で幼馴染とSEXしたい人生だった
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-S3Tg)垢版2019/10/20(日) 10:26:29.58ID:cY7XXWCq0
左官ひでえな
絆をとる事しか考えてない猿
味方を守るとか一切考えない
この時間は無理だわ
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-S3Tg)垢版2019/10/20(日) 10:27:23.52ID:cY7XXWCq0
負け越しの奴ってそういう何も考えてない猿だからな
フレンドになるだけマイナス
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-S3Tg)垢版2019/10/20(日) 10:29:09.53ID:cY7XXWCq0
>>584
勝率が悪い頭も悪い人生負け組
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa43-Swg3)垢版2019/10/20(日) 10:43:06.71ID:m3xDQvrta
ああああお目当ての青島ラーメンがなぜか24日まで休業しまうとかフザケンナ
今日は青島ラーメンの日だったんだそうしてくれる
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-S3Tg)垢版2019/10/20(日) 10:52:02.15ID:cY7XXWCq0
アッガイ見たら見捨てていいぞ
絆狙いのゴミだから
つか絆しか狙ってない猿は時間の無駄だから別のゲームしろ
思考停止してんだろ
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dee3-D/jn)垢版2019/10/20(日) 10:53:05.51ID:cu7K0pls0
>>554
(´・ω・`)火力はDPS15000だからSA武器としてはそこそこだよ。三点やFAは15000〜20000だけどね。
(´・ω・`)問題は中遠距離としてMG系より当てにくくなちゃったことね。
(´・ω・`)BR性能上げるとジオンは連邦がーというから、高コスはCBR持ち替えないしジオンの数が多いからね問題にならない。

(´・ω・`)運営は問題わかって対応ずみです。
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF43-Swg3)垢版2019/10/20(日) 10:56:19.23ID:NlH215TYF
狙撃なんて死ねよ
コソコソ小さいダメージ当ててきやがってクソ邪魔
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF43-Swg3)垢版2019/10/20(日) 10:59:52.06ID:NlH215TYF
砲撃も死ねよ
何止まってただボタン押すだけの何が楽しいのか理解に苦しむ
回復してやる気もいせるからいつも放置してる
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF43-Swg3)垢版2019/10/20(日) 11:00:30.67ID:NlH215TYF
んで気まぐれで回復してやっても無言
あれマクロだぜボット
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dee3-D/jn)垢版2019/10/20(日) 11:02:25.41ID:cu7K0pls0
>>612
(´・ω・`)MGの差が強襲と重撃で差がない所MG強くして、装甲上げたらそうなるでしょ。
(´・ω・`)BR持てるの高コスよりばっかだったからね低コスが強くなった。
(´・ω・`)なんでガザCを220とかで出さないのか?ズサやガルスJを260や280ださないのか?そーいう問題よね。
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ef0-hJjz)垢版2019/10/20(日) 11:03:56.09ID:PesCoVwj0
(´・ω・`)デブが死んでるせいでジオンは強力な射撃が使えないも同然になってて格闘もLAやらFSDやら武者やらで連邦に軍配が上がる
(´・ω・`)デブ調整きたらちゃんと良くなるんだろうか
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dee3-D/jn)垢版2019/10/20(日) 11:09:40.73ID:cu7K0pls0
>>623
(´>ω<`)アレックスが一年以上土下座してる。TBアッガイがMG並みに強くなっても土下座している。
(´・ω・`)チャーガトは弾速単マシ並みで弾の大きさも昔の単マシ並み(多分今のFAMG)。
(´・ω・`)つまりチャーガトがいる以上威力も弾速も弾の大きさの強化も期待出来ない連射だけでアッガイパターン。

(´・ω・`)チャーガト強化すると遠距離火力上がるから文句言われるので出来ない。積んでます。
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e669-U7Hu)垢版2019/10/20(日) 11:13:32.21ID:gd+wwIQf0
ガンオンの質問しつれいします
最近(この半年くらい)代理に入れないのですがなんかルール変わったのですかどうやったら入れるのですか
ガンオンの質問失礼しました(´・ω・`)
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e669-U7Hu)垢版2019/10/20(日) 11:18:48.13ID:gd+wwIQf0
そんな理由?以前はポンポン代理出来たのに
代理に入るためのボタンが出る画面が変わったりしてない?
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa43-Swg3)垢版2019/10/20(日) 11:20:46.14ID:m3xDQvrta
X3手に入るなら
いやあんなゴミイラネ
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa43-Swg3)垢版2019/10/20(日) 11:29:38.42ID:m3xDQvrta
こんな日に仕事とか
おかわいそうに
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa43-Swg3)垢版2019/10/20(日) 12:10:14.60ID:m3xDQvrta
もうボッキしたちんこがコクピットのヒゲ生えてるクソだザインなんて許さねーからな
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-S3Tg)垢版2019/10/20(日) 12:11:58.06ID:cY7XXWCq0
急上昇ランク #42
第3話|ガンダムビルドダイバーズRe:RISE【ガンチャン】
https://www.youtube.com/watch?v=UwRidV38h7A

ガンダムの人気じわじわしてきたな
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF43-Swg3)垢版2019/10/20(日) 12:13:39.25ID:KOMtP7lZF
もうプラモとかいらねーのよ
俺らは本当の戦争を求めているのよ
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1796-Xo5c)垢版2019/10/20(日) 12:25:00.61ID:k3XwNElB0
(´・ω・`)ガンダムセーレ楽しみにしてたのに月鋼打ち切りなんて…
(´・ω・`)今度のジージェネとかいうので書き下ろしやらないかしら
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF43-Swg3)垢版2019/10/20(日) 12:49:22.04ID:2kmj0N7qF
もう疲れたから帰ります
最近アキバ来ても午前中だけで誠意いっぱい
金がないのもそうだよね
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa43-Swg3)垢版2019/10/20(日) 12:51:36.23ID:m3xDQvrta
タイ米ですし食ってた俺は米の良し悪しなんてわかんねあんなの感じ方だよ
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de3e-eRCh)垢版2019/10/20(日) 13:02:43.26ID:xC/RhKkc0
(´・ω・`)びーすたーずくっそつまんね
(´・ω・`)きった
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd52-u23n)垢版2019/10/20(日) 13:08:48.73ID:WeKC+gkZd
(´・ω・`)暫くログインしてなかったんだけど大将から中佐になってた
(´・ω・`)いつの間にかこんなシステムにしてたのね
(´・ω・`)浦島太郎デッキで将官部屋とか考えたくもないわ
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3732-SlV7)垢版2019/10/20(日) 13:12:02.56ID:uSQYJmNg0
やべえ位置偽装ドラクエウォークするの楽しすぎw
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa43-3w9A)垢版2019/10/20(日) 13:13:26.26ID:lCVH+YG3a
(´・ω・`)今更天気の子見ました
(´・ω・`)想像したよりそんなだっただったけど思ったほど悪く無かったです
(´・ω・`)あとこれだけは伝えておきたい、すごくトイレ行きたかった
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1796-V+wO)垢版2019/10/20(日) 13:25:33.76ID:yArOeCjk0
(´・ω・`)連邦で1戦だけ参戦しようと思ったらシャングリラだったの
(´・ω・`)勝ってたし1維持してたのに敵エースにビビって味方が蜘蛛の子散らすようにいなくなって一瞬で1とられたの
(´・ω・`)あんなクソザコのエースになんで皆ビビるんじゃろう…
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1796-V+wO)垢版2019/10/20(日) 13:33:43.91ID:yArOeCjk0
(´・ω・`)まあらんらんもわかってはいるけどね
(´・ω・`)1防衛に残った所で味方の大部分がエースに群がったら1の人死ぬだけでエース群がった人だけポイント稼げるしね
(´・ω・`)いや違うよ?らんらんは別にエースなんて気にしてないよ?ただ変な緑のがいたからZでチャージ格闘しただけで…
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-S3Tg)垢版2019/10/20(日) 13:47:13.54ID:E/mEK/mtH
(´・ω・`)汗を吸わせるなら塩が一番!
(´・ω・`)だから全身に塩を刷り込むの 発汗作用もあって一石二鳥よ!

(´・ω・`)次に体が冷えないようにお風呂で温めるといいわ
(´・ω・`)臭みを消すためにネギ湯がいいわね あとショウガも少し入れて
(´・ω・`)お湯の中でゆっくり寝ると目が覚めたらもう楽になってるわよ
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f4b-SlV7)垢版2019/10/20(日) 13:48:42.57ID:mf63IYl+0
>> 817
(´・ω・`)赤ん坊が死ぬくらいの温度じゃないとダニも死なないよ
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de64-TVmu)垢版2019/10/20(日) 13:50:36.01ID:2VJcP0wM0
>>777
(´・ω・`)なんか2つほど混じってるぞ
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 279d-c/xO)垢版2019/10/20(日) 14:26:46.41ID:aolbjVN60
局地で340以下とかちょくちょくイベントやってるのみかけるけどその情報ってどこでみれるの?
教えてらんらん(´・ω・`)
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-GDtP)垢版2019/10/20(日) 14:43:06.49ID:noLy/srJ0
プリキュアで涙ながすおっさんてw
銀英なら見に行きたいけど、映画館って両サイド取られて動けなくなるし便所いけないし1階しか見れないしでエコノミー症候群の俺には無理
昔はガラガラの映画館で何度も見れたのにくそが
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b39-S3Tg)垢版2019/10/20(日) 14:45:00.04ID:Jye5yHDf0
X3君はさっさとD格すりゃ終わりだから突っ込んで消し飛ばせ
スロウが足止まるから相打ち狙いで格闘すりゃ余裕で勝ち
更に武者なら格闘に切り替えたとしてもカウンターだから絶対勝てるので武者でぶっ飛ばせ

武者メタとして生まれたはずなのに武者が一番の弱点とか悲しいなX3
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-GDtP)垢版2019/10/20(日) 14:50:02.34ID:noLy/srJ0
最近の仮面ライダーってなんか勘違いしてアニメキャラみたいな生意気なポーズとるから気に食わない
ありゃガキの教育によくないよ
ってか勘違いする実写ごときがアニメの真似するな殺すぞ
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/20(日) 14:54:48.90ID:rMrsbjNp0
>>646
24のクロエ思い出す
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/20(日) 14:55:48.59ID:rMrsbjNp0
>>704
ドドド!
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa43-D/jn)垢版2019/10/20(日) 14:56:04.78ID:apa46oVNa
>>874
(´・ω・`)実際やめてるんじゃない。
(´・ω・`)先日スパガンが壊れとか言ってさすがに違うと言われたけど、
(´・ω・`)実はスパガン動画が最近出たの、それみて壊れ機体ネガしてる模様だね。
>>879
(´・ω・`)縦の集弾は改善されるけど横は変わりません。
>>880
(´・ω・`)カイカイと違って敵倒せるからね、マガジン火力ないからどこまで言っても絆機体だよ。
(´・ω・`)ジオン的に論理だとそ〜なる。連邦的には弾幕の中のHML紛れさせるカイカイは使える。
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/20(日) 14:59:38.82ID:rMrsbjNp0
>>777
コラだと言ってよバニィ!
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/20(日) 15:03:50.02ID:rMrsbjNp0
>>913
chmateならスレ建て終わったら次スレ書き込む際に書き込み窓開いたら
点3つタップしてクッキーを削除を選んでクッキー消してからカキコ機
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/20(日) 15:09:27.59ID:rMrsbjNp0
>>919
でも残った本部で粘らないと禿げるんだよなー
10分ゲーにしておけば
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/20(日) 15:13:02.44ID:rMrsbjNp0
スゲー今朝の張本、フルメタみたいなことになってるw
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd32-ajJg)垢版2019/10/20(日) 15:13:59.00ID:r8FW3r5kd
(´・ω・`)引っ越したから新しい飲食店開拓中のらんらん、お寿司屋さんに行ってみたの
(´・ω・`)サラダ、汁物、蟹のミニ釜飯、にぎり10貫でお任せ1350円ならまあまあかしら?
(´・ω・`)大トロとか生いくらとかも入ってた…生牡蠣が出た時はびびったけど

(´・ω・`)ぽんぽん痛くなりませんように
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/20(日) 15:15:45.37ID:rMrsbjNp0
>>951
今のガンオンによくそこまでやれるよね
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-5Z0K)垢版2019/10/20(日) 15:19:21.96ID:rMrsbjNp0
>>962
着手したらしいわよ
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1796-V+wO)垢版2019/10/20(日) 15:25:14.42ID:yArOeCjk0
>>967
(´・ω・`)すごいから養殖しようぜ!っていってんの
(´・ω・`)日本は卵産ませる所からやろうとしてるけどマグロ減ってるからマグロとるな!って騒いでるオージーは
(´・ω・`)自然に生まれたマグロの稚魚ごっそりとってきて育てて売りさばいてマグロの個体数減らしてるの
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b39-S3Tg)垢版2019/10/20(日) 15:26:08.79ID:Jye5yHDf0
X3君の交戦距離はメインが格闘なので短めで高威力の射撃はない
格闘の範囲はかなり広めで巻き込んでいけるがただ突っ込むだけでは黒ザクでいいので帰り道も考えておこう
Iフィールドという名のパリィには全方位のダメージ軽減とDP軽減もそこそこあるらしいのでこそこそしていれば死なないが高コストの射撃であっという間に溶けるので過信は禁物
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b39-S3Tg)垢版2019/10/20(日) 15:28:02.10ID:Jye5yHDf0
IFHは怯む程度のDPと減衰なしスロウを与える武器で機体に内蔵されており武装枠を取られずに済む
射程は150程度で弾速はほぼ一瞬だがエフェクトが意外と残るのでデカ過ぎる為ヒット時に確認が少し遅れる
弾は無限であり効果時間が2秒程度で回復には10秒かかる(撃墜すれば即リロ)のでリロード時間の数値は実質0
射撃時には足が止まるのでその間に格闘を決められるとスロウが当たっても相打ちになってしまう
また撃つ時にブーストを必要としてオーバーヒート状態では使えないのでアンカーと比べると弾速以外は…

結論:雑魚専
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd32-ajJg)垢版2019/10/20(日) 15:35:57.07ID:r8FW3r5kd
>>956,959
(´・ω・`)なかなかのコスパよね
(´・ω・`)現状行きつけ候補だわ

>>957
(´・ω・`)ほんとにね…普段は加熱したのしか食べてないのよね〜

>>960
(´・ω・`)回転寿司で我慢して?
(´・ω・`)って思ったけど普通に回転寿司よりお寿司屋さんのランチの方がコスパいいわよね
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b39-S3Tg)垢版2019/10/20(日) 15:36:46.05ID:Jye5yHDf0
スカルハートと比べるとパリィと味方にフルコがいるX3有利
X3と比べると交戦距離と射撃の火力があるスカルハート有利

ただしスカルハートはマント剥げたX1と誤認され集中砲火を受けるので存在そのものが不利
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3774-A3rT)垢版2019/10/20(日) 15:39:56.19ID:xz7RPH+P0
(´・ω・`)オージーってか海外は基本後先考えないから
(´・ω・`)中国当たりがアホほど乱獲してるから漁獲量どんどん減ってるとかなんとか
(´・ω・`)中国なんとかせんと食い物なくなるぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 46分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況