X



トップページネトゲ実況2
1002コメント283KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27db-vSID)垢版2019/11/05(火) 10:54:57.50ID:UScGj7ZI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7058
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1572833781/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c63e-nG+s)垢版2019/11/05(火) 12:18:55.92ID:kbPcdDXv0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト
ワッチョイ 6396-
ワッチョイ de33-
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bd7-aDcy)垢版2019/11/05(火) 12:29:21.34ID:TUiJ9xiN0
おいらの役目ももう終わりかな・・

('A` ) おならダーツ報酬 
ノヽノ) =3 PVPA-WH45-PCPU-RPGJ
  くく

サイン入り単行本 TSNL-RYYC-34XK-A5K7

RTキャンペーン
デラチケ TUJM-8UUA-EGGS-YKN9
マスチケ TVNK-A8QG-CJFY-G3BF
デラチケ TWKK-VVPJ-KHKW-XJ3S
マスチケ TXYU-CN34-JJAN-V5FX

次5000RTマスチケ・デラチケ(いま4300RT
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM27-GzCi)垢版2019/11/05(火) 12:52:50.62ID:gE+FbTUkM
(´・ω・`)赤牛丼食べてるの
(´・ω・`)ビーフを制するポーク

        ,__,、_,、
       (  ( ´・ω・`)   
       `u-`u--u´      
       ⊂...__....⊃ ジョロジョロ
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 13:23:28.91ID:aDcsdOCK0
ひるおび!が露骨に創価カラー使ってる
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 13:26:01.12ID:Y9VRF/Oh0
ブサイク「被弾しやすいところに最初から穴開けてヒットボックスなくしちゃえばいいんじゃない?」
シャゲ「さすがっすね先生!おい下っ端!チンゲの当たり判定なくしとけ」
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-qV4/)垢版2019/11/05(火) 13:42:22.76ID:S6b/B2ae0
【国際】豪州旅行で入国した30歳日本人男性、スマホに200本の児ポ所持で逮捕⇒禁固10年罰金3900万円の有罪確定か★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572925649/
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 13:48:56.06ID:Y9VRF/Oh0
我社はホワイト企業です。自殺者からの苦情は創業以来1件も頂いておりませんので('ω'`)
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 13:51:23.70ID:Y9VRF/Oh0
>>35
お電話ありがとうございます荷重労働相談ダイヤルです。この時間に電話できるあなたは大丈夫です。ご安心してください。(電話を切る)

マニュアルは貼り紙1枚で経費削減!これで天下り先を一つ確保!さすがっすね先生!('ω'`)
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee69-qV4/)垢版2019/11/05(火) 13:53:50.61ID:zGNzh/Oc0
ガンオンの話しつれいします
わたしのスマホにも橘ありすちゃんのはずかしいNGシーン画像がいっぱいあるのですが
海外でみつかったら3900万円はらわなくてはならないのでしょうか
ガンオンの話しつれいしました
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 14:31:49.21ID:Y9VRF/Oh0
>>53
他に誘う相手が居ないか全員誘ってるかのどっちかでよ('ω'`)
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b39d-qF0w)垢版2019/11/05(火) 14:44:20.23ID:a3EBtMW50
実装以来初めてメッサーラが主力になったガンオンファイトだけど変形してるやつほとんどいなかった
そもそも変形できるって知らない可能性もあるけど
飛びながらゲロビかCBRだからそもそも変形する必要を感じなかった
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 14:47:14.86ID:Y9VRF/Oh0
そもそもなんでそんなもんをスマホに入れたのか('ω'`)
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-jKTc)垢版2019/11/05(火) 14:57:32.66ID:t+uwIfAYd
(´・ω・`)冗談抜きに日本で違法でないもの(二次ロリ)で逮捕されたってことなら真面目に気をつけなくちゃいけない案件よね
(´・ω・`)たしかまだ二次か三次かの情報はなかったけど
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 15:02:30.36ID:Y9VRF/Oh0
私は海外旅行したことありますよ小さい頃はしょっちゅう
飛行機酔いするのであまりいかないけど('ω'`)
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 15:18:43.26ID:Y9VRF/Oh0
思いつく限りは全部アウトですよ
図書館戦争みたいな世界('ω'`)
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c63e-nG+s)垢版2019/11/05(火) 15:27:20.28ID:kbPcdDXv0
>>102
(´・ω・`)マジかよトレーズ閣下サイテーだな
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 15:27:47.00ID:Y9VRF/Oh0
髪カットしたいんだけどいつも行ってるお店じゃなくてたまには渋谷の美容室に浮気してもいいかなあ
いつものところは店長さん気さくで特に不満もないんだけど。なんか美容室行くと裏切ったような気分になりそうでなあ('ω'`)
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a70-qV4/)垢版2019/11/05(火) 15:29:32.79ID:TeFZIZDQ0
       困 出 ボ
       ら せ  リ
       せ と  ュ
       る 床 |
         屋  ム
         を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 15:31:08.69ID:Y9VRF/Oh0
店長クラスじゃないとかわらないよねー('ω'`)
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 15:40:07.77ID:Y9VRF/Oh0
写真あるじゃんこういうカットしましたよっていう
あれを実際に施術した美容室いけばおなじにしてくれるかなっていう淡い希望
実際は素人に切られてどじゃぁーんになるんだろうけど('ω'`)
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 15:51:38.26ID:Y9VRF/Oh0
機械で髪の長さまで変えちゃうカトリーヌは本当の天才('ω'`)
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 15:56:15.39ID:Y9VRF/Oh0
喧嘩を止めて〜二人をとぅめて〜私のために〜争わないで〜('ω'`)
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 15:56:49.89ID:aDcsdOCK0
>>62
変形したらMSの頭のような形になるのもAOZだっけ?
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 15:58:08.27ID:Y9VRF/Oh0
はげじゃないもん、ぽっちゃり系だもん!('ω'`)
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 16:00:04.88ID:Y9VRF/Oh0
>>154
それいっぱいになるとそれ以上たまらないからぽんぽこエース出しとかないともったいないだけでよ('ω'`)
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 16:00:48.94ID:aDcsdOCK0
>>154
コンテナ集めたりタスク達成すると貯まるタクティカルポイントのゲージでしょ
分母が1000

その画像だと256/1000
メーターはだいたい1/4でしょ
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 16:02:56.06ID:aDcsdOCK0
というか今頃?という感じ
そこ見て代理コマンド何するか決めるのよ
ゲージ余裕ないときに潰されるだけの一発戦略500も使って出すバカとか
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 16:05:21.11ID:aDcsdOCK0
>>157
まあ分母の/1000をつければゲージいらないわね
中二病みたいなもんよ
やったら凝ったゲージにしたい病というか

参戦すると減るロックマンのAPゲージ横にしたようなのも数字でいいよね
ってのまでゲージするダサさだし
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 16:06:09.13ID:aDcsdOCK0
>>160
芋プレイしてたらそもそも用ないからね
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 16:07:21.13ID:aDcsdOCK0
虚飾のゴミUIと言ってる意味わかるでしょ
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 16:12:21.08ID:Y9VRF/Oh0
今日はカナダのはちみつで作ったハニーカフェオレです('ω'`)
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 16:12:52.46ID:aDcsdOCK0
機体に関連する各種パラメータもどういう意味なのかさっぱりわからなあいしね
アーマーとダメージの関係は1/10でいいんだがじゃあダメージの方に小数点つけろよと思うがいつまでたってもしないし
連射の数値とか1300くらいから1400後半の間でしかいじってないからな
1300近くの意味は何?って感じ
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 16:15:54.83ID:Y9VRF/Oh0
私は敗者になりたい('ω'`)
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd8a-9e50)垢版2019/11/05(火) 16:18:14.49ID:WmNOs65Rd
     ___
   /   \
  /  ヽ (´・ω・`)`、
 / /\ \つ  つ  ヽ
 | |  ,\ \ ノ  | |
 ヽヽ  レ \ \フ / /
  \.[チンポ禁止]./    
   ヽ、 ____,, /     
      ||      
      ||       (´・ω・`)
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 16:19:25.70ID:Y9VRF/Oh0
>>174
おはようございます('ω'`)あなた寝すぎよ
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 16:21:18.69ID:aDcsdOCK0
連射の項目さえなければ(内部的にはあるけど固定)ヌルヌル暗くだったのに
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 16:24:17.90ID:aDcsdOCK0
金図と銀図の武装差も見比べないとわからないからな
金図の方に星つけりゃいいだけだろうに
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 16:24:52.94ID:aDcsdOCK0
>>187
写真うp
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 16:26:02.16ID:Y9VRF/Oh0
>>188
そのような配慮はできません。気がききません。代わりにhotでご安心してください。お客様は低スペックです。('ω'`)
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 16:27:12.62ID:Y9VRF/Oh0
機体改造画面では試し打ちなどもできません。これはお客様の皆様の設計図の価値をお守りするためです。ご安心ください('ω'`)
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de32-ANgw)垢版2019/11/05(火) 16:36:17.17ID:hABy9mJZ0
2019年11月6日 定期メンテナンス後 〜 11月12日 定期メンテナンスまで


城郭都市 - 野戦攻城 -
ベルファスト - 水滴石穿 -
タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
北極基地 - ブリザード作戦 -
トリントン - 終わりなき追撃 -
コンペイトウ - 星の屑作戦 -

もう全部飽きた
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de32-ANgw)垢版2019/11/05(火) 16:38:19.03ID:hABy9mJZ0
▼スカルハートガシャコンの一部内容

【地球連邦軍】                 【ジオン】
Zプラス(テスト機カラー)
ゴールド設計図 / シルバー設計図 バウ(グレミー軍機)
ゴールド設計図 / シルバー設計図
ジム・スナイパーII(WD隊仕様)
ゴールド設計図 / シルバー設計図 高機動型ザク後期型(ジョニ

(゚听)イラネ
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c63e-nG+s)垢版2019/11/05(火) 16:40:18.26ID:kbPcdDXv0
>>199
(´・ω・`)OEM元次第よ
(´・ω・`)全体的に価格と信頼性でバランス取れてると思うけどね(GALAXYみたいに)
(´・ω・`)間違っても高品質を求めるとかグラサンがダサいとか思っちゃダメ
(´・ω・`)あとヒートシンク・ヒートパイプ・サーマルパッドはちゃんと確認しようね?
(´・ω・`)とーてむ
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 16:44:24.97ID:aDcsdOCK0
>>202
砂はウォルフにして対はロンメルにすりゃいいのに
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 16:45:02.34ID:aDcsdOCK0
>>213
グギ
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 16:47:04.30ID:Y9VRF/Oh0
>>213
特定した
あした美容室行くからケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ('ω'`)
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 16:47:39.76ID:Y9VRF/Oh0
>>215
これ全部無料配布機体でおま('ω'`)
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 16:48:41.65ID:aDcsdOCK0
>>220
あー
そういえば
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 16:50:21.74ID:aDcsdOCK0
ジムスナイパーIIウォルフとロンメルばらまくと楽しそう
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 16:58:10.97ID:aDcsdOCK0
BRって連射が1300台でしょ
1480付近に慣れると使ってられん
そして陸ガンのスイッチなしモーションはなぜかBR持つ糞さ
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 17:00:39.87ID:aDcsdOCK0
対のグフカスタムは理想のスイッチなし組めるんだよな
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de33-QPqB)垢版2019/11/05(火) 17:13:57.70ID:6Z92bgju0
AKBだから応援してるって人いるじゃん?
Vチューバーだから応援してるって人いると思うけど
多分AKBじゃなかったりVチューバーじゃなかったら注目されない人って多いんじゃないかな
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 17:18:53.49ID:aDcsdOCK0
モーション関連が糞なのって結局古いDXだからなんだよなー
32bitプロセスなのも
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-4Sz2)垢版2019/11/05(火) 17:26:45.67ID:8WvDnwllr
(´・ω・`)ちなみにこのVtuberはオンドレヤスの事も知ってて名前を出してる

//youtu.be/0OrLsZ3VZ4w?t=820

フミ「オンドレヤスさんというバトオペやってる有名な方がいらっしゃって・・・」


(´・ω・`)にじさんじに認知されてるオンドレヤスやばくねえか?てかやっさんがにじさんじに転生する可能性すらある
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 17:27:02.03ID:aDcsdOCK0
メモリが狭いからキャッシュができてないんだよな
あと改造嫌ってなのか暗号化してるはず
暗号化してなきゃロードして圧縮の展開とかで終わるんだが
おそらくこの処理に復号処理もやってそう

あと前から言ってるが他人のどうでもいいアバター画像が実は重い
背景とかゴミイベントの度に増えるし
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 17:39:39.94ID:Y9VRF/Oh0
アマゾンで伊達メガネ買ったら不思議なパッケージされて届いたわ。これなら象に踏まれても割れないね
この技術自慢したいだけのために出品しただろ
https://i.imgur.com/MVNKrej.jpg
メガネかけてみたら思った4倍ぐらい似合わなかったですは('ω'`)
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 17:40:06.09ID:aDcsdOCK0
>>264
ブラゲ出るパターンやな
データロードできてないアバターは汎用ののっぺらぼうみたいなの代わりに表示して名前だけ本人とか
個別のアバターとか個人の戦績見たときロードとかでいいのにね
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 17:51:56.98ID:aDcsdOCK0
>>277
ないねえ
インするだけ無駄
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 17:53:36.31ID:Y9VRF/Oh0
火曜日ロトム居ると思ってYやったらそのへんの草むらにファイヤーいてビビったは('ω'`)
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d35b-1NYW)垢版2019/11/05(火) 17:54:39.17ID:wl1MvlAW0
初心者のあれで貰えたνガン初めて使ったけど結構いいなこれ
連射ビームは内蔵で盾構えながら撃てるし
バズからのシルミサで雪合戦したりビームでDP削ってからシルミサ叩きこんだり出来るし
初心者にはファンネルあるしモジュで細かいところが快適だし
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 17:55:22.66ID:aDcsdOCK0
本部破壊ルールの大規模で本部殴るの否定する運営だもの
芋洗い懲役20分の刑とか語ることないよ
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 17:57:51.27ID:aDcsdOCK0
>>286
透過処理よりカメラモード増やすの選んだのでお察し
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6739-qV4/)垢版2019/11/05(火) 17:58:18.19ID:wo9GSn2v0
▼一部大型機体のカメラ位置と視野角の調整
操作時に自機の画面占有率が高い機体の視野を確保しやすくするため、カメラの位置と視野角の調整を行います。

ガンドゥム運営ではこれくらいしか用意出来ん
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 17:59:36.16ID:aDcsdOCK0
初期のカメラ2つに透過処理入れとけばねえ
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-QPqB)垢版2019/11/05(火) 18:00:14.73ID:SK6LqLDm0
またもいたたまれない事故が起きてしまった…
孫と一緒に来た爺さんが駐車場に車止めようとしたらくる場止めを越えて後ろにいた孫とぶつかり、孫はその後ろの車との間に挟まれて死亡・・・
この爺さんとその子供の親つまりその爺さんの子供との間は一生戻らないだろうな・・
そんな状況みたくもない
いたたまれない・・・
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 18:02:49.80ID:aDcsdOCK0
>>294
諦めよう
角待ちで障害物の裏から格闘の武器が丸見えとか当たり前の情けないクライアントよ!
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 18:04:52.68ID:Y9VRF/Oh0
なんでTPSでFPSみたいなマップ配置するのかね
本来見えないところまで見えるから角待ちし放題んなってんだけど
TPSにはTPSの配置ってもんが有ると思うんだけど('ω'`)
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 18:06:19.45ID:aDcsdOCK0
TPSやFPSどこかRTSまで盛り込もうとして失敗してるゴミだからね
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 18:06:46.86ID:Y9VRF/Oh0
>>291
ゲーミング系ってなんか合わないんだよねデザインが
なんでどれもああいうクソダサいかたちになるのか('ω'`)
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 18:08:13.18ID:Y9VRF/Oh0
パクリ元はこんなマップしてなかったよね?('ω'`)
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 18:10:21.11ID:aDcsdOCK0
上っ面だけ拝借した雑ゲーだし
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-7mUy)垢版2019/11/05(火) 18:11:24.58ID:B+ekXUfga
>>303
正直言うてマップのクソさはそんな変わらん…
ただガンドゥムより、遊び方制限するよりは無茶許容しようぜみたいなノリだったけど
後はイベントとかで糞レースマップ復活させたり、遊び心があったよなあ
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 18:13:42.24ID:Y9VRF/Oh0
>>306
自分のこだわりに沿うような気に入った商品見つけたときの高揚感いいよね('ω'`)
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-QPqB)垢版2019/11/05(火) 18:17:13.79ID:SK6LqLDm0
そうなんだよガンオンには遊び心がない!
何でもかんでも弱体して、この先面白い要素になるものもなくしている
おまけにつまらなくする要素を増やして(ネットやスローや麻痺)ストレスたまる要素はどんどん増やしてもう終わってんだよ
お前らがくだらないことメールするのもよくないんだよ
弱体弱体ばっかメールしてんだろ
恥じを知れ
はげ
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 18:17:54.88ID:aDcsdOCK0
>>312
そういう糞ゲー
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 18:18:48.76ID:Y9VRF/Oh0
左側視点はねーフリーエイムに障害がでそうでねー('ω'`)
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 18:18:54.38ID:aDcsdOCK0
>>314
いや合ってる
視点変わると見える範囲が広がる
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 18:23:28.84ID:aDcsdOCK0
>>321
FOVだっけ?の関係で遅く感じるだけじゃないの?
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 18:24:34.20ID:aDcsdOCK0
>>323
むしろ今までなかったの?
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ af29-MegJ)垢版2019/11/05(火) 18:28:43.06ID:F4xMmgZk0
(´・ω・`)ブイチューバーでガンオンとか元々やってた人ならともかく新規で
(´・ω・`)しかも視聴者参加型限りなく悲惨そう
(´・ω・`)ぷりてぃーやすとしるびをブイチューバーにしてシコったほうが早いわね
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/05(火) 18:33:20.41ID:aDcsdOCK0
>>331
騙す?
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0332-1NYW)垢版2019/11/05(火) 18:42:52.29ID:jAbDz8Aj0
(´・ω・`)アラフォー転職豚だけど長期覚悟で就活始めたらすぐ受かってしまった・・・
(´・ω・`)エージェント登録とかして紹介してもらったけどレスポンス遅いし
(´・ω・`)始めたばっかだから行っていいものか悩ましい・・・
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-QPqB)垢版2019/11/05(火) 18:56:11.00ID:SK6LqLDm0
今やどこも人手不足(奴隷不足)案外受かるもんだぜ
少なくともオリンピックまでには就職しておくことだ
俺は今年中は休みに入る
活動は来年から頑張るからいいよねこれで
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-QPqB)垢版2019/11/05(火) 18:57:43.05ID:SK6LqLDm0
神田カレーグランプリのフォンヂュカレーくそまずい
カレーはいつもの100円で売ってる喫茶店のカレーで、まずいホンデュがついてるだけというくそまずさ
こんなもので俺の今日の夕飯は汚されてしまった
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-QPqB)垢版2019/11/05(火) 19:01:29.20ID:SK6LqLDm0
実習制度ってのがある求人があって、1週間とか2週間実習ができるんだよ(給料なしただ働きでも手加減なしの8時間フルタイム)
これでその仕事が自分に合っているかが知れるのよ
それで会社が認めればそのままそこに就職できる
ただ切る場合もある
2週間丸まるただ働きさせてkillとかするところもあるらしい
俺それやられたら多分そこの切ったやつの家族もろとも皆殺しにしそうでこわい
ただ会社側もそのくらいの覚悟があるだろうから、使えないなら途中で切るだろうよ
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de33-QPqB)垢版2019/11/05(火) 19:02:55.02ID:6Z92bgju0
カリが痒いからウナクール付けた事あったけど
ちんぽが?げるかと思うほど痛くなって病院に行った事有った
それ以降カリの部分が腫れぼったい感じになってしまった・・・かなc
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-QPqB)垢版2019/11/05(火) 19:04:52.61ID:SK6LqLDm0
俺はカリの部分行く前の棒の部分が異様に痒くなる
頭おかしくなるほど掻くけど、サイザルとかいう飲み薬もらってから収まってる
ただ1日でも飲み忘れると異様な痒みが襲ってくる
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 19:06:05.78ID:Y9VRF/Oh0
スーパーカップくっそまずい
こいついっつも食べるたびに劣化してんな('ω'`)
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 039d-gYsW)垢版2019/11/05(火) 19:08:34.58ID:q6At8D9C0
(´・ω・`)its a penis.

`ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b39d-aDcy)垢版2019/11/05(火) 19:09:31.67ID:0z6SBgGg0
(´・ω・`)求人内容「年間休日110日!昇給賞与あり!残業ほぼありません!」
(´・ω・`)面接時「年間休日110日!昇給賞与あり!残業ほぼありません!」

(´・ω・`)初出勤時「休みは月6しかないから ほんで残業は月40時間ね ボーナス?業績が良くなったらね」

(´・ω・`)あのさぁ・・・
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-QPqB)垢版2019/11/05(火) 19:12:27.31ID:SK6LqLDm0
マジで2週間丸まるフルタイム8時間働かさせて最後に切るとかあるらしいぜ?
信じられるか?その2週間給料出てても最後に切るとか無駄な時間過ごしただけだし、にもかかわらず給料は出ないんだぜ?区から電車賃として毎日1000円出るだけなんだぜ?
会社からじゃなくな
使えないと思ったら2日目とかで切ってくれるのが両親だろう
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0374-r4RN)垢版2019/11/05(火) 19:15:23.34ID:cMZo6Hbl0
>>203
(´・ω・`)モンハンの大型モンスターどうしの争い迫力あるからああいうマップあってもいいよね
(´・ω・`)NPCエース同士が大型モビルアーマーで戦う中お互いに相手陣営の大型を邪魔するみたいな
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMea-GzCi)垢版2019/11/05(火) 19:18:35.12ID:CSJCQyCEM
(´・ω・`)ハロワって日当出る職業訓練コースもあるじゃん
(´・ω・`)給食おじみたいなプロ失業者には前行コースを弾かれる
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bcf-aDcy)垢版2019/11/05(火) 19:21:40.07ID:dnCbIYkn0
>当たり判定(ビームエフェクト)の端がマップ上のオブジェクト等に当たると、その攻撃全体がオブジェクト等に当たったと判定され、狙った機体に当たりにくくなる現象が当該武器では顕著でした。
>この攻撃性能面における問題を考慮し、ライブ配信後に当該武器の当たり判定を現在の仕様へと調整いたしました。

(´・ω・`)つまり?
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-QPqB)垢版2019/11/05(火) 19:37:17.52ID:SK6LqLDm0
>>371
俺それで大恥かいたぜ?
急に一人一人にパワポで課題だされて、パワポがなにかも知らない俺はそこらじゅうのネットの画像探してきて張り付けて学校の課題発表みたいなことしたわけ
社員わろてた・・知らねーよ社会でパワポ使って説明とかしたことねーし
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2019/11/05(火) 19:37:41.74ID:v+HpbtOS0
おじちゃん達も海外旅行の際は気をつけてね


◆ スマホに児童ポルノ映像や画像容疑 豪、日本人の男逮捕

日本人旅行者の男(30)が、児童ポルノのビデオや画像を持ち込もうとした疑いでオーストラリアで逮捕された。
西部のパース空港に着いた際、スマートフォンの中に計500本以上のビデオや画像を保存していたという。
豪国境警備隊が4日、発表した。

発表によると、男は東京からの便で2日夜に到着。国境警備隊検査官の荷物検査の際に、
スマホから200本以上の児童ポルノのビデオや画像がみつかり、関税法違反(輸出入禁止物品の持ち込み)容疑で逮捕された。
その後の捜査で、スマホの別のアプリの中に、さらに300本以上のビデオが見つかった。

豪州では児童ポルノの輸出入で有罪になると、最長で10年の禁錮刑、52万5千豪ドル(約3900万)の罰金が科せられる。
国境警備隊幹部は「子どもたちを性的虐待から守ることは、国境警備隊の優先事項のひとつ。検査官には外国人旅行者のスマホなどを調べる権限がある」と警告している。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASMC461K3MC4UHBI020.html
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-xd8Y)垢版2019/11/05(火) 19:38:44.80ID:5cAOHYpja
>>384
(´・ω・`)氷河期世代らんらんだけど、新卒で入った会社(昇給・ボーナスあり)のとこ、
(´・ω・`)夏ナス1万円、冬ナス1ヶ月、そこから四年目(らんらん辞める)までナス無し。
(´・ω・`)基本給18万円のまま幸い残業代が青天井で年収500万円。
(´・ω・`)なお三年目の冬に残業代カット通告されらんらん逃亡となりました。とーてむ
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-1FRn)垢版2019/11/05(火) 19:45:22.77ID:m88qhJzH0
どんな仕事でも残業100時間以上なら総支給40万は行くからね
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-xd8Y)垢版2019/11/05(火) 19:49:11.36ID:5cAOHYpja
>>432
(´・ω・`)捨てました。もう10年以上前だし。何よりもう関わりたくないの。
>>434
(´・ω・`)そういえばそうね。夏冬ボーナス無しで残業代だけで500万いったわね。
(´・ω・`)年間で月平均120hくらい二年間くらいぶっ続けで残業してたからね。
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0750-9InS)垢版2019/11/05(火) 19:50:35.13ID:rBzc/QiA0
>>443
(´・ω・`)女に限らないわよ
(´・ω・`)今はジェンダフリーの時代だからね
(´・ω・`)ハゲの温泉入浴動画とかでもワンチャンあるよ
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb10-ANgw)垢版2019/11/05(火) 19:51:36.24ID:RzbqUCYg0
(´・ω・`)職業体験がタダ働きだなんて当り前じゃないの
(´・ω・`)そこで会社とYOUの繋がりを作っておくことで入社しやすくするためのモノなんだからさ
(´・ω・`)一種の面接だと思いなさいな
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 19:54:55.20ID:Y9VRF/Oh0
>>380
まずいほう('ω'`)
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-xd8Y)垢版2019/11/05(火) 19:55:15.97ID:uTlxVRSca
>>426
経理募集の求人
行くと、経理は決まっていて、営業なら空いてる。総務なら空いてるけどどう?とか
求人が月給25万〜経験により応相談
行くと
月給は18万(最低賃金)でいい?とか
(´・ω・`)体験談
(´・ω・`)ハロワはやめとけ
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMea-GzCi)垢版2019/11/05(火) 19:56:00.79ID:CSJCQyCEM
(´・ω・`)500が手取りなのか総支給なのかで評価は大きく変わる
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 19:56:26.55ID:Y9VRF/Oh0
>>454
前に少しでも安く買おうと色々探したけどどこで買っても同じ
山田でもヨドバシでもすきなところでかったらいい
ライトは論外。今流行のリングフィットはできないし今後もそういうソフト出ると思う('ω'`)
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 19:58:13.35ID:Y9VRF/Oh0
>>463
まずいほうはまずいほう('ω'`)
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0750-9InS)垢版2019/11/05(火) 19:58:54.61ID:rBzc/QiA0
(´・ω・`)尻アスな会話とか
(´・ω・`)知性の見せどころね
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0332-1NYW)垢版2019/11/05(火) 19:59:23.89ID:jAbDz8Aj0
amazonの中華ステマ粗悪ボッタクリゴミ商品売りビジネス
ITや機械物だけかと思ってたけど靴下とかも進出してるんだな
こりゃもうamazonはだめだわw
時代は通販から店頭販売に回帰だね
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd8a-MmK/)垢版2019/11/05(火) 19:59:35.40ID:wpUxgp57d
(´・ω・`)テレビに繋げる代わりに出来ないゲームがあるVitaTV
(´・ω・`)テレビに繋げないから出来ないゲームがあるSwitch Lite
(´・ω・`)正反対な2人が出会う時何かが起こる!
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ caa1-qV4/)垢版2019/11/05(火) 20:00:44.22ID:hkDgbVmY0
不幸自慢していいの?
新卒で入った工場で俺だけデスクがなくて用意するからそれまで休憩室使っててと言われそのまま2年たって辞めた
俺も意地になって何も言わなかったけどおかしいと思わなかったのかあの人たち
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 20:03:01.59ID:Y9VRF/Oh0
お前に紹介されたあいつ全然使えねえよどうしてくれるくびだくびだくびだ('ω'`)
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-1FRn)垢版2019/11/05(火) 20:04:19.94ID:m88qhJzH0
ハロワは求人出す側が無料で出せるからゴミみたいな求人が多いんだよね
求人出す側が金払って求人募集するとこは割とまとも
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0374-r4RN)垢版2019/11/05(火) 20:05:36.79ID:cMZo6Hbl0
>>478
(´・ω・`)ほんそれ
(´・ω・`)適当に登録したらすぐ電話きてびびったわ
(´・ω・`)ちなみにプロフィールほぼ何も書いてない状態でも適当に週に何回もこんな仕事どうやってメールくるからそれ専用のメアドあった方がいいね
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fb5-cRjf)垢版2019/11/05(火) 20:05:39.96ID:fpPJ3SkJ0
>ライブ配信でお伝えした情報から製品版リリースまでに仕様変更したことをお客様にご案内できておらず、
大変なご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご案内すればよかったのにw
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-xd8Y)垢版2019/11/05(火) 20:08:16.65ID:uTlxVRSca
>>468
(´・ω・`)マイナビ転職リクナビ転職とか
(´・ω・`)転職サイトは企業も金かかるからちゃんとしてる
(´・ω・`)ハロワ求人は無料で出せるから高学歴の人が安い賃金で雇えたらいいなーって出してるところとか空求人とかあるね
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-1FRn)垢版2019/11/05(火) 20:10:19.84ID:m88qhJzH0
求人に金出せない企業はそもそもブラック色が強いからね
当たりが少ないってのはそういうことよ
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-1FRn)垢版2019/11/05(火) 20:11:59.82ID:m88qhJzH0
転職しないやつの方が少ないらしいけどね
そりゃ大手の企業入るやつは休みもボーナスもしっかり出るから辞める理由がないし
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-1FRn)垢版2019/11/05(火) 20:12:54.41ID:m88qhJzH0
ハロワは失業手当の受付するだけの場所って言われてるよ
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0332-1NYW)垢版2019/11/05(火) 20:13:32.26ID:jAbDz8Aj0
いいとこの会社っていってもなにを基準にいいとこにするかわからないしな・・・
休みも茄子もあるし上場でも自分以外でもできる仕事だし年齢重ねていってからの世界が怖い
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-xd8Y)垢版2019/11/05(火) 20:15:37.49ID:5cAOHYpja
(´・ω・`)転職サイトは有象無象も来るから最近のスキル自信ニキは転職エージェントを使うわよ
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0374-r4RN)垢版2019/11/05(火) 20:23:07.91ID:cMZo6Hbl0
(´・ω・`)ハロワは対応する職員が当たりか外れかで全て決まるよ
(´・ω・`)当たりの真面目に親身になってやってくれる職員だと相談とか乗ってくれるしめっちゃ丁寧
(´・ω・`)外れの糞適当なおっさんとかに当たると時間の無駄
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMea-GzCi)垢版2019/11/05(火) 20:23:29.79ID:CSJCQyCEM
(´・ω・`)とじとも結局は主人公2人とも寿命半分削られて
(´・ω・`)ちっともハッピーエンドじゃないよね
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMea-GzCi)垢版2019/11/05(火) 20:28:18.55ID:CSJCQyCEM
(´・ω・`)マジで転職するなら転職ナビでいいのでは?
(´・ω・`)数少ない知り合いの1人が超有名企業課長を辞めて転職ナビエントリー
(´・ω・`)中小企業だけど代表取締役として転職成功できて年収2000貰ってる
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a33-qV4/)垢版2019/11/05(火) 20:41:59.23ID:JjN28A7z0
(´・ω・`)バイトから数年で正社員そしてプロデューサーという大役を任されるなろう系佐藤
(´・ω・`)なお実態は丸山のスケープゴート
(´・ω・`)給料どんぐらいなんでしょうね
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-1FRn)垢版2019/11/05(火) 21:00:38.82ID:m88qhJzH0
訴えたら返金するけどもう訴えるやつすら消えたからな、佐藤は運が良すぎ
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cae3-QPqB)垢版2019/11/05(火) 21:01:10.14ID:wO3BERGK0
4000RT更新もフルクロスの件もってしっていて今日の午後以降になるまで告知しなかったんでしょ?
ゲームは手抜きだけど生放送とオフイベントだけはかかさずやって遊ぶのね佐藤さん

ね?性格の悪い無能Pって本当に害悪だよね
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 21:04:59.14ID:Y9VRF/Oh0
誰もこのゲームに興味がないという理想の環境('ω'`)
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 21:14:32.75ID:Y9VRF/Oh0
返金じゃたりねえよ
責任取らせろ一命を以って('ω'`)
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-qV4/)垢版2019/11/05(火) 21:30:26.49ID:q/vr64H/0
(´・ω・`)これ裁判案件だからタダクロスor判定修正の2択よ
(´・ω・`)タダクロスの場合過疎赤字でガンオン終了
(´・ω・`)判定拡大だとぶっ壊れてガンオン終了
(´・ω・`)好きなほう選んでね
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dee1-aeF+)垢版2019/11/05(火) 21:39:26.03ID:4rME9SoT0
(´・ω・`)タダクロスの場合は精鋭が文句を言いながら続けるからガンオン続行
(´・ω・`)判定拡大の場合は精鋭が文句を言いながら続けるからガンオン続行よ
(´・ω・`)ところでタダクロスって何?メタグロス?
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ af29-MegJ)垢版2019/11/05(火) 21:44:09.40ID:F4xMmgZk0
(´・ω・`)放送のピーコックFAが判定広かったのが実際には判定狭かったという事?
(´・ω・`)放送に実際のゲーム時には違う場合があります、って書いてはあるけど
(´・ω・`)そんなん言い訳ならんわよね
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cae3-QPqB)垢版2019/11/05(火) 21:44:48.57ID:wO3BERGK0
こんだけやらかしても
クライアントのメモリエラーはずっと放置だし
おかみからもらった開発費ちゃんはオフイベントとか佐藤の行楽に使われるから

マジでBCなんて佐藤がいるかぎり払っちゃダメよ
剣道みたいになる
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-qV4/)垢版2019/11/05(火) 21:49:44.00ID:jgy+FugH0
>>633
指揮ジム
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-qV4/)垢版2019/11/05(火) 21:52:37.12ID:jgy+FugH0
指揮ジムのスプレーは1発全弾当てたら1050のDP
大体の奴は2回スプレーすればひるむから格闘で斬る
まじでコスパやばいよマップ選ぶけど
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-qV4/)垢版2019/11/05(火) 21:55:21.74ID:jgy+FugH0
>>652
そう
2〜3発目を当てた時に相手が怯むから意識して格闘に持ち替え
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-qV4/)垢版2019/11/05(火) 21:55:56.37ID:jgy+FugH0
>>637
いやお前絆感じてるだけやん
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-qV4/)垢版2019/11/05(火) 22:00:49.02ID:jgy+FugH0
>>656
大体2発目でよろけ
3発目で怯み
空中相手だったら2発目で怯み、3発目で転倒が多い
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 22:01:20.35ID:Y9VRF/Oh0
>>578
大統領になったときはまさにPART2のヒルバレーみたいになるとおもってました('ω'`)
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 22:04:14.61ID:Y9VRF/Oh0
>>648
運営は段取りなんて言葉聞いたこともないと思うよ
普段のゲームからもPRの生放送からもそれがわかる('ω'`)
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-qV4/)垢版2019/11/05(火) 22:04:21.61ID:jgy+FugH0
>>661
そうだぞ
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ae3-XN2R)垢版2019/11/05(火) 22:05:01.51ID:ZrN+idOS0
(´・ω・`)機体紹介が南館時代のゆうつべ詐欺動画レベルに戻ったんじゃないか。
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 22:09:34.55ID:Y9VRF/Oh0
これGレコのスタッフぅ〜?劇場版待ってるからな〜頼むよ〜('ω'`)
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-xd8Y)垢版2019/11/05(火) 22:12:30.76ID:5cAOHYpja
(´・ω・`)お仕事終わりました帰ります
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0374-r4RN)垢版2019/11/05(火) 22:12:48.15ID:cMZo6Hbl0
(´・ω・`)生放送でも本番前でも台本になんも書いてないからコーナー始まって初めて中身知るとか言ってたもんね
(´・ω・`)控えめに言って頭おかしいでしょ
(´・ω・`)あとインサガエクリプスジャミルアイシャリッチと星5三人にヴォーパルアクスと黒の石鎧で装備も星5二つでたからもうこれでいいかな
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 22:13:03.30ID:Y9VRF/Oh0
さっきスプ格闘で武者殺されたよ('ω'`)
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-qV4/)垢版2019/11/05(火) 22:15:39.10ID:jgy+FugH0
>>671
今見てきたけど高速切替Uつけてたわ
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-qV4/)垢版2019/11/05(火) 22:19:53.65ID:jgy+FugH0
>>681
2発目が当たるなと思ったら前ステして格闘切り替えも意識すればいい
そこまで近づいている必要はあんまりない
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-qV4/)垢版2019/11/05(火) 22:25:00.65ID:jgy+FugH0
>>685
とりあえずHOTのD出力強化型にしてるわ
改良とどう違うのかわからん
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-qV4/)垢版2019/11/05(火) 22:28:02.62ID:jgy+FugH0
あと指揮ジムは絆用のマシンガンかバルカンを持っておくべきだな
足はコスト相応なんでマップによっちゃ面倒くさくて使わない
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6729-KYYI)垢版2019/11/05(火) 22:41:05.98ID:Pjzc+vpv0
(´・ω・`)はー無理やりちんぽ舐めさせたい
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-IZm4)垢版2019/11/05(火) 22:43:55.96ID:m88qhJzH0
弱く言ってから強く出すならいいけど、逆でやったら詐欺だぞ

商品の広告で100円って書いてあるのにレジ通したら200円でしたってなったらやばい

データって商業製品だから
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 22:47:21.91ID:Y9VRF/Oh0
消費者庁にどかーんと頭殴られてバンダイ本社ごと潰してほしい('ω'`)
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 22:47:45.35ID:Y9VRF/Oh0
>>717
さらない
ホットタピオカドリンク出る('ω'`)
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0750-9InS)垢版2019/11/05(火) 22:50:04.48ID:rBzc/QiA0
(´・ω・`)あ、だめよ
(´・ω・`)そんなに吸わないで
(´・ω・`)らんらんの濃厚ミルクでちゃうううう
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4a33-qV4/)垢版2019/11/05(火) 22:51:32.75ID:4mlsQMYu0
レモンサワーは食器用洗剤みたいで苦手
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 22:56:16.98ID:Y9VRF/Oh0
>>743
おいおいおい、死ぬわあいつ('ω'`)
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 23:04:53.58ID:Y9VRF/Oh0
マッサンダーTバック('ω'`)
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46c0-zEw2)垢版2019/11/05(火) 23:09:23.77ID:h/Gxa3mG0
>>755
(´&#3604;&#3657;&#3657;&#3657;&#3657;&#3655;&#3655;&#3655;&#3655;&#3655;ω・`)らんらんは明日有給よー
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-IZm4)垢版2019/11/05(火) 23:09:25.94ID:m88qhJzH0
>>752
知らないのか?
ドモンに継承させるために敵対してんだぞ
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb10-ANgw)垢版2019/11/05(火) 23:14:45.61ID:RzbqUCYg0
>>752
(´・ω・`)後方不敗の目的は(アルティメットガンダム=デビルガンダムによる)地球の浄化再生
(´・ω・`)だからドモンに下された命令(デビルガンダム破壊)を阻止したいだけで会って、別にドモン本人に対して敵意はない
(´・ω・`)結局のとこ今川だから場面ごとにキャラが矛盾するのはよくあること
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd8a-MmK/)垢版2019/11/05(火) 23:20:56.15ID:wpUxgp57d
>>760
(´・ω・`)デビルガンダムのコアに必要な最高のガンダムファイターとして育てる目的で敵としてはしてるでしょ
(´・ω・`)ウォンはコアに女性が必要ってことに気付いてアレンビー拉致って二人を始末しようと動き始めるってのがこの辺りの流れじゃなかったっけ?
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 23:32:26.24ID:Y9VRF/Oh0
減ったなぁ〜('ω'`)
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0750-9InS)垢版2019/11/05(火) 23:48:44.10ID:rBzc/QiA0
(´・ω・`)え?自分のちんぽの味を!?
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/05(火) 23:49:36.10ID:Y9VRF/Oh0
喰う…グチャグチャに…殺す!! 喰い殺す!('ω'`)
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0750-9InS)垢版2019/11/05(火) 23:54:18.44ID:rBzc/QiA0
(´・ω・`)ホタテを舐めるなよ
(´・ω・`)ちんぽの味だからな
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0332-1NYW)垢版2019/11/05(火) 23:56:57.70ID:jAbDz8Aj0
>>788
ほんこれなんだよな
ソシャゲの大半はアホと学生がamazonのステマ中華商品並みのステマ展開してるソシャゲに釣られて一枚絵のキャラに何万も課金する異常構図
そんな中でもネガられながらもスクエニとかモンストは萌え豚に全力で靴なめなめするような媚び方はせずにゲーム追求してるしよくやってると思うわ
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c63e-nG+s)垢版2019/11/05(火) 23:58:04.25ID:kbPcdDXv0
(´・ω・`)ホタテって貝柱だけの一発屋だよね
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46c0-zEw2)垢版2019/11/06(水) 00:01:39.62ID:ROsA3ZEi0
(´・ω・`)とじともおもしろー!

https://i.imgur.com/JReaqsd.jpg
https://i.imgur.com/XfQTN5i.jpg
https://i.imgur.com/AgyqQ7G.jpg
https://i.imgur.com/kYyAL7Q.gif
https://i.imgur.com/0ztaCbM.jpg
https://i.imgur.com/RPCeN2h.jpg
https://i.imgur.com/xEro7iE.jpg
https://i.imgur.com/IWQg56U.jpg
https://i.imgur.com/BXYL8SZ.jpg
https://i.imgur.com/aI1mpyP.gif
https://i.imgur.com/RHlCU6X.gif
https://i.imgur.com/PAqy9UI.gif
https://i.imgur.com/20qydde.jpg
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0750-9InS)垢版2019/11/06(水) 00:03:26.84ID:7UawnWE/0
>>812
(´・ω・`)なんでや
(´・ω・`)貝ひもも上手いやろっ
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0332-1NYW)垢版2019/11/06(水) 00:03:58.36ID:F8iZ53+d0
>>814
相当だけど気持ち悪い萌え媚びじゃないだけいいよ
ガンダム、ファイナルファンタジードラクエっていうオリジナルブランドがあるからな
他のゲームはエロゲから出てきたようなキャラ絵で釣ってるだけだし
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0332-1NYW)垢版2019/11/06(水) 00:08:15.66ID:F8iZ53+d0
>>833
こんなことにいちいちあーでもないこーでもないって開発チームが一日論議して時間つぶしてるんだからさ
今ある9割の粗大ごみ達がまともに使えるレベルになるような調整されることなんて一生ないだろうな
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f11-I1J8)垢版2019/11/06(水) 00:10:10.87ID:/Y2JjWTl0
(´・ω・`)ライザのアトリエの面白さ並くらいかと思ってたけど中盤まで進めたら結構面白くなってきた
(´・ω・`)女登場人物達がそれぞれ小、中、大、特大のおっぱいで分かれててそれだけでも楽しめるのだ
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cae3-QPqB)垢版2019/11/06(水) 00:15:48.17ID:TWNvihdn0
>>850
とっくになってるよ
酒井より佐藤のほうが酷すぎるからね
クライアントがいまだに64bit最適化してないメモリエラー多発、さらにイベント、調整がガバガバなのに
予算がおりたらそういうので剣道のCMとったりオフイベで旅行したりとゲーム外の事で散財しているだけだもの

単なる無能じゃないの佐藤は
性格も悪い無能だから厄介なの
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/06(水) 00:19:07.85ID:ydpxo6aT0
>>833
騙すために配信やってんだろ('ω'`)
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0307-qV4/)垢版2019/11/06(水) 00:19:09.94ID:9wipz8f/0
さすがに「公式放送中の映像はテスト段階で予告なく変更することがあります」って注意書きをしてる上で
サイレント強化を施されても「優良誤認だ、詫びチケ寄越せ」は乞食根性爆発させ過ぎでしょ
みっともなさ過ぎて笑うわ
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/06(水) 00:20:56.00ID:ydpxo6aT0
だってこれ誠意あるところならメンテ中にでもメンテ前にでもいくらでもお知らせなり出せたじゃん
ガチャ画面にも先日の生放送から仕様が変更されていますご確認くださいと表示することはできたはずなのにだまーーーって売り逃げしたわけだよ
これを詐欺と言わずしてなんというか('ω'`)
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-QPqB)垢版2019/11/06(水) 00:23:00.14ID:9Fq6scQD0
>>867
(´・ω・`)このゲームは表記されてる数字以外のことは実際に回さないと確認できないからね
(´・ω・`)その参考にするために生放送見てるんだからそこから変更があるならHP上にでも表記するべきよね
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/06(水) 00:23:43.62ID:ydpxo6aT0
>>868
通常なら予算分配はプロデューサーの最終決定に依存するはず('ω'`)
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/06(水) 00:24:49.35ID:ydpxo6aT0
>>875
こんばんわ
あなた昨日サボってたから死亡説出てたよ('ω'`)
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0750-9InS)垢版2019/11/06(水) 00:29:50.74ID:7UawnWE/0
(´・ω・`)誰からんらんを服従させてくれ〜
(´・ω・`)あ、深キョンぽい子でお願いします
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-qV4/)垢版2019/11/06(水) 00:30:41.55ID:KO99V+YT0
「公式放送中の映像はテスト段階で予告なく変更することがあります」

(´・ω・`)これは免罪符にならないよ ちゃんと売る前にどこを変更したか言わないと優良誤認
(´・ω・`)こんなの許したらあと出しで何でもできちゃうからね
(´・ω・`)運営は何万円もの大金を使わせる商品だということを甘く考えすぎ
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/06(水) 00:33:33.99ID:ydpxo6aT0
>>883
ちんぽ満足一生服従のリング('ω'`)
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/06(水) 00:36:15.29ID:ydpxo6aT0
連投ですやだったから行けるかなと思ったら次はこのホストではしばらくスレ立てできませんになっちゃったごめんね('ω'`)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7059
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1572918897/l50
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cae3-QPqB)垢版2019/11/06(水) 00:38:00.34ID:TWNvihdn0
ガンオンのクライアントっていまだに64bitに最適化されてないんでしょ?
いくらなんでもここ対処したほうがいいとおもうレベルのやばさ

それを無視してオフイベやる金があるんですよね(´・ω・`)
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0750-9InS)垢版2019/11/06(水) 00:42:20.74ID:7UawnWE/0
(´・ω・`)コイケヤのちょい高級ポテチは100円ショップに流れたりしてるわよ
(´・ω・`)プリングルスとか2缶で100円とかだね
(´・ω・`)まぁ変なフレーバーの場合が多いけどね
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4632-qV4/)垢版2019/11/06(水) 00:46:31.58ID:ZTMBu3jt0
>>895
(´・ω・`)こっちが勝手に誤認したのならまだしも
(´・ω・`)ビームすべてに当たり判定がありまぁす!って公式放送で佐藤が言って課金ガチャの目玉商品として実装
(´・ω・`)数日後に実は真ん中だけですってそれはさすがにね
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cae3-QPqB)垢版2019/11/06(水) 00:46:48.78ID:TWNvihdn0
ワイのPC数年前のハイスペック物だから余裕で動作環境は水準満たしているのに

変に思いのとメモリエラー終了時かならず吐くわ
32bitCPU向けに設計とか草

ここどうにかしてから顔だし文化包丁乱入イベント開催してろよ
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/06(水) 00:47:09.59ID:ydpxo6aT0
>>913
何買ったの('ω'`)
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4632-qV4/)垢版2019/11/06(水) 00:49:06.47ID:ZTMBu3jt0
>>910
(´・ω・`)ユーザーが暴れなかったらお詫びチケ1、2枚で終わりだけど
(´・ω・`)ユーザーが消費者庁にまで相談始めたら運営も動かざるを得ない
(´・ω・`)しかも言った場が公式放送でプロデューサーが説明してるからね
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/06(水) 00:50:40.56ID:ydpxo6aT0
政治家と同じでどこまでやったら暴れるか顔色伺いながらせこせこやってるのよ('ω'`)
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/06(水) 00:53:20.30ID:ydpxo6aT0
>>934
また微妙なものを('ω'`)
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-/N81)垢版2019/11/06(水) 00:59:20.88ID:r4uXYhGf0
 ずーり     T       T
  ずーり  ,/´ ̄``:ヽ, ,/´ ̄``:ヽ,
        /××× :::::::/××× ::::ヽ
        |ω'`)×× :::::|ω'`)×× :::::|    ナマハム メロン!
     T  ヽ××× ::::/ ヽ××× ::::/   T   o
  ,/´ ̄``:ヽ, '''''''''''''´´  `'''''''''''''´´ /´ ̄``:ヽ,
  /××× ::::ヽ     ヒ、ヒィー    /      ::::ヽ
  |×'ω'` × :::|    ('A`≡'A`)   |       ::::|
  ヽ××× ::::/  T  人ヘ )ヘ T ヽ      ::::::/
   `'''''''''''´´'/´´ ̄`:ヽ,  ./´´ ̄`:ヽ,`'''''''''''''´´
        /  ××ゝ::ヽ./  ××ゝ::ヽ
 ずーり   |  ×× `'ω)|   ××`'ω)
        ヽ  ××ゝ::/ヽ  ××ゝ::/  ずーり
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/06(水) 01:15:16.95ID:ydpxo6aT0
さっき運営みたいな書き込みあったけどね('ω'`)
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46c0-zEw2)垢版2019/11/06(水) 01:17:54.91ID:ROsA3ZEi0
(´・ω・`)ガンオン幼稚園の園児ならオフラインイベントで何かやらかしそうね
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee69-qV4/)垢版2019/11/06(水) 01:20:51.26ID:qNNnBeaK0
アプロダでは実装当初から判定おかしくね?っていわれて検証して結果わかってたけどな
敵や敵拠点は端まであたってオブジェクトには真ん中しかあたらない砂糖の神調整だって。
それをいまさら
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/06(水) 01:23:32.13ID:ydpxo6aT0
ぶたさんからぶさいくへ一言('ω'`)
https://i.imgur.com/YFKRIWJ.jpg
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee69-qV4/)垢版2019/11/06(水) 01:31:58.90ID:qNNnBeaK0
オブジェクト(遮蔽物)にビームの端が当たって弾が消えちゃったら凄い糞武器になるから
こんな調整にしたんだね砂糖GJって10月31日の時点でアプロダでは検証終わってるんだよなぁ
それをクソみたいな配信者や動画主は知らなかったってのが笑える
なにが検証じゃ
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0374-r4RN)垢版2019/11/06(水) 02:19:42.44ID:YTOYmYB80
(´・ω・`)なんちゅうかデイリークエウィークリークエみたいな義務感でやること強いるゲーム増えすぎじゃ?
(´・ω・`)こういうのすぐいやになってやめちゃうんだよね
(´・ω・`)どうせやらなアカンなら仕事して金稼ぐやろ
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/06(水) 02:26:10.53ID:ydpxo6aT0
>>983
掛けふとぅん3枚でも暑くなくなったね
で次スレは('ω'`)
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/06(水) 02:35:11.81ID:ydpxo6aT0
>>985
でかした!('ω'`)
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0374-r4RN)垢版2019/11/06(水) 03:00:04.07ID:YTOYmYB80
(´・ω・`)まずブラゲなのにスマホでやる前提のUIなのがアカンわ
(´・ω・`)そんでもってフォントがデフォみたいなゴミフォントなのも
(´・ω・`)極めつけは戦闘がなんもおもろないところ
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)垢版2019/11/06(水) 03:22:56.22ID:ydpxo6aT0
おやすむぅ('ω'`)
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/06(水) 03:54:24.34ID:glKFmx4O0
>>705
マンモスゲリピー
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-Cs8L)垢版2019/11/06(水) 03:56:45.79ID:glKFmx4O0
>>778
フリーミアム始めたのは業界
今でもパンヤのウハウハインタビュー残ってるんじゃないかな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 6分 21秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況