X



トップページネトゲ実況2
1002コメント282KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7061
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 839d-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:07:38.19ID:4N/zVO0A0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7060
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1572970255/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b59-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:09:36.73ID:XEisWZOM0
>>1
(´・ω・`)よくやった!


        ,__,、_,、
       (  ( ´・ω・`)   
       `u-`u--u´      
       ⊂...__....⊃ ジョロジョロ
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b39-kc2u)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:10:00.19ID:a8lQMdfN0
らんらんX1フルスキン(チンポヘッド)なら

    (´・ω・`)
    | ̄ ̄ ̄|
    |二二二|
   |___|

皮が剥けるまでよろけ転倒は無効です
   (´・ω・`)
   |u   u |
   | ̄ ̄ ̄|
   |二二二|
   |___|
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:11:01.87ID:ydpxo6aT0
立てられなくてごめんなさい('ω'`)
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e20-aDcy)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:12:55.97ID:yIS+mCUf0
  , -─-、
 ,マミ-─-'、  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
ν*(ノノ`ヽ)
ξ(´;ω;`)ξつ
        /\   ,、_,、_,_
        ◎ = ◎ (´・ω・`) )
              `u--u'-u'  >>2-7
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b59-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:16:18.60ID:XEisWZOM0
>>8
             ,r'"⌒ヽ 
          / ´・ω・`\   お黙りなさい
      , .-‐- くJ(      ゝ-rr- 、、
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 天ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-?-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゛゛´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-6BDJ)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:18:32.22ID:ydpxo6aT0
ゆるして亭ゆるして
でも900も悪いんですよ(墓穴)('ω'`)
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:35:51.62ID:ydpxo6aT0
でも許してでも許して
居なくなるから
殺したつもりでいて
でも許してでも許して
居なくなるから('ω'`)
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b39d-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:40:46.57ID:xjAQq1SL0
(´・ω・`)お昼にインド人ぽいカレー屋さん行ったんだけど
(´・ω・`)ナン1枚おかわりしたらすかさず2枚目置かれそうになったから1枚でいいと断ったんだけど
(´・ω・`)なんかとっても悲しそうな顔してたからもう一枚食べたのだ
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:41:34.56ID:j7S7uKht0
【兵庫】「自分のおしっこをまいた」明石の異臭騒ぎ、強烈な刺激臭は数年たった尿 42歳アルバイトの男を器物損壊の疑いで逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1573009610/
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb10-ANgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:45:04.43ID:vTd1QzCR0
(´・ω・`)事務処理でも量がものすごければそりゃ大変でしょ
(´・ω・`)姿勢固定、単調なノルマ作業、襲い来る豚のような眠気
(´・ω・`)チカラ仕事とはまた違ったストレスが目白押しよ
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b39d-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:50:39.56ID:4N/zVO0A0
>>57
(´・ω・`)明日までにこの資料(だいたい普通の本にしたら600ページくらいあると思っていい)を読み込んで
(´・ω・`)統計まとめてお客さんに会場で提示するためのスライドを30枚くらい作って新規のお客さんがウン百万ぽんと出してくれるプランを作ってくれる?

(´・ω・`)だいたいそんな感じよ
(´・ω・`)体がどうこうじゃなくて頭と精神がひたすら消耗させられる
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cac3-vpYY)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:53:13.85ID:ZsGrwPX20
ラジウムガールズ的な何かはきっと今でもどこかで進行してるんだろうね
5Gの電波が人体に有害かも?って論文あったけど、
頭にアルミホイル巻かなきゃ!ってバカにしてられないのかもね
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 20:56:32.82ID:ydpxo6aT0
>>64
この後何事もなくてもこんなコミュ障つれて歩く彼氏可愛そう('ω'`)
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-xd8Y)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:05:07.46ID:WY7AwIipa
>>35
(´・ω・`)なんか最近のトナメって毎回このくらいの参加数じゃない?
(´・ω・`)1000人の精鋭かしら?それともサクラかしら?
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:39:58.37ID:ydpxo6aT0
>>134
ドンキのやっすいコスのほうが高校生の少ない小遣いでやってる感じでてそそる('ω'`)
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:41:59.11ID:ydpxo6aT0
>>133
修羅展開とか超展開とか言われてるけど詳細は不明ね('ω'`)
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a08-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:48:58.27ID:vMsL88+a0
先週8回は赤字の放置判定で報酬なしとか警告文出てたのに今日メンテ明け何もなかった
メールも来てない
稼ぎ期間中だから多めにみてもらったのかな
それとも前メール来たときは6か7回+ここで佐藤をディスってたけどもしそれが原因ならここでの書き込みからIP見て垢に直接規制してきてるってことだ
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 074b-ANgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:51:24.25ID:0d+NXz9g0
(´・ω・`)らんらんがパチの話をしなくてもパチンカスはいくらでも沸いてくるもの
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be1-4Sz2)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:57:48.04ID:t9oVNbG20
 ドイツ・ヘッセン州リンブルクで先月25日早朝、チュニジア人の男(34)が妻(31)を惨殺する事件が起きた。
事件発生時の様子をとらえた映像が海外の過激ニュースサイト「BestGore」などで公開されている。

動画
https://www.bestgore.com/murder/video-axe-attack-limburg-germany/

https://tocana.jp/2019/11/post_121750_entry.html

(´・ω・`)やばすぎひん・・・?ドイツやぞここ
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 21:57:54.50ID:ydpxo6aT0
はいチンカス乙('ω'`)
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa2f-xd8Y)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:00:48.73ID:WY7AwIipa
>>168
(´・ω・`)そにん
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 032c-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:02:20.63ID:znlq7cR40
Zプラス(テスト機カラー)
ジム・スナイパーU(WD隊)
スレイヴ・レイス

バウ(グレミー軍機)
ライデン専用高機動型ザク後期型
陸戦高機動型ザク(VG)


これで何するの?
再録のタイミングで全員何かしらの強化でも入れとけよ
全部ド産廃やぞ
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:03:09.36ID:2duEwDgN0
>>166
わざわざ外でやってる時点で普通の頭じゃないだろ
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b39d-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:06:12.08ID:4N/zVO0A0
>>177
(´・ω・`)スレイブは実は今はそこまで悪くない
(´・ω・`)もちろん課金機体持ってればいらないんだけど
(´・ω・`)短距離閃光弾から持ち替えなしマシンガンができる
(´・ω・`)しかも追撃強化付き
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:36.43ID:ydpxo6aT0
やべー今日銀だこしか食べてない('ω'`)
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-CDD8)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:07:59.82ID:xhVnFzUVd
(´・ω・`)忍殺めいたアトモスフィアを感じるわ

DMMの「コンプラ軽視」を法曹資格持つ社員が指摘、亀山会長に解雇されたと提訴 - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/c_5/n_10342/
> 上司との面談で「会社の弱点となる法的な知識を同僚に教えることは、会社に対する敵対行為」などと言われ、その翌日に亀山会長から解雇を言い渡されたという。
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:11:35.80ID:ydpxo6aT0
>>194
ちょいちょいなりすましてこのスレいらないねとか言ってらっしゃるよ('ω'`)
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H97-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:11:50.22ID:TrsBvsyDH
(´・ω・`)そいや北斗新台でチラシ入りまくりだわね

(´・ω・`)古い台の撤去は来年1月が期限だっけ
(´・ω・`)それまでに稼いで入れ替え費用捻出するか、
(´・ω・`)あるいは回収して閉店逃げするか
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H97-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:19:26.89ID:TrsBvsyDH
>>212
(´・ω・`)肉質が落ちるわね

(´・ω・`)地鶏とかはよく、ストレスない環境で育てるとかいって
(´・ω・`)広めの庭に放し飼いにしてたりするけど、
(´・ω・`)豚を放牧するって聞かないわね
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ debb-f0t7)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:40.99ID:fa7Os/Wd0
(´・ω・`)ふと思ったんだけと、ガンオンって社会人向けじゃない?
(´・ω・`)一戦20分やったらもうお腹一杯だし
(´・ω・`)まだ武器の素材足りない、とかもうちょっとでレベルが、とかならない
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb9d-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:23:49.36ID:2duEwDgN0
俺、ストカス!
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f96-QPqB)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:30:44.16ID:vwRnT/su0
. /    ゙y´ :{  ヽ    /ヽ   ...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: (
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: |     これが豚の夢、豚の望み、豚の業!
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',
.   }!.   { l',     ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ
  ノ::.  l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、,   。 ,'::|!::    \
 (:.:::::}    ト-゙、    {l::r'"`:i:'"`lリ  ゚ ノ::::'、:      ',
.  ヽ::l:    !:::::::ヽ    ヾ、__,〃   ,イ:::::::::\   ト、i
 /:::|:: | l:::::::r=辷_、  `二二´  /_」`!::::::::〈`   | リ
./::::::::|:: |{ |::::::::ト----:\    ,ィ'゙二..イ::::::::::::ヽ   ,'
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd8a-bJFm)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:33:24.24ID:Nsl7Lxemd
(´・ω・`)なんだかなー、

(´・ω・`)女性はたくさん見てきたけど、女を見たことは1度もないんだ。風俗すらも行ったことないし

(´・ω・`)彼女ほしいなーって夜道を寂しくとぼとぼ歩いてたらさー、

(´・ω・`)いつの間にか後ろから自転車押してるカップルがぶつぶつ喋りながらやってきたの

(´・ω・`)・・・なんか、みじめになるよね。生物としての無価値感が。
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:37:11.26ID:j7S7uKht0
ちっうるせいの人営利目的で輸入だってwww
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H97-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:37:37.40ID:TrsBvsyDH
>>245
(´・ω・`)いい加減幻想抱くのやめなよ
(´・ω・`)彼女がいても人生の問題は何も解決しないよ
(´・ω・`)自分を助けられるのは自分だけなんだ

(´・ω・`)仮に彼女ができたとしても
(´・ω・`)今度は金が無いからみじめになるんでしょ
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:48:51.09ID:ydpxo6aT0
>>245
パッと見カップルに見えるけどただの友達だったりすることもあるよ('ω'`)
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:49:16.96ID:ydpxo6aT0
>>252
プラモ危険すぎやばいなこれ規制だな('ω'`)
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H97-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:52:42.25ID:TrsBvsyDH
>>264
(´・ω・`)説得なんてしないわよ アナタに関心もないし
(´・ω・`)自分で分からなきゃどうしようもないことなの
(´・ω・`)そうやって周りの声に耳を塞いで生きてきたから、今の人生があるわけでしょ
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:52:57.14ID:ydpxo6aT0
よしゆきー!フォトントルピード頂戴!('ω'`)
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be1-4Sz2)
垢版 |
2019/11/06(水) 22:57:09.71ID:t9oVNbG20
(´・ω・`)とりあえず死ぬまでに一回はLSDはやりたい、イスラエル行けば買えるみたいだからワイもユダヤの民になろうかな・・・

(´・ω・`)ちなみに草はもう体験済み
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-IZm4)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:06:41.42ID:pgwgEGyD0
石川はちゃんとしてるよ
カート豚みたいなやつに比べたらさ
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 032c-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:07:48.53ID:znlq7cR40
スレイブレイスのwiki見てきたわ
すまん、こいつの短距離閃光弾Fキーで射出するように変更してくんない????
マシバズ通常閃光弾の3種持ちがしたいんだが????
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be3-IZm4)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:11:16.36ID:pgwgEGyD0
資産を隠して会社赤字だから税金払えませんって戦術だからね

ガチの赤字ではない、赤字になるわけがない
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b9d-/N81)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:26.46ID:r4uXYhGf0
(´・ω・`)らんらんは寝相悪くて布団跳ねるから真冬でも掛け布団1枚だにゃぁ
(´・ω・`)代わりに電気敷き毛布つけてるけどさ
(´・ω・`)夜中に目が覚めると足元に枕があって、朝目が覚めると頭に枕があたってるの
(´・ω・`)ちなみに枕自体は動いていない!
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a8d-ANgw)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:28:15.63ID:857fOanb0
(´・ω・`)トナメの特設ページって中学生が手伝いで作ったの?ってレベルだな
(´・ω・`)トナメで機体選択の手順くらい説明にちゃんと書いておこう
(´・ω・`)「1機づつ順番に機体選択時間が設定されており、1機ごとの機体選択時間終了時に確定する」って文くらい入れとけや
(´・ω・`)
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e6c-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:34:02.48ID:mo0lK4Kv0
ジオンの機体ゴミすぎてワロタ
ジオン側だけフルユニ固定でいいだろ
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de29-XYdv)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:37:33.56ID:pLue0TjD0
ジオン弱すぎわろた
連邦優遇何ヶ月目だ
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de29-XYdv)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:40:17.70ID:pLue0TjD0
連邦のほうがガシャ回るからもう調整無理なんかな
売り上げやばそうだし
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ af29-MegJ)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:46:51.16ID:9N5avKAo0
>>324
(´・ω・`)オンラインのフォールアウト76絶対ガンオンよりクソなんだけど
(´・ω・`)エルダースクロールのオンラインもこれまたオモロないんだけど
(´・ω・`)わかったらガンオンオモローして
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:50:03.01ID:ydpxo6aT0
コラである現場猫の著作権は何処('ω'`)
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-qV4/)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:54:48.02ID:j7S7uKht0
メンテ延長続く『ラブプラス』サービス再開が未定に
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0374-r4RN)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:56:23.90ID:YTOYmYB80
(´・ω・`)そういやいくつかの企業サイトが11月にあわせてリニューアル予定してたけど結果間に合わずに延長してるんだけどさ
(´・ω・`)これ大丈夫なんかな
(´・ω・`)IT業界でなんかやべーこと起きてない?
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0be3-1NYW)
垢版 |
2019/11/06(水) 23:59:15.06ID:ydpxo6aT0
レンタルはガチャにいれるもんじゃあないわ('ω'`)
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb33-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:00:58.32ID:zJwmjYRj0
ラブプラス運営どこかと思ったらコナミじゃん
上場企業やろたしか
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efc0-2exB)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:04:17.75ID:IqdYjvnH0
(´・ω・`)とじともおもしろー!

https://i.imgur.com/JReaqsd.jpg
https://i.imgur.com/XfQTN5i.jpg
https://i.imgur.com/AgyqQ7G.jpg
https://i.imgur.com/kYyAL7Q.gif
https://i.imgur.com/0ztaCbM.jpg
https://i.imgur.com/RPCeN2h.jpg
https://i.imgur.com/xEro7iE.jpg
https://i.imgur.com/IWQg56U.jpg
https://i.imgur.com/BXYL8SZ.jpg
https://i.imgur.com/aI1mpyP.gif
https://i.imgur.com/RHlCU6X.gif
https://i.imgur.com/PAqy9UI.gif
https://i.imgur.com/20qydde.jpg
https://i.imgur.com/vQUGEJY.gif
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b69-zMqd)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:06:57.03ID:MEHPvLUS0
>>406
(´・ω・`)ある程度まで進んだら盆栽するゲームだしね
(´・ω・`)普通のソシャゲってより微課金で楽しめるしSRPG色強いし中華先行だからかなりやり易い状態で日本にくるから楽しいよ

>>413
(´・ω・`)ふふっ
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-zYh5)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:16:07.90ID:x3u9kp1B0
>>338
「タイムバーが・・・」と書いたので、これでわかる!というのが
公式サイトも更新ほったらかしのガンオン運営
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be3-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:23:49.25ID:NXucECNO0
>>421
3000円のハロチケは何に使ったの?
使った機体はどうなった?武者はこの後どうなると思う?('ω'`)
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efc0-2exB)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:27:35.10ID:IqdYjvnH0
>>426
(´・ω・`)うわ 全く見るものないわね
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-AXNO)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:35:42.76ID:CO/eEehn0
>>443
(´・ω・`)ちなみにらんらんは赤武者に使ったわ
(´・ω・`)このままだと使わないままガンオン自体が終わりそうだし
(´・ω・`)別に修正来てもそれまで使えればそれでいいかなって
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/11/07(木) 00:36:04.69ID:9jGviL7v0
一時期マミさんがカイリューに似てるってスレ立てまくってたのにまどマギ本編見た事ないんだよな
マギレコから見てついていけるのかな
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b23-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:41:45.76ID:aJFV0eZ20
>>445
いやマジでありやとは思ったけど
中華でカウンター持ちのX0来てるらしいやん
とか毎回思ってるからいつまでも買えへんのな
ソシャゲらしく期間限定にして焦らせてくれたら買うのに
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbe3-CWfh)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:44:51.64ID:e2CZ+gRk0
武者はほんとだめだよ初動踏みあいになる数字に遮蔽物あるとそこに武者が何人集まるかでだいたい決まっちゃうの
射撃で排除しようにも踏んでないやつらに速攻で倒されちゃうし格闘は当然無理だし糞機体すぎる
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb94-o/KB)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:46:07.34ID:zNcrTpSg0
(´・ω・`)つべのガンダム公式チャンネルが最近いろんな作品公開してる割には
(´・ω・`)トワイライトアクシズのトの字も見ないけどどんな作品なの?

(´・ω・`)ガンオンだとゴミ機体しかいないのは知ってるけど
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be3-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:47:42.63ID:NXucECNO0
スコード!('ω'`)
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be3-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 00:56:32.78ID:NXucECNO0
>>452
紙芝居('ω'`)
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be3-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:02:45.87ID:NXucECNO0
>>464
完全オリジナルモビルスーツのRX-78-2GUNDUMとか
ベアッガイとかいましたしよくよくみるとどれも偽物で本物のMSは一つもないですよね('ω'`)
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-msxt)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:10:41.40ID:SRYs5V8V0
全体調整でAP上げて火力不足になった所で
バ火力新機体で最新強機体アピールのループだし
別に次の最強がザクジムに先祖返りしてもいいだろ的にゲーム中でのMS再現度には拘り無いし
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be3-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:12:17.35ID:NXucECNO0
インコム!はっ!セアッ!('ω'`)
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8d-msxt)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:14:25.62ID:uI0fQu8k0
>>477
(´・ω・`)ここのところの全体調整はAPの上昇量に対して武器火力の上昇量大きすぎるから即死オンラインが加速してるよ
(´・ω・`)全体に高DP武器ばらまいて相対的に耐ダウン性能弱体したおかげで更に加速したし
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be3-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:17:23.64ID:NXucECNO0
>>482
ターゲットインサイト
ぞくへんはない('ω'`)
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ba8-umMH)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:19:05.27ID:X16omhjM0
(´・ω・`)にせガンダムまだ?
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-msxt)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:22:09.76ID:SRYs5V8V0
有効弾貰うと火災やモジュール破損で機能低下するシステムは
初撃当てたら勝ち確になるから待ち伏せ狙撃の超芋ゲーになる可能性の高さがなあ
そうならんようにルール変えて
死にまくっても陣地確保すれば勝って将官キルだけの負け芋は尉官止まりみたいな突撃ゾンビゲーになるのもまた
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be3-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:22:29.72ID:NXucECNO0
両手両足全壊でヘッドバルカンだけでステージクリアできたときは絶頂感じたよ
腕はBRとかサーベル使えなくなるし足が壊れると移動は遅くなるし蹴りもできなくなる('ω'`)
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-msxt)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:26:34.20ID:SRYs5V8V0
でもガンダムごっこゲーだし
APが0になってもまだ動けるけどそこから先は被弾すると手や足がもげていくからな!
ちゃんとアムロやビルギットみたいに立ち回れよなガンダムごっこゲーだし!みたいな感じならアリ?
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b74-V9c7)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:26:44.23ID:/sCY1BD00
(´・ω・`)じゃあ体当たりぐらい実装しようよ
(´・ω・`)今のブースト移動じゃなくて短距離のステップ系にしてさ
(´・ω・`)D格が強いのも実質ステップみたいなもんだからでしょこれ
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be3-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:27:21.16ID:NXucECNO0
>>492
ゾンビだらけになりそう
バルバトスだけならありかも('ω'`)
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ba8-umMH)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:28:16.29ID:X16omhjM0
(´・ω・`)でも爆風ビクンビクン死とかビリビリ死とかチャー格カスリ死とかのガンオンも負けてないわよ?
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b74-V9c7)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:30:16.10ID:/sCY1BD00
(´・ω・`)ガンオンは弾薬の数多すぎなんだよね
(´・ω・`)そんなに弾あるから連キルすんだよ
(´・ω・`)一体倒したらなくなるぐらいにして後は格闘オンリーにしよ
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be3-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:41:42.47ID:NXucECNO0
>>496
馬鹿みたいに横たわるだけじゃなくてなんかできたらいいかもねー('ω'`)
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ba8-umMH)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:42:34.49ID:X16omhjM0
(´・ω・`)格闘機は予備マガジン一つ分くらいでいいと思うの
(´・ω・`)その代わり回数無限の格闘与えて重撃機に射撃の仕事分けてあげる方が役割分担出来るよね
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ba8-umMH)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:51:25.89ID:X16omhjM0
(´四ω号`)呼んだ?
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be3-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 01:54:41.54ID:NXucECNO0
戦線復帰はνガンダムから没収、百式やジオング、ガンダムにつける
クシャトリヤ通常版にも大破するとリペヤードになるモジュール追加
Zの変形中格闘でスイカバー、Fキー長押しで覚醒。ジオは覚醒没収
ブルーデスティニーもNTDみたいにある程度時間が立たないと2段目BDができないようにするとか
カッスはガトリング打ち切ったら捨てて腕部バル使えるようにするとか内蔵武器は基本メイン武器が球切れになったらオートで切り替えになるぐらいの配慮はして
それでメイン武器のマガジン数減らせばいいでしょ?('ω'`)
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-AXNO)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:05:46.91ID:CO/eEehn0
>>509
(´・ω・`)HWSの復活なら中華の強襲FA-ZZに付いてるわよ
(´・ω・`)4連CBZやゲロビやFA-ZZの腹BZをノンチャージで撃てたりするの
(´・ω・`)パージ後は武器の性能が変化して別機体になってたわ
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:21:57.05ID:SrwWFeeR0
>>166
犯人はどいつや!
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:23:50.06ID:SrwWFeeR0
>>196
女性がやたら死ぬgifあったよね
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:27:32.43ID:SrwWFeeR0
>>521
あるある
ガンオンはこれまでの悪行のせいで
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 02:35:26.04ID:SrwWFeeR0
初心者戦場で遊んでるがもう十分もきつくなってきた
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 03:03:12.46ID:SrwWFeeR0
中国当局、未成年のソシャゲを規制。22時〜8時までゲーム禁止・課金は月額3000円まで [271912485]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1573054804/

サ終かな?
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 03:18:34.65ID:SrwWFeeR0
まあ当然よね
中国はかつてアヘンで国ボロボロにされてるしね
日本が甘いのはヤクで成り上がった岸信介とその孫の国だからよ
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 03:23:53.27ID:SrwWFeeR0
日本企業のカイガイカイガイ病も痛い目見て終わりそうよね
楽して稼げる国内で丁寧にやってないし
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef3e-Vc9g)
垢版 |
2019/11/07(木) 03:28:48.40ID:ASncOjx00
(´・ω・`)中国ガンオンなんて未成年の出る幕ないでしょ?
(´・ω・`)未成年が数十万円も課金するとは思えないし
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 03:34:07.56ID:SrwWFeeR0
凋落国家基準で判断は、、
富裕層がいっぱいの国よ
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be3-AXNO)
垢版 |
2019/11/07(木) 04:06:26.79ID:Y3pG+Tvx0
中華なんてあんなものだよ
俺らが心配するのは安部があれをまねしてまた戦時のように、政府統制を始めることの注意しなければならないだけだよ
あいつはひそかに狙っている
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8d-msxt)
垢版 |
2019/11/07(木) 05:32:37.95ID:uI0fQu8k0
(´・ω・`)強烈な便意に襲われて延々と空きトイレを探す夢を見た
(´・ω・`)寒くて布団から出たくなかった本能を、使用中トイレで理性が押しとどめてたんだろうな
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef79-EJQs)
垢版 |
2019/11/07(木) 05:44:03.31ID:zMJSp3Kd0
(´・ω・`)忘れもしない5年くらい前に、尿意あるんだけどトイレ見つからなくて
(´・ω・`)必死で探して探して探しまくってもう限界ってとこでトイレ見つけて無事開放の心地よさに震える夢を見たぞ


(´・ω・`)むりげ
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b59-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 06:24:04.90ID:6OARvqxZ0
(´・ω・`)強制有給らんらn
(´・ω・`)きのう九州から帰ってきたけど今日やることない
(´・ω・`)だから今日はお手軽に行けるいろは坂を登ろうと思う
(´・ω・`)ランエボは持ってないけど
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b59-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 06:35:56.87ID:6OARvqxZ0
(´・ω・`)徒歩でいろは坂登ったらツイッターで晒される可能性100%
(´・ω・`)バス使うね
(´・ω・`)田代って盗撮バレてから自暴自棄になりヤク中になったのよね
(´・ω・`)前出ろよピッさんも自暴自棄になりガンオン中毒になったのだろう
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-y5kd)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:21:40.53ID:LIsB5EDJd
(´・ω・`)エピックセブンスレはちゃめめちゃね
(´・ω・`)らんらんディズィーちゃんコラボ見て期待してたんだけど
(´・ω・`)そもそも日本版でコラボくるのかしら
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:21:41.15ID:zYFNFCt+0
つーふぃ@tsu_feet
コミックス年間累計売上(10月末時点)

1位 鬼滅の刃 999万
2位 ONE PIECE 977万
3位 キングダム 751万
4位 約ネバ 728万
5位 五等分 535万
6位 ヒロアカ 451万
7位 進撃 436万
8位 かぐや様 365万
9位 ハイキュー 360万
10位 転スラ 307万

11年連続年間首位のONE PIECEが王座陥落。鬼滅、歴史的快挙!
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ff1-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 07:38:53.28ID:5kDJrGl20
>>577
(´・ω・`)日本での運営権をかろうじてとっただけで、製作も運用も本家がやると聞いたような

(´・ω・`)どうみてもフツーのスマホRPGだし、カットインアニメはスパロボレベルだし
(´・ω・`)本家ではド回収が過ぎて炎上してるらしいしで期待薄よ
0609(喧噪の山麓)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:20:24.63
エピックなんちゃらつならなそうだな
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:20:35.08ID:SrwWFeeR0
>>607
らんらんジョーンズ
ハムの脳みそ食べるのね
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacf-umMH)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:27:59.39ID:5AChRfsja
(´・ω・`)助けて!満員電車で誰かおならをしたみたいなの!すごくくさい
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacf-umMH)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:33:08.07ID:5AChRfsja
>>616
(´・ω・`)キサマかーっ!
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b32-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:44:48.96ID:EdwnVUCC0
>>631
(´・ω・`)ドラクエスーパーライト
(´・ω・`)スクエニと契約してサイゲが実質運営してる
(´・ω・`)ドラガリも任天堂からんでるけど一緒
(´・ω・`)サイゲはキングオブ中華ステマ運営会社
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa3f-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:49:26.00ID:YVdO1d0Ba
スーパーライトはもう集金やめたのかイベントごとに十連ガチャチケやらジェム配りまくったり延命に走ってるな
ドラクエウォークが始まったあたりから露骨に配りまくってるが派閥争い的なのが起きてんのかな
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b32-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:53:18.07ID:EdwnVUCC0
>>637
(´・ω・`)サイゲは昔から火消し炎上ステマ商法で新規かきあつめて課金してもらって
(´・ω・`)ハイサヨナラのビジネスモデルだからね
(´・ω・`)残った精鋭は課金してね、したらにげられなくなるからねのヤクザ中華
(´・ω・`)役員にも中華いるしな
0643(喧噪の山麓)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:54:20.69
>>641
プリコネは無課金にも優しい仕様ですよ
無課金でも時間かけるだけで最高レアにまで育成できます
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b32-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:57:34.76ID:EdwnVUCC0
(´・ω・`)というか何年前のクソゲーの話題が出てくる自体不自然だし
(´・ω・`)もうサイゲの話題が定期的に出てくるのが鳥肌レベルで気色悪い
(´・ω・`)モンストとか仮に萌え豚だったとしてもFGOの話題やら新作の話題ならわかるけどね
(´・ω・`)なにがいいたいかというとステマ社員とサイゲはよ消えろ
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-EYBz)
垢版 |
2019/11/07(木) 08:58:13.95ID:v/vojqQSd
(´・ω・`)らんらんが今やってる基本無料、追加はDLC制のネトゲはお金出しても強くなれない
(´・ω・`)見た目とかは少しリッチに見えるけど強さには影響が無いし、割とどうでもいいコンテンツ
(´・ω・`)中華や韓国人だらけだけど、時差とか時間帯考えれば割とマッチングもどうにかなる
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b32-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:02:23.30ID:EdwnVUCC0
(´・ω・`)サイゲはりんごでステマやりまくりって失笑されててもまだ続けるところがゴキブリ並みの生命力すぎて
(´・ω・`)ステマもやり続けると真実になるっていうか宗教だわほんと
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-EYBz)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:19:22.35ID:v/vojqQSd
(´・ω・`)まあFPSの素材としてはターミネーターはやりやすいと思うよエイリアンとかも
(´・ω・`)まあ、ストーリー次第かしらね
(´・ω・`)一人称視点ゲーはプレイヤーを飽きさせない工夫をしないと
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H7f-Cq9F)
垢版 |
2019/11/07(木) 09:32:22.10ID:REgXu5pgH
(´・ω・`)満員電車乗ってるけど肘が後ろの女の人のおっぱいに当たって股間が前の女の人のお尻にあたってるの…
(´・ω・`)不可抗力よね?満員電車も悪くないわね
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4f-Izla)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:13:45.05ID:MYQm+E89M
>>686
(´・ω・`)いまの時間帯は両鯖で何人の精鋭が稼働してるの?
(´・ω・`)1000人超えてる?
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b32-Qkrb)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:08:44.90ID:EdwnVUCC0
>>715
(´・ω・`)盛り付けきたなw
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:10:32.58ID:SrwWFeeR0
>>715
ビッグライト少しかすった?
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacf-umMH)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:15:27.56ID:5AChRfsja
>>715
(´・ω・`)なでしこ寿司!
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:15:50.51ID:SrwWFeeR0
団子「重いよお前、、、」
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:27:03.37ID:QgH4hfal0
ネトゲ捨てて人狼ゲームやる時代ですよ
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbe3-AXNO)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:28:29.93ID:6hbyr+W40
人狼じゃ友情破壊起きないけどドカポンじゃ友情破壊起きるなぞ
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacf-umMH)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:37:26.07ID:5AChRfsja
(´・ω・`)らんらん勇者募集中
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b39-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:42:56.71ID:Jx1YiEUN0
ジャジャ袖ドーベンアマクサってミラーがないだけに並びのインパクトやばいな
連邦だとせいぜいアレックスくらいしか出て来ないがそのアレックスもNバズと斉射が余裕で戦える数値してるし
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be3-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:44:37.31ID:NXucECNO0
おはむぅ('ω'`)
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:48:22.44ID:SrwWFeeR0
>>740
連射タップ複数つないだ記憶もあるけどそもそも本体のコントローラーでできるように作ってるゲームばかりなのでほとんど意味なかった
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/11/07(木) 11:49:39.87ID:534R7kK50
ファミコンってどうだったかな…
スーファミはマルチタップでボンバーマンした記憶あるけど
ボンバーマンはPCエンジンだったかな
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:51:28.68ID:SrwWFeeR0
>>744
1) 従来の3DCG
2) ディープラーニング向けの演算装置(テンサー)
3) レイトレーシング3DCG
3)の有無の差
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:52:34.67ID:QgH4hfal0
僕のおちんちんを評価してください
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:53:20.44ID:SrwWFeeR0
1)は共通なんだがRTXでも1000 2000で違ったっけ?
nvidiaはざっくりしか調べてない
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be3-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:53:34.09ID:NXucECNO0
>>719
いいねおじさん「その表現いいね('ω'`)」
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:55:33.57ID:SrwWFeeR0
GTX1xxx GT1xxx シリーズ 1)のみ
GTX2xxx シリーズ 1) 2)
RTX2xxx シリーズ 1) 2) 3)
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8be3-E5K3)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:59:51.68ID:NXucECNO0
>>747
おはようございます('ω'`)
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb69-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:12:41.58ID:gizpvHsM0
           ___   ,へ、   ____
           |_  /  i   \ |__   |  _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__    / /   |  iヽ/ __/ ∠  |_  __|
 |        | ○  |  |   |  l  |_____ `ヽ  |  l  ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄    |  |   |  |   / ̄ヽ |  }  !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\  ヽ `ー´ ノ   {  ○ V  /.  |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  \_/      \__/   |_| |__|      
 {  し  |   |_|                     
  \_ノ      
           」L           / −ー-..、  
          / | ヽ        _/_   __ ヽ 
         ,/  ┃   ∨    ,..‐l /__( ̄)::::: /  _)
        《ー━0━‐-》   l ..-l' _,_ ̄/ ̄  ノ`
          \...┃..::::∧     '、≡≡:/‐−'''
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:13:04.93ID:SrwWFeeR0
>>765
ヨシ!
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:26:26.65ID:SrwWFeeR0
>>781
逆だろ
長谷川は昔からこんなもんや
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-EYBz)
垢版 |
2019/11/07(木) 12:48:38.40ID:v/vojqQSd
>>801
(´・ω・`)シナリオとかパワー上げとか終わったらひたすら装備掘りとかになるらしいからね
(´・ω・`)対人でしか落ちない装備とかあるし
(´・ω・`)一応エンドコンテンツらしい
(´・ω・`)らんらんはストライク(3人MOダンジョン攻略)とかベックスの猛威(6人アリーナ攻略)やってるの好きだけどね
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb33-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:03:15.00ID:zJwmjYRj0
「ガンダム評価」400億円は低過ぎ、米ファンドがバンナムHのTOB反対

谷口崇子、Min Jeong Lee
2019年11月6日 9:16 JST 更新日時 2019年11月6日 15:32 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-11-06/Q0H3S6T0AFB901


RMBキャピタルがバンナムHによる創通へのTOBに反対を表明
創通株の適正価格は少なくとも4600円とRMB−TOB価格は3100円
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb33-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:03:54.84ID:zJwmjYRj0
ガンダムの権利ってバンダイナムコが持ってるわけじゃあないのか
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:05:20.32ID:SrwWFeeR0
>>815
失敗するのかね?
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:06:00.92ID:SrwWFeeR0
>>817
創通でしょ
部分的に株持ってるだけ
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:08:45.84ID:SrwWFeeR0
>>819
バンダイがガンダム版権使って儲けても創通経由で外資に配当で流れちゃうからTOBで完全子会社化?とか今頃企んだけど安すぎって言われた
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:12:06.20ID:SrwWFeeR0
>>815
これも貼っとけよ
不当に安い理由の根拠

さらに、バンナムHが発表資料で明記している通り、TOB成立後に創通傘下の就職支援会社を切り離し、創通筆頭株主の創業者らに譲渡することを検討している事実が、
均一の公開買い付け条件を求める金融商品取引法に違反する可能性があるとの懸念を示した。創通創業者とその資産管理会社は、持ち分のすべて(計49.2%)についてTOBに応募することが決まっている。
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:13:14.32ID:SrwWFeeR0
人売うまーーーーー
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:23:59.30ID:SrwWFeeR0
バンナムH 22.79%
創通関連 計49.2%
71.99%
残り無視でこの裏取引

RMBは、TOB価格から試算するとバンナムHはガンダムの知的財産権(IP)を約400億円と評価していることになり、RMBの試算による「ハローキティ」の約1700億円、
「ドラゴンボール・ワンピース」の約1900億円と比べて著しく低い水準だと指摘。創通株の適正価格は少なくとも1株4600円であり、TOB価格は不当に低いと主張する。
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef3e-Vc9g)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:27:14.73ID:ASncOjx00
(´・ω・`)なんちゅう脆い牙城じゃ
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4be3-3l4B)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:27:29.45ID:QgH4hfal0
そもそもワンピが下がっただけだぞ
今は鬼滅の刃が900万台でトップだけど、ワンピ全盛期は3600万くらいの化け物だから
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-EYBz)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:32:46.08ID:J/JVYkKmd
(´・ω・`)12億人の市場言うけど実際の富裕層は2億ちょいくらいなんでしょ
(´・ω・`)まあそれでも日本の倍はあるけど
(´・ω・`)貧困層は上がおいしい思いをするために結局上がれないわよ
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b74-V9c7)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:35:20.93ID:/sCY1BD00
>>797
(´・ω・`)下位ぐらいでなんかもういいかなってなるよね
(´・ω・`)だって出てくる敵の攻撃力と体力増えてこっちの攻撃ははじかれるけど相手の攻撃はガードできんみたいなのばっかになるし
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:37:29.68ID:SrwWFeeR0
というよりアイナの名言「鉄の子宮」だからね
卑屈な人ほど傾倒する
ガンオンユーザーも強い鉄の子宮求めてガシャ回すのもる
車乗るとジンカク変わるのも割と同じ

海外は割と自分の拡張みたいなのを好む
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:40:48.97ID:SrwWFeeR0
>>855
転倒なし時代のハイチンにお金入れる胎児の多い国よ
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db29-XPqI)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:46:03.22ID:9p7+18M20
今のAI技術でKD大将より強いの作れるのかな
機体性能同じでタイマンから3:3くらいまでで
ゆくゆくは大規模もって考えるとその辺の技術のために投資したらよかったのに
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:48:34.85ID:SrwWFeeR0
>>860
22.9%
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:49:04.94ID:SrwWFeeR0
22.79%だった
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:50:58.95ID:SrwWFeeR0
世界で儲けようとしてるのに国内でしか通用しない裏取引平気でやらかす感覚がステキ
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc3-GSSI)
垢版 |
2019/11/07(木) 13:52:18.77ID:dZKyvOXj0
>>859
Dotaみたいな戦略寄りガチゲーの世界ランカーに勝てるんだし余裕じゃないの
そもそもTPSFPSだと反応速度の問題でAIには絶対勝てない
人工無能相手でもハメ殺し以外は人間は勝てない
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db29-XPqI)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:07:25.95ID:9p7+18M20
>>866
上の方で言ってるけどモンハンとかのPVEも結局難易度って敵の固さ火力速さを上げるだけじゃん良くてギミックとか
AIが進化したらもうちょい飽きないというかアクションを楽しめるんじゃないかと
0883(百万畳の稲穂の村)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:14:01.24
残り時間僅かでゲージ僅差で自分が核決めて勝つとか?
ガンオンでこれ以上ない勝ち方
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:16:58.98ID:SrwWFeeR0
>>883
ごく稀にしか決まらいからどうでもいいわ
10分ゲーでライトにドライに
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbf8-tHDf)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:24:22.62ID:DeF1LluX0
(´・ω・`)このゲームグラボほとんど関係ないんだって
(´・ω・`)オンボ民やこどおじが反対してグラボ使わなくしたんだとか
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:25:07.97ID:SrwWFeeR0
>>885
そもそも今何使ってるの?
ガンオンの問題はゲームループに置けるGPUに描画命令送る前段階がクソだからね
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:33:31.45ID:SrwWFeeR0
ガンオンのNPCは内部座標で処理してるインチキ
壁向こうにいるキャノンが見えてない地雷にピンポイントで迫撃かますし
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b9d-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:33:47.62ID:XQY/7Xs50
>>887
100点中の25点しかグラボの点数領域が無いようなもんだよ
真に受けてグラボ無しでやればもちろんカックカクだぞ
ほとんど関係ないなんてことはない
すぐMAX25点に達してしまうのが問題なだけ
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:37:14.89ID:SrwWFeeR0
ほとんどがCPU依存ポンコツコードに原因がある
そりゃ大遅刻するプログラム君が送ってくる描画命令を早くこなせるほうがいいんだろうけど
60fpsが40fpsに落ちる時点で超大遅刻だから
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:44:30.19ID:SrwWFeeR0
60fpsが40fpsになるってガンオンってアニメを1年60話予定してたけど
丸山君やナンカン君や佐藤くんが仕事のKAIZENしなかったのでシナリオやコンテの仕上げが遅くて
1年40話で終わって毎週放送できなかったようなもんよ
シナリオやコンテから絵描く人一流の古参プロ待たせてるのに
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbf8-Z0yV)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:55:18.54ID:DeF1LluX0
(´・ω・`)バズーカの威力が10%上がった程度でどうにかなると思う?
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b07-DaD1)
垢版 |
2019/11/07(木) 14:56:31.34ID:jjZ0xAY30
人間とAIでスペックに差がありすぎるからもう勝てないっしょ
人間の脳ってシングルタスクで3秒ごとに命令を与え続けてなきゃすぐに意識や集中が途切れるらしいよ
勝てるわけない
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:05:52.87ID:SrwWFeeR0
>>914
使ってるけど750Tiで最大でも40%よ
描画段階の前で詰まってるからどうにもならん
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-svdP)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:08:50.66ID:YwWnTBHNd
>>850
(´・ω・`)いや流石に上位はやるけど上位でしか出てこないモンスターもすぐ飽きる
(´・ω・`)その中でもベヒーモスやエンシェントレーシェンなんかは結構楽しめたけどそれも飽きた
(´・ω・`)アイスボーン糞ゲーらしいしモンハンワールドのやる気がどんどん落ちてる感じ
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:14:10.90ID:SrwWFeeR0
>>926
雑談スレよ
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f69-msxt)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:26:55.37ID:Vub5oCL10
>>941
続けてくれたまえ
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-Fw/7)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:28:42.08ID:Sq3a4nQnd
(´・ω・`)殺伐百合なら大歓迎です

In The City(nns) - カクヨム
https://kak
uyo
mu.jp/works/1177354054888807652
> 閉鎖炭鉱スラム化隔絶殺伐百合、という群像劇

凍てつく焔の花園にて(橘こっとん) - カクヨム
https://kak
uyo
mu.jp/works/1177354054891866672
> 1942年2月。ドイツ軍に包囲され孤立した都市レニングラードは飢餓と極寒の地獄を迎える

HAVEN(愛と勇気と希望と友情の前野) - カクヨム
https://kak
uyo
mu.jp/works/1177354054891904976
> 兵器少女とアンドロイドのおねロリ殺伐サイバーパンクSF百合
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-4sWu)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:35:39.42ID:SrwWFeeR0
>>936
丸山のせい
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMbf-Pz3a)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:46:42.51ID:rdmgRhexM
>>966
(´・ω・`)まあ待ちなさい
(´・ω・`)昨日は1k23の沖海桜ミドルを1350ハマりで爆死、今日は1k22.4の漆黒を1000ハマり中
(´・ω・`)らんらんは決して間違っていない決して間違っていない
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMbf-jXsh)
垢版 |
2019/11/07(木) 15:53:15.80ID:To2w1aHaM
(´・ω・`)見たくない話題は文句言っても意味ないからNGの方が早いよ
(´・ω・`)そもそもスレチの話題なんてポークネガジと同じになる政治くらいだろうけど
(´・ω・`)僕の見えない所で楽しそうにしてるのが許せないとかならまあ頑張って
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 52分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況