X



トップページネトゲ実況2
1002コメント276KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7079
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b623-wiCk)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:03:31.84ID:LobCJCT30
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7078
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1574028407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:04:49.45ID:o67DYLIC0
糞ゲー
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d159-zGDE)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:08:40.27ID:wCgLcFua0
(´・ω・`)蟹うま。。かゆ・・・


        ,__,、_,、
       (  ( ´・ω・`)   
       `u-`u--u´      
       ⊂...__....⊃ ジョロジョロ
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:09:37.65ID:glNtJ8A00
(´・ω・`)ちんちん電車
(´・ω・`)フフッ…
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-Zhs8)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:46:40.00ID:ueQkwfLG0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト
ワッチョイ e932-
ワッチョイ 829d-
ワッチョイ 813d-
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-6HYk)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:53:06.43ID:qmCKCvxZ0
ガンオンとは一切関係ないけどさ
ファンケルってイタリアではファックユーって言葉らしいね
イタリアにファンケルの化粧品持って行く人は注意ですぞwwwwwwwww
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-Zhs8)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:14:55.87ID:EL9Angan0
>>39
(´・ω・`)笑えて面白かったよ
(´・ω・`)曲も良かったし
(´・ω・`)ああいうのでいいのよ
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4236-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:36:55.50ID:k99yymxf0
>>44
ハイスコアガールは続きだから、新作では戦×恋(ヴァルラブ)
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 01:40:27.91ID:9I52aZtj0
>>36
正直機体はどうでもいいやん
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 02:12:42.54ID:hRs44W450
スターダストシェイクハンド!('ω'`)
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 02:42:52.25ID:hRs44W450
治療費払えない人間がペットを飼うなっていつも思うんすよね('ω'`)
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 02:50:54.28ID:UdswmsNn0
>>70
(´・ω・`)ゴミで出せばいいよ
(´・ω・`)捨てるまでは冷蔵庫にいれとく
(´・ω・`)まだ捨ててないハムがある…
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 02:55:33.83ID:UdswmsNn0
>>76
(´・ω・`)いいんじゃね 鶏肉も捨てるでしょ?
(´・ω・`)ほかの死骸と生ゴミを冷凍庫で冷やしてるけど匂いもしない

https://i.imgur.com/HlapzFG.jpg
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e932-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 02:57:29.14ID:3EsFs0dC0
(´・ω・`)そか・・・でも飼ってるうちに愛着わくだろうから
(´・ω・`)なんかそういう別れって悲しい気がする
(´・ω・`)でも魂は昇華してただの器と考えればありか
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 03:00:14.23ID:hRs44W450
>>73
竹田くんにお姉さま、あれをやるわって振ったらええ、よくってよしてくれるかな('ω'`)
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 03:02:00.35ID:UdswmsNn0
>>80
(´・ω・`)ハムスターだよ
(´・ω・`)死んだ動物は冷凍してる
(´・ω・`)ハムスターは見つからなかったけど結構キレイね
https://i.imgur.com/KHeyEhi.jpg
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e932-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 03:05:10.70ID:3EsFs0dC0
(´・ω・`)燃えるゴミにだしていいなら飼ってみようかな
(´・ω・`)プランター葬とかにするかもしれないけど
(´・ω・`)いままで死んだときどうしようが先行して飼えなかったが俺はやるぜ
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-6HYk)
垢版 |
2019/11/19(火) 03:17:35.40ID:QbAtuLDH0
感情のない生き物なんて飼っても意味ねーだろ
いつも朝腹の上に載ってくれるか?帰ってきたらドアの前で待っててくれるか?
なくした1万円札見つけてくれるか?してくんねーだろ?
猫かイヌにしとけ・・本気で家族と思うならな
ペットとして買うネズミナンゾ
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 03:20:09.38ID:UdswmsNn0
>>86
(´・ω・`)哺乳類だからそう思うだけで
(´・ω・`)魚とかなら病気になった奴はトイレに流したりするでしょ?
(´・ω・`)それとあんまり変わらんよ
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e932-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 03:38:35.04ID:3EsFs0dC0
>>93
(´・ω・`)なつかしいwまさにピッタリ
(´・ω・`)でもあれよね歳を重ねるごとにいろいろ許容できる部分やリアリストになってくるから
(´・ω・`)若いうちに持ってるお花畑思考とリアリストな感情を使い分けられていくようになってこの主人公みたいになるのよね皆
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 03:50:42.20ID:UdswmsNn0
(´・ω・`)感情と行動は別の物でしょ
(´・ω・`)悲しいからって処分しなきゃ腐って悪臭がする
(´・ω・`)会社でムカついても人を刺したりしないでしょ?それと同じだと思うよ
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-Zhs8)
垢版 |
2019/11/19(火) 03:53:12.71ID:EL9Angan0
(´・ω・`)だがそれがいい(ニヤッ
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e932-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 03:54:25.85ID:3EsFs0dC0
>>99
(´・ω・`)そのとおりだと思うけど
(´・ω・`)若いうちは簡単にそういう割り切りができないもんよね
(´・ω・`)親族が亡くなった時とかも若いうちはただ悲しいでもある程度歳とると相続分配やら葬儀やら今後の事めまぐるしく一瞬でいろんなこと考えるもんね
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:10:01.62ID:hRs44W450
思い出はきれいで('ω'`)
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sda2-7MOM)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:18:14.54ID:tU5B1Gy6d
マジレスするならペットはちゃんと埋葬してやらないと駄目だぞ
トイレに流すとかは論外として生ゴミに出すとゴミ回収の人に迷惑がかかる事がある
まあハムとかで小さいサイズならゴミに出してもわからないだろうが
外から見える状態だったりでかいと近所巻き込んで問題になる
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e20-S7CD)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:20:58.28ID:XuE8cmCu0
(´・ω・`)甘いな!スカルガシャを早く回す、参戦数ボーナスしか目に無い連中だ。もはやレーダーも回復も不要で、猿のように撃ち合うのみだ。時代は終焉に突入しているのだ
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:33:08.03ID:hRs44W450
>>119
声キモすぎて無理
シュナイドは全盛期ピクシーやハンブラビみたいにとりあえずクリックしとけば死なないお手軽感ある('ω'`)
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:42:23.45ID:UdswmsNn0
>>123
(´・ω・`)そし
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e20-S7CD)
垢版 |
2019/11/19(火) 05:02:08.26ID:XuE8cmCu0
>>123
(´・ω・`)マジレスするとガンオンするからそんな夢を見るのだろう。なぜなら粘着質のオタクが、どこまでも追い掛けてくるからだ。例えば画像ロダだ。いつまでも特定の人物に粘着している
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e20-S7CD)
垢版 |
2019/11/19(火) 05:18:27.22ID:XuE8cmCu0
(´・ω・`)これまでの付け焼き刃な傾向からすると、対ガバロック用の無効モジュールを搭載した新型機を出すのでは無いか?
(´・ω・`)何か実装すると、アンチも出すというカラクリだ
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1e3-QuGc)
垢版 |
2019/11/19(火) 05:42:01.88ID:LZ8fah7m0
鬱って何も楽しめなくなるって書いてあったけど最近何しても楽しくないんだよね、まさかね
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82f0-QL4a)
垢版 |
2019/11/19(火) 05:48:00.80ID:QA2apK/50
GP産のMk2が有用になったのひいいけど何でこう連邦機体は息する様に小さいのにバカスカ狂った火力の連射出来るぶっ壊れにするかねぇ…Z3他もだけど
(´・ω・`) 袖ドベがやっと場面次第でアリになった代わりに100:10以上あった陣営(機体)格差が更に連邦有利に悪化してるじゃない…
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 05:52:15.27ID:UdswmsNn0
(´・ω・`)カレー作るね
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 06:47:50.13ID:UdswmsNn0
(´・ω・`)カレー18皿分できた
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 06:58:55.82ID:UdswmsNn0
>>154
(´・ω・`)土日が終わるとまた5日お仕事プレゼント!
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sda2-QhE+)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:16:01.82ID:2132vsphd
アハン☆オケツイク☆
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sda2-QhE+)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:18:00.39ID:2132vsphd
>>175
つまりぽんぺの時はいつも...?
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 028f-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:29:53.67ID:+I2gTkv00
(´・ω・`)ぁぁ〜 鼻噛んだあと、キュッキュキュゥゥゥゥゥ♪って生まれたてのエイリアンみたいな音がする
(´・ω・`)おまけに鼻の奥に強い圧がかかってる感じがあり目の見え方もおかしい・・・っていうか目やにがビッチョビチョ
(´・ω・`)あれ・・・らんらんもう防護服要らない?出社するね?
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 028f-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 08:41:22.97ID:+I2gTkv00
(´・ω・`)ちくのう・・・耳鼻咽喉科かぁ
(´・ω・`)内科と迷ったんだけど、そういうことなのね
(´・ω・`)あとは眼科なのかしらこれ・・・はぁーこのボディはオーバーホールが必要ね
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e20-2vr6)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:28:07.43ID:R8CWp/FZ0
>>86
熱帯魚飼ってるけど死んだら合唱してゴミで捨てるぞ
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e932-wiCk)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:42:43.73ID:eaKNWlF/0
(´・ω・`)そういや昔、山田オルタナティブってウイルスがあったよね
(´・ω・`)あれ下手したら被害者が再起不能になるという点では史上最強のウイルスだったと思うわ
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1260-6HYk)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:45:51.92ID:1Neh9zPz0
【お詫び】
11月15日(金)より実施の「Alexaスキル出前館」キャンペーンですが、当初の予想をはるかに上回るご注文をいただいたため、11月19日(火)正午に終了いたします。
「Alexaスキル出前館」のご利用を予定されておりましたお客さまには深くお詫び申し上げます。
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e974-wiCk)
垢版 |
2019/11/19(火) 09:47:40.13ID:/T3ojRVE0
>>222
(´・ω・`)最近こういうのばっかりね
(´・ω・`)わざと回線パンクするようなキャンペーンやって回線パンクしたら不具合で利用できませんってして終わるの
(´・ω・`)いい加減に規制すればいいのに
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sda2-QhE+)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:32:48.72ID:2132vsphd
trekのeバイク欲しい
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 028f-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 10:52:30.43ID:+I2gTkv00
(´・□・`)今の... らんらんの使命は...!
(´・□・`)一人でも多くの人にこの...菌を拡散し...!生の実感を思い出させてあげること...!これ即ち善行...!!

(´・ω・`)っ□
(`・Д・´)ならばァ!答えは一つだぁ!!(食堂にマスク無しで突入する豚
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sda2-4UhM)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:12:39.15ID:TapvO4Add
・1つ年下
・向こうから電話してくるおやすみ言ってくる
・4歳年上に告白されて困った3歳以上はおっさんとかそういう相談めっちゃしてくる
(´・ω・`)脈ナシだと分かっててもつれえわ
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39bd-6HYk)
垢版 |
2019/11/19(火) 11:32:32.18ID:exffuCka0
(´・ω・`)アメリカのマルチビタミンミネラルサプリでも男性用のはわざわざ鉄分を抜いてあるからね
(´・ω・`)それぐらい男性にとって鉄分は少しでも過剰になるとヤバいの
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d8e-Ks/Y)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:08:36.73ID:sw4pEZYG0
(´・ω・`)いつのまに豚のスレになってたのここ
(´・ω・`)ところで146/150で金ドベと金ROC来たんだけど
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM96-Y1Ti)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:10:22.77ID:ac8t2xHTM
>>222
たまたま2年ぶりくらいにスレを覗いたら、明日注文しようと思っていた出前館キャンペーンの期間短縮お知らせの報告。
ありがとうございました!
無事注文できて、頂きました。感謝します!お寿司おいしかった!w

ガンオンはZガンダムあたりまでやってましたw
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:17:11.42ID:UdswmsNn0
>>316
(´・ω・`)朝に仕込んだカレー
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:23:49.81ID:9I52aZtj0
大人が子供のウンコチンコにすがって延命とか嘆かわしい
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 219d-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:27:37.30ID:GARwTtHf0
>>343
馬鹿野郎!
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:30:55.42ID:9I52aZtj0
>>340
母音で口を大きく開けるのは農村なんかでは長い年月を経て省略されたのかね
そうだ→んだ みたいな

このスレで糞ゲーの被害者として延命とじゃたらなくても(´・ω・`)つければ被害者とわかるし
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:31:42.33ID:9I52aZtj0
延命と
延々と
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1e3-QuGc)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:43:40.96ID:LZ8fah7m0
スーパーの寿司の方が上手い
回転寿司の酷さは異常
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 399d-n3bN)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:48:18.95ID:VOZACgiD0
(´・ω・`)クレーンの整備屋やってたことあるけど食堂の天井裏とかすごいよ
(´・ω・`)整備するために登るんだけどライトを当てると黒い群衆がザァーーーって動くのよ
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e20-2vr6)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:53:02.61ID:R8CWp/FZ0
幼年期の終わりだろ
2001年宇宙の旅は面白かった
現実の2001年はインターネットとかは想像を超えてきたのかな
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:53:52.89ID:9I52aZtj0
どこかのポテトから人間の歯が時々見つかるって見るけどあれはどうなだろうか

まあ途中の加工段階もそうだがその前の育成段階も農薬や薬モリモリ!
どこかの島国はピカ中!
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 12:55:44.50ID:9I52aZtj0
そういえば以前このスレにあげたが大手がタイで作ってる冷凍唐揚げ表面にハムちゃんの仲間のウンコついてたしなあ
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:01:02.71ID:9I52aZtj0
音響カプラーって結構乱暴だよなw
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:05:34.66ID:9I52aZtj0
>>399
近いものは結構あったんじゃなかった?
板型コンピューターとか
らんらんおじちゃんが子供の頃の和製ヒーローは腕時計型通信機でいろいろやってたし
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp11-2vr6)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:05:41.21ID:AA7r3wHlp
>>395
宇宙の旅は数十年前クラスよ
でもiPadみたいなのは出てるのよね
クラーク恐るべし
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39bd-6HYk)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:12:54.20ID:exffuCka0
(´・ω・`)ちなみにサムスンが裁判で使ってるわ

サムスン、iPadのデザインは映画『2001年宇宙の旅』に既出と主張

各地で輸入や販売の差し止め請求が飛び交ったり、不自然に加工した写真を証拠に紛れ込ませるなど仁義無き法廷闘争が続く アップル vs サムスンの話題。
アップルが「サムスンのタブレットは iPadの模倣」と主張する根拠のひとつである iPad 関連のデザインパテントに対して、サムスンが先例を持ち出してきました。
上はサムスンが米国の連邦地裁に提出した文書より、1968年公開の映画『2001年宇宙の旅』(2001:A Space Odyssey) からの1シーン。

二人の宇宙飛行士がテーブルの上に置いたタブレット状の端末で動画を観つつ食事する場面です(続きに掲載)。サムスンいわく、
この架空の端末が備えるデザイン上の特徴は「長方形」「ふちが細い」「ディスプレイが前面のほとんどを占める」「薄くて平坦」など。
よって、このレベルのデザインについてはアップルの独自性を認めることは適切ではない (からGalaxy Tab の販売差し止め請求は却下されるべき) との主張です。
https://japanese.engadget.com/2011/08/23/ipad-2001/
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp11-2vr6)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:15:25.57ID:AA7r3wHlp
>>405
宇宙の旅1969年
マック初号機1979年
どちらかというとジョブズがクラークに影響を受けたんじゃないかと思ってる
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sda2-VHtX)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:18:12.03ID:wdEcogUCd
(´・ω・`)science fictionというだけあって、科学的考証に基づいたSFもあれば、全くの空想からのものもある
(´・ω・`)近年は後者が多いかな
(´・ω・`)まあ、反重力やら重力制御はもちろん、核融合すら実用化できてないんだからね
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sda2-VHtX)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:23:46.05ID:wdEcogUCd
(´・ω・`)ラノベやなろうで大人気の魔法もどうなんだろうね
(´・ω・`)最近は映像化の際にそれっぽい魔方陣を展開したりして説得力持たせようとしてるけど
(´・ω・`)そのうち魔法も現実になるのかしら
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sda2-VHtX)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:34:35.38ID:wdEcogUCd
(´・ω・`)二足歩行ロボットはなー
(´・ω・`)作業用が進化してもプチモビ程度じゃなかろうか
(´・ω・`)まだ戦闘機が可変してホバリングしたりする方が可能性はあるように思う
(´・ω・`)ハリアーとかF-35Bなんてのはあるけどあれは離着陸用だからね
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-LgrH)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:36:46.60ID:GN/x5t2+0
マスビルダー対人ないん?
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 399d-wiCk)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:37:13.02ID:/d6nyB+J0
(´・ω・`)ヨーロッパの古い村を訪ねた旅行者がタバコを吸うためにライターで火をつけたら
(´・ω・`)魔法じゃ!魔女じゃ!と騒がれて捕えられて火炙りにされたというお話があるとかないとか
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-Zhs8)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:37:50.29ID:EL9Angan0
>>446
(´・ω・`)そう思うでしょ?
(´・ω・`)ところがAIと組み合わせて50年後にはすごいことになってるんだよなあ
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:43:32.88ID:hRs44W450
プチモビの出来損ないみたいなハリボテならもうあるけどね('ω'`)
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:44:43.80ID:hRs44W450
>>452
その火炙りにする火を起こした人間は魔女じゃないのか('ω'`)
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:45:46.31ID:9I52aZtj0
>>413
あの年代の奴らは古典SFの影響受けまくりよ
庵野だってかわらんし
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:47:43.01ID:9I52aZtj0
岡田斗司夫とかワニロゴパクってタチワニで成り上がった家系のボンボンだし
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:50:19.55ID:9I52aZtj0
>>471
エヴァの文字入れは市川崑の影響というかそのまんまだし
そもそも庵野が若い頃アニメあんまりないしね
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:54:26.43ID:9I52aZtj0
らんらんおじちゃんが若い頃でギリしってそうな市川崑の映画って
中森明菜が主題歌歌ってた天河伝説殺人事件ね
あれも冒頭で庵野がよく使う文字カットの差し込みあるわよ
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 13:57:45.63ID:hRs44W450
>>474
おっしゃるとおりで('ω'`)
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:01:58.60ID:9I52aZtj0
>>479
ああいう家族のドロドロは市川崑見てるような錯覚を覚える
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:03:56.34ID:9I52aZtj0
回線ただ乗り論は再燃しないのかね
日本はおま国だったよね
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:09:25.86ID:hRs44W450
鉄クソのBDって誰が買うんですかって
脚本書き直すならまだしも('ω'`)
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/11/19(火) 14:12:13.84ID:fLI439YC0
GレコはBD全巻買った上で映画も限定版買うつもりです
なのでガンオンには課金できません
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:14:50.56ID:9I52aZtj0
>>487
藤原紀香が魔法で変身させられてるかっもよ?
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:18:08.16ID:9I52aZtj0
>>495
そりゃそうでしょ
ユーザーはハードの買い替えしないだけで結局その分のコストが別の形でかかるだけだし
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:24:18.36ID:9I52aZtj0
>>498
そういうのに賛同したメーカーの指定タイトルだけとかじゃないの?
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:25:11.23ID:9I52aZtj0
>>496
機体だけで延命してるね
貯金無くなりそう
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:25:53.27ID:9I52aZtj0
>>501
サーバー代が凄いことに
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:27:59.82ID:9I52aZtj0
あれ時系列としてはVガンは?
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39bd-6HYk)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:28:29.85ID:exffuCka0
>>500
(´・ω・`)最初のニュースのタイトルがこれで

>月額1100円でゲーム遊び放題なGoogleのクラウドゲームサービス「Stadia」は11月スタート、ローンチタイトル30作も


(´・ω・`)最後のほうにこう書いてあったわ

>Stadiaは無料でも使用可能なクラウドゲームサービスですが、ゲームは個別に購入する必要があります。
>無料会員としてタイトルごとにゲームを購入すると、プレイ画面は1080p・60fpsのステレオ音声に制限されます。
>対して、有料会員サービスのStadia Proに加入すると、Stadiaライブラリに含まれる特定のタイトルが遊び放題となり、
>ゲームのDLCなどの追加コンテンツもすべて含まれることとなります。加えて、Stadia Proの場合は特別な割引価格でゲームを購入できる模様。
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:31:45.99ID:9I52aZtj0
ゲームするならハード買ってたのが別になるだけよ
やってることはPS3からあるリモートプレイと変わらないんだし
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:33:03.54ID:hRs44W450
>>487
私をスキーにつれてって('ω'`)
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:33:15.90ID:9I52aZtj0
>>508
回線ただ乗り論が有耶無耶になったからね
モバイルのエンタメフリーで再燃してるけど
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:35:58.06ID:hRs44W450
ねえSwitchのジョイコンってHD振動とかいう上等なものなんだよね?
ポケモンの振動めっちゃ下品なんだけどゲーフリこれ適当に最大振動で設定したの?どうなってんの('ω'`)
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:38:21.95ID:hRs44W450
>>517
余計なことを考えるな。ちんぽが付いてるほうがお得だ('ω'`)
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0d94-jvSr)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:39:12.61ID:gZQ8j6Lb0
くそでぶ救済のための減衰カットのはずがF91やヘビガンみたいのにゲロうっても鈍い音しかしないんだが・・・?というかダウン追い打ちにすら鈍い音てさすがに不具合やろ
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:40:39.38ID:hRs44W450
>>521
んー振動に関してはレッツゴーピカチュウ版ではそこそこ上品だったの('ω'`)
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39bd-6HYk)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:40:50.04ID:exffuCka0
>>524
(´・ω・`)体格減衰の実装によって判定の大きい武装ほど減衰するっていうクソ仕様になったのよ
(´・ω・`)おかげでゲロはもちろん実装直後のピーコックスマッシャーがものすごい弱体してる
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8996-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:42:29.98ID:LaNkkVtO0
(´・ω・`)最近の更新のせいかレーダー相手に爆発物系で撃っても直撃させないと壊れにくいのきつい
(´・ω・`)デイリークリアしたいから機体犠牲にして突っ込んで撃ったのに当たった音してもレーダー壊れてなくてえぇ!?ってなるの
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1d-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:59:13.13ID:rVDu6MwcH
(´・ω・`)置き配指定したのにピンポンすんなや
(´・ω・`)起きちまっただろ
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 14:59:16.34ID:9I52aZtj0
>>515
ないよ
企業だと似たような接続形態の端末としてシンクライアントってのがある
あれはリモートデスクトップ専用だが

ラズパイみたいな非力な端末で十分
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:01:36.78ID:9I52aZtj0
ガンオン蔵はグーグルのゲーム用クラウドサーバーでも多分ガクガクだと思うwwww
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:03:33.25ID:9I52aZtj0
昔のTSSみたいな形態になりつつある
手元にあるのは表示装置と入力デバイスだけ
できることは最低限に絞って主な計算能力は中央に
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:05:20.00ID:9I52aZtj0
>>544
電磁波大丈夫なのかしら
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:07:54.50ID:9I52aZtj0
このスレのらんらんとハムちゃんで実験ね
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:12:15.43ID:hRs44W450
>>532
下品マックスですわゾ
手に持ってても足に置いててもうるさいけどテーブルにおいてると共振してまじでうるさいの
ポケモン捕まえるときの振動はよかったのになあ('ω'`)
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:13:10.09ID:9I52aZtj0
クラウドサービスとしてのゲーム環境とかいよいよやる事無いんだろうね
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:28:11.61ID:hRs44W450
>>558
現状botより知能低そうなのいっぱいいるしね('ω'`)
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:29:31.72ID:hRs44W450
>>561
全然輝いてないじゃんぶっ殺すぞ('ω'`)
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:30:13.80ID:hRs44W450
>>565
世の中こんなもんでは('ω'`)
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1d-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:31:35.47ID:rVDu6MwcH
>>573
(´・ω・`)すごく分かりにくい
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:45:54.16ID:9I52aZtj0
>>559
というか電磁波で調理できるのよ
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:48:50.72ID:hRs44W450
>>533
もしかして?
わざとじゃなかったことある?('ω'`)
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:51:12.27ID:hRs44W450
ド汚物の森って11月ぐらいだと思ってたら3月なの!?('ω'`)
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-CN/g)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:53:40.19ID:wrsKlvjja
>>589
(´・ω・`)以前から手首や足首はDG1でも最大減衰(25%や35%)。
(´・ω・`)デカイ奴は太ももや二の腕で最大減衰だった(大きさ2倍ってつまり縦や横は1.3倍)。
(´・ω・`)まあBRやMGが手首や足首に都合よく当たるのはまれじゃん。

(´・ω・`)バズ掠めて爆風直撃の最短距離の位置が端っこの足首や手首ってケース除けばね。
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:55:57.51ID:9I52aZtj0
>>598
読みにくいw
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:58:56.39ID:9I52aZtj0
>>604
無能よ諦めて
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fd33-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 15:59:53.73ID:DHcP5kJ10
アトミックバズーカはキッズに大人気武器なのにどうしてこんなに弱くするのかねえ毎回
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sda2-hC06)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:02:54.14ID:f2hEOUf9d
(´・ω・`)いいんかこれ

飲食代金のお釣りをAmazonギフト券で受け取ろう|サイゼリヤ
https://www.saizeriya.co.jp/others/amazon_gift.html
> ミラノ風ドリア299円で1万円札でお支払しお釣が9,701円の場合
> 9,701円の2%増額で9,895円分Amazonギフト券をゲット!
> 194円分お得で、ミラノ風ドリアが実質105円で食べられる!!
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128d-I656)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:03:59.12ID:EsrksUjY0
(´・ω・`)減衰計算に使う「機体中心との距離」が、"着弾範囲のうち一番機体中心に近い位置"と機体中心の距離じゃなくて
(´・ω・`)"着弾時の弾丸の中心点"と機体中心の距離っぽいね
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:06:22.75ID:hRs44W450
>>609
マネロンに使われるわ('ω'`)
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-QuGc)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:07:24.31ID:QbAtuLDH0
赤マンサの群れが展開ファンネルしながらこりこんでくる
ミドリマンサの照射ファンネル元に戻せよ
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1d-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:08:13.23ID:rVDu6MwcH
>>613
(´・ω・`)サイゼリヤでどんだけ注文するのよ
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:13:37.81ID:9I52aZtj0
>>609
いいなんじゃないの?
アマギフは法人取り引きで割引あるから
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:15:07.77ID:9I52aZtj0
>>613
合法的な店で日本円使ってる時点でマネロンできてないw
しかも1回で万券1枚とかw
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:18:13.44ID:9I52aZtj0
しかし結局アマゾンに吸われるのなwwww
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:19:40.09ID:9I52aZtj0
>>628
10000円でサイゼは足りるがな
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:20:44.74ID:9I52aZtj0
追い込まれるとホント庶民向けの策編み出すよなっうぇえ
関心するわ
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:21:35.24ID:hRs44W450
アマゾンで換金可能アイテム(ブランド物)注文してそのまま古着屋にシュゥート('ω'`)
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:23:11.00ID:9I52aZtj0
>>635
10000円分食うのに困る店でどんだけ通うんだよwww
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:24:28.81ID:9I52aZtj0
>>636
アマペイはギフトから引いてくれないでしょ
100万渡してアマギフって断られるだろw
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:25:11.26ID:9I52aZtj0
店に現ナマ百万とか怖くて置きたくないわw
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:26:37.92ID:9I52aZtj0
>>639
pay払いは先行投資だがアマギフの交換の多くは法人取り引きの割引使ってるだけだろうしあんまり気に病むことはないと思うよ
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:29:23.47ID:9I52aZtj0
どこだっけ?
企業向けの福利厚生に使えそうな物扱ってるサイト
自分の会社がそこと契約してるとアマギフ安く買えるはず

ギフトって切手とかと同じなのでプールが多くなるのよね
多少値引きしても現金が集まる
ましてやアマギフと言ったら
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa89-zIYR)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:30:09.63ID:saNMhhHqa
>>561
最後に猫がキレて引っ掻くの期待していたが 根性みせろや
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sda2-zSCU)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:35:59.29ID:Bcs+A20zd
(´・ω・`)300コスト以下大規模戦場作って?
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd02-C6Rg)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:09.57ID:w1LTu2BBd
(´・ω・`)使いにくい武器はそれなりにリターン大きくしてほしいわよね
(´・ω・`)投げジャベリンとか10秒チャージキャンセル不可で当たれば撃破確定くらいしてもバチ当たらないわよ
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:38:37.62ID:9I52aZtj0
>>657
懲役20分にこだわって過疎ったので無理です
10分ゲーなら
残念!
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e932-wiCk)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:40:12.28ID:eaKNWlF/0
(´・ω・`)昨日インキンかもってレスした豚だよー皮膚科行ってきたよー
(´・ω・`)らんらんの予想だとインキンで、検査してみたらやっぱりインキンだったわ
(´・ω・`)白カビさんいっぱい活動していて先生からもこの細長いの全部白カビって言われたよ
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:41:20.56ID:9I52aZtj0
>>664
インキンが伝染るー
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:43:33.44ID:9I52aZtj0
満員電車でパンデミック
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 128d-I656)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:50:09.99ID:EsrksUjY0
(´・ω・`)戦艦演習でトレワカをバルカンで撃ってきたらわかるけど
(´・ω・`)今は中心線からどれだけ左右にずれたかで減衰起こってる
(´・ω・`)足先より手の先のほうが減衰大きい
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:51:14.86ID:9I52aZtj0
>>676
そうよ
丸山時代から言われてるけど威力はアーマー換算する場合1/10しないといけないがわかりにくいので威力に小数点つけろっていわれてるのにしないいよな
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1d-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:52:47.10ID:rVDu6MwcH
(´・ω・`)昼飯どうすっか
(´・ω・`)ラーメン、寿司、カレー、豚丼、牛丼
(´・ω・`)欲望の赴くままに食うか
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:53:04.00ID:hRs44W450
受信してくれるのかなと心配もしてるんです('ω'`)
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:53:56.21ID:9I52aZtj0
>>679
無能の思い付きですしお察し
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:54:36.90ID:9I52aZtj0
>>680
>>609
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1d-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:55:46.70ID:rVDu6MwcH
(´・ω・`)カレー作ったけど味が微妙だからまだ寝かせてて食べてないのよね
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:57:54.74ID:hRs44W450
>>688
はい、マッチ('ω'`)
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 16:58:51.14ID:9I52aZtj0
>>686
ウェルシュ菌「勢力拡大!」
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:01:53.44ID:hRs44W450
ようは水分飛ばして味濃くしただけでしょ('ω'`)
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sda2-FEuM)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:05:48.86ID:JRLIWT7Ud
    ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           
      ┌∨─(  ('ω'`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:07:51.68ID:9I52aZtj0
>>702
スズメ食べる国なので問題ない
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:12:00.90ID:hRs44W450
勝ち取りたい!ものもらい!('ω'`)
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:16:52.98ID:hRs44W450
おいMGバルバトス発売延期してんじゃねえか
買わないけど('ω'`)
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:17:34.56ID:9I52aZtj0
スズメ取り過ぎで鳥獣保護できたので
ハムちゃん食べ過ぎでハム保護法成立めざそうぜ!
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:21:14.89ID:hRs44W450
フィギュアライズスタンダードゲンムだって
塗装じゃいかんのか('ω'`)
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:24:20.96ID:9I52aZtj0
>>724
お前弱い使えない
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:28:41.39ID:9I52aZtj0
>>727
狭い世界に生きてるとそんなもんだよ
日本人ってそういう狭い世界の権力にどっぷり媚びるよね
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:29:11.23ID:hRs44W450
>>726
ゲンムパンチングゴリラモンドフォームの専用武器ザウルス('ω'`)
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:29:59.33ID:hRs44W450
>>728
町を歩いてたら突然「あなたは犯罪者です!刑務所にぶち込まれるたのしみにしておいてください!」って銃突きつけられるの?('ω'`)
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:32:53.52ID:9I52aZtj0
懲役20分はもう無理なんだよなー
工数かけてでも維持するのが理解できない
アンケートでもとって言い訳作ればいいのに
10分げーどうですかあ?って
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:34:17.94ID:9I52aZtj0
>>736
早漏すぎへん?
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:37:03.77ID:9I52aZtj0
え、トナメって10分なの?
ファイトとか求めてない本部レスのルールじゃないよね
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:46:17.05ID:9I52aZtj0
>>742
もう冗談抜きでそういう段階よね
キャラゲーで機体増えすぎて中途半端な時期の機体はとにかく手に入らないし
手に入ったところでマッチングもマップも腐ってるし
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:48:40.50ID:UdswmsNn0
(´・ω・`)ガンオンみたいにTPSで100人対戦のゲームないかな?
(´・ω・`)…やっぱりいいや
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:50:15.15ID:9I52aZtj0
>>744
いろいろ複雑過ぎて現場が把握しきれてないはある
ガンオン運営見えてればわかるが追い込まれて思い付きで余計なモノ足すから現場大混乱
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-6HYk)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:51:24.64ID:QbAtuLDH0
戦ってる時、人の下に下に逃げてくゴミ野郎がいるんだけどあれわざと当たらないように下に回ってるの?
戦闘中にそんなこと考えてやってるの?
だからオタッキーって言われんだよくそおタッキーが
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:52:39.43ID:9I52aZtj0
>>745
技術力ある海外勢でも25:25くらいが限度だろって判断なのに無能pの怖いもの知らずは51:51なのよね
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:52:43.55ID:hRs44W450
応募するわけ無いじゃん
誰が好き好んで忌むべき運営とお友達ごっこしないといけないのか('ω'`)
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-H8bs)
垢版 |
2019/11/19(火) 17:53:16.28ID:MPgDPFKMa
>>744
(´・ω・`)知らなくていいこともあるんやで
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM25-7EtM)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:01:24.17ID:G3u9c3TQM
>>752
(´・ω・`)汚腐会参加者はNPC確定か・・・このゲームは闇が深すぎる
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-H8bs)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:05:52.86ID:MPgDPFKMa
(´・ω・`)下請けの派遣さんとかデバッガーとか動員すればそれなりの人数になるしね
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:07:39.85ID:9I52aZtj0
>>765
TPSのせいよ
えっちんが散々やったでしょ
あの頃より減衰がきついから諦めて
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:10:21.59ID:9I52aZtj0
>>766
データ破壊とかの致命的なバグさなきゃいいと思ってるわよ
お客様の設計図の価値守るつもりなんだろうけど蔵落ちで激重CT食らったら
設計図の価値を毀損してるのよね
落ちてる間使えなかった分訴訟ね
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-H8bs)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:15:43.85ID:MPgDPFKMa
(´・ω・`)今なおガンオン続けてる豚たちの方がよっぽど環境適応力あると思うわよ?
(´・ω・`)他の誰が好き好んでプレイ時間の半分近くが待機時間のゲームをするの?
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM25-7EtM)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:19:28.10ID:G3u9c3TQM
>>777
(´・ω・`)で?
(´・ω・`)褒めて欲しい系?
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:19:46.72ID:UdswmsNn0
>>777
(´・ω・`)今までで1番分かりやすいよ
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:21:41.90ID:9I52aZtj0
>>776
悪い意味での適応しててこういう奴らがガシャをのさばらせたのよ
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:24:56.43ID:9I52aZtj0
白いロボットだらけよ
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM25-7EtM)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:31:21.00ID:G3u9c3TQM
>>790
(´・ω・`)ユニコは歴代ガンドゥムに中で一番白い罠
(´・ω・`)ターンエーは起動前はセメントで白く塗装されてたから・・・
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-jvSr)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:33:00.29ID:z8eExbsU0
(´・ω・`)フルクロスも400コスじゃなくなってるね
(´・ω・`)今まで30キル平均が15キルぐらいに落ちちゃった 
(´・ω・`)ただでさえおもろない戦闘をさらにつまらなくしてるし 佐藤返金もんだろ
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02e3-IwVu)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:35:58.40ID:YcjQAo7D0
(´・ω・`)真面目にデイリーやっていれば箱は空っぽのはず
(´・ω・`)……ガンオンを? 真面目に……? らんらんは、なにを……
(´・ω・`)うげげげげげげげ
(´・ω・`)うんちでる
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d5db-xN37)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:36:52.33ID:MEKg92bL0
■発生日時
11月18日(月)午後4時45分頃

■発生場所
知多市新舞子地内

■状況
男が、女子児童に対し「アーッ」と大きな声を出した

■不審者等
男1名、60歳位、160cm位、やせ型、白髪交じりのボサボサ頭、白髪交じりの長いヒゲ、灰色スウェット、灰色ズボン

https://www.gaccom.jp/safety/detail-442693


(´・ω・`)
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:37:31.29ID:9I52aZtj0
>>796
真面目って何よ
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-6HYk)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:40:39.82ID:qmCKCvxZ0
単発系の弾のダメージを
2段階にして
直撃すれば2種類のダメージが入って
かすったら一種類のダメージでいいんじゃない?
全力でバックすると、外皮の一種類のダメージしか入らないみたいな仕様にしてさ
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:42:14.76ID:hRs44W450
終了後でもなく参戦待機中に普通にエラー落ちしたんだけどやばいなこれ('ω'`)
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:42:17.70ID:9I52aZtj0
>>804
それを回避したいから10分ゲーといったのに
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:42:46.69ID:hRs44W450
>>803
どっちにちんぽ生えてるの?('ω'`)
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:48:23.03ID:hRs44W450
>>814
だったら生やしなさいよ('ω'`)
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:50:47.02ID:9I52aZtj0
>>823
リアルで疲れたのでここで発散してるのよ
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM25-7EtM)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:52:18.58ID:G3u9c3TQM
(´・ω・`)まちまぞ薄い本で
(´・ω・`)シャミ子×桃×汚いおじさんならアリだよね?
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-QuGc)
垢版 |
2019/11/19(火) 18:58:17.97ID:EXzWiBtsa
そうやってNGにしてったら、誰とも会話できなくなる
自分の話題にしかしたくないからと他人の意見も聞かないつまらないスレになりつつある
普通の会話くらいしろ
したくなければここからいなくなれ!
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:00:44.42ID:9I52aZtj0
NGとか好きにしたらいいのよ
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM25-7EtM)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:02:39.92ID:G3u9c3TQM
>>839
(´・ω・`)早く帰っておいでよ
(´・ω・`)どのとじがシコれる?
(´・ω・`)らんらんは高津学長の高校時代!
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-wiCk)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:09:12.46ID:xJxws7GZ0
お仕事から帰ってまいりましたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ちょうど今ゆきやこんこの宅配回ってきてるわ
これくると冬だなあって感じやね
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:11:04.51ID:UdswmsNn0
(´・ω・`)もう販売停止みたいだよ
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-Zhs8)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:20:18.89ID:EL9Angan0
(´・ω・`)球蹴りの時間よー
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hfd-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:23:44.54ID:Yg7Nw3TvH
(´・ω・`)寒くなってきたので久しぶりに焼酎買ってきたの
(´・ω・`)この時間からお湯割りで呑むわ
(´・ω・`)真空保温タンブラーが唸るのよー
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6550-Xhe2)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:31:18.84ID:QF+51k660
(´・ω・`)ガンドゥムは関係ない
(´・ω・`)豚小屋が悪いんです
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82e2-iGNt)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:37:05.56ID:TZJFo7k50
>>750
40vs40でもマップが広いためか何かつまらない
少人数vs少人数なら局地やれよ→超過疎
それやるぐらいならオンヤっさんみたいにバトオペに逃亡した方が良いとなる

今の将官戦場は50vs50でも始まる前のメンツで結果が見えてる状態だが
プレイヤー数が多かった時の始まる前のメンツだけでは結果が分からない状態は
他の少人数対戦ゲー経験者で始まる前から結果見えてるのが萎える人達に好評だっただろう

ところが連帯を放置したから結局そういう人達は止めてしまった
連帯参戦防止の混合戦が連帯の存在が問題視された時に実装されていたら
これほどプレイヤーが減っていなかったかもしれない
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:38:12.01ID:hRs44W450
ナッツクラッカー呼んできたよ!('ω'`)
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:39:12.81ID:9I52aZtj0
>>870
写真
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:42:23.51ID:9I52aZtj0
>>888
糞ゲーってことね
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d159-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:43:32.09ID:uw2abhZd0
(´・ω・`)10秒遅れでポークレース負けた!!!
(´・ω・`)



        ,__,、_,、
       (  ( ´・ω・`)   
       `u-`u--u´      
       ⊂...__....⊃ ジョロジョロ
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:47:03.82ID:9I52aZtj0
>>907
お婆ちゃんの信心が足りないのかもね
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-JglR)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:50:16.02ID:ENG+9KTPa
あぁ^〜たまんねえぜ」とかいってる輩にはあのハンバーグ食わしてやりたい

(´・ω・`)間違えてカキコボタン押しちゃったけど900避けれてよかった
(´・ω・`)だがこれはナンセンスだ!
(´・ω・`)狙って踏む奴はドン引きだよ
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:51:12.02ID:9I52aZtj0
>>913
今回は偶然
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:58:12.84ID:UdswmsNn0
(´・ω・`)未成年だっているんだからもっと健全な話題をしなさいよ
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-Zhs8)
垢版 |
2019/11/19(火) 19:59:29.61ID:EL9Angan0
(´・ω・`)健全ロボ?
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:00:12.52ID:UdswmsNn0
(´・ω・`)おしえて!唯子先生
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 063e-Zhs8)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:00:42.31ID:EL9Angan0
>>927
(´・ω・`)主力いないからね
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:04:11.91ID:9I52aZtj0
>>941
お前弱い使えない
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:07:58.97ID:9I52aZtj0
途中退出はペナルティね
マッチングガシャでハズレ引いても最後までやれな
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2110-I656)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:17:40.49ID:HLHcgKpq0
(´・ω・`)どうみてもいたずらだろうけど、だからといって安全を確認する前にうかつには触れない
(´・ω・`)Dilemmaはきーりがーなーい
(´・ω・`)走り続ける End justiφ's the mean
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c0-TCsC)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:46.13ID:UdswmsNn0
(´・ω・`)ガンオン「重大発表があります」
(´・ω・`)ドラクエ10「重大発表があります」
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:23:14.85ID:9I52aZtj0
>>955
模型だってさ
官僚が大好きな箱物に資料館のようなのあるでしょ
あんなところの展示物とか学習用のであるらしいよ
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:24:00.42ID:hRs44W450
いつのまにかiphoneでスイカつかえるようになったの('ω'`)
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:22.03ID:9I52aZtj0
>>970
流石にそれはわかるでしょ
今回は中にペレットに模型もあったようだしそりゃあね
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:27:58.31ID:9I52aZtj0
ペレットにx
ペレットの
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:28:34.61ID:9I52aZtj0
>>973
ブルボンのお菓子って混ぜ物増えてない?
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:43:09.91ID:hRs44W450
Negative!('ω'`)
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 829d-Tm0K)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:49:20.44ID:9I52aZtj0
>>978
栗ごはんにするか裏ごししてケーキや菓子がいいかもね
田舎育ちなのでもう食べたくないわ
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1e3-zGDE)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:49:48.68ID:hRs44W450
何がガキだよ!お前がガキを産むんだよ!('ω'`)
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2110-I656)
垢版 |
2019/11/19(火) 20:58:34.85ID:HLHcgKpq0
(´・ω・`)イベントでトカゲを電車で持って帰るときは逃げたらやべーかな、ってちょっと心配だったわね
(´・ω・`)まーフタきっちり固定されてるから逃げるはずはないんだけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 1分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況