X



トップページネトゲ実況2
1002コメント271KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f396-+Tiu)
2019/12/24(火) 06:24:31.23ID:WQfK7Nnd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
https://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7135
https://lavender.5ch...i/ogame2/1577071996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMbf-fYbt)
2019/12/24(火) 06:32:47.50ID:ycIEoXRjM
(´・ω・`)今日もちんぽ振ってモフモフ!

         ∧_∧
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: ::::::::::::〉〃∩ミ〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/⊂ω⊃ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ミU彡  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-0PwQ)
2019/12/24(火) 07:37:00.34ID:scbNEaZ70
佐藤が亡くなったんだから減衰仕様なくしてくれ
あれのおかげで大きい機体が有利にしかならないバランスで細身機体主力の連邦がガチで勝てなくなっている、どうすれば勝てるんだよ連邦側で今のバランス。
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdbf-fw5P)
2019/12/24(火) 07:49:20.25ID:QeWKFz+Xd
頭もちんぽもズルムケ!
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-UJaa)
2019/12/24(火) 09:22:00.64ID:fYQu5bjl0
おい小池!
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-JTiz)
2019/12/24(火) 10:41:56.15ID:hSv8ZDA20
ランバト見りゃわかるけど相手がエイムある相手多ければ多いほどF91ビギナは相対的に弱くなる
てかランバトまでいかなくても大将多い戦場だと大して戦力になってない
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-r9Jq)
2019/12/24(火) 11:14:18.59ID:52EZKg+20
格闘ゴミ野郎の少ない今が一番面白い
久々にマクロ組んじゃったよそれほどやってる
こんなのフルアーマーZZの時以来だぜ
格闘して二度と出てくんアゴミ野郎
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2b-aNEP)
2019/12/24(火) 11:18:56.88ID:B/khdZYVa
>>47
(´・ω・`)ペンデュラムとリンクはメインモンスターゾーンに置くにはリンクマーカーが必要
(´・ω・`)AV→ヴレインズの時にペンデュラムの大量展開を封印したかったんだろうねー。
(´・ω・`)スケールにセッティング→魔法罠ゾーンにセッティングと狭めてさらにリンクで蓋してたのをアニメの終了で調整した感じでは
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 770e-c+hz)
2019/12/24(火) 11:24:32.56ID:8XBrhZDy0
ハロチケなんか好きな機体と交換すりゃいいんだよ
ハロチケ実装初期に連邦はスパガンと交換してミサシュでぶん投げたし、ジオンはGP02と交換して長い間倉庫の肥やしだったよ
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-1kYH)
2019/12/24(火) 11:30:09.90ID:oCftJTgk0
(´・ω・`)数億の一位になれても数十億だと最下位なのね
(´・ω・`)底辺校で学校一の秀才みたいな?
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-6AKx)
2019/12/24(火) 11:35:00.40ID:Wtl1FUAga
(´・ω・`) らんらん 気付いてしまった
(´・ω・`) 今日に限ってエロ画像が貼られてない
(´・ω・`) こんな当日に紳士ぶっても空から女の子なんて降ってこないのに・・
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-pn0+)
2019/12/24(火) 11:44:14.65ID:wz0UbkIZ0
さんざ既出だろうけど明日のDXの外れは
オーダー:νガンダム バーザム ヘビーガン
リベリオン:サザビー ギラ・ズール(キュアロン機) デナン・ゾン

外れが微妙の時は本命機体が強いってことが多いけど…
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b739-+Tiu)
2019/12/24(火) 11:56:08.78ID:+c+0ca1e0
ポイント以外で測る基準がないのがな
勝数でも味方次第になるから微妙だがポイントよりかはまだマシか?
少なくともその辺のポイ厨は排除出来そうだが結局やり続けてりゃ重ねられるし駄目だな
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-JTiz)
2019/12/24(火) 12:12:39.50ID:hSv8ZDA20
>>87
こことwikiの意見は信用しちゃいかんw
有名KD大将(≠ランカー)の編成と装備参考にするのが一番いい
あいつらなら擦りだけじゃなくて自分で仕留め切る組み合わせにもしてるから
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-UJaa)
2019/12/24(火) 12:19:43.80ID:I49Zu43md
(´・ω・`)ナイチンもさわりたいけど時間がなぁ
(´・ω・`)調整日は100%混み混みだし
(´・ω・`)他にもグシオンやX1と乗りたい機体多すぎるわバンナムさんよぉ
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4f-asNx)
2019/12/24(火) 12:55:06.08ID:fWOyYk67H
今更だけど連合側で造られたMS主役機級少なくね?ストライクイージス位?
高コス機体の数陣営で合わせられるのか?

自由正義以降のキラ、アスラン続編主人公?のシン
ラスボスのクルーゼレイ
全員ザフト製もしくはデータの出所がザフト
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-+Tiu)
2019/12/24(火) 12:56:38.48ID:uvT+pt9c0
クロス@shoot_drive
なんだこの最悪のアンケートはwwww
http://pbs.twimg.com/media/EMeCy6CU0AAJr2W.jpg
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f75d-+Tiu)
2019/12/24(火) 12:58:36.93ID:YZSl0SZl0
>>165
(´・ω・`)あれは1990年代の極東(日本地方)スタイルリスペクトだから…
(´・ω・`)あと何リスペクトかわからないエゥーゴの艦内のスタイル
(´・ω・`)なぜ袖を取る…
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 979d-+Tiu)
2019/12/24(火) 12:59:47.25ID:uvT+pt9c0
未来@基本相互@owah7dj20
かわいい女の子のアニメみてるとこに「やっぱり女の子に興味あるんじゃない。現実でも彼女つくりなよ。結婚したいでしょ?」みたいに言ってくるのって、
将棋してるところに「やっぱり兵を動かすのに興味あるんじゃない。現実でも大隊指揮官めざしなよ、戦争したいでしょ?」ってくるのと同じだから
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdbf-fw5P)
2019/12/24(火) 13:01:54.88ID:QeWKFz+Xd
マクドのコーヒーは何故こんなに熱いのか
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b739-+Tiu)
2019/12/24(火) 13:05:19.83ID:+c+0ca1e0
自由オーダー正義ザフトくらいは平気でやる
正直アスラン機はセイバー除いて大体両軍実装でいいぞ
数少ない両軍に理由があるキャラの愛機だし許容範囲
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-zKOY)
2019/12/24(火) 13:07:14.24ID:VFGMIvLId
(´・ω・`)陣営分けとかややこしいから適当に両軍でええと思うけどな
(´・ω・`)もう連邦もジオンも糞もないんや
(´・ω・`)鯖統合、陣営統合まで見越してやらなあかんで小池
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe2-r9Jq)
2019/12/24(火) 13:09:12.91ID:UmR6bkuG0
別に陣営分ける必要はないと思うよな
デーエックスを2種類用意して好きな方回してね!って感じにすりゃいいじゃんって思う
ジオンでつよ機体が出たらジオンサイドのデーエックス回して
オガンダムが好きならそっちのデーエックス回せばいいじゃんって思った
もう8年前に運営に陣営廃止してそうしろってゆったんだがダメだった
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1c-+Tiu)
2019/12/24(火) 13:10:55.07ID:ivbvt7LK0
(´・ω・`)デスティニーの連合ってロクな機体作ってないわね
(´・ω・`)強化人間の3機体はザフトからのパクリだし
(´・ω・`)量産機のモブ除けばデストロイくらい。パッとしないね
(´・ω・`)あとは外伝
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b739-+Tiu)
2019/12/24(火) 13:12:07.30ID:+c+0ca1e0
自由は流石にオーダーになるんじゃないか
ミラーが正義か天帝だしな
両軍実装もありえない訳ではないが正直Zといい種といい世界を二分するのは無理がある
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-pn0+)
2019/12/24(火) 13:13:07.37ID:wz0UbkIZ0
陣営があると機体単体だけでなくそれぞれ陣営同士の機体バランス
取らないといけないからきついんで辞めるわ
って全員傭兵設定にしたバトオペ2は正しかった
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-zKOY)
2019/12/24(火) 13:17:14.12ID:VFGMIvLId
(´・ω・`)もう原理主義も意味ないでしょ
(´・ω・`)新陣営に移行する前に希望募ればいいのに
(´・ω・`)オーダーとリベリオンと、原理主義残党で、大規模はそれのミックスにすればいい
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-FRUu)
2019/12/24(火) 13:19:01.09ID:ra6RJBg70
>>213
対戦ゲームってのは陣営同士の憎しみ合い
が無いと続かないんだよ。
陣営を統合するなら部隊機能を拡張して
部隊と言う集団同士で憎しみ合わせなくて
その場合、システムの陣営選択強制だと何とか
存在できるソロの人が完全に死ぬの。
憎しみだよ。憎しみが必要! 勢力バーもどせゴラぁ!
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-pn0+)
2019/12/24(火) 13:21:19.49ID:wz0UbkIZ0
>>234
特定の曜日だけとか週末だけとかでガンオンでも
コスト限定戦はやれると思うんだけどなあ…
ブサトウは公式ライブで通常ルールの大規模戦しかやらないって宣言してたけど
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-zKOY)
2019/12/24(火) 13:27:26.67ID:VFGMIvLId
(´・ω・`)アクシズもさ
(´・ω・`)残り5分になったら強制的に全員外に放り出されて空間戦闘になるとかやれば変化あってええねん
(´・ω・`)ラスト1分はみんなで破片押し戻すねん
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-zKOY)
2019/12/24(火) 13:29:31.45ID:VFGMIvLId
(´・ω・`)新マップも後半はジェネシスと護衛艦隊、NPCが無差別にプレイヤーを攻撃してきて大乱戦
(´・ω・`)とかやればええねん
(´・ω・`)同じ20分でも変化つけろや
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-ep1e)
2019/12/24(火) 13:30:42.10ID:nDDQrQYpa
>>265
レールガン(弱ハイメガ)にレールガンSAとファンネルと自機の近くで連射しかなさそう
まあ俺ぐらいセンスあれば自機の周りに置くやつとファンネルを4つ飛ばすタイプの排他版と2つ飛ばす欲張りセットにするね
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7729-zipv)
2019/12/24(火) 13:31:00.59ID:lmxRwZ1k0
(´・ω・`)バトオペは1機体しか出撃しないのでそんなに機体いらないのでは
(´・ω・`)ガンオンは同じ機体だとミッションユニットにペナルティわね
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe2-r9Jq)
2019/12/24(火) 13:31:04.94ID:UmR6bkuG0
ガンダムの機体に変な和風な名前とか独逸語の名前とかいらないんだよなぁ
何のためにガンダムとかザクとかギャンとかドムとかジムって名前にしたんだか
まぁジムはジムビームから取ったのかもしれないけどさ
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-mhYo)
2019/12/24(火) 13:40:44.85ID:XDSXfjFM0
>>287
(´・ω・`)サンライズ「運命ではザクみたいなプラモガッツリ売れる量産機出してよ」
(´・ω・`)福田「じゃあザクそのものを出せばええやん!」

(´・ω・`)うーんこの発想
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-EHeQ)
2019/12/24(火) 13:42:56.10ID:hpxSty2h0
(´・ω・`)劇場版で独裁政権してるラクス一党が全員核で吹き飛ばされるストーリーだったら見に行きます
(´・ω・`)悪役は最後無惨に死ぬのが悪役の役目でしょ?
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9755-JseX)
2019/12/24(火) 13:50:18.43ID:5cpAkihq0
サザビーのオススメ武器おしえてくりー
スプシュだからBSGN?がいいのん?
あとゲロビと即盾用の盾バズ?
ゲロビとBSGNの距離被ってそうだけどどうなんだろ
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-pn0+)
2019/12/24(火) 13:58:25.20ID:wz0UbkIZ0
Gアーマーもやられたらガンダムになって復活するという案があったけど
さすがにそれは強すぎるだろということで無しになりました
とかブサトウが笑って語ってたな
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-+Tiu)
2019/12/24(火) 14:02:38.19ID:4AAuA+gv0
ガンオンオフ会の居酒屋ここにしましょう
https://i.imgur.com/c6NQWcL.jpg
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-+Tiu)
2019/12/24(火) 14:05:11.47ID:4AAuA+gv0
まずは席に座る権利7000円
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-xQi+)
2019/12/24(火) 14:19:32.17ID:VSQ88FSla
>>332
(´・ω・`)ここ食べログでは☆3.0って出てるけど食べログ内の口コミ平均が☆1.9で最高も☆2.0なのよね
(´・ω・`)レッティでは☆3.5近くありそうだけど内部のそれらしい集計は見えない
(´・ω・`)口コミサイトってこういうの見れるからオモローよね
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-xQi+)
2019/12/24(火) 14:24:29.39ID:VSQ88FSla
>>349
(´・ω・`)なおワンドリンクワンフード強制まで読み取れる
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-xQi+)
2019/12/24(火) 14:29:55.05ID:VSQ88FSla
(´・ω・`)新宿で路上でキャッチしてる店はだいたいこんなもんよ?だからキャッチは相手にしちゃダメなのよ
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-xQi+)
2019/12/24(火) 14:32:07.80ID:VSQ88FSla
>>356
(´・ω・`)口コミサイト全般そうだけど、お金を払わなくても一定ポイント以下になるのは稀なの。
(´・ω・`)らんらんが昔いたブラック企業はそんなところにお金払って無かったのに平均より+2ポイントも評判高かったし。
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7769-Rp4x)
2019/12/24(火) 14:33:39.73ID:gTmSe/m70
クリスマスにガンオンはやらないんだ(´・ω・`)予定はなくともだ!
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-+Tiu)
2019/12/24(火) 14:34:29.29ID:Z0CD8wop0
(´・ω・`)らんらん「とりあえず皆生でいい?」って聞かれるのすごい嫌なの
(´・ω・`)ビールって案外好き嫌い分かれるのにさも美味しいと思って当然みたいなのが
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7769-Rp4x)
2019/12/24(火) 14:35:49.91ID:gTmSe/m70
>>365
山口おつ(´・ω・`)
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spcb-bIUe)
2019/12/24(火) 14:42:19.92ID:7mcivnMTp
昨日からガンオン始めた新規勢なんだけどさ

明日から新生ガンオン始まるって今日知ったんだけど
機体とか一から作り直し?
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7e2-+Tiu)
2019/12/24(火) 14:44:21.57ID:DJVDbbel0
(´・ω・`)皆が好き勝手注文すると店側がパンクして大変だから
(´・ω・`)とりあえず生と・・・適当なおつまみ幾つかでいいよね?
(´・ω・`)好きなのは後からちょいちょい頼もうね 的な
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-2sPR)
2019/12/24(火) 15:14:06.95ID:L8wrZ0qMd
>>412
都知事の顔で上書きすれば
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-+Tiu)
2019/12/24(火) 15:29:51.15ID:4AAuA+gv0
>>428
これ無料のDXチケで回せるのかねえ
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-+Tiu)
2019/12/24(火) 15:30:29.77ID:4AAuA+gv0
あ、ピックアップって沼だったか・・・
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-mhYo)
2019/12/24(火) 15:36:21.63ID:hzkEToRo0
(´・ω・`)1日3回だろうがなんだろうが結局つぎのアップデートの目玉機もってなかったら意味ないんじゃないの?
(´・ω・`)アレケンとかジオとかみたいに次のガチャでぶっこわれ出すんでしょ?
(´・ω・`)そっち回してほしいから3回制限なんでしょ?
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
2019/12/24(火) 15:42:23.72ID:wPV0xfO60
クリスマスなので娘にDXガチャ150回プレゼントする素敵なサンタさんになる
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97e3-Rp4x)
2019/12/24(火) 15:42:58.45ID:cWUL2lOo0
>>460
嘘ってわかっててそれに目をつむってるところは有ると思うけど実際はもっと複合的な思想が絡んでて
通えば通うほどこれだけつぎ込んだのだからもう後には引けない、あのキャバ嬢と一発やるまではっていう心理が生まれる
非常に巧妙な産業なのだ。儲かりまんなあ。('ω'`)
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-+Tiu)
2019/12/24(火) 15:45:18.04ID:YqBf1yq10
(´・ω・`)嘘だとしても反応して貰えるだけで嬉しいんでしょ
(´・ω・`)ライブで投げ銭とか欲しい物リストも広まってるし
(´・ω・`)ワシもお姫様とかバ美肉にしてるのはアレだけど
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b739-+Tiu)
2019/12/24(火) 15:47:46.11ID:+c+0ca1e0
ノルンもフルコももう型落ちだからな
強化ZZ赤マンサが使い勝手が良過ぎるチンパンジー機体なのが悪い
ゲロ吐いたりノーロックで戦えない事もないけど虹ステ消費量エグいのが糞
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-xQi+)
2019/12/24(火) 15:52:58.44ID:VSQ88FSla
(´・ω・`)キャバクラに10回通うよりそのお金で1回ソープ通った方が有意義なのでは?と思うらんらんであった
(´・ω・`)なお両方未経験の模様
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f723-prDO)
2019/12/24(火) 16:08:22.43ID:NDWx/6zt0
電子レンジが火を噴いたのだマジで…クリスマスでヒートアップステンバーイ
マイクロウェーブフレイムスロウワーにエヴォリューショーーン
コンセントパージっっ
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-zKOY)
2019/12/24(火) 16:13:29.41ID:VFGMIvLId
(´・ω・`)グリプス2も定期的にグレミー軍が押し寄せてきて両軍に攻撃
(´・ω・`)とかあったら変化も起こるだろうに
(´・ω・`)前に出たら即死、動かない戦場で後ろから垂れ流してるだけなら前より悪化してるのでは?
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f8f-+Tiu)
2019/12/24(火) 16:15:43.00ID:K35UDtEe0
(´・ω・`)はぁ〜やっと軽口が叩ける程度に復調したか
(´・ω・`)風邪で2回寝込み、インフルType-Aで出禁とは・・・今年は盛りだくさんで上の口も下の口もピュッピュピュッピュ言ってるわ
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1707-+Tiu)
2019/12/24(火) 16:24:22.00ID:u13x9AC/0
ジオンスレでオータムで何交換したらいいかわかんないって人いたから
「格闘したいならクロボン、射撃したいならシナスタに交換するといいよ」って書いたら住民にめっちゃ叩かれたけど

あいつら見る目ねーわ
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe2-r9Jq)
2019/12/24(火) 16:30:54.81ID:UmR6bkuG0
レンタルがクソな所は武器のスロット位置が替えれないとか武器が選択できない所だったけど
別にそれは今でも変わらんだろ?

センスが無いんだわ、センスがよ
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff0-pn0+)
2019/12/24(火) 16:32:51.60ID:wz0UbkIZ0
シナスタとナラB…どうして差がついたのか…
シナスタはデバフ無効があるけど射程短すぎて弱い使えないだったのに
ナラB現状だと何のとりえも無いんだけど
マジでNT-Dつけてよ
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8d-Rp4x)
2019/12/24(火) 17:14:02.23ID:oMvf4+/o0
(´・ω・`)アプデ前のブラガザ→変形D出改と変形ブーストで突っ込んでFを撃ち込む
(´・ω・`)アプデ後のブラガザ→変形D出強と変形ブーストで突っ込んで変形D出強を当てる
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-+Tiu)
2019/12/24(火) 17:21:31.12ID:Z0CD8wop0
(´・ω・`)納豆菌って菌の世界ではめっちゃ強キャラらしいわね
(´・ω・`)他の菌ガンガン殲滅するからクリーンルームでモヤシとか発酵食品作ってる人たちは納豆食べたらダメなんだって
(´・ω・`)靴下から納豆みたいな臭いがするのも納豆みたいなっていうか納豆と同じ臭いってだけなんだって
(´・ω・`)つよい(確信)
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-r9Jq)
2019/12/24(火) 17:49:59.76ID:DktKmBJi0
>>609
(´・ω・`)まだ判決は出てないみたいだけど建造物等放火罪は死刑または無期もしくは5年以上の懲役らしいわよ

自室放火の疑い36歳男逮捕
2018.10.23 17:16
 団地の自室に火をつけたとして、神奈川県警泉署は23日、現住建造物等放火の疑いで、無職の阿部修容疑者(36)=同県大和市上和田=を逮捕した。容疑を認めている。

 逮捕容疑は8月15日午前1時ごろ、当時住んでいた横浜市泉区上飯田町にある団地の部屋に火をつけ、全焼させたとしている。

 同署によると、阿部容疑者は骨折ややけどなど重傷を負い、事件発生直後から入院していた。23日に退院したところを、同署に逮捕されたという。

 当時、母親と2人で暮らしていたが、放火した際に自宅にいたのは、阿部容疑者1人だけだった。同署は動機の解明など捜査を進める方針。
https://www.sankei.com/affairs/news/181023/afr1810230032-n1.html
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-+Tiu)
2019/12/24(火) 18:13:24.09ID:4AAuA+gv0
>無職の阿部修容疑者(36)


ガンオン勢ってこんなのばっかやな・・・・
ぺんちゃんも後藤清も50歳前後でバイトだし
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2b-xQi+)
2019/12/24(火) 18:15:53.58ID:qaQVXIiMa
(´・ω・`)普通の人は事件起こさないし
(´・ω・`)一線越えられるのはやっぱりそれなりの人
(´・ω・`)爆発ツイートって逮捕者でてるから普通の人にはできない
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f08-6AKx)
2019/12/24(火) 18:27:02.51ID:v9Dz7sb30
(´・ω・`) 帰宅途中でセブンイレブンとローソンに寄ったが、両方共にファミチキは売り切れだったわ
(´・ω・`) どれだけフライドチキン食ってんねん
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff89-+Tiu)
2019/12/24(火) 18:28:24.94ID:Z0CD8wop0
(´・ω・`)サッカー強い国も猫多いから猫のなにかにヤラれてイケイケドンドン状態になった人間が多いから強いんじゃねって言われてるわね
(´・ω・`)税金払えなくてお家没収された人たちの家も猫のオシッコ臭がすごいことが多いって話だし
(´・ω・`)もう皆猫なのでは?可愛い可愛い猫ちゃんであるらんらんの利点が失われてしまう
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2b-xQi+)
2019/12/24(火) 18:30:41.22ID:qaQVXIiMa
>>695
(´・ω・`)ただお通じよくなるんじゃなくて、毎日下痢がとまらない
(´・ω・`)食べたもの吸収させないようにしてるからってことかな?
(´・ω・`)9時に帰るから半額のチキン残ってたらうれしいなー
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
2019/12/24(火) 18:48:38.75ID:/M3xYU73a
アキバ行ってきます
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe3-gY8Q)
2019/12/24(火) 18:49:35.07ID:i8mrpJRk0
【1】明日からのガンオン予想:
 (´・ω・`) 古参A「***が環境機体だから***乗って!」 
 (´・д・`)ヤダ 新規B「アムロとシャア知らないので乗らないです。」 
 (´・д・`)新規C「シャアって何ですか?西単騎待ち?(シャアたんき)」 
【2】このままガンオンが2年続いたときの予想:
 (´・ω・`)新規D「アムロ・シャア世代機は戦犯!」 
 (´・д・`)ヤダ 古参E「宇宙世紀しか知らないので乗らないです。」 
【3】このままガンオンが3年続いたときの予想:
 (´・ω・)(・ω・`)ロビチャを種女子がキャラの話題で占領する。 
 1st世代が怒り出す!!古参Fヽ(`Д´)ノウワァァン!!
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d79d-Bmox)
2019/12/24(火) 19:07:32.37ID:GgWZFeQz0
          (´・ω・`) クリスマスは今年もやってくる!!       
       γ⌒´‐ − ⌒ヽ
        〉ン、_ `{ __(   )
       (´∧ミ キ )(  ノ
         ( ノミ~ γ .ノ ≡パンッ!パンッ!
   ('ω'`)⌒mレ´))≡
     ≡∪∪ーイ ノ≡  | ≡
       \ィしし´ \  ).
        i_      |, ̄/
               ヽ二)
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-xQi+)
2019/12/24(火) 19:10:59.77ID:VSQ88FSla
(´・ω・`)10分着なら10分59秒でもいいだろうという鉄道会社の怠慢と
(´・ω・`)11分発なら11分00秒でもいいだろうという鉄道会社の傲慢は許せない
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f7d-etV3)
2019/12/24(火) 19:19:16.21ID:fjtIIzUO0
           / ̄ ̄\
           | ・ω・`  |
           | ι    \ ドチュッドチュッ
     / ̄ ̄ ̄ 匚      ヽ
     |・ω・`    \     ) ))
     | |ι        \  ノ
     U||  ̄ ̄ ||||
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d79d-Bmox)
2019/12/24(火) 19:24:06.35ID:GgWZFeQz0
     Λ_Λ シュッ ぷれずんつ
    (`・ω・´)
    (つ と彡
      / /
     /  /
    /  /
   /   /
  / /// / ツツー
 /  ● /
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f4e-BoUm)
2019/12/24(火) 19:32:05.67ID:TtzXsOTk0
(´・ω・`)グーグルからクリスマスプレゼント届いた
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2c-Asb0)
2019/12/24(火) 19:38:09.49ID:jXsaAtfQ0
(´・ω・`)Gジェネで初めてWのストーリー見たんだけど最終決戦ってクリスマスイブだったのね
(´・ω・`)アナザー出すんだしサプライズでリーブラのマップ実装するとか小池には思いつかなかったのね
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-fYbt)
2019/12/24(火) 19:50:20.83ID:rOvXrmJaM
>>815
(´・ω・`)お前がそう思うんならそうなんだろう
(´・ω・`)お前ん膣内ではな
(´・ω・`)もうすぐ新宿駅扉開いたら格闘移動するね
(´・ω・`)今夜の相手おばさんなのに嫉妬するキッズ・・・S級5位の童帝かな?
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-CJJ6)
2019/12/24(火) 19:56:10.04ID:TKdM/TCAd
(´・ω・`)可愛い女の子が一人で歩いてるのを見ると安心する
(´・ω・`)皆こんなもんなんだなと…
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-1kYH)
2019/12/24(火) 19:58:00.38ID:oCftJTgk0
>>826
(´・ω・`)今年はらんらんが一緒に呪ってあげるよ
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f723-prDO)
2019/12/24(火) 20:13:08.82ID:NDWx/6zt0
アプデ履歴見たら何気に継続的にアプデしてたAnthem買うね
80%以上の激安セール中よ

あの立体機動的な動きは気に入ってたし、おしいクソゲーなのよ
どんくらい変わってるのか知らんけど
データ量が79GBくらいまで増えてるw
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f08-6AKx)
2019/12/24(火) 20:29:44.08ID:v9Dz7sb30
(´・ω・`) 緊急警報!
(´・ω・`) 性なる6時間まで、あと30分
(´・ω・`) 小便は済ませたか? 神様にお祈りは? 部屋の隅でガタガタ震えて命乞いをする心の準備はok?
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa2b-uI9Z)
2019/12/24(火) 20:31:14.85ID:0nuLzyL4a
>>880
(´・ω・`)大人の小便済ませたし寝るね
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-l6sA)
2019/12/24(火) 20:31:34.94ID:VaVrj6D60
>>883
勉強代
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-1kYH)
2019/12/24(火) 20:32:44.38ID:oCftJTgk0
(´・ω・`)性夜レース開催!
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-1kYH)
2019/12/24(火) 20:33:56.25ID:oCftJTgk0
>>890
(´・ω・`)どうみてもついてる
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d732-2sPR)
2019/12/24(火) 20:37:38.96ID:LbGlAooL0
げ、踏んでもたやないけウランフめ
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe2-r9Jq)
2019/12/24(火) 20:39:09.80ID:UmR6bkuG0
世の中の金持ちが実践してる事をすれば
貧民でも金持ちになれるのかな

世の中の金持ちがやってるころは金がある事が前提の行動だから
金のない奴がワンチャン這い上がれるやり方って何だろうか
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
2019/12/24(火) 20:49:47.78ID:/M3xYU73a
>>915
俺ならプラチナやチタニウム狙うけど
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d732-FRUu)
2019/12/24(火) 20:50:10.42ID:LbGlAooL0
(´・ω・`)とかいいつつらんらんもこの前出会いアプリでありえない写メ詐欺♀と出会って
(´・ω・`)諭吉3枚食事代に飛ばしました
(´・ω・`)帰りにスロットでさらに3千飛ばしました。
(´・ω・`)この世は修羅の世界
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b710-Rp4x)
2019/12/24(火) 20:50:44.59ID:/l/GHQzh0
(´・ω・`)ウンコリアルエンジンで作ってるはずのブリュプロトコルがとんと音沙汰ない時点でさあ
(´・ω・`)新しいクライアントがちゃんと作れるって幻想はやめようね
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
2019/12/24(火) 20:51:18.26ID:/M3xYU73a
バトオペ2ごときが人気とかねーだろそれw
あのクソゲーは常時何人いるんだうw
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d767-FkAr)
2019/12/24(火) 20:53:03.59ID:6KhrbqkZ0
それでも守りたい世界があるんだw
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf3e-1kYH)
2019/12/24(火) 21:04:18.26ID:oCftJTgk0
(´・ω・`)ザフトのために!
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8d-Rp4x)
2019/12/24(火) 21:06:01.70ID:oMvf4+/o0
(´・ω・`)AntecのHCG850GoldのOEM元って紫蘇なんだっけ
(´・ω・`)まぁ2万弱で10年保証なら壊れても1回かそこらって考えで売ってるんだから値段の割にはマシなんじゃないかな
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF5b-uI9Z)
2019/12/24(火) 21:07:00.40ID:u0OJlflUF
>>944
そのセリフ一番ムカついた
ジークジオンの真似して言わせました感がすごい
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF5b-uI9Z)
2019/12/24(火) 21:08:08.00ID:u0OJlflUF
電源とか壊れてことねーし
大昔の電源付属PCケースの電源とて壊れたことねーし
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-akd8)
2019/12/24(火) 21:09:04.04ID:wkptgVyA0
(´・ω・`)普通のPCユーザーの使い方ならアンテックの5kくらいの電源で十分よね
(´・ω・`)サーバーみたいな使い方するなら紫蘇とか買えって言うけど
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイーワ2 FFdf-uI9Z)
2019/12/24(火) 21:10:43.22ID:kaTB+bnyF
種ってなんかどうにもガンダムに勝ちますというか、おハゲファンみたいなことするよな
まそれはいい
しかし福井は自分色の人のものを自分がちくり変えようとしている
死ねばいい
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイーワ2 FFdf-uI9Z)
2019/12/24(火) 21:13:10.77ID:kaTB+bnyF
ニプロんだっけ?やたら高いくせに見た目昔の電源のままっていうクソセンスないの
モニターのエイゾーに近いよな
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイーワ2 FFdf-uI9Z)
2019/12/24(火) 21:13:56.20ID:kaTB+bnyF
秋葉にいるんだけど、あまりにも寒くて頭痛が痛くなってきたから帰るね
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
2019/12/24(火) 21:17:47.03ID:/M3xYU73a
嫌いなんだよセンスのないPC部品って
俺のPCケースなど、電源包み隠しちゃいけど、ニプロんだけはいらね
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
2019/12/24(火) 21:19:32.50ID:/M3xYU73a
SSDはサムソンも欲しいEVOとかいうの
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
2019/12/24(火) 21:21:25.98ID:/M3xYU73a
アキバに住みたい・・・そいすればこうやって帰らなくて済む
歩いて行くには遠くいから
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8d-Rp4x)
2019/12/24(火) 21:22:42.86ID:oMvf4+/o0
(´・ω・`)PC電源がどのくらいの数の部品を使ってて、どんな役割をしているのか理解してたらあまりにも安物買おうって気にはならんと思うけど
(´・ω・`)粗悪部品使った安全装置が壊れてパーツに異常電圧流れたら全部壊れるんだぜ
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f69-s7Xr)
2019/12/24(火) 21:22:55.04ID:a0CqUQlt0
誤解なくわかりあえれば争いは無くなる!(ガンダム)

ニュータイプに進化すれば争いは無くなる!(Zガンダム)→ロリいい…おねショタもいい…(ZZ)

ニュータイプもやっぱ喧嘩するけど、人の心の光を信じれば…!(逆シャア)

黒歴史(F91 Vガン)

好きな人と一緒にいればとりあえず幸せ!(∀)

人間はオモチャ(兵器)を持てば使いたくなる子供
文明捨てて自然に還ろう!(Gレコ)
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 579d-akd8)
2019/12/24(火) 21:23:24.45ID:wkptgVyA0
(´・ω・`)らんらんもWQHDモニタほしいけど今のモニタに不満が無いのとグラボ性能が貧弱だから捨てられない
(´・ω・`)ナナオのEV2450ちゃん壊れなさすぎなのよねぇ
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-uI9Z)
2019/12/24(火) 21:25:55.47ID:/M3xYU73a
>>987
うちもそんくらいかな
でも神田明神の坂のせいで1時間に感じる
行きも帰りもあるんだよあれ
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 10分 3秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況